3. 九州・沖縄トップ  >

ラヴィール アーム

• 福岡県糟屋郡粕屋町長者原東3丁目1-37
  • JR長者原駅北口5分
    4.2

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

カットもカラーもいい感じにしてもらい、とても満足です。

めぐ様。
    この度は、ラヴィールアームをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カット+カラー+リジュベネーターライトの施術をさせて頂きありがとうございました!

【初めて暖色系のカラーに挑戦しましたが、今までで1番自分に似合ってる気がします。】 とのお言葉、とお色を気にって頂き大変嬉しいです!

めぐ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/23

カラーの色の希望を伝えるのが、曖昧でしたが、予想以上の仕上がりでした!
    接客もとても気持ちよく、また利用したいと思います。

*当サロンを一年以上ご来店いただいていないお客様限定 全メニュー20%オフ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/22

全体的に軽くまとめていただきました。
    最後にアイロンで整えてもらえてアレンジの参考にします。

• アイチャラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

はじめてだったんですがカウンセリングをしっかりしてくださって、素敵にしていただきました!家族にも大好評でした!ありがとうございます!

アイチャラ様。

カットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【カウンセリングをしっかりしてくださって、素敵にしていただきました!】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

家族の方にも大好評で嬉しいです♪

アイチャラ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• うーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

いつも近くを通っておりましたが、今回初めて来店しました。

仕上がりは満足です。

とても楽しい時間を過ごせました。

うーママ様。

【仕上がりは満足です】
     とのお言葉ともらえて大変嬉しいです!

こちこそ楽しい時間でしたありがとうございました。

うーママ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• とうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

カットやカラーの時間も会話が弾み楽しく過ごせました
    スタッフの皆さん笑顔で心地の良い雰囲気のお店だと思います
    対応していただいた担当スタイリストさん、次回の予約の融通まで利かせてもらってありがとうございました!

【口コミ投稿で】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット

とうこ様。

カラーとカットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【髪色に悩んでいて、いろいろ質問しましたが一つ一つ丁寧に答えてくださったので納得のいく素敵な髪色にしていただきました】

悩みも解決できて、カラーも気にってもらえてうれしいです。

とうこ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/31

初めて伺いましたが、丁寧で仕上がりも満足しました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿で】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット

じゅん様。

カラーとカットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【丁寧で仕上がりも満足しました】
     とのお言葉ともらえて大変嬉しいです!

こちこそ次回もよろしくお願いします

じゅん様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

初めてのお店で緊張して行ったのですが、店員さん皆柔らかい雰囲気で、リラックスして髪を切ってもらうことが出来ました!
    仕上がりも理想以上で満足です!

【平日☆女性限定】カット+炭酸クレンジング

あや様。

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

あや様のお悩みをお伺いして一緒に相談しながら、カットをさせて頂いたので、
    【仕上がりも理想以上で満足です】とのお言葉、とても嬉しく思います!

【店員さん皆柔らかい雰囲気で、リラックス出来た】とのお言葉も、私だけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

あや様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成 由記

• たいやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/22

とにかくカウンセリングが丁寧で、カウンセリング通りの仕上がりに満足しました。カラーは試したことない色でお願いしたところ、とても可愛い色にしてもらえました。みなさん優しくて雰囲気も良いので居心地が良かったです。また行きたいと思える美容室でした。

たいやき様。

カラーとカットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【とにかくカウンセリングが丁寧で、カウンセリング通りの仕上がりに満足しました】

カラーも可愛く仕上がりましたね☆

気にってもらえてうれしいです。

たいやき様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• しろぱんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

スタッフの方が話しやすい雰囲気でカラーの相談が出来て良かったです。日々の疲れが癒せて、ゆっくり出来ました。

しろぱんだ様

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

カットとカラーの施術をさせて頂きました!

お客様が相談しやすいような雰囲気になるように日頃から気を付けていましたので
    【話しやすい雰囲気でカラーの相談が出来て良かったです】とのお言葉大変嬉しく思います!

【日々の疲れが癒せて、ゆっくり出来ました】とのお言葉も、わたしだけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

しろぱんだ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成

• 佳苗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/19

希望を細かくお伝えしてその通りにしてくださいました。こちらのお店でのスパは初めてでしたが、フラットな椅子と強めのマッサージでとても居心地良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

佳苗様。

ヘッドスパをさせて頂きました。

初めて担当するので、最初のカウンセリングでお悩みなどのお話をさせて頂きましたが、
    【希望を細かくお伝えしてその通りにしてくださいました。】
    とのお言葉、本当に嬉しいです!

佳苗様から頂いた、沢山の嬉しいお言葉を励みにもっと居心地いい空間、技術を目指していきます。

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/17

希望した髪型にしていただきました。髪を丁寧にカットして仕上がりまで気にかけていただけた事がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ツヤと潤いと柔らかさup☆キレイを叶える透明感カラー+カット

ミー様。

カラーとカットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【髪を丁寧にカットして仕上がりまで気にかけていただけた事がとても嬉しかったです】
     とのお言葉とカットが満足してもらえて大変嬉しいです!

ミー様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/10/14

縮毛矯正して、髪の毛がサラサラになりました。

サラ艶☆縮毛矯正+(炭酸orプレミアムプラチナ)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ほのか様。
    この度は、お友達と一緒にラヴィールアームをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

縮毛矯正とカットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【縮毛矯正して、髪の毛がサラサラになりました。】
     とのお言葉をもらえて大変嬉しいです!

ほのか様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

前回の縮毛矯正で根元がザリザリでしかもカクッと曲がる根元折れになりました。
    違う美容室に行くことも考えましたが、施術したところで見て欲しくて再来店。
    髪の状態を説明していただきました。
    次に縮毛矯正ができそうと言われた12月までは、勧めていただいたトリートメント剤でなんとか今より悪くならないようにしたいと思います。

Ravir ame【ラヴィール アーム】からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミの投稿、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたディレクターの福成です。

縮毛矯正のお仕上がりに対して、不安があったのにもかかわらず再度ご来店いただきありがとうございます。

見させていただき今回施術させて頂きました。
    今後の施術もお話しさせて頂きますので、12月のご来店もお待ち致しております。

担当 ディレクター 福成

• まりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

久しぶりにカットをして頂きました。くせ毛でも、まとまりやすく、満足しています。

まりさん様。

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

まりさん様に久しぶりにお会い出来て、尚且つ
    【くせ毛でも、まとまりやすく、満足しています。】とのお言葉に本当に嬉しく思います。

まりさん様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

またこちらに来られた際はご来店お待ちしております♪

ディレクター 福成 由記

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

前回の仕上がりが大満足だったので2回目の利用でした。前回と同じスタイリストさんとアシスタントの方で居心地良く過ごせました★今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

やま様
    この度はRavirameをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたディレクターの福成です。

今回はよりグレーが強めのカラーの施術をさせて頂きました!

【前回の仕上がりが大満足だったので2回目の利用でした】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

【前回と同じスタイリストさんとアシスタントの方で居心地良く過ごせました★】とのお言葉も、わたしだけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

やま様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/27

数回利用していますが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    縮毛矯正は毎回髪を痛めることもなくサラサラに仕上げてくださいます。カットも丁寧でした。

ぽん様。

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

ポイント縮毛とカットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【縮毛矯正は毎回髪を痛めることもなくサラサラに仕上げてくださいます。カットも丁寧でした】
     とのお言葉、大変嬉しいです!

ぽん様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

みんなにオススメしたいくらいの美容室でした!
    みなさん、本当に良くしてくださってスタイリストさん限定出来ません!ってくらい雰囲気良いです!

もりみ様。

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カラーカットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【今まで行った美容室で本当に丁寧で想像以上の仕上がりになってとてもよかったです!】
     とのお言葉との大変嬉しいです!

今回は、トーンダウンだったので暗くなりすぎないようグレージュにしました。
    透明感が出て可愛くなりましたね!

もりみ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• 凪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/21

白髪染めとカットをしに来たのですが、白髪を目立ちにくくする方法で染めるという方法を提案をしてくださったり、悩みだった前髪のお手入れ方を分かりやすく教えていただいたり、満足のいく仕上がりになりました。

凪様。

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

凪様のお悩みをお伺いして一緒に相談しながら、カラーとカットをさせて頂いたので、
    【悩みだった前髪のお手入れ方を分かりやすく教えていただいた】とのお言葉、とても嬉しく思います!

凪様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成 由記

• MIWAKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/18

施術や接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    初めてでしたが、皆さんよく声をかけてくださいました。
    料金の説明もきちんと事前にあります。
    シャンプーも心地良かったですし、また行きたいと思いました!

サラ艶☆縮毛矯正+(炭酸orプレミアムプラチナ)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ravir ame【ラヴィール アーム】からの返信コメント

MIWAKO様。

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

MIWAKO様の理想のヘアスタイルなどをお伺いしながら縮毛矯正の種類をご提案させて頂きました。
    【施術や接客がとても丁寧】とのお言葉、とても嬉しく思います!

【シャンプーも心地良かったですし、また行きたいと思いました!】とのお言葉も、私だけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

MIWAKO様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成 由記

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/18

当日に予約して初めて利用させていただきました。
    色々と相談に乗っていただき、要望通り、とても満足いくカラーにしていただきました。
    とても優しく、丁寧でまた行きたいと思ってます!
    他のスタッフさんも皆さん優しく雰囲気がとてもよかったです。ありがとうございました。^ ^

【学割U24】 カラー

もえ様。

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【色々と相談に乗っていただき、要望通り、とても満足いくカラーにしていただきました】
     とのお言葉とカラーが満足してもらえて大変嬉しいです!

もえ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

口コミ見て、行ってみて良かったです
    シャンプーもその後のマッサージもとても気持ち良かったです。

ぶん様。

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カラーカットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【色々と相談に乗っていただきながら施術して頂き、安心して任せられました。】
     とのお言葉、大変嬉しいです!

ぶん様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

初めて行きましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくれました。また、カットの方もこちらの要望を聞きながら進めてくれて、仕上がりも満足いく仕上がりにしてもらえました。アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で心地良かったです。次回もよろしくお願いします。

もっちゃん様。

カットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【望を聞きながら進めてくれて、仕上がりも満足いく仕上がりにしてもらえました】
     とのお言葉、大変嬉しいです!

もっちゃん様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• さゎゎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/13

お店の雰囲気が良く、シャンプー等も眠くなってしまうくらい気持ちが良いです。

口コミ投稿クーポン

[施術メニュー] その他

さゎゎ様。

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

さゎゎ様の髪の状態を見させていただきながら、長きにわたり髪質改善トリートメントをさせて頂いてますので、
    【髪質改善のトリートメントを行っていて、以前より髪質が良くなってきたと感じます。】とのお言葉も、私も実感していて、とても嬉しく思います!

【シャンプー等も眠くなってしまうくらい気持ちが良い】とのお言葉も、私だけでなく担当したスタッフも、心から喜んでおります。

さゎゎ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成 由記

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

スタッフさんやお店の雰囲気もよく、要望通りにしてくれるのでまた来たいと思いました!

口コミ投稿クーポン

[施術メニュー] その他

ゆうり様。

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

【スタッフさんやお店の雰囲気もよかった】とのお言葉、とても嬉しく思います。そして私だけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

ゆうり様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成 由記

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/12

口コミを書くのは面倒なので、口コミなしのクーポンを選択しましたが余りにも気になることが多いので書かせていただきます。
    担当して頂いたスタイリストさんもアシスタントさんもとても良い方だったのですが、施術が残念すぎました。
    ロングからばっさり切ってショートにしましたが、左右の長さが大分ずれていました。美容院で見ただけではその点しかわからず、しょうがないかなと思いましたが家に帰って一周まわって確認すると切ったラインもガタガタで、切れていない長い髪の毛もありました。
    また、アシスタントの方にシャンプーをして頂きましたが、力加減は良かったのですが、手に手袋をはめていたのか、とてもギシギシして痛かったです。こんなに気持ちの良くないシャンプーは初めてでした。もし素手でやられていたら申し訳ないのですが、素手以外でシャンプーはあり得ないと思います。時間が無いのをお伝えしていたので急がせてしまい、申し訳なかったのですが毛先についた水が体に飛んで来たりしてびっくりしました。
    今まで行った美容院の中でカットもシャンプーも一番良くなかったので、とてもショックです。お店の雰囲気や対応は悪くなかっただけに残念です。

みん様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カラーカットの施術をさせて頂いたのですが、カットの仕上がりチェックが、しっかりと出来おらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。カットのやり直しを無償で対応させて頂きたいと思います。大変お手数をおかけしますが、ご連絡頂けたら幸いです。

担当 山腰 将平

スタッフ全員で共有し、しっかりと今後に向けて反映させてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/4

接客がとても良くて話しやすかったです
    髪の毛もかわいらしくカットしてもらえました!
    お店の雰囲気も良かったのでおすすめです

みみ様。

カットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【接客がとても良くて話しやすく髪の毛もかわいらしくカットしてもらえました!】
     とのお言葉、大変嬉しいです!

みみ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• まりしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/29

カウセリングもしっかりしてくれ髪質に合ったスタイルにしてもらえてすごく良かったです。少し高めなので
    頻繁には行けそうにないのが残念です(T_T)

まりしゃん様。

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

まりしゃん様のお話をお伺いしながらなりたいイメージや普段のお手入れなどを考え、施術をさせて頂いたので、
    【髪質に合ったスタイルにしてもらえてすごく良かった】とのお言葉、とても嬉しく思います!

まりしゃん様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成 由記

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

初めて伺いましたが、雰囲気もよくて、希望通りに染めてもらえて満足でした。
    シャンプーが、とても気持ちよかったです。

ねぎ様。

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

ねぎ様の希望や、なりたいイメージをお伺いながら、カラーをさせて頂いたので、
    【希望通りに染めてもらえて満足でした】とのお言葉、とても嬉しく思います!

【シャンプーが、とても気持ちよかったです】とのお言葉も、私だけでなくシャンプーを担当したスタッフも、心から喜んでおります。

ねぎ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成 由記

• さやぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/27

私の髪質、癖毛などに合わせてヘアスタイルを丁寧に提案していただきました。スタッフさんも皆さん親近感あって話しやすい雰囲気で対応も良かったです。

さやぞう様。

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

さやぞう様の、髪質や普段のお手入れなどを、お伺いしながらライフスタイルに合わせてご提案をさせていただいたので
    【丁寧に提案していただきました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

また、【スタッフさんも皆さん話しやすい雰囲気で対応も良かった。】とのお言葉も、私だけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

さやぞう様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております!!

ディレクター 福成 由記

ラヴィールアーム(Ravir ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー