3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プルーヴ(pru:v)  >

pru:v【プルーヴ】

プルーヴ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-7-6 ビュークレスト天神1階
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分/地下鉄空港線天神駅より徒歩5分

まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/10

引越をしてご無沙汰していましたが、担当スタイリストさんのカットが忘れられず、移転を知り予約させていただきました。
    カットの技術は福岡No.1です。さらに、居心地いい空間と接客、私の髪質や特徴をしっかり理解してくれていて、安心してお任せできるサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。

まゆさん こんにちは

先日はご来店有難うございました
    久しぶりにお会いでき私も凄く楽しくカットさせていただきました
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです

是非またいらして下さいね
    これからもどうか宜しくお願い致します。

原口 弘

[投稿日] 2020/12/8

スタッフさん、いつも丁寧な施術をして頂き大変ありがとうございました。大変お世話になりました、またいずれ担当して頂くのを楽しみにしています。
    お体ご自愛下さいね。

ciennaさん
    いつも本当にありがとうございます!!
    今回も担当できて本当に嬉しかったです(^ν^)
    また出来る日を楽しみにしています!!

pru:v   井筒茉莉

[投稿日] 2020/11/1

今回も大満足です。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

cienna様
    いつもご来店有難うございます!!
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います!!

次回は前髪のパーマでお待ちしていますね!!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

pru:v    井筒茉莉

• 030vvvさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

いつもめっちゃ適当に(というか手短に?)しか要望言わないのに必ずいい感じに仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2020/10/3

カット後手入れが劇的に楽になりました、いつもありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

cienna様
    いつもご来店有難うございます!!
    スタイリングが楽になって本当に良かったです☆
    とても気になっていた所でしたので、安心しました!
    また、悩みがある時はいつでもご相談くださいね!!
    心よりお待ちしております!!!

pru:v     井筒茉莉

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

YouTubeで知ったこちらのお店。今のヘアスタイルに悩んで、何とかしたいとは思っていてもどう伝えれば自分の理想になるのか分からなかったのですが、動画を拝見して、ここなら理想に近づけてもらえるのではないかと期待してお願いしました。結果は大満足の仕上がりです。悩みの箇所もしっかりと改善され、髪質の悩みも聞いていただき理想のヘアスタイルに仕上げて頂きました。トリートメントの説明もしっかりと分かりやすく、スタッフさんの丁寧さも伝わってきました。
    他県住みなので定期的には伺えないかもしれませんが、是非またお願いしたいと思います。

★【pru:v人気No.2】カット+極美カラー+ラメラメトリートメント¥11330

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まっきーさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    大満足の仕上がりというお言葉を戴けた事、本当に嬉しく思っております!
    髪への悩みはそれぞれで違うものがあり、それを上手く汲み取り解消しつつ、理想のヘアスタイルに仕上げる事が僕の役目だと思っております。
    これからも些細な事でも大丈夫なので、気になることがあればおっしゃって下さいね!(^ ^)
    今回YouTubeがきっかけで来て頂けた事、大切なご縁だと感じておりますので、
    是非これからも担当させて頂けるとすごく嬉しいです!
    今回は本当にありがとうございました!

副店長 紫牟田 慎

• サクサクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/5

イメチェン成功しました!!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

ソーダクレンジング+カット¥4730

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

サクサクさん、返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    ロングからショートへのバッサリカット!
    とても似合っていて素敵でした!(^ ^)
    イメチェン大成功ですね!
    またこれからもお任せ頂けるとすごく嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

副店長 紫牟田 慎

• youさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

どういうヘアスタイルにするかハッキリとは決めてませんでしたが、気持ちを汲んでいただき非常に満足しております。
    入店から帰りのエレベーターに乗るまできめ細かいサービスありがとうございます。
    次回はポイントパーマをお願いする予定ですので宜しくお願い致します。

カット+ソーダクレンジング+眉カット¥5280

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

youさん、先日は担当させて頂き有難うございました。

伸びてきたら気になる点やカット周期等をお伺いできたので髪質も見ながらカットさせて頂きました。ご満足頂けたようで大変安心致しました。

初めての場所は緊張したり落ち着かないこともあるかと思いますが、できるだけリラックスしてお過ごし頂ければと常々思っております。技術もですが接客やお店の雰囲気づくりなどもより質を高めていきたいと思います。

次回のパーマのご相談もできて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

この度は嬉しい口コミを本当に有難うございました。

柴本 歩

• じぇいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

今回のカットパーマ、刈り上げの感じもパーマも、セットのしやすさも今までで抜群です!いつも真剣な施術ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパもいつも気持ちよくスッキリさせてもらっています!
    スタッフのみなさま熱中症や体調にお気をつけて元気に頑張ってくださいませ!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

じぇいさん、返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    今回のパーマスタイルも抜群に似合っておられましたね!(^ ^)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お気遣いのお言葉まで、本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

副店長 紫牟田 慎

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

2ヶ月ぶりに行きました。髪が伸びてもアレンジしやすかったです。カットがとてもいい感じです。行くたびにどんどん髪が蘇るようになっていくので、もっと切りたくなってしまいます。今回、切りたい衝動に駆られてしまい、1週間後、またカットをお願いしました。快く対応していただき感謝です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【2.3回目限定♪】ゲストカード持参で10%OFF♪[初回来店から1年間有効]

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

みちさん、返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    ショートボブスタイル、とてもお似合いでした!(^ ^)
    カットで髪質は変わると思っておりまして、それを体感して頂いていてすごく嬉しいです!
    もうちょっと切りたいな…と思う事は誰しもあると思うので、もしそういった場合は手直し可能な期間であれば、責任を持ってカットし直しますので、気兼ねなくおっしゃって下さいね(^ ^)

いつも本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

副店長 紫牟田 慎

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

2週間ほど前にストレートメントをして、今回はカラーのリタッチをお願いしました。
    同時には出来ないのが残念…と思っていましたが2週間以内でシャンプー・ブローは半額になったしゆっくり過ごせて良かったです
    カラーも丁寧で仕上がりにも満足しました
    コロナ対策めきちんとされていて安心でした

ポイント(部分)リタッチ+シャンプーブロー

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

尚ちゃんさん、先日はご来店有難うございました。

お日にちを分けて来て下さり有難うございました。
    カラーの伸び具合によってはリタッチとストレートメントの同日施術も可能な場合がありますが今回は分けた方がより白髪の染まりが境目まできれいに染まると思いお日にちを分けていただきました。
    なるべく髪に負担がかからないようにしていきますので、次ストレートメントをする時は一緒にリタッチもできるタイミングか等はまたお伝えさせて下さい(^^)

コロナ対策も引き続き徹底していきますのでお店ではリラックスしてお過ごし頂けたら嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ本当に有難うございました。

柴本 歩

• Kennyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつもありがとうございます。わたしの話を上手く汲み取って、自分が想像しているようなスタイルよりさらに良い仕上げにして頂けるのはいつも驚きます。パーマのかけ方が絶妙でセットがしやすいのでいつも助かっています。またよろしくお願いします。

Kenny様
    先日のご来店有難うございました。
    今回は一緒に話し合いながら更に変化させていけて
    そしてスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

これからも扱いやすくなるよう追求していきますので
    宜しくお願いします!!

pru:v    井筒茉莉

• くまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/30

しっかりとカウンセリングしてくれるので、仕上がりに差異が無く、いつも満足しています。
    朝のセットもとてもし易く、周りからの評判も良いです。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

くまもんさん、返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    しっかりとお客様のお悩みや理想を汲み取れるように、カウンセリングは大切にしている部分なので、そう言って頂けてとても嬉しく思います!
    今後もクオリティにブレがないように、丁寧で繊細な技術を心掛けていきますね!(^ ^)
    いつも本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

副店長 紫牟田 慎

• 尚ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/24

6ヵ月ぶりのストレートメントでした
    湿度の高いこの季節、クセが出て扱いづらかった髪がサラサラになってスッキリしました
    いつも変わらない満足いく仕上がり、ありがとうございました

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

尚ちゃんさん、先日はご来店有難うございました。

時期的にストレートメントができて良かったです!
    これで雨の日でも髪に関してはストレスフリーですね(^^)♪

これからも扱いやすいスタイルになるよう施術させていただきますので宜しくお願い致します。

わざわざ口コミまで書いていただき本当に有難うございました(^^)
    また楽しみにお待ちしております。

柴本 歩

• 美由紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

2回目ですが、とても良かったです。悩みが解消されました。また行きたいです。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

美由紀さん、先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!
    『とても良かった』『また行きたい』
    そのお言葉が戴けただけでとても嬉しくありがたく思っております!(^ ^)
    またこれからもお悩みを解消でき、綺麗な髪で快適に過ごせるよう、全力で施術させて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

副店長 紫牟田 慎

• みゆみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/16

難しい髪質なのに希望通りに仕上げていただきました。今度はグレイカラーで予約しました。楽しみです。

縮毛矯正+カット ¥15070

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

みゆみゆさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    今回は縮毛矯正とカットでしたが、これまでの縮毛矯正の履歴とハイライトでのブリーチ、それらによるダメージがあって心配との事での施術でした。
    細心の注意を払ってダメージを極力させないように、そしてしっかりとクセを伸ばせるように施術させて頂きました!
    希望通りの言って頂けてとても嬉しく思っております!(^ ^)
    カットも髪質を見極めてさせて頂きましたので、扱いやすくなっていると嬉しいです!

また是非これからもよろしくお願い致します!

副店長 紫牟田 慎

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/14

コロナのため5ヶ月ぶりに伺いました。
    サロン内はきちんと対策されていて、客側はマスクしなくて良かったのでストレスもありませんでした。
    安心して利用できるサロンだと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

みーこさん、先日はご来店有難うございました。

久しぶりに髪のメンテナンスをさせて頂けて嬉しかったです(^^)
    まだ予断を許さない状況ではありますが、私たちもコロナ対策をしっかり行いながら皆様が安心してご来店頂けるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ本当に有難うございました!

柴本 歩

• ピアノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

コロナで自粛期間中にYouTubeの〈シムチャンネル〉を色々と拝見しての来店でした。

サロンの雰囲気はスッキリとした素敵な空間で、スタッフの方の接遇も感じが良く、スタイリストの方は丁寧なカウンセリングに施術も適切で、くせ毛の毛量調整もしっかりして頂き、来店から2週間を過ぎましたが、扱いやすさはkeepできていますので、嬉しい限りです。

また、髪に合うシャンプーなどもアドバイス頂きありがとうございました。(後日YouTubeでも詳しい内容がわかりました。)

【pru:v人気No.3】カット+極美グレイカラー+ラメラメトリートメント¥11330

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ピアノさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    今回YouTubeを見て来て頂けた事、とても嬉しくありがたく思っております!(^ ^)
    そしてサロンの雰囲気やスタッフの接客面等もお褒め下さり本当にありがとうございます!

クセのある髪質という事でお悩みをお待ちでしたが、しっかりと髪質やお顔立ち、頭の形などを見極めてカットさせて頂きました!
    扱いやすさがキープできていると聞けてとても嬉しく思います!
    また是非これからも担当させて頂きたく思っております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

副店長 紫牟田 慎

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いろいろな理想はあるものの、
    なかなか思うようなヘアスタイルが出来ずにいたところ、
    何気なく目に入った担当者さんのYouTubeを観て、
    今回初来店でした。

担当者さんは、
    きちんと私の要望に耳を傾けて下さりつつ、
    プロとしてのアドバイスも下さる、
    とても誠実な対応をされる方だなぁと思いました。

動画の通り鮮やかな手さばきで、あっという間に完成!
    少し時間が経った今も驚くほどにまとまって、大満足。
    これで夏の暑い時期も、なんとか凌げそうです。

また伺わせて頂きますね。

ありがとうございました^_^*

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

こはるさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉を下さり、とても感激しております!

髪質や髪型のお悩みを解決でき、持ちの良いカットができていて安心致しました(^ ^)

今回YouTubeを見て来て頂けた事はとても光栄に思いますし、大切なご縁だと思っております!
    またこれからも担当させて頂けたら嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

副店長 紫牟田 慎

• Kennyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。少し変わった髪型にチャレンジしてみましたところ、上手く大人の雰囲気になるように仕上げて頂きました。感謝しております。

パーマ+カット ¥9460

Kenny様
    新しい髪型になると気持ちも上がりますよね!!
    Kenny様に気に入って頂けて誠に嬉しく思います。
    また是非いろいろな提案をさせて下さい。
    今後とも宜しくお願いします。

pru:v   井筒茉莉

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

久しぶりにリタッチをしていただきましたが、全体にカラーした様に色が馴染んでいます。

2ヶ月前のパーマも程よく残っていてスタイリングしやすいです。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

さおりさん、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    リタッチの施術はムラがない様に根元を染めるのは当然ですが、前回のカラーの色味は何を使用したか、次回のカラーチェンジに影響がないようにどうするか、
    などの事を考えて染めております!
    今回も綺麗に仕上がって安心致しました!
    パーマもまだ残っているので、上手くスタイリングして過ごされて下さいね!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております!(^ ^)

副店長 紫牟田 慎

• nutsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

髪型やカラーについて、こちらの要望をうまくくみ取って頂き、ステキな仕上がりになりました。久しぶりに伺わせて頂きましたが、大満足です。またよろしくお願いします♪

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

nutsさん、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    施術する際は、お客様の髪質やお顔立ち、雰囲気をしっかり見る事、
    そしてそれを踏まえた上でご要望と照らし合わせて、似合うヘアスタイルをご提案させて頂いております!(^ ^)
    仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです!
    また是非これからもお任せ下さいませ!(^ ^)

副店長 紫牟田 慎

• ラスリルンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/25

広々とした店内で気持ちよくサービスを受ける事ができて良かったです。
    カットも希望通りに軽くして貰いました。
    帰る時はエレベーターを呼んで見送って頂き、
    高級料理店で受けるような待遇を受けた気がしました。
    また次回お世話になります。宜しくお願いします。

ソーダクレンジング+カット¥4730

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ラスリルンさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    当店の空間の広さは他店には無いもので、お客様に気持ち良く過ごして頂きたいと思っての作りになっておりますので、そのように感じて頂けてとても嬉しく思います!
    今後より一層店内の空間や清掃などを気に掛けていきます!
    今回はカットでしたが、ご希望に応えられるカットができていて安心致しました!(^ ^)
    カットの違いで扱いやすさや髪のコンディションは本当に変わってくるので、また次回もしっかりと髪の状態を見ながら施術させて頂きますね(^ ^)

お見送りの事もそのようにお褒め頂きとても嬉しいです!
    また是非これからも担当させて頂きたく思います!

副店長 紫牟田 慎

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

自分に似合う髪型に仕上げてもらいました!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まなみさん、いつもありがとうございます(^^)(^^)

待ち合わせの時間に遅れさせてしまい申し訳ないです。。。
    次からは仕上げ時間、ちゃんと確認します!
    可愛く仕上がってよかった(o^^o)

次もまた楽しみにお待ちしております(^○^)

スタイリスト  松尾美佳

• じぇいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/18

クチコミの期限ギリギリの投稿になってしまいました(;´д`)
    今回も色々提案いただいてありがとうございます、というか毎回何も考えずに来ちゃってスミマセン。。そしてそれにも関わらず毎回カッコよくしていただいて、いつも感謝と感心と安心でいっぱいでございます。ヘッドスパも誰にしていただいてもとても気持ちいいです!
    コロナ対策しっかりだし、スタッフさんみんないい人だし、帰り道はいつも毎回いい気分です(^^)暑くなってきましたし担当スタイリストさんはじめスタッフの皆様コロナに熱中症にお気をつけて、元気にお仕事頑張ってください!今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

じぇいさん、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そしていつもご丁寧にお褒めのお言葉をたくさん下さり、感激しております!

カットもパーマもヘッドスパも、満足して頂けてすごく嬉しいですし、僕もスタッフも感謝しております!(^ ^)
    そして体調の事まで気に掛けて下さりありがとうございます!
    じぇいさんもお身体に気を付けて、お仕事頑張って下さいね!(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

副店長 紫牟田 慎

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

1回目お世話になったときの仕上がりがとても素敵だったので、また担当スタイリストさんにお願いしたいなあと思い、再来しました!いつも仕上がりイメージはなんとなくのニュアンスで、大雑把にしかお伝えしてないのに、今回も期待以上にして下さいました、ウレシーイ!!1回目の際、担当スタイリストさんは髪の毛のお医者さんですか?!ってくらい知識豊富で、ケア等についても聞かずとも教えくださり、助かりました。個々に合うものを的確にチョイスしてくださっている気がしてます。なので担当スタイリストさんに任せたら間違いないだろうと思い、今回もお願いして良かったです:)まだ2回目ですが、もう担当スタイリストさん信頼しきってます。(笑)前髪アレンジ、楽しんでます!次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです、大変な時期にありがとうございました!!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あさちゃんさん、先日は有難うございました。

そしてたくさんの嬉しいお言葉本当に有難うございます(^^)
    髪が綺麗になったり、扱いやすくなったりはもちろんですが、もっと良くしていく為のケアのアドバイスだったりアレンジ方法、髪質に合わせた乾かし方や前髪がうまく流れるコツなど、お伝えしたい事は山ほどあります!
    髪の毛のお医者さん(照)としてあさちゃんさんに頼っていただけるよう知識を増やし、技術も高めていきますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

前髪を切ってどうだったかなぁと思っていましたが楽しんでもらえているようで安心しました。
    2wayなのでいろいろアレンジしてみてくださいね♪

あさちゃんさんも体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!

嬉しい口コミ本当に有難うございました!

柴本 歩

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

カットとカラーとトリートメントとヘッドスパとフルコースになりましたが、全てよかったです。
    久しぶりのラメラメトリートメントは、持続性が高く髪の手触りがとてもよいですし、カットも私の髪質と雰囲気を重視してに合わせで考えて頂き、気に入っています。
    担当スタイリストさんの感性と技術は高く、伺えてよかったです。
    スタッフさんのボイスもとても素敵でした。今後も楽しみにしています。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

さおりんさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    フルコースでの施術、全てご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    さおりんさんの髪質やお顔立ち、雰囲気に合わせて、カットカラーさせて頂きました!
    似合わせはもちろんですが、扱いやすさにもこだわっておりますので、気に入って頂けて安心致しました!(^ ^)
    トリートメントは持続性の高さは皆様からも好評を頂いております!
    繰り返していくともっとコンディションが良くなりますので、また次回も綺麗にさせて下さいね(^ ^)
    ボイスも素敵とのお言葉、恥ずかしいですがとても嬉しいです(^ ^)
    また是非これからも担当させて下さい!

[投稿日] 2020/6/15

ピンパーマ、いい感じでした、ありがとうございました。
    適度に動きが出て僕にとっては理想形の一つかなと。
    また是非よろしくお願いいたします。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

cienna様先日の御来店ありがとうございました。
    初めてのピンパーマを気に入って頂けて嬉しいです!!

また、理想の髪型を維持出来るように
    提案やアドバイスが出来たらなと思います。

pru:v    井筒茉莉

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

YouTubeを拝見して初めて予約しました。
    髪の分け目が目立つことが悩みで、これまで乾かし方にも気をつけてきましたが改善されず。。
    ですがこちらでの施術後、明らかに抜け毛が減って髪の毛が根本から立ち上がってるなと感じるようになりました。分け目も以前より改善されました。
    外でも気にせず髪を下ろすのが最終目標なのですが、通い続けたら叶うのかなーと思えました。
    最後に外ハネで巻いていただきましたが、大人っぽい雰囲気で大変気に入りました。
    自分だとコテはどうしても手間取るので、次回は外ハネのパーマをしてみたいです。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あさみさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    YouTubeを見て来て頂けた事、とても嬉しく思います!
    お悩みの解決に繋がるカットができて本当によかったです!(^ ^)

今後施術を繰り返していくと、更に髪のコンディションは良くなっていきますので、是非お任せ頂けたらと思っております!
    自分でのスタイリングは確かに手間が必要なので、パーマをかけるのはとても良いと思いますよ!

またこれからも担当させて頂けると嬉しいです!(^ ^)

副店長 紫牟田 慎

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

いつもお世話になってるサロンです。
    2ヵ月ぶりなので、メニューも3つ予約しましたが、正直コロナのこともあり、滞在時間が長くなることが気がかりでした。
    ですが、こちらのサロンは、従業員さんの感染対策などしっかり徹底されておりました。口を開けてしゃべることを避けたかったので、マスクを外す前に最初のカウンセリングで要望を伝えると、マスクを外さずとも代替案を提案してくださいました。
    顧客側としても、感染させるわけにもいかず、対策をしっかりとろうと考えてのことでしたので、安心して過ごすことができました。
    サロン自体とても広く、席と席の間隔が十分であり、白一色なので、とても快適です☆
    白髪が増えて来て…、乾燥からかパサつく…などなどひとり一人の髪の毛の状態に合わせたカウンセリングも定評のあるサロンだと思います!

かなちゃんさん

コロナの感染対策はしっかり考えて行なっておりますが、少しでもかなちゃんさんの不安を解消する事が出来たなら、良かったです(^^)

しばらくは感染予防で、手指消毒のご協力や、雑誌の提供を停止しておりますので、ご迷惑おかけしますが、引き続き、お客様に安心して来ていただける様な環境作りを徹底していきます。

もちろん髪の悩みやなりたいスタイルへの良い提案もさせて下さい(^^)

この様な世の中の状況の中で、足を運んでご来店下さり、本当に感謝しています☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)☆

白浜沙野香

プルーヴ(pru:v)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー