3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プルーヴ(pru:v)  >

pru:v【プルーヴ】

プルーヴ

• 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐11パシフィーク天神3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分/地下鉄空港線天神駅より徒歩5分

プルーヴ(pru:v)の口コミ

ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 19:57:54.0

こちらにお伺いするようになって五か月ほど経ちました。
    気付いた事は、今の時期だといつもパサパサの髪がつるりとしている事です。
    毎回おすすめしていただいているトリートメントをしていただいているのですが
    カラーをする前のトリートメントで、こんなにダメージを受けなくてすむのですね。
    ツヤのある髪にお気に入りのカットで、気分がとっても晴れやかになってます!
    やっぱり自分の思いを理解していただいているというのは大きいですね。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ゆきさん、いつもご来店ありがとうございます。

初めて担当させて頂いた時の事を今でも覚えているのですが、髪の状態に悩んでおられ、僕がなんとかしてあげたい、そう思い施術させて頂きました。

今こうして自分の技術を褒めて頂けて、安心して頂けて、嬉しいお言葉を頂戴できる事、本当にありがたく思っております。

初回に髪のお悩みを色々と話して下さった事で、僕自身の中でゆきさんにはこれだけは必ず守る。覚えておく。という点があります。

それらを心にとめながら、その時その時のご希望に寄り添った技術をご提案したいと思っております。

本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

副店長  紫牟田 慎

• イムイムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:57:45.0

凄く親しみやすく、毎回大満足で利用させていただいてます!
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も笑顔ですごく居心地がいいです

場所も天神駅から近くて立地も良いです

【2.3回目限定♪】ゲストカード持参で10%OFF♪[初回来店から1年間有効]

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:22:00.0

初めての訪問でしたが、曖昧なこちらのオーダーにも完璧に対応いただき、技術の高さを感じました。これからも通い続けます!

★【pru:v人気コ-ス】パーマ+カット+トリ-トメント¥9288

• じぇいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 19:17:55.0

今回も大満足な仕上がりをありがとうございました!
    いつもどおり安心してお任せしましたが、自分好みのパーマの感じをわかってもらえてて感激です。特に詳しくオーダーしてないのに、思い描いてた素敵ヘアーに。「パーマ似合うなぁ~」て言ってくれたの嬉しい 笑  同性に言われるとなんか良いですよね。あざます。あ、ヘッドスパも最高でした。今後ともよろしくお願いします!

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:07:57.0

仕事の関係で遅くなってしまいすみませんでした。
    パーマをずっとかけたかったので、デジパを久々にかけました。
    髪質的にかかりにくかったり、痛みやすかったりなので、
    パーマをかけるたびにドキドキなのですが、
    痛んだ感じもなく、綺麗にかかり大満足です!
    何回かお伺いするなかで私の好みも把握してくださっていて、
    いい感じにかけてくださいました。大満足です。
    終始眠たくてうとうとしててすみません(。-_-。)
    来年もよろしくお願いします!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

こんにちは(^^)滝口です(^^)

先日もご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりのデジタルパーマ、喜んでいただけているみたいで安心しました(^^)こちらこそとても嬉しいです(^^)  また綺麗に、可愛くしていきましょうね(^^)♪

美容室に来たら、いつでもウトウトして大丈夫ですよ(^^)

またお会いできる時を楽しみにしています(^^)♪

滝口三奈美

• ciennaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 22:59:29.0

いつも大雑把な要望に柔軟かつにこやかに対応して頂いて感謝しております。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ciennaさん、いつもありがとうございます!(*^^*)

こちらこそ、いつもとても上手にスタイリングしてくださって、とっても嬉しいです!
    今年最後に綺麗にできてよかったです♪

また来年も宜しくお願います(*^^*)

スタイリスト   松尾美佳

• さかもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 22:13:02.0

当日に友人の結婚式であること、普段短くしているので、長めでも短めでも大丈夫なことだけ伝え、その他は全ておまかせしたのですが、とても爽やかにカット・スタイルしてもらい、その後の式でも好評でした。
    地元に戻ってからも、写真を見せたり、少し自分でセットしてみると家族からのウケもいいです。
    地元ではないので、なかなか頻繁に行くことはないですが、次に福岡に来た際には是非またお願いしたいと思います。

カット+ソーダクレンジング+眉カット¥5184

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

さかもとさん、先日は担当させて頂きありがとうございました!

結婚式にご出席の前に来ていただき、お任せいただいたので、爽やかにカッコ良くカットさせてもらいました(^^)
    好評だったとの事でとても嬉しいです!

また、福岡にいらした時は是非お立ち寄り下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

白浜沙野香

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:49:51.0

可愛い髪色にしてもらいとっても満足した

まなみさん!
    いつもありがとうございます(*^^*)

年末の色んな楽しいイベント前にキレイに出来てよかったです!!(*^^*)
    淡いカラーがとってもお似合いでした♪
    素敵な年越しになりますように!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト    松尾美佳

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:35:56.0

店内も透明感な雰囲気で、スタッフの方々の接客、技術素晴らしいと思います。
    スタイリストさんもイメージ通りにカットしてくださいました。
    ありがとうござました。

【メンズに人気】カット+ソーダクレンジング ¥4644

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あっくんさん、先日はご来店有難うございました。

お店やスタッフのことをお褒めいただき大変嬉しく思っております。

カットはスタイル写真を見せていただいたのでとてもわかりやすかったですし、イメージどおりと言っていただけて安心致しました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ、本当に有難うございました!

柴本 歩

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 23:37:19.0

今回も大大大満足なカラーありがとうございました(^o^)
    決めずに行ってから雰囲気だけで伝えてるのに
    最後ばっちりな仕上がりになるのでもうここ以外では染めれません!笑
    前髪の雰囲気を今回変えて頂いたんですけど、
    あれからすっごくいい感じに流れてくれてます!ありがとうございます!
    次回はまたデザインカラーにしようかなあっとフワッと考えてます!12月中に時間があればまた行きます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あゆみさん、いつもありがとうございます!(*^^*)

とっても嬉しい口コミも、ありがとうございますっ!!( ´ ▽ ` )
    ずっと、その期待に応え続けていきたいと思っています!
    これからも頑張ります!d( ̄  ̄)
    前髪は、とっても久々にイメチェンしたので、新しい雰囲気も気に入って頂けて安心です♪
    いつもオシャレなあゆみさん!
    次回のオシャレカラーも楽しみにしてます(*´艸`)
    いつも楽しくしてくれて、ありがとう!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)!

スタイリスト    松尾美佳

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 08:23:14.0

8か月間伸ばしていた髪ですが(いずれショートボブにするつもりでその前にこちらのスタイル「セミロング #オトナのプラチナアッシュ」等の髪型をしてみたかった)あともう少しで出来るかな?というところでカットしたい病が出て…(笑)。
    先日当初の念願の「前下がりショートボブ #オトナのブルーブラック」にしていただきました。
    サイドから見たラインの美しさ、正面から見た時のバランスの良さ、思った以上に素敵な髪型でやっぱりカットして良かった!!と今回も大満足です!
    毛先も動きがありますのでホットカールしてニュアンス変えたり遊べますし、しばらくこちらのスタイルで今後もどうぞよろしくお願い致します♪

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ゆきさん、いつもお任せ下さりありがとうございます!

今回は思い切ってのショートボブ!
    元々したいと言っていた髪型、とってもお似合いで素敵でした!

ラインの美しさやバランスの良さを褒めて下さりありがとうございます!
    カットのこだわりをたくさん詰め込みましたので、是非ご自分でも上手くスタイリングして楽しんでもらえたら嬉しいです!(^ ^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

今回も本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:53:46.0

いつも綺麗に染めてくれてありがとうございます!!
    髪の毛サラサラになるし他の美容室に比べると仕上がりが全然違います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ひかるさん、いつもお任せ下さりありがとうございます!

ダメージレスなカラーと効果抜群のトリートメント、手触り良くまとまりやすいカット、どれも自信があり他店に負けないと思っておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!

常に髪のコンディションを良くできるように考えて施術しているので、これからも安心してお任せ下さいね!

今後ともよろしくお願い致します!

副店長  紫牟田 慎

• うりすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:28:47.0

先日こちらでデジタルパーマをかけてもらいました。次の日職場で みんなからいいねとか似合ってるねと言われ とても満足です。
    いつも私に合った髪型で パーマの強さも長さに合わせて調節してくださり 何も言わなくても思い通りの髪型になります。
    スタッフの皆さんも話しやすくて とてもいい時間を過ごせます。
    やっぱりこちらのサロンが1番です(^。^)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

うりすけ様、先日はご来店有難うございました。

久々にお会い出来、とても嬉しかったです。
    パーマも気にいってもらえたみたいでなによりです。

本当にいつも有難うございます。

またお待ちしてますね。

原口

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:46:03.0

3回目です。
    今まで行っていた美容室になかなかいけなくなり、
    通えるところを探していたのですが、
    とてもよいお店に出会えたと思っています。
    美容室に行って次の日職場に行くといつも褒めてもらえます。
    好みを把握してくださっていて、美容室の帰りいつもテンションが上がって、鏡を見るのが楽しいです。
    ブローの仕方がわからず質問を毎回してしまうのですが、いつも丁寧に答えてくださってありがとうございます。
    今度はパーマをかけたいなと思っているので、とっても楽しみです( *´ω`* )

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます( ;  ; )

素敵なお客様に出会えて、こちらこそ大変嬉しく思っています(^^)

人それぞれ、髪質や好みは千差万別ですよね、これからも沢山のオシャレや好みを共有して、
    提案できるようにがんばりますね(^^)

次の予約もしていただいているみたいで、とても楽しみです(^^)

滝口三奈美

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 11:08:29.0

手際もよく希望の髪になるよう色々提案してくださり、助かった。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

今回のハイライト、すごく似合ってましたね(^^)

また色々相談してくださいね。わざわざ口コミまで、本当にありがとうございます(^^)

滝口三奈美

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:28:06.0

季節や髪質に合わせたヘアカラーの色味や、リタッチ・染め直しの時期について、いつも親切にアドバイスしてもらって大満足です。 トリートメントの効果もバッチリです!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

みどりさん、いつも有難うございます。

毎回同じ色味も良いですが、季節感を取り入れたりトレンドを取り入れたり、気分で変えるのも良いですよね♪

カットやカラーの周期などはなるべくお伝えして、常に綺麗でいられるよういろんな面からアドバイスとお手伝いができたらと思っております(^^)
    トリートメントも効いたようで安心しました♪

年内にメンテナンスにこれたら是非お待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました(^^)

柴本  歩

• なお3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 17:57:06.0

終始うとうとしてしまい、施術しにくかったと思います…ですが、そっと声をかけて起こしてくださったり細やかな配慮が嬉しかったです。技術ももちろんですがそういうスタッフの方々のお心遣いが、少し遠方ではありますが足を運びたくなるサロンです。-追伸-いつも寝てばかりですみません…

[施術メニュー] カラー、その他

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

なお3さん、いつも本当に有難うございます。

私もそうなんですが、髪を触られていると眠くなっちゃいますよね(^^)
    そういったお声も良くいただきますし、お店でゆっくりして頂けるのは私もとても嬉しいです。
    カット中など必要な場面では起こしてしまうこともあるかと思いますが、リラックスしてお過ごし下さいね♪

いつも足を運んで運んでいただき本当に有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します。

柴本 歩

• sacchinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-20 21:45:21.0

カラーと同時に髪の状態に合わせた細かなケアとスタイリングをしてくださいますので
    普段のお手入れがとてもしやすく助かっております。
    また宜しくお願い致します。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

Saccinさん、いつもありがとうございます!

いつもちゃんとマメにお手入れに来て下っているので、こちらもメンテナンスがとてもやりやすく助かっています!(^^)
    髪は一度傷んでしまうと修復にとても時間がかかりますし、お金もかかります。
    何より普段の生活していく大事な毎日で気分が上がらなくなってしまいます。
    そうならないために!
    私たちは出来る限りのケアやアドバイスをさせて頂いております(o^^o)

これからもオシャレなsaccinさんに合わせたスタイルを、いつでも提供出来るように、もっともっと頑張りますね!(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト     松尾美佳

• miccoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 23:05:24.0

カットもカラーもいつも最高の仕上がりです!
    毎回、本当にありがとうございます!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

miccoさん、いつもお任せ下さりありがとうございます!

“最高の仕上がり”
    最高の褒め言葉です!とても嬉しく思います!

いつもお洒落なヘアスタイルを作らせてもらえて、僕も毎回楽しいです!(^o^)
    今回のカラーもとってもお似合いでした!

今後ともよろしくお願い致します!

副店長  紫牟田 慎

• ゆっくすたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:15:28.0

1か月半前に行った美容院で悪いい意味で不揃いな髪型にされてしまい、修正+αしていただきたくて、こちらに伺いました。まずスカルプ後は血行がよくなったためか、頭がぽかぽかしました!カットも、こちらの要望に耳を傾けていただきつつ、さまざまかつ適切なアドバイスをいただきながら、手際よく進めていただけました。髪の長さが足りなかったために当初希望とは異なった形になりましたが、現段階ではとても気に入る髪型にしていただきました。その他、接客はどの方も丁寧かつ適切でした。また、スペースが広いので、ベビーカーで入店も可能とのことでした。さらに、ヘッドスパはこれまでシャンプー台であおむけになって受けたことしかなかったのですが、窓際のカウンターで雑誌を読みながら+飲み物をいただきながら、ゆったり受けられました。こちらの方が楽なので、とてもいいと思いました。今までいった美容院の中で1・2番名くらいに素晴らしかったです。またぜひ伺いたいです。

ヘッドスパ(50分)+カット¥8316

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ゆっくすたー様、先日はご来店有難うございました。

これ以上ないお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

カットは手入れのしやすさと両立させながらご希望のスタイルに近づけていければと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

原口

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 10:48:49.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    ここに通ってから髪がサラサラになって色持ちが良くなった気がします(^ω^)シャンプーの時のマッサージがいつもすごく気持ちいいです!!スタイリングのこととかも教えてもらって参考にしてます!またよろしくお願いします(^ν^)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

りおさん、いつも本当に有難うございます(^^)

カラーの色持ちが良くなったと言って頂き嬉しく思っています。
    極端に明るくすることが少ないので弱いお薬で染めることが可能ですし、さらにその中でも極力薬剤を減力して使用してきました。
    その積み重ねで髪の状態がどんどん良くなり、色持ちにもつながっているんだと思います。
    これからもサラサラのロングヘアをキープしていきましょうね(^^)♪

マッサージも喜んで頂けていて安心しました。
    次回もしっかりもみほぐしますので力加減などは遠慮なくおっしゃってくださいね!

スタイリングも実践してくださってありがとうございます!
    髪のことは何でも聞いてください!全力でサポートさせて頂きます(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

柴本  歩

• kaorin5|さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 13:04:06.0

カットの上手いサロンをホットペッパーで
    検索して初めて行きました。
    わたしは何はともあれサロンの雰囲気や
    スタッフの対応より、まず自分の感性と
    合うスタイリストを探していたので
    わたしの意向は伝わったと思います。

技術もさることながら
    お店の雰囲気やスタッフの連携が
    よくてスムーズに進めてもらい
    無駄な待ち時間もなく楽でした。
    施術に入る前の説明も丁寧に話して
    くれるので安心して任せられました。
    これからもお願いします。

★【pru:v人気No.1】カット+極美カラー+ラメラメトリートメント¥11124

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

kaorin5|さん、先日は数ある美容室の中からプルーヴを選びご来店下さり、本当にありがとうございました!

カウンセリング時に好きなスタイル写真を見せて下さったり、色々と言葉で伝えて下さったので、イメージの共有ができましたね。
    僕自身、お顔立ちや髪質への似合わせを第一に考えておりますが、そうやって伝えて頂けるのは好みを明確に把握でき、それに合わせた提案もしやすくなりますので、助かりました。
    ありがとうございます(^ ^)

カットやカラーなど、施術の大切なポイントは分かりやすく説明するよう意識してますので、安心感を得てもらえてよかったです。

また何かありましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

今回は本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-06 08:39:32.0

3ヶ月程前に始めてトリートメントをして頂き、大変満足したので今回もトリートメントを頼みました!
    そして、他店でデジタルパーマをかけた時上手くかからず自分の髪質のせいと思っていましたがこちらのお店でそれを話してかけて頂いたのですが仕上がりは文句なしでした!!!
    こちらの要望にも耳を傾けて下さり、施術はテキパキして
    あっという間にパーマとトリートメントが終わりました!
    すごくおすすめです!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

すずなさん、先日は担当させて頂きまして、ありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

まず、プルーヴ自慢のトリートメントの良さを実感して頂けたとの事で安心しております。
    手触り、質感共にとても状態の良くなるトリートメントですので、是非、定期的のご来店をオススメします!

そして、パーマに関しましては、カウンセリングの際に今までのパーマの経歴を伺い、とても心配されていたので細かく説明しながらかけさせて頂きました。
    仕上がり、満足して頂けたとのことで安心しました(*^^*)!

美容室は、すごく時間がかかると思っていられたようですが、
    (そう思われているお客様も多いのですが)
    プルーヴの方針としましては、お客様の大切な時間を使ってサロンに来て頂いていると思っていますので、出来るだけお待たせする事なく、施術を進めていけるようにスタッフ皆で取り組んでいます。
    安心してお越し下さい(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)(^^)

スタイリスト     松尾美佳

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 14:39:48.0

いつもお世話になってます。この一年育休で休暇中だったスタイリストさんが復帰されて初めての利用でした。まず、これまでのスタイルチェンジやカラーの色味などカルテも見ながら丁寧なカウンセリングから…という流れで始まり、自分がしたいスタイルに仕上げてもらい大変満足してます!
    もう数年くらい通ってますが、今回改めて、スタイルやカラーチェンジだけでなく、髪の毛をケアすることを本当に大事に取り組まれてるサロンだなぁと思いました。サロンを利用する方々十人十色でしょうけれども、髪の毛自体のケアもしてもらって、自分が満足できる髪質になりたいと思っている人も是非利用してもらいたいと思えるサロンです。あと、長期休暇などで担当スタイリストさん変更があっても何の心配などなく、休暇中担当していただいたスタイリストさんにどんなケアをしてもらっていたなどきちんと記録されてますし、時々合間に一緒にお話しながら楽しく過ごせました!待ち時間、初めて無になれました…笑。それほど居心地がいいサロンです!いつもありがとうございます!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

かなちゃんさん。

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして1年ぶりに、また担当させて頂き本当に嬉しく思っております!

長期休暇中、担当をお願いしていたスタイリストからも、復帰後、しっかり確認しておりましたので、安心して頂けて良かったです☆

中々、長年通って頂いていても、他のスタイリストが担当する機会は少ないと思うので、この1年で、色々ヘアスタイルやヘアカラーも少しチェンジして楽しんでいただけていたのも嬉しかったです☆

髪質もすごく柔らかくキレイになっていたので、かなちゃんさんのホームケアの意識も凄く上がっている感じがしました(*^^*)
    今回は、前回のパーマをいかして長さをカット出来たので、次回は、パーマで更に扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております☆

白浜沙野香

• ciennaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 11:27:56.0

おかげさまで鬱陶しかったのがスッキリして扱いやすくなりました。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ciennaさん、いつもご愛顧ありがとうございます。

今回少しサッパリめにパーマをかけましたが、扱いやすいとのお言葉を頂き、安心しております。

スタイリングもお上手ですし、まめにお店にも足を運んでいただけるのでキープできているんだと思います!

これからも、宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト   松尾美佳

• エリンギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 03:21:26.0

髪が多くパーマがかかりにくい髪質なので今迄いろんなサロンで施術して貰っても、仕上がりに満足した事がありませんでしたが、こちらは説明もきちんとして下さり、初めて仕上がりを見て素直に「かわいい!」と思えました。
    接客も丁寧でしたし、若い方ばかりでおばちゃん浮くかしら…とちょっと心配していたけど、性別.年齢様々なお客様がいらしてたので安心しました(笑)
    自力でお店でして頂いた様に綺麗なセットは出来ていませんが、扱いやすく、とても満足しています。
    パーマで満足した事ない方におすすめしたいです。

【トリートメントたっぷり!】プラチナリッチデジカール+カット¥12960

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

エリンギ様、先日はご来店有難うございました。

最上のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。

お客様それぞれの髪質、素材感をいかしたスタイル提案を常に心がけております。

原口

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 20:51:58.0

カットは簡単にイメージを伝えましたが希望した通りの仕上がりで、カラーも秋らしい色になりました。
    いつもきちんと施術前に料金の説明をしてくださって安心してお願いできます。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

尚ちゃんさん、いつも有難うございます(^^)

今回は今までとは違うスタイルに挑戦でしたね!
    希望した通りの仕上がりと言って頂けて安心致しました。

いつもより長さも短くしたのとレイヤーもたっぷり入っているのでトップのボリュームは出やすくなるし、裾がはねても大丈夫なスタイルなので毎日楽にお過ごし頂けていたら嬉しいです。

料金の件は毎回同じメニューではないですし、その都度お伝えするようにしております。
    ご不明な点などがあった時はいつでもおっしゃって下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ、本当に有難うございました。

柴本 歩

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 14:54:41.0

担当スタイリストさんのカットがとても素晴らしいです。強いくせ毛のため、いくつもの美容室で縮毛矯正を頻繁にかけていたのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらったことで髪の収まりがよくなり、初めて後ろ髪に縮毛矯正をかけずに短いヘアスタイルにすることができ感動しました!
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あこ様こんにちは(^^)

いつもありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます( ;  ; )

カット、気にいっていただけて安心しました(^^)

これからも髪質を生かしながら、なるべく扱いやすくて、バランスの良いカット、女性らしいカットを目指していきますね(^^)!  また何でもご相談してくださいね(^^)♪

滝口三奈美

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 14:47:27.0

今回もステキなスタイルありがとうございました!
    楽しいお話もできて、半年ぶりなのに覚えてくれててありがとうございます!
    またお願いしますね♪

ヘッドスパ(25分)+カット¥6588

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

アイさん、こんにちは(^^)

こちらこそまたご来店頂けて嬉しかったです!有難うございます。

もちろん覚えていますよ(^^)
    その時もたくさんお話させて頂きましたし、セミロングから大人っぽいボブに切ったのも印象的でした。
    今回はさらに短く、ショートボブまで切りましたがとってもお似合いでしたね(●´ー`●)

これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

そして、先日はお母様をご紹介頂き本当に有難うございました。
    ご両親やご兄妹、旦那様や奥様など大切な方を連れてきて頂けるのはとても嬉しいです。
    また是非一緒にいらしてくださいね(^^)

これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ有難うございました。

柴本 歩

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 18:37:00.0

施術前に十分な説明をしてくれたので、安心してお任せする事が出来ました。
    美容室の雰囲気も心地良かったです。

希望の髪型を伝え、私に似合う様にとカット・カラーをしてくださったので想像以上の仕上がりに大満足でした。
    コテでの巻き方も教わった通りに自宅でやってみると綺麗にセット出来ました。

似合う髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    気分がとても明るくなりました。
    この髪型を維持したいので、アドバイスいただいた時期にまた伺います。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

nicoさん、先日は数ある美容室の中からプルーヴを選んでご来店下さり、本当にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    nicoさんに似合うヘアスタイルをご提供でき、満足して頂けて本当によかったです。

初めての美容室に行くときは不安が多かったりするので、きちんと施術内容の説明や、髪質に合わせたご提案などをいつも心掛けております。
    そういったところも伝わってもらえたようで嬉しいですし、これからも意識を高めておきたいと改めて思いました。

また何かありましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

今回は本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

プルーヴ(pru:v)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー