4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シック フー(CHIC feux)  >

CHIC feux 大宮西口【シック フー】

シック フー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩2分 【大宮/大宮駅/くびれレイヤー/くびれボブ/インナーカラー/韓国】

おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 04:10:07.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと希望通りの髪色にして頂けてとても嬉しかったです。居心地もよく、お話をしながら楽しく施術を受けることが出来ました。またお願いします!

【ブリーチなし透明感】イルミナカラー/カット/トリートメント\9900

CHIC feux 大宮西口【シック フー】からの返信コメント

おとは様

技術、接客等満足頂けてとても嬉しいです。

次回のおとはさまのご来店心よりお待ちしております♪

岩下

• ともpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:55:56.0

希望通りのヘアカラー&カットして頂きました。トリートメントのおかげで、艶髪になりました。ありがとうございました。

【平日限定♪】カット/カラー/スパトリートメント\7000【大宮/大宮駅】

ともp様

お忙しい中大変ありがたい口コミとありがとうございます!!

今回はボブにカットさせて頂き、カラーは柔らかい印象のベージュ系で染めさせもらいましたが、
    ぬけ感と透明感がすごくよかったですね!

カット、カラーのもちも含め次回ご来店の際にお聞かせ頂けると助かります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 ディレクター秋山

• あみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:04:39.0

初めて伺いました。カラーはムラがありましたし、カットも顔周りを変にされ残念です。また、担当してくださった方とは別の方がシャンプーをして下さったのですが慎重すぎて力加減が弱く洗えてる感じがしない、洗い流す際も生え際や後ろ側が洗い流せてる感じがしなく素人のようなシャンプーでした。スパトリートメントのメニューだったので期待していましたがただ頭皮を撫でているだけで何も気持ちよくなかったです。もっと強くて大丈夫とお伝えしても変化はありませんでした。自分に合わなかっただけかもしれませんがシャンプー台も首が痛くなりました。
    接客は丁寧でしたが技術が残念です。ありがとうございました。

【人気NO1】カット/カラー/スパトリートメント \8000【大宮/大宮駅】

あみり様

カラーとお顔周りですがイメージ共有と履歴の共有がしっかり出来ておらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプーの方は貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め技術向上に努めていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• るなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:21:15.0

凄い良かったです。いい感じの色になって良かったです!

【平日限定♪】カット/カラー/潤いケアトリートメント\7000【大宮/大宮駅】

るなちゃん様

先日はchic feuxをご利用頂きありがとうございます!
    ありがたい口コミもありがとうございます!!

流行りの赤系カラーですごくいい感じのお色でしたね!
    今後の色落ちも含め何かありましたらなんでもご相談下さい!

また次回もお友達の方々も含め楽しみにしております!

担当ディレクター秋山

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:56:59.0

いつもイメージだけ伝えて一緒にスタイリングを考えてくださるので助かります!ありがとうございます!

岩下限定【最高級ケア】カット/ケアカラー/oggi otto \15000

ゆきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は結婚式に向けて何ヶ月も前からメンテナンスさせて頂けてとても嬉しかったです♪
    その後のばっさりカットもとてもお似合いでした!

今後も一緒に1番似合うヘアスタイルを作っていきましょうね!

岩下

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:44:46.0

いつもオッジイオットのトリートメントをしていましたが、今回初めて酸熱トリートメントでお願いしました。
    自宅ドライヤー後の広がりもマシで、オッジィオットよりトリートメントの効果が長持ちするように感じます。
    次回も酸熱トリートメントでお願いしようと思います。

【うねりや広がりがまとまる】髪質改善ヘアエステ+カット¥12320→¥9500

キョウ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアエステの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    続けていくとより髪の毛の状態がよくなりますので続けていきましょう♪
    私たちもその時の髪の毛の状態に合った施術をご提案させていただきます!

キョウ様のこれからもご来店も心より楽しみにしております!

岩下

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:08:12.0

前と変わらずとてもいい色に仕上げてもらえました。

【イヤリングカラー】/全体カラー/トリートメント/カット ¥16000

さきちゃん様

先日はchicfeuxをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もインナーカラーを入れさせて頂いたのですが、その後の色落ちなども含め次回ご来店の際にご意見をお聞かせ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当ディレクター秋山

• ズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 23:40:29.0

思い通りの髪色にしてくれて大満足です!雰囲気も良かったです

ズ様

先日はchic feuxをご利用頂きありがとうございました!!

実習があるということで今回は落ち着いた髪色にさせて頂きましたが、その後の色落ちや今後の髪色含め何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

僕自身すごく楽しくお話しさせて貰えたので次回のご来店もぜひお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当ディレクター秋山

• mairoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 10:44:55.0

カットをすごくまとまりよく仕上げてくださるので扱いやすくて助かります!かなり重めの髪ですが、ハイライトを提案してくださってすごくバランスいい感じになりました。スタッフの皆さんもほがらかで優しい雰囲気のお店です♪また伺います!

【秋山限定】 トレンドカット+カラー+ミルボントリートメント12000円

mairo様

いつもCHICfeuxをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトも2回目になりましたがかなり馴染んでいい感じに明るく見えるようになってきましたね♪
    ご自宅でのお手入れのやりやすさは自分の中でもすごく気にしている所なのでこのような口コミをいただけてほっとしております!

また次回も何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    ご来店お待ちしております!

担当
    ディレクター秋山

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:45:41.0

こちらの美容室は初めてでした!
    4ヶ月ぶりの美容室でとても痛みきった髪の毛だったのですが、サラサラ艶々に仕上げていただきました!
    今までここまで艶々に仕上げていただいたことがなかったのでとてもびっくりしました!
    カットもヘアセットもイメージ通りに仕上げていただけてとても満足でした!

あみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ツヤツヤに仕上がりましたねー。
    ご満足いただけて嬉しいです!

普段の生活もお忙しいとは思いますが、定期的にメンテナンスして
    扱いやすく綺麗な状態を保ちましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

吉井

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:24:05.0

2回目でしたが会話もしながらで大変なのにも関わらずとっても手際よく施術していただきました。
    美容室が苦手で緊張するのですが今回もリラックスして過ごせました!仕上がりもバッチリです。またお願いしたいです!

【最先端の髪質改善】高濃度水素トリートメント/カラー/カット¥23100→16500

ゆ様

二回目のご来店ありがとうございます!

今回も色んなお話ができとても嬉しいです♪

髪の毛綺麗に伸ばせるようにこれからもサポートさせていただきますね!

ゆさまの次回のご来店心よりお待ちしております!

岩下

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:51:58.0

トリートメントが自分にあっていて、とてもサラツヤになりました!
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地がよかったです!

【最先端の髪質改善】高濃度水素トリートメント/カット¥15620→¥9800

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

トリートメントの仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
    髪質改善なので続けるとよりさらさらになると思います!

あみさまの次回のご来店心よりお待ちしております

岩下

• パチオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:33:22.0

今回もすっきりかつ爽やかにしてもらいありがとうございます!
    また行きますのでよろしくお願いします!

パチオ 様

夏仕様にばっちり爽やかになりましたね
    次回カットのタイミングもまだまだ日が続いていると思いますので
    サッパリしましょう!
    お持ち帰りいただいたミントシャンプーも使っていただいて
    快適に夏を過ごしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉井

• パンデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:09:49.0

最初に、髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただけたのが、うれしかったです。
    セットの仕方も分かりやすく教えていただけたので、自分でも良い感じにセットできました。
    シャンプーも心地よく、すごくかわいいレイヤーカットにしていただいてありがとうございます…!

パンデ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご自身でうまくスタイリングできて良かったです!

レイヤースタイルは高さや質感でも雰囲気が大きく変わる幅のあるスタイルなので
    いろいろ試して楽しんでいきましょう!
    今後もシーズンによってお悩みも変わると思いますので
    都度相談させていただいて扱いやすい髪型にしていきましょう!

是非またのご来店お待ちしております。
    吉井

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 21:18:58.0

髪色に悩んでいましたが、思い切って久しぶりの明るい色にしました。
    肌に馴染むようなカラーだったので違和感なく今回も素敵なカラーにしていただきとても気に入っています♪
    なかなか美容院には頻繁には通えないので根本の地毛が浮なないようにグラデーション風なのも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^_^

【2~4回目のお客様】カット/カラー/プレトリートメント \9900

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの明るめカラーとてもお似合いでしたね♪
    これからも髪の毛の状態となりたい雰囲気を汲み取ってご提案させていただきます(^^)

じゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

岩下

• ゆたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 06:45:54.0

カウンセリングも丁寧にしていただき沢山アドバイスをいただきました。仕上がりもお願いした通りでしたが、後日カラーで他の美容院に行った時に襟足に一部3センチくらいの切り損じがあると言われ切ってもらいました。良く見たら何箇所かビョーンと長い毛が出てて後程自分でカットしました。
    クーポンでカットと4ステップトリートメントでしたが感覚的に1ステップだったような気がしました。トリートメントメントしますねと言われたのは覚えてますが、1度しか塗布してないように感じましたが、それが4ステップトリートメントなんでしょうか?こちらは目を瞑ってるのでちゃんと分かりやすく説明して欲しかったです。

【似合わせます♪】カット/4STEPトリートメント(シャンプー込)¥6600

ゆたこ様

先日はchicfeuxをご利用頂きありがとうございました。

大変お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

まず切り残しの髪が出て来てしまった点、ご指摘とお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、今一度仕上がりも含め見直させて頂きます。

トリートメントの件ですが、こちら側の説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度店内で共有し、このような事が起きないよう反省、改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• kireaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 14:27:45.0

初めて伺いましたが、スタッフも皆さん優しくて雰囲気の良いお店でした。カットもカラーも上手に仕上げて下さりました。駅前でアクセスも便利ですし、リーズナブルな価格で助かりました。また利用したいと思います。

今から行けます♪【当日限定】カット/カラー/ \7000

kirea 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    雰囲気気に入っていただき良かったです。

今回の施術内容も電子カルテにて保存してありますので、
    期間が空いた次回の来店もしっかりと仕上げさせていただきます!
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております!

吉井

• しょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-14 09:59:46.0

毎月、担当スタイリストさんにお世話になっていますが季節に合わせてカラーを変えてくれたらと提案してくださるのでとても楽です。カット後のまとまりも良いので助かります。

岩下限定【ケアしたい方】カット/ケアカラー/ミルボントリートメント¥10700

しょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

しょうちゃん様が毎日綺麗に過ごせるようにこれからもサポートさせていただきます(^^)

来月のご来店も心よりお待ちしております!

岩下

• ロッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 08:24:21.0

先日はカット カラーありがとうございました
    職場の同僚にも『いい色~』と褒められました♪

ロッキー様

先日はchicfeuxをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中大変ありがたい口コミもありがとうございます!

周りの方にも褒めて頂けたみたいで私としても大変嬉しく思います!

カラーの色もちやヘアスタイルの扱いやすさなど次回のご来店までに何かありましたら、何でもお申し付け下さい!

この度はありがとうございました!
    ディレクター秋山

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:00:54.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださって、満足しています。
    また次行く時もおねがいします!

【トリートメントの浸透アップ】超音波アイロントリートメント/カット/カラー

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

技術接客等ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回は夏休みカラーですね♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

岩下

• ちねすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:37:11.0

悩みに合わせたカットと夏らしいカラーで素敵に仕上げてくださり嬉しかったです♪
    シャンプー時もシャワーの温度だけでなく首の体制等も気遣ってくださり丁寧な印象でした。会話も楽しくさせていただき、いい時間過ごさせていただきました!ありがとうございました◎

【新規のお客様ツヤ感アップ♪】カット/カラー/トリートメント \8500

ちねす 様

先日はご来店ありがとうございます!!

夏らしい柔らかいピンクベージュになりましたね!
    いいお時間過ごして頂いて良かったです!
    またゆっくりと過ごしていただけるよう心掛けさせて頂きます!

次回以降もシーズンに合わせた提案させて頂きますので
    是非またのご予約お待ちしております!

吉井

• ランさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:56:39.0

ピンピンにならない縮毛も希望したが、結局ストレート過ぎて毛先に丸みがなくなった。

【癖毛対策キャンペーン中♪】縮毛矯正/トリートメント/カット\22000→\19000

ラン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回初めて担当させていただきました。
    ご希望がストレートすぎないようにということでした、
    1年前にかけたストレートが良かったとのことで履歴を確認して同じお薬にしましょうとカウンセリングで一緒に決めて施術させて頂きましたが満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今後矯正をかける時は履歴をもとにもう少し弱めが良い強めがいいなど決めれるかと思いますのでこれからもCHIC feuxをよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:25:33.0

生え際の白髪に悩んでいるのですか、毎回、白髪が隠れるように仕上げてくださります。

【カラーのみの方♪】カラー/4STEPトリートメント ¥10000→¥9000

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月通ってくださってるのでとても綺麗に伸ばせていますね♪

明るめも暗めもなるべくご希望通りになるように頑張ります!
    また一緒に相談して決めていきましょうね!

岩下

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 18:21:29.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、色味もカットも気に入っています!大満足です。たのしくお話もしてくれて、またぜひ行きたいです!!

【平日新規♪】カット/カラー/ツヤUPトリートメント\7700

ふうか様

髪型気に入って頂けて僕も安心いたしました!

お話の中でもありましたが、夏休みのご予定も含め次回ご来店の際にまたお聞かせください!!

スタイルの維持やスタイリングなど何かありましたらお気軽にお伝えくださいね!

担当ディレクター秋山

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:45:07.0

急遽全体カットに変更させていただきましたが、
    とても丁寧に施中していただきました。
    カットも大満足です!

またよろしくお願いします

【似合わせ顔周り】 前髪/顔周りカット(ドライカットのみ)¥1650

に様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

に様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩下

• こたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:20:53.0

カラー・カット希望通りでいい感じにしてもらいました。だた、タブレットで雑誌を読みたかったのですがなかなか読み込んでくれずアプリ落ちまくりで諦めました。

【5回目以降のお客様】カット/カラー/3stepトリートメント \11000

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 13:07:04.0

とても安心してできました。仕上がりも大満足です。

さきちゃん様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

さきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

岩下

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 10:02:04.0

初めてお願いしましたが、普段の状態や生活スタイル、希望など細かく聞き取ってくださり安心してお任せすることができました。その日のスタイリストさんは女性1人、男性2人、アシスタントさんが1人のようで、予約がいっぱいみたいでしたが、とても丁寧に接客してくださいました。カット+カラー+トリートメントの施術で予定通りの2時間で終了。適度な時間だったと思います。電子本やトイレなど声がけしていただいて快適な時間を過ごすことができましたが、季節柄来るまでに蒸し暑かったので、ドリンクがあったら尚良かったです。

【新規限定】高濃度水素トリートメント/カラー/カット¥23100→16000

はなちゃん様

接客、仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです。

ドリンクの提供ですがコロナウイルスの感染対策で提供を廃止しております。配慮に足らず誠に申し訳ございませんでした。

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ☆chooco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:54:54.0

本日も有難うございました。
    汗をかいていて施術をし辛かったと思うのですが、綺麗にして頂き有難うございました。
    サラサラで素敵なカラー、髪の毛も喜んでいる様に感じます。
    また、伺わせて頂きます。

【最先端の髪質改善】高濃度水素トリートメント/カラー¥18480→¥13500

☆chooco☆様

初めての水素トリートメント!効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    続けると持ちや効果をより感じていただけると思います(*^^*)
    ☆chooco☆様がきれいな状態を維持できるようこれからもサポートさせていただきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております

岩下

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 13:38:16.0

当日のギリギリに予約したのですが、直ぐにご案内してくださりました。私の髪の悩みや、乾かし方など様々なことを教えて下さり、とても有意義な時間を過ごせました!

まこ 様

先日はご来店ありがとうございます!

可愛くまとまるいいスタイルになりましたね!

是非またのご来店お待ちしております

吉井

シック フー(CHIC feux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー