4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランス オオミヤ(balance OMIYA)  >

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】

バランス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1‐110 OmiyaNSD2F
  • 大宮駅東口徒歩6分  大きな階段を上った先の2階にあります。
  • すずきんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:26:15.0

長年お世話になっています。私はアレルギー体質で皮膚が弱いので、カラーの前に保護スプレーを使っていただいています。そのおかげで、皮膚のダメージなく施術が受けられるので大変助かっています。担当スタイリストさんはもちろんのこと、どのスタッフさんも心配りが素晴らしく、快適に過ごすことが出来るのでオススメのサロンです。

【完璧コース】CUT+カラー(リタッチ)+パーマ+泡パック¥22000→¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

balance OMIYA 【バランス オオミヤ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵なありがたい口コミ、感謝します。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:11:51.0

いつも丁寧に接客、施術をして頂いて、こちらの要望を的確に捉えて表現してくださる、信頼出来る美容師さんです。聞きたい事には真摯に受け答えしてくださります。雰囲気を星4つにした理由は、とても落ち着いた雰囲気で心地よいのですか、受付に立たれる方の笑顔が見られると尚有り難いと感じております。

【町田指名限定クーポン】ALL MENU 20%OFF※内容をご覧ください!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちえ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

正直なご意見をくださり、ありがとうございます。

フロントのスタッフには、ご指摘いただいた部分を

私から指導に変えて伝えさせていただきました。

理解をしてくれたようですので、次回のご来店からは

気持ちの良い接客をしてくれることを期待していてください。

ちえ 様の一言のおかげで、私達のサロンがもっと輝けると思うと

とても嬉しいです。

町田

• ことみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:12:41.0

前髪を素敵にカットしていただきました!
    アレンジの幅が広がり作ってよかったと思います★
    次回も宜しくお願いします!

ことみ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

前髪、大成功でしたね。私も嬉しいです。

色々挑戦して、もっと素敵にできるように努めますので、今後とも宜しくお願いたします。

町田

• えりみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:28:05.0

まず、自由なカスタマイズのクーポンは良いです。
    いつもクーポンを見て???となるので行ってから相談できたのは良かったです。
    相談も丁寧に対応していただきました。
    娘だったので施術中は分からないのですが、前髪のみのストレートパーマはばっちりでした。
    毛先の傷んだ部分のカットもしっかりしていただきました。
    顔回りの短い髪の毛だけ、次の日にどこにいったか分からなくなり少し困っているようでした。
    全体的には良かったです。

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選びします。 ¥0

[施術メニュー] その他

えりみ様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正にするかストレートパーマにするのか
    すごく迷ったと思いますが任せて頂きありがとうございました。
    前髪とお顔周りのストレートは後ろのお髪とよく馴染んでいましたね!
    次回はよりわかりやすくお顔回りを切らせて頂きます。

担当 鈴木真悠

• ピーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:37.0

今回も、とても丁寧にこちらの希望に合わせたカットをしていただき、大変満足しています!
    信頼出来るサロンだと思います。

ピーコ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

切らせていただいて、カットのポイントを掴むことが出来ました。

癖や毛髪、頭の形、しっかりとらえることが出来ましたので

今後も安心してご来店いただけることでしょう。

これからも信頼し続けてもらえるようにカットの学びを辞めないで準備しておきます。

町田

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 08:19:34.0

カウンセリングがとても丁寧でとても良かったです。

まなと 様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございました。

こだわりのカットラインがつくれたのも

カウンセリングでいろいろ伝えてくれたからです。

これからも、安心して任せてもらえるように努めていきますので宜しくお願いいたします。

町田

• ココミントさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:34:01.0

昨年末にカラーを施術してもらいせっかく良い抜け感になっていたのに、自分でカラーをして上手く白髪がボヤけずすごく汚くなってしまった髪を綺麗に修正してくださいました。いつもスミマセン。
    丁寧なカットもありがとうございます。朝起きて手ぐしで整えるだけなのですごく楽チンです!

ココミント 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

求めているデザインに大分近づきましたね。

私も嬉しいです。

色もカットも完璧を求めてこれからも携わらせていただきますので

町田

• けいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:02:55.0

今回は、今の自分にあっている髪型でオーダーさせていただき、ご提案いただいたスタイルに大変満足しています。

けいち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

顔周りの変化はいかがだったでしょうか?

とてもお似合いでしたよ。

季節も変わり始めているので、変化をしたい気持ちに敏感になり、スタイル提案をしていきます。

これからも、宜しくお願いいたします!

balance 町田

• ごっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:30:58.0

いつもありがとうございます。また定期的に通いますのでよろしくお願いします。

ごっち 様

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

お疲れの中本当にありがとうございます。

前髪の矯正具合など、微調整をいくらでも承っておりますので

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

これからもよろしくお願いいたします。

町田

• ことみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:54:52.0

いつもありがとうございます★
    今回もサラサラにしていただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

ことみ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪質が現在とても良い手触りで私も嬉しいです。

今後もベストを尽くしますので、引き続き当店のご愛顧を宜しくお願いいたします。

また、宜しくお願いいたします。

町田

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:16:33.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カラーの際のトリートメントが良く、いつもよりしっとりしてる感じします。
    次回は縮毛矯正したいと思います。
    また、宜しくお願いします。

【顧客の方も使えます☆】鈴木指名限定☆ MENU 20%OFF

あっちゃん様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

いつもよりもワンランク上のトリートメントは
    あっちゃん様の髪質によくあってましたね!

次回もあっちゃん様に合わせた施術をご提案を
    させて頂きたいと思います。

担当 鈴木真悠

• hibanacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:24:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

[施術メニュー] その他

こちらこそいつもお忙し中ご来店いただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:47:46.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    パーマをかけるために、ずっと伸ばしてきた髪を切ってしまうこと、黒髪に戻した髪をもう一度染め直すこと、最初はすごく悩みましたが、思い切ってお願いして本当に良かったです!!

ヘアカラーも可愛らしく、あたたかい色合いでお気に入りになりました。これから、色落ちも含めて、このヘアカラーを楽しんでいきたいと思います!

また伺いますので、これからもよろしくお願いします!
    楽しい時間をありがとうございました!!

【リピーター限定カラー2】カラー+カット+濃密泡パックTr \13900

アヤ様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

短く切る事や、久しぶりのカラーで緊張したと思いますが
    任せ頂きとても嬉しかったです。
    アヤ様にすごくお似合いでしたね!

今後もお似合いになるヘアデザインのご提案を
    させて頂きたいと思います。

担当 鈴木真悠

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:22:24.0

今回もありがとうございました。
    いつもふわっとした希望しか決めていかないのに、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を汲んでくださって素敵に仕上げていただきます。
    顔まわりのスッキリ感と、カラーの色が希望とぴったりで、帰宅してからもうれしいです。

みと 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけたこと、私もすごく嬉しく思います。

カットのバランスを調整することができましたので、今後も綺麗に伸ばすことが可能かと思います。

遠くに行ってしまわれるかと思うと寂しくもありますが

またの機会に是非ともご来店をお待ちいたしております。

balance 町田

• chiguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:26:33.0

年末に伺うことができなく、重たいフォルムをスッキリとカットしていただけました。
    炭酸泉のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回はパーマをお願いしようと思います。

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

もしご自宅でコテなどスタイリングが大変でしたら、
    パーマだけでも可能なのでいらしてくださいね。

炭酸泉は血行も良くしてくれる作用があるので気持ち良いですよね。

定期的にすると良いので次回も是非やってみてください。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:13:02.0

丁寧に対応してくださり良かったです。カットではなりたいイメージに近づけていただき、とても満足しています。説明もわかりやすかったです。

【話題のトリートメント!】酸熱トリートメント+カット ¥13420→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆり 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

二回連続で切らせていただけたことで、より似合わせを考えてのカットが可能になりました。

髪質も綺麗になっていますので継続していきましょうね。

今後とも、信頼を得るための努力をしていきますので

また、是非ともご来店くださいませ。

balance 町田

• ちゃぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:17:48.0

急なカラーにも対応して頂きありがとうございます!
    接客やヘッドスパもとても丁寧で気持ちの良い対応です。
    カラーやカットも満足ですのでまたよろしくお願い致します。

ちゃぴ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーすると、イメージが変わりますね。

とても格好良かったです。

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

今後とも、宜しくお願いいたします。

町田

• Kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:16:29.0

今回も自宅に帰ってからセットしやすいように施術してくださり助かります。
    有難うございます!
    また伺います。

Kao 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

乾かしただけでまとまるスタイルをつくるために

カットの練習を欠かさず行っています。

毎回安心してもらえるように努めていきますので

これからも、宜しくお願いいたします。

町田

• ♪♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:16:07.0

カラーのつもりが間違えてパーマで予約してました…すみません!
    今回のヘアスタイルも大変気に入りました。またよろしくお願いします。

【リピーター限定パーマ2】パーマ+カット+濃密泡パックTr \14800→\12900

♪♪ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご主人様ともども、今年も宜しくお願いいたします。

お二人のカラーチェンジ、パーマチェンジ、個人的には大成功していると思ってます。

変化を楽しみながら、これからもデザインつくりを

いたしますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

町田

• アーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:53:19.0

ショートヘアにしてもらいました。
    とってもスッキリで頭が軽くなりました。
    髪の毛が傷んでいたので話を聞いてもらい、前髪のみパーマをしてもらいました。とても気に入りました。ありがとうございます。

アーコ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ニュアンスパーマがかかって、より一層デザイン性が高くなりましたね。

お洒落なデザインカラーが特徴的ではありますが、カットデザインも負けないように

今後とも担当させていただけたらと思いますので

よろしくお願いいたします。

町田

• ライスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:16:32.0

この度も姉妹でお世話になりありがとうございました。
    これまた多毛癖毛の扱いにくい髪の毛で、カット大変だったと思いますがキレイにまとめてくださりありがとうございました。
    カットのみでも雰囲気が変わり喜んでいます(^^)

ウインターコレクション【冬季限定】 ALL MENU 50%OFF♪

ライス様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

ご紹介でのご来店ありがとうございます。

イメージもかわりとてもお似合いでしたね!

綺麗な状態を保ちながら伸ばしていく
    お手伝いができたら嬉しいです。

担当 鈴木真悠

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 02:05:08.0

年越し前に行こうか迷ってましたが、行けて良かったです。
    年末年始も仕事があり、行かなかったとしたらモヤモヤしながら新年を迎えてたかと思います。

前髪の長さも今でもちょうど良くて扱いやすいです。
    伸ばし中ですが、整えるのも大切だなって思わせてくれます。
    本年もよろしくお願いします。

みゆ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

整えるだけでも変化を感じてもらえて嬉しいです。

髪の状態も良く、綺麗に伸びていますので今後は髪の長さに応じて

ヘアデザインを変化させていきましょう!

乾燥しやすい冬を綺麗に乗り越えるお手伝いを今後ともしていきますので

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

町田

• ライスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:20:13.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めて伺ったお店で最初緊張していましたが、担当してくださった方が優しく丁寧に接してくださり安心してお任せする事が出来ました。
    多毛で癖もある扱いにくい髪ですが、キレイにカットしてくださり本当にありがとうございました。
    娘もとても喜んでいます(^^)

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けたご様子で安心しました。

次回は是非お母さまもいらしてください。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• ハイピッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:42.0

パーマをずっとかけてますが、トリートメントをしっかりしてくださるのと状態に合わせて薬剤を選んでいただけるので、全く髪の毛が傷みません。

ハイピッチ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お任せをいただけている責任を感じて、色褪せないデザインと

パーマを継続しても傷みづらい髪を目指しています。

今後ともご利用いただけるように腕を研いて

お待ちしております。

町田

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 01:05:44.0

初めて伺いました。これまで美容室が苦手でしたが、ようやく落ち着く美容室に出会えた感じがします。スタッフの方々もとても丁寧なご対応で安心できる雰囲気です。希望するヘアスタイルへの的確な説明もしっかりお話し頂き安心してお任せできました。
    開放感のある空間も個人的には気持ちが良いと感じました。
    次回またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【頭皮スッキリ!】カット+炭酸泉+ジェルスパ ¥5900

ゆみちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

心地よい接客を心がけておりますのでそれが伝わって私自身嬉しく思います。スタイルに関しても大きな変化をしてはいませんが、次回やりずらいところとかございましたら遠慮なくおっしゃってください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

井上

• けいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 08:33:06.0

いつも丁寧なカット、施術をありがとうございます。
    おかげさまで気持ちよく新年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いします。

けいち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お嬢様の件、教えてくださりありがとうございました。
    今後の改善につなげていきますので、また是非ともお待ちいたしております。

来年もご家族ともども、宜しくお願いいたします。

町田

• k0nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 08:21:12.0

2週間経ってパーマが丁度良く、快適に過ごせています。
    1週間目で緩くなって、これで私には扱いやすくなりました。
    伸ばし気味にブローしているので、早く取れてしまわないか素人目線で少し気になりますが、前回より楽にセットできて、忙しい毎日に助かっております。
    長さも「伸びた分」でなく、具体的な位置をお伝えしたことで自分好みになり満足しています。
    カウンセリングをして下さるお店なので、面倒くさがらず、甘えず、ちゃんと伝えることは大切ですね(笑)

女性美容師さんのシャンプーは最高に気持ち良いので、
    今回も体験できてラッキーでした。

また来年もよろしくお願いいたします。

k0n 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングの元、いつもと違う調整をさせていただきました。

プロとしての部分では、毎回100点を取らないといけない部分をご指摘いただけたので

今後の仕事内容を進化するように努めていきます。

今後とも担当させていただけるように、精度の高い仕事を目指していきますので

また、来年もよろしくお願いいたします。

balance 町田

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:06:44.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

今回、カウンセリングで相談後、いつもより明るめのカラーしてもらい、今のところ満足してます。
    今後、根元が伸びてきたときにどんな感じか様子見たいと思います。

また、宜しくお願いします。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また何かございましたら、より良くなる為に
    ご提案をし素敵にしていきたいです。

担当 鈴木真悠

• トリティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:33:59.0

いつもお任せ状態な感じなのにもかかわらず、素敵に仕上げていただいてます。今回はカラーのリタッチだけでしたが、新しい色を提案してくださり良い感じで気に入ってます。ただ、今回は珍しく染まってなかった箇所があったのでそこだけが残念でした。

トリティ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーの件、ご指摘ありがとうございます。

ご説明の通り、透明感を高くしすぎた結果、淡く感じさせてしまったこと

反省しております。

今後はミスを起こすことのないよう努めていきますので

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

来年も、宜しくお願いいたします。

町田

• Emikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 15:23:04.0

先日は、縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    頻繁に前髪は縮毛矯正を当てていたので、前髪は違う薬剤と、髪の癖が出ているところだけ縮毛矯正をあて、ダメージを最小限に抑えて施術して頂きました。

先日はご来店を頂きありがとうございました。

久しぶりにお会い出来てたくさんお話しが出来て良かったです。

なかなかいらっしゃるのが難しいかと思いますがまた来ていただけるのを
    心よりお待ちいたしております。

バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー