3. 九州・沖縄トップ  >

ラヴィール アーム

• 福岡県糟屋郡粕屋町長者原東3丁目1-37
  • JR長者原駅北口3分

ラヴィールアーム(Ravir ame)の口コミ

• ほびいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 17:42:58.0

思っていた通りにカットしてもらえました。またお願いします。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 00:38:28.0

カウンセリングから最後まで…担当のスタイリストさんの対応はとても良く癒されました。
    思っていた以上の仕上がりで満足しています。
    ただ、アシスタントさん。シャンプー後のマッサージで頭につけてくれた液体が顔に垂れてきました。自分で拭きましたが、気付かれない様子でした。
    一緒に行った娘はドライヤーの熱がずっと同じところに当たっていて不快だったと言っていました。

カット+炭酸+クイックシャンプー ¥5400→¥3888

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:08:16.0

10時に予約をしていましたが、来店した時にはもおすでに別のお客さんが3名ほどいらっしゃっており、それに対しスタッフさんは2名、かなり待たされました。何の為の予約だろうと、施術の前から帰りたい気持ちでいっぱいでした。お客様と話をするのも良いですが、でも一緒に動かして欲しいし、待っている客の気持ちを少し考えていただきたかったです。
    男性のスタッフさんが担当でしたが、施術中はひたすらトリートメントや洗顔、オイルなどの売り込みばかりで非常に気分が悪かったです。
    又、カットもカラーの前に少しバサバサバサと切っただけで、カラーの後に仕上げをするのかと思いきや、カラーを流してドライヤーをかけてお終いでした。こんな雑な美容室は初めてでびっくりしました。
    でも時間もないし、早く帰りたかったのでそのまま帰りましたが、もう来店はしません。

カット+イルミナカラー 10800円→9720円

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

10時にご予約を頂いたにも関わらずすぐに御案内出来ず、ご迷惑とご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お待ち頂いていた際も、私たちの配慮が足りなかった事、大変反省しております。

トリートメントやオイル等ご案内差し上げましたのは、のん様の髪の状態や今後のケアの事を考えて、提案させて頂いたつもりでした。

ですが、お伝えの仕方が悪く、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、あまり短くしたくない、というご希望でしたので、デザインを変えずに、ダメージしている所だけカットさせて頂きました。

施術途中での説明や確認等、のん様のお気持ちを考えてきちんとするべきでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後は、このような事が無いよう、スタッフ全員で話し合い、改善をして参ります。

大変申し訳ございませんでした。

担当 山腰将平

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-10 00:54:13.0

いつきても、素敵な仕上りで、安心してお任せできます(^-^)これからもよろしくお願い致します

カット+デジタルパーマ+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥19880→¥16740

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-12 21:59:06.0

話しやすくて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

カット+炭酸+クイックシャンプー ¥5400→¥3888

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-05 08:22:00.0

12時に予約をしたのに案内されたのは12時45分頃でした
    お時間はありますか?と聞かれ既に45分も押していたので急ぎ目でお願いしますと
    伝えたのですがカラーを塗り終わると1時間以上そのままでした。
    その間に1人の男性のカラー、カット、シャンプーが終わり帰っていかれました
    お待たせしましたと言われ私はいつも美容室では
    流す前にカラーがちゃんと入っているか
    確認をされるイメージがあるのですがそれもなしにシャンプーに案内されました
    炭酸スパ10分付のコースにしてたのですが
    シャンプー中にシャンプーを付けたまま
    頭のマッサージ、それも5分程度
    これが炭酸スパ?って感じでした
    ブローに入ると私の携帯とロッカーの鍵は
    違う人の席に置いてありました
    本当、なんだここの美容室って感じでした
    仕上がりに不満がなかったからまあいいやって
    思っていて会計する時も
    こちらはお金を出して待っているのに
    担当の方はちょっと待ってくださいね
    とか言って自分のスマホをいじり
    少し待たされました。
    非常に残念です。

カット+カラー+炭酸スパ10分+ヘアオイル¥15120→¥10260

Ravir ame【ラヴィール アーム】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を頂いたうえに大変失礼致しました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後のサロンワークでこのようなご無礼がないように
    日々努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

担当 スタイリスト

• MEWさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-04 00:20:23.0

初めて行くお店で緊張しましたが、ぜんぜん初めて感がなく会話も楽しく、希望のスタイルとは変わりましたが、とても満足でした。次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+オリジナルオイル付き

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ぶんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-11 07:09:46.0

初めて来店しました。手入れが簡単な髪型でとお願いしました。久々のショートで不安もありましたが、朝もラク、シャンプーもラクで満足です。
    周りからは髪型似合ってて、可愛くなったと絶賛。
    年甲斐もなく嬉しい毎日を送ってます。
    来月また行きますね。

プラチナヴェールカラー + カット + オリジナルオイル

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 19:41:27.0

気になる事など、細かく聴いて頂き質問にも丁寧に答えて頂き大変良かったです。
    スタイリングの仕方や、雑談も楽しく過ごせました。
    ま次回は息子を連れて行きたいと思います

【どなたでもご利用OK】カット+デジタルパーマ¥9180

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-10 18:10:18.0

初めてで緊張していましたが、たのしい会話で盛り上げて下さりとっても楽しかったです!
    縮毛もカットもとても気に入りました(o^^o)
    また、お願いします!

【新規の方限定】カット+根元縮毛+プルプルトリートメント

こんにちは!
    なみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しいひと時でした!
    さて、髪の状態はいかがでしょうか?

年末頃には根本が浮き始める可能性があるので、お時間ができましたら
    一度メンテナンスにご来店下さいませ!
    スタッフ一同心からお待ち致しております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-04 12:49:27.0

普段のお手入れとかが面倒なのでできるだけ楽に~!!とお願いしたら、ほんとに手がかからずで、しかも周りにも好評な髪型にしていただきましたー!髪質についてもアドバイスしていただき、自分に合ったシャンプーや、スタイリング剤の種類も案内してくださり助かりました!!また行きます!

【ご新規様限定】カット+炭酸+クイックシャンプー¥3888

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-21 20:56:46.0

癖っ毛で、どのサロンに行ってもなかなか髪型が決まりませんでしたが、こちらのサロンのおかげで癖毛でも上手くスタイリングできるようなヘアスタイルにしてもらい、大変感謝しています。ただ…シャンプーや髪を乾かしてもらうときやカットのときに、してくださった方の爪がガシガシ頭や顔に当たって痛かったです。もう少し丁寧にしてもらえるといいのですが…
    ヘアスタイルには満足ですが、サロンを変えようか迷って次回の予約はしませんでした。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

そして、不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。

すぐに改善いたします。

ですので、今一度ご来店いただけないでしょうか。

本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

担当  福成 由記

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-01 17:53:55.0

とても丁寧にカットして頂きました
    こちらの要望もしっかり聞いてもらえます
    仕上がりに満足しています

【どなたでもご利用OK】カット+縮毛矯正¥9180

Ravir ame【ラヴィール アーム】からの返信コメント

ジュン様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご希望にそえて、とても光栄です!
    近いうちに一度メンテナンスに来ていただけると、さらにお手入れしやすくなりますので
    ご来店心よりお待ち致しております。

ラヴィールアーム(Ravir ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー