3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プルーヴ(pru:v)  >

pru:v【プルーヴ】

プルーヴ

• 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐11パシフィーク天神3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分/地下鉄空港線天神駅より徒歩5分

プルーヴ(pru:v)の口コミ

ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 19:57:54.0

こちらにお伺いするようになって五か月ほど経ちました。
    気付いた事は、今の時期だといつもパサパサの髪がつるりとしている事です。
    毎回おすすめしていただいているトリートメントをしていただいているのですが
    カラーをする前のトリートメントで、こんなにダメージを受けなくてすむのですね。
    ツヤのある髪にお気に入りのカットで、気分がとっても晴れやかになってます!
    やっぱり自分の思いを理解していただいているというのは大きいですね。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ゆきさん、いつもご来店ありがとうございます。

初めて担当させて頂いた時の事を今でも覚えているのですが、髪の状態に悩んでおられ、僕がなんとかしてあげたい、そう思い施術させて頂きました。

今こうして自分の技術を褒めて頂けて、安心して頂けて、嬉しいお言葉を頂戴できる事、本当にありがたく思っております。

初回に髪のお悩みを色々と話して下さった事で、僕自身の中でゆきさんにはこれだけは必ず守る。覚えておく。という点があります。

それらを心にとめながら、その時その時のご希望に寄り添った技術をご提案したいと思っております。

本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

副店長  紫牟田 慎

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 10:48:49.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    ここに通ってから髪がサラサラになって色持ちが良くなった気がします(^ω^)シャンプーの時のマッサージがいつもすごく気持ちいいです!!スタイリングのこととかも教えてもらって参考にしてます!またよろしくお願いします(^ν^)

• kaorin5|さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 13:04:06.0

カットの上手いサロンをホットペッパーで
    検索して初めて行きました。
    わたしは何はともあれサロンの雰囲気や
    スタッフの対応より、まず自分の感性と
    合うスタイリストを探していたので
    わたしの意向は伝わったと思います。

技術もさることながら
    お店の雰囲気やスタッフの連携が
    よくてスムーズに進めてもらい
    無駄な待ち時間もなく楽でした。
    施術に入る前の説明も丁寧に話して
    くれるので安心して任せられました。
    これからもお願いします。

★【pru:v人気No.1】カット+極美カラー+ラメラメトリートメント¥11124

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

kaorin5|さん、先日は数ある美容室の中からプルーヴを選びご来店下さり、本当にありがとうございました!

カウンセリング時に好きなスタイル写真を見せて下さったり、色々と言葉で伝えて下さったので、イメージの共有ができましたね。
    僕自身、お顔立ちや髪質への似合わせを第一に考えておりますが、そうやって伝えて頂けるのは好みを明確に把握でき、それに合わせた提案もしやすくなりますので、助かりました。
    ありがとうございます(^ ^)

カットやカラーなど、施術の大切なポイントは分かりやすく説明するよう意識してますので、安心感を得てもらえてよかったです。

また何かありましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。

副店長  紫牟田 慎

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-06 08:39:32.0

3ヶ月程前に始めてトリートメントをして頂き、大変満足したので今回もトリートメントを頼みました!
    そして、他店でデジタルパーマをかけた時上手くかからず自分の髪質のせいと思っていましたがこちらのお店でそれを話してかけて頂いたのですが仕上がりは文句なしでした!!!
    こちらの要望にも耳を傾けて下さり、施術はテキパキして
    あっという間にパーマとトリートメントが終わりました!
    すごくおすすめです!!

【2.3回目限定♪】ゲストカード持参で10%OFF♪[初回来店から1年間有効]

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 14:39:48.0

いつもお世話になってます。この一年育休で休暇中だったスタイリストさんが復帰されて初めての利用でした。まず、これまでのスタイルチェンジやカラーの色味などカルテも見ながら丁寧なカウンセリングから…という流れで始まり、自分がしたいスタイルに仕上げてもらい大変満足してます!
    もう数年くらい通ってますが、今回改めて、スタイルやカラーチェンジだけでなく、髪の毛をケアすることを本当に大事に取り組まれてるサロンだなぁと思いました。サロンを利用する方々十人十色でしょうけれども、髪の毛自体のケアもしてもらって、自分が満足できる髪質になりたいと思っている人も是非利用してもらいたいと思えるサロンです。あと、長期休暇などで担当スタイリストさん変更があっても何の心配などなく、休暇中担当していただいたスタイリストさんにどんなケアをしてもらっていたなどきちんと記録されてますし、時々合間に一緒にお話しながら楽しく過ごせました!待ち時間、初めて無になれました…笑。それほど居心地がいいサロンです!いつもありがとうございます!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

かなちゃんさん。

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして1年ぶりに、また担当させて頂き本当に嬉しく思っております!

長期休暇中、担当をお願いしていたスタイリストからも、復帰後、しっかり確認しておりましたので、安心して頂けて良かったです☆

中々、長年通って頂いていても、他のスタイリストが担当する機会は少ないと思うので、この1年で、色々ヘアスタイルやヘアカラーも少しチェンジして楽しんでいただけていたのも嬉しかったです☆

髪質もすごく柔らかくキレイになっていたので、かなちゃんさんのホームケアの意識も凄く上がっている感じがしました(*^^*)
    今回は、前回のパーマをいかして長さをカット出来たので、次回は、パーマで更に扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております☆

白浜沙野香

• ciennaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 11:27:56.0

おかげさまで鬱陶しかったのがスッキリして扱いやすくなりました。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ciennaさん、いつもご愛顧ありがとうございます。

今回少しサッパリめにパーマをかけましたが、扱いやすいとのお言葉を頂き、安心しております。

スタイリングもお上手ですし、まめにお店にも足を運んでいただけるのでキープできているんだと思います!

これからも、宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト   松尾美佳

• エリンギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 03:21:26.0

髪が多くパーマがかかりにくい髪質なので今迄いろんなサロンで施術して貰っても、仕上がりに満足した事がありませんでしたが、こちらは説明もきちんとして下さり、初めて仕上がりを見て素直に「かわいい!」と思えました。
    接客も丁寧でしたし、若い方ばかりでおばちゃん浮くかしら…とちょっと心配していたけど、性別.年齢様々なお客様がいらしてたので安心しました(笑)
    自力でお店でして頂いた様に綺麗なセットは出来ていませんが、扱いやすく、とても満足しています。
    パーマで満足した事ない方におすすめしたいです。

【トリートメントたっぷり!】プラチナリッチデジカール+カット¥12960

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

エリンギ様、先日はご来店有難うございました。

最上のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。

お客様それぞれの髪質、素材感をいかしたスタイル提案を常に心がけております。

原口

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 20:51:58.0

カットは簡単にイメージを伝えましたが希望した通りの仕上がりで、カラーも秋らしい色になりました。
    いつもきちんと施術前に料金の説明をしてくださって安心してお願いできます。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

尚ちゃんさん、いつも有難うございます(^^)

今回は今までとは違うスタイルに挑戦でしたね!
    希望した通りの仕上がりと言って頂けて安心致しました。

いつもより長さも短くしたのとレイヤーもたっぷり入っているのでトップのボリュームは出やすくなるし、裾がはねても大丈夫なスタイルなので毎日楽にお過ごし頂けていたら嬉しいです。

料金の件は毎回同じメニューではないですし、その都度お伝えするようにしております。
    ご不明な点などがあった時はいつでもおっしゃって下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ、本当に有難うございました。

柴本 歩

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 14:54:41.0

担当スタイリストさんのカットがとても素晴らしいです。強いくせ毛のため、いくつもの美容室で縮毛矯正を頻繁にかけていたのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらったことで髪の収まりがよくなり、初めて後ろ髪に縮毛矯正をかけずに短いヘアスタイルにすることができ感動しました!
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あこ様こんにちは(^^)

いつもありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます( ;  ; )

カット、気にいっていただけて安心しました(^^)

これからも髪質を生かしながら、なるべく扱いやすくて、バランスの良いカット、女性らしいカットを目指していきますね(^^)!  また何でもご相談してくださいね(^^)♪

滝口三奈美

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 14:47:27.0

今回もステキなスタイルありがとうございました!
    楽しいお話もできて、半年ぶりなのに覚えてくれててありがとうございます!
    またお願いしますね♪

ヘッドスパ(25分)+カット¥6588

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

アイさん、こんにちは(^^)

こちらこそまたご来店頂けて嬉しかったです!有難うございます。

もちろん覚えていますよ(^^)
    その時もたくさんお話させて頂きましたし、セミロングから大人っぽいボブに切ったのも印象的でした。
    今回はさらに短く、ショートボブまで切りましたがとってもお似合いでしたね(●´ー`●)

これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

そして、先日はお母様をご紹介頂き本当に有難うございました。
    ご両親やご兄妹、旦那様や奥様など大切な方を連れてきて頂けるのはとても嬉しいです。
    また是非一緒にいらしてくださいね(^^)

これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ有難うございました。

柴本 歩

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 18:37:00.0

施術前に十分な説明をしてくれたので、安心してお任せする事が出来ました。
    美容室の雰囲気も心地良かったです。

希望の髪型を伝え、私に似合う様にとカット・カラーをしてくださったので想像以上の仕上がりに大満足でした。
    コテでの巻き方も教わった通りに自宅でやってみると綺麗にセット出来ました。

似合う髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    気分がとても明るくなりました。
    この髪型を維持したいので、アドバイスいただいた時期にまた伺います。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

nicoさん、先日は数ある美容室の中からプルーヴを選んでご来店下さり、本当にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    nicoさんに似合うヘアスタイルをご提供でき、満足して頂けて本当によかったです。

初めての美容室に行くときは不安が多かったりするので、きちんと施術内容の説明や、髪質に合わせたご提案などをいつも心掛けております。
    そういったところも伝わってもらえたようで嬉しいですし、これからも意識を高めておきたいと改めて思いました。

また何かありましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。

副店長  紫牟田 慎

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:23:41.0

綺麗に白髪を染めていただきスタイリングしやすくなり満足しております。急いでおりましたので2時間で仕上げてくださり助かりました。ありがとうございました。

★【pru:v人気No.1】カット+極美グレイカラー+ラメラメトリートメント¥11124

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

mayuさん、先日は数ある美容室の中からプルーヴを選んでご来店下さり、本当にありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います!

プルーヴではグレイカラーにも力を入れておりますので、ダメージも少なく、多彩な色表現ができるようにしております。
    継続して染めてもらえますと更に綺麗になっていくので、是非またお任せ頂けると嬉しいです。

お時間も間に合ってよかったです(^ ^)

副店長  紫牟田 慎

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:33:35.0

とっても満足のいく仕上がりになった。
    雰囲気とてもいい

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まなみさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

人生初のパーマお任せ頂き、とっても嬉しかったです!!
    髪もバッサリ切ってイメチェンになり、めちゃめちゃ似合ってて可愛いかったですね(*´艸`)
    初めてにしてはパーマの薬剤のなじみも良く、しっかりかかったと思います!
    次回、おうちで扱ってみての感想を教えてください(*^^*)

お店の雰囲気も、気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト  松尾美佳

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 12:31:37.0

初めて利用させて頂きました。
    ずっと同じヘアスタイルで変えたいと思いつつイメージもまとまらないままご相談させてもらったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、可愛くしてもらいました(*^^*)
    心配していた髪の悩みもクリア出来ました!
    職場でも好評で、思いきって良かったです。
    パーマをかけて頂いてから髪が艶々で不思議です…
    カット、シャンプー、ヘッドスパ全てとっても丁寧で癒されました~ヽ(´▽`)/

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

minさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初めましてでしたが、バッサリとイメチェンをお任せいただき、とても嬉しかったです!

ご希望のスタイルを元に、髪質や扱いやすさを考慮し、ストカールを提案させて頂きました。
    長い髪を切るのに、心配や不安もあったと思います。
    職場でも好評とのお言葉を聞き、安心しました(*^^*)

髪が艶々なのは、minさんの髪質を生かして弱い力でパーマをかけられるプラチナリッチの薬剤を使ったストカールのおかげだと思います(*^^*)

ヘッドスパも、満足していただけて何よりです!
    ご来店の際におっしゃられてた“気分転換”になりましたでしょうか?(*´艸`)
    お力になれてたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト    松尾美佳

• mocchi613さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 13:41:49.0

いつも利用させていただいてます。
    最近、癖毛が強くなってきて、気になってたんですが、担当スタイリストさんからのスタイリングのアドバイスを頂き、凄く気に入ってます。それまで、帽子を被って隠すようにしてたんですが、久し振りにスタイリング剤を買って活用させていただいてます。ありがとうございます。

また次もよろしくお願いします。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

mocchi613さん、いつも有難うございます(^^)

スタイリングがうまくいってらっしゃるようで安心致しました!
    髪のことはなんでも聞いて下さい。
    なにかしらのアドバイスやご提案ができるかと思います。

新しいヘアスタイルを楽しんで頂けているようでとても嬉しいです(^^)

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

嬉しい口コミを有難うございました。

柴本 歩

• こまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 17:40:21.0

施術前に 、髪の悩みや なりたいスタイルについて丁寧にカウンセリングして下さるので、初めてのサロンでも安心してお任せ出来ました。カラーの前にトリートメントをするのは初めてで少し驚きましたが、とても艶々で上品で綺麗な色に仕上がり、現在の髪の状態を考慮しながら、どうしたら素敵に仕上がるかを親身になって考えて下さりながらカットして下さったので、スタイリングしやすい大満足の仕上がりになりました。カットとカラーとトリートメントでこんなに変わるものかと驚きました!現在の髪の状態や施術についても、丁寧で分かりやすく説明 しながら進めていかれるのはとても良かったです。次回は、パーマをお願いしようと思っております。大人の女性が通える とても素敵なサロンに出会えて とても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

こまきさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、感謝しております。

初めてのサロンというものは不安を持ってご来店される方も多く、髪への悩みを持たれている方も多いのですが、
    そんな中で “初めてでも安心してお任せできた” と言って頂けた事、大変嬉しく思っております。

私が大事にしているのは、
    「どういうヘアスタイルがよりお客様を魅力的に見せるか」「今の髪の状態がどういう状態なのか」をお客様をよく見て見極める事、

そしてそれを踏まえた上で、「ご希望に寄り添い、今後どうしていけば良いのか」という事を分かりやすく提案し、丁寧に施術する事。

そういった事を大事にしておりますので、これからもこまきさんの素敵なヘアスタイルをお任せ頂き、綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^ ^)

副店長  紫牟田 慎

• エリックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:45:33.0

白髪が気になっていたんですが、白髪染めするのは不安でした。初めての美容室で緊張しましたが、色々と相談にのっていただいて安心しておまかせすることができました。カラーもとても気に入る色で大満足です!髪もさらさらになって嬉しいです(*^^*)また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

★【9月号限定♪】極美グレイカラー+カット+トリートメント¥9504※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

エリックさん、こんにちは。
    前回はご来店有難うございました。

今回初めての白髪染めということでいろいろ不安もあったかと思いますが、このような嬉しいお言葉をいただき、大変安心致しました。

当店は白髪染めのお客様もたくさんいらっしゃいますし、白髪染めに移行していく世代の方も多く来て頂いています。
    お話を聞くと白髪染めに対するマイナスなイメージや不安がある方も多いようですが、うちで染めてもらえるとその考えはなくなるのではないかと思います。

もっといろんなヘアスタイルを楽しんでいただく為にも、綺麗な髪を保つ為にも、美容師として最大限サポートさせていただきたいと思っております。
    髪を傷ませない為にカットやパーマなどの技術はもちろん、プルーヴ独自の薬剤の減力という部分に大きなこだわりをもっています。

回を重ねるごとに髪が扱いやすくなるかと思いますのでまた是非おまかせ頂ければ幸いです。

ご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ、本当に有難うございました!

柴本 歩

• じぇいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 23:45:24.0

ツーブロックの刈り上げの丁寧さは本当に何度見ても素晴らしいです!すごく真剣に、かっこよくなるように考えてやってくれてるのが伝わるので、安心して座ってられます。他のお店でよくありがちな「大丈夫かなぁ切りすぎじゃね?切らなすぎじゃね?」みたいなソワソワが全くないです。パーマもとても上手。スタッフさんも美男美女だし、みんなここ通えばいいのにって思います。またお願いしまーす!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

じぇいさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

今回のヘアスタイルいかがでしたでしょうか?
    やはりじぇいさんは強めのパーマスタイルがよく似合われますね!

丁寧な技術と褒めて頂けて、大変ありがたく思っております!
    私自身がたくさんお話をする方ではないので、その分集中力を最大限に高めて施術させて頂いております。
    ですので、そういった部分も伝わってもらえていてとても嬉しく思いました(^ ^)

これからもベストなヘアスタイルを提案させて下さい!

本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• まゆねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 23:14:14.0

毎回漠然としたイメージでオーダーする事が多いですが、仕上りにいつも満足です。今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。夏場の紫外線のせいか、パサパサで広がりやすくなっていた毛先がまとまりやすくセットしやすくなり大満足です。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。宜しくお願いします!

まゆねぇ様

こちらこそいつもありがとうございます。

お忙しい中、口コミまで書いて頂いて本当に感謝しています。

いつも素敵に過ごしていただけるように、これからも扱いやすくて似合う髪型を提案していきますね(^^)

次回も楽しみにしています(^^)♪

滝口三奈美

• MITOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:25:58.0

パーマ凄く良いです。初めての試みでしたが、毎日楽に決まりそうです。シャンプー時のマッサージが気持ちよくて、癒されました。またよろしくお願いします!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

M ITOさん、いつもありがとうございます(*^^*)

パーマ、扱いやすくなりました??
    よかったです♪
    いつものスタイルと、ちょっと変えるときは不安もあると思いますが、絶対にいつも以上になるように!って思って施術させていただいてますd( ̄  ̄)
    安心して、お任せください!!!

忙しくなる前にヘッドスパでも是非ゆっくりされてください(*^^*)(*^^*)

またお待ちしています♪

スタイリスト   松尾美佳

• yutakaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 16:36:40.0

いつも丁寧なカットをしてもらって本当にありがとうございます。今回も大満足です。
    前回は別のお店で切ってもらったのですが、接客が微妙だったのでここに戻ってきてしまいました笑

今回は若手の方がシャンプーしてくれたのですが、アシスタント歴が長い人に比べるとやっぱりシャンプーの気持ちよさが全然違いますね笑
    今後に期待したいと思います(*^^*)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

yutakaさん、いつも有難うございます。

ご満足いただけて安心しました(^^)
    yutakaさんの骨格や髪質、生えぐせなどに合わせてカットをしております。
    少しでも扱いやすいスタイルになるよう努めていきますのでこれからもお任せ頂けると嬉しいです。

シャンプーの件についてのご指摘ありがとうございます。
    ご期待に添えなかったようで申し訳ありませんでした。

すぐには追いつけない部分もあるかと思いますが、次は気持ちよかったと思っていただけるよう私も後輩の指導にあたり、技術力の向上に努めさせていただきます。
    シャンプー中の力加減やお痒いところなどは遠慮なくおっしゃって下さいね。

また是非宜しくお願い致します。

この度はわざわざ口コミをいただき本当にありがとうございました。

柴本 歩

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 12:34:12.0

今回は急なメニュー変更に対応していただき感謝してます。毎日スタイリングしやすくて助かってます。次回はカラーをお願いします。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あきさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

美容室に行く際に、髪型をどうしようかなぁと悩む事はよくある事だと思いますし、
    髪をベストな状態にする為のご提案等はさせて頂けたらと思っております。

ご来店後にメニューが変更する事は全く問題ありませんので、気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね。

カットとパーマのおかげでスタイリングが楽になったようで、安心致しました(^ ^)

またこれからもよろしくお願い致します。

副店長  紫牟田 慎

• ようよ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:08:13.0

クセ毛の様子を見極めて頂き、できるだけ優しい薬剤で縮毛矯正してもらいました。とても自然できれいに伸ばしてもらいました。
    ヘッドスパもしっかり時間をかけてとても良かったです。
    オイルのつけ方なども教えてもらい、実践してます。
    また次回もお願いします。

縮毛矯正+カット ¥14796

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ようよ~様、先日はご来店頂き有難うございました。

施術中もお話させて頂きましたが、今回の技術内容は繰り返し行うことで更なる髪質改善につながります。

是非またのご来店をお待ち致しております。

原口

• mocchi613さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 20:30:51.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパを続けているおかげで髪質がいい感じで続いていると思います。カラーも前回より明るくして、自分からお願いしたんですが、正直明るすぎて合わないかなと不安でしたが、担当スタイリストさんのセンスにお任せしていい感じで仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また、次回もお願いします。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

mocchi613さん、いつも本当に有難うございます。

先日もお伝えしましたが、毎月欠かさずヘッドスパをして頂いているので、本当に髪の状態が良くなっていて私も嬉しく思っております。

明るめのカラーもお似合いでしたね(^^)
    またいろいろご相談くださいね。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

柴本 歩

• もとやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:41:00.0

ずっとお世話になっています。
    初来店の際、明確になりたいイメージがあるわけでもなく、ただ何となくイメージチェンジしたいなぁ、というふわっとした(迷惑な)要望にも快く応えてくださり、相談の上、カラーやパーマなどで華やかに仕上げていただきました。大満足でした。
    その後、カットやパーマなどで大きく髪型を変えるのも、量を調整したり、毛先を整えるなどのメンテナンス的な施術も、ずっと同じスタイリストさんにお願いしています^^

お店の内装があまりにオシャレで最初少し尻込みしましたが(笑)
    店員さんも気さくで親切です。おすすめです。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

もとやまさん(*^^*)
    いつも、ありがとうございます!

そしてこんな嬉しい口コミ!ありがとうございます(*´艸`)
    初来店の時の事、私も鮮明に覚えてます(*^^*)
    懐かしいな~!
    スタイリングの仕方や眉のお手入れのコツなど、一生懸命聞いてくれて、とても嬉しかった(*^^*)
    オシャレを楽しんでくれている姿を見て、こちらもやる気になります!
    今までもいろんなヘアスタイルに挑戦したけど、これからも色々新しい事にも挑戦したいし、何より扱いやすい似合うスタイルを、ずーっと提供できるように、頑張りますね!(*^^*)

プルーヴは、勇気を出して入ってみると案外みなさん居心地良く過ごしてくれています!笑
    スタッフはみんな親しみやすいです♪

これからも、よろしくお願いします(*^^*)(*^^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

スタイリスト   松尾美佳

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 00:00:13.0

髪が傷んでたので縮毛矯正するのを迷ってましたが
    自然にな仕上がりで髪も綺麗になったので、
    お願いしてよかったです^_^

またカラーもお願いします!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

いつも色々相談してくれてありがとうございます(^^)

今回も髪がとっても綺麗になって、わたしも嬉しいです(^^)

さーちゃんさんをより素敵にできるように、また次回も頑張りますね(^^)♪

滝口三奈美

• なお3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:32:30.0

こちらはいつでも居心地の良い空間で落ち着きます。今まで美容院は時間はかかるし疲れるし(ゴメンナサイm(__)m)自分のしたいヘアスタイルを伝えてもほとんど思い通りにならなかったのであまり進んで行こうとは思ってなかったのですが、こちらに来店させていただいてからは大袈裟でなく美容院の概念が覆りました!スタイリストさんやアシスタントさん皆様はお一人お一人丁寧な接客をされとてもありがたいです。丁寧に細かく希望を聴いて下さり、自分が曖昧なときは多角的に提案してくださったりで至れり尽くせりです。また伺います。その時も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

なお3さん、いつも有難うございます。

お店やスタッフに対して大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に有難うございます。

当店で少しでも心地よい時間を過ごしていただき、気持ちよくお帰りいただけるようさらに努めていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ、本当に有難うございました。

柴本 歩

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 19:50:51.0

秋に向けて落ち着いたカラーにしました
    カラーリング前のトリートメントで髪が柔らかくなって扱いやすくなり大満足です!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

尚ちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました!

今回は毛先のカラーも褪色し明るくなりつつあったので、全体をトーンダウンさせて頂きました。
    アッシュブラウンで赤味のないカラーにしましたが、色持ちなどまた次回聞かせて下さいね(^^)

ラメラメトリートメントで内部補修をしっかりしているので夏に受けたダメージもだいぶ修復できたと思います。

次回はリタッチとパーマかなぁと思っております。
    また是非宜しくお願い致します(^^)

シアトル気を付けて行かれて下さいね!

わざわざ口コミを書いて頂き本当に有難うございました。

柴本 歩

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:10:17.0

トリートメントの効果がこんなに持続したのは初めてです。いろいろこだわりを持ってされているのが良くわかりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、40代でも抵抗なく通える印象です。
    スタッフの方も何となく緊張感を持ってテキパキと仕事されるので、見ていて気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

★【8月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

hana様、先日はご来店頂き有難うございました。

私どもが大切に想い、こだわっている部分を評価頂き大変嬉しく思っております。

原口

• ciennaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 09:53:50.0

いつもお世話になっており、安心感があります。
    おかげさまで扱いやすくなりました。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ciennaさん、いつもありがとうございます!

いつでも安心してご来店いただけるように、日々精進いたします!(*^^*)

いつもスタイリングがとても上手で、こちらこそ安心感があります(*´艸`)
    次のパーマも楽しみにしております!!

これからも、よろしくお願い致します!

スタイリスト   松尾美佳

プルーヴ(pru:v)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー