3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プルーヴ(pru:v)  >

pru:v【プルーヴ】

プルーヴ

• 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐11パシフィーク天神3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分/地下鉄空港線天神駅より徒歩5分

プルーヴ(pru:v)の口コミ

ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 22:25:01.0

施術からちょうど1週間経ちましたが、髪のツヤがずっとキープ出来ています!
    それと、カットの収まりもとてもいいので状態も落ち着いていて気に入っています。
    他の方も書いていらっしゃいますが、店内が全く騒々しくなく(騒々しいと落ち着かなくなって「早く終わらないかな~帰りたいな~」という気持ちになります)とてもリラックスした気分で寛げました。
    スタイリストさんも押しつけがましいところが全然なくて、こちらの言いたい事をちゃんと理解しよう、という気持ちがすごく伝わってきて気張らずに何でもお伝え出来ました。
    是非次回もよろしくお願い致します。

★【pru:v人気No.1】カット+極美カラー+ラメラメトリートメント¥10476

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットしてから日が経っても髪のコンディションが良いと聞けて安心致しました。

また店内の雰囲気作りは、スタッフ全員で上質でありながら寛げる空間であるようにと心掛けている部分なので、そう言って頂けてとても嬉しく思います。

私自身の技術に関しては、お客様のご要望を第一に考え、それに寄り添ったプラスαのご提案ができればと思っております。
    ですので、また何かお悩み等あれば、お気軽におっしゃって頂けると嬉しいです。

またこれからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:45:07.0

デジタルパーマをかけたくて、初めて来店しました。お店は広々としていて開放感がありました。席数が多いサロンは苦手ですが隣の人とかなりスペースが空いているのであまり気になりませんでした。デジタルパーマはゆるくかけてもらうようにお願いしました。仕上がりはもっとゆるいカールでも良かったなと思いましたが、取れていくのを考えるといいのかな?という感じです。やはり少しばかり髪は固くなってしまいましたが毎朝のセットが格段に楽になったので良かったです。

【トリートメントたっぷり!】プラチナリッチデジカール+カット¥12528

• じぇいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 08:31:13.0

今まで行った美容室で1番良かったです。
    まず接客の距離感がとても心地よかったです。グイグイくる感じもなく、いや別に喋るのは全然嫌いとかじゃないですが、初対面でガンガンこられる事に少し抵抗がある自分にとって、ほんと絶妙な距離感でした。カット中も真剣に集中してやっていただけてる印象がとても強くて安心でした。何より、ツーブロックの刈り上げの丁寧さに驚きました。こんな丁寧にキレイに仕上げてもらったのは初めてです!
    パーマ中は鏡のない窓の前の席に移動したので、耳にキャップしてるのもあるでしょうけど途中話しかけられているのか店員さん同士の会話なのか分からず変なとこで「はい」とか返事しちゃってたかもしれませんスンマセン(笑) アシスタントの方も気さくで話しやすかったですし、ヘッドスパも気持ちよかったのでまたやってもらいたいです。あ、オススメのセバスティアン?のジェルネットで探して買って使ってます!
    長くなっちゃいましたが、またご指名させていただこうと思ってます!よろしくお願いします。

★【pru:v人気コ-ス】パーマ+カット+トリ-トメント¥8748

[投稿日] 2018-07-10 12:20:02.0

約3年ぶりにカラーをして、友人の結婚式に行きましたら、みんな黒髪しか知らなかったので、「若く見えた!」と言われ、ちょっと嬉しくなりました。カットもちょうどよく仕上げていただきましてありがとうございます♪

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:36:47.0

お店の内装もとても明るく広くて、清潔感がありました。担当して頂いたスタッフの方も、とても丁寧に髪質を見てくれて、良い感じのカラーに仕上げてくれてとても満足でした。また行きたいです。

前髪カット+極美カラー+シャンプー・ブロー(ロング料なし)¥7884→¥6480

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 20:31:32.0

2度目でしたが今回も安心してお任せできました。
    お勧めのカラーリング前のトリートメントがとても良くて髪がすごくしっとりサラサラになりました!
    カラーの色もお任せでしたがとてもいい色で大満足でした。

• よしこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 13:32:43.0

いつも、大変イメージ通りにしていただいて、周囲の人からの評判も良くて気に入っています!
    ちょっと場所的に遠いので毎回行くのは厳しいですが、福岡に行った際は必ず行きます!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

よしこさん、先日もご来店頂きありがとうございます!

遠方からですが、福岡にいらした際はいつも来て下さるので、とても嬉しく、とてもありがたく思っております!

今回のショートヘアもすごくお似合いでした!(^ ^)

また次回も楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます!

副店長  紫牟田 慎

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:01:31.0

初回、トリートメントをしてもらったところ、週明け、職場の人に「髪切った?」ではなく、「美容室に行った?髪サラサラ!」と褒められたのがうれしかったです!
    お店の雰囲気やスタイリストさんたちも感じが良いです。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 08:10:07.0

カラーの際のトリートメントがとても良いと仰っていた通り、2日経った今も櫛通りがよくサラサラが続いていて大変嬉しいです。このまま持続してくれたらいいのにと思います。ありがとうございました!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ありさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

トリートメントカラーの良さ、感じて頂けて嬉しいです!
    プルーヴのトリートメントはもちろん、カラーでもダメージレスにこだわっているので、これから繰り返し定期的にして頂く事で、より髪質が綺麗になりますよ(^ ^)

また是非担当させて頂きたく思っております。

副店長  紫牟田 慎

• ひろしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 19:17:34.0

初めて行きましたが、スタイリストさんはとても丁寧にアドバイスしったり、騒々しくなく真っ白な空間に、大変満足な時間を過ごしました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【メンズに人気】カット+ソーダクレンジング+眉カット¥5832→¥4968

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ひろささん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

髪質に対してのアドバイスや、日頃のスタイリングのアドバイスなどは、お客様が毎日を楽しく過ごせるようにと意識してさせて頂いているので、そう感じてもらえて大変嬉しく思います!

お客様が過ごしやすい店内の空間や雰囲気作りも、これからももっと良いものにしていきたいと思います!

また次回も楽しみにしております。

本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:04:35.0

いつも綺麗なカラーとカットありがとうございます!!また行きまーす!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ひかるさん、いつもありがとうございます!

毎回お任せして下さり、僕もカットやカラーでヘアスタイルを作らせてもらえるのがとても楽しく、仕上がった時に喜んで下さってるのを見ると嬉しくなります!

またこれからもよろしくお願い致します!

副店長  紫牟田 慎

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:49:43.0

染めた後も頭皮が痛くなることもなく、とても満足。
    いつもイメージ通りに仕上げて貰える!

まなみさん!
    いつもありがとうございます(^^)

カラーリングの際に、頭皮が心配という方は少なくはありません!
    なので、できる限り頭皮に負担をかけないように薬剤の選定を行い、また、特に気になる方には頭皮保護を入念に行い、施術に入ります。
    なので、これからも安心してお任せください(*^^*)!

スタイリングも、最近は髪も伸びてきて、色んな仕上げに出来るから私も楽しませてもらっています(o^^o)気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)(^ ^)

これからも、宜しくお願いします(*^^*)

スタイリスト    松尾美佳

• MITOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 22:45:38.0

昨日は突然、無理に入れていただきありがとうございました。大変だったことでしょう。すみません。私は毎日ストレスなくスタイリングできます。楽ちんなのにきちんと決まるのが嬉しいです。前髪も丁度良い長さでした。母もすごく良くて気に入っています。ちょっと若くなったようです!また時間を見つけて行きたいようでした。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

MITOさん、いつもありがとうございます!(^ ^)

大変だなんてとんでもない!!
    お時間こちらの都合に合わせて頂き、こちらこそ有難うございました!(T ^ T)
    久々にお母様にお会い出来て嬉しかったです(o^^o)!
    ヘッドスパはご予約お取りできずすみませんでした…

前回のスタイル、気に入って頂けていて何よりです(*^^*)
    いつもご愛顧頂き、有難うございます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!(^^)

口コミ、ありがとうございました!(o^^o)

[投稿日] 2018-06-11 19:43:34.0

いつもありがとうございます。毎月、ヘッドスパとトリートメントをしていただき、髪質がいい感じになってきました。
    また、来月もよろしくお願いします。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

mocchi613さん、いつも有難うごさいます(^^)

毎月カット、ヘッドスパ、トリートメントで髪と頭皮のケアをしっかりして下さっている分、状態が良くなっているのがわかり私もとても嬉しいです!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ有難うございました(^^)

柴本 歩

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 09:13:27.0

今回2回目の訪問です。結果、大満足です!
    美容院は私にとって「ヒヤヒヤ…憂鬱…心配…後悔…」な所でした。
    カウンセリング重視、と謳われてる美容室に行っても、持参した写真をチラっとくらいしか見てもらえず(ここで不安になる)。
    本当に通じたのかな~と思いながら予感的中…という感じでした。
    50代ともなるとハリツヤ色々と失われてて、多分若い美容師さんにとっては私が言った事よりも「ボリュームを持たせてあげよう」という気持ちだったのでしょう。
    どこにいっても同じような髪型(前下がりで後ろは襟足が短い)。
    こういうのが一番嫌だと言ったのに…
    ところがこちらではちゃんと私が一番したい髪型という事と、一番なりたくない髪型をインプットしてくれてて施術中確認を取りながらカットしてくれました。
    こんなに「安心」を感じたのは初めてです!
    これまでカット後は落ち込みで外出も嫌になるくらいで、半年近く我慢して伸ばして必死で探して新しい美容室でカット…を続けていましたが、ようやく「行きつけの美容室」が見つけられた事が嬉しいです。
    私と同じように美容室恐怖症の方に是非おすすめしたいです。

【2.3回目限定♪】ゲストカード持参で10%OFF♪[初回来店から1年間有効]

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉を下さり、とても感激しております。
    本当にありがとうございます!

今回2回目のご来店という事で、初回に私自身が『大事なポイント』と受け止めた事を、ご予約が入った時点で振り返っておりました。

ゆきさんの、こうはなりたくない。という事は頭の中にありましたので、1つ1つ再確認しながら施術させて頂きました。
    それが安心感に繋がったのかなぁと思い、こちらもそう思って頂けた事がとてもありがたく思います。

また次回からも安心してお任せ下さい!
    永くお付き合いができると嬉しいです。

今回も本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• ryuimodeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:58:14.0

いつもと違う時間(日曜日の午後)に予約しましたが、いつもどおり変わらず、サービス、施術して貰えました。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

お忙しい中、わざわざ口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます。

これからも、いつもカッコイイ髪型で毎日快適に過ごしてもらえるよう、頑張りますね!!

いつもありがとうございます(^^)

滝口三奈美

• リサ助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 21:21:19.0

今回初めてご利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、作りもすごくオシャレでした!もともと髪質や、輪郭などコンプレックスが多いのですが、仕上がった姿を見て本当に感動しました。自分じゃないみたいです(笑)色々と細かく相談聞いてくださり、アドバイスもくださって感謝しております。

またよろしくお願いいたします!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

リサ助さん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質やお顔立ちに似合うヘアスタイルを、僕なりに考えて作らせて頂いたので、気に入ってもらえてとても嬉しいです!

色々とお悩み等も伝えて下さったので、守るべきポイントなどもお互いに共有できたのもよかったなぁと思います。

お店の作りも私たちのこだわりですので、お褒め頂き嬉しいです。

今回は本当にありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します。

副店長  紫牟田 慎

• hong kongさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 21:15:34.0

My stylist is very professional and friendly. It is absolutely an amazing experience.
    I got the hair style and color done as what I want. I will go again when I visit Fukuoka next time.

★【5月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

• ciennaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 12:47:49.0

前回同様お世話になりました。
    夏らしく雰囲気もだいぶ変わって涼しげになりました。
    満足しています、次回もどうぞよろしくお願いします。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ciennaさん!
    いつもありがとうございます!(^ ^)

夏ヘアー、気に入って頂けヨカッタです!(o^^o)
    いつも上手にスタイリングしてくださっているので、色んなスタイルを提案できて、嬉しいです!
    次はどんな風にしようか。。。
    楽しみにしております!(*^_^*)

口コミ、 有難うございました(^^)

スタイリスト    松尾美佳

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:39:18.0

パーマかけるかどうか悩んでいましたが
    かけて良かったと思えました。
    また、お世話になろうとおもいます。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

なおきさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマスタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また次回も似合うヘアスタイル、作らせて下さいね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

副店長  紫牟田 慎

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 11:38:43.0

行く前に要望を書いて、着いてからも話したのに
    髪の毛すかれちゃうし、顔周りは髪の毛あってほしい、空かないでほしい、小顔効果な感じで、アレンジできて、ちょっと短くても大丈夫って話したけど、
    顔周り髪の毛少ないし、横から見たらバランスおかしいし、最後にカールしてくれましたが、髪の毛だいぶ短いし、むしろ、顔でかくみえるし、これアレンジできないし、しても、おかしいし、差仕上がり見て鏡みるのが嫌になりました。すぐ髪の毛も伸びないのに、これから毎日が憂鬱で、ほんとに嫌です。1番なりたくなかった髪型に
    なって本当に落ち込んでます。こんな事書きたくなかったけど、後悔しかしてないです。結婚式近いのに
    本当にショックです。

ソーダクレンジング+カット¥5292→¥4536

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

のぞみさん、この度はご要望にお応え出来ずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご予約の際に、ご要望は記載して頂いてましたので、それを元に
    カウンセリングでもしっかりお話させていただき、髪の量を減らしながら毛先をナチュラルに柔らかな質感に整える事や、顔まわりの髪は短くならないように今のカットのバランスを元に毛先のみ調整させていただきました。できる限り今ののぞみさんの髪質を最大限に扱いやすく仕上げようと心がけて施術をさせて頂きました。

本当ならば、髪を切ってウキウキしたり、鏡を見て嬉しい気持ちになって頂きたいのですが、ご希望に添えていないようで、落ち込ませてしまい、本当に申し訳ございません。

今後、このような事がないよう技術を磨き、より一層お客様の気持ちやご要望にお応えできるように精進して参ります。

この度は貴重なお言葉を、ありがとうございました。

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 22:58:04.0

丁寧に希望を聞いて下さって、施術中もわかりやすく説明して進めてくれました。
    仕上がりも希望通りで大満足でした。
    店内も広くて綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです

★プラチナリッチデジカール+ポイントリタッチ+カット+トリートメント¥15444

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

尚ちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。

初めて担当させて頂いたので、メニューの内容や施術の流れ、ヘアスタイルを創り上げていくまでの様々なこだわりなどをお伝えしながら進めさせて頂きました。
    嬉しいお言葉を頂き安心しております。
    さらにご満足のいくスタイルをご提供できるよう努めていきたいと思いますので、何かありましたらまた次回お聞かせ下さいね(^^)

心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ本当に有難うございました!

柴本 歩

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-07 18:45:59.0

長くお付き合いできるサロンを求め、初めて伺いました。
    広々とした明るい店内はとても清潔感があり、非日常と違う空間を味わうだけでも「これから綺麗になりますよ」と言われているようでした。
    ご担当いただいたスタイリストさんも感じのよい方で、安心してお任せできると思えましたし、初めてショートヘアにしていただきましたが、カットもカラーもとても丁寧で久しぶりに嬉しい気分になれました。
    トリートメントのうえからのカラーには驚きましたが、最後の手触りで、理に適っているなと納得致しました。
    素敵にしていただいて感謝しております。ありがとうございました。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

うさこさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の空間、雰囲気は他サロンにはない唯一のものだと思いますので、
    良さを感じて頂けてとても嬉しいです。

トリートメントの上からのカラーはいつも驚かれますが、あのカラー後のコンディションを味わうと、もう他のカラーはできなくなるんではないかと思います。
    それくらいダメージのないカラーにはこだわって日々研究しております。

ショートスタイルもとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて本当によかったです。
    次のヘアスタイルも楽しみですね(^ ^)

またこれからも綺麗にさせて頂けたらなぁと思います。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

副店長  紫牟田 慎

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:39:05.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方々も丁寧でとても良かった。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

がんちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。

このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

原口

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 21:48:56.0

初めて利用させて頂きましたが思い通りのヘアスタイルにして頂き、みんなにもいいねっていわれました!
    朝の手入れがとても楽になり大満足です!
    また利用させていただきます☆

プラチナリッチストカール+カット+トリートメント¥19440→¥15660

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ユミさん(^^)
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!(o^^o)

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりのカットとゆう事でしたので、よりお手入れがしやすくなるようにと、髪を綺麗な状態へ導けるように心がけて、ハサミを入れさせていただきました。
    髪をどうにかしたい!と、ご指名頂きましたので、心を込めて綺麗にさせていただきました(*^ω^*)

ストカールで綺麗にクセも伸びましたし、ダメージもなく柔らかな質感を、髪を触った時に感じて頂けたのではないかと思っています(^^)

気に入って頂けてよかったです☆

是非またお任せいただけると嬉しいです!
    いつでもお待ちしています(o^^o)

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!!!

スタイリスト   松尾美佳

• rmwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:56:12.0

とても清潔、素敵な空間でした。空間もそうですが、担当の方がとても的確にこちらの要望を捉え、理想通りのスタイルにしてくださいました。とても満足しています。良いリラックスタイムを過ごすことができました。ありがとうございました。また伺いたいです。

★【4月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

rmwさん、先日はご来店頂き有難うございました。

お店の空間や仕上がりに対してたくさんの嬉しいお言葉本当に有難うございます。
    ご自宅でも扱いやすくなりましたでしょうか?
    よりrmwさんの理想のスタイルや再現性の高いものに近づけるようにしていきたいので、何かありましたらまた次回お聞かせ頂ければと思います。

初めて担当させて頂きましたが意外な共通点が見つかり一気に盛り上がりましたね笑

また是非宜しくお願い致します。
    心よりお待ちしております!

柴本 歩

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 01:56:02.0

一年ほど前から通わせていただいてます!
    毎回とても満足のいく仕上がりで、
    イメージをざっくりとしか伝えてなくても
    好みのカラーになるのでとてもよく分かってくれているなぁと嬉しくなります!!
    雰囲気もとてもよく、帰るまでの時間があっという間です♪
    また次回もよろしくお願いします(*^o^*)!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あゆみさん!いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとう!!!

「よく分かってくれているなぁと嬉しくなる」
    最高の褒め言葉です!!
    少しでもお客様に寄り添って理解して、好みのスタイルに仕上げたい。
    それは、どんな美容師にも心に留めて想っていて欲しいことです。
    そんな私たちの気持ちが、少しでもお客様に届いている。
    それがとっても嬉しいです!
    ありがとう(^^)(^^)

これからも、いつも満足だと思ってもらえるように
    技術や知識を磨いていきます!
    そして、お店に来てから帰るまでの時間であゆみさんの好みを感じ取れるように気持ちの面でも磨いていきます!(o^^o)

これからも、末永くよろしくお願いします(*^ω^*)
    ありがとうございました☆

スタイリスト   松尾美佳

• サオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 23:03:59.0

初めてでしたが、髪質のことや好みの感じをわかってくださり、とても安心してお任せできました。こちらの好みを取り入れながら、提案もしてくださったのでいつもとはちょっと違う感じで新鮮さも感じました。お手入れもとてもやりやすく、通常はカットして数日経つともうどうスタイリングしていいのかわからなくなるのですが、こちらでカットしていただいてからは、髪がまとまりやすくきれいなラインをキープできていてストレスフリーです。またお願いしたいと思いました!

ソーダクレンジング+カット¥5292→¥4536

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

サオリさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

安心して任せられたというお声、とても嬉しく思います。
    髪質や好みを理解するという事は非常に大切な事。
    お客様の髪を見て感じ、声を聞いて感じ、ご希望のヘアスタイルになって気分が高まってもらえたらと思っております。

また、日が経っても扱いやすいと聞けて安心致しました。
    やはり、美容室に行ったその日だけ…というのは悲しいものですよね。
    できる限り持ちの良いカットと手入れのしやすいカットを常に意識しておりますので、とてもありがたいお言葉と受け取っております。

またこれからも担当させて頂けると嬉しく思います。

[投稿日] 2018-05-01 23:43:04.0

いつも利用させて頂いてます。雰囲気も良くて、リラックスできて、おしゃべりも楽しかったです。少し喋りすぎたかな??(笑)

mocchi613さん

いつも本当に有難うございます(^^)
    私こそです!毎回のことながら喋りすぎましたね!笑
    物知りでいらっしゃるのでいつもお話が楽しみです。

こちらこそ今後ともどうか宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ本当に有難うございました!

柴本 歩

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 22:24:56.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です(☆∀☆)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

またよろしくお願い致します(^^)

滝口三奈美

プルーヴ(pru:v)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー