4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノブインターナショナル 阪東橋店(NOB INTERNATIONAL)  >

ノブ インターナショナル バンドウバシテン

• 神奈川県横浜市中区弥生町4-36-2 横浜ハーベストビル1・2F
  • 横浜市営地下鉄「阪東橋駅」

[投稿日] 2024-04-24 19:13:43.0

急ない予約変更にも関わらず、カットを追加してもらいました。
    遅い時間になってしまったのですが、仕上がりのチェックまで、しっかり丁寧にしていただき、感謝しています。
    いつも本当にありがとうございます。

• みきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:23.0

担当スタイリストさんは、その人に似合うカラーやヘアースタイルを提案してくれます。その時の髪のコンディションもキチンと見てくれるので、安心してお任せ出来るお店です。失敗された事は有りません。美容院をお探しの人にはイチオシの店です。

似合わせカット+3stepトリートメント¥6600→¥5500

• えつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:14:13.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧な対応&カット&セットありがとうございます。
    おかげさまで安心してお任せでき気が楽です♪
    しばらくはサッパリキッチリスタイルで行きたいと思いますので引き続き宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-17 21:24:14.0

いつも丁寧に施術をしていただいています。
    髪質や好みを分かってもらえるので、安心してお任せしています。

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:28:59.0

ヘアカラーでお世話になりました。
    今回はいつものブラウン系グレイカラーではなく、春らしいパープル系ファッションカラーを勧めて頂き、初チャレンジ!!ツヤツヤサラサラの仕上がりに満足しています。

• うりゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:28.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます!近々でお伺いいたします。

• クマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:44.0

いつもお世話になります。髪型もカラーも会社の人にめちゃくちゃ褒めてもらえたので、気分良く過ごしています。ありがとうございました。

似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント ¥11000→¥10450

NOB INTERNATIONAL阪東橋店 【ノブインターナショナル】からの返信コメント

クマさん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪型と髪色が好評で私もとても嬉しいです♪

いつも遠くから来ていただいて本当にありがとうございます。

• KMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:18:48.0

定期的に資生堂サブリミックトリートメントをしています。今回も髪がさらさらになりました。ありがとうございました。

今回も髪質改善のトリートメントをしたので
    サラサラな髪に出来て良かったです。

次回も丁寧な接客を心掛けていきますので

• バイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:56.0

他の店でカットして理想的ではなかったので、髪型を調整していただきました。大変助かりました!また来ます!

似合わせ☆デザインカット¥3850→¥3300

喜んで頂けて嬉しいです!

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:12:32.0

急ぎの対応もして下さり助かります。また宜しくお願い致します。

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:14.0

いつも利用させて頂いております。
    カラーのアドバイスもして頂いて、
    今回それを参考して、チャレンジしてみました。

【カット/白髪染め】似合わせカット+グレイカラー\8250

maki様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    新しい髪色とてもお似合いでした♪

季節に合わせて髪型や髪色を変化させると
    気分も変わりますので是非またチャレンジしてみて下さい(*^^*)

• うまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:53.0

イメージ通りに髪型になり大変満足です。落ち着いた雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:46.0

夏に向けて、ボブから伸ばしたいのでもさつく所をカットしてもらいました。ちょうど微妙に結けない長さなので上手にカットして頂き満足です。ありがとうございます

お手入れがしやすい長さに調整したので
    喜んでもらえて良かったです♪

次回も丁寧な接客を心掛けていきますので

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:14:15.0

久しぶりにストレート&カットをしていただきました。
    髪が軽くなっておろしても広がらないのがとても嬉しいです。しばらくおろして過ごせそうです。

• うりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:02:56.0

いつもありがとうございます!!いつもより多く削ってくれたことで跳ねにくくなりました。

うりゅう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもより少し短くして、スタイリングしやすくなると嬉しいです(^^♪

• えつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:04:59.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    今回もスーツスタイルにもプライベートでもイケる微妙なカット流石ですね!
    信頼バツグンな技術にお任せで安心しています。
    おすすめ整髪剤も気に入りました♪
    次回もよろしくお願い致します!

えつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

スタイリング剤も気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-04 10:31:30.0

数年ぶりのショートボブにしました。
    いつもイメージ通りにカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    バースデープレゼントのトリートメントで触り心地もとても良い仕上がりになりました。

かよ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのショートボブ、とてもお似合いでした♪

バースデートリートメントも喜んで頂けて嬉しいです。

• KMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:34:32.0

カラーと酸熱トリートメントを月1回くらいで利用しています。酸熱トリートメントを3ヶ月連続して受けると、2回目3回目がお得になるカードを案内していただきました。定期的に通うと、クーポンや回数券などいろいろあります。今回も髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

色もキレイに染まって髪の状態も良くなって良かったです♪

次回も丁寧な接客をしていきますので

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:46:06.0

ヘアースタイルの相談など、いつも丁寧に応対して下さり、施術中の居心地も良いです。ブローのアドバイスをして下さるのもありがたいです。
    初めてのショートボブで、初めてのカリアゲを体験しました(笑)

ファイバープレックスストレート¥14300→13750

よーこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ショートボブとてもお似合いでした♪

スタイリングなどお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい

• ミワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:56.0

優柔不断な私の希望に寄り添っていただきありがとうございました。
    主人も母も通っていますので、どなたでも入りやすい雰囲気で、居心地がとてもよいです。

ファイバープレックスストレート¥14300→13750

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも安心してもらえるよう精進していきますので

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:45:36.0

娘が学生カットでお世話になりました。ヘアースタイルの相談や学校の話など、いつも優しい応対をして下さり、お年頃の高校生ですが気さくに立ち寄れるヘアーサロンです。
    学生カットは安価な価格設定ですが、シャンプーやブローも丁寧で、満足度が高い様です。

よーこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります!

• ぴよのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:05:39.0

多く語らずとも良くしてくれるのでありがたいです。勿論色々聞いても細かく教えてくれます

カウンセリングをしっかりしているお陰だと思います。
    安心して施術を受けてもらえるよう精進していきますので

• うりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:42:54.0

いつも、印象よく対応していただき誠にありがとうございます。
    ドライヤーを購入するかは要検討いたしますが、今後とも様々
    ヘアスタイルなどのアドバイスをいただければ幸甚でございます。

うりゅう 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイリングなど髪型についてのお悩みなどいつでもご相談ください(*^^*)

• みぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:38:34.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    髪の毛もさらさらになりました。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

喜んでもらえて良かったです♪
    疲れた時ヘッドスパはオススメです。

• KMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:11.0

髪型や髪の癖について、丁寧に相談に載っていただけました。

【カット/白髪染め】似合わせカット+グレイカラー\8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

自分の髪の癖や髪質が分かるとお手入れもスムーズに
    出来ると思うので気になるところがありましたら
    また仰ってください。

• えつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:51.0

今回はサイド少し短めのリクエストをしましたが上手くまとめて頂きありがとうございます!寝癖にならないか気になりましたが全然大丈夫でした!流石ですね!これからも宜しくお願いします。

えつ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    これからも頑張ります!

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:49:33.0

根元ギリギリまで丁寧にマニキュアをしてくださいました。
    色ムラも無くなり嬉しいです。
    髪を洗う力加減もちょうど良く気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました!

出来る限り根元ギリギリまで塗りました。
    シャンプーも喜んでもらえて良かったです♪

• ぴよのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:58:50.0

いつも丁寧に施術していただいています
    ありがとうございます

きれいに仕上がって良かったです♪

• うりゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 09:08:16.0

ヘアスタイルに困っていたところ、自分でも納得できるヘアスタイルにしてもらったので
    とても満足しております。
    また、本当は美容室の雰囲気が苦手なんですが、話しやすいためとても良いところを見つけたなという感じです。

うりゅう 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• ツゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:43:23.0

今まで適当につけていたワックスの使い方を習ったと喜んで帰って来ました!
    今回もありがとうございました^ ^

カッコよく仕上がって良かったです♪
    スタイリングは回数を重ねて自分の似合うセットを
    見つけていきましょう♪
    分からない所があったら言ってください。

ノブインターナショナル 阪東橋店(NOB INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー