どういう髪型が似合うかわからず、新しい髪型にチャレンジできずにいたのですが、写真も見せていただきながら沢山案を提案してくださり、雰囲気を変えることができて嬉しいです!周りの人にも褒めてもらいました!
ありがとうございました。次もよろしくお願いします!
【前回の来店後に口コミを投稿した方限定】★ALL技術メニュー10% オフ★
らん様
更に満足度を上げていけるように務めてまいります。
これからしっかり素敵なヘアスタイルのお手伝いができたらとてもうれしいです。
キサイバズ 西川史浩
いつも思った通りに切ってくれて満足できる仕上がり。
パーマ・カット共に非常におすすめ、かつ、スタイリストの方の接客も非常に良い。
いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
いつもカッコよく仕上げてくださるので、リピートしてます!
また次回もお願いします!
いつもお世話になっております。カットもアドバイスしてくださり、また私を知ってくださって
嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
息子のヘアカットをお願いしました。
本人が気に入っているので良いと思います。
家族からも好評です!
*candice*様
次回もかっこよくします!
またのご来店お待ちしてます。
kisai 岬
パーマとカラーで傷んでいた髪のダメージ補修をしていただきました。広がり気味だったフォルムもそのままでもまとまりのあるスタイルにカットいただき満足しています。
今回もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
いつも希望をお伝えしつつお任せでお願いすることが多いですが、必ず行って良かったと思える仕上げになり大満足です♪
次の予約を考えるのが毎回楽しみです!
また宜しくお願いします!
静かめに丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです。
どんな髪型が似合うか、しっかり考えてカットしてくれている感じで、こまめに要望を聞いてくださり、要望とのズレはありませんでした。
眉毛カットもしていただき、要望通り清潔感のある仕上がりになり、またリピートしたいと思いました。
【メンズ・人気No 3】 メンズカット+眉カット+炭酸スパ
kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント
ちゅんちゅん様この度はご来店誠にありがとうございます!
初来店の方は丁寧にカウンセリングすることを心がけています。
定期的に髪のメンテナンスや眉カットをすると清潔感も保つことができますので、またのご来店心よりお待ちしております。
髪の毛扱いやすくなりました!いい色になりました!
転職にあたり、心機一転、ショートにしていただきました。現在のヘアスタイルを活かしつつ、すっきりカットしていただき、また、おしゃれ感もあり、大変気に入りました!また、よろしくお願いします。
yacchy 様
久しぶりのショートへスタイルチェンジでしたが、スッキリしてお似合いでしたね。
また次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
山本優里
サロンも明るく広々していて清潔です。
スタッフのみなさんもいつも親切で気持ちがいい接客です。
これからもお世話になりたいです。
ヘアスタイルが軽くなり体重まで減った気がします。暑苦しい時期もこれでしばらく乗り切れそうです。丁寧かつ素早いお仕事にいつも感謝しています。
Kenny様
キサイバズ 西川史浩
口数少ない高校生男子で細かいオーダーが出来ませんが、いつもお任せでも少しアレンジも加えていただいていたりと、本人も大満足で帰宅します。ありがとうございます。
初めて伺ったのですが、丁寧に対応してくださって安心できました。
カラーもちょうど良い色で大満足です!
【人気No.1】パーソナルカラー診断付 透明感カラーxカットxSYSTEM超音波TR
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも素敵な髪の毛に仕上げて下さり本当にありがとうございます。色んなカラーやスパイラルパーマ、ストレート等幅広いスタイルをお願いしてきましたが、どんな施術も本当に良くて、、心から感動してます!ストレートの専門店でも直ぐに取れてしまっていた髪でしたが、ストレートもしっかり効いて長持ちしました。髪の毛も勿論ですが、担当スタイリストさんのお人柄も素敵なのでいつも楽しみにしてます。お店の雰囲気もアートや音楽を楽しめる空間でスタッフさん皆様が丁寧に接して下さるので、居心地よくとても癒されてます。また宜しくお願い致します。
【理想的なさらっと艶髪:髪質改善】カット × コスメ縮毛矯正
koyan様
いろんなスタイル挑戦してきましたね!!
たくさんのヘアスタイルを持ってきてくれるのでわたしもいつもとても楽しみにしていますっ
koyan様との時間にわたしもとても刺激をもらい素敵な時間を過ごさせてもらってます。
スタッフやお店の空間も気に入ってもらえて嬉しいです。
次回もお会いできるの楽しみにしてます!!
kisai 鈴木
^_^
とも様
キサイバズ 西川史浩
パーソナルカラーの診断から丁寧に対応いただき
髪質の悩みや希望のヘアスタイルを細かくヒヤリングしてもらえとても満足です!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント
mike様この度はご来店誠にありがとうございました。
パーソナルカラーは髪色だけでなくメイクやファッションにも取り入れることができるので、ぜひ活用してみてください!
またのご来店心よりお待ちしています!!
前回に引き続き、カット、周囲からの評判いいです。お店に通い始めた頃は雑誌を見ながら色々注文してましたが、最近は全面お任せが多いですね。良い仕上がりにして下さるので。
次も必ずキレイにします!
いつも色々なスタイルを提案していただき、満足させていただいてます!
kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント
こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!
やりたいスタイルに向けて髪整えていきましょう!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
1年の中で1番憂鬱な梅雨の時期に扱いやすく、施術とカットしていただき大変感謝しております。またよろしくお願い致します。
今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。知識が全くない私でしたが、丁寧に一つ一つご説明くださり、最後のカットまで意思を確認してくださりながらの施術だったため、まさに理想のヘアスタイルに仕上がりまさかた!とても感動です。
縮毛矯正
あき様
安心して過ごしていただけてわたしも嬉しく思います。
今後のプランやイメージに合わせて施術方法やペースなどまた相談して決めていきましょうね!
次回もお会いできるの楽しみにしておりますっ
kisai 鈴木
ヘッドスパ後
髪がしっとり潤って嬉しいです。
髪カットな時など丁寧に施術いただき
【平日限定:アットコスメで人気なアロマを利用】ヘッドスパ30分コース
みき 様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
ヘッドスパも定期的にしていただき、髪のコンディションも良いとのことで良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
山本優里
夫が伺いました。
いつものようにカットしていただいたのですが、夏になるので涼しく、など季節に合わせたアレンジを提案してくださり、大変ありがたかったようです。また、よろしくお願いします!
yacchy 様
今年も暑くなりそうなので髪型から涼しげでいたいですよね!
また次回もよろしくお願いいたします。
山本優里
いつもお世話になってます。桜シーズンを避けたら、かなりのお久しぶりになりました。平日はお客さんが少なめでゆっくりした時間を過ごせました。お店のインテリア(アーティストさんの作品)が定期的に変わってて、カラー中など席から見たりして、楽しいです。今回のカラーもいい色味で毎回帰りはウキウキです!またよろしくお願いします。
次も必ずキレイにします!
高校生の癖っ毛男子をお願いしていますが、毎回オシャレに仕上げて頂いています。次回もよろしくお願いします。
次も必ずキレイにします!
ファビュラス★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★
とも様
たくさんの星ありがとうございます。
もっと増やせるように頑張りますね。
Kenny様
キサイバズ 西川史浩
いつも細かいオーダーにも上手く対応していただき、ありがとうございます
次も必ずキレイにします!
キサイ バズ(kisai BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー