初めて来店しました。
カットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングが丁寧で、髪質や希望に合わせて提案していただけたのが良かったです。カットは扱いやすく、カラーもとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます♪
【平日限定★ 秋山指名モニタークーポン】カット&ノーマルカラー ¥3850
るな様
この度はラヴィールアームをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたスタイリストの秋山です。
カラー、カット、トリートメントの施術をさせて頂きました!
【カウンセリングが丁寧で、髪質や希望に合わせて提案していただけたのが良かったです。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
綺麗なオリーブベージュになりましたね♪
今後も髪の状態を大切にしながら、綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただけたら嬉しいです!
るな様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
久しぶりの来店にも関わらず、快く接客していただきありがとうございました。又、お願いいたします。
【平日限定☆山腰指名】サラ艶☆縮毛矯正+トリートメント¥17600→
縮毛矯正、トリートメント
べぷっさん様
ご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 山腰 将平
初めての来店でした。
店内の雰囲気は落ち着いており、初めてで緊張しましが楽しい時間を過ごすことができました。次回は、娘もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
【平日10時00分~14時限定☆秋山指名】ラテブラウンカラー+TR¥13200→
SVT様
カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました!
【店内の雰囲気は落ち着いており、初めてで緊張しましたが楽しい時間を過ごすことができました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
次回は娘さんもお待ちしておりますね♪
SVT様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
お世話になりました!施術は丁寧に行っていただきました。
予約ニューをそのまま進めるだけでなく必要なメニューについてアドバイスいただき納得行く仕上がりになりました。癖が強いため、期間内にうねりが出た場合ご相談させてください。一点気になる点としては、最初に記載したシートに個人情報も記載しているためできれば伏せてテーブルに置いていただくか見えない場所にすぐ保管していただきたかったです。当日はご対応いただきありがとうございました。
前髪or顔回りのうねり対策☆ポイント縮毛矯正+カット
シャンプーもカットも丁寧でとても上手でした。
また、お話も上手で楽しい時間になりました。
今回トリートメントは追加しませんでしたが、仕上がりは艶々で髪が柔らかくなりました。
あれで3850円はかなり安いし、大満足です。
仕上げのヘアオイルが凄くいい香りだったので購入しました。
今後使うのが楽しみです。
YU-KI様
カラー、カットの施術をさせて頂きました!
【落ち着いた理想通りのカラーにして頂き、ありがとうございました。シャンプーもカットも丁寧でとても上手でした。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
仕上がりにも満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
落ち着いた髪色になり艶も出ましたね♪
YU-KI様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
希望の髪型が定まらないまま来店しましたが、相談しながら手際よく、似合う髪型に仕上げていただきました!初めての長さでとても新鮮な気分です!流行りについても聞けて参考になりました!
また、苦手な香りについてお伝えしたところ、つけてくださったオイルがとてもフレッシュな香りで、時間が経った今でも気になりません。次回購入したいと思います。
接客の程よい距離感が居心地良かったです!またよろしくお願いします
【平日限定☆ 秋山指名モニタークーポン】カット&シャンプー ¥1650
かもめちゃん様
カットの施術をさせて頂きました!
【希望の髪型が定まらないまま来店しましたが、相談しながら手際よく、似合う髪型に仕上げていただきました!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
バッサリイメチェン、とってもお似合いでした!
さらに可愛らしい雰囲気になって素敵です♪
新しいスタイルで毎日のおしゃれも楽しんでいただけたら嬉しいです!
かもめちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
仕事の都合上でインナーカラーを暗めにしてもらうように依頼をしました。
カラーの相談からすべての工程を丁寧に対応していただき、快適に過ごす事ができました!
色落ちした時はまたご相談させて頂こうと思います!
琥子様
カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました!
【カラーの相談からすべての工程を丁寧に対応していただき、快適に過ごす事がでました!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
琥子様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
カットとカラーをお願いしました。気になっていた毛先の傷みがなくなり、とても扱いやすくなりました。カラーも満足です。ありがとうございました!
【GW☆5月1~5日限定】カット+カラー+トリートメント17050円→7700円
Ym様
毛先のダメージ部分も整えて、扱いやすくなったとのことで安心しました。
カラーのお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山腰将平
イヤリングカラーのブリーチで追加5,500円でした。
当初考えていたカラーとは少し違いましたが、結果的に良い仕上がりで満足です!
【5月1~5日限定】カット+カラー+トリートメント17050円→7700円
しおん様
ご来店いただきありがとうございました!
イヤリングカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
当初イメージされていたカラーと少し違う部分もあったとのことですが、最終的に気に入っていただけて安心しました。
今後もご希望により近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますのでぜひまたご相談ください!
スタイリスト 山腰 将平
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がよく落ち着いて過ごせました。髪のケアについて丁寧に教えていただきありがとうございました。カラーも綺麗な仕上がりで満足しています。
ほどよい抜け感がお洒落☆肌に馴染むラテブラウンカラー+カット ¥13200→
まき様
ご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気も気に入っていただけて、ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです。
ヘアケアについてもぜひご自宅で試してみてくださいね!
カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
スタイリスト山腰 将平
初めて利用しました。
お店の雰囲気も静かで良かったです。
常に話題を出してくれて、会話も楽しかったです。
頭皮マッサージが凄く気持ちよく、仕上がりも満足です。
【平日限定☆山腰指名】肌に馴染むラテブラウンカラー+前髪カット¥11550→
Tommy様
お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
頭皮マッサージも喜んでいただけて何よりです。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山腰 将平
初めて来店しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
a様
カラー、カットの施術をさせて頂きました!
【とても丁寧に対応して頂きました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
a様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
初めての来店でしたが丁寧に対応して頂き、カラー、カットの仕上がりも大満足です。
また来店させて頂きたいと思います。
【福成指名◇限定10名】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット+TR¥20350→
わわわ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
「カラー、カットの仕上がりも大満足」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました
仕上がりも気に入っていただけて安心しております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。
わわわ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ディレクター 福成由記
丁寧にして頂けました。ヘッドスパが気持ち良かったです!
とも様
カラー、カットの施術をさせて頂きました!
【丁寧にして頂けました。ヘッドスパが気持ちよかったです!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
とも様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
丁寧な対応、カットも対応通りでした。
くみちゃん様
カットの施術をさせて頂きました!
【丁寧な対応、カットも対応通りでした。】とのお言葉、ありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
くみちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
初めて伺いましたが、ゆっくり過ごせました
ストレート+カット+プレミアムトリートメント¥22000→
みゆみゆ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
スタイリスト 山腰 将平
スタイルを細かく聞いてくれて思い通りのスタイルになれました。またお願いしたいです。
くみちゃん様
カットの施術をさせて頂きました!
【スタイルを細かく聞いてくれて思い通りのスタイルになれました。】とのお言葉、本当嬉しく思います!
仕上がりに満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
スタイリスト 秋山麗奈
今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。
シャンプー時のマッサージも気持ちよく、まるで専門の指圧師から押してもらっているような力加減で、スッキリしました。
またお願いします
【山腰指名】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット+トリートメント
チョコちゃん様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても安心いたしました。
シャンプー時のマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです!力加減もお好みに合っていたとのことで何よりです。
これからも心地よい時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
スタイリスト 山腰 将平
お店の雰囲気もとてもよく
店員さんみなさん優しくてとても
素敵な時間でした!!
仕上がりもとても素敵で、かっこよくしていただいて
とても満足です(o^^o)
ありがとうございました(^ ^)
りか様
カットの施術をさせて頂きました!
【お店の雰囲気もとてもよく店員さんみなさん優しくてとても素敵な時間でした!!】とのお言葉、本当嬉しく思います!
仕上がりにも満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
また伸びた頃に担当させていただけると嬉しいです♪
りか様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がり・料金・駐車場の有無すべてに満足しています。
N様
カラー、カットの施術をさせて頂きました!
【カウンセリングも丁寧で、仕上がり・料金・駐車場の有無すべてに満足しています。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
また気分転換したくなった頃に明るめカラーにしましょう♪
N様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
雰囲気もよく、しっかりカラーも入れてもらって良かった
です!またお願いします!
みぎ様
カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました!
【雰囲気もよく、しっかりカラーも入れてもらって良かったです!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
仕上がりにも満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
みぎ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
今回は子供のカットでしたが、カット中退屈しないように本などあれば尚よかったと思いました。
カットも希望通りに仕上げてくださりまたお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました!
かすみさんさん様
担当させて頂きましたスタイリストの秋山です。
カット、シャンプーの施術をさせて頂きました!
【娘がシャンプーが気持ちよかったと言っていました。とても丁寧に接客してくださり嬉しかったです。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
仕上がりにも満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
一方でカット中のお時間も快適にお過ごしいただけるように、タブレットのご利用についても今後はしっかりご案内できるよう努めてまいります。
かすみさんさん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
時間画ポッとあいた時にいきなり行かせてもらってます。いい感じの仕上がりになりました。また宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あゆみん様
ご来店ありがとうございました。
お時間が空いた際にご利用いただけて嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 山腰 将平
話題に困らないように積極的に話しかけてくださるので気まずくならず、楽しく施術を受けることができました。
【平日限定◇山腰指名】 カット
ひー様
リラックスして楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
スタイリスト 山腰 将平
急遽シャンプーとブローのみをしていただきましたが、明るく接客をしてくださり、頭皮マッサージもしてもらってスッキリしました!ありがとうございます!
その他
ちぃ様
ご来店ありがとうございました。
シャンプーと頭皮マッサージでスッキリしていただけて嬉しいです!
接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください。
スタイリスト 山腰 将平
前髪のみカットで伺いました。
スタッフの皆さん、とても感じ良いと思います。
はらぴー様
ご来店ありがとうございました。
前髪カット、ご満足いただけて安心しました。
スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
また気になるタイミングでいつでもお待ちしております。
スタイリスト 山腰 将平
はじめてお伺いさせていただきました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上がりました!!
またお伺いしたいです。
【口コミ投稿で】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット
まーまま様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 山腰 将平
家族や友人にもカラーの色めっちゃ似合ってるよと言ってもらい大満足でした。
そうたママ様
カラー、カットの施術をさせて頂きました!
【似合ってるよと言ってもらい大満足でした】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
仕上がりに満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
そうたママ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
初めて来店しました。接客も丁寧で、希望のカラーやヘアスタイルもしっかり話しを聞いてくれました。
シャンプーが指圧が丁度良く、気持ち良かったです。
カットも希望通りにして頂きました。
ぱやこ様
カラー、カットの施術をさせて頂きました!
【接客も丁寧でしっかり話を聞いてくれました。シャンプーが指圧が丁度良く気持ちよかったです。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
仕上がりにも満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
ぱやこ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 秋山麗奈
耳出しショートカットをお願いしました。
自分でブローする際のドライヤーの当て方も教えて下さり助かります!
【平日限定◇山腰指名】 カット
ri-e様
ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
耳出しショート、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのドライヤーの当て方もぜひ試してみてくださいね。扱いやすさが続くと思います!
また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 山腰 将平
ラヴィールアーム(Ravir ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー