4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:24:40.0

息子がお世話になりました!
    本人が気にしている眉毛もいい感じで隠れて、でも全体的にさっぱりと仕上げて頂きありがとうございました!!

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもより短めにとのことてしたが、ご満足いただけ嬉しく思います!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• スーぴよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:59:09.0

久しぶりにカットに行きました。自由奔放に動き回る私の髪の毛を
    担当者さんは、あっという間にお気に入りのスタイルにして下さいました。
    私以上に、私の髪の毛のくせや、頭の形を把握して頂いているようで本当に助かります。
    カット中はいろいろなお話ができて、先日は施設で暮らしている父の身体を案じて頂き
    嬉しかったです。お店自体も雰囲気が良く、大好きです。

スーぴよちゃん様

だいぶ伸びてしまって、クセによるボリュームで扱いづらくなっていた様でしたので、今回もスッキリさっぱり、スタイルの良いショートカットにさせて頂きました。
    安定の今のスタイル、気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
    スーぴよちゃん様のカット中は、私も楽しく、癒しの時間となっています。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるよう、努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

斎藤

• ボリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:52:56.0

いつも丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます。
    今回も希望の通り仕上げて頂きました。
    また通わせて頂きたいと思います。

【頭皮と頭のケア】  カット+リラクゼーションスパ        (15分)¥7,297→

ボリス様

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

小熊

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:41:28.0

お店も綺麗でスタッフの皆さんも親切です。
    毎回楽しく会話しながら綺麗にスタイリングもしていただいて、嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

りか様

柔らかくて艶のあるキレイな髪になりましたね!りか様の雰囲気に柔らかい動きのあるナチュラルなロングがとてもお似合いです。
    ロングヘアは生え変わりに時間がかかりますが、色々と気をつけて頂いているので、キレイになるのが早いです(^^)
    これからの季節、紫外線によってダメージしやすくなりますので、紫外線対策もなさってくださいね。
    そして、お店が綺麗で、親切と感じて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もりか様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    ご多忙中、嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤

• まいごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:30:42.0

前髪を少し切りたかったので、作って頂きありがとうございました。スパ中は寝そうになるほど気持ちよかったです。肩や首のマッサージも最高でした。
    また宜しくお願い致します。

【頭皮と髪のケア】  カット+エイジングプレミアムスパ     (30分)¥8,845→

まいごん様

前髪を作ってアレンジがしやすくなりましたね♪
    スパもご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• のんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:12:57.0

いつも来るのが楽しみです。色々、好みにしていただきありがとうございます。とても満足しています。
    丁寧だしありがたいです。

カット+[インナー/シークレットカラー]+艶upTr (髪の長さが肩より【下】の方)

口コミもありがとうございます。
    色んなお話をさせて頂けるので僕も毎回ご来店をたのしみにしています!
    またのご来店もお待ちしております。

• ちろきよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:50:12.0

丁寧で毎回とても気持ちよく施術を受けることが出来ます。ありがとうございます。曖昧な言葉にもちゃんと答えて頂き望み通りの髪型になりました。またよろしくお願いいたします

ちろきよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけこちらも嬉しく思います!

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• TANAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:04:02.0

中学生の子の前髪のみ縮毛矯正してもらいました!前髪のうねりが気にならなくなり、朝のセットも必要なくなったのでとても快適なようです!ありがとうございました(^_^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

TANAKA様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お嬢様もご満足いただけているようで安心いたしました!

これから癖も気になる季節、その前にお役に立てて嬉しく思います(^o^)

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• あずたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:58:45.0

今回いつもと違う感じのカラーをしていただきましたがダークトーンと透け感がキレイで周りからの評判も良く、前髪もセットしやすくなる様にカットしてもらえたのでセットが苦手な私でもうまく悩み部分を隠せてます。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます、また次回もよろしくお願い致します。

あずたん様

暗髪透明感カラーがとても似合っていたので私も嬉しいです!
    お悩みに合わせて似合わせカットをさせていただきますので、また何か気になることがございましたらご相談ください♪

小熊

• のらタマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:12:35.0

いつも予定した以上のヘアスタイルに仕上げてくださいます!
    ありがとうございました!また行きます!

【女性用】似合わせカット+☆王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご要望と理想にしっかり添えられる様、一層努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:56:42.0

希望通りのお手入れしやすいスタイルにしてくれました!
    乾かすだけでいい感じにまとまってくれています。

【女性プレミアムset】似合わせカット+☆炭酸shampoo+炭酸トリートメント☆

おゆき様

このたびは口コミのご協力ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです
    お手入れが楽になると毎日のケアも楽しくなりますよね!

ケアしていて、もし髪や頭皮のことで気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

工藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:25:28.0

沢山相談したのですが、親身になって対応していただきました。
    シャンプー/トリートメントともにとても良い香りで癒されました。

【頭皮と髪質改善】カット+hoyu「バイカルテ」

はるか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います(^o^)

お悩み解決に少しでもお役に立つことができたようで良かったです!

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:10:58.0

約2ヶ月に1度利用しています。
    いつも丁寧に対応して下さって、仕上がりも大変満足しております。
    また利用したいと思います。

まさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつも丁寧に対応して下さって、仕上がりも大変満足しておりますと喜んで頂きありがとうございます!

次回も何かお困り事がございましたら気軽にご相談下さい!

田崎

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:48:17.0

とても清潔感のあるオシャレな店内でした。
    どんな感じにしたいかを一緒に考えてくださり、美容師さん目線でのアドバイスも頂けました。アバウトな要望にもしっかりと答えてくださるのがとても良かったです。
    施術中はとても頭皮に優しい髪に優しい手つきで、ドライヤー中もとても心地が良く眠くなってしまったほどです。
    ヘアセットも最後に教えて頂き、自分でも出来そうなことを教えて頂いたので挑戦してみたいと思います!

はーちゃん様

このたびは口コミのご協力ありがとうございます!

お客様にはサロンでの時間もリラックスしていただけるよう
    気持ちのいいシャンプーやマッサージだけでなく

カット中も不快な点がないよう気をつけています

お店も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ!ヘアセットもできたかどうか次回教えてください

工藤

• それがしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 15:45:42.0

久しぶりのカラーとカットをお願いしました。
    カットはいつもお願いしている感じで、カラーはイルミナカラーに新色が入ったとのことで、似合いそうな色を選んでもらいました。
    色も髪の長さの仕上がりも大満足で、この色にして良かったな~と思っています。今回自宅で髪を洗っても色落ちがあんまりなかったのも良かったです。

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

それがし様

かっこいいイメージのショートスタイルがとてもお似合いになるので
    カラーもすごいイメージが湧いてきました!

雰囲気にあっていて我ながらすごいよかったです!

次回も楽しみにおまちしております

工藤

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:30:53.0

いつも綺麗に染めてもらいありがとうございます!
    施術中は漫画やアニメなど様々なお話が出来、眠くなることなく過ごせました。
    また、髪の状態を教えてくれるのでホームケアで悩むことが減りました。
    また次回もよろしくお願いします!

みどり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お話が楽しくてあっという間に時間が経ちましたね!

日々のケアが今後に関わるので、頑張りましょう♪

次回も何かお困り事がございましたら、気軽にご相談下さい!!

田崎

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:44:44.0

今回もかっこよくカットしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

みっきー様

いつもご来店ありがとうございます!!

短くカッコよくなるようにカットさせて頂きました♪

次回も何かお困り事があれば気軽にご相談下さい♪

田崎

• かしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:50:52.0

パーマを保つケアの方法やセットの仕方などしっかり教えていただきありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

また口コミも頂けて嬉しい限りでございます。
    より要望にお応えできるよう努めて参りますので、是非次回もお任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 大福さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:55:35.0

カウンセリングも丁寧でカラーもとっても素敵な色になり凄く嬉しかったです。
    カットの希望も曖昧な中色々提案して下さったり、アレンジの仕方もとても詳しく教えて頂き今まで行った美容院の美容師さんで1番良かったです!
    ずっと、1人のスタイリストさんに担当して貰えてたので安心して過ごすことが出来ました!

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

大福様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ピンクのバレイヤージュがとても似合っていて私も嬉しいです!
    いろいろとお話しさせていただいてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:33:42.0

いつもカットしながらスタイリストさんと楽しくお話をさせていただいてます。今回はケバブ屋さんを教えていただき、帰りに買って食べました。美味しかったですよ!

かず様

いつも遠くからお越し下さりありがとうございます!!

いえいえこちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

僕も2,3回ぐらいいったことありますが、美味しいですよね♪

次回も楽しいお話や、空間を作れるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

田崎

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:06:45.0

いつもこちらのヘアサロンに通わせていただいています。
    今回はなりたいヘアスタイルがはっきり決まっていたものの、私の髪質でもなれるのか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、結果的に大満足の仕上がりになりました。
    またなりたいヘアスタイルがあったら、諦める前に相談してみようと思えました。

【平日期間限定】カット+カラー+髪質に合わせた4種の選べるトリートメント♪

tomo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

tomo様の髪質に合うようにカットさせて頂きました!
    気に入ってもらえて僕も嬉しいです♪

またなりたいスタイルがございましたら気軽にご相談下さい!!
    一緒にいいスタイルを作っていきましょう!!
    田崎

• ちゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:06:24.0

髪型に関して色々アドバイスや似合う形を提案してくれました。非常に助かります。
    満足満点です。

ちゃい様

今回スタイルチェンジをしましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングの仕方等分からないことがございましたらいつでもご相談下さい♪

小熊

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:13:06.0

簡単なオーダーしかしていないのにも関わらず、
    こちらのイメージ以上の仕上がりにして頂いて、
    本当にありがとうございます!
    施術中も楽しい雰囲気で、毎月カットに行くのが楽しみになります!またお願いします!

masa様

毎回カットするたびに短くなる刈り上げ
    今回は特にスッキリするスタイルにしたので暑くなってきた今にとってもぴったりですね!

私も次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

工藤

• いっささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:29:48.0

遅い時間帯でしたが丁寧に施行してもらえて嬉しかったです。

期間が空いてしまいかなり伸びてしまっていたのですが今回もかっこよくして頂きました。

いっさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いえいえ!
    こちらこそ忙しい中来て下さりありがとうございます!

次回もいっさ様がかっこよくなれるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!

田崎

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:07:58.0

事前に書いていた内容をきちんと把握いただいた上でヘアスタイル等ご提案いただけてとてもよかったです。
    最後にアイロンで少しセットしていただいたのですが、普段とは違ったヘアスタイルにしてもらえてスタイルの幅が広がりました。アイロンの際も丁寧にやり方を教えてもらえました。

似合わせカット+【新感覚】炭酸マッサージシャンプー+炭酸トリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• こんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:00:32.0

夫がやってもらいました!!
    すごくイメージ通りだったみたいで満足そうな顔してました(*^^*)笑 色も程よく青みがかってて素敵でした♪
    また伸びたらお願いします!!って言ってます☆笑

【lejardin葛西】カット+カラー           ¥13,134→

こんこん様先日は旦那様を施術させて頂きありがとうございます!
    以前モデルでお越しいただいてからだいぶ伸びてて最初はびっくりしました笑

伸びて暑くなった頃合いにまたお待ちしておりますね♪

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:20:27.0

いつも要望に応えていただいて、大変満足です。会話も楽しいです。

• youさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:15:50.0

いつもですが安心して任せられます!
    スタイルの提案もしてくれてありがたいです!

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

• hanadaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:10:30.0

カットやスタイリングだけでなく、シャンプー、マッサージ、ドライヤーなどひとつひとつ非常に丁寧にして頂き、美容室としてのレベルの高さ、担当スタイリストさんの質の高さを感じました。
    また今回はカットのみでしたが、技術力の高さを実感しました。別メニューもお願いしたいと思いました。

【工藤指名限定】 炭酸シャンプー付似合わせカット♪

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:39:15.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーとハイライトをお願いしたのですが仕上がりにとても満足しています!
    色味やどの程度ハイライトを入れるか等、私の言葉が至らないところを汲んで下さりありがたかったです…
    美容院では静かにしているのが好きなのでゆっくりとすごせたところもとても良かったです。
    勿論必要なところは丁寧に説明して下さり、優しく対応して頂けました。
    診断もしてもらえて自分の頭や顔に合う髪型を聞くことが出来て良かったです。
    今まで美容院は色々なところに行っていましたがカットする際も是非お願いしたいと思いました!

【髪が肩下の方】立体感のある旬髪"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー