3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーシャカラ(Hair Shakara)  >

ナチュラルアンドオーガニクス ヘアーシャカラ

• 北海道札幌市豊平区豊平7条8丁目2-1東光ストア豊平店西館A棟2F
  • 地下鉄東豊線学園前駅から徒歩5分

• 優羽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

六年ぶりに、カットしてもらいに行きました。店舗が変わられ、私も転居し、近くの美容室さんを転々とすること7店舗。どこへ行っても満足した仕上がりにして頂けず、ひどくなるクセ毛の跳ね具合に鏡をみることも嫌になっていました。少し遠いな、と諦めていたお店。久しぶりに検索するとお店の名前がないっ!でもなんとか無事みつけました(笑)
    なぜ今まで近場でがまんしてきたのだろう…と言うのと、どれだけ担当して頂いてたスタイリストさんが上手だったか、とても良くわかりました。そして、自分の見てくれを整えるのがどれだけモチベーションに大事かも痛感。
    これからは生活の質向上のため、美容師さんは妥協しないことにします。
    六年ぶりなのに覚えてていただきありがとうございます!何年ぶりかの縮毛矯正も、カットも本当に大満足です!
    お忙しいと思いますが、お身体気をつけてください。またよろしくお願いします。

【驚く程の艶感◎】カット+グロッシー縮毛矯正  ¥15500

Natural&Organics Hair Shakara  【ヘアーシャカラ】からの返信コメント

優羽様しばらくぶりのご来店ありがとうございました!!(^^)
    お引越しと移転が重なり、うまくお伝え出来なくてすいませんでした(´-`)

嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
    次回からも優羽様自身がもっと扱いやすくなれる様、
    長さ、矯正の具合などの調整に取り組んで参りますので
    なんでも相談してくださいね♪

身体の事まで気を遣っていただきありがとうございます(´∀`)
    こちらもお客様のヘアケアを万全に出来るよう毎日健康に務めていますので、
    またのご来店心からお待ちしています(*^_^*)

• きよちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

小五の娘がお世話になりました。とても丁寧にカットして下さり、店内の内装も可愛らしいエキゾチック感があって娘にとって素敵な時間が過ごせたと思います。ありがとうございました!また来店します。

【個室希望の方はご相談ください♪】キッズカット(3歳ー小学生) ¥1600

きよちゃん様
    この度は初めてのご来店大変ありがとうございました!!
    初めてのご来店で娘さんも緊張していたとは思いますが、
    雰囲気なども喜んでいただけて幸いです!
    これからも、やってみたいスタイルや髪のお悩みがあれば
    どんなことでもご相談ください!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!(*^_^*)

(スタイリスト 高橋幸太郎)

ヘアーシャカラ(Hair Shakara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー