3. 九州・沖縄トップ  >

ラヴィール アーム

• 福岡県糟屋郡粕屋町長者原東3丁目1-37
  • JR長者原駅北口5分
    4.2
  • ちゃたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

挨拶や対応がとても明るく丁寧でスタッフ皆さんとても感じが良かったです。カラーや仕上がりも細かく確認して下さり安心出来ました。

【口コミ投稿で】キレイを叶える透明感カラー+カット

ちゃた様

先日は初めてご来店ありがとうございました!

【カラーや仕上がりも細かく確認して下さり安心出来ました】と嬉しいお言葉を色々と頂きありがとうございます♪

今後もちゃた様に似合うカラーやヘアスタイルを提案をさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

スタイリスト   山腰 将平

• yameeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

感じのいいスタッフのみなさんで、カラーも可愛く仕上げていただきありがとうございます!素敵な仕上がりでした!

ツヤと潤いと柔らかさup☆キレイを叶える透明感カラー

yamee様

先日は初めてご来店ありがとうございました!

【感じのいいスタッフのみなさんで、カラーも可愛く仕上げていただきありがとうございます】と嬉しいお言葉を色々と頂きありがとうございます♪

暗髪でも透明感が出るようにさせていただきました、喜んでいただき嬉しいです。

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

スタイリスト   山腰 将平

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

5年ぶりの縮毛矯正でした。
    仕上がりはびっくりするほど
    サラサラツヤツヤでした(*^^*)
    ロングなのにクセが気になり
    おろすことができないのが
    悩みでしたが
    今日から気にせずおろせます!!

スタッフ皆さんの雰囲気よく、
    一つ一つに確認、声かけをしてくださり
    暖かい美容室だと感じました。

ありがとうございました(*^^*)

サラ艶☆縮毛矯正+(炭酸orプレミアムプラチナ)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さき様。
    この度は、ラヴィールアームをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

縮毛矯正の施術をさせて頂きました!
    お悩みで、クセが気になり髪の毛をおろすことができないと伺い、髪質を見させていただきながら、お薬調合など気をつけ施術させていただきました。
    【仕上がりはびっくりするほどサラサラツヤツヤ】とのお言葉に、本当にうれしく思います!

【スタッフ皆さんの雰囲気よく、暖かい美容室だと感じました。】とお言葉を頂き、私だけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

さき様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ディレクター 福成 由記

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

とても丁寧にスタイリングの仕方を教えて頂けました!
    また、どのスタッフの方も優しくて安心して過ごせました。
    カットして頂いてからスタイリングも楽になりました♪
    ありがとうございました。またお願い致します。

カット+極潤トリートメント

P様

【どのスタッフも優しくて安心して過ごせました。】と嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同
    嬉しく励みになりました。

今回カットをする中で一番こだわって、させていただいた所は、顔周りでしたので、
    【カットしてからスタイリングも楽になりました♪】
    とのお言葉を頂き、すごく嬉しいです!

これからは伸ばしていきたいとのことでしたので、次回のご来店の際にも素敵なスタイルをご提案させてください。

P様から頂いた、沢山の嬉しいお言葉を励みにもっと居心地良い空間、技術を目指していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 福成 由記

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

転勤から戻り久しぶりに予約しました。改装されていて、以前と比べると白を基調とした明るく、さらにオシャレな店内になっていました。
    カットの仕上がりもイメージ通り、カラーも納得がいくまで相談に乗ってくれたので、とても良い感じに仕上がりました!

*当サロンを一年以上ご来店いただいていないお客様限定 全メニュー20%オフ

かーこ様

【カットの仕上がりもイメージ通り、カラーも納得がいくまで相談に乗ってくれた】と嬉しい言葉を頂きありがとうございます♪
    他のスタッフにも共有出来る様にしていきます!
    また当店を選んでもらえて嬉しいです。
    次回のご来店の際にかーこ様にさらに満足して頂ける様にご提案をさせて頂きます。

スタイリスト   山腰 将平

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

暗めだけど重たく見えない理想のカラーに仕上げてもらいました。接客も丁寧で、和やかな雰囲気で過ごすことができてよかったです!シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

【口コミ投稿で】キレイを叶える透明感カラー+カット

Ravir ame【ラヴィール アーム】からの返信コメント

【暗めだけど重たく見えない理想のカラーに仕上げてもらいました】と嬉しい言葉を頂きありがとうございます♪

他のスタッフにも共有出来る様にしていきます!

次回のご来店の際にもあや様に満足して頂ける様にご提案をさせて頂きます。
    また、髪のケア等でわからない事がございましたらお気軽にご相談して下さい!

担当 山腰 将平

• 大輝さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/2

最高でした!

大輝様

【最高でした!】と嬉しい言葉を頂きありがとうございます♪
    他のスタッフにも共有出来る様にしていきます!

次回のご来店の際に大輝様にさらに満足して頂ける様にご提案をさせて頂きます。

スタイリスト   山腰 将平

• りあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

いつも楽しく施行して頂いてます。カット、カラーの仕上がりも気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿クーポン

[施術メニュー] その他

りあママ様

【カット、カラーの仕上がりも気に入ってます】と嬉しい言葉を頂きありがとうございます♪
    他のスタッフにも共有出来る様にしていきます!

次回のご来店の際にもりあママ様に満足して頂ける様にご提案をさせて頂きます。

担当 山腰 将平

• Lionさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/28

初めて行く美容室で緊張していたんですが、凄く明るく迎えてくれました!
    カラーで行ったんですが、凄く可愛くしてくれて感謝です!!
    丁寧な接客で、シャンプーや、トリートメントの説明も細かくして下さってありがとうございました
    スタッフさん達との会話も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

口コミ投稿クーポン

[施術メニュー] その他

Lion様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

【カラーで行ったんですが、凄く可愛くしてくれて感謝です】等嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

次回のご来店の際にLion様に似合うカラー等を色々とご提案させて頂きますので楽しみにして下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当山腰 将平

• ぴろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/20

子育てで美容室に中々行けないので初のバレイヤージュに挑戦してみました。髪質的に色が抜けやすいので長持ちするように染めてくれたのですがか画像と違いこれはバレイヤージュと言うのかな?と少し思いました。旦那にも、ん?変わった?とつっこまれました(笑)
    スタッフさん達との会話は楽しかったです。

【口コミ投稿される方限定】カラー+カット

ぴろ様

この度は、Ravir ameをご利用ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カット・カラーの施術をさせて頂きました。
    この度は画像と仕上がりが、違い本当に申し訳ございませんでした。

ぴろ様に頂いたお言葉をしっかり受け止めて、技術の向上に努めてまいります。
    この度は口コミ、本当にありがとうございました。

Ravir ame スタイリスト 山腰 将平

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

頭の重さを取りたくて、
    ヘッドスパを30分お願いしました。

ハーブミントのスースーを気にして下さいましたが
    自分にはそれがスッキリ感が増してかなり良かったです!
    ただ、冬場のスースーはご注意です。

女性の方でしたが
    力もしっかりあって物足りないさはゼロです。
    全てが大満足です!

また疲れがピークになったら
    是非またお願いしたいなと思いますので
    宜しくお願いします!

りえ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きました永田です。

ハーブミントのスース―でスッキリ感が良かったとお聞きして安心しました。
    そして全てが大満足と言って頂き、本当に嬉しいです!

ハーブミントは、脳の働きを活性化して頭の中をクリアにし、気分を落ち着かせリフレッシュしてくれます!
    疲れが溜まりましたら、是非また担当させて頂きたいです!
    りえ様に喜んで頂けたことを励みに、これからもご満足頂けるよう、努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いします。

Ravir ame 永田 美羽

• ちゃんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

毛量が多いのが悩みですが、いつも良い感じに
    カットしていただきヘアアレンジのアドバイスも
    していただけるので助かります。
    また宜しくお願い致します^ ^

ちゃんく様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カットの施術をさせて頂きました!
    カットがいい感じと言って頂き、本当にうれしく思います。
    ヘアアレンジも頑張ってやってみてください。
    ちゃんく様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Ravir ame スタイリスト 山腰 将平

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

家が、近くという事もあり初めて来店しました。雰囲気も良い感じでした。帰る時に小雨が、降ってきたら
    アシスタントの方が車の所まで傘をさして
    送って下さいました。なんて、優しいと、
    嬉しくなりました。ありがとうございました。
    また、来店したいです。

カット+デジタルパーマ

ゆっこ様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カット・デジタルパーマの施術をさせて頂きました!
    雰囲気やアシスタントの行動も褒めて頂き、本当にうれしく思います。
    ゆっこ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Ravir ame スタイリスト 山腰 将平

• やーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

産前カラーで利用しました。施術前にしっかりカウンセリングして頂きその際、シャンプーの力加減も聞いて下さり、強めを希望して気持ち良かったです。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    カラーは希望より明るく染まってしまいましたが、お店の方からやり直しをと後日対応して頂けました。

【10月限定】カラー+カット+トリートメント7700円

やーこ様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

今回は、カット+カラー+ホイルワーク+トリートメント の施術をさせて頂きました!

この度はご希望より明るくなってしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中もう一度来ていただきありがとうございました。

『シャンプーとマッサージがとても気持ち良かった』と嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。

すので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ、本当にありがとうございました。

Ravir ame スタイリスト 山腰 将平

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

トリートメントで来店しました。傷んだ髪がサラサラになりました。次回は酸熱トリートメントを試してみたいと思いました。

かな様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

今回はリジュベネーターエクストラトリートメントの施術をさせて頂きました!

「傷んだ髪がサラサラになった」とのお言葉に、本当にうれしく思います。

次回試されたいと言われてる酸熱トリートメントは、指通りがさらにアップしてしてもらったお客様に大変喜んでもらえてるメニューなのでオススメなので是非お待ちしてます!

かな様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りま
    すので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Ravir ame スタイリスト 山腰 将平

• まーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/11

ヘアの悩みや、スタイルについて親身になって教えて下さいました。丁寧なアドバイスで安心し、仕上がりも気に入ってます!

まーしゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カットの施術をさせて頂きました!
    「ヘアの悩みや、スタイルについて親身になって教えて下さいました。」とのお言葉を頂き、本当にうれしく思います。

まーしゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Ravir ame スタイリスト 山腰 将平

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/10

ヘアスタイルについて親身になって相談にのってくださったのでありがたかったです。

【10月限定】カラー+カット+トリートメント7700円

ひーちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カラー+カット+トリートメントの施術をさせて頂きました!
    「ヘアスタイルについて親身になって相談にのってもらった」とのお言葉に、本当にうれしく思います。

ひーちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Ravir ame スタイリスト 山腰 将平

• もえまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/19

ブリーチなしのカラーとカットをお願いしました。
    結果的に、思い描いていたのとはかけ離れた仕上がりでした。カットは段を揃えたいとお願いしていましたが、あまり揃っている感じはなく、長さも全く変わっていないため、この仕上がりで7700円(なんで値上がりしたかもあまりわからないです)だったと考えると残念です。完成後どうですか?と聞かれましたが、タオルなど全て取った後だったので申し訳なくて、もう少し短くしてほしいなんて言えませんでした。
    それと、勧誘(?)が少し強引でした。半強制的に次回の予約をさせられましたが、もう行きたい気持ちはないです。
    担当スタイリストさんより、シャンプーなどで関わってくださった方の方が印象が良かったです。マッサージすごく気持ちよかったです。

【学割U24】 カラー ¥5500

もえまろ様

せっかく来て頂いたのにご希望に添えず本当に申し訳ございません。

もっとカットの確認や値段の確認をしっかりやっていきます。

カットやカラーのやり直しをぜひさせて頂きたいです。

もしよろしければご連絡をお待ちしております。

スタイリスト山腰 将平

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

初めて来店しました。カラーの色を悩んでいましたが、気に入った色に染めてもらいました。また来たいと思いましたが、今回はクーポン利用でそこまでなかったけど、通常メニューを見ると少し割高に感じました。
    接客は話しやすくて良かったです。ありがとうございました。

【9月限定】カラー+カット+トリートメント7700円

かな様

カラーが気にって頂き大変嬉しいです^^

当サロンは、アプリがありましてそこから使えるお得なクーポンがありましてそこのお伝えが出来てなく申し訳

ございません。

次にご来店して頂いたときに説明をしっかりとさせていただきます。

スタイリスト山腰 将平

• きゅーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

カラーが入りにくい髪質なのですが、挑戦してみましょうと言って下さり、思った以上に明るくなりました。カラー後のシャンプーも凄く丁寧でした。
    初めてで急な予約にも関わらず、色々と対応して頂き有難うございました!

カット+極潤トリートメント/\8250⇒\5500

きゅーい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    カラーも明るくなってシャンプーも褒めていただき私たちも嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいています。

スタイリスト山腰 将平

• ぎさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/12

わざわざ言いませんでしたが、電気バリブラシされていません。トリートメントも高いのを選びましたが、あまりさらさらになってなく残念です。
    それから他の美容室のように施術が終わってから、鏡で後ろの髪色やどのくらい切ったのかみたかったです。
    後ろ髪はともかく前髪くらい巻いてほしかったです。ボサボサすぎて…。

髪色のアドバイスも欲しかったですが全くなく、今回何色を混ぜたのかも説明が一切なく不安でした。

コロナなので静かに過ごしたいとアンケートにも答えましたが、何度も話し掛けてきた挙げ句人見知りですか?と言われました。(待たされてる間に)
    ただ話したくないだけです。

周りもすごく声が大きく落ち着きませんでした。
    ただ、アシスタントの若い子は商品説明など頑張ってました。シャンプーも気持ちよかったです。
    担当の男性は、「一応ですがコロコロ(?)安いのでどうですか?」だけで
    売れるわけないと思いました。
    気になってましたが、良さがひとつも伝わりませんでした。

残念です。

【8月12日,24日,27日限定】C+CL+電気バリ¥14300⇒¥8800

ぎ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、電気バリブラシの施術、カットの確認や、カラーの説明・お伝えがしっかり出来ておらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ全員で話し合って
    まずは、アンケートに書いて頂いたことをスタッフ全員が把握をして行動をする、
    スタッフ内でも、施術メニューの共有をし、今後この様な事が無いように必ず確認をしていきます。

接客面でも、言葉使いや声の大きさも見直しをしております。

スタイリスト 山腰 将平

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

感染防止もきちんとされていて雰囲気もとても良かったです。要望通り短く切っていただいて手入れが楽になりました。

あーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉りがとうございます

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

スタイリスト 山腰 将平

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

初めていきましたが、雰囲気がとてもよかったです。
    カラーも思い通りになり、カットも
    ちょっと中のほうが短い気もしますが
    (伸ばしているため)
    朝の手入れは楽になりました。
    またお伺いさせていただきます!

《1日3名限定・選べる美容コース》カット+カラー+いずれか1つ選択 ¥9900

あゆみん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

伸ばせされているのに不安にさせてしまう思いをさせてしまい申し訳ございません。

確認や説明をしっかりやっています。。

嬉しいお言葉もありがとうございました。

スタイリスト山腰 将平

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

いっぱい話しかけてもらえて楽しかったです!!
    前よりも朝、髪の毛にかける時間が短くなってとても嬉しいです!!

まりん様

口コミいただきましてありがとうございます☆
    「前よりも朝、髪の毛にかける時間が短くなった」
    と聞いて嬉しかったです♪

またお待ちしておりますね☆☆

担当 フクナリユキ

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

仕上がりとても満足してます

ナミ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます、やりにくくなったらまた来てください。

スタイリスト   山腰

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

髪型もカラーも思いどおりになり、良かったです(*^^*)また行きたいと思います

【2月限定】スペシャル美容コースCL+C+ホームケアオイルプレゼント付☆¥8800

ひろ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます^^

プレゼントさせていただいたオイルをしっかりとつけて、保湿をしっかりしてくださいね!!

スタイリスト      山腰 将平

ラヴィールアーム(Ravir ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー