4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • スーぴよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:51:16.0

くせ毛がひどい私は、前回と同じくらい短くしようと思っていたところ、担当さんから“こんな感じに仕上げるのはどうかしら?”と提案がありました。それは今までにしたことのない、ツーブロックでした。普段メガネをかけている私は、耳回りのくせ毛に嫌気が指していたので、思い切ってカットしてもらいました。
    施術後、耳回りから首回りが涼しくなり、くせ毛を活かしたこんな髪型もあるのかと驚きました。職場では”さっぱりしたね、似合っているよ”と声をかけられたのですが、施設にいる父にとってはかなり短かすぎたようで、少し戸惑っているようでした。

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

スーぴよちゃん様

初めてのツーブロック、今のお悩みには最適でしたがお父様には不評でしたか、、。かぶさる毛が伸びてくればもう少し良い感じになるかと思います。
    また涼しくなってきましたら、スーぴよちゃん様の柔らかい雰囲気に合ったヘアスタイル、考えさせてくださいね。
    いつも口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤

• Yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:53.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます!サービスドリンクも美味しかったです。また利用させていただきます。

Yoo様

小熊

• ちゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:20:02.0

いつも利用してます。いつも丁寧で仕上がりもよく、気に入っています。

ちゃい様

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• りまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:42:46.0

初めて伺いましたが雰囲気も担当のスタイリストさんもとても良い印象でした!
    お話も楽しかったです。
    ただ、私も忘れていたのですがクーポンの選べる質感トリートメントですがトリートメントを選んだ記憶がありません…
    スタイリストさんが髪の状態を見て選ぶってことだったのかな?
    それ以外、カラーなどほぼ希望通りで良かったのでお店をこちらに変えたいと思っています!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:55:02.0

今回は色落ちが早く、3日目で結構抜けてしまいました。
    次回はもう少し暗めにお願いしようかと思ってます。
    髪型はスタイリングしやすく、とても良かったです。

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

ゆか様

今回色落ちが早かったとのことで、申し訳ございませんでした。
    どうしてもブリーチをしてから明るめのシルバー系のカラーを入れると色落ちが早くなってしまうので、次回は暗めに入れるか青みを足すかまたご相談させてください!

小熊

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:36:15.0

満足

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います(^o^)

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました。

武氏

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:17:25.0

いつもイメージの通りにしていただいてとても満足しています。
    初めてリタッチをしていただきましたが、綺麗に仕上がっています。ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:37:32.0

いつもありがとうございます!仕上がりとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【頭皮・髪質改善】  ルフォンドカラー+ hoyuバイカルテ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:54:51.0

少し前から気になっているお店で、口コミの評価が高く件数も多かったので初めて利用しましたが、とても良いお店でした!
    入店後にシートを記入した後、カウンセリングを受けてからカットという流れだったのですが、基本的に全て丁寧で、特にカウンセリングで髪質や顔型を見ながら髪型を提案して貰えるのが有難かったです。

【女性用】似合わせカット+☆王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

もち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

当店ではご新規様へのカウンセリングに力を入れてるため
    お客様のお顔や好きな系統、ライフスタイルを踏まえた上で私としても
    自信を持って提案していけるよう日々勉強しております!

もち様にも合うように提案させていただいたのですがその後いかがでしょうか?
    次回もご来店楽しみにお待ちしております

工藤

• ルカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:44:21.0

前の予定が長引いて30分も遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にご対応していただき本当にありがとうございました!
    仕上がりも接客も相変わらず最高でした!

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:28:10.0

今回も満足な仕上がりでした!

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

eri様

個室のご利用もできますので、ぜひご家族のご来店もお待ちしております!

小熊

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:22:01.0

いつも通わせて頂いてます!
    楽しくお話しさせて頂きながらで、時間があっという間です(^^)
    要望にも毎回対応してもらって理想通りです♪
    またお願い致します!

めぐ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

めぐ様の人柄で楽しくなってしまい私としても時間が足りないなと思ってしまいます
    話しながらですが髪質に合うよう考えて施術させていただいており、今回は内巻きにしても可愛くなるようカットいたしました

その後いかがでしょうか?
    次回のご来店時にまたお話し聞かせてください。楽しみにお待ちしております

工藤

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:52:22.0

いつも、丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりも細かく確認して頂けるので満足しております。
    また、宜しくお願いいたします。

カット+『イルミナカラー』+髪質改善バイカルテトリートメント☆

ゆったん様

今回はいつもより青みが強めのカラーにしましたが、その後いかがでしょうか?
    髪の量も少し重ためにしたので、気になることがございましたらご連絡下さい!

小熊

• kiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:35:42.0

今回もとてもよかったです。
    初めての方にもとてもおすすめです。

• チロルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:11:42.0

娘が施術していただきました。
    本人とても気に入っております。また、お願いします^_^

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

チロルママ様

口コミのご協力ありがとうございます!

私ごとですが、最近ご自身だけでなくご家族や友人を任せていただけることが増えとても嬉しく感じます。
    今後とも長く担当していけるよう私も日々精進していきたいと思います

このたびは本当にありがとうございました

工藤

• がよぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 00:24:11.0

以前やって頂いた方が辞めてしまったので行ってなかったのですが、3~4年ぶりに来店しました。それまでインスタに載っている方に憧れてやって頂いたものの、結局どの方も似たようなデザインで、代金が高い割には?と思うところがあり、再びこちらへ。指名したつもりだったのですが違う方が。何故かは聞きませんでしたが、幸いとても丁寧で、誠実な人柄が滲み出てて、シャンプー、マッサージも力加減も丁度良く気持ちが良かったです。今回は前のところで左右の長さが違っていて、その補正になってしまったところもあり、次回少し伸ばしてからまたお願いしたいと思います。技術と共に、人柄が印象に残りました。

似合わせカット+【新感覚】炭酸マッサージシャンプー+炭酸トリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• だるまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:16:19.0

少しでも若々しく、でもあまり短くしないでください、というわがままな要望にしっかり応えてくれました。
    妻と息子から「若返ったじゃん」と言われて嬉しかったです。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、初めての店なのに落ち着いて過ごせました。
    次回は、生まれて初めての白髪染めにチャレンジしてみたいと思います。

【メンズエグゼクティブset】似合わせカット+専用スキャルプケアシャンプー☆

だるまさん様

この度は数ある美容室のなかから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

私としても初めてのお客様じゃないんじゃないかと思うくらい自然にお話できたので安心して施術することができました。ありがとうございます

当店はカラー剤の種類も豊富に取り扱いがございます
    だるまさん様にあったお色をしっかりカウンセリングさせてください

次回のご来店もこころよりお待ちしております

工藤

• しあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:58:33.0

いつもお願いしていて、今回も希望通りに仕上げていただきました。カットもカラーもたいへん満足しています。
    前回使ったカラー剤がなかったのですが、近い色で作っていただけて助かりました。
    今度はカラー変更のことで相談させていただきます。

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

しあん様

先日は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます!

当店はたくさんのカラー剤をご用意しているため
    どんなお色味でもご相談ください!
    在庫状況によって変動することもございますが、できる限りご希望に沿ったお色をご提案いたします

次回もカラー変更等なんでもご相談ください

工藤

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:24:05.0

いつも完璧な仕上がりです!
    毎月カットしに行くのが楽しみです!

• なうれいくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:27:43.0

夏の暑い時期なのでミント系(涼しい)シャンプーと普通のシャンプーが選べるのが良かったです。
    スタイリングは前回と一緒だったというのもありましたが、スムーズにこちらの意図を汲み取ってもらえ仕上がりも満足できました。さらにその分、施術時間が短いのも非常に助かります。
    最後の肩叩きがツボに入ったようで肩凝り持ちとしてはとても良かったです(笑)

なうれいく様

夏限定のミントシャンプーが気に入っていただけて嬉しいです!
    短めのフェードスタイルがとてもお似合いでしたね!
    肩マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    より気持ち良いマッサージができるように腕を磨いておきますね☆

小熊

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:28:45.0

今回も素敵なヘアにしていただけました。カットカラートリートメントをしてもらい、可愛い色になって髪もさらさらになりとても満足です。ありがとうございました。

【lejardin葛西】カット+カラー+hoyu「バイカルテ」Tr ¥19.245→

ゆ様

今回はパープル系カラーにしましたがその後いかがでしょうか?
    バイカルテトリートメントは髪の栄養を補給するトリートメントですので、とってもサラサラになりましたね!

小熊

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:16:53.0

いつも利用させていただいています。後に予定が入っていたので、終わりの時間を確認すると、ちゃんと間に合うようにしてくださいました。今回は巻いていただき、お出かけにテンションも上がりました。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• のんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:52:02.0

カラーの仕上がり具合。
    カットの形、長さともに大満足です。
    いつも有り難うございます。

【lejardin葛西】 カット+『イルミナカラー』+艶upTr        ¥16,854→

いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    今後も色々なご提案をさせて頂きより一層ご満足頂ける様に努めて参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• MATSUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 23:47:10.0

いつも丁寧にありがとうございます。細かな事にも対応してくれるので、凄く助かります。担当スタッフさんではないですが、最初にドリンクを置いてくれた方が、無愛想過ぎたのでそれだけが、残念でした…

MATSU様

今回は少しデザインを変えましたがその後いかがでしょうか?

ドリンクの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

小熊

• ニコニコベティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:13:01.0

毎回、私の悩みやクセの相談にのってくれて、希望通りの髪型にしてくれます!会話も楽しくて美容室に行くのが楽しみです。また宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニコニコベティ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、悩みましたが!かなりイメチェンになりましたね!すっごくお似合いでしたよ^_^
    お顔も小さく、キュッと引き締まり、アクセサリーやお洋服もより映えると思います。
    スタイリングが難しいかな?と少し気になりますので次回またご相談くださいね!
    いつもニコニコベティ様とのお話が楽しみです(^^)また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

斎藤

• タカさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:06:05.0

前髪空かれすぎて、キモイ髪型になったにょ( ; ; )
    もう こないからねー

• ばぶりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 13:46:42.0

夫が数年通い続けている美容室に、私も初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、担当者の方とも安心して会話出来ました。私の希望や好みを確認しながら、髪質や髪のクセなども理解されていて、仕上がりもとっても満足しています。炭酸シャンプーで頭皮もスッキリ!ヘッドマッサージで硬かった頭皮が解れました。おススメのサロンです!また、夫と一緒にお世話になります。

【女性用】似合わせカット+☆新感覚☆炭酸マッサージシャンプープラン♪

• がんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 09:57:32.0

今回も大大大満足です!
    マリンスポーツ、日焼けに負けない髪を作ってくださっていつも感謝してます。次回もよろしくお願いします。

【lejardin葛西】カラー+うる艶3stepハホニコトリートメント☆

がんこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    マリンスポーツされていて、こんなキレイなロングヘアの方はなかなかいないと思います!
    サロンでもご自宅でも出来るケアを全てやると、こんなに違うのだなぁと改めて実感しています。
    また近々、楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

斎藤

• あよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:48:39.0

インナーカラーの相談に乗ってもらい、可愛く仕上げていただきました!満足です!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• くまもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:45:55.0

夏らしいスタイルにしてもらいました!

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー