3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プルーヴ(pru:v)  >

pru:v【プルーヴ】

プルーヴ

• 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐11パシフィーク天神3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分/地下鉄空港線天神駅より徒歩5分

プルーヴ(pru:v)の口コミ

hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 18:42:31.0

担当スタイリストさん^ ^
    8月末のカラーとカットから始まり昨日で全て仕上げてもらって大満足してます^ ^
    急なご対応ありがとうございます。

清潔感あるサロンでスタイリストさんがシャンプーやヘッドスパまでもケアしてくれるなんて思わず
    お話しできる時間も多くて楽しかったです。

カラーもキレイですしデジパもセットしやすいし女子力が戻りました笑
    またよろしくお願いします^ ^

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

hanaさん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

近いうちにストカールを…とオススメしていましたが、こんなにもすぐお任せいただけて、とても嬉しいです!(*^^*)
    髪もかなり状態良く、これからに期待できます!!
    信じてお任せ頂けたからには、もっともっと扱いやすい状態まで引き上げますので期待してて下さいd( ̄  ̄)

お客様の髪には、たくさん触れてもっともっと深いところまで知っていきたいので、出来る限りスタイリストが自ら施術させて頂くようにしています。
    なので、施術もお話もゆっくり出来る平日のご来店に感謝します!(^ ^)
    私も沢山お話できてたのしかったです!

これからも、よろしくお願い致します(*^^*)

スタイリスト   松尾美佳

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-15 00:27:46.0

いつも的確にアドバイスしてくださるので安心してお任せすることができます(^^)
    お陰様で髪の毛を綺麗な状態で伸ばすことができました!
    ありがとうございます(^^)
    スタッフのみなさん、誰にあたっても気持ちの良い接客をしてくださるので居心地がいいです。
    オススメのサロンです。

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 15:08:05.0

ノープランだったのにも関わらず、とても可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました(*^^*)お話も終始笑顔で聞いていただき短い時間でしたが楽しかったです(^^♪お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧で利用して本当に良かったです☆遠いのでなかなか利用することが難しいですがまた利用したいと思える素敵なお店でした☆

ヘアセット ¥4860→¥3888

[投稿日] 2017-12-10 13:24:59.0

いつもイメージ通り仕上がってとても嬉しい!

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 22:38:04.0

先日はカット・カラー・トリートメント・サービスも含め、大変満足な時間をありがとうございました。
    1週間が過ぎましたが髪もまとめやすく、カラーもすごく気に入っております。
    1工程1工程 丁寧に説明してくださり、初めて伺ったお店でしたが安心してお任せ出来ました。
    また伺わせていただきます。

★【pru:v人気No.1】カット+極美カラー+ラメラメトリートメント¥10476

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

トモコ様、先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    当店でのカラーは繰り返すごとに髪がさらに扱いやすくなっていきます。

原口

• ryuimodeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 06:44:34.0

いつも正確、丁寧に仕上げて貰っています。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)(^^)(^^)

次回は今年ラストのカットですね♪清々しく新年を迎えられるように、丁寧にカットさせていただきますね(^^)

またお待ちしています(^^)♪

滝口三奈美

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:12:17.0

傷んでた髪の毛がトリートメントでツヤツヤもちもちになりました!カラーも長さもとても満足です!また行きたいです♪

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

かなさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ラメラメトリートメントの良さを実感してもらえて良かったです!!
    トリートメントで内部補修をして、さらにカラーでも調合を工夫し傷ませないような施術を心がけています。

もっと扱いやすい髪に近づくようこれからもサポートさせて頂けたらと思いますのでまた是非いらして下さいね(o^^o)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-10-29 22:06:35.0

イメージ通りに仕上げてくれてとってもいい!

まなみさん!
    いつもありがとうございます(*^^*)

これからもご期待に応えれるよう、頑張らせて頂きます(・∀・)!!
    やっぱりボブがお似合いですね♪

年末にはカラーにも来れると良いなぁ~(o^^o)
    風邪に気をつけて頑張ってね!

またお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  松尾美佳

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-29 13:53:18.0

今回はかなり癒されました!
    ハードな日が続いていたため疲れがとれず頭が硬くて痛くてだるかったんですが、ヘッドスパが気持ちよすぎて完全に寝ていました(≧∀≦)
    カラーとカット、今回も仕上がりよくてお手入れしやすいです。
    ありがとうございました(^.^)
    次回は生え際あたりの縮毛よろしくお願いします(^.^)

hanaさん!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

いつもお忙しい毎日の中、時間を作ってお越しいただき嬉しく思います!
    そんな毎日のお手入れが少しでも楽になるように、これからも頑張らせて頂きます!d( ̄  ̄)

頭をほぐすことで身体の疲れはまで取れやすくなります!
    ぜひ癒されてお帰り下さい(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト  松尾美佳

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 00:33:39.0

昨日はありがとうございました。
    直前まで持っていた白髪染めへのネガティブな考えが一蹴されました!
    いつもドライヤーで乾かした後は髪がバサバサでクセもすごかったのですが、今日はまとまっててサラサラで大満足です!!
    また、髪の悩み事にも丁寧に真摯に対応していただき、とても嬉しくなりました。
    また是非よろしくお願いします。

★【10月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店有難うございました。

今回のような施術を継続していかれると、髪の状態ももっと良くなりますし扱いやすくなると思いますので、また足を運んで頂ければ幸いです。

心よりお待ちしております。

原口

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-25 14:33:59.0

トリートメント髪サラサラです、オススメとのことでしたがそれ以上でした。それに朝のセットが楽と言うかボブなのに櫛を通すだけで出かけられます。ありがとうございました、またお願いします

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

たえ様、先日はご来店頂き有難うございました。

ラメラメトリートメントを気にいって頂き大変嬉しく思います。

ご自宅での再現性やカットのもちには特にこだわっておりますので、そのようなお言葉を頂けて安心しました。

原口

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 23:18:54.0

初めて行きましたが、期待通り、カラーもカットも とても満足に仕上げてくださいました!
    久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、周りからも好評でした!髪の量が多いのが悩みでしたが、いい感じにカットしていただき、扱いやすくなりました!
    ありがとうございました(^-^)
    また次もよろしくお願いします(*^_^*)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今回の施術で以前と比べてかなり手触り感が向上したのではないかと思います(^ ^)

次もまたカットとトリートメントカラーをする事で、更にコンディションが良くなりますので、またお任せ頂けると嬉しいです。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-23 20:55:40.0

スタイルの再現しやすく過ごせています。前髪は前回通り、ストレスフリーで心地よいです! 今回はパーマを全体的に少し強めにしていただきましたが、結んだ時にパーマ感があり凄くいいです。 ヘッドスパ、突然追加でしたが、していただき疲れがとれました! また伺います。

MITOさん、いつもありがとうございます(*^^*)

扱いやすいとのお声を頂き、とても嬉しいです!(o^^o)

今回のスタイルは、MITOさんの毎日にはもってこいだと思いますよ(*^^*)
    生活の中心の時間をキレイに過ごせると、それだけでストレスフリーですよね!

ヘッドスパは、当日でもモチロン追加可能ですよ!(o^^o)
    お疲れが少しでも楽になって頂けてよかったです(^ ^)
    アシスタントにも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても喜んでいます(*^^*)

これからも、よろしくお願い致します!

スタイリスト  松尾美佳

• ばちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 22:33:17.0

いつもお世話になってます(^_^)
    今回もとても素敵なカラーにしていただいて大満足でした!久々のトリートメントで髪もツルツルになりました(*^^*)ありがとうございました!
    また行きますのでその時は宜しくお願いします(^_^)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ばちんさん、いつもありがとうございます!

いつも楽しく切らせて頂いてます(^o^)

今回は秋にピッタリなオシャレカラーで染めさせて頂きました(^ ^)

ばちんさんにもお似合いでとても素敵でした♪

髪のコンディションもすごく良く良くなりましたし、やっぱり髪が綺麗になるのは嬉しいですね(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

紫牟田 慎

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-30 23:39:58.0

サロンの雰囲気もとてもよく、技術や仕上がりも大変満足です。安心してお任せできます。いつもありがとうございます(^^)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ハルさん、こんにちは(^^)

お店や技術に対してとても嬉しいお言葉を頂き本当に有難うございます。
    これからも安心してお任せ頂けるよう、より技術や接客を磨いていきたいと思います!

いつもハルさんとは笑いっぱなしの2時間で、楽しくて話が止まらなくなっちゃいますよね笑♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ本当に有難うございました!

[投稿日] 2017-09-24 19:01:18.0

自分のイメージ通りにやってもらえて、とってもいい。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まなみさん、いつもありがとうございます(*^^*)

これからもまなみさんの期待に応え続けれるように、日々鍛錬します!( ̄^ ̄)ゞ
    こちらこそ、いつもたくさんお話して頂いて、毎回楽しくさせて頂いています(^ ^)
    これからも、宜しくお願い致します♪

口コミ、ありがとうございました!!

スタイリスト  松尾美佳

• mocchi613さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-17 11:33:26.0

毎回、髪型を変えていますが、いつも私にあった仕上がりにしてくれます。ありがとうございました。

→mocchi613さん

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    最近は短めのスタイルが多いですが、そろそろ秋に向けて新しいスタイルも考えないとですね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2017-08-13 23:05:43.0

今回の前髪のパーマ、凄くいいです。ストレスフリーに過ごせそうです! 次回は時間が合えば母と伺いますので、またよろしくお願いします。 ヘッドスパ気持ちよかったです。疲れがとれました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

MITOさん、いつもありがとうございます(*^^*)

今回、前髪パーマは少し強めに、しっかりかけています。
    前髪が伸びてきて、少しづつ切って行くうちにパーマがだんだんなくなっていき、ご来店時にはパーマの部分がなく、流しにくくなっれいましたので、強めにしっかりかけて、切っても毛先のパーマが出来るだけ長い期間残るようにしてみました。
    今回大丈夫であれば、次回からも強めにかけるようにしていきましょう!(^^)

時間が合えば、お母様も一緒に是非!(o^^o)
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!!(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト  松尾美佳

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:42:46.0

接客も仕上がりもとてもよかったです!
    今後のケア等もアドバイスしていただき、次回も絶対利用したいです!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

★【8月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

嬉しい口コミをわざわざありがとうございますm(_ _)m

なるべく髪質を生かしてオシャレにしていきましょうね(^^)

また何でもご相談してください(^^)

滝口三奈美

• ryuimodeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 07:46:30.0

2年近く通ってますが、いつも流れも良く、仕上がりもとても満足しています。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

より満足していただけるように頑張りますね(^^)!!

滝口三奈美

• まさはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 11:20:31.0

もう何度もリピートさせて頂いています。
    真っ白なラグジュアリーな空間で楽しい会話と高度な技術によるカットやパーマのおかげで、仕事もプライベートもずっと絶好調です。
    シャンプーやヘッドスパは癒しの極み!
    もちろん仕上がりも大満足です!!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まさはるさん、いつもありがとうございます(^^)

充実したライフスタイルに少しでもお役に立てているかと思うと本当に嬉しいです(^^)!これからもカッコイイ髪型を提案させてくださいね。沢山のコメント、本当にありがとうございます。これからも精一杯頑張ります(^^)

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 00:07:20.0

初めて行きましたが、細かいリクエストにも応えていただき、仕上がりも大満足でした。
    何より、カットが丁寧で随所で説明などして頂け安心してお任せ出来ました。

【メンズに人気】カット+ソーダクレンジング+眉カット¥5832→¥4968

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ユウタさん、先日はどうもありがとうございました(^^)

髪型、気に入っていただけたらこちらもすごく嬉しいです。またお任せしていただいたら、より素敵にできるように頑張りますね(^^)

お忙しい中、口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。

• ミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 18:06:44.0

何度も通わせていただいていますが、どのスタッフの方も笑顔で感じがとても良く、楽しいひと時を過ごせています!カットもお手入れ方法やコテの巻き方なども教えて頂けるのでいつも安心してお任せできます。

ミズさん!
    いつも、ありがとうございます(o^^o)

そう言ってスタッフのみんなや、お店を褒めて頂けるのが本当に嬉しいです(T ^ T)
    ありがとうございます!!

こちらこそいつも、楽しく過ごさせて頂いております(^人^)

前髪頑張って伸ばしましょうね!(^_-)-☆

私どもがお教え出来ますケアの方法や、アレンジのやり方などは、施術が終わるまで時間の限り伝えていきたいと思っています!

お客様にとって役に立つケア情報や、真似したいな~と思えるようなアレンジ、そんな何かを1つでも持って帰っていただきたいと思っていますので、質問などありましたら、気兼ねなくお尋ね下さい(*^^*)

これからも安心してお越しいただけるよう、頑張ります!( ̄^ ̄)ゞ

口コミ、ありがとうございました☆

スタイリスト    松尾美佳

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-17 20:33:50.0

いつもの担当の方が不在だったので、スタイリストさんを指定せずに予約しました。
    いつもの担当の方はもちろん、今回担当して下さった方もいつもと変わらない丁寧な対応で仕上がりも満足です。暑がりなのですが、シャンプーの温度を低めにしてくれてとてもありがたかったです。また行きます。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ハルさんこんにちは(o^^o)
    今回は担当させて頂き、ありがとうございました!!(^ ^)

プルーヴでは定休日を設けていないので、お店は開いていても担当のスタイリストがお休みの場合があります。

そんな時に、いつもの担当がお休みでも安心してプルーヴに来て頂けるように技術や薬剤のメモは、しっかり記録していますので、ご安心ください( ̄^ ̄)ゞ

いつも通りご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

シャンプーや、店内の温度なども、気兼ねなくおっしゃられて下さいね(o^^o)
    できる限りの対応をさせて頂きますので!(^ ^)

また、いつでもお待ちしています!!( ´ ▽ ` )

スタイリスト     松尾美佳

[投稿日] 2017-05-29 21:43:21.0

パーマで手入れがしやすくなりました。ヘッドスパまでの時間がなかったですが、シャンプー時のマッサージがいつも気持ち良いです。私の力加減を覚えていてくださりありがたいです。母も手入れしやすいようです。いつも二人で伺い、終了時間なども考えてくださりありがとうございます。次回は一人でヘッドスパに伺おうかなーと思います。またよろしくお願いします。

MITOさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    皆様のご予定に合わせて出来る技術をしていきたいので、お仕上がりのお時間が分かっていると、こちらも助かります!ありがとうございます(o^^o)

マッサージもお褒め頂き、とても嬉しいです!
    お母様からもお褒めの言葉を頂きました。
    アシスタントも、とても喜んでいましたo(^▽^)o
    ありがとうございます!!

是非お時間を見つけて、ヘッドスパいらして下さい(*^^*)
    気持ちいい癒しの時間をご提供します☆( ´ ▽ ` )

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!

スタイリスト   松尾美佳

• しんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 18:51:32.0

カットもカラーもとっても気に入りました!
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    お店の雰囲気もとてもよく接客もよかったです!
    またいきます!

★【4月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

しんちゃんさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    お客様により良いサービスを提供できるように、お店の雰囲気や接客などは常に気を配っておりますので、このように褒めていただけてありがたく感じております。

あれからスタイリングはうまくできていますか?(^ ^)
    また次回もカッコイイ髪型作らせて下さいね!(^o^)
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!

紫牟田 慎

• よっしーださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 00:17:45.0

久しぶりの来店でしたがちゃんと覚えてて下さり久しぶり感がありませんでしたが、予約時間より早く手が空き電話した際も快く対応していただきありがとうございました。
    相変わらずお店も綺麗で平日の夕方にも関わらずお客さん多かったので本当人気店だと改めて感じました。
    今日はカットとヘッドスパをしていただき、私の適当な要望にも快く受け答えして頂き結果大変満足しております。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく最強忙しくしっかりとケア出来てなかった頭皮も元気になりフサフサになりそうです笑
    またよろしくお願い致します。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

よっしーださん、先日はどうもありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    とはいっても私も久しぶり感は全くありませんでしたが…(^^)♪

今回のヘッドスパはまず頭皮の老廃物除去の為のピーリングマッサージで毛穴のお掃除をして、きれいになったところに栄養分や保湿成分の入ったトリートメントをつけてさらにマッサージをする50分コースでやっていきました。
    リラクゼーション効果ももちろんですが、ヘッドスパで地肌環境が整うときれいな髪がきちんとしたサイクルで生えてきやすくなります。
    頭皮ケアしながらフサフサを維持していきましょう(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^^*)

プルーヴ  柴本

• mocchi613さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 11:25:20.0

ここ最近、いろんな髪型に変えてるんですが、いつも私に合うようにカットしていただいてるので嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、髪質が良くなってるように感じます。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

mocchi613さん、こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)

最近はかなり短めのスタイルにしてますが、とてもお似合いだと思いますよ♪
    毎回少しづつ変化させてスタイルを楽しんで頂いているので私も大変嬉しく思っています。
    定期的にカット、トリートメント、ヘッドスパまでして頂いているしご自宅でもしっかりケアされているので髪、地肌共にかなりいい状態だと思いますよ(^^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、気になることがあったらなんでも聞いてくださいね!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-04-09 19:25:01.0

雰囲気もよく自分のしたいスタイルにいつも合わせてくれるにいつもしてくれる!
    とても満足している。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まなみさん、いつもありがとうございます(o^^o)
    口コミも、ありがとぉ~!!

バッサリ切ってイメチェンする時や、卒業式もお任せ頂いて、本当にとっても嬉しいです(*^^*)

まなみさんが、いつも可愛く過ごせるように、もっともっと似合う可愛いスタイルにしていきたいなーって思ってます( ´ ▽ ` )
    いつも楽しくお話してくれて、ありがとう☆

次回も楽しみに、お待ちしてますっ♪

[投稿日] 2017-03-27 21:37:14.0

母も、私も手入れしやすく満足しています。遠いけど、やはりここに来てよかったな!と思います。寝起きでもさっと決まる感じが楽です。ありがとうございました。

MITOさん、いつもありがとうございます(*^^*)

お2人に満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)
    いつも遠くからわざわざお越し頂いて、本当に感謝しています!
    ありがとうございます(o^^o)
    しっかり満足して帰って頂けるよう、もっともっと精進致します(*^^*)!!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

口コミ、ありがとうございました( ´ ▽ ` )♪

スタイリスト    松尾美佳

プルーヴ(pru:v)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー