4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)  >

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】

ヘアールーム プリズム

• 東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F
  • 池袋西口 徒歩10分、東京メトロ有楽町線要町駅6番出口 徒歩5分〔池袋西口/要町〕
  • シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:17:28.0

前回のパーマ後にカットのみで伺いました。
    都度、的確なアドバイスを頂けるので、日常のセットや手入れもとてもしやすく快適です!
    スキルはもちろんのこと、人柄も素晴らしい方なのでこれまで固定の美容院を見つけられなかったのですが、やっと見つかりました。
    担当スタイリストさんに髪のことは全てお任せすれば安心です!

【高橋限定】 パーマメンテナンスカット

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます!

パーマでもカットでもカッコよくいていただくために
    たくさんの技術と知識を、お伝えします!

prism高橋

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:40:49.0

初めての訪問でカラーもあったので少し不安でしたが、いろいろと相談に乗ってもらえたので安心してお任せすることができました!かわいく切ってもらえて満足です、またよろしくお願いします。

【土日祝】お得に可愛く◎似合わせカット+艶カラーリング+TR  \11000

ご満足いただけてよかったです!

また髪型について色々とご相談しましょう!
    ご提案もさせていただきますね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    たか様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• ちょめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:27:46.0

今回で4回目。
    毎回とても丁寧に対応いただきありがとうございます。
    今までの美容院ではなかなか要望通りにならず、店を転々としておりましたが、こちらではいつも要望通りに仕上げていただいております。パーマも最高です。
    今後ともよろしくお願い致します。

【高橋限定】 パーマメンテナンスカット

先日もありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

要望に応えるのももちろん、骨格やトレンドやかっこよさ
    たくさんのことを提供させて
    いただきます!!

またお待ちしております

prism高橋

• ヒロヨンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:30.0

クチコミ2回目です

先生にやってもらってます。

「大坂なおみみたいに」→ゴミをもれなく取り込んでしそまうため、今回は少し緩めで「オリンポスの神殿の女神みたいに」を叶えてくれた先生でした。

前回はダサ大学生の韓国人彼氏に「クリスマスプレゼント」として先生の「垢抜けコース」をプレゼント。

彼が終わって来て会い、何回も「違う人みたい!!」を連発してしまいました。

下がった眉尻もキリッとなり「かっこいい人になってる~!!」と驚き続きでした。本人も「お正月に着物が着たい」&「就活だから行き過ぎない感じで」を叶えてもらってとても喜んで、数日「先生って天才だよね」と言って喜んでました。

また、2階に上がる階段にスタッフの方々の習字が飾ってあり、それも面白かった。先生のは「1番下手なやつ」だそうです。おひとり達筆の方のもありました。ちゃんと額に入れてあり、やっつけイベントじゃないのも素敵だと思いまぴた。

「来年の成人式はスタッフの方々の成人式写真飾って欲しい!」と提案しましたがない人もいたりだそうです

美容室は「憩い」でもあるので色んな意味で良いお店だと思います。

ご満足いただけてよかったです!

大切な方のご紹介ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    またお二人ともお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ヒロヨン様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 18:55:54.0

いつも活気があって、店員さんも感じがいいので、元気をもらいます。仕上がりも満足しています。バブルシャンプーは本当に気持ち良くて、しんなりした髪も張りが出ます。これからも通い続けたいと思います。

ご満足いただけてよかったです!

またよろしくお願いします(^ ^)

チーフ 大栗 佑也

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:20:10.0

初めての美容院でドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの可愛らしい雰囲気と、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    素敵に仕上げていただいて、とても満足しています。
    教えていただいたスタイリングも頑張って練習します♪

【飯原限定】ウィッグカット1台 \8800

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ウィッグはスタイリングでとても印象が変わるので
    是非練習してみてくださいね♪

ディレクター 飯原慈子

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:43:13.0

初めてお伺いしましたが、担当の方が親切でとてもリラックスできました。
    店内は天井が高く明るくて、ゆったりと過ごすことができます。
    炭酸ヘッドスパが気持ちよく頭が軽くなり、またお願いしたいです。

【人気NO1】似合わせカット+クレンジングマッサージ+炭酸ヘッドスパ¥5500

ご満足いただけてよかったです!

ヘッドスパをするとリラックスももちろん
    頭皮もスッキリするので継続して
    やられるのがおすすめです!
    また是非リラックスしにきてください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ねこ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• 鈴木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:40:44.0

ショートかボブにしたいと思いお店を探して、こちらの美容師さんカットのヘアスタイルが切ってほしいイメージに近かったので来店しました。イメージ通りに切って下さって大満足です!

鈴木様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただいてとても嬉しいです!

産休に入ってしまう前に担当できて本当に良かったなと思いました。
    産休明けて復帰した時は、また担当させていただけたら嬉しいです

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

田口

• かかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:22:59.0

初めて伺いましたが希望通りのスタイルにしていただいてとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【田口限定】1日1人限定 カットカラートリートメントスパ \14080→\7040

かかこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

希望通りのスタイルにできてよかったです!!
    私は産休に入ってしまって次お会いできるのは少し先になってしまうのですが、
    ぜひまたお越し下さい!

ベテランスタッフがお待ちしております!

• 寛司さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 04:27:55.0

骨格の悩みや自身の髪の毛の長さを考慮していただきながら
    イメージチェンジに繋げてくださいました。

お話のテンポも合わせて頂き、
    心地よい施術を受けることができ、
    非常に満足できました。
    次回もお願い致します。

【来店2・3回目限定】似合わせカット+クレンジングマッサージ+炭酸ヘッドスパ

ご満足いただけてよかったです!

イメージチェンジうまくいってよかったです(^^)
    またご相談しましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    寛司様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:47:21.0

今度は前髪カットとヘッドスパでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まるこ様、年末は久しぶりのご来店、有難うございました。

今年もよろしくお願い致します。

定期的に、是非、メンテナンスさせて頂きます。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:12.0

息子のカットと自分のカットもしていただきました。
    いつも丁寧ですし、子供の扱いもお上手。
    母子共に、仕上がりも満足してます。
    また利用させていただきたいと思います!

ご満足いただけてよかったです!

息子様共々またお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 17:56:04.0

今年最後の来店でした。もう何年も通っていますので、まだ掃除とかしていた新人さんが、お客さんの担当になるまでを見たりして微笑ましく思っています。何年経っても雰囲気が良いし心地良さは変わっていません。来年もまた通います。店員の皆さんも良いお年をお迎え下さい。

これからもよろしくお願いします(^^)

チーフ 大栗 佑也

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:13:35.0

ヘアスタイルについて親身に相談に乗ってくださり、大満足でした。また通いたいと思います。

aki様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ライフスタイルに合わせてのヘアスタイル提案を心がけております。
    ライフスタイルも変わっていくので、それに合わせてどんどん綺麗になって
    行きましょう!!

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております

田口

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:18:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーやカットも要望通りで満足です!

【11月限定】白髪染めなのに艶ツヤ!オイルグロスカラー+似合わせカット9900

ご満足いただけてよかったです!

何かやりづらい等ありましたらご相談ください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    み様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 19:40:17.0

いつも綺麗にしてもらっています。最近は月何度か通わせてもらっています。とても心地よい時間です。ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

引き続き心地よい空間を
    提供できるようにしていきます^_^

チーフ 大栗佑也

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:27:47.0

似合う髪型を提案してくださり、とても満足してます。ありがとうございました

【何度もok】カットもカラーもトリートメントもスパも!メンテコース\14080

あくびちゃん様、今回は担当させて頂き、ありがとうございました。

今度は、ヘッドスパ(しっかり頭皮をマッサージするメニュー)等、いろいろおすすめのメニューたくさんございますので、是非、お越しくださいませ。

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:53:49.0

接客が丁寧で髪型も良くしていただきました

【メンズ垢抜け】お試しメンズコース(カット+炭酸スパ+眉カット)\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

カットだけでなく、眉毛も頭皮も整ってよりカッコよく
    なりましたね!

またぜひカッコよくさせてください!

prism高橋

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:04.0

綺麗に整えてもらいました。

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:47.0

Super nice and patient stylist . We do not speak each other's language but the result was very good. Thank you for making my hair pretty =)

【大栗限定】大人女性の脱白髪染めデザインカラー+カット

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:17:28.0

髪を切った直後はもちろん、数日経った後も扱いやすく大変気に入っています。

今まで通っていたサロンの仕上がりが最近いまいち気に入らず、なんでなんだろう?ともやもやしていた点も、前髪を変えてもらったことで大解決。感謝です。

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪とっても大切ですよね。
    扱いやすいと聞いて安心いたしました。

ディレクター 飯原慈子

• ぴゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:52:30.0

二回目の利用です。
    手際よく対応いただき、待ち時間等もなく安心できました。
    白髪染めも兼ねたカラーで、生え際の白髪が目立たなくなりました。

ぴゅん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

メンテナンスコースは早く綺麗にお仕上げすることに特化しています
    安心していただけて良かったです!

またぜひご利用いただけたらありがたいです!!

[投稿日] 2023-12-02 19:53:16.0

定期的に通わせてもらっています。その時の髪の状態を見てカットやカラーの時期を相談しているので、いつも満足しています。店の雰囲気も落ち着きますし、バブルシャワーで髪を洗ってもらうと血流が良くなって髪も生き返るようです。あまりの心地よさに眠気と戦うのが毎回大変なぐらい(笑)これからもお願いしたいと思います。

またレイヤーの入れ具合やハイライトも
    ご相談してやっていきましょう!

チーフ 大栗 佑也

• ヒロヨンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:44:27.0

満点にしなかったのは、

満点は嘘くさいと思ったからです。

広く明るい店内、特に問題のない良店だと思います。

昼間行ってます。その時間、他にもいらした年配のご婦人数名、それで解るように居心地が良いお店です。

スタイリストさんの接客が、美容室の仕事のひとつでもある「憩い」を提供してくれ、技術と共に帰りは満足感に満たして頂けました。

未だにみる若いスタイリストさんの上から接客や、現在の「不景気&物価高」でトイレが寒かったり、30分単位でギチギチにお客さんを入れ、ドライヤーが不完全で帰され風邪をひくなどした経験から技術があり憩えるお店探しをしていましたが、今はこちらに落ち着きました。

迷われていたら、ぜひどうぞ。

池袋西口駅からバスで1駅歩きますが、ウォーキングと思っておでかけください。

フロントでありがちな、若い女性職員が客に気づかず立ち話にふけっているなどの「なんかヤな感じ」も一切なく、安心して任せられるサロンです。しかし庶民的ですハァト

笑笑

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

少しでも過ごしやすい空間作りや
    お客様に寄り添えればと接客させていただいております!

なりたいスタイルを叶えられるように
    また色々とご提案させていただきます!

またご相談しましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ヒロヨン様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• あうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:13:40.0

ど素人で大変疎い私に、骨格や髪質に合わせてピッタリな髪型を提案してくださり安心してお任せ出来ました。
    テキパキしながらもほんわかした雰囲気の優しい方で楽しい時間を過ごせました♪
    マッサージの加減も最高で気持ちよかったです。
    そして仕上がりは自分の描いていた理想通りになりとっても嬉しかったです。
    とても気に入ったのでケアも怠らず楽しめそうです。
    また定期的にお世話になりたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

切りっぱなしのボブがとてもお似合いでした。
    マイクロバブルのSPAもまた是非やりましょう!

ディレクター 飯原慈子

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:53:06.0

カラーの仕上がりに大変満足しています。傷んでいた髪もツヤツヤになり、元気になった気がします。ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お客様に合わせたカラーの調合と施術で長待ちするので
    ぜひまたきた時には綺麗にさせてください!

トリートメントもスパでも癒されにきてください!

prism高橋

• まんじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:06:21.0

マイクロバブルシャンプーが気持ち良かったです。ごっそりとれた汚れをみせていただいてビックリしました…。天井が高くて陽当たりがよいゆったり素敵な空間でした。接客や仕上がりも丁寧で、23年も同じ場所でお店が続いてるのも納得です。

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

マイクロバブルは定期的やっていくと
    頭皮環境がよくなるのでオススメです!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    まんじろう様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• さっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:24:11.0

初めての来店でしたが、とても満足できました。
    急なハイライトの相談も快く追加可能といってくれたり、ハイライトの入れ方も丁寧に相談にのってくれて、安心してお任せできました。
    また機会があれば、是非うかがいたいと思います。
    今度はスパを体験したいと思います。

さっさ様、先日はご来店有難うございました。

お伝えしたシャンプー、ご使用になられましたか?

またハイライトを増やしたり、色を変えてみたり、インナーカラー入れてみたり、また是非担当させて頂きたいです!

癒されたい時は、オススメのヘッドスパで疲れを癒しに、是非お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-04 19:58:35.0

月に2回程カラーに伺っています。家で染めるのとは違い髪がパサパサになったりせず光沢が出ていつも綺麗に仕上げてもらっています。少しずつ髪の長さも調整して頂き、いつもスタイリングしやすい髪型です。バブルシャンプーも気持ち良くて血行が良くなり髪が生き返るよう。
    担当の方だけではなく店の方皆さんが明るくて笑顔で接して下さるので、いつも気分良く過ごせます。これからも通って行きたいです。

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また色々とご提案させていただきます!

チーフ 大栗 佑也

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:39:28.0

カウンセリング、接客、施術いずれも丁寧にしていただきとても過ごしやすい環境でした!仕上がりも満足です!

【大栗限定】カラーリストによるお試しカットカラーコース

居心地のいい空間作りと
    また髪型についてもご相談していきましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    さと様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー