4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランス オオミヤ(balance OMIYA)  >

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】

バランス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1‐110 OmiyaNSD2F
  • 大宮駅東口徒歩6分  大きな階段を上った先の2階にあります。
  • あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:22:39.0

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】からの返信コメント

あんこ様 先日はご来店を頂きしてありがとうございました。

いつもお任せで切らせていただき、とても嬉しいです。

次回は、カラーですね!
    良いお色を揃えておきます。

担当 鈴木真悠

• eveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:27:52.0

いつも親切丁寧にご対応して下さるので、とっても有難いです!仕上がりもいつも素敵にして下さるのでまた通いたいなと毎回思います(*^^*)

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選びします。 ¥0

[施術メニュー] その他

eve様
    いつも任せていただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回も、いい感じのパーマがかかりましたね!

毎回しっかりとしたパーマをかけさせていただけるので、
    ご自宅での再現性はどうかなと心配しておりますが、毎回次のご来店の際に
    良かったとおっしゃっていただけるので、安心しております!

また次回いらした際には、もう私ではなくなってしまいますが
    履歴などはしっかりと残しておきますので、安心していらしていただければなと思っております。

それでは、eve様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 松本

• ハイピッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:06:27.0

今回も新たなスタイルを提案していただきとても満足しています。
    いつも普段のスタイリングが楽なようにカットしてくださるので助かっています。

【リピーター限定パーマ2】パーマ+カット+濃密泡パックTr \14800→\12500

ハイピッチ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタイリングで髪型を造るのではなく、カットで造る勉強をしています。

そのほうが、ご自宅で圧倒的に楽だと思いますのでこれからも鍛えていきます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

balance 町田

• なるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:29:43.0

1つ1つがとても丁寧で心地よかったです。
    仕上がりもとても満足でした。

★学割U24★ 鈴木指名限定 カット+スパ \6,600→\2,990

なる様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

次回は、カラーも視野に入れていきたいですね!

今後もクセをいかしたヘアデザインの、ご提案をさせて頂きたいと思います。

学校帰りなどにお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 鈴木真悠

• トリティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:50:51.0

カラーをしたにも関わらず、カラー前より艶が出て手触りもすべすべして良い感じです!長さもちょうど良いですが、次回はもう少し前髪を短くしたいと思いますので相談させて下さいね!

トリティ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

長さが切れない分、質感チェンジが大切ですよね!

ダンス、頑張ってください。応援しています。

これからもよろしくお願いいたします。

balance 町田

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:52:36.0

今回は、なかなか行けず期間3ヶ月ちょっと経ってしまいました。

伸ばす方向でカットしていただき、首周りと頭の膨らんでしまいどうしようもないところを調整していただいて快適に過ごせています。

流さないトリートメントの案内も分かりやすかったです。

みゆ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

凄く綺麗に収まったので、私も嬉しいです。

キレイをキープしながらこれからも伸ばしていきましょう!

ご自宅でのケア、現在言うことないくらい出来ていますので

引き続き宜しくお願いいたします!

balance 町田

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:58:42.0

久しぶりに短くしましたが、髪を乾かすだけで自然に外ハネになるようにカットしてくれたのでスタイリングが楽です。また簡単に綺麗になれるスタイルをお願いします。

EM 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジ、とてもお似合いかと思います。

簡単に!は、大きなポイントでしたので果たせて良かったです。

今後のスタイル選びも楽しみですので

またのご来店、お待ちいたしております。

balance 町田

• バタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:32:48.0

いつもお世話になってます!
    安定してよかったです!

バタ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

忙しいのに遠くから来てくれて嬉しいです。

今後も変わらぬ技術と接客を提供いたしますので

これからもよろしくお願いいたします。

口コミ、ありがとうございました。

balance 町田

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:54:53.0

髪の傷み具合を考えてパーマ液・カラー液を選定して頂き感謝しております。今までメッシュを入れていましたが、今回「赤」に挑戦してみました。思い通りの色で思い通りの場所に入り、また髪がサラサラになり大満足です。もう少し待ち時間が少なければ良かったかな~

【完璧コース】CUT+カラー(リタッチ)+パーマ+泡パック¥22000→¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

きれいな赤のメッシュが入りましたね!

私も凄く嬉しかったです。

滞在時間に関しては、今後もっと短縮できるように努力をかさねていきます。

ご指摘、誠にありがとうございます。

引き続き、目指しているデザインに近づけさせていただきますので

宜しくお願いいたします。

balance 町田

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 08:15:33.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。是非またよろしくお願いします。

☆滞在時間短縮Menu☆ カット+高濃度炭酸泉  ¥6600→¥4950

yui様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

少しずつブリーチがあるところを、無くしていき
    綺麗な状態にしていきましょう!

その後、トリートメントのもちはいかがでしょうか?

次回は、少し明るめのカラーでより綺麗にしていきましょう。

担当 鈴木真悠

• げんげんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:08:55.0

白髪が悩みですが、いつも色々と提案していただき選択肢が増えました。白髪染めでも沢山の色があり混ぜてもらっているので、自分の好きなカラーにできます。
    いつも有難うございます。

げんげん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

繊細なカラーこそ、知識や経験が発揮されるので

私も毎回楽しませてもらっています。

これからもなりたいデザインカラーを叶えていきますので

宜しくお願いいたします。

balance 町田

• けいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:18:29.0

平日に行きましたが、土日より落ち着いた雰囲気で良かったです。カラーについてなど、色々と要望してしまいましたが、いつものイメージは変えずに微妙なイメチェンをお願いしたのですが、見事に叶えていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

けいち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

イメチェン大成功だと自画自賛しております(笑)

私個人も、カットの技法を変えながら、今後もご満足いただけるように担当をさせていただける

努力をいたします。

ご家族ともどもこれからもよろしくお願いいたします。

balance 町田

• アサコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 21:20:37.0

細かな要望まで丁寧に受け取って下さりありがとうございました!(´▽`)2回目も是非お願いします!

【ご新規様のお試しクーポン】9月水曜日限定 ALL MENU 50%OFF♪

ご自宅で仕上げていてやりずらいところとかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

アサコ様のご来店また、お待ち致しております。

担当 井上 凜太郎

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 22:55:55.0

いうも丁寧な対応ありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりも大変満足してます。家でのシャンプー後のドライヤーも楽になりました。
    施術中のシャープーやマッサージも心地よかったです。
    また、宜しくお願い致します。

【全体縮毛矯正1】縮毛矯正+カット+プレTr\29800→\17900

あっちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

やはり縮毛矯正をすると違いますね!
    全体的な縮毛矯正は久しぶりでしたが、乾かしただけでかなり広がりが抑えられていただので
    ひとりでに感動しておりました!笑

縮毛矯正は、また半年後くらいになりますかね??
    その際には改めてしっかりと担当させてください!

それでは、あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

担当 松本

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:06:27.0

いつもざっくりした希望をお伝えするだけですが、
    イメージ以上の仕上がりにしていただけて感謝しております。

【リピータ-限定パーマ1】パーマ+カット+炭酸泉 \13200→\11500

とも 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

すごく素敵なフォルムが完成したので私も嬉しいです。

パーマに関しては、今回は必要なしと判断してしまいましたが、毎度デザインをしっかりと

チェックして必要な施術を必ず行いますのでご安心くださいませ。

balance 町田

• たぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 20:28:25.0

今回もとても綺麗に染めていただきました。色がとてもお気に入りです。またよろしくお願いいたします!

【リピーター限定カラー2】カラー+カット+濃密泡パックTr \13500

タグ様 先日はご来店を頂きありがとうございました。

カラーが綺麗にはいり私も、すごく嬉しかったです!
    赤みがしっかり消えて、タグ様にとてもお似合いでしたね!

カットは、理想的なスタイルになるよう
    少しずつ伸ばしていきましょうね。

担当 鈴木真悠

• ごっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:34:51.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ごっち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ストレート具合はいかがだったでしょうか?

絶妙なさじ加減のデザインを好まれるので、いつも真剣に取り組ませていただいてます。

こちらこそ、ご家族ともどもこれからもよろしくお願いいたします。

balance 町田

• ハイピッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 04:39:28.0

家に帰ってからも簡単にスタイリングでき、かつ素敵なスタイルにしていただき、満足しない時がありません。

ハイピッチ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎回の微調整を私は楽しませてもらっています。

今回のスタイルは、ウルフ完成バージョンですので

ご自宅でも職場でも楽に仕上がると思います。

お任せがいつも力になっています!

balance 町田

• マスカットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:04:10.0

今回も希望通りの素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!!
    パーマのかかり具合もサイドの長さも最高です(*´∀`*)
    ブリーチ部分に配慮してパーマ液を調整してくださり嬉しかったです!

次もまたよろしくお願いいたします(*^◯^*)

マスカット 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

顔周りのこだわりカット、携わらせてもらえて

楽しかったです。

久しぶりの来店だったので、だいぶロングになってましたね。

ロングの時こそ、髪をしっかり労ってあげて、繰り返し

なりたいデザインを目指せるようにご自宅でのケアを

頑張ってみてください!

また、ブリーチでお待ちしてますね!

balance 町田

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:03:17.0

継続して通わせて頂いています。いつも希望を聞いてベストなスタイルを提案くださり、ありがとうございます。今回も悩みに合わせて施術して頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ys 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、お悩みに対してきっちり応えられた気がしています。

カット技法を少し変えてみたところ、骨格、髪質、毛の流れの

どれも合わせることができましたのでひとまずほっとしています。

ストレートパーマの長持ち具合がデザインの持ちの争点になると

感じていますので、次回来店の際にご意見聞かせていただけると

幸いです。

また、是非ともお待ちいたしております。

balance 町田

• ともtomo.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 17:13:09.0

水曜日全メニュー半額の為、すごくお安くカットしていただきました。ヘアカタログを見て、このスタイルのメリット、デメリットをしっかり教えくださり、特に希望のスタイルがなかったので、お任せにしましたが、満足いくヘアスタイルになりました。また、ホテルのようにすごく丁寧な接客をしていただきました。前日の予約確認、道案内のメールもあり、すごく親切な美容院でした。

【ご新規様のお試しクーポン】8月水曜日限定 ALL MENU 50%OFF♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともtomo.y 様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルに対して満足だとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。
    ともtomo.y 様の髪質やお顔、頭の形に合わせていろいろと考えさせていただきましたが
    ご自宅での再現性などはいかがですか?

かなりしっかりと切らせていただいたので、周りの方からご好評をいただけている事を祈っております!

接客も気に入ってくださり、ありがとうございます!
    全スタッフ、言葉遣いなどもしっかり学んでおりますので、
    誰が担当しようと同じクオリティで提供できると思いますので
    安心して、またお任せください!

それでは、ともtomo.y 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 松本

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:43:32.0

髪の痛みに気を使って、カラーも根本のみにして頂いたり、傷んでいる所には保護剤をつけて頂いたりしました。パーマも髪が痛まない様気にかけてくれ大変感謝しております。色も長さも満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のデザインも、とてもお似合いだったと感じております。

ブリーチ部分さえ私が気を付けて処理をすれば、繰り返しパーマ

をかけても問題はなさそうです。

カウンセリングの中から、本当になりたい姿を見つけてさしあげ

たいと思いますので、これからもいろいろ教えて下さい!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

balance 町田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:58:29.0

数年ぶりの来店でしたが、スタッフ皆さん感じがよく、気持ちよく過ごせました。
    ざっくりとしたイメージしかない状態で伺いましたが、こちらの希望に寄り添おうとしてくださっているのが伝わりました。親切にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スタッフの印象などからまたご来店いただきとてもうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:03:33.0

丁寧な接客でとても居心地のいい雰囲気でした。
    カットもお任せしたのですがとても満足しました。

ごっちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

連続して切らせていただけたので理想通りにカットできました。

とても素敵で似合っていると思います。

今後のイベントなど、お忙しくなるかと思いますが

ヘアのお悩みは私が解決いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

奥様ともども、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

balance 町田

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 23:20:28.0

コスパ良く、お話も穏やかに必要なことをちょろっと話すのみで心地よいです。いつも大体お任せでお願いしてます!

かなこ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様一人ひとり、美容室に求めるものは違いがあると思います。

その中で、一番居心地が良いと感じてもらえる空間を提供できるように努めているつもりでは

いるので、口コミもらえて嬉しいです。

これからも、ベストな空間とベストなヘアデザインを目指して担当させていただきたいと思います!

balance 町田

• iberty7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 11:13:42.0

カットで伺いました。スタイリング方法や頭皮のケアなどについてもアドバイスをいただきました。ありがとうございます!また、次回もよろしくお願いいたします♪

iberty7 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

連続で担当させていただけたおかげで、時間がたった時の

髪の膨らみや増え方が把握できました。

今後も顔周りのレイヤーを中心に、艶のあるデザインを

目指していきますので、次回も担当させてください。

お待ちいたしております。

balance 町田

• ドロシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:00:14.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    ハイクオリティな技術、丁寧なカウンセリングと接客、髪型など何も決めずに予約した時でも、私の好みに合わせて提案をしてくださるので安心してお任せできます。
    毎回理想通りの仕上がりで大変満足しています。

[施術メニュー] その他

とってもうれしくなってしまう口コミありがとうございます!
    これからもご希望にそえるよう頑張ります。

どうぞよろしくお願いします。

• 彩子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:52:04.0

久しぶりに来店しました。良い仕上がりになり、ありがとうございました!
    ひとつ気になったのが、矯正用の薬剤を流す際に、お湯で流すのみでシャンプーで洗わなかったのは何故だろうという謎が残りました。薬の種類にもよるのかと思いますが…。

【顔周り縮毛矯正】顔周り縮毛矯正+カット+プレTr \13500→\9540

彩子 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

私の説明不足のため、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の薬に対して、シャンプーをしてしまうと、効果が薄れて

しまう可能性が多大にあります。

薬剤の反応を考えての処置ではありましたが、そういうことでは

ないと感じました。

全体の縮毛矯正では不可能な事ではありますが、今後の対応として

は、まず薬剤施術に入る前にシャンプーを行い

そこから前髪縮毛矯正をいたしましょう。

説明不足で不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、いらしてくださったさいに、もっと細かく

お伝えさせてください!

お待ちいたしております。

balance 町田

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:42:26.0

いつも利用させていただいています。
    カットもカラーも丁寧にしていただけるので安心してお任せできます^ ^
    今回も素敵な色にカラーしていただきました!

ひと 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

こだわりを持って今後も担当いたします。

ここ最近のハネてるデザインも似合ってると思いますので

ヘアカラーも含め、季節毎の適切な変化をさせていきましょう!

次回もお待ちいたしております。

balance 町田

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:18:55.0

いつも通り丁寧な接客で、カットもとてもお上手でした。

あんこ様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

いつもお任せにして頂きとても嬉しいです。
    今回のミニボブもすごく似合ってましたね!!

次回はカラーをしてより綺麗にしましょう。

担当 鈴木真悠

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー