4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  6. ソラ 広尾店(SORA)  >

SORA 広尾店 【ソラ】

ソラヒロオテン

• 東京都渋谷区広尾5-2-25 HONGOKUビル2F
  • 東京メトロ日比谷線広尾駅2番出口徒歩2分 恵比寿/白金/六本木 徒歩圏内|
  • Ruri.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:27:47.0

結婚式参列のアレンジをお願いしました。イメージ通りでとても可愛く仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいです!

【イベント前にオススメ☆ヘアセット】¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

Ruri.K様

先日は数ある美容室の中から当店に追い越し頂き有難うございました!

今回は結婚式のヘアセットと言うことでハーフアップのアレンジをさせて頂きました。
    イメージ通りというお言葉を頂き大変嬉しいです。

またぜひ機会がある際はご来店お待ちしております*

SORA 広尾 デザイナー シオリ

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:30:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またお話も色々できて楽しい時間を過ごせました。

【 人気 】cut+ヘッドスパ 20分¥6500 or 40分¥8000

あきんこ様

先日は、数ある美容室の中からSORAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミをいただきありがとうございます☆
    ヘアスタイルチェンジやヘッドスパで、リフレッシュしていただけていましたら幸いです!
    またいつでもいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

広尾店 藤川

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:25:00.0

丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    前髪も美容師さんに切ってもらうとやっぱり綺麗です!
    雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。頂いた飲み物も美味しかったです!

きょうか様
    素敵な口コミありがとうございます

また前髪を切りたい時はお待ちしています!

• KAZさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 00:16:59.0

よかったです。

KAZ様

先日は、SORAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので
    是非またいらしてください。
    心よりお待ちしております。

広尾店 藤川

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:58:05.0

とても優しく対応してくださいました!色持ちが良いように工夫して下さったり親身になって考えてくれました。

そら様
    素敵な口コミ有難うございます

• なんばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:57:08.0

丁寧な仕上げ、リクエストをしっかり聞いてスタイルを作って頂きました。また伺いたいと思います。

【一番人気!満足度4.9】カット+カラー+プチトリートメント \17820→\9900

なんば様
    素敵な口コミ有難うございます。

またのご来店をお待ちしております!!

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:45:05.0

とても満足な仕上がりで良かったです。
    シャンプーも寝てしまうくらい心地良かったです。
    また是非リピートさせていただきます。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

あっくん様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

お忙しいかと思いますが、
    またリラックスも兼ねてぜひご来店ください◎

お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

SORA広尾店 店長/トップデザイナー 長谷川 莉瑚

• きえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 12:48:45.0

はじめて行く美容院で緊張してましたが、すぐにほぐれました。スタッフさんの接客もとても丁寧で大変満足しています。とても素敵なカラーとカットをしていただけて大変満足しています。 カラー、カットなどでまた行きます。

きえ様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました*
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

髪色は落ち着かせたいけど透明感はほしいとのことでしたので、
    ラベンダーグレー系で艶も出るようにカラーさせていただきました!

前髪もとてもお似合いでした◎

SORA広尾店 店長/トップデザイナー 長谷川 莉瑚

• いっこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:41:40.0

とても素晴らしいサービスでした!カットのラインが美しく、とても丁寧に仕上げていただきました。マッサージも本当に気持ちよく、リラックスできました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います!

いっこう様

先日はSORAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    次回3回目ご来店の際は、スキャルプクレンジングかトリートメントのサービスをさせていただきますのでぜひお試しくださいませ。
    広尾店 藤川

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:42:08.0

とても綺麗なカラーにしていただき、アドバイスもしていただけて満足でした!

【長谷川 指名限定】カラー+5stepトリートメント*

みゆ様

ラベンダーグレーでトーンダウンして
    色落ちも良くなるようにカラーさせていただきました◎

ブリーチをしてダメージが気になるとのことでしたので、
    酸熱トリートメントもすすめさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回ぜひ感想をお聞かせください*

SORA広尾店 店長/トップデザイナー 長谷川 莉瑚

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:48:00.0

久しぶりに髪を短くカットするので不安でしたが、想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良くて、頭皮がスッキリしました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

はる様
    先日は数あるサロンの中からわざわざ選んで頂き、
    また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

今回はロングヘアをバッサリ肩上のボブにまでカットしたいということで
    探してきて下さいました^^

毛量が多い、全体的に広がるような髪質でしたので、
    カウンセリングやカット中もしっかりイメージを共有していきながら
    担当させて頂きました!

【想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です】
    と言って頂き本当に嬉しいです*

今後のヘアケアやメニューもお伝えさせて頂きましたので、
    もし何かあればまた相談して下さい!

広尾店 ドバシケイタ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:49:41.0

前回伺ってから1ヶ月ほど経過しても、手入れやセットも特に困らない、もちの良いショートにしてもらえたので、今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    カットは今回あまり細かくリクエストしていないのに好みのスタイルにしていただけて、カラーもイメージ通りの絶妙なブルーブラックにしていただき、気に入っています。
    具体的にイメージをお伝えした場合でも、お任せした場合でも、どちらでもとてもいい感じに仕上げてもらえると思います。

[施術メニュー] カラー、その他

SORA 広尾店 【ソラ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、またこの様な嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!!

前回はカットで担当させて頂き、重たくなりやすい髪質と生え方でしたので
    スッキリめにカットさせて頂きました*

ただやはりどれだけ持ちが良くても1ヶ月経つと形が崩れてくるので、
    定期的なカットのメンテナンスは必要になります^^

カラーのバランスに合わせてカットのスタイルを変えることも出来ますし、
    色々なライフバランスに合わせた施術も可能ですので
    ぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

広尾店 ドバシケイタ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:57:25.0

どうしたいのか分からないままお伺いしても、丁寧にご相談に乗っていただけるので助かります。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございます。

【3回目のお客様限定】頭皮クレンジングヘッドスパor首肩ほぐしマッサージ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

SORA 広尾店 【ソラ】からの返信コメント

3回目のご来店、ありがとうございました*
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

ハイライトで気になるところをぼかせるように
    とのことでしたので、細かく馴染むように
    デザインさせていただきました◎

仕上がりは色がしっかり入っていたと思うので
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

次回ぜひ感想をお聞かせください:-)

SORA広尾店 店長/トップデザイナー 長谷川 莉瑚

• しゃのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:46:09.0

初めて来店しました。雰囲気もスタイリストさんの接客もとても良く、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    希望のヘアスタイルの画像を参考に施術して頂き、仕上がりもとても満足のいくものになったと感じます。
    是非また利用したいです。

【学割U24 平日のみ】 似合わせcut+トレンドcolor ¥6600

しゃの様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

見せていただいたお写真のように施術させていただきましたが
    イメージ通りになっていたら嬉しいです◎

とてもお似合いでした:-)

SORA広尾店 店長/トップデザイナー 長谷川 莉瑚

• kaymamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:04:43.0

息子がお世話になっていますが、いつも丁寧に要望を聞いてくださいます。明るくて雰囲気の良いサロンです。

kaymama様
    すてきな口コミ有難うございます。

今以上に満足して頂ける等に
    日々精進していきます。

• ちえのすけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:38:41.0

今日も気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

↓↓ ここから藤川指名クーポン ↓↓

ちえのすけ様
    いつもSORAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいります。

広尾店 藤川

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:38:13.0

トリートメントの変更をご提案いただき、とても満足な仕上がりになりました。家も近いのでまた通わせていただきます。

【長谷川 指名限定】カット+5stepトリートメント*

あやか様

2回目のご来店、ありがとうございました*
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

初めての酸熱トリートメントはいかがでしょうか?
    広がりやすいとのことでしたので、
    少しでも軽減されていたら幸いです◎

良い状態をキープできるように相談していきましょう:-)

SORA広尾店 店長/トップデザイナー 長谷川 莉瑚

• Meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 08:23:36.0

いつもリクエスト通りに仕上げて頂いてありがとうございます!無駄な待ち時間なども一切ないので助かります。

↓↓ ここから長谷川指名クーポン ↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

Me様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

お忙しい中での来店かと思いますので
    迅速に丁寧に対応できていたら幸いです◎

お色味も気に入っていただけて嬉しいです!

SORA広尾店 店長/トップデザイナー 長谷川 莉瑚

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:33.0

いつも希望通り仕上げてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【長谷川 指名限定】カット+カラー+ケアトリートメント*

あ様

今回は長さを少し切って
    酸熱トリートメントでしっかりケアをしました◎
    その後、質感はいかがでしょうか?

梅雨前にストレートもぜひご検討ください:-)

SORA広尾店 店長/トップデザイナー 長谷川 莉瑚

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:03:06.0

髪を伸ばす為、そんなにカット予定でなかった為、スタイルの変化は期待していなかったのですが、イメージが大分変化して良かったです!
    担当のスタッフの方はもちろん、他のスタッフの方も気が効く出来事があり、気持ちの良い時間を過ごせました

【シオリ指名限定】カット+カラー+トリートメント \17820→\13500

まー様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き有難うございました!

今回はカット+カラー+トリートメントでご予約頂きました。
    カットは今後伸ばしていきたいとおっしゃっていたので前回ショートにしたのが伸びてきていたので、伸ばしやすい様に前さがりのボブにさせて頂きました。
    印象が変わり喜んで頂けたようで大変嬉しいです*

お店の雰囲気もサービスも気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーリングも今後相談していきながらヘアカラーも楽しんでいきましょう!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

SORA デザイナー シオリ

• ともひろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:47:58.0

初めてコチラのお店を利用して完全お任せでカットをお願いしたのですが、満足いく仕上がりにしてくれました。スタッフさん含めお店の雰囲気もよく、また利用したいです。

ともひろ様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

髪型もお任せいただきありがとうございます*
    気に入っていただけていたら嬉しいです◎!

音楽の話やご飯屋さんの話たくさんしましょう:-)

SORA広尾店 店長/トップデザイナー 長谷川 莉瑚

• Airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:10:16.0

雰囲気もよく、過ごしやすかったです。丁寧で、仕上がりも満足でした!また近くにいったらお願いします。

Airi様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はカットはメンテナンスカットで2センチほど切らせて頂き、カラーはグレージュの色味で色落ちも考えて染めさせて頂きました。
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

また近くにきた際はぜひご来店お待ちしております。

SORA デザイナー シオリ

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:45:03.0

今回も丁寧に対応していただき、素敵なカラーになりました。
    色がハッキリしすぎたかなと思いましたが、その後なじんで好みの色合いになりました。

【長谷川 指名限定】カット+ケアブリーチ&カラー+ケアトリートメント*

ちはる様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

今回はいつもと雰囲気を変えて
    インナーはピンクにさせていたたきました!

毛先は濃いピンクでグラデーションにしましたが
    色味は楽しんでいただけていますでしょうか?

カラーシャンプーも使いながら
    長く楽しんでいただけたらと思います◎

SORA広尾店 店長/トップデザイナー 長谷川 莉瑚

• まくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:12:29.0

とても丁寧な施術でした。また行きたいです。

[施術メニュー] その他

まくちゃん様

素敵な口コミ有難うございます!
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 12:42:58.0

雰囲気もよく、お店の方も親切でした。
    カラーも色々とアドバイスを頂き、普段とは違う感じになりましたが良かったです。頭を洗うのが上手で寝てしまいました。カットに関してはもっと詳しくお伝えすれば良かったのですがイメージと違い、前髪がパッツンな感じになってしまい、帰ってから修正しました。
    全体的にはとても良かったです。

とっちゃん様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

カラーは艶がほしいとのことでしたので、
    バイオレットを混ぜたベージュ系を選ばせていただきました!

気に入っていただけていたら嬉しいです◎

前髪はカウンセリング不足で満足いく仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

イメージ通りに扱いやすくなるよう努めて参りますので
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

SORA広尾店 店長/トップデザイナー 長谷川 莉瑚

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:39:03.0

久しぶりにベリーショートにしました。今回の髪型も周りにいいねと褒められ、朝のセット時も寝癖などつきづらいです。シャンプーする人がいきなり変わったときは、ちょっとびっくりしました!

ねこちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回ご来店頂いた際はロングからばっさりショートにさせて頂き、今回はさらに短くカットさせて頂きました。
    仕上がりも周りの方々にお褒め頂いたようで、、毎朝のセットが楽になるようよう心がけてカットさせて頂いているので大変嬉しく、励みになります。

シャンプーの際は驚かせてしまい申し訳ございません。
    次回はこのような事がないよう、さらにリラックスして頂けるように努めさせて頂きます。

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております*

SORA 広尾  デザイナー シオリ

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 01:10:20.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。マッサージも気持ちよかったです。

【ツヤツヤ!!】カット+ 5stepトリートメント¥7700

あかね様

今回はメンテナンスでカットさせて頂きました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気もデザインも気に入って頂けて嬉しいです!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております*

SORA 広尾  デザイナー シオリ

• カクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 20:01:21.0

ステキにカットして頂き、髪の質も柔らかくなりこれからもホームケア頑張ります!お話も沢山させて頂き楽しい時間を過ごせました。また、ぜひ伺いたいです。
    奥様のご出産ももうすぐ…ですね。カッコいいパパさんになって下さいね。菅田将暉似の…笑

【大人気!満足度4.8】カット+パーマ+プチトリートメント \16720→\11000

カク様
    先日は数あるサロンの中からわざわざ選んで頂き、
    また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

今回はもともとカットとパーマでご予約いただいておりましたが、
    カウンセリングでカットのみで作れそうな形でしたので、
    今回はカットで担当させて頂きました*

ホームケアまでしっかりお伝えさせて頂きましたので、
    次回以降の髪質の変化、また普段の髪の扱いやすさが良くなっていると
    幸いです^^

出産の件までわざわざありがとうございます。。。
    決してその俳優さんには似ても似つかないです。。。笑

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

広尾店 ドバシケイタ

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:11:56.0

平日午後に伺い、週末より空いていて、ゆったりできてよかったです。3回目限定ヘッドスパ+カット+リタッチで、こめかみ、頭頂をしっかりと染めていただきよかったです。ヘッドスパは頭がスッキリとし、カットも要望通りにしていただき、大変満足しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

うさぎ様
    3回目のご来店に加え、このような嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!!

前髪の割れやすいポイントが普段のお悩みでしたので、
    ドライヤーでの乾かし方からしっかりお伝えさせて頂き、
    お家でも出来る様にこれからしっかり反復してやっていきましょう*

バイオスパの方も次回はぜひチャレンジしてみて欲しいです^^

またのご来店是非お待ちしております!

広尾店 ドバシケイタ

• のぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:10:38.0

長年お世話になっていますが、初めから今まで、要望があるときも全部お任せのときも絶対に納得&似合う仕上がりにしていただいてます。彼に担当いただいて褒められなかったことがないです。いつもありがとうございます!

↓↓ ここからドバシ指名クーポン ↓↓

のぞ様
    いつも大事な髪を任せて頂き、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

【彼に担当いただいて褒められなかったことがないです。】

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。。。
    これものぞ様が普段しっかり髪をセットしてくださっているおかげです*

美容師ができることはサロンの施術でいかに普段を
    過ごしやすくするか、その上でトレンドを提案してデザインするか
    だと思いますので、
    これからもしっかりデザインさせて下さいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

広尾店 ドバシケイタ

ソラ 広尾店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー