いつも大変お世話になっております。
気づけばもう7年以上通っており、ここまで長く同じ美容室に通ったのは初めてです。それだけ信頼できる技術と居心地の良さがあるからこそ、自然と通い続けてしまいます。
カットもカラーもとにかく安定感があり、扱いやすい髪に仕上げてもらい、カラーも絶妙な色味で、退色しても綺麗に見えるから「次もお願いしよう」と毎回思えます。
いつも新しい提案をしてくださるので、行くたびに新鮮な気持ちになれます。自分では選ばないようなカラーやカットを提案してもらえるのも、ずっと通うのが楽しみになる理由のひとつです。
さらに感動するのは、髪質に合わせて的確なケア方法をアドバイスしてくれるところ。私の髪のクセやダメージの状態を見極めて、自宅でできるケアまで教えてもらえるので、美容室に行ったときだけでなく、普段から髪が整っているのを実感できます。
ここに通うようになってからは「技術と提案力のある美容師さんにお願いするのが一番大事」だと実感しました。毎回安心して任せられるうえに、新しい自分に出会える。そんな美容室に出会えたことに感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【前回の来店後に口コミを投稿した方限定】★ALL技術メニュー10% オフ★
SK様
いつもご来店ありがとうございました!
更に満足度を上げていけるように務めてまいります。
これからしっかり素敵なヘアスタイルのお手伝いができたらとてもうれしいです。
キサイバズ 西川史浩
今回も素晴らしかったです。いつも誠にありがとうございます。
キサイバズ 西川史浩
希望に沿って似合う髪型にしてくれた。仕上がりもとても納得のいくものだった。
たぁちゃん様
今回は少し長めに切らせていただきました。
またのご来店お待ちしてます!
kisai 岬
詳しく親身になって相談に乗っていただき安心してお任せできました。
imakiri様
キサイバズ 西川史浩
今回もクセのことを考えていただき、ありがとうございました。また悩みに応じたアイテムも紹介してもらって助かりました。お店で教えてもらったサイトで無事に購入出来ました。
ミトン 様
アイテムについて、しばらく使ってみての感想などまた教えてください。
暑い日が続ますがご自愛ください。
またお待ちしております。
山本優里
最近
夜勤が多く疲れていましたが
丁寧にヘッドスパしていただき癒されました。
ヘッドスパ
みき 様
ヘッドスパでリラックスできたようで良かったです。
またお待ちしております。
カットの技術が高くいつもお世話になっております。
季節な状況などに合わせて、様々な髪型の提案をしていただき、いつも満足のいくカットをしていただいております。
さかちん様
定期的にきてくださってとても嬉しいです。
扱いやすく、けど飽きないよう色々提案していきますね!
次回もお会いできるの楽しみにしておりますっ
kisai 鈴木
いつもこちらでお世話になってます。
今回も素敵な仕上がりにしていただけました。
初めての色もとても綺麗で気に入っています。
きよか様
黄緑も可愛いですよね!
また次回もいい色味にします!
kisai 岬
急に髪を切ることになりましたが、良い感じに仕上げていただきました。暑い夏を過ごすのにはピッタリなスタイルで、手入れも相変わらず楽ですし、気に入っています。ありがとうございました。
次も必ずキレイにします!
パーマはやはりかかりが弱く、スタイリング剤を使ってもイメージした感じにはなりませんでした。初めて行くお店でカウンセリングもしっかりしていただき、技術的な問題ではないと感じているので、改めて自分の髪はパーマがかかりにくいんだと実感しました。
【当店のみ:再現性の高いオリジナルパーマ】 カット×パーマ \12100→\8800
ココ 様
パーマのかかりが弱かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
Kenny様
エクセレントです
キサイバズ 西川史浩
初めて行きました。
最後まで楽しかったです。
私が毎回言われることも当てられました笑
カラーもカットも大満足です!
あとはアイロンを頑張るのみ笑
また行かせていただきます、ありがとうございました!
【人気No.1】パーソナルカラー診断付 透明感カラーxカットxSYSTEM超音波TR
カット、カラー、トリートメント、その他
まもえちゃん様
とっても嬉しい口コミありがとうございますっ!
アイロンなどわからないことがあれば次回聞かせてください!
毎日が楽しくなるようなヘアを提案しますっ
次回も楽しみにしております。
kisai 鈴木
いつも思った通りに切ってくれて満足できる仕上がり。
パーマ・カット共に非常におすすめ、かつ、スタイリストの方の接客も非常に良い。
kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント
おさむ様いつもご来店ありがとうございます!
こちらもいつもたくさんお話しいただき、楽しいです!
何かあれば何でも相談してくださいね!
いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
いつもカッコよく仕上げてくださるので、リピートしてます!
また次回もお願いします!
kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント
ふみ様いつもご来店誠にありがとうございます!
どんなスタイルでもお任せください!なんでもご相談に乗りますし、ご要望に応えます!!
これからもお待ちしております!
いつもお世話になっております。カットもアドバイスしてくださり、また私を知ってくださって
嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
あーちゃん様
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
息子のヘアカットをお願いしました。
本人が気に入っているので良いと思います。
家族からも好評です!
*candice*様
次回もかっこよくします!
またのご来店お待ちしてます。
kisai 岬
パーマとカラーで傷んでいた髪のダメージ補修をしていただきました。広がり気味だったフォルムもそのままでもまとまりのあるスタイルにカットいただき満足しています。
dorge様
キサイバズ 西川史浩
今回もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
次も必ずキレイにします!
いつも希望をお伝えしつつお任せでお願いすることが多いですが、必ず行って良かったと思える仕上げになり大満足です♪
次の予約を考えるのが毎回楽しみです!
また宜しくお願いします!
次も必ずキレイにします!
静かめに丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです。
どんな髪型が似合うか、しっかり考えてカットしてくれている感じで、こまめに要望を聞いてくださり、要望とのズレはありませんでした。
眉毛カットもしていただき、要望通り清潔感のある仕上がりになり、またリピートしたいと思いました。
【メンズ・人気No 3】 メンズカット+眉カット+炭酸スパ
kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント
ちゅんちゅん様この度はご来店誠にありがとうございます!
初来店の方は丁寧にカウンセリングすることを心がけています。
定期的に髪のメンテナンスや眉カットをすると清潔感も保つことができますので、またのご来店心よりお待ちしております。
髪の毛扱いやすくなりました!いい色になりました!
SK様
キサイバズ 西川史浩
転職にあたり、心機一転、ショートにしていただきました。現在のヘアスタイルを活かしつつ、すっきりカットしていただき、また、おしゃれ感もあり、大変気に入りました!また、よろしくお願いします。
yacchy 様
久しぶりのショートへスタイルチェンジでしたが、スッキリしてお似合いでしたね。
また次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
山本優里
サロンも明るく広々していて清潔です。
スタッフのみなさんもいつも親切で気持ちがいい接客です。
これからもお世話になりたいです。
次も必ずキレイにします!
ヘアスタイルが軽くなり体重まで減った気がします。暑苦しい時期もこれでしばらく乗り切れそうです。丁寧かつ素早いお仕事にいつも感謝しています。
Kenny様
キサイバズ 西川史浩
口数少ない高校生男子で細かいオーダーが出来ませんが、いつもお任せでも少しアレンジも加えていただいていたりと、本人も大満足で帰宅します。ありがとうございます。
あき様
ずっときていただいてとても嬉しいですっ
これからまだまだ試したことのないスタイルを挑戦していけるよう提案していきますね。
次回もお会いできること楽しみにしております!!
kisai 鈴木
初めて伺ったのですが、丁寧に対応してくださって安心できました。
カラーもちょうど良い色で大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
kisai BUZZ 【キサイ バズ】からの返信コメント
ゆうな様この度はご来店誠にありがとうございました!
初めてのご来店の方にはより一層丁寧なカウンセリングを心がけています。
気になることがございましたら何でも聞いてください!
いつも素敵な髪の毛に仕上げて下さり本当にありがとうございます。色んなカラーやスパイラルパーマ、ストレート等幅広いスタイルをお願いしてきましたが、どんな施術も本当に良くて、、心から感動してます!ストレートの専門店でも直ぐに取れてしまっていた髪でしたが、ストレートもしっかり効いて長持ちしました。髪の毛も勿論ですが、担当スタイリストさんのお人柄も素敵なのでいつも楽しみにしてます。お店の雰囲気もアートや音楽を楽しめる空間でスタッフさん皆様が丁寧に接して下さるので、居心地よくとても癒されてます。また宜しくお願い致します。
【理想的なさらっと艶髪:髪質改善】カット × コスメ縮毛矯正
koyan様
いろんなスタイル挑戦してきましたね!!
たくさんのヘアスタイルを持ってきてくれるのでわたしもいつもとても楽しみにしていますっ
koyan様との時間にわたしもとても刺激をもらい素敵な時間を過ごさせてもらってます。
スタッフやお店の空間も気に入ってもらえて嬉しいです。
次回もお会いできるの楽しみにしてます!!
^_^
キサイバズ 西川史浩
キサイ バズ(kisai BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー