3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プルーヴ(pru:v)  >

pru:v【プルーヴ】

プルーヴ

• 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐11パシフィーク天神3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分/地下鉄空港線天神駅より徒歩5分

プルーヴ(pru:v)の口コミ

hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 18:42:31.0

担当スタイリストさん^ ^
    8月末のカラーとカットから始まり昨日で全て仕上げてもらって大満足してます^ ^
    急なご対応ありがとうございます。

清潔感あるサロンでスタイリストさんがシャンプーやヘッドスパまでもケアしてくれるなんて思わず
    お話しできる時間も多くて楽しかったです。

カラーもキレイですしデジパもセットしやすいし女子力が戻りました笑
    またよろしくお願いします^ ^

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

hanaさん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

近いうちにストカールを…とオススメしていましたが、こんなにもすぐお任せいただけて、とても嬉しいです!(*^^*)
    髪もかなり状態良く、これからに期待できます!!
    信じてお任せ頂けたからには、もっともっと扱いやすい状態まで引き上げますので期待してて下さいd( ̄  ̄)

お客様の髪には、たくさん触れてもっともっと深いところまで知っていきたいので、出来る限りスタイリストが自ら施術させて頂くようにしています。
    なので、施術もお話もゆっくり出来る平日のご来店に感謝します!(^ ^)
    私も沢山お話できてたのしかったです!

これからも、よろしくお願い致します(*^^*)

スタイリスト   松尾美佳

• ばちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 22:33:17.0

いつもお世話になってます(^_^)
    今回もとても素敵なカラーにしていただいて大満足でした!久々のトリートメントで髪もツルツルになりました(*^^*)ありがとうございました!
    また行きますのでその時は宜しくお願いします(^_^)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ばちんさん、いつもありがとうございます!

いつも楽しく切らせて頂いてます(^o^)

今回は秋にピッタリなオシャレカラーで染めさせて頂きました(^ ^)

ばちんさんにもお似合いでとても素敵でした♪

髪のコンディションもすごく良く良くなりましたし、やっぱり髪が綺麗になるのは嬉しいですね(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

紫牟田 慎

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-30 23:39:58.0

サロンの雰囲気もとてもよく、技術や仕上がりも大変満足です。安心してお任せできます。いつもありがとうございます(^^)

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:01:18.0

自分のイメージ通りにやってもらえて、とってもいい。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まなみさん、いつもありがとうございます(*^^*)

これからもまなみさんの期待に応え続けれるように、日々鍛錬します!( ̄^ ̄)ゞ
    こちらこそ、いつもたくさんお話して頂いて、毎回楽しくさせて頂いています(^ ^)
    これからも、宜しくお願い致します♪

口コミ、ありがとうございました!!

スタイリスト  松尾美佳

• mocchi613さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-17 11:33:26.0

毎回、髪型を変えていますが、いつも私にあった仕上がりにしてくれます。ありがとうございました。

→mocchi613さん

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    最近は短めのスタイルが多いですが、そろそろ秋に向けて新しいスタイルも考えないとですね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2017-08-13 23:05:43.0

今回の前髪のパーマ、凄くいいです。ストレスフリーに過ごせそうです! 次回は時間が合えば母と伺いますので、またよろしくお願いします。 ヘッドスパ気持ちよかったです。疲れがとれました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

MITOさん、いつもありがとうございます(*^^*)

今回、前髪パーマは少し強めに、しっかりかけています。
    前髪が伸びてきて、少しづつ切って行くうちにパーマがだんだんなくなっていき、ご来店時にはパーマの部分がなく、流しにくくなっれいましたので、強めにしっかりかけて、切っても毛先のパーマが出来るだけ長い期間残るようにしてみました。
    今回大丈夫であれば、次回からも強めにかけるようにしていきましょう!(^^)

時間が合えば、お母様も一緒に是非!(o^^o)
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!!(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト  松尾美佳

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:42:46.0

接客も仕上がりもとてもよかったです!
    今後のケア等もアドバイスしていただき、次回も絶対利用したいです!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

★【8月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

嬉しい口コミをわざわざありがとうございますm(_ _)m

なるべく髪質を生かしてオシャレにしていきましょうね(^^)

また何でもご相談してください(^^)

滝口三奈美

• ryuimodeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 07:46:30.0

2年近く通ってますが、いつも流れも良く、仕上がりもとても満足しています。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

より満足していただけるように頑張りますね(^^)!!

滝口三奈美

• まさはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 11:20:31.0

もう何度もリピートさせて頂いています。
    真っ白なラグジュアリーな空間で楽しい会話と高度な技術によるカットやパーマのおかげで、仕事もプライベートもずっと絶好調です。
    シャンプーやヘッドスパは癒しの極み!
    もちろん仕上がりも大満足です!!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まさはるさん、いつもありがとうございます(^^)

充実したライフスタイルに少しでもお役に立てているかと思うと本当に嬉しいです(^^)!これからもカッコイイ髪型を提案させてくださいね。沢山のコメント、本当にありがとうございます。これからも精一杯頑張ります(^^)

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 00:07:20.0

初めて行きましたが、細かいリクエストにも応えていただき、仕上がりも大満足でした。
    何より、カットが丁寧で随所で説明などして頂け安心してお任せ出来ました。

【メンズに人気】カット+ソーダクレンジング+眉カット¥5832→¥4968

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ユウタさん、先日はどうもありがとうございました(^^)

髪型、気に入っていただけたらこちらもすごく嬉しいです。またお任せしていただいたら、より素敵にできるように頑張りますね(^^)

お忙しい中、口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。

• ミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 18:06:44.0

何度も通わせていただいていますが、どのスタッフの方も笑顔で感じがとても良く、楽しいひと時を過ごせています!カットもお手入れ方法やコテの巻き方なども教えて頂けるのでいつも安心してお任せできます。

ミズさん!
    いつも、ありがとうございます(o^^o)

そう言ってスタッフのみんなや、お店を褒めて頂けるのが本当に嬉しいです(T ^ T)
    ありがとうございます!!

こちらこそいつも、楽しく過ごさせて頂いております(^人^)

前髪頑張って伸ばしましょうね!(^_-)-☆

私どもがお教え出来ますケアの方法や、アレンジのやり方などは、施術が終わるまで時間の限り伝えていきたいと思っています!

お客様にとって役に立つケア情報や、真似したいな~と思えるようなアレンジ、そんな何かを1つでも持って帰っていただきたいと思っていますので、質問などありましたら、気兼ねなくお尋ね下さい(*^^*)

これからも安心してお越しいただけるよう、頑張ります!( ̄^ ̄)ゞ

口コミ、ありがとうございました☆

スタイリスト    松尾美佳

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-17 20:33:50.0

いつもの担当の方が不在だったので、スタイリストさんを指定せずに予約しました。
    いつもの担当の方はもちろん、今回担当して下さった方もいつもと変わらない丁寧な対応で仕上がりも満足です。暑がりなのですが、シャンプーの温度を低めにしてくれてとてもありがたかったです。また行きます。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ハルさんこんにちは(o^^o)
    今回は担当させて頂き、ありがとうございました!!(^ ^)

プルーヴでは定休日を設けていないので、お店は開いていても担当のスタイリストがお休みの場合があります。

そんな時に、いつもの担当がお休みでも安心してプルーヴに来て頂けるように技術や薬剤のメモは、しっかり記録していますので、ご安心ください( ̄^ ̄)ゞ

いつも通りご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

シャンプーや、店内の温度なども、気兼ねなくおっしゃられて下さいね(o^^o)
    できる限りの対応をさせて頂きますので!(^ ^)

また、いつでもお待ちしています!!( ´ ▽ ` )

スタイリスト     松尾美佳

[投稿日] 2017-05-29 21:43:21.0

パーマで手入れがしやすくなりました。ヘッドスパまでの時間がなかったですが、シャンプー時のマッサージがいつも気持ち良いです。私の力加減を覚えていてくださりありがたいです。母も手入れしやすいようです。いつも二人で伺い、終了時間なども考えてくださりありがとうございます。次回は一人でヘッドスパに伺おうかなーと思います。またよろしくお願いします。

MITOさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    皆様のご予定に合わせて出来る技術をしていきたいので、お仕上がりのお時間が分かっていると、こちらも助かります!ありがとうございます(o^^o)

マッサージもお褒め頂き、とても嬉しいです!
    お母様からもお褒めの言葉を頂きました。
    アシスタントも、とても喜んでいましたo(^▽^)o
    ありがとうございます!!

是非お時間を見つけて、ヘッドスパいらして下さい(*^^*)
    気持ちいい癒しの時間をご提供します☆( ´ ▽ ` )

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!

スタイリスト   松尾美佳

• しんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 18:51:32.0

カットもカラーもとっても気に入りました!
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    お店の雰囲気もとてもよく接客もよかったです!
    またいきます!

★【4月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

しんちゃんさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    お客様により良いサービスを提供できるように、お店の雰囲気や接客などは常に気を配っておりますので、このように褒めていただけてありがたく感じております。

あれからスタイリングはうまくできていますか?(^ ^)
    また次回もカッコイイ髪型作らせて下さいね!(^o^)
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!

紫牟田 慎

• よっしーださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 00:17:45.0

久しぶりの来店でしたがちゃんと覚えてて下さり久しぶり感がありませんでしたが、予約時間より早く手が空き電話した際も快く対応していただきありがとうございました。
    相変わらずお店も綺麗で平日の夕方にも関わらずお客さん多かったので本当人気店だと改めて感じました。
    今日はカットとヘッドスパをしていただき、私の適当な要望にも快く受け答えして頂き結果大変満足しております。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく最強忙しくしっかりとケア出来てなかった頭皮も元気になりフサフサになりそうです笑
    またよろしくお願い致します。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

よっしーださん、先日はどうもありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    とはいっても私も久しぶり感は全くありませんでしたが…(^^)♪

今回のヘッドスパはまず頭皮の老廃物除去の為のピーリングマッサージで毛穴のお掃除をして、きれいになったところに栄養分や保湿成分の入ったトリートメントをつけてさらにマッサージをする50分コースでやっていきました。
    リラクゼーション効果ももちろんですが、ヘッドスパで地肌環境が整うときれいな髪がきちんとしたサイクルで生えてきやすくなります。
    頭皮ケアしながらフサフサを維持していきましょう(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^^*)

プルーヴ  柴本

• mocchi613さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 11:25:20.0

ここ最近、いろんな髪型に変えてるんですが、いつも私に合うようにカットしていただいてるので嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、髪質が良くなってるように感じます。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

mocchi613さん、こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)

最近はかなり短めのスタイルにしてますが、とてもお似合いだと思いますよ♪
    毎回少しづつ変化させてスタイルを楽しんで頂いているので私も大変嬉しく思っています。
    定期的にカット、トリートメント、ヘッドスパまでして頂いているしご自宅でもしっかりケアされているので髪、地肌共にかなりいい状態だと思いますよ(^^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、気になることがあったらなんでも聞いてくださいね!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

柴本 歩

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 19:25:01.0

雰囲気もよく自分のしたいスタイルにいつも合わせてくれるにいつもしてくれる!
    とても満足している。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まなみさん、いつもありがとうございます(o^^o)
    口コミも、ありがとぉ~!!

バッサリ切ってイメチェンする時や、卒業式もお任せ頂いて、本当にとっても嬉しいです(*^^*)

まなみさんが、いつも可愛く過ごせるように、もっともっと似合う可愛いスタイルにしていきたいなーって思ってます( ´ ▽ ` )
    いつも楽しくお話してくれて、ありがとう☆

次回も楽しみに、お待ちしてますっ♪

[投稿日] 2017-03-27 21:37:14.0

母も、私も手入れしやすく満足しています。遠いけど、やはりここに来てよかったな!と思います。寝起きでもさっと決まる感じが楽です。ありがとうございました。

MITOさん、いつもありがとうございます(*^^*)

お2人に満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)
    いつも遠くからわざわざお越し頂いて、本当に感謝しています!
    ありがとうございます(o^^o)
    しっかり満足して帰って頂けるよう、もっともっと精進致します(*^^*)!!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

口コミ、ありがとうございました( ´ ▽ ` )♪

スタイリスト    松尾美佳

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 10:11:33.0

お任せで春っぽいカラーにしてもらって今回も満足です!
    ダメージヘアーが生き返りました!
    今度はパーマをしたいと思ってます。

のんさん

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ー^)!
    毛先も整えたし、トリートメントカラーでかなり!復活してサラサラになりましたね~(^-^)

春色カラーもとっても似合ってました★
    季節に合わせて色味を変えるのも楽しみになっていいですよね(^ー^)

次回はパーマで★楽しみにお待ちしております!!

白浜沙野香

• なゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 15:47:57.0

転勤族の私は、家の近くの美容院では満足できず、遠出して、ようやく辿り着いたのがこちら。
    技術、仕上がり共に大満足で、担当のスタイリストさんはいつも私の希望通りのヘアスタイルにしてくださって、パーマをかけてもあまり髪が傷まないので、お手入れもとても楽でした。
    残念ながら、馴染みの美容院が出来る頃にはまた転勤するのが恒例で、今回も引っ越しのため泣く泣く美容院を変えなければいけませんが、ぜひ私の転勤先ごとに支店を作っていただきたいです(笑)
    担当スタイリストさん、本当にお世話になりました。どうもありがとうございます。
    今後の更なるご活躍を心よりお祈りしております(^人^)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

なゆさん、大変嬉しいお言葉を下さり本当にありがとうございます!

そして、今まで担当させて頂きまして本当にありがとうございました!

毎回喜んで下さっているのが僕にも伝わり、いつも楽しくカットさせて頂いておりました(^ ^)

今回また転勤という事で、福岡を離れられる事になってしまい、もう担当できないと思うととても寂しいです。

もしまた福岡に遊びにいらっしゃる事があれば、是非立ち寄るだけでもいいので、いらして下さいね!

今まで本当にありがとうございました!

紫牟田 慎

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-25 21:39:47.0

前回から1か月を過ぎたところで、ヘアカットとカラーリングとトリートメントをしてもらいました。
    ボブなのでこのペースでカットしてもらうことが多いです。つややかになりますし、ヘアカットでやわらかい感じに仕上げていただけるのでうれしいです。どんなふうにしたいのかってなかなか表現が難しいのですが、スタッフの方々が要望を上手に聞き取ってくださるので助かります。仕事で忙しくて気分が落ちていてもこちらでヘアカットすると、気分が上がります。4月に向けて次のカットが楽しみです。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

りんりんさん、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

これからも、もしご要望などありましたら、何でもご相談くださいね。旬なトレンド感も取り入れつつ、似合うヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね(^^)

また次回も楽しみにしています。

滝口三奈美

• キョウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 19:01:32.0

何度目かの来店です。
    とてもお忙しそうでしたが、シャンプー、カット、ブロー全て丁寧且つ完璧にしてくださって感謝しています。
    仕上がりも大満足で、セットもとてもしやすいです。
    次回もまた同じカットでお願い致します。
    スタッフの皆さん本当に有難うございました。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

キョウコさん、いつも本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山いただいて、恐縮ですが、とても励みになります。これからも心を込めて、髪を切らせていただきますね(^^)

スタッフに対しても、物腰柔らかく、いつも優しくしていただいて本当にありがとうございます。

次回も楽しみにしています(^^)

滝口三奈美

• chamomileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-22 04:18:31.0

長年お世話になっています。
    いつも笑顔で迎えてくださってありがとうございます。
    スタッフの皆さん、気持ちのいい方ばかりです。
    しかも美人さんばかり。

これにしたい!という髪型が決まっていなかったけど、もさもさ頭をどうにかしたくて…。
    アドバイスされたように少しだけ変える髪型にしました。

バングスにレイヤーを入れて、
    後ろも動きを出しやすいようレイヤーを入れて貰いました。
    これまた違った雰囲気を楽しめてます♪

カット前のシャンプーと頭のマッサージもサイコーです!

chamomileさん

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    私達もいつも楽しい時間をありがとうございます♪

今回は、少し伸びてきていたので、まとまりやすくふんわりしやすくなるように提案させて頂きました★

以前はボブだったので、伸びても楽しめる髪型になってくれてると私も嬉しいです!

雰囲気も変わりますし、その時々のスタイリングの仕方やケアの仕方のアドバイスも出来れば時々思っています!

シャンプーやマッサージも喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^^*)アシスタントにも伝えておきますね★

次回も楽しみにお待ちしております(^ー^)

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-02-19 22:57:00.0

何年ぶりでしょう。短くしたのは… 長いスタイルが好きでしたが、カット次第で短いのもいいなーと思いました。凄く軽くてセットが簡単そうです。前髪もいつもと違う方向に流してくださいましたが、雰囲気が変わり良いです。ヘッドスパ疲れが取れました! カット後、前髪カットが一度無料なのも他のサロンにはないサービスですね!自分で切らずに伺うようにします!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

MITOさん、いつもありがとうございます!(*^^*)
    長いスタイルもお似合いでしたが、今くらいのミディアムスタイルも、個人的にはとても好きです(^ ^)
    雰囲気が変わって、とてもお似合いです(o^^o)♪

たまにはイメチェンも必要ですよね(^ ^)

前髪カットも、メンテナンスに是非いらっしゃって下さい(*^^*)
    ついつい自分で切っちゃう方も多いのですが、なかなか難しいものですし、失敗してしまう前に!!40日間の無料メンテナンス期間を設けているので、その間に是非一度お越しください☆
    ご予約頂いていれば、スムーズですので、ほんの15分ほどで終わると思います!お買い物のついでや、お仕事帰りにでも気軽にお越しください(o^^o)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしていますo(^▽^)o

ありがとうございました☆

スタイリスト   松尾美佳

• なおみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-01 14:27:43.0

福岡に来て1年2ヶ月、美容室を転々と渡り歩きましたが、ようやくまた行きたいと思えるところを見つけた感じです。初めて行ったのに、フレンドリーな対応で色々な要望もすぐ理解してくださり、思っていたようなスタイルに仕上がったと思います。
    次回また伺います!

★プラチナリッチデジカール+カラ-+カット+トリートメント¥15444

なおみっちさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

なりたいヘアスタイルやライフスタイルに合わせて、提案させて頂きました(*^^*)

初めて来店する美容室は、緊張されると思いますし、したい髪型を伝えるのも言いにくかったりするかと思います。女性スタイリストだから出来る事もあると思うので、これからも、なおみっちさんのヘアスタイルのサポート出来たら…とても嬉しいです!

より扱いやすい髪にしていきましょう(*^^*)☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2017-01-31 23:05:47.0

母も私も手入れしやすく寝起きでもそのまま大丈夫な感じです。
    カットに感激しました。
    ヘッドスパが凄く気持ちよかったです。
    また伺います!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

MITOさん、いつもお褒めの口コミを頂き、ありがとうございます!!(*^^*)
    先日もお二人でご来店頂き、ありがとうございました!

パーマをかけておくと、朝のスタイリングはとてもラクになりますよね♪
    こなれ感も出ますし、オシャレ度も増して、女性ならではの雰囲気が格段に上がりますo(^▽^)o

前回、少し短めのカジュアルなスタイルに挑戦してみましたが、いかがだったでしょうか?

全体のバランスやイメージが変わって、とてもお似合いでした(o^^o)♪

ヘッドスパも、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    アシスタントにも伝えましたが、ものすごく喜んでました( ´ ▽ ` )
    モチベーションも、カナリ上がったと思います。
    共々お褒め頂き、ありがとうございます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

スタイリスト     松尾美佳

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-14 22:09:35.0

秋口から忙しくてなかなかこちらにくる元気がなく自宅から歩いていけるサロンに通ってましたが、年が明け、元気にやっていかなくちゃと思いプルーヴさんに戻ってきました。他のところでもボブにしていましたが、やはりプルーヴさんのヘアカットのほうが、満足度が高いです。似合うように、仕上げは繊細なヘアカット技術で柔らかい雰囲気のボブになるのがうれしいです。ちょっと間があいちゃいましたがまた戻ってきましたので、これからも担当スタイリストさんのカットで品よく優しい雰囲気のボブをお願いしていきたいと思います。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

お忙しい中、時間を作ってプルーヴに来ていただき、本当にありがとうございます。

髪を切る事で元気になっていただけたら、それ以上に嬉しい事はありません。これからも、お気に入りのヘアスタイルを提案できるように頑張っていきますね(^^)

いつも本当にありがとうございます。

滝口三奈美

• megpigさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 02:42:26.0

人に自信を持ってオススメ出来る美容室です。
    カラーもきちんと説明しながら地肌保護からスタートしてくれたり、パーマもどういう薬剤か工程を説明しながら進めてくれます。
    そして、とにかく、カットが上手!!担当のスタイリストさんを先生呼ばわりしてます(*´-`)笑

今回も前髪は流しやすくなり、全体的には軽くして貰ったんでパーマも出やすくなりました。転勤してからなかなか行けませんが、福岡に帰った時にはまた行きまーす(^^)♪

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

megpigさん、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆(*^^*)
    先生、嬉しいo(^▽^)o笑》

私達は美容師という立場で、お客様に接させて頂きます。

美容師とは、お客様の“髪の毛”という“身体の一部”に触れさせてもらい、ハサミを入れ、薬剤を使って施術させてもらう、とても貴重で重要な職だと思っています。

そんな大事な仕事だからこそ、お客様に不安を与えてはいけない、むしろ信頼して安心して任せて頂けるよう工夫しなければいけない。
    その一つが、施術の説明です( ̄^ ̄)ゞ

そして納得のいく仕上がりになれば、お客様が一番喜んで帰ってくれるのかな、と思っています。

megpigさんには、私達の色んな想いがこんなにも伝わってくれているんだな~と、とっても嬉しく思っています(*^^*)いつも本当にありがとう!!

遠くなっても足を運んで来てくれるその気持ちに、いつも感謝しています(^_-)-☆
    いつでもお待ちしています!!(>▽<)♪

[投稿日] 2016-12-28 22:56:32.0

クリスマスに行くのは初めてでしたが、可愛いサンタさんのサービスと、シャンプーやトリートメントのサンプル詰め合わせをたくさん頂き、思いがけないサプライズに感謝してます。ありがとうございました。
    また、母と一緒に行けたらいいなと思っています。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

MITOさん、いつもありがとうございます!!(^^)
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます☆

今回は、お母様にも久しぶりにお会い出来て、お変わりなく、とても嬉しかったです(o^^o)

クリスマスの営業は、私達もいつも楽しくさせて頂いてますo(^▽^)o
    スタッフも、ちょっぴりオシャレをさせてもらったり、仮装している時も( ´ ▽ ` )…

クリスマスだけに、何か楽しかった気持ちも持って帰ってもらえるようにプレゼントも、毎年お渡しさせてもらっています(*^^*)
    小さいサンタさんは、幾つまで頑張ってもらえるか分かりませんが( ̄▽ ̄)…
    本人も今は楽しんでやってくれています♪
    温かいお言葉、感謝致します!

また、お母様もご一緒に(o^^o)是非お待ちしています!!

スタイリスト  松尾美佳

• カルミアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-25 18:25:15.0

今年はお世話になり
    縮毛矯正、艶があって扱いやすくいい感じです^^
    また来年もよろしくお願いします。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

カルミアさん、いつも本当にありがとうございます(^^)

ストレートメント気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからも髪になるべく負担をかけない施術でご自宅でも扱いやすさが長続きするようなスタイルづくりを心がけていきたいと思っておりますので、ぜひお任せ下さいね(●´ー`●)

こちらこそ今年は本当にありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

良い年をお迎えください(^^)

柴本 歩

プルーヴ(pru:v)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー