はじめて行かせて頂きました☆
強力なくせ毛の上にブリーチを何度もしていて髪の毛がちぎれていたり昔から縮毛矯正も当て続けていた為、ストレートを当てれるかわからない状態の髪質でしたがしっかりストレートを当ててもらい髪の毛がサラサラになりました!ストレート当ててから何日か経ちますがサラサラの状態が続いていて髪の手入れも凄く楽になりました☆ありがとうございました♪次はカラーよろしくお願いします!
【9月限定先着30名】ハイダメージ専用酸性縮毛矯正+oggiotto TR 24200円
VOCE for hair 【ヴォーチェ】からの返信コメント
☆☆様、この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
髪質やこれまでの履歴をしっかり確認しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!サラサラの状態が続いているとのこと、日々のお手入れが楽になったとお聞きして安心しました。
次回はカラーでさらに素敵なお仕上がりを目指してサポートさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 北川 泰之
最高の美容室です!
どこの美容室でもNGな私の髪を綺麗にしてくれるのは、この美容室だけです
縮毛矯正
お盆休み明け、初日にカットしてもらいました。
休み明けでもバッチリカットしてもらえて満足です。
地方の話も楽しく聞かせていただきました。
【白髪染め】カット+ハーブカラー¥12650
素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくカットさせて頂いています!
スタイルチェンジで、いつも以上にカッコいいスタイルを提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!!
また次回のご来店お待ちしております!!
石川大瑚
5年ほど同じスタイリストの方にご担当いただき、通い続けています。施術内容はパーマもしくはカットですが、こちらの希望を聞いていただいたり、おすすめで仕上げてもらったりと柔軟に対応いただいている印象です。料金に関しては、カットは他の美容室と同等水準かと思いますが、パーマの際は非常に安いと思っています。(内容にもよりますが、8000円程度)
技術的にも信頼していますし、親しき中にも礼儀ありといった感じで対応いただいておりますので非常に好印象です。担当のスタイリストさんが退職や異動などされない限りは通い続けると思います。
パーマ
まさ様
長年にわたりご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
ご希望に合わせつつ、おすすめも取り入れたスタイルを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
料金や技術についてもご満足いただけているとのお声は、私たちの大きな励みになります。
これからも「親しき中にも礼儀あり」の心を忘れず、安心して通っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
末永くよろしくお願いいたします。
スタイリスト 北川泰之
今回は、一部ストパで落ち着かせつつ、クセを生かしながらカットをして頂きました
日が経つうちにどうなって行くのかなぁ?スタイリング自分で出来るかなぁ?と、自分のクセとウネリに少し不安がありますが、
今は、クセが良い感じにふわっと感を出してくれていて、自然な感じに形を作ってくれていて驚いています
少し左が重いかなぁ?と思ったりするので、次回見てください
よろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
oceans様
先日はご来店いただき、また詳しくご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
クセを活かした自然な仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
スタイリングの不安や、左側の重さについても次回しっかり確認し、より扱いやすくなるよう調整いたしますのでご安心ください。
これから髪の変化を一緒に見ながら、より似合うスタイルを作っていきましょう。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 北川泰之
色々提案もいただけてすごく良かったです。シルクのナイトキャップを被って寝るとダメージ少ないよってアドバイスもらったのははじめてでした。ヘナではないハーブ染料のカラー材で今回染めていただきました。色の変化はまだこれからですが 仕上がりは大満足でした。ストレートに特化したお店でもあるということで いずれはストレートもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
カット+酸熱カラー+クイックトリートメント
赤眼鏡様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
シルクのナイトキャップのお話も喜んでいただけて良かったです。カラーはハーブ染料ならではの自然なツヤや色持ちを、これからぜひお楽しみください。
ストレートメニューもお任せいただければ、髪の状態に合わせて最適な施術をご提案いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 北川 泰之
ざっくりとした要望しかお伝えしてませんでしたが、綺麗な髪色、髪型にして頂きありがとうございました(^^)!
【本日限定】カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR 18150→13420
凄く嬉しい口コミありがとうございます!
ざっくりとした要望ではなくこれがしたいと決まっていらっしゃった部分もありましたので
一緒にこうしましょうやこうした方が可愛いときめられたので
こちらもすごく楽しかったです◎
お仕事大変かと思われますが、また3ヶ月お待ちしております!
スパもして癒されましょう◎
細かい要望に答えていただき満足しています。
前髪も扱いやすくなりました^^カラーは色落ちの経過見ます^ ^
またお願いします
ゆうき様素敵な口コミありがとうございます!
今回は僕を指名して頂きありがとうございます!
前髪扱いやすくなって良かったです!
カラーは少し濃いめに入れているので、また経過を教えてくださいね!
また次回もお待ちしております!
前回から2ヶ月が経ち、伸びた髪は収集がつかない状態。
今回は短めをお願いするといい感じの長さにカット。
最後は、普段の分け目とは逆から流すことの提案。
乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
いつもと雰囲気も変わり満足でした。
はっしー様素敵な口コミありがとうございます!
普段とは雰囲気を変えて見るのも新しい自分がみれていいですよ!!
また色んなヘアスタイルを提案させていただきます!!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
いろんなアドバイスをしてくださり、都度イメージを確認してくださるので、安心してお願いできます!
カット、カラー、パーマ
ピロちゃんさん素敵な口コミありがとうございます。
髪の毛が扱いやすくなってよかったです!
これからもカッコいいスタイルを作れるように日々努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
良かった
細かくアドバイスをくれる。こちらのリクエストに対して細かな別のパターンも提案してくれる。
他の担当さんも別のお客さんに対して細かく話をしてたので、どの担当さんになっても再現度、満足度は高いかと思います
私も仕上がりに満足です!
けん様素敵な口コミありがとうございます!
気に入って頂いて良かったです!
自分に合ったスタイルなど、色んな発見ができればと思っております!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
細かい要望を聞いていただけて良かったです。
【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪
だい様素敵な口コミありがとうございます!
あまり暗くなりすぎず、綺麗に染まって良かったです!
また次回はパーマで是非お待ちしております!
シャンプーも是非使ってみてください!!
石川大瑚
毎回、とても丁寧にカットしていただいていて、仕上がりにも大満足です。
雰囲気とか希望をうまく汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。
会話も楽しくて、居心地のよい美容院です。
くろ様、いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変光栄です。くろ様のご希望や雰囲気をしっかりくみ取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
また、サロンでの時間を居心地よく感じていただけていること、本当に嬉しく思います。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間を大切にしていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 北川泰之
いつもお任せをお願いすると自分の期待を上回って120点の仕上がりにしてくれるのでとても嬉しいです。特に経験から自分に合った髪型をお任せてしてくれてとても助かっています。また髪型のこと以外にも髪質やスキンケア等についてのアドバイスもしてくれてありがたいです。
なご様、いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
「120点の仕上がり」とのお言葉、本当に嬉しく、何よりの励みになります。大切な髪をお任せいただけていることに、心より感謝しております。
髪型だけでなく、髪質やスキンケアについても信頼してご相談いただけることを光栄に思います。これからもなご様の毎日がより心地よくなるよう、トータルでサポートさせていただきます。
スタイリスト 北川泰之
初回でしたが確かな技術と程よい接客で、安心して過ごせました。また今の髪の状態や髪質を考えた方向性や選択も示して下さり、今後もお願いできればと思います。
カラーしながら髪質改善♪酸熱トリートメント付きカラー♪12100円で体験
nando様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
髪の状態や髪質に合わせたご提案が、nando様にとって納得いただけるものであったなら幸いです。これからも丁寧な技術と接客を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト北川 泰之
嫌な気持ちになることなく、綺麗にしてもらえました。
また伺います
【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪
みゆみゆ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
北川 泰之
ブリーチ後の縮毛矯正で伺いました。ほかの美容室で断られましたが、こちらで綺麗に仕上げていただきました。施術後1週間たちますが、まだ手触りもよく効果は維持されたままです。ありがとうございました。
ブリーチ対応◎ハイダメージ専用酸性縮毛矯正+oggiotto TR 24200円
山旅猿様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ブリーチ後の髪への施術は難易度が高いため、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
手触りの良さや効果が続いているとのことで、私たちも安心いたしました。今後も髪の状態を見ながら、より美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきますね。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
スタイリスト 北川 泰之
リタッチでお世話になっています、
今回も丁寧に塗布していただきました。
カラー、ヘッドスパ
グレーカラーのリタッチでお世話になっています。
新しいスタッフの方々も、一生懸命に、
カラー・洗髪・ブラッシング・ブロー…
一つ一つ丁寧に心を配って下さっています。
これからも宜しくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
oceans様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをいただき大変嬉しく思います。
新しいスタッフへのお言葉までいただき、励みになります。
一つ一つの施術を丁寧に感じていただけたこと、とてもありがたく、スタッフ一同の大きな力になります。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 北川泰之
髪の毛がサラツヤになりました(*'ω'*)周りの人にも褒められ大満足です!ありがとうございました
縮毛矯正
***様、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪がサラツヤになって、周りの方にも褒められたとのこと、とても嬉しいです(^^)
ご満足いただけて私たちも大変励みになります。
これからもキレイが続くよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
スタイリスト 北川泰之
ブリーチなど複雑な履歴の前髪の縮毛矯正あててもらいした!
時間がない中で、急がせてしまってすいませんでした。
めちゃくちゃ丁寧にしてもらって、ありがとうございました!
仕上がりも満足です^ ^また縮毛矯正の持ちなど様子をみてお願いします。
縮毛矯正
なっちゃん様素敵な口コミありがとうございます!
時間が少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした!
髪の毛のダメージ具合によってお薬は変えているので、ダメージレスで縮毛させてもらいました!
またモチと手触りの具合をみておいてくださいね!
また次回も是非宜しくお願いします!
今回はカットだけでしたが、またカラーいきます!
***様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はカットのみでしたが、次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪
季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 北川 泰之
年齢のせいか髪の毛のクセが強くなってきたのと毛量が少なくなってきたので、「はじめてパーマ」と思って予約しました。
きちんと相談に乗ってくださり、今回はパーマではなくカットで、クセを生かしながらのセットの仕方も教えてくれました。
家族からも「いいやん!」との評価で満足でした。
【相談クーポン☆】メンズパーマでお悩みの方はこちら♪
はっしー様素敵な口コミありがとうございます!
喜んで頂いて嬉しいです!今回はパーマではなかったですが、カットでもクセを生かせばいい感じにまとまりますよ!!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
初めての利用で緊張するかなと思いましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。
カウンセリングも詳しくしていただき施術も丁寧で良かったです!
カット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント19250円→16830円
あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしていただけて本当に良かったです。
カウンセリングや施術もご満足いただけて嬉しいです!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 北川 泰之
要望通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
<平日限定>カット+縮毛矯正+トリートメント\24750→\19800
こちらこそご来店ありがとうございました!!
喜んで頂けて私も嬉しいです!!◎
次はパーマしましょうね!!
次のご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングもしっかりしてくれ、お互いに私のなりたい髪型の方向性の落とし込みもバッチリで、なりたい髪型以上に可愛くしてくれました。
カラーもとても気に入ってます。長持ちするようにしたいとおもいます。
ありがとうごさいました。
【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪
ことり様、嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
なりたいイメージ以上に可愛く仕上がったと言っていただけて本当に励みになります。
カラーも気に入っていただけてよかったです!
長く楽しめるよう、ケア方法などもぜひご相談くださいね。
スタイリスト 北川泰之
娘が、お世話になりました。
みんな優しく対応してくださり、とっても嬉しそうでした。
仕上がりも大満足でウキウキでした。
まっち様、こちらこそ大切なお嬢様をお任せいただきありがとうございました。
嬉しそうにしているご様子が伝わってきて、私たちもとても幸せな気持ちになりました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 北川泰之
35年ほど、色んな美容室で縮毛矯正をしてきました。
そのため、今回も当たり前のように縮毛矯正で予約しましたが、的確なアドバイスで、バッサリと、クセをいかしたショートにしてもらえました!相談しやすかったので、この結果になりました。久しぶりのショートを楽しみたいと思います。
【3月限定先着30名】ハイダメージ専用酸性縮毛矯正+oggiotto TR 24200円
みゆみゆ様、このたびはご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます。
長年縮毛矯正をされてきた中で思い切ってのスタイルチェンジをお任せいただき大変光栄です!
クセを活かしたショートヘア、とてもお似合いでしたよ。
今後も気軽にご相談いただけるような存在でありたいと思っておりますので、スタイリングやお手入れなど気になることがあればいつでもお声がけください。
新しいスタイルたくさん楽しんでくださいね!
スタイリスト 北川泰之
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【SNSでも注目】バリ式ヘッドスパ+ブロー\8800→\5500
ヘッドスパ
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ハーブカラーのリタッチでお世話になりました。
ハーブカラーは、染めた跡が残るのが難点ですが、
今回は、跡が少なくて助かりました。
カラー、ヘッドスパ
oceans様、こちらこそご来店いただきありがとうございました。
ハーブカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今回は特に染め跡が少なかったとのことで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、工夫してまいりますので何か気になる点などありましたらぜひご相談ください。
スタイリスト 北川 泰之
ヴォーチェ フォーヘアー(VOCE for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー