3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シー バイ スタイル(SEA by STYLE)  >

SEA by STYLE【シーバイスタイル】

シーバイスタイル

• 神奈川県鎌倉市大船1-9-5 2F
  • 大船駅南改札東口より徒歩約1分  スタッフ一人一人が特化した技術を提供します!!!

スキップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 19:25:39.0

初めての利用でしたが、親身に相談に乗ってくださり、こちらの要望も丁寧に聞いてくださいました。アラフィフになり、やりたい髪型と似合う髪型の折り合いが難しいく、自身も漠然とした要望しか伝えられないもどかしさがある中、任せてください!と頼もしくおっしゃってくださったので、緊張もほぐれ、安心してお任せすることができました。この度は着物に似合う髪型をリクエストしましたが、着物以外のおしゃれも楽しみになるようなボブにしていただき、イヤリングカラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

【人気】カット+カラー+イヤリングカラー+4stepオージュアtr【大船/美容院】

SEA by STYLE【シーバイスタイル】からの返信コメント

スキップさん
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の扱いは上手くできていますか!?前回は着物に合う髪型に対し短くさせて頂きました。
    乾かし方もお伝えさせて頂いたように後ろから前に乾かしてくださいね!
    次回もスキップさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• りょうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:37:32.0

女性のスタイリストさんでした。
    お名前を伺っておくべきでした。
    大変丁寧で、説明がシンプルでわかりやすく、こちらの要望通りに仕上げてくださり、大変満足しております。
    機会があればまたぜひよろしくお願いいたします。

炭酸シャンプー+似合わせカット  【大船/美容院】

• ずっきーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:02:25.0

トリートメントやシャンプーについての解説も丁寧にしていただけてありがたかったです。
    次また髪を染めるならブリーチなども検討したいと思っているので、そのときはまた予約したいなと思います。

【メニューに迷ったときはコチラ♪】相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:50:17.0

今回で3回目の利用です。
    駅近なのでとても便利です。
    本格的に暑くなる前に軽くしていただきました。
    毛先が軽く跳ねるのが気に入っています♪
    次回もお願いしたいと思っています。

なおさん!こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の扱いは上手くできていますか!?今回はサッパリとカットさせていただきました。
    癖を活かしたカットをし喜んで頂き嬉しく想います!!!
    次回もなおさんに喜んで頂ける様頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:26:57.0

初めて利用しましたが、カットもトリートメントも
    理想通りでとても満足です‥!

【メニューに迷ったときはコチラ♪】相談クーポン

• テソンラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 11:57:22.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切で皆様接しやすく、とても満足です。
    また、利用したいです。

【土日限定】カット+カラー(大船/美容院)¥11000→¥9900

テソンラブさん!こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後、髪の扱いは上手くできていますか!?
    前回はお時間がギリギリになってしまいましたが、間に合いましたか?
    トリートメントもさせて頂きサラツヤになりましたね!
    次回もテソンラブさんにお会い出来る事を楽しみにしております!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:10:27.0

カラーとカットともに、希望通りに仕上げていただき、満足です!ありがとうございます

【人気NO.1】カット+髪質改善カラー+4stepオージュアトリートメント

• りつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 15:29:57.0

今回も希望以上に素敵な髪型・髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。
    前髪の長さや髪の色味など親身に相談に乗ってくださるので、毎回安心してお任せできます。
    施術中の会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。

りつこさん

いつもが来店いただきありがとうございます。
    クチコミの投稿もいただき嬉しいです!

いつもたくさんお任せいただいてるので私も楽しくカラーもヘアスタイルも
    考えさせていただいてます!
    次回も素敵な提案が出来るようにいろいろと考えておきますね♪

SEAbySTYLE 霜山あゆみ

• ききょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 21:52:53.0

丁寧な接客が印象に残り、心地の良い時間が過ごせました。技術面ももちろんですが、スタッフへの指示も丁寧なのが良いと思います。

【ご来店3回目まで使える】シャンプー+カット+カラー+4suepトリートメント

ききょうさん
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます。その後、髪の扱いは
    上手くできていますか!?最高のお褒めのお言葉嬉しく想います
    更なるやる気の源になります!

次回もききょうさんに喜んで頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• tama...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 18:03:40.0

ツヤツヤになり、満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

tama...さん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも書いていただきありがとうございます!

サラサラでまとまりもよくなりましたね!
    夏の湿気の時期も快適に過ごしてください♪

SEAbySTYLE 霜山あゆみ

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 17:44:05.0

初めての来店でした。
    丁寧に事前カウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足のいくものでした。
    またお願いしようと思います。

cocoさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    久々のカラーも任せて頂きありがとうございました。少し明るくして雰囲気も変わってお似合いでした!
    仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しいです^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

岩繰夏奈

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 17:29:09.0

いつも大満足です!またよろしくお願いします♪

あいりさん

先日もご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

岩繰夏奈

• なおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 18:20:09.0

いつもお世話になってます。
    カットがとても上手でいつも私好みのレイヤーを入れてくれて、伸びても扱いやすいです。トリートメントも髪サラサラになりました。
    近々行く結婚式のヘアセットの相談ものってくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおママさん!
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。その後髪の扱いは上手くできていますか!?
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく想います。
    これからも、なおママさんに喜んで頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• kidoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:38:33.0

1年ぶりに酸性ストレートをしました。時間はかかりましたが、これでこれからの梅雨でも快適に過ごせます。

kidoさん
    口コミもありがとうございます!

お会計時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

1年ぶりの酸性ストレートでしっかり真っ直ぐにさせて
    頂きました!!これからの梅雨時期に向けてストレスフリーになりますね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

根本

• ゴマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 06:01:19.0

急ぎで結婚式のヘアセットをお願いしたのですが快く引き受けてくださいました。
    仕上がりのイメージも相談しながら決めさせていただき、30分ほどでかわいく仕上げて下さりました( ;  ; )

【大切なイベントに】結婚式や記念日に最適☆ヘアセット(アップ)

[施術メニュー] ヘアセット

ゴマさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    仕上がりも喜んで頂けたみたいで嬉しいです
    楽しい結婚式が過ごせてたら嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

岩繰夏奈

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 19:09:12.0

結婚式に参加するためのヘアセットをお願いしました。
    強風でも崩れず、それでいて全然痛くなくて、ストレスフリーに過ごせました。
    セットしていただいている最中、咳き込んでしまった時にお水や飴を用意してくださり、とても助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

よーこさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    結婚式その後たのしめましたでしょうか?
    アップスタイルお似合いでした!!嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    ぜひたのご来店をお待ちしております。

岩繰夏奈

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:34:38.0

何度か伺ってますが、仕上がりはいつもとても気に入っています。
    料金の評価下げてますが、最近どこも金額上がっているので仕方ないとわかっています。

ただシャンプー台だけが気になっています、、
    左右2点で首を支えるようになってますが、首が凝っているせいもあるのかすごく痛いです、、

ももさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプー台のほうは気づけず申し訳ありません。
    何種類かあるので次回は違うシャンプー台でぜひやらせていただきたいです!

岩繰夏奈

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 21:17:32.0

初めての利用です
    パサパサの髪をリセットしたくて肩下からショートにしました
    髪には無頓着でしたがドライヤーのかけ方など丁寧に教えて下さり髪質も褒めて下さり髪の事を考える時間をもう少し増やそうと思いました!
    ある程度の希望を伝えお任せしたカットは周りからも好評です!

まみこさん!
    先日はご来店誠にありがとうございます
    その後髪の扱いは上手くできていますか?今回はリセット切りでやらせて頂きましたがお褒めの
    お言葉を頂き嬉しく思います。これを機に更に綺麗な髪にして
    行きたいですね!又、お困りな時などはぜひ担当させて下さい!
    素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 12:26:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心できました。
    インナーカラーも綺麗に入れてもらえて、レイヤーカットとの相性もばっちりで大満足です。

【人気】カット+カラー+インナーカラー+4stepオージュアtr【大船/美容院】

こんにちは!めいめいさん
    先日はご来店誠にありがとうございます
    その後髪の扱いは上手くできていますか?前回は大切なイベントの前に
    通ってもらい嬉しく想います。僕もぜひ又、担当させて頂きたいです!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• しろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 21:45:51.0

カットはセンス良く、家で洗ってもまとまり
    今回のスタイリストさんを指名して良かったと思いました。
    カラーは、頭皮につかないようにして頂き
    心配していた痒みも出なかったです。
    笑顔で感じが良く、
    他のスタッフさんも感じの良い方ばかりでした。

しろさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミも投稿していただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮も無事だということで安心しています^^

二カ月以上たってしまうと髪の毛のまとまりも出にくくなってくるので
    次回ご来店の目安にしてみてくださいね!

SEAbySTYLE 霜山あゆみ

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:14:07.0

まだ白髪がセルフでもカバーできるタイミングではあったのですが、連休中久しぶりにに会う人があったり、旅行の予定があったので、ラクをしたくてお願いしました。
    クーポン利用だったので、金額は承知していたのですが、カウンセリング後に改めて金額を提示していただき、明瞭でいいなと思いました。施術においては、白髪とそれ以外のところが伸びてきても違和感がないように、全体カラーとなりましたが、トリートメントの組み合わせもよかったと思いますが、ダメージは全くなく納得のいく仕上がりになりました。カットも適度に調整してもらって、ボリュームが気になっていたところもバランスがよくなりました。
    また施術中にそれ以外の話をするのが苦手なのですが、察していただいたのか、事前のアンケートでゆっくり過ごしたいと記入したことが伝わって、リラックスしてすごすことが出来たのもよかったです。お薦めできるサロンだと思いました。ありがとうございました。

みちさん

口コミもありがとうございます!
    その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか。
    トリートメントまでさせて頂いたのでダメージも軽減されてつやつやになりましたね!!
    ホームケアも一緒にしていただくことで持ちもよくなるのでぜひやってみてください!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

岩繰夏奈

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:50:15.0

こちらには3回目、今回のスタイリストさんのカットは2回目です。
    事前に希望を細かく聞いて下さって安心してカットをお願いできました。
    今回は事情があって揃える程度のカットでしたが、次回は短めにカットしていただいてイメージチェンジ出来たらいいなと思っています。

なおさん!こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございます
    その後髪の扱いは上手くできていますか?今回で3回目のご来店の中、僕が2回も担当を
    させて頂き嬉しく想います。ショートも得意ですのでその時はぜひ
    ご相談して下さい!楽しみにお待ちしております

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 07:49:30.0

いつもカウンセリングが丁寧で、的確なアドバイスをいただけるのが有難いです。
    個人的に施術中にスタイリングのこと以外で色々と話かけられるのが苦手なのですが、こちらのスタッフの方々はそのあたりのバランスも客に合わせてくださり助かっています。

なおさん
    ご来店いただき、ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

トリートメントもさせて頂きサラサラですね!
    お家でのヘアケア具合でもちが変わるのでぜひやってあげて下さい!

またのご来店お待ちしてます!!

根本

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 06:28:26.0

こちらからのおまかせの要望にもいろいろと提案をしてくれていつもありがたいです

【メンズ限定】シャンプー+カット+パーマ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆーやさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

すこしイメージを変えたいとの事でしたので
    前髪を上げられる仕上がりにしてみました!!!

お休みたくさん楽しんできて下さい!!
    シャンプー等のご相談もありましたらいつでもご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

根本

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:35:35.0

眉カットをお願いしました!
    いつも丁寧に整えてくださるので、満足です!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ユミさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足いただける仕上がりで良かったです!

次回もお待ちしております!

根本

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 00:51:47.0

カウンセリングも丁寧で色々相談しやすかったです!
    仕上がりも理想通りです!

【応援クーポン】大学生限定☆カット以外MENU20%OFF

みいさん

先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    ブラウン2回目も可愛かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

岩繰夏奈

• Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 12:00:38.0

とても綺麗に仕上がって満足です。

前髪縮毛矯正+前髪カット  【大船/美容院】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

0さん!
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます
    その後髪の扱いは上手くできていますか!?
    前回は自然なストレートになり素敵でした。
    次回もお困りな点がございましたら何なりとおしゃって下さい
    !!!嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• けもすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:13:31.0

まとめやすいスタイルにしていただいて、大満足です
    トリートメントで髪の手触りも良くなりました

【美髪にしたい方】sh+カット+オージュア4stepトリートメント

けもすさん
    ご来店頂きありがとうございます!!

前回の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    今回も収まり易さと縛れる長さを残しながら丁度いい
    長さで切らせていただきました!!

次回もお話できるのを楽しみしています!

根本

• つかささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 11:52:48.0

顔周りのレイヤーを入れてみたく、妹のおすすめでこちらを予約しました!
    希望の写真を見ながら丁寧にカットしていただき理想の髪型になりました。
    スタイリング方法も細かく教えてくださり嬉しかったです、、ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

つかささん

顔周りに少しレイヤーを入れるとアイロンを少し入れるだけでかわいいスタイルになるので
    新しいヘアスタイル楽しんでいただけると嬉しいです!!
    二か月くらいで整えてあげるとかわいく保てるのでお勧めです

またお会いできるのを楽しみにしてます!

寺田美月

• まっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 18:52:51.0

まず初めに、しっかりカウンセリングして頂き、どういう風にしたいのかを確認してくれました。だから、仕上がりが思った通りになりました。印象変えたいけど、すごく変わりたくないと言ったわがままを聞いてもらえてウキウキした気分になりました。そして、髪の毛がツヤツヤで嬉しいです。持続ケアがんばります♪

まっすんさん
    ご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!!

どんな感じになりたいかお話をきいて
    少しでも理想に近い仕上がりになれて良かったです!

髪もサラサラになって扱いやすいと思います!

お家でのケア頑張ってください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

根本

シー バイ スタイル(SEA by STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー