3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プルーヴ(pru:v)  >

pru:v【プルーヴ】

プルーヴ

• 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐11パシフィーク天神3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分/地下鉄空港線天神駅より徒歩5分

プルーヴ(pru:v)の口コミ

ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 19:57:54.0

こちらにお伺いするようになって五か月ほど経ちました。
    気付いた事は、今の時期だといつもパサパサの髪がつるりとしている事です。
    毎回おすすめしていただいているトリートメントをしていただいているのですが
    カラーをする前のトリートメントで、こんなにダメージを受けなくてすむのですね。
    ツヤのある髪にお気に入りのカットで、気分がとっても晴れやかになってます!
    やっぱり自分の思いを理解していただいているというのは大きいですね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ゆきさん、いつもご来店ありがとうございます。

初めて担当させて頂いた時の事を今でも覚えているのですが、髪の状態に悩んでおられ、僕がなんとかしてあげたい、そう思い施術させて頂きました。

今こうして自分の技術を褒めて頂けて、安心して頂けて、嬉しいお言葉を頂戴できる事、本当にありがたく思っております。

初回に髪のお悩みを色々と話して下さった事で、僕自身の中でゆきさんにはこれだけは必ず守る。覚えておく。という点があります。

それらを心にとめながら、その時その時のご希望に寄り添った技術をご提案したいと思っております。

本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

副店長  紫牟田 慎

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 12:34:12.0

今回は急なメニュー変更に対応していただき感謝してます。毎日スタイリングしやすくて助かってます。次回はカラーをお願いします。

• ようよ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:08:13.0

クセ毛の様子を見極めて頂き、できるだけ優しい薬剤で縮毛矯正してもらいました。とても自然できれいに伸ばしてもらいました。
    ヘッドスパもしっかり時間をかけてとても良かったです。
    オイルのつけ方なども教えてもらい、実践してます。
    また次回もお願いします。

縮毛矯正+カット ¥14796

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ようよ~様、先日はご来店頂き有難うございました。

施術中もお話させて頂きましたが、今回の技術内容は繰り返し行うことで更なる髪質改善につながります。

是非またのご来店をお待ち致しております。

原口

• mocchi613さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 20:30:51.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパを続けているおかげで髪質がいい感じで続いていると思います。カラーも前回より明るくして、自分からお願いしたんですが、正直明るすぎて合わないかなと不安でしたが、担当スタイリストさんのセンスにお任せしていい感じで仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また、次回もお願いします。

• もとやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:41:00.0

ずっとお世話になっています。
    初来店の際、明確になりたいイメージがあるわけでもなく、ただ何となくイメージチェンジしたいなぁ、というふわっとした(迷惑な)要望にも快く応えてくださり、相談の上、カラーやパーマなどで華やかに仕上げていただきました。大満足でした。
    その後、カットやパーマなどで大きく髪型を変えるのも、量を調整したり、毛先を整えるなどのメンテナンス的な施術も、ずっと同じスタイリストさんにお願いしています^^

お店の内装があまりにオシャレで最初少し尻込みしましたが(笑)
    店員さんも気さくで親切です。おすすめです。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 00:00:13.0

髪が傷んでたので縮毛矯正するのを迷ってましたが
    自然にな仕上がりで髪も綺麗になったので、
    お願いしてよかったです^_^

またカラーもお願いします!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

いつも色々相談してくれてありがとうございます(^^)

今回も髪がとっても綺麗になって、わたしも嬉しいです(^^)

さーちゃんさんをより素敵にできるように、また次回も頑張りますね(^^)♪

滝口三奈美

• なお3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:32:30.0

こちらはいつでも居心地の良い空間で落ち着きます。今まで美容院は時間はかかるし疲れるし(ゴメンナサイm(__)m)自分のしたいヘアスタイルを伝えてもほとんど思い通りにならなかったのであまり進んで行こうとは思ってなかったのですが、こちらに来店させていただいてからは大袈裟でなく美容院の概念が覆りました!スタイリストさんやアシスタントさん皆様はお一人お一人丁寧な接客をされとてもありがたいです。丁寧に細かく希望を聴いて下さり、自分が曖昧なときは多角的に提案してくださったりで至れり尽くせりです。また伺います。その時も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 19:50:51.0

秋に向けて落ち着いたカラーにしました
    カラーリング前のトリートメントで髪が柔らかくなって扱いやすくなり大満足です!

【2.3回目限定♪】ゲストカード持参で10%OFF♪[初回来店から1年間有効]

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

尚ちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました!

今回は毛先のカラーも褪色し明るくなりつつあったので、全体をトーンダウンさせて頂きました。
    アッシュブラウンで赤味のないカラーにしましたが、色持ちなどまた次回聞かせて下さいね(^^)

ラメラメトリートメントで内部補修をしっかりしているので夏に受けたダメージもだいぶ修復できたと思います。

次回はリタッチとパーマかなぁと思っております。
    また是非宜しくお願い致します(^^)

シアトル気を付けて行かれて下さいね!

わざわざ口コミを書いて頂き本当に有難うございました。

柴本 歩

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:10:17.0

トリートメントの効果がこんなに持続したのは初めてです。いろいろこだわりを持ってされているのが良くわかりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、40代でも抵抗なく通える印象です。
    スタッフの方も何となく緊張感を持ってテキパキと仕事されるので、見ていて気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

★【8月号限定♪】極美カラー+カット+トリートメント¥8964※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

hana様、先日はご来店頂き有難うございました。

私どもが大切に想い、こだわっている部分を評価頂き大変嬉しく思っております。

原口

• ciennaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 09:53:50.0

いつもお世話になっており、安心感があります。
    おかげさまで扱いやすくなりました。

• 030vvvさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:52:04.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回のもとても気に入りました!
    またしばらく様子見てみて、次お邪魔するとき今回のようにするか今までのようにするかお伝えしますね。
    また宜しくお願いします♪

• MITOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 21:14:01.0

ポイントが10000になりました! ヘッドスパで利用したいなーと考え中です! また伺います。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:06:17.0

いつも綺麗にして貰ってます!
    次回のカラーも楽しみで、1ヶ月後が待ち遠しいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ひかるさん、いつもご来店ありがとうございます!

いつも仕上がりを喜んでもらえてるのが嬉しくて、僕も楽しく過ごさせてもらってます(^ ^)
    次回もお洒落な髪型考えておきますね!

ハイライトのカラーとかパーマとか色々チャレンジしたいですね!
    また次も楽しみにしてます!(^o^)

副店長  紫牟田 慎

• はるすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:18:50.0

いつもお世話になっています。初めて来店した時から、細やかな説明が分かりやすくて、カットやカラーも思い通りにしてくださるのでリピーターになりました。固定の美容室はここが初めてです。真っ白で清潔感のある店内は広々しているので、他のお客さんをあまり意識せずにリラックスしていられます。
    今回はバッサリ肩まで切って、初ハイライトも入れて頂きましたが、まさにこんな感じにして欲しい!と思って持参したスタイルとおんなじようにして下さり、尚且つそのなかでも私に合うように若干の変化で、とてもいい仕上がりにして下さりました。友人からも好評で、今の自分に一番合った髪型にしてもらえたと思っています。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

はるすけさん、こんにちは(^^)

たくさんの嬉しいお言葉本当に有難うございます!
    数ある美容室の中から選んで頂き、こうやって永いお付き合いができていることを幸せに思っています。

今回はカットもカラーもガラッと変えて大きくイメチェンしましたね(^^)
    ハイライトカラーもマッシュウルフも本当によく似合ってた~♪
    お友達からも好評だったようで安心しました。

嬉しい報告も聞けて良かったです(●´ー`●)
    体調には十分気をつけて過ごしてくださいね!

嬉しい口コミ本当に有難うございました!
    またいつでもお待ちしてます(^^)

柴本 歩

• 赤星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 00:04:47.0

久しぶりの思い切ったカラーだったので多少の不安があったのですが担当のスタイリストさんのおかげで想像していた以上の仕上がりで本当に感謝しています。髪色一つでこんなにも毎日が変わるとは思いませんでしたし、とにかく気に入ってます。スタイリストさんの「私に任せて下さい」の一言で安心して仕上がりを楽しみに待つ事が出来ました。次回も是非、カラーを楽しみたいと思います!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

赤星さん、嬉しい口コミ、ありがとうございます!(*^^*)

とってもお似合いで、印象がガラリと変わり、うちのスタッフからも好評でしたよ♪(^^)
    気に入って頂けて何よりです( ´ ▽ ` )

私の言葉で安心して頂けたと聞き、とても嬉しいです!

この口コミを見て、カラーに挑戦してみようかな。。。とご来店頂いたお客様が何名もいらっしゃいました!(*^^*)
    ありがとうございます!(o^^o)

皆さんが安心して仕上がりをお待ちいただけるように、しっかりカウンセリングして始めますし、髪質判断や、普段の生活に合った色、明るさ、それぞれしっっかり考えて施術させていただきますので!!
    安心してお任せください(*^^*)!

次回も、楽しみにお待ちしております!(o^^o)

スタイリスト      松尾美佳

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 10:38:04.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。子連れで行ったのですが、嫌な顔せず対応していただきました。カラーもしっかりカウンセリングしていただき、綺麗なカラーになり気に入りました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

★【pru:v人気No.1】カット+極美カラー+ラメラメトリートメント¥10476

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まいさん、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーの色も、髪もとっても綺麗になりましたね!(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

お子様も、とても大人しくお待ち頂けていたので助かりました(^^)
    夏休み中は、お子様連れでのご来店も増えるので、どうぞお気になさらずに大丈夫です!(^^)
    またご一緒にお越し下さい!

是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!(o^^o)

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

スタイリスト    松尾美佳

• 赤星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 00:00:42.0

店内は広く、白が基調とされていてシンプルで凄く好きです。
    スタッフの方々の接客も抜群の距離感であり、笑顔の素敵な方
    ばかりです。いつも居心地の良い雰囲気を作り出して頂き感謝
    しています。担当のスタイリストさんにはいつも思った通りのスタイルを
    作り出して頂いているので毎回楽しみにさせて頂いています。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

赤星さん、いつも有難うございます!

お店の内装や、スタッフもお褒め頂き、とても嬉しいです(o^^o)

こちらこそいつも楽しくお話していただいたり、スタッフにも優しくお声かけ頂き、感謝しかないです!
    髪は私にお任せ下さい!(*^^*)

これからも期待に答え続けられるように頑張りますので(^^)(^^)
    末長く、宜しくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

スタイリスト   松尾美佳

• ミーコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 22:26:14.0

急な予約にもかかわらずありがとうございました。ペタンコの髪がとっても扱いやすくなりました!次回もよろしくお願いします^ ^

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

益々可愛くできるように頑張るね♪

また次回、楽しみにしています(^^)

滝口三奈美

• まいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 20:54:37.0

先日はじめてこちらのサロンを利用させて頂きました。

メニューはカラーとカットとトリートメントで、
    カラーは今まで挑戦したことが無かったけど、ずっと試してみたかった色味にしてみたくて、スタッフさんに相談して背中を押してもらいようやく挑戦することが出来ました!
    理想通りの仕上がりで、今までの中で1番好きな髪色です!
    カットも半分おまかせしながらしてもらって、
    とても扱いやすくなりました^^
    トリートメントも良い仕上がりです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、無理して周りに合わせる必要がなく居心地のいい空間です。

今まで毎回お店を変えていたのですが、
    ここはもう一回行ってみたいなと思います!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まいやんさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

今回のヘアスタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    カラーの色味もとても似合ってましたので、今までで1番好きな髪色と聞けて安心しました(^ ^)

カットも来店された時の状態に比べて、とても扱いやすさが増したかと思います。
    また次回も、同じようにカットとトリートメントカラーをすると、さらに質感な向上しますので、
    是非お任せ頂けると嬉しいです。

今回は本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• ああちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 19:34:30.0

初めてお伺いしました。
    最初に髪の悩みについて、しっかりカウンセリングしてくださるし、希望も聞いてくださいます。
    サロンの雰囲気も素敵で、変に気を使う事なく、終始楽でした。
    仕上がりも凄く満足してます!!
    次はカラーでお願いすると思います。
    次回もよろしくお願いします^_^

前髪ストレート+カット¥9828→¥7884

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

安心してお任せしていただけて本当に嬉しいです(^^)

次回も、楽しみにお待ちしています(^^)

滝口三奈美

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 17:07:46.0

希望通りのカットの仕上がりにとても満足です。
    いつもぺたんこの前髪なので、ふんわりした前髪は久しぶりです。
    お店は、あまりの広さに最初びっくりしました。無駄なものがひとつもないイメージです。
    ベッドスパも気持ちよくてあっというまの時間でした。
    次回はラメラメトリートメントで予約します。

ソーダクレンジング+カット¥5292→¥4644

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

わざわざ口コミ、ありがとうございます(^^)

また素敵にできるよう、努めさせていただきますね(^^)

滝口三奈美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:45:07.0

デジタルパーマをかけたくて、初めて来店しました。お店は広々としていて開放感がありました。席数が多いサロンは苦手ですが隣の人とかなりスペースが空いているのであまり気になりませんでした。デジタルパーマはゆるくかけてもらうようにお願いしました。仕上がりはもっとゆるいカールでも良かったなと思いましたが、取れていくのを考えるといいのかな?という感じです。やはり少しばかり髪は固くなってしまいましたが毎朝のセットが格段に楽になったので良かったです。

【トリートメントたっぷり!】プラチナリッチデジカール+カット¥12528

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。

デジタルパーマのカールですが、少し強かったとのことで申し訳ありませんでした。
    なっちゃんさんの髪質をみてとれやすいかもしれないと思ったので長持ちするようにややしっかりめにパーマをかけさせて頂きました。
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

よりご希望にそえるように、さらに髪質や状態に合わせてもっと扱いやすい髪型にできるよう努めていきたいと思いますので、また是非いらして頂ければ幸いです。

この度はわざわざ口コミまで書いて頂き、本当に有難うございました(^^)

柴本 歩

• じぇいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 08:31:13.0

今まで行った美容室で1番良かったです。
    まず接客の距離感がとても心地よかったです。グイグイくる感じもなく、いや別に喋るのは全然嫌いとかじゃないですが、初対面でガンガンこられる事に少し抵抗がある自分にとって、ほんと絶妙な距離感でした。カット中も真剣に集中してやっていただけてる印象がとても強くて安心でした。何より、ツーブロックの刈り上げの丁寧さに驚きました。こんな丁寧にキレイに仕上げてもらったのは初めてです!
    パーマ中は鏡のない窓の前の席に移動したので、耳にキャップしてるのもあるでしょうけど途中話しかけられているのか店員さん同士の会話なのか分からず変なとこで「はい」とか返事しちゃってたかもしれませんスンマセン(笑) アシスタントの方も気さくで話しやすかったですし、ヘッドスパも気持ちよかったのでまたやってもらいたいです。あ、オススメのセバスティアン?のジェルネットで探して買って使ってます!
    長くなっちゃいましたが、またご指名させていただこうと思ってます!よろしくお願いします。

★【pru:v人気コ-ス】パーマ+カット+トリ-トメント¥8748

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

じぇいさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)

今回、このような嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、とても感激しております。
    僕自身が技術に集中するタイプの美容師ですので、どう捉えられるかはお客様によるかもしれませんが、常にお客様の気持ち、お客様の髪の事を考えながら、施術、接客しているつもりでおります。
    ですので今回のお言葉大変嬉しく思いました。
    本当にありがとうございます!

また是非髪をお任せ頂きたいと思っております。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

副店長  紫牟田 慎

• mocchi613さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 12:20:02.0

約3年ぶりにカラーをして、友人の結婚式に行きましたら、みんな黒髪しか知らなかったので、「若く見えた!」と言われ、ちょっと嬉しくなりました。カットもちょうどよく仕上げていただきましてありがとうございます♪

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

mocchi613さん、いつも有難うございます!

カラーは久しぶりでしたね!
    少し明るくするだけでも、黒髪と比べるとガラッと雰囲気が変わるのでやっぱりいいですね♪

周りの方からも嬉しい反応があったようで安心しました(^^)

わざわざ口コミを頂き本当に有難うございます!!

これからも宜しくお願い致します(^^)

柴本 歩

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:36:47.0

お店の内装もとても明るく広くて、清潔感がありました。担当して頂いたスタッフの方も、とても丁寧に髪質を見てくれて、良い感じのカラーに仕上げてくれてとても満足でした。また行きたいです。

前髪カット+極美カラー+シャンプー・ブロー(ロング料なし)¥7884→¥6480

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

はちさん、先日はご来店頂き有難うございました!

カラーの仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!
    お店の広さ、白さは、どこにも負けません!笑

プルーヴのスタッフは、みんな知識も豊富で探究心があるため、髪質判断や、薬剤の設定はスタッフそれぞれ自信とこだわりを持っています!(^^)

安心してお任せください(*^^*)

また是非お待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^-^)

スタイリスト  松尾美佳

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 20:31:32.0

2度目でしたが今回も安心してお任せできました。
    お勧めのカラーリング前のトリートメントがとても良くて髪がすごくしっとりサラサラになりました!
    カラーの色もお任せでしたがとてもいい色で大満足でした。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

尚ちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。

今回当店では初めてトリートメントカラーでしたが、気に入って頂けたようで安心致しました。

カラーの前にトリートメントをすること、さらにはその工程にほとんどの方がびっくりされます。
    髪の状態をなるべく良い状態にしてからカラーをしていくこのやり方は当店独自のやり方で、良さを実感して頂けて嬉しく思います(^^)

このラメラメトリートメントはもちろんですが、カラー剤の調合にも減力という点にこだわり、
    その時だけではなく3ヶ月、半年、一年先の髪のことを考えて施術させて頂いております!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

嬉しい口コミ有難うございました!

柴本 歩

• よしこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 13:32:43.0

いつも、大変イメージ通りにしていただいて、周囲の人からの評判も良くて気に入っています!
    ちょっと場所的に遠いので毎回行くのは厳しいですが、福岡に行った際は必ず行きます!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

よしこさん、先日もご来店頂きありがとうございます!

遠方からですが、福岡にいらした際はいつも来て下さるので、とても嬉しく、とてもありがたく思っております!

今回のショートヘアもすごくお似合いでした!(^ ^)

また次回も楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます!

副店長  紫牟田 慎

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:01:31.0

初回、トリートメントをしてもらったところ、週明け、職場の人に「髪切った?」ではなく、「美容室に行った?髪サラサラ!」と褒められたのがうれしかったです!
    お店の雰囲気やスタイリストさんたちも感じが良いです。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

みどりさん、こんにちは(^^)

前回来て頂いた時に直接そのお話をお伺いしたので、私まで嬉しくなりました!
    髪型を褒められることはもちろんですが、髪自体を褒められるってなにより嬉しいことだなぁと改めて感じました(^^)

みどりさんの髪をより扱いやすく、より綺麗に、より素敵にみえるようにサポートさせて頂けたらと思っておりますので、これからもどうか宜しくお願い致します。

お店やスタッフのことまで褒めて頂き有難うございます!
    さらな居心地の良い空間や時間になるよう努めたいと思います。

嬉しい口コミを本当に有難うございました!

柴本 歩

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 08:10:07.0

カラーの際のトリートメントがとても良いと仰っていた通り、2日経った今も櫛通りがよくサラサラが続いていて大変嬉しいです。このまま持続してくれたらいいのにと思います。ありがとうございました!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ありさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

トリートメントカラーの良さ、感じて頂けて嬉しいです!
    プルーヴのトリートメントはもちろん、カラーでもダメージレスにこだわっているので、これから繰り返し定期的にして頂く事で、より髪質が綺麗になりますよ(^ ^)

また是非担当させて頂きたく思っております。

今回は本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• ひろしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 19:17:34.0

初めて行きましたが、スタイリストさんはとても丁寧にアドバイスしったり、騒々しくなく真っ白な空間に、大変満足な時間を過ごしました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【メンズに人気】カット+ソーダクレンジング+眉カット¥5832→¥4968

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ひろささん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

髪質に対してのアドバイスや、日頃のスタイリングのアドバイスなどは、お客様が毎日を楽しく過ごせるようにと意識してさせて頂いているので、そう感じてもらえて大変嬉しく思います!

お客様が過ごしやすい店内の空間や雰囲気作りも、これからももっと良いものにしていきたいと思います!

また次回も楽しみにしております。

本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

プルーヴ(pru:v)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー