4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)  >

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】

ヘアールーム プリズム

• 東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F
  • 池袋西口 徒歩10分、東京メトロ有楽町線要町駅6番出口 徒歩5分〔池袋西口/要町〕

[投稿日] 2023-10-21 02:22:10.0

今日も要望通りで良かったです。時間も間に合いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-17 03:21:37.0

似合わせヘアーで全てとても良かったです。

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】からの返信コメント

まる様

続けての返信ですが、遅くてすみません!

ほんとにいつもありがとうございます!
    ちょっとメンテナンス必要ですが、気長にいきましょう。
    またお待ちしております。

• しょこらoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 01:47:27.0

天然パーマで落ち着かなくなってた根元が落ち着いて、髪も乾かしやすくなりました。
    前髪も久しぶりにつくっていただきましたが、今までで1番しっくり来てるかもしれないです。
    近々カラーに伺おうと思います。

髪質に合わせた縮毛矯正コース(カットスパTR込)\22880→17600

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

前髪も似合ってます!

次回はカラーでお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    しょこら。様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:48:25.0

今回は定期的に来てるカラーの仕上げでした。微妙なカラーの調整をきちんと説明して下さってからの仕上がりに大変満足致しました。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ハイライトとても似合ってます!
    それに合わせたカラーを今後も
    ご提案させていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    アキ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• イヴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:22:57.0

気になっていた部分をキレイにカットして頂けました!
    マイクロバブルが初体験でしたが想像以上にスッキリして良かったです☆
    為になるお話も聞けて良かったです(^^)

【人気NO1】似合わせカット+クレンジングマッサージ+炭酸ヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛先を切り揃えてとっても綺麗になりましたね。
    ロングさんでも綺麗をキープする為にマメなカットをお勧めします♪
    マイクロバブルのSPAもまた是非やりましょう!

ディレクター 飯原慈子

• コッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:23:03.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気も仕上がりも非常に良かったです。
    施術中も話しやすく、ドライやセットのアドバイスもしていただき参考になりました!

【メンズ垢抜け】お試しメンズコース(カット+炭酸スパ+眉カット)\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    ドライでセットのしやすさやもちがかわるので
    やってみてください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    コッシー様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:27:00.0

ふわっとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました

【何度もok】カットもカラーもトリートメントもスパも!メンテコース\14080

あくびちゃん様

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    息子と電車を毎日見ています☆
    また機会があればよろしくお願いします!

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:36:33.0

子どもがいつもお世話になっています。
    スタイリストさんもみなさん子どもに優しいので、安心してお任せできます。
    髪質もよくわかってくれているので、仕上がりもいつも大満足で、学割もあるのでお値段も良心的でいつも助かってます。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ともち様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• うどんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:18:37.0

良い感じにパーマをかけていただきました。

【高橋限定】 ツイストスパイラルパーマ ¥18,800→13200

お忙しい中口コミもありがとうございます!

とても似合ったパーマになって良かったです。

ぜひいつでもメンテナンスカットと
    パーマお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-19 21:31:25.0

今回も良かったです

まる様

大分前のクチコミに、いま返信ですみません。。。

• ひろあきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:19:54.0

別の美容院ではカットしたらパーマも取れてしまいましたが、パーマを残しつつ、イメージ通りに仕上げて頂き満足です!

【高橋限定】 パーマメンテナンスカット

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもお忙しい中ありがとうございました!

かっこよくいられるためのメンテナンスカットは
    重要ですし、パーマかけた人が切れるとよりかっこいいです。

いつでもカッコよくなれるように、またお待ちしております!

prism高橋

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:51:42.0

初めての来店でした。
    急なヘッドスパの追加にも対応していただきありがとうございました。
    とてもリフレッシュ出来た一日でした。
    丁寧な対応でとても心温まる接客でした。
    髪の毛も短くなって軽くなりドライヤーが楽になりました!
    またお時間合う時があればお伺いしたいと思えるお店です。

【圧倒的艶カラー】似合わせカット+オイルグロスカラー \9900

ちさ様

先日は、プリズムをご利用頂き、ありがとうございました!

また、ご予定が合いましたら、是非、お待ちしております。
    担当させていただいて、ありがとうございました!

加藤

• たまきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:54:00.0

色々相談しても丁寧に提案をしてくださり、とても満足です。
    お店もキレイでリラックスでき、接客としても退屈することなく楽しく過ごさせてもらいました。

褒めのお言葉ありがとうございます!

いつもとは違うセットもいいですよね!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    たまき様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• カンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:20:59.0

今回は4回目の来店ですが、毎回担当スタイリストさんを指名します。外国人なので説明が正しくないことを心配していましたが、担当スタイリストさんは毎回真剣に適切なアドバイスをしてくれて、とても安心感を感じます。そして、いつも私の意見を尋ねてくれます。毎回非常に快適な体験です。
    毎回の髪型が私の個人的に非常に合っています。
    またお伺いしたいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【高橋限定】 黄金比、悩み改善ポイントパーマ \8800→\6600

口コミもお忙しい中ありがとうございました!

お客様のご意見と僕の提案でより良いスタイル作りを
    心がけています!!

些細な、悩み、やりたいこと、意見がありましたら
    いつでもお話しください!

prism高橋

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:33:19.0

今回、2回目です。初回、担当していただいた方の予約を入れられなかったので、予約なしで来店しました。
    髪の傷みが気になっていたので、ヘアスタイルについて相談させていただき、なんとなくイメージがつきそのほかそのほか髪の乾かし方、オイルの使い方を教えていただきました。
    髪型を変えたいと思っているので、また行きたいと思っています。

乾かし方やトリートメントの付け方で
    ダメージなどもかわってくるので
    是非ためしてみてください。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ゆきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:40:11.0

今回も久しぶりの来店でした。髪を伸ばしていたので、かなりバサバサしていました。どんな風にするか、担当者に相談しましたが、しっかりと希望を聞いた上で専門的な助言もして頂き納得した上で仕上げてもらいました。出来上がりはとても素敵で思わず笑顔がもれました。シャンプー時のバブルも気持ち良かったです。帰りは担当者が多忙の為に代わりに若い男性店員さんが玄関まで出て頂き何度も頭を下げて見送ってもらえて感じが良かったです。またすぐに予約したいと思います。

褒めのお言葉ありがとうございます!

いつもとは違うスタイルは気分も変わっていいですよね(^^)
    また雰囲気にあったスタイルをご提案させていただきます。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    アキ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• dossyuさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:42:06.0

初めてのお店で不安もありましたが
    担当の方が話しやすい方でお店の雰囲気も良かったです!
    髪の相談もしっかり聞いてくださり、そのうえで適切なアドバイスもいただけて良かったです。
    また次も伺おうかなと思いました

褒めのお言葉ありがとうございます!

また髪型について色々とご相談しましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    dossyu様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 14:18:44.0

長年お世話になっていましたが遠方に引っ越し、もうご縁はないかと思っていましたが今回たまたま予定が合ったので、3年ぶりくらいに伺いました。
    技術がしっかりしており安心してお任せできます。今回の仕上がりにも満足です。
    久しぶりにお伺いできて嬉しかったです。

【来店2・3回目限定】似合わせカット+クレンジングマッサージ+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:28:10.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客していただき感謝しております。
    髪型も自分の期待以上の仕上がりで驚いております。今後ともお世話になります。

褒めのお言葉ありがとうございます!

いつもとは違うスタイル、セットもいいですよね!
    また癖をいかしたヘアスタイルをご提案させて
    いただきますね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ユウジ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• からふるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:24:24.0

昨日は、約10年ぶりのイメチェンに、いろいろなアドバイスやご提案をいただき、ありがとうございました。色味も素敵で、毛の長さも思いきって短くしてもらい、素敵にイメチェンできました。大満足です!!

尚、切っていただいている間に会話した高円寺阿波踊りは今週末でした。

【田口限定】1日1人限定 カットカラートリートメントスパ \14080→\7040

からふるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました!!

10年ぶりのイメチェンに携われて、こちらも緊張致しましたが気に入っていただけて光栄です!!
    またぜひお越しください!

• ゆうとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:26:44.0

母がとても親切にしていだきありがとうございました

ゆうと様

先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもとても良くして頂いております☆

• ゆうとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 17:25:42.0

みな従業員の方親切で
    とても感じの良い対応していただいてます

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 17:03:07.0

いつも理想通りにしてもらえて嬉しいです。
    次回はクリクリに生えてきた髪を縮毛矯正お願いします!

【飯原限定】3ヶ月以内限定!ウィッグカット1台 \6600

縮毛矯正も検討しつつ綺麗に伸ばしていけるよう今後もサポートさせてください^^

いつも楽しい時間をありがとうございます◎

ディレクター 飯原慈子

• ヒロヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:36:27.0

初めて施術して頂きましたが、どのスタッフの方も大変感じが良く、担当のスタイリストさんも長時間の施術でしたが、楽しい&丁寧な接客で仕上がりともに大満足です。転居の為に新しい美容院を探しておりましたが、納得出来るお店が見つかって安心しております。これからよろしくお願いします。

カット+さら艶ストレート(縮毛矯正)+TR ¥17600→15400

ヒロヒロ様

たくさん美容院がある中、プリズムをご利用頂いてありがとうございました。
    また、長時間のメニュー、お時間頂いてありがとうございました。

メンテナンスで、是非、近々、お待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• セブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 08:59:51.0

担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、緊張がほぐれました。
    髪の量が多く癖があり、それが悩みでしたが、その癖を活かしたセットの仕方を教えていただきました。
    脱白髪染め、これからどのようになるのか楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【大栗限定】大人女性の脱白髪染めデザインカラー+カット

褒めのお言葉ありがとうございます!

癖をいかした髪型をまたご提案させていきますね!
    脱白髪染めは計画に作っていくと
    綺麗に明るくできるので
    また計画ご相談しましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    セブン様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• ゆうとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 13:09:36.0

とても良くしていたさました。
    またよろしくお願いします

• 佐々木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:32:53.0

この間はありがとうございました!
    髪の毛のハネ具合等で悩んでて、それをしっかり見てもらって整えてもらってとても良い仕上がりでした!子供と行かせてもらって、子供とも遊んでもらったり本当に良かったです!
    月一で行けたらとおもってます!ありがとうございました!

佐々木様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

子育て中ですと、中々美容室に行きづらかったですよね。
    薬剤使わずに髪の状態を良くできて、とっても良かったと思っています!
    またぜひお子様といらしてください!

佐々木様のまたのご来店心よりお待ちしてあります!

• Rickyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:40:52.0

カット カラー トリートメントをしていただきました
    炭酸のシャワー?はとにかく気持ちよかったです
    お店に行って以来周りの人から若いと言われるようになりました

【平日限定】お得に可愛く◎似合わせカット+艶カラーリング+TR ¥9900

Ricky様
    炭酸スパお気に召して頂いて、良かったです!
    周りの反応も良くて、私まで嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• rikaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:06:17.0

だいぶ前にお世話になったこちらの美容院に、転居後、久しぶりに伺いました。
    毛先の脱色が気になっていたので、全体カラーをお願いしましたが、根元からしっかり良い色味にしていただきとても満足です。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    有難うございました。

rika様
    お久しぶりご来店いただきとても嬉しいです。
    色味も気に入って頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 07:30:19.0

初めての来店でしたが、話しやすくいろいろ相談にのってくれました。ハイライトやカラーもこれから変化していくとのコト。楽しみです。行って良かったです。ありがとうございました!

【脱白髪染め】平日限定◎話題のデザイングレイカラー+似合わせカット\16500

ハイライト楽しんで頂けたら嬉しいです。
    こちらこそ本当にありがとうございました☆

またのご利用をお待ちしております。

ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー