4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キサイ バズ(kisai BUZZ)  >

kisai BUZZ 【キサイ バズ】

キサイ バズ

• 東京都目黒区上目黒1-17-12エモシオン中目黒1F
  • [中目黒駅 徒歩3分 ]目黒川沿い ガラス張りの開放的なサロンです♪駐車スペースあり
  • nico25さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 11:37:33.0

ベリーショートから少し長めにと、トライし、約8ヶ月。ついに挫折しましたが(笑)、移行期の難しい時を、確かな技術と、根気よく目標への解説をしてくださったおかげで、無理なく楽しく過ごせました。
    現状に何か迷いがある方、おすすめです!

そして、久々に思い切りカットしていただいた今回のスタイル、気に入ってます!

nico25様

そのときのnico25さんのベストを引き出せるよう今後も相談させて頂けたらうれしいです!

また相談してくださいね!

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:49:42.0

久しぶりのストパでしたが、手入れの仕方も教えていただき、針金のようにならず、気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

【前回の来店後に口コミを投稿した方限定】★ALL技術メニュー10% オフ★

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!!

嫌な梅雨時期が到来するので、また次回細部を相談しましょう!

またお待ちしております!!!

• あ・いさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:25:55.0

少し雰囲気が変わって満足です。いつもありがとうございます。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

常に満足していただけるよう今後もベストを尽くします!

またお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:35:43.0

予約日を間違えてしまったにも関わらず、ご親切にご対応くださりとても助かりました。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

あき 様この度はご来店誠にありがとうございました!
    お時間合えばいつでもご予約承っております。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:09:27.0

前回やっていただいたデザインがかなり気に入っていて、変えたくないなあと思い約半年、髪も伸びてきたのでやっと美容院に行きました。
    久しぶりに前髪を作りたくなり、けれどずっと前髪がない髪型だったので不安もあり色々相談させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。
    髪色も少し暗くしてもらい、前回とはまた違う感じでさっそく気に入っています。

【3回目のご来店までOK】カラー診断付グロスカラー+カット+Aujua超音波TR

あこ 様

前髪とてもお似合いでした!
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

山本優里

• 山本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:17:31.0

東京で初めてだったんですが、こちらの要望も聞きながら提案もしてくださり優しく対応していただきました!
    次回も行かせてもらうと思います。

メンズカット+眉カット+炭酸スパ

• カリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 17:12:39.0

今回は、カラーをお願いしました。すごく、いい感じに染めてもらい、気にいってます。ありがとうございました。

☆お試しプレゼント☆【ご来店3回目までご利用可能】全メニュー20%OFF

• なべみっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:04:19.0

いつも素早く満足するカットをしていただいています。ヘッドスパも心地よくおススメです。

なべみっちゃん様

素早くかつクオリティのたかいスタイルをていきょういたします!またお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 08:17:12.0

いつも息子がお世話になっていて、今回は母の私もお願いすることにしました。伸ばしかけでセットに困っていたヘアの悩みが一気に解消できました。ありがとうございました!

【キサイならではのオリジナルカット】似合わせカット

あき様
    少しずつ調整していい状態をキープできるようにがんばりましょう!
    また息子様と一緒にぜひいらしてください。
    次回も楽しみにしております。
    kisai 鈴木

• カリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 10:28:35.0

最近、美容室をかえたくて探している途中でこちらのサロンに来てみました。基本的に家から近場のサロンが理想なので距離感も私のなかでは問題ないように思いました。はじめてのサロンさんなので、少し不安でしたが担当してくださったスタイリストさんのカットの仕上がりも気に入り、満足です。カラーもお願いしたいな。って思いました。担当スタイリストさん、ありがとう。

【キサイならではのオリジナルカット】似合わせカット

• うみさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:16:37.0

ツイストパーマかなり気に入りました!

【メンズ支持No.1有賀担当】 メンズカット+ スパイラルorツイストパーマ

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ツイストパーマはスタイリングもしっかりしていただくととてもかっこいいのでおすすめです!
    お話も盛り上がり、こちらも楽しい時間でした!
    またのご来店を心よりおまちしています!

• SKさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:01:07.0

髪色とてもいいです!
    トリートメントもしてもらってサッラサラになりました!

SK様

満足していたただけてとても嬉しいです!
    更に満足度を上げていけるように務めてまいります。

馴染んでよかった
    すごくお手入れが楽になったと思います。

これからしっかり素敵なヘアスタイルのお手伝いができたらとてもうれしいです。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

また新たなお悩みがでましたらいつでも相談してください♪

キサイバズ 西川史浩

• リロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 12:41:24.0

高校生の娘が予約しました。トリートメント効果なのか艶が出てさらさらになりました。午前中の予約だったので、カーラーで巻いてもらい、そのままお出かけできました。また行きたいと思います。

【学割U24/半額プラン】似合せカット × Aujua超音波TR

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    元々の髪質も良く、トリートメントの効果や仕上がりもとても綺麗でした!
    新学期に向けて頑張ってください!応援しています!!!

• nimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:54:31.0

髪を伸ばし途中のメンテナンスをお願いしました。
    美容師さんとお店の雰囲気が素敵で、ちょうど桜も綺麗な時期で、気持ちのいい時間を過ごすことができました。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    前髪パーマはスタイリングも楽になりますし、いいですよね!
    メンテナンスもしっかりして綺麗な髪を維持していきましょう!

• あばらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:40:22.0

さっぱりして気持ち良いです。ありがとうございました!
    桜が綺麗でした。

あばら 様

ちょうどいい時期にいらしゃいましたね。

山本優里

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 03:13:20.0

Thx!!

とも様

これからも髪を通じてハッピーをご提供出来るように

全力で頑張りますね!!

キサイバズ 西川史浩

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:39:59.0

ヘアカラー、レイヤーカットともに
    とても可愛くて気に入っています。
    大雑把にイメージを伝えただけでしたが
    メリットやデメリットも説明してくれて最終的にとても可愛い仕上がりになって大満足です。
    最後の仕上げの巻き方もナチュラルで自分好みでした。
    固定の美容院が見つからなかったのですが、またお願いしたいです。

人気No.1パーソナルカラー診断付 透明感カラーxカットxSYSTEMマスク超音波TR

まゆ様
    気に入って頂けてわたしも嬉しいですありがとうございますっ!
    少しの変化で雰囲気はだいぶ変わってくるのでまた次回も楽しみましょうっ
    とっても嬉しい口コミありがとうございます、次回も楽しみにしております!
    kisai buzz 鈴木

• 聆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 09:46:57.0

はじめてうかがいました!

わたしは人見知りをしてしまう方なので美容室はいつも緊張しっぱなしなのですが、担当してくださったスタイリストさんはとても親しみやすくマスク越しでも伝わる笑顔の素敵な方でした!
    ついてくださったアシスタントの方も丁寧で相談にしっかり応えてくださったので、おすすめしていただいたヘアオイルを使うのがとてもたのしみです!

パーソナルカラー診断では予想外の結果でおどろきましたがとても納得するものだったので、これから髪色や服やメイクなどいつもと照準の異なる色合いも試してみたいなと思います

髪色、髪型ともに理想通りに仕上げてくださったのでとても満足しています!

本日は本当にありがとうございました!

【人気No.1】パーソナルカラー診断付 透明感カラーx似合わせカット\9900

聆様
    素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けていたみたいでよかったです!

パーソナルカラーをもとにまだまだやったことのない色味や髪型を提案するのでたくさん楽しみましょう!

次回も楽しみにしておりますっ

kisai buzz 鈴木

• なべみっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:15:44.0

カットもヘッドスパも、毎回コミュニケーションをとってくださり無駄がなく居心地よく対応してくださいます。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

次回もこれからもその時の心地よい時間をお過ごしできるよう努力します!

またお待ちしております!!

• yukikikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:11:59.0

前髪パーマを初めてかけていただきました。
    簡単にスタイリングできるようになり満足しています。

トリートメントの効果はあまり感じられなかったので次回は別のものにチャレンジしてみたいです。

【平日限定】似合わせカットx 炭酸スパ or 2step超音波トリートメント

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

yukikiki 様この度はご来店誠にありがとうございました!
    前髪パーマはスタイリングがとても楽になりますよね!
    トリートメントは、先日お話しさせていただいた髪質改善トリートメントが効果の実感もあると思うためおすすめです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:32:29.0

今回は少し伸ばしたくて、いつもよりは切らずにお願いしました。癖毛が出るかなと心配でしたが、その後も収まりよく、手入れも楽です。さすが担当スタイリストさん。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!これからややこしい梅雨に突入しますので、また一緒にやりやすいスタイルを考えましょう!

• てったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:53:02.0

お時間的に無理を言ってしまったのにも関わらず、凄く素敵なヘアスタイルにしてくださいました!
    希望していた終了時間よりも早くに仕上げてくださり、とても助かりました。
    なかなかしたいヘアスタイルを上手く伝えてこれなかったんですが、色々聞き出してくれるので満足のいく仕上がりとなりました。
    次の髪型も楽しみです。

【大人気☆kisai透明感カラー】似合わせカット×透明感カラー\11000→\8800

てった様
    ばたばたした感じになってしまってすみません、気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    やりたい髪型も挑戦していきながら飽きないようにいくつか提案もさせて頂きますね。
    次回も楽しみにしております!

kisai 鈴木

• yacchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:13.0

今回は、刈り上げ女子になりたくて、お願いしました。下手をしたら、痛くなりそうな髪型でしたが、いつも通り、私に似合うようにカットしていただき、とてもテンションが上がりました。どんな要望でも合わせていただけるので、相談もしやすくありがたいです!また、よろしくお願いします。

yacchy 様

刈り上げた襟足とシャープなカットラインがかっこいい雰囲気でお似合いでした!
    ヘアスタイルに変化がつくと楽しいですよね。

山本優里

• はーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:51:53.0

パーソナルカラーに合わせて、綺麗な髪色に染めてもらえました。
    ヘアカラーでしたが、透明感のある仕上がりに満足です。
    ロング料金もないのでそこも良かったです。
    ただカットもお願いしたのですか、数本長い箇所があったので少し雑な印象です。
    同じ時間におひとりで何人も施術されていたので、1人あたりにかける時間が少なく片手感がありました。

パーソナルカラー診断付 カット×透明感カラー×毛髪診断付SYSTEM超音波TR

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

はーたん 様この度はご来店誠にありがとうございました。
    パーソナルカラーに合わせた髪色がとてもお似合いでした!
    施術に関しては満足のいくものにできず申し訳ありません。お客様一人一人に十分な時間対応できるように店全体で改善していきます。

• ダンマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:00:15.0

似合う髪型にしてくれました。

ダンマ 様

山本優里

• SKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 09:02:59.0

暗めのカラー楽しみます!トリートメントよかったです!

SK様

満足していたただけてとても嬉しいです!
    更に満足度を上げていけるように務めてまいります。

馴染んでよかった
    すごくお手入れが楽になったと思います。

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

また新たなお悩みがでましたらいつでも相談してください♪

キサイバズ 西川史浩

• あ・いさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:14:25.0

今後とも私の完璧なショートのためによろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

完璧なショート笑

極めます!笑

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:07:06.0

仕事で、予約時間に間に合わなくなってしまいそうだったので、お店に連絡しました。お店の都合もありますし、別日になるかなと思いましたが、時間変更で対応してくれました!本当、ありがとうございました。髪が伸びるのが早いので、気になってしまったら、切りたい衝動がすごいので、本当に助かりました!今回も素敵な仕上がりです!!次回はカラーもお願いします。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

仕事ができるので、多少のイレギュラーには対応できます!笑

またおまちしております!

• あかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:59:24.0

水素?トリートメントをしてもらいました。なかなか長持ちするトリートメントに出会えてないので期待しています!トリートメント仕立ての時はつやっつやでテンションあがりました!
    カラーも相談させてもらって満足です。またよろしくお願いします。

kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント

もちもかなりいいので期待しててくださいね!
    またのごらいてんおまちしております!

• yacchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:26.0

夫が伺いました。
    最近、女性の写真を見せてカットをお願いしているそうですが、男性的な夫にも似合うように、合わせていただき、今回もとても満足しておりました。また、よろしくお願いします。

yacchy 様

イメージが分かりやすい写真をご持参いただき助かっています。

山本優里

キサイ バズ(kisai BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー