3. 九州・沖縄トップ  >

ラヴィール アーム

• 福岡県糟屋郡粕屋町長者原東3丁目1-37
  • JR長者原駅北口3分

ラヴィールアーム(Ravir ame)の口コミ

• ミオルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 19:38:22.0

いつもほとんどおまかせでお願いしています。元々の予約に急にメニュー追加と時間変更をしたのですが快く引き受けて頂いてありがたいです。
    シャンプーの後のちょっとしたマッサージが気持ちよくすきです。また、ロングで髪の量が多いのですが、ロング料金がかからないのも主婦の身には助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:59:40.0

里帰り中の美容院を探していて近所でイルミナカラーを扱っているということで伺いました!
    担当の女性の方はとても対応も良く、カラー、カットの仕上がりもよかったです!

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥14580→¥12420

たなか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただき、そして嬉しい言葉まで頂き嬉しく思っています!!

また次回のご予約もいただいておりますので、たなか様にさらに【よかった!】と思っていただけるよう施術させていただきます☆

次回のご来店心よりお待ち致しております。

担当 福成由記

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 01:37:58.0

初めてでしたが、リラックスできました!仕上がりもとても満足しています。スタッフみなさん丁寧な印象でした。

【ご新規の方★山腰指名限定】カット+炭酸ソーダ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナミ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    さらにリラックスできるようにスタッフ1人1人励んでいきます。
    またのご来店をお待ちしています。

スタリスト 山腰将平

• りさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-09-15 15:45:14.0

カラーの選択に困っていましたが、お任せした色がとてもよく気に入っています。

り様
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    そして、急な担当変更にも快く対応いただき感謝しております。
    色も気に入っていただいたという感想を見て、安心しました!!
    またお話をさせていただいた中でいろいろなことがお勧めできたらと思っています。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております!
     担当 福成由記

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 05:51:00.0

悩みを聞いていただき、ありがとうございます!徐々にカラーリング出来たらなぁと思います!
    口コミ遅くなりました。
    また次回もよろしくお願いします( ^∀^)

当サロン2回目ご来店の方のみ、通常料金より全30%OFF

えみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーも、徐々に明るくなどしてバリエーションを増やしていきましょう。
    またのご来店お待ちしてます。
    スタイリスト 山腰 将平

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 20:09:44.0

悩みに合った髪型にしてもらえました。

ちか様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    今後もちか様の満足していただけるように頑張っていきます。
    またお待ち致しております

担当 福成由記

• camoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:33:05.0

他のお客様が多く、少し待つ時間が長かったですが、飲み物もお代わりを下さったり、気遣いもしてくださり、心からリラックスできました。特に若い女性の方の接客が一つ一つ丁寧で素敵でした。またお願いしたいと思います。

• ねこむし☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 17:37:41.0

雰囲気も良くて、希望通りにカットしてもらいました。ありがとうございます。また機会があれば行きたいと思います。

ねこむし☆様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変うれしいです。
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト  山腰

• あおいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 15:22:14.0

先日、ヘッドスパで利用させて頂きました。ヘッドスパを担当して下さった方が、明らかに新人と思わせる感じの方でしたが、力が強すぎてリラックスできるはずのヘッドスパがなかなか痛かったです。痛すぎて「痛い」と口に出せませんでした。ローズマリーのアロマの香りにはとても癒されましたが、残念な感じでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 19:57:19.0

お店の雰囲気が良くて居心地がとても良かったです。
    面倒くさがりなので、セットしやすい髪型をお願いしましたが、大満足です。朝さっとセットできて楽になりました。

【ご新規の方★山腰指名限定】カット+炭酸ソーダ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まゆみ様
    口コミの返信とても遅くなり申し訳ございません。
    朝が楽になったといっていただき、とてもうれしく思っています☆
    またご来店をお待ち致しております!!!

担当 福成由記

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 13:19:55.0

初めて行くサロンで 不安がありました。
    はじめに、色々な事を確認をされるイメージがあるのですがー
    ざっとした説明で 私がしたかった髪型にはならず…
    最後も色の入りも後ろ姿の確認もなく終わりでした。
    久しぶりに イメージを変えようと行ったのに 何も変わらず 残念でした。

【ご新規の方★山腰指名限定】カット+オーガニックカラー

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 22:47:42.0

初めて行くお店だったため不安はありましたが、仕上がりは気に入りました。

【ご新規の方★山腰指名限定】カット+オーガニックカラー

• 菜摘さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 20:35:22.0

急な予約とメニューを追加に、快く対応してくださいました。
    仕上がりにも満足です。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

菜摘様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパだけでもご来店可能なので、ちょっとしたリフレッシュしたい時などご利用ください。
    またのご来店おまちしてます。
    スタイリスト 山腰

• ほびいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 17:42:58.0

思っていた通りにカットしてもらえました。またお願いします。

ほびい様

返信おそくなり申し訳ございません。。

お久しぶりのご来店とてもうれしく思っております。
    またぜひご来店お待ち致しております☆
    担当 福成由記

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 00:38:28.0

カウンセリングから最後まで…担当のスタイリストさんの対応はとても良く癒されました。
    思っていた以上の仕上がりで満足しています。
    ただ、アシスタントさん。シャンプー後のマッサージで頭につけてくれた液体が顔に垂れてきました。自分で拭きましたが、気付かれない様子でした。
    一緒に行った娘はドライヤーの熱がずっと同じところに当たっていて不快だったと言っていました。

カット+炭酸+クイックシャンプー ¥5400→¥3888

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術面でみき様と娘様にご不快な思いをおかしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    技術の工程の見直しや研修を行いました。
    接客やお仕上がりに関して、お褒めの言葉大変うれしく思います。
    ご来店いただく全てのお客様に満足していただけるように技術・サービス共に更なる向上目指していきます。
    みき様のご来店、スッタフ一同お待ちしております。

スタイリスト山腰 将平

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:08:16.0

10時に予約をしていましたが、来店した時にはもおすでに別のお客さんが3名ほどいらっしゃっており、それに対しスタッフさんは2名、かなり待たされました。何の為の予約だろうと、施術の前から帰りたい気持ちでいっぱいでした。お客様と話をするのも良いですが、でも一緒に動かして欲しいし、待っている客の気持ちを少し考えていただきたかったです。
    男性のスタッフさんが担当でしたが、施術中はひたすらトリートメントや洗顔、オイルなどの売り込みばかりで非常に気分が悪かったです。
    又、カットもカラーの前に少しバサバサバサと切っただけで、カラーの後に仕上げをするのかと思いきや、カラーを流してドライヤーをかけてお終いでした。こんな雑な美容室は初めてでびっくりしました。
    でも時間もないし、早く帰りたかったのでそのまま帰りましたが、もう来店はしません。

カット+イルミナカラー 10800円→9720円

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

10時にご予約を頂いたにも関わらずすぐに御案内出来ず、ご迷惑とご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お待ち頂いていた際も、私たちの配慮が足りなかった事、大変反省しております。

トリートメントやオイル等ご案内差し上げましたのは、のん様の髪の状態や今後のケアの事を考えて、提案させて頂いたつもりでした。

ですが、お伝えの仕方が悪く、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、あまり短くしたくない、というご希望でしたので、デザインを変えずに、ダメージしている所だけカットさせて頂きました。

施術途中での説明や確認等、のん様のお気持ちを考えてきちんとするべきでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後は、このような事が無いよう、スタッフ全員で話し合い、改善をして参ります。

大変申し訳ございませんでした。

担当 山腰将平

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-10 00:54:13.0

いつきても、素敵な仕上りで、安心してお任せできます(^-^)これからもよろしくお願い致します

カット+デジタルパーマ+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥19880→¥16740

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ひと様
    今更ながらの口コミの返信申し訳ございません。。
    先日もうれしいお言葉をいただき、より気に入って下さるように頑張っていきます>
    またお待ち致しております

担当 福成由記

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-12 21:59:06.0

話しやすくて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

カット+炭酸+クイックシャンプー ¥5400→¥3888

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-05 08:22:00.0

12時に予約をしたのに案内されたのは12時45分頃でした
    お時間はありますか?と聞かれ既に45分も押していたので急ぎ目でお願いしますと
    伝えたのですがカラーを塗り終わると1時間以上そのままでした。
    その間に1人の男性のカラー、カット、シャンプーが終わり帰っていかれました
    お待たせしましたと言われ私はいつも美容室では
    流す前にカラーがちゃんと入っているか
    確認をされるイメージがあるのですがそれもなしにシャンプーに案内されました
    炭酸スパ10分付のコースにしてたのですが
    シャンプー中にシャンプーを付けたまま
    頭のマッサージ、それも5分程度
    これが炭酸スパ?って感じでした
    ブローに入ると私の携帯とロッカーの鍵は
    違う人の席に置いてありました
    本当、なんだここの美容室って感じでした
    仕上がりに不満がなかったからまあいいやって
    思っていて会計する時も
    こちらはお金を出して待っているのに
    担当の方はちょっと待ってくださいね
    とか言って自分のスマホをいじり
    少し待たされました。
    非常に残念です。

カット+カラー+炭酸スパ10分+ヘアオイル¥15120→¥10260

Ravir ame【ラヴィール アーム】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を頂いたうえに大変失礼致しました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後のサロンワークでこのようなご無礼がないように
    日々努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

担当 スタイリスト

• MEWさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-04 00:20:23.0

初めて行くお店で緊張しましたが、ぜんぜん初めて感がなく会話も楽しく、希望のスタイルとは変わりましたが、とても満足でした。次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+オリジナルオイル付き

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ぶんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-11 07:09:46.0

初めて来店しました。手入れが簡単な髪型でとお願いしました。久々のショートで不安もありましたが、朝もラク、シャンプーもラクで満足です。
    周りからは髪型似合ってて、可愛くなったと絶賛。
    年甲斐もなく嬉しい毎日を送ってます。
    来月また行きますね。

プラチナヴェールカラー + カット + オリジナルオイル

ラヴィールアーム(Ravir ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー