3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シー バイ スタイル(SEA by STYLE)  >

SEA by STYLE【シーバイスタイル】

シーバイスタイル

• 神奈川県鎌倉市大船1-9-5 2F
  • 大船駅南改札東口より徒歩約1分  スタッフ一人一人が特化した技術を提供します!!!
    4.4

ずっきーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:02:25.0

トリートメントやシャンプーについての解説も丁寧にしていただけてありがたかったです。
    次また髪を染めるならブリーチなども検討したいと思っているので、そのときはまた予約したいなと思います。

【メニューに迷ったときはコチラ♪】相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

SEA by STYLE【シーバイスタイル】からの返信コメント

ずっきーにさん

ご来店頂きありがとうございます!
    指名していただけて嬉しいです!!口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーと仰っていたので
    綺麗なブルー系のお色に染めさせて頂きました!!

オージュアのトリートメントで
    しっかりケアしましたので艶々になりましたね!!

シャンプー、トリートメントでしっかりと
    お家でもケアしていただくと色持ちや手触りが持続されます!

次回もご来店されるのを楽しみに
    お待ちしております!!

根本

• みっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 06:03:18.0

台風だったので「雨の中、ご来店ありがとうございます」と言ってくれ、とても嬉しくなりました。
    やりたい髪の色は相談し、ブリーチをしたので時間がかかったのですが、とても丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりもとても良い色になり、大変満足しています。
    一つ残念だったのは、肌に色がつかない様に耳にはカバーはありましたが額にはクリームなどの塗布がなかったので、ちょっと色移りしてしまった点です。会計も明朗です。
    店内も清潔に保たれていました。
    髪色の保持なども会話の中で入れてくれ、わざわざ聞く必要もなく、総合的にとても良かったです。

【人気NO.1】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント \16500→10450

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 18:36:37.0

カラーと髪質改善で予約しました。
    雰囲気は良く、担当の方も接客はとても良かったのですが、次の日カラーを確認するとムラが酷かったです。
    内側が染まっておらず、触覚もカラーが入っておらず残念です。

【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント \13750→11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ももさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。この度はももさんのご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。当店では丁寧な施術を心がけておりますが、今回はその思いが至らず残念なお気持ちにさせてしまい、深く反省しております。今後このようなことのないよう、技術、確認体制を改めて徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます

SEAbySTYLE

[投稿日] 2025-08-31 18:24:35.0

眉カットをしていただきました。
    いつも綺麗に整えてくださるので、満足です。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 17:50:35.0

以前利用していましたが他店を転々とし、今回久しぶりに利用させて頂きました。お店の雰囲気は変わらず穏やかで心地が良かったです。今回担当してくださった方も気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました!
    カットも細かく要望を聞いていただけて、不安なくお任せする事ができました。
    次回もぜひ利用したいと思います!

りくさん
    先日はありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

私も色んなお話ができて楽しかったです。
    またお会いできるのをお待ちしてます
    mitsuki

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:30:04.0

今回も丁寧に対応してくださりました。

【メンズ限定】シャンプー+カット+パーマ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆーやさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もしっかりパーマをさせて頂きました!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

根本

• こじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 15:15:04.0

お話ししながら、イメージの共有もできて施術に入ってもらえたので安心してお任せできました!
    カラーもカットも想像通りでいい感じです!
    またぜひお願いしたいです!!!

【人気イヤリングカラー】カラー+カット+4stepオージュアtr【大船/美容院】

こじさん

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです

沢山お話が出来て私も楽しかったです
    またお会いできるのを楽しみにしています

mitsuki

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:25:17.0

小学生の娘のカットをお願いしました。本人もとても喜んでいて、帰宅時も毛先をいじって嬉しそうでした。
    スタッフの皆さんとても優しくて、安心してお任せできます。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:22:37.0

いつもお世話になっています。娘達も大好きなサロンです。カットは上手に程よくボリュームを調整してくださいます。ヘッドスパも、絶妙な圧でお勧めです!

【癒されたい方】アロマヘッドスパ(20分)シャンプー+カット →\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ママさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お嬢さんたちも気に入ってくださって嬉しいです。
    いつもお忙しそうなので、またスパとカットでゆっくりしにいらして下さい☆

SEAbySTYLE 霜山あゆみ

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:26:28.0

今までの髪型の雰囲気を伝え、思ってた以上にとても良い仕上がりでした!!
    また、とても手際が良かった印象です。

炭酸シャンプー+似合わせカット【大船/美容院】¥6050→4950

じゅんさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

きくま

• にれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 19:52:39.0

こちらの希望を聞いてくれながら丁寧に接客していただき助かりました!マッサージが気持ちよかったです、ありがとうございました!

【人気NO3】アディクシーカラー+カット  【大船/美容院】 \1100→¥8800

• ウタコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 17:55:21.0

カットもカラーもいつも綺麗にしてくれて、今回も傷んだ髪をなるべく切りたくないというこちらの要望にも快く応えてくださり、あまり切っていないのにサラサラにしてもらいました。
    次回のイヤリングカラーも楽しみにしています。

【ご来店3回目まで使える】シャンプー+カット+カラー+4suepトリートメント

ウタコさん
    こんにちは!!!先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後、髪の扱いは上手くできますか!?
    本当に髪がサラサラになりお見事でしたね(笑)
    ウタコさんに来年もお会いしたいので次回も首を長くしてお待ちしております!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• ななっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:55:48.0

急に思い立って予約させていただきました。初めて利用させていただきまさしたが、スタッフの方の接客が丁寧な事はもちろんのこと、スタッフ通しも柔らかい丁寧なやりとりをされているところが好印象でした。カットも速くて、カラーも好みのイメージを伝えたところバッチリでした。

【人気NO2】カラー+カット+スパ+トリートメント¥12000→10000

ななっこさん!
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後、髪の扱いは上手くできていますか!?
    とても嬉しいクチコミを書いて頂き本当に感謝です!
    次回もななっこさんに喜んで頂けるよう精一杯やらせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 21:39:01.0

何年も美容院迷子でしたが、やっと通い続けたい美容師さんに出会った、という感じです。
    お人柄もよく、とても話しやすい方で、もちろん技術も申し分ありません。
    今回のヘアスタイルもとても気に入ってます!
    娘にも褒められて嬉しかったです。

kumiさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます^^

とっても嬉しいクチコミで、すごく励みになります!
    ヘアもお嬢さんから好評ということで、よかったです^^
    次回も素敵に仕上げさせてください!

SEAbySTYLE 霜山あゆみ

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 18:06:32.0

いつもサッパリ綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ユッコさん

クチコミもかいていただきとても嬉しいです^^

まだまだ暑い日が続きそうなのでしばらくさっぱりヘアが良さそうですね!
    涼しくなったら少し伸ばしたり、髪がた変えてみてもいいかも?と思っています。

また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-14 17:55:51.0

眉カットをしていただきました。
    いつもきれいに整えてくださって満足です。

ユミさん
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく想います!!!次回も心よりの
    ご来店をお待ちしております。

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• decoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:57:39.0

いつも、オーダーをしなくても私に合ったスタイルとカラーにして頂けるので、職場の仲間や友人から高評価を頂いています。担当スタイリストさんには多分、20年くらいお世話になっているんじゃないでしょうか。これからもどうぞよろしくお願い致します!

decoさん!
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます!
    decoさんのクチコミ本当に嬉しく想います
    また、とても長くお付き合いして頂きありがとうございます。
    僕が移動になってもまたご来店してもらい感謝です。
    こちらこそ今後もdecoさんに喜んで頂けるよう頑張りますのでどうぞ
    宜しくお願い致します!!!

5歳絵若返りカットが得意の神崎でした!!!

• フィリップさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:26:58.0

セットの方法からつける量まで教えてくれてとても親切でした!

シャンプー+カット+ツイストスパイラルパーマ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

フィリップさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます!

セット上手くできてますか??
    伸びてくるとまとまり悪くなったりするので、お水でしっかり濡らしてパーマの動きをしっかり出して
    スタイリング剤の量を少し増やしたりしてみてください。
    パーマヘア楽しんでくださいね!

SEAbySTYLE 霜山あゆみ

• ナベケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:21:09.0

急遽予約しました。内容も金額も満足です。他店だと、カット、カラー、トリートメントにヘッドスパが付くと軽く10,000円は越えてしまいます。大変リーズナブルで、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!施術中も寝てしまうほどリラックス出来ました。カラーもあらかじめ、かぶれないよう配慮して頂き丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ナベケルさん
    ご来店いただきありがとうございます!!

リラックスして頂けて嬉しいです!
    カラーのかぶれ等はありませんでしたか??

カットは扱いやすい長さにさせていただきました!!

是非、次回もお時間の合う時にいらしてください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

根本

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 02:01:55.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりにも大満足です。人生初のパーマ大成功でした!ありがとうございました。

【新規限定】シャンプーカット+パーマ+トリートメント 【大船/美容院】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

こんにちは!ここさん
    先日はご来店誠にありがとうございます
    その後、髪の扱いは上手く出来ていますか!?
    前回は人生初のパーマを神崎に任せて頂き嬉しく想います
    乾かし方でカールの出かたが変わりますのでぜひ楽しんでくださいね!
    又、ご来店してくださる事を楽しみにしています!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• つかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 15:20:01.0

全くオシャレ感のない私にでも、再現性が高いカットをして下さいます。しかもとても日持ちが良い。

つかさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミの投稿もしていただきありがとうございます。

今回もスッキリ短めにさせていただきました。
    最近は耳回りも短くしているので、よりさっぱり感が続くと嬉しいです!
    いつも持ちがいいとおっしゃってくださいますが、気になる点ございましたら
    ご遠慮なく教えてくださいね^^

SEAbySTYLE 霜山あゆみ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 00:15:36.0

店内は綺麗でスタッフの方々の接客も良かったです。

参考画像を2枚用意し担当の方にお見せしてお願いしたのですが、結果として画像とは異なる出来上がりになりました。
    また、巻きが左右非対称であり、左側だけ半回転したのか毛先が外ハネ→内巻きになってしまっていました。
    一旦退店した後にお直しをお願いし、なんとか左右対称にまで直していただきました。
    様々なヘアサロンでコテ巻き経験がありますが、左右非対称のまま完成にされたのは初めてです。
    お直しは快く行っていただけましたし、お直し時に担当の方を変えていただけたので対応に不満はありません。

【美容師がヨレないヘア作ります】コテ巻き仕上げ(メンズセットも可)

[施術メニュー] ヘアセット

ななさん
    先日はご来店頂きありがとうございました

ご希望のスタイルに仕上げることが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように気をつけて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

SEA by STYLE

• ジュニアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:04:45.0

イメージがはっきりしていない中、細かくヒアリングしていただき、最終的に満足な仕上がりにしていただけました。セット中も痛くないかこまめに聞いていただけてありがたかったです。

【大切なイベントに】結婚式や記念日に最適☆ヘアセット(アップ)

[施術メニュー] ヘアセット

ジュニアさんこんにちは!
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵なクチコミ、ありがとうございます。

ふわふわシニオンがとってもお似合いでかわいかったです!
    旅行のお話などもたくさんしていただき、私も楽しい時間になりました!

またジュニアさんのヘアを担当させてください!
    次回もご来店お待ちしております。

YUI

• もさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 23:34:02.0

最初に簡単なアンケートの記入があり、そちらに沿ったサービスをしていただき、とてもゆっくり過ごせました。
    カラーも良い色に仕上げていただき、今回はカットは前髪だけでしたが、その前髪がいつも悩みどころでしたが、とてもまとまりよくなり、快適に過ごせています。ありがとうございました。

【美髪にしたい方】ダメージケア艶カラー+オージュア4stepTr+前髪カット

もさん!こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の扱いは上手くできていますか!?
    今回はカラーは明るくし軽いイメージになったかと思います!前髪カットも気に入って下さり嬉しく想います!
    次回のご予約もとって下さりありがとうございます。又、お会い出来る日を楽しみにしております!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 14:49:13.0

駅から近くお店がわかりやすかったです。
    担当の方も他のスタッフさんも親切で、雰囲気が良かったです。
    スタイルも希望通りにしていただき満足です。ありがとうございました。

【応援クーポン】高校生限定☆カット以外MENU 30%OFF

Mさん
    喜んでいただけてうれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています

mitsuki

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 03:56:39.0

優柔不断な部分が出てしまいカウンセリングで色々言ってしまったのにも関わらず一つ一つ丁寧に返答して下さり自分の中でとってもしっくりくる素敵な髪色に仕上げでいただけました!!施術中も適度に暑いですかー?と声をかけて下さり安心して施術を受けられました!とってもおすすめな店舗さんです!

【ブリーチあり】でお悩みの方のご相談クーポン 0円 /大船

[施術メニュー] カラー

るるさん!!!こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます
    その後、髪の扱いは上手くできていますか!?
    前回も楽しいお話しと担当を任せて頂きありがとうございます
    また嬉しいクチコミも書いて頂き感謝です。
    次回もるるさんに喜んで頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2025-07-20 18:48:50.0

眉カットをしてもらいました。
    綺麗に整えていただいたので、満足です。
    また、よろしくお願いします。

ユミさん
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉嬉しくおもいます。
    次回も心よりお待ちしております

菊間彩音

• たんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 11:30:11.0

希望通りの仕上がりでした。
    また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

たんちゃんさん!!!
    こんにちは 先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の扱いは上手くできていますか!?
    過去に髪のダメージがきにかけておりましたので全体パーマをかける時はぜひ
    ご相談下さいませ!ヘアケアも得意ですのでご満足させて頂きます!!!
    次回もたんちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• mieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 05:28:47.0

夫が利用していたのと、家から近所でしたので予約しました。立地は大船駅のルミネ側出口からも近いので迷わないと思います。
    2階にあるため階段を登りますが、美容室らしく広くて清潔でした。私が来店した時間は午後でしたが、男女の年齢層も幅広いお客さんがおり、来店しやすくヘアスタイル等の希望を伝えやすい環境に感じました。
    0、2歳児を預けての利用で時間に限りがありましたが、担当いただいたスタイリストさんには気にかけていただけて助かりました。お名前を失念してしまい申し訳ありません。
    また来店したいと思います。

【土日限定】カット+アディクシーカラー(大船/美容院)¥11000→¥9900

mieさん
    ご来店いただきありがとうございます!!

担当させて頂きました根本です!!
    口コミありがとうございます!!

事前に時間のことについて記載があり
    お心遣いに感謝しています!!

髪質改善カラーをやらせて頂き髪全体にハリコシ、艶がしっかり
    でてこれから伸ばしていくのに扱いやすいかと
    思います!!

またお時間やご都合の合う日に是非いらしてください!!
    次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしています!

根本

• りょうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 00:06:41.0

縮毛矯正をかけてもらいました。
    接客も丁寧で料金説明もわかりやすくリラックスした時間を過ごせました、仕上がりも大満足です

【メニューに迷ったときはコチラ♪】相談クーポン

こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の扱いは上手く出来ていますか!?
    前回はサッパリと短く2カ月もつようにカットさせて頂きました!
    又クチコミを書いて頂きとても嬉しく想います
    次回もりょうすけさんに喜んで頂ける様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

シー バイ スタイル(SEA by STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー