4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:41:54.0

夏に向けて少し短く、軽くして頂きました。
    お色も落ち着いたカラーになり気に入っております。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^

【lejardin葛西】カット+カラー+hoyu「バイカルテ」Tr ¥19.245→

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

ヨウコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います(^o^)

暑い季節扱いやすくが大事ですね!

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました。

武氏

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:45.0

今回は、スタイルを少し変えました。スタイリストさんと相談しながらですが、いつも的確なアドバイスを頂いてます。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

• deoksuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:34:07.0

サービスの仕上がりも満足しました。
    再訪問します!

【メンズ用】似合わせカット+王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ頂けて嬉しい限りでございます!
    次回もご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• それがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:45:17.0

暑くなってきたのでカットだけお願いしました。
    いつもはカラーもしていただくので、次回の相談もしつつスッキリ仕上げていただきました。
    前髪はお任せで後ろは刈り上げてもらいました。
    カットしてもらったあと、いつも思うような仕上がりでとても嬉しくて、担当のスタイリストさんも渾身の出来です!という感じで自信を持ってくれていて、良いとおっしゃってくださるのでまた来たくなります。

【工藤指名限定】 炭酸シャンプー付似合わせカット♪

それがし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

それがし様は刈り上げのハンサムショートスタイルが毎回とってもお似合いだなと思ってるので
    自分がそう思ってるのが顔に出てしまってるのが恥ずかしいくらいです

次回はカラーも楽しみにおまちしておりますね!

工藤

• ヒョンアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 06:54:27.0

凄くに満足でした。
    細かく相談して欲しい髪型に切って貰いました!
    スタッフさんも優しくて話しやすかったです。
    中々自分と合うお店を探すのが難しかったですが、やっとお気に入りの美容室を見つけたようです。
    また行きます!
    よろしくお願いします!

【工藤指名限定】 炭酸シャンプー付似合わせカット♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 12:49:33.0

顔周りを綺麗にカットしていただきました!
    またよろしくお願いします

似合わせカット+【新感覚】炭酸マッサージシャンプー+炭酸トリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    サイドバングを作り、産毛カットもしたのでアップのスタイリングがとてもお似合いになりましたね♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• がんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 12:25:36.0

いつもいつもありがとうございます。
    毎回楽しいお話、楽しみにお邪魔しています。
    楽しくお喋りしている間に髪も綺麗になってとっても嬉しいです。またお邪魔します。

【lejardin葛西】カラー+☆艶感up☆トリートメント♪

がんこ様

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます(^^)
    短いスパンでご来店いただいているのに、そろそろかな♪と毎回楽しみにしております。
    がんこ様のハッピーオーラで、私もハッピー持続できています。
    またすぐお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

斎藤

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:14:05.0

長さも色も艶も完璧すぎて嬉しいです!

【lejardin葛西】カット+カラー+髪質改善バイカルテTr  ¥19.245→

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 07:53:37.0

いつも満足

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• tamamaneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 01:24:33.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています(*^^*)
    今回も気になる点をカバーするように施術してくださり、有り難い限りです!
    ヘアメンテナンスはもちろんのこと、会話も楽しくいつもリフレッシュして帰宅することが出来ます。またお伺いします、ありがとうございました(*^^*)

【lejardin葛西】カラー+炭酸マッサージ☆shampoo☆

[施術メニュー] カラー、その他

tamamane様

リフレッシュできたとのことで嬉しいです!忙しい毎日の中でも自分のメンテナンスは大事なことですよね(^^)
    色々気になるところやお悩みが増えたりしますが、サロンではしっかりケア+カバーしつつ、ご自宅でも出来る限りのケアをされることをおすすめします。
    また些細なお悩みでも、遠慮なくご相談くださいね!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

斎藤

• waaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:06:35.0

今回も髪の厚みと重たさをギリギリまで軽くしていただきました。いつも大満足です。またお願いします。

• ジョニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 09:23:28.0

リタッチをお願いしましたが、とても良い色に仕上がりました!また次回もよろしくお願いします!

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:10.0

清潔感ある店内で、リラックスして過ごせます。
    またお願いしたいと思います。

• 日向さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:04:20.0

いつもお世話になっていて今回もお願いしました!
    お話も楽しいし雰囲気がよくてオーダー通りになるように相談にも乗ってくれて大満足です(*^^*)

ご満足頂けて何よりです!
    次もオーダーに添える様にしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆずちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:20:16.0

信頼できるサロン、美容師さんで長くお世話になっています。
    毎回相談しながら丁寧に施術していただいています。
    今回も髪のことはもちろん、美容のことなども色々教えていただいて楽しい時間を過ごすことができました。
    人気の美容師さんなので予約が難しい時もありますが、また次回を楽しみにしています。

• さゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:49:44.0

いつも扱い易いようにカットしてくださいます。

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 09:50:28.0

トリートメントとてもまとまりがいいです!
    1ヶ月後またお伺いします!

• きんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 07:52:23.0

毛先が傷んで3センチ以上はカットしないと
    ダメな状態でした
    ロングで!伸ばしているので!あまりカットしたくない事を
    分かってくれてるので!
    ぱつんと!カットするのではなく!
    見た目長さがあまり変わらないカットをやってくれました
    バサバサ感もなくなり!
    いい感じになりました

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• ちゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:46:35.0

いつも丁寧な仕上がりで大変助かってます。
    満足度星5です。

ちゃい様

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:59:12.0

見せた画像通りの髪色にしてもらってすごく可愛いし満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです。

【lejardin葛西】 カラー+☆艶感up☆トリートメント              ¥9,768→

りな様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    鮮やかなチェリーピンクのカラーがりな様の雰囲気に合っていて、とても素敵でした☆
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

小熊

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:52:42.0

カットやセットだけでなく、悩んでいた普段のシャンプーのことも親身に相談に乘ってくださりました。またよろしくお願いいたします。

• chieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:37:54.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。私の好みをすごく知っていて完璧に仕上げてくれるからいつもノープランで安心してお任せできます。
    カラーもスタイルも最高でした。

カット+『ハイライト/ローライト』+艶upTr     (髪の長さが肩より【下】の方)

chie様

久しぶりのハイライト、とても良い感じに素敵に仕上がりましたね!お似合いでした(^^)
    ハイライトでも品のある感じが良いので、すごく細く入っています。かきあげスタイルで、動きを楽しんでくださいね♪
    スタイル、気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

斎藤

• フリーマムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 06:54:33.0

柔らかい物腰の雰囲気とお話し方で丁寧で良かったです。

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    今後もよりご要望に添えられる様努めて参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:57:25.0

要望を丁寧に聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただけました。
    アイロンでのセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• のらタマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:18:51.0

今回も最高に仕上げて頂いたおかげで周りに褒められました^ ^
    また、来月行きまーす!

次回もご要望にお応えできる様しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:30:05.0

いつも通り雑な注文に対して完璧に仕上げて頂きました!
    毎回ありがとうございます!

masa様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    雑な注文どころかむしろmasa様のお気遣い、いつも嬉しく思っています

次回もまたご来店お待ちしております

工藤

• れみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:55:49.0

まず、当日の1時間前の予約なのにありがとうございました。初めて行きましたが、駅からすぐで分かりやすい場所でした。カフェにいるかのようなドリンクや、最後に髪セットの仕方を丁寧に教えていただきとても満足です。

れみ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    初めてのレイヤーカットでしたが、その後いかがでしょうか?
    当店ではお客様にリラックスして頂けるようにドリンクやタブレットのご用意がございますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

小熊

• いちごだいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:40:55.0

暑くなってきたので、今回思いきって短めにカットして頂きました。イメージ通りの仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。いつも安心してお任せできます。また伸びたらよろしくお願いします。

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

• シャッフィーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:44:13.0

何回も利用させていただいています。いつも丁寧な接客でお話で盛り上がります。自分のしたい髪型について真摯に一緒に考えくれます

シャッフィー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

見せていただいた髪型すごい似合いそうだったので
    私としてもそこに向けて共に伸ばしていきたいと思っています!

次回も楽しみにお待ちしております!

工藤

• たなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:38:45.0

毛量が多くクセが強いのでいつもは縮毛矯正ですが、今回はストレートパーマにトライしました。まだ効果が続くかどうかわからないので星3個にしています。梅雨の時期、湿度で髪のクセが出ない事を期待しています。

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー