3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プルーヴ(pru:v)  >

pru:v【プルーヴ】

プルーヴ

• 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐11パシフィーク天神3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分/地下鉄空港線天神駅より徒歩5分

プルーヴ(pru:v)の口コミ

ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 22:25:01.0

施術からちょうど1週間経ちましたが、髪のツヤがずっとキープ出来ています!
    それと、カットの収まりもとてもいいので状態も落ち着いていて気に入っています。
    他の方も書いていらっしゃいますが、店内が全く騒々しくなく(騒々しいと落ち着かなくなって「早く終わらないかな~帰りたいな~」という気持ちになります)とてもリラックスした気分で寛げました。
    スタイリストさんも押しつけがましいところが全然なくて、こちらの言いたい事をちゃんと理解しよう、という気持ちがすごく伝わってきて気張らずに何でもお伝え出来ました。
    是非次回もよろしくお願い致します。

★【pru:v人気No.1】カット+極美カラー+ラメラメトリートメント¥10476

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットしてから日が経っても髪のコンディションが良いと聞けて安心致しました。

また店内の雰囲気作りは、スタッフ全員で上質でありながら寛げる空間であるようにと心掛けている部分なので、そう言って頂けてとても嬉しく思います。

私自身の技術に関しては、お客様のご要望を第一に考え、それに寄り添ったプラスαのご提案ができればと思っております。
    ですので、また何かお悩み等あれば、お気軽におっしゃって頂けると嬉しいです。

またこれからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• hong kongさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 21:15:34.0

My stylist is very professional and friendly. It is absolutely an amazing experience.
    I got the hair style and color done as what I want. I will go again when I visit Fukuoka next time.

★【5月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

• ciennaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 12:47:49.0

前回同様お世話になりました。
    夏らしく雰囲気もだいぶ変わって涼しげになりました。
    満足しています、次回もどうぞよろしくお願いします。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ciennaさん!
    いつもありがとうございます!(^ ^)

夏ヘアー、気に入って頂けヨカッタです!(o^^o)
    いつも上手にスタイリングしてくださっているので、色んなスタイルを提案できて、嬉しいです!
    次はどんな風にしようか。。。
    楽しみにしております!(*^_^*)

口コミ、 有難うございました(^^)

スタイリスト    松尾美佳

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:39:18.0

パーマかけるかどうか悩んでいましたが
    かけて良かったと思えました。
    また、お世話になろうとおもいます。

★【pru:v人気コ-ス】パーマ+カット+トリ-トメント¥8748

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 11:38:43.0

行く前に要望を書いて、着いてからも話したのに
    髪の毛すかれちゃうし、顔周りは髪の毛あってほしい、空かないでほしい、小顔効果な感じで、アレンジできて、ちょっと短くても大丈夫って話したけど、
    顔周り髪の毛少ないし、横から見たらバランスおかしいし、最後にカールしてくれましたが、髪の毛だいぶ短いし、むしろ、顔でかくみえるし、これアレンジできないし、しても、おかしいし、差仕上がり見て鏡みるのが嫌になりました。すぐ髪の毛も伸びないのに、これから毎日が憂鬱で、ほんとに嫌です。1番なりたくなかった髪型に
    なって本当に落ち込んでます。こんな事書きたくなかったけど、後悔しかしてないです。結婚式近いのに
    本当にショックです。

ソーダクレンジング+カット¥5292→¥4536

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

のぞみさん、この度はご要望にお応え出来ずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご予約の際に、ご要望は記載して頂いてましたので、それを元に
    カウンセリングでもしっかりお話させていただき、髪の量を減らしながら毛先をナチュラルに柔らかな質感に整える事や、顔まわりの髪は短くならないように今のカットのバランスを元に毛先のみ調整させていただきました。できる限り今ののぞみさんの髪質を最大限に扱いやすく仕上げようと心がけて施術をさせて頂きました。

本当ならば、髪を切ってウキウキしたり、鏡を見て嬉しい気持ちになって頂きたいのですが、ご希望に添えていないようで、落ち込ませてしまい、本当に申し訳ございません。

今後、このような事がないよう技術を磨き、より一層お客様の気持ちやご要望にお応えできるように精進して参ります。

この度は貴重なお言葉を、ありがとうございました。

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 22:58:04.0

丁寧に希望を聞いて下さって、施術中もわかりやすく説明して進めてくれました。
    仕上がりも希望通りで大満足でした。
    店内も広くて綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです

★プラチナリッチデジカール+ポイントリタッチ+カット+トリートメント¥15444

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

尚ちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。

初めて担当させて頂いたので、メニューの内容や施術の流れ、ヘアスタイルを創り上げていくまでの様々なこだわりなどをお伝えしながら進めさせて頂きました。
    嬉しいお言葉を頂き安心しております。
    さらにご満足のいくスタイルをご提供できるよう努めていきたいと思いますので、何かありましたらまた次回お聞かせ下さいね(^^)

心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ本当に有難うございました!

柴本 歩

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-07 18:45:59.0

長くお付き合いできるサロンを求め、初めて伺いました。
    広々とした明るい店内はとても清潔感があり、非日常と違う空間を味わうだけでも「これから綺麗になりますよ」と言われているようでした。
    ご担当いただいたスタイリストさんも感じのよい方で、安心してお任せできると思えましたし、初めてショートヘアにしていただきましたが、カットもカラーもとても丁寧で久しぶりに嬉しい気分になれました。
    トリートメントのうえからのカラーには驚きましたが、最後の手触りで、理に適っているなと納得致しました。
    素敵にしていただいて感謝しております。ありがとうございました。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

うさこさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の空間、雰囲気は他サロンにはない唯一のものだと思いますので、
    良さを感じて頂けてとても嬉しいです。

トリートメントの上からのカラーはいつも驚かれますが、あのカラー後のコンディションを味わうと、もう他のカラーはできなくなるんではないかと思います。
    それくらいダメージのないカラーにはこだわって日々研究しております。

ショートスタイルもとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて本当によかったです。
    次のヘアスタイルも楽しみですね(^ ^)

またこれからも綺麗にさせて頂けたらなぁと思います。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

副店長  紫牟田 慎

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:39:05.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方々も丁寧でとても良かった。

【メンズに人気】カット+ソーダクレンジング+眉カット¥5832→¥4968

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

がんちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。

このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

原口

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 21:48:56.0

初めて利用させて頂きましたが思い通りのヘアスタイルにして頂き、みんなにもいいねっていわれました!
    朝の手入れがとても楽になり大満足です!
    また利用させていただきます☆

プラチナリッチストカール+カット+トリートメント¥19440→¥15660

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ユミさん(^^)
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!(o^^o)

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりのカットとゆう事でしたので、よりお手入れがしやすくなるようにと、髪を綺麗な状態へ導けるように心がけて、ハサミを入れさせていただきました。
    髪をどうにかしたい!と、ご指名頂きましたので、心を込めて綺麗にさせていただきました(*^ω^*)

ストカールで綺麗にクセも伸びましたし、ダメージもなく柔らかな質感を、髪を触った時に感じて頂けたのではないかと思っています(^^)

気に入って頂けてよかったです☆

是非またお任せいただけると嬉しいです!
    いつでもお待ちしています(o^^o)

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!!!

スタイリスト   松尾美佳

• rmwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:56:12.0

とても清潔、素敵な空間でした。空間もそうですが、担当の方がとても的確にこちらの要望を捉え、理想通りのスタイルにしてくださいました。とても満足しています。良いリラックスタイムを過ごすことができました。ありがとうございました。また伺いたいです。

★【4月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

rmwさん、先日はご来店頂き有難うございました。

お店の空間や仕上がりに対してたくさんの嬉しいお言葉本当に有難うございます。
    ご自宅でも扱いやすくなりましたでしょうか?
    よりrmwさんの理想のスタイルや再現性の高いものに近づけるようにしていきたいので、何かありましたらまた次回お聞かせ頂ければと思います。

初めて担当させて頂きましたが意外な共通点が見つかり一気に盛り上がりましたね笑

また是非宜しくお願い致します。
    心よりお待ちしております!

柴本 歩

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 01:56:02.0

一年ほど前から通わせていただいてます!
    毎回とても満足のいく仕上がりで、
    イメージをざっくりとしか伝えてなくても
    好みのカラーになるのでとてもよく分かってくれているなぁと嬉しくなります!!
    雰囲気もとてもよく、帰るまでの時間があっという間です♪
    また次回もよろしくお願いします(*^o^*)!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あゆみさん!いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとう!!!

「よく分かってくれているなぁと嬉しくなる」
    最高の褒め言葉です!!
    少しでもお客様に寄り添って理解して、好みのスタイルに仕上げたい。
    それは、どんな美容師にも心に留めて想っていて欲しいことです。
    そんな私たちの気持ちが、少しでもお客様に届いている。
    それがとっても嬉しいです!
    ありがとう(^^)(^^)

これからも、いつも満足だと思ってもらえるように
    技術や知識を磨いていきます!
    そして、お店に来てから帰るまでの時間であゆみさんの好みを感じ取れるように気持ちの面でも磨いていきます!(o^^o)

これからも、末永くよろしくお願いします(*^ω^*)
    ありがとうございました☆

スタイリスト   松尾美佳

• サオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 23:03:59.0

初めてでしたが、髪質のことや好みの感じをわかってくださり、とても安心してお任せできました。こちらの好みを取り入れながら、提案もしてくださったのでいつもとはちょっと違う感じで新鮮さも感じました。お手入れもとてもやりやすく、通常はカットして数日経つともうどうスタイリングしていいのかわからなくなるのですが、こちらでカットしていただいてからは、髪がまとまりやすくきれいなラインをキープできていてストレスフリーです。またお願いしたいと思いました!

ソーダクレンジング+カット¥5292→¥4536

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

サオリさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

安心して任せられたというお声、とても嬉しく思います。
    髪質や好みを理解するという事は非常に大切な事。
    お客様の髪を見て感じ、声を聞いて感じ、ご希望のヘアスタイルになって気分が高まってもらえたらと思っております。

また、日が経っても扱いやすいと聞けて安心致しました。
    やはり、美容室に行ったその日だけ…というのは悲しいものですよね。
    できる限り持ちの良いカットと手入れのしやすいカットを常に意識しておりますので、とてもありがたいお言葉と受け取っております。

またこれからも担当させて頂けると嬉しく思います。

今回は本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• mocchi613さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-01 23:43:04.0

いつも利用させて頂いてます。雰囲気も良くて、リラックスできて、おしゃべりも楽しかったです。少し喋りすぎたかな??(笑)

mocchi613さん

いつも本当に有難うございます(^^)
    私こそです!毎回のことながら喋りすぎましたね!笑
    物知りでいらっしゃるのでいつもお話が楽しみです。

こちらこそ今後ともどうか宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ本当に有難うございました!

柴本 歩

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 22:24:56.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です(☆∀☆)

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 08:08:52.0

いつもお世話になってます( ´艸`)
    こちらのサロンには前から通っていますが、とにかく居心地が良い、最近はそれを通り越して?別宅に少し休憩しに来ているような感じです(笑)
    滅多にネットから予約はしませんが、口コミ投稿したことないなぁと思い普段から利用していて感じていることをありのままに投稿しようと思いまして…。
    個人的には、スタッフの方みなさんチームワークが普通に良くて、その良い雰囲気がそのままお客側にも伝わっていて、これが居心地が良いと感じるポイントだと思います。サロンの広さに対して全く騒々しくなく、スタッフさんが忙しそうに動いていても気にならない、というか完全に自分の世界に浸ってるからだと思いますが( ´艸`)
    きっと始めて利用する時は緊張するかもしれませんが、是非とも、数回通われて雰囲気を満喫していただきたいなぁと思います!髪型変えたり、セットしてもらったりテンション上がるのもよし、パーマやカラーなど待ち時間を窓際で飲み物いただきながら過ごす時間もおススメです。スタッフさんもみなさんアットホームな雰囲気で気さくにお話し出来る方たちです。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

かなちゃんさん(^^)
    こちらこそ!いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉をたくさん!(T ^ T)
    ありがとうございます(o^^o)

プルーヴで、リラックスして過ごして頂ける。とても嬉しい事です!
    確かに、初めてご来店頂く瞬間は、広くて白い店内に少し緊張するのかもしれません。。。
    しかし、プルーヴのスタッフはみんな。とても接しやすいです!(笑)
    なので気負う事なく過ごして頂けると思います。

チームワークもお褒め頂き、とても嬉しいです!
    これは、私たちが皆で大事にしている所のひとつです(^^)
    全員で全員のお客様に目を配るよう心掛けていますので、お客様への気配りやサービスのムラがなく、スムーズに仕事が出来ているので騒々しさや忙しさを感じないのではないかと思います(^-^)

プルーヴには、自慢のスタッフが揃っています(^^)
    お店の雰囲気を気に入って長く通って下さるお客様が沢山いて、本当に嬉しい限りです(o^^o)
    これからも、お客様の期待に答え続けられるように頑張りますので!
    どうぞ、宜しくお願い致します!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

スタイリスト 松尾美佳

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 14:09:30.0

旅行で訪れました。待ち合わせ時間の間に美容院へと思い予約しました。店内は広々として洗練されています。。担当のスタイリストさんがとてもステキな方で詳しく説明しながら施術してくれました。可愛いアシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。仕上がりも大満足。博多に行ったらぜひまたお願いします。♪

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

みおさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コも本当にありがとうございます!

旅行の空き時間をきっかけに、数ある美容室の中からプルーヴを見つけて下さってありがとうございます(^^)
    久しぶりのカットで、扱いやすくなって頂けていたら幸いです(*^^*)
    アシスタントのシャンプーも、お褒め頂きありがとうございます(o^^o)
    プルーヴのスタッフは、1人ひとりお客様を大事に、心を込めて携わらせて頂いていますので、とっても喜ぶと思います(*^^*)ありがとうございます!

また是非こちらにお越しの際はお任せ頂けると嬉しいです!(*^_^*)
    いつでも、お待ちしております!

スタイリスト   松尾美佳

• イムイムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 00:42:45.0

すごくフレンドリーに接してもらえてすごく居心地が良かったです!
    ヘアースタイルについてもサッパリいい感じにしていただけました!
    ヘアマッサージ?もすごく気持ちよくてウトウトしてました笑

また、セットの仕方やもっとこうしたらいいのでは?など僕のために提案していただけたことがすごく嬉しかったです!
    また行きます!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

イムイムさん、先日はご来店頂き有難うございました!

ヘアスタイルも気に入って下さって安心しましたし、居心地が良かったと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    シャンプーとマッサージも楽しみにしてくださる方がほとんどなので、期待を超えられるようにさらにレベルアップしておきますね(^^)♪

ご自分で再現できるようスタイリングの仕方も必ずお伝えするようにしています。
    髪質や頭の形、毛流など人それぞれですし私なりにかっこよくきまるポイントや適したスタイリング剤、オンとオフの使い分けなど、なにか一つでも聞けてよかったなと思ってもらえるものがあればいいなと思っています。
    できるだけいろんな面でサポートできればと思いますし、よりかっこよくする自信もあるので是非またいらして下さい(^^)
    心よりお待ちしています!

今回はこのような嬉しい口コミを頂き本当に有難うございました!

柴本 歩

• ryuimodeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 13:21:27.0

いつも安心してお任せしています。
    今回もいい感じに仕上げて頂きました。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)!

毎日を素敵に過ごしてもらえるように、その時にベストなヘアスタイルを目指して
    大事にカットさせていただきますm(_ _)m

また次回も楽しみにしていますね(^^)♪

お忙しいところ、わざわざありがとうございました(^^)m(_ _)m

滝口三奈美

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 21:17:19.0

今回は本当にありがとうございました。
    私のわがままな要望を親切に丁寧にお受けしていただいて、本当に感謝しています。
    これまでの美容室と比べて、とにかく美容師さん方の対応が素晴らしかったです 。
    本当にありがとうございました!

【極上の美髪コース】極美カラー+ラメラメトリートメント+SB¥7992

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あみさん、先日は担当させて頂き、ありがとうございました(^^)!
    わがままだなんて、とんでもないです!!
    ご希望の色に近づけて、なにより満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    髪のことで分からない事などあったら、なんでも聞いてくださいね!
    少しでも力になれたらいいな、と思っています!
    また是非、お任せいただけるのを楽しみに、お待ちしています!!(o^^o)

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)!

スタイリスト    松尾美佳

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 12:52:05.0

とってもいい仕上がりにしてもらい、とっても嬉しかった。終わってから、セットもしてもらい大満足でした。

まなみさん!
    いつも、ありがとうございます(o^^o)

カラーめちゃめちゃ良い色になりましたね~!!
    とっても似合ってたし♪
    私も大満足です!(*^^*)

お出掛け前に来てくれると、仕上げ可愛く巻いて一日過ごしてもらえて気分も上がりますし、とってもオススメです!(^_-)-☆
    喜んでもらえて何より(^^)ヨカッタです!
    またお待ちしてま~す♪

ありがとうございました(^^)!!

スタイリスト   松尾美佳

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 10:50:38.0

前々回からスタイリストさんが手掛けられた作品を予約時に添付しています。
    今まで施術していただいた方のなんとなくのイメージでお願いする方を選んでいたので、手掛けられたイメージがあれば100%やってほしいことが伝わります。
    またモデルさんの髪質は硬め、だけど自分はやわらかいからスタイリングするときにこうしたほうがいいなど事細かに教えていただけるのでとてもいいシステムだなと思いました。
    妻の評判は上々で、こちらで施術してもらって悪く言われたことは一度もないのがすばらしいと思います。またよろしくお願いします!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

よっしーさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

今回は僕の作ったヘア写真の画像を持参して下さったので、なりたいイメージがすぐ伝わりましたし、よっしーさんにはどういう似合わせ方をするべきかもしっかりと考えながら施術させて頂きました(^ ^)

仕上がったパーマスタイル、とてもよくお似合いでした!
    あとはアドバイスしたようなスタイリング方法で、ご自宅でも再現してもらえると嬉しく思います!

奥様からの評判も良いと聞けて安心しました(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 23:31:29.0

初めてのサロンで、どんな感じなのか不安でしたが、受付から最後まで丁寧な接客でとても良かったです!
    スタイリストさんもアシスタントさんも楽しくお話できたし、私からのオーダーも聞き入れてくれ、再現してくれたので、本当に満足です。
    周りからの評判もよかったのです★ありがとうございました!!
    カラーの置き時間待ちも、周りを気にしないでいいように、窓際カウンターで雑誌とコーヒーをいただけるサービスとても良かったです。
    初めての私にどのスタッフさんも気にかけてくれて、本当に良いサロンだなと思います。
    また行きますね♪

★【3月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

アイさん、先日はご来店頂き有難うございました。

ロングからボブまで切ってかなり大きなスタイルチェンジでしたね!
    とっっってもお似合いで、切って正解だったなぁって勝手に思っていたのですが笑、周りの方からの評判も良かったとのことで安心しました(^^)

カラーやパーマの待ち時間はカフェスペースというまた違った空間でゆっくりした時間を過ごしてほしいので、喜んで頂けて良かったです!
    どのお客様もプルーヴの大事なお客様なので、全員のその思いが接客や雰囲気で少しでも伝わっていたら嬉しいです(^^)

はい、是非またいらして下さいね♪心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ、本当に有難うございました!

柴本 歩

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 21:50:17.0

福岡に戻って来て男でも気軽に行ける美容室を探してこちらに2年半程お世話になってました。
    今回はパーマとヘッドスパでした。少し間が開いて髪も伸びきっていましたが、聞きながら一緒にイメージを固めていって下さるので、カットして頂きながら仕上がっていく過程が毎度の楽しみでした。
    アシスタントさん方もとても丁寧な方ばかりで、安心してお任せすることができました。
    毎回想像以上にかっこ良く仕上げてくださり、良い店に巡り会えたと嬉しく思います。
    この度一身上の都合で福岡を出て行くこととなりましたが、戻って来た際には是非またお世話になりたいと思います。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

くりさん、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

毎回カットさせて頂くのが楽しくて、お洒落にカッコよく仕上がるのを喜んでもらえているのが、僕もとても嬉しいです!

今回のパーマヘアもすごく似合ってましたよ!(^o^)

そして今回が最後という事で…

仕方のない事ですが、長く担当させて頂いていたので、とても寂しく思ってしまいました。

福岡に戻られた際は是非いらしてほしいと思っています!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

今まで本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 21:58:09.0

いつもざっくりとした希望だけ伝えて、あとはお任せしてしまいますが…それでもちゃんと綺麗に仕上げて下さるので、安心して丸投げしまくってます笑
    自分でもスタイリングしやすいようにして下さるので、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは毎朝すごく楽になったし、褒められることも増えました(*^^*)
    アシスタントさんも皆さんとても感じがよくて(そして美人揃い!)毎回行くのが楽しみです♪
    今まで同じお店に通い続けたことがなかったんですか、こちらにはずっとお世話になると思います。
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ゆみさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

ざっくりとしたオーダー…大歓迎です!
    トレンドや季節感、お顔の形や髪質の事を考えた上でご提案しようと常に考えておりますので、
    安心して丸投げして下さい!笑

扱いやすくできているとのお言葉もすごく嬉しいです。
    ありがとうございます(^ ^)

アシスタントスタッフも皆、お客様に居心地よく過ごしてもらいたいと考えているので、そのお言葉を頂けて、一同喜んでおります!

これこらも永く担当させて頂きたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• 黒さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 19:53:32.0

ホットペッパービューティーで内装の写真を見てこのサロンに決めました。写真通りでとても良かったです。
    当日は短くして欲しいとだけ伝えました。そうしたら様々な提案をして下さったのでとても嬉しく思いました。料金に関しては当方が学生ということもあり毎月通うのはきついなと感じました。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

黒さん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

開放感があり、過ごしていると居心地の良くなるこだわりの空間ですので、そう言って頂けて嬉しいです(^ ^)

今回の髪型とてもお洒落感が出てお似合いでしたし、黒さんのファッション的にも合うんではないかと思っております(^ ^)
    色々とスタイリングアレンジしながら楽しんでもらえたらと思います。

料金に関しましては決してお安くはありませんが、それ相応のものご提供したいと思っておりますので、また足を運んで頂けると幸いです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 22:46:43.0

お店も広くて明るくて雰囲気良かったです。
    カラーもトリートメントも髪がツヤツヤになって大満足です。
    担当してくれた方も優しい方でお話ししやすかったです。
    初めてでしたが、リラックス出来ました。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

みどりさん、先日はご来店いただき有難うございました!

仕上がり、ご満足頂けて何よりです(^^)
    髪質もとっても良くなり、こちらも嬉しいです!(*^^*)
    ラメラメトリートメントまでして頂いたので色持ちもきっと良くなると思います!

お店の広さや明るさは、お客様がリラックス出来るように席と席の幅を広く使ったり、カフェスペースを設けたりと、こだわっているので、気に入って頂けてとても嬉しいですo(^_^)o

こちらもとても話しやすくて逆に楽しませて頂きました!ありがとうございます(*´艸`)

また是非お待ちしております!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^ω^)

スタイリスト    松尾美佳

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 11:29:27.0

色々サービスがありいい感じの雰囲気でした
    ワックスのやり方やどんな色が会うか教えていただきました
    とても良かったです。
    また行きたいです

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ユウさん、先日はご来店有難うございました。
    そしてご卒業本当におめでとうございます(^^)

元々短めでしたが、ツーブロックにしてメリハリをつけ、トップに動きがでるようカットして私なりにユウさんに似合うスタイルをご提案させていただいたのですが、いかがでしたでしょうか?
    初めてのカラーはクールな色味のマットアッシュでかっこよく!とってもお似合いでしたね(^^
    大事な節目の時に担当させていただき、本当に嬉しかったです。
    また是非お任せくださいね!

わざわざ口コミまで本当にありがとうございました。

柴本 歩

• MITOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-24 22:38:43.0

短くなり、服装も変わり、さっそくいいね! と言われました。
    次回は前髪カットとヘッドスパで伺いたいです!またお願いします。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

MITOさん、いつもありがとうございます!(・∀・)
    短くイメチェンして周りの反応が良いと嬉しいですよね(*^_^*)

春スタイルにチェンジ、とっても可愛かったです( ´ ▽ ` )☆
    次はどうしようかなと今から私も楽しみです♪

前回ヘッドスパできなかったので次回は是非(*^_^*)
    いつでもお待ちしております(^ω^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

スタイリスト   松尾美佳

• yutakaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 13:02:37.0

毎度どういう髪型にしたいか決めずに行ってしまってすいません笑
    今回もありがとうございました!
    シャンプーがすごい気持ちよかったです

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

yutakaさん、いつも有難うございます。

シャンプーをいつも楽しみにして下さってるのでそう言って頂けて安心しました。

髪型に関しましては、2年も通って頂いている分好みもある程度把握していますし、あとはカウンセリングの中でご提案できますので全然大丈夫ですよ(^^)

今回もより横を短くとトップには動きがでやすいように長短をしっかりつけてカットしましたが、いかがでしたか?
    次回またお聞かせくださいね♪

嬉しい口コミ本当に有難うございました(^^)

柴本 歩

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:21:56.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くリラックス出来ました!
    担当スタイリストさんからは要望通りの髪型にセットして頂き、ヘッドスパも心地よく全体を通して大変満足でした!
    また次回も宜しくお願いします!

こうたさん!
    先日はご来店有難うございました(^^)

時間の余裕があり、プルーヴのオススメメニューのヘッドスパも体験して頂けたので特にゆっくりして頂けた事と思います(o^^o)頭皮も綺麗になって、リラックスして頂けてヨカッタです!

スタイルの方も、ご要望にお応えできてとても嬉しいです(*^^*)
    こうたさんの髪質はとても良いクセがあり、スタイリングでとっってもカッコ良くなりますので、スタイリングのコツや、分からない所など何でも聞いて下さいね!\(^o^)/

こちらこそ!これからも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ、本当に有難うございました(^^)

スタイリスト   松尾美佳

プルーヴ(pru:v)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー