3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼル アヴェダ 大宮店(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA 大宮店 【ゼル アヴェダ】

ゼル アヴェダ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage 2F
  • 大宮駅西口徒歩2分
    4.4

しゅんにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:44:54.0

初めて生はちみつスパを体験しましたが、甘い香りに包まれながらのヘッドスパは最高に気持ちが良かったです。スパでのマッサージの力加減も良く、とてもリラックスできました。仕上がりもサラサラのツヤツヤに感動しています。カットやカラーに対しても、丁寧に確認してくれたので自分の希望をしっかり伝えることができました。カットもカラーもスパも大満足です。ありがとうございました。

《メディアで 話題♪》生はちみつスパ+カット+AVEDAカラー→¥14850~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ZELE AVEDA 大宮店 【ゼル アヴェダ】からの返信コメント

しゅんにゃんさん

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

はちみつスパで頭皮や髪の毛に栄養が入り、潤い、サラサラに仕上がりよかったです。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またやりにくいところや、お悩みがございましたら、ぜひご相談ください!

またのご来店を心よりお待ち致しております。
                                           澤登

• ちゃんまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:55:23.0

生はちみつスパ、とてもいい香りとシャンプー担当された方のマッサージでかなり癒されました!カットも要望通りにしてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 14:51:32.0

いつも有難うございます。しっかり染めて頂きました。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:39:51.0

いつも大満足です!
    求めていた色に仕上げてくれました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:20:03.0

こちらの希望にも応えて頂きありがたいです。またお願いします。

前回した髪質改善の効果も感じていただけているようで嬉しいです!

千葉

• くりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:03:26.0

いつも大まかな希望でお願いしていますが、きれいに仕上げていただきありがとうございます。

秋のご予定に合わせてハイライトなどカラーも調整していきましょう!

千葉

• かいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 17:24:05.0

初めてヘッドスパのみの利用をしました。
    とてもリラックスできました!

《平日限定☆17時以降》お疲れ様スパ+トリートメント ¥8800→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

スパのみのご来店、大歓迎ですのでまたお待ちしております!!

千葉

• lalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:01:19.0

Avedaだけにいつも香りがよい店内。
    今回は急な予定変更にも快くご対応していただき本当に感謝です。ツルツル、綺麗で可愛くしていただき、仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいし、人にもすすめたいなぁと思いました?

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:05:49.0

フロントカットのみでしたが、丁寧で次回のアドバイスなどもいただけて、良かったです。

• しちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 20:40:34.0

いつも希望通りに仕上げて頂き大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ミッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 08:03:58.0

はじめて利用しましたが、とても良い仕上がりに満足しています。細かく聞いてくれたので、イメージ通りです。
    また通いたいと思います。

《MEN'S限定》メンズカット+眉カット ¥5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても励みになる口コミもありがとうございます。

普段お仕事でセットされるとおっしゃっていましたがその後セットのしやすさなどはいかがでしょうか?

千葉

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 17:54:03.0

さすがAVEDAで、とてもリラックスできました!またよろしくお願いいたします

《夏にピッタリ◎》極寒スパ ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

当店ではたくさんのスパメニューがありますのでまたいつでもご来店お待ちしております。

ご購入いただいたミントのオイルも使っていただき暑さを乗り切りましょう、、!

千葉

• みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:41:15.0

初めて利用させていただきました。アヴェダのヘアケアは以前から好きでしたが、ヘッドスパは初めてでした。すごく気持ちよくて、心身ともに癒されました。すーっとした清涼感は苦手な自分でも心地いいくらいの爽やかなひんやり感もあって、いまの時期本当におすすめです。髪がサラサラになって、アロマの香りにも癒されて1日気持ちよく過ごせました。また次回のお願いもしちゃいました。よろしくお願いします。

《香りで疲れを癒す》アロマスパ(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:36:24.0

子供のカットの待ち時間にヘッドスパをお願いしました。
    終始良い香りに包まれて、力加減も気持ちよく最高でした。
    席も子供の隣にしていただけ、終了時間も一緒だったので良かったです。良い待ち時間をすごせました。
    料金についても、最初にきちんと説明していただけたので安心でした。ありがとうございました。

《メディアで 話題♪》生はちみつスパ→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はお子さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました。

とても喜んでいただけたようで嬉しいです!
    今回させていただいたはちみつスパのほかにも当店ではたくさんの種類のスパメニューがございますので楽しんでいただけるかと思います!

千葉

• Akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:40:32.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    少し場所見知り人見知りする娘ですが、希望をきちんと聞いていただけたようです。
    仕上がりにも満足しており、次回もお願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです。
    今回痛んだところを切るぐらいでしたが、また3.4カ月に1回切ってあげると痛みがあまりなくキレイな状態が続くのでおすすめです。
    次回も満足していただけるように努めて参ります。

青木

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:36:06.0

いつもイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございます。
    今回は初めて髪質改善トリートメントを受けましたが、髪がツヤツヤになったようで嬉しいです。

《初めてのご来店から2回目の方限定》全メニュー10%OFF

あいあい様へ

いつもご来店いただきありがとうござます!

今回は初めて髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    ツヤツヤになり手触りもつるつるになりましたね!

定期的に髪質改善トリートメントをするとツヤツヤつるつるをキープできますので
    とってもおすすめです!

次回のご来店もおまちしておりますね!

斉藤

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:18:14.0

暑かったので生はちみつスパを極寒スパにしてもらい、涼しさを味あわせていただきました。カットもスッキリ短く毛量を少くしてもらったので、暑い中のドライヤーが楽になりました。また約1ヶ月後にお伺いしますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

夏限定の極寒スパ、これからの暑い時期ほんとにおすすめなのでぜひ次回もよかったら、涼しさを味わってください。
    暑い時期のドライヤーは大変ですので、また楽になるようなカットをさせていただきます。

青木

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 15:32:40.0

施術も接客も丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも、施術前よりツヤが出て気に入っています。

《しっとり☆》地毛風コスメストレート+カット ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:51:37.0

少し前に他県から大宮に引っ越してきました。もともとAVEDA製品を使っているサロンで切ってもらっていて、そちらがとても自分に合っていたので、とりあえずこちらに行ってみようと思い予約しました。お店の雰囲気は取り立てて高級感があるわけでもなくごく普通で、少し狭い印象でした。特に指名はせず、カットとトリートメントで予約をしました。担当してくださった方は若い方でしたが、お話の仕方がとてもきちんとされていて、こちらの意図を汲んですすめてくださったので安心できました。カットの技術に関しては、切ってしばらくしてから感じることが多いので何とも言えませんが、少なくとももう一回伺ってもよいかな、という印象です。前のサロンではトリートメントとカットで12000円くらいはしていたので、ずいぶんお安く感じてしまい、お土産までもらってしまったのでびっくりしました。トリートメントも、シャンプーの後のマッサージもとても気持ち良かったです。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

AVEDA製品をたくさん取り扱っている為、気になる製品などございましたらお試しいただくことも可能ですのでお申し付けください。

お渡ししたトリートメントもぜひお家でのケアにお使いください!

千葉

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:44:56.0

スパが気持ちよく、髪もサラサラになって良かったです。ありがとうございました!

まみ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットとヘッドスパさせていただきました
    カットはボブに伸ばしていきたいとの事でしたので
    襟足の長さを詰めさせていただきサイドの長さと合うようにさせていただき
    ヘッドスパはアカシアのはちみつを贅沢に使った【生はちみつスパ】をして
    頭皮も髪もしっとり潤いましたね!

またはちみつの香りで癒されにいらしてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

斉藤

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:18:32.0

普段はスパで通っています。今回はお正月の福袋で購入したトリートメント券を使わせていただきました。しっとりサラサラになり、紫外線ダメージがケアできたので良かったです。

先月はご来店いただきありがとうございました。

スパのみや、トリートメントのみのご予約も大歓迎ですのでまたのご来店をお待ちしております!

千葉

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 06:21:14.0

はじめて伺いました。
    年齢に伴い、髪についての悩みが色々ありますが、
    丁寧にアドバイスをいただき参考になりました。
    白髪染めも綺麗な髪色になり大変満足です。
    のびたらまたお願いしたいです。

《初回限定》カット+AVEDAカラー+ボタニカルリペアトリートメント→\11000

くま様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カットは毛先を整えて
    カラーは明るくなっていたので地毛に近くなるようトーンダウンさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またのご来店もお待ちしております!

斉藤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:48:25.0

初めて伺いましたが、気さくに話しかけてくれ、とても安心して過ごすことができました。最後の仕上げ方法も細かく教えてくださり、参考になりました。

あや様へ

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました
    カットは伸ばし中との事でしたので毛先を整えて
    カラーは根元のリタッチをさせていただきました!

安心して過ごせたとの事とても嬉しく思います!

仕上げのコテ巻きなど時間に余裕があるときは
    挑戦してみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

斉藤

• しょ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:19:04.0

とても気持ちの良い空間と時間でした

先日は何度もご来店いただきありがとうございました。

また何かありましたら遠慮せずご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

千葉

• かくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:22:10.0

髪質やスタイルについての提案を頂きありがたいです。また、お願いします。

その後お家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回髪の毛の状態に合わせてメニューの相談をしましょう!

千葉

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 11:12:39.0

お電話の対応がよく即決めて来店しました。思った通り雰囲気が良かったです。カットの技術も、ヘッドスパも指圧上手でした。ブロー後の仕上がり具合が良いと、満足度が上がるかと思いました。

お客様がリラックスして過ごせる空間づくりにこれからも努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

千葉

• R.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:42:11.0

担当スタイリストさんには、前店舗の時からお世話になっています。長年担当してくださり、いつも自分の髪質に合ったメニューやスタイルを提案していただいています。
    今回は大事な予定前だったのでトリートメントでしっかりケアしていただきました。いつもありがとうございます!

《浸透促進☆》カット+AVEDAトリートメント+超音波アイロン

RS様へ

今回はカットとトリートメントをさせていただきました
    大切なご予定の前とゆうことで
    毛先を整えさせていただき
    トリートメントがより浸透するように炭酸泉をプラスさせていただきました!
    サラサラになって準備万端になりましたね!

RS様の記念すべき日のお手伝いが少しでもできたこと
    とても嬉しく思います!

また次のご来店もお待ちしております!

斉藤

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:54:18.0

久しぶりにヘッドスパしてもらって、やっぱり最高でした!
    カットも可愛くしてもらって大大大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます。

約1年ぶりのヘッドスパ、最高といっていただけてよかったです。
    いつでも最高と言っていただけるヘッドスパができるよう、力加減など気をつけてやっていきます。
    カットも前下がりの長めなスタイルにさせていただきましたが、
    満足していただけてよかったです。
    次はカラーでのご来店お待ちしております。

青木

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:33:57.0

きれいに染めてもらえました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

口コミもありがとうございます。

気分で色味や明るさを変えたいなど何かありましたらいつでもご相談ください!

千葉

• suuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 20:54:51.0

落ち着いた雰囲気で担当の方も親しみやすく、希望のスタイルの飲み込みも早くてスムーズ。
    シャンプーはアシスタントの方がやってくれたのですが、AVEDAのサロンにしてはガシガシ系のシャンプーでマッサージもなく残念。シャンプーの満足度かなり大事。

入店後のコンフォーティングティとチャクラのミストを染み込ませたおしぼりの提供はなし。
    カラー中にお水かハーブティーを選べますがコンフォーティングティの紹介はなし。(味はコンフォーティングティ)
    カラー放置中のハンドマッサージもなし。
    AVEDAはシャンプーの種類もたくさんあるのですが使うシャンプーの紹介もなし。
    髪を乾かす前にオイルをつけてマッサージをしてくれるのですが、その日の気分に合わせてオイルを選ぶセンサリージャーニーもなし。

AVEDAの商材を使って商品も売っていますがAVEDAに全く触れないまま終わった。美容院としては雰囲気や担当のスタイリストの方、仕上がりなど満足していますが普通の美容院ではなく私はAVEDAのサロンを選んできたのでちょっと残念。

suuu様へ

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました
    仕上がりやサロンの雰囲気など満足していただけてとてもうれしく思います!

また、AVEDAのサービスを楽しみにご来店いただいたのに
    ご満足いただけなかった件は大変申し訳ございませんでした。

コロナが流行して以降ご指摘頂いたサービスにつきましては
    当面中止させていただおいております
    再開についてはまだ未定とさせていただいておりますので
    ご意見をサロンで共有し検討させていただきます。

AVEDA製品のご紹介や説明など今後はしっかりさせていただき
    AVEDAを満喫していただけるよう努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

斉藤

ゼル アヴェダ 大宮店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー