3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プルーヴ(pru:v)  >

pru:v【プルーヴ】

プルーヴ

• 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐11パシフィーク天神3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分/地下鉄空港線天神駅より徒歩5分

プルーヴ(pru:v)の口コミ

あんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 03:45:08.0

いつもイメージ以上の仕上がりで大変嬉しく、ありがたく思っております。
    こだわりが強いほうなんですが、髪質や髪色に合わせて、的確なアドバイスを下さり、結果それが自分に似合っているので、毎回満足しております。
    ここ最近は、軽くイメージを伝えて後はお任せな状態です。
    何より、細くて柔らかく、くせもある髪に振り回されていたんですが、毎朝いい感じに決まるのが本当に嬉しい!

また担当者さんは、穏やかで優しく、可愛らしい方で癒されます。
    さらにプロ意識が高く、知識と技術はピカイチです。
    いつも本当にありがとうございます。

サロンには飲み物も色んなメニューがあり美味しいので、毎回密かな楽しみです笑
    雰囲気も広々としていて開放感がありますし、清潔感もあるのでのびのび過ごせます。

初めは、正直お値段に躊躇しましたが、傷みにくくなりスタイリングにかける時間が減ったので、今では払う価値はあるなと思えています。

【2.3回目限定♪】ゲストカード持参で10%OFF♪[初回来店から1年間有効]

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あんりさん、いつも本当に有難うございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しく思っております。
    ご本人からしたら髪質で大変だなと思うところもあるかと思いますが、私はその方の髪質のいい部分をお伝えしたいしその髪質に合ったスタイルをご提案したいと思っていて、あんりさんの柔らかくくせのある髪はパーマにとても向いています。
    特に今回したような無造作で抜け感のあるスタイルは表現しやすいです。
    直毛の方にはでにくいくしゃっとした感じがあんりさんの柔らかい雰囲気に合ってとってもお似合いで可愛かったですね(●´ー`●)

私のことまで褒めていただき恐縮です。褒められると上手くリアクションできませんが(笑)、これを励みにまた頑張ります(^^)

ドリンクも今はホット5種類アイス3種類ございますので飲んだことないものも是非お試しくださいね♪
    ゆっくりできる空間づくりであったり、毎回少しでもより高いレベルの技術を提供すること、髪を通して永いお付き合いができるよう努めながら全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを本当に有難うございました。

[投稿日] 2019-03-17 21:07:02.0

時間外にも関わらず、対応してくださって本当にありがとうございました。
    いきなり袴になったので、どうしようかと思ったのですが、
    崩れにくいような形で、当日いい感じになるような具合の巻き方で仕上げてくださりました。
    普通に寝ても崩れておらず、巻き具合もとてもいい感じで、
    当日いろんな人に褒めてもらえて、とっても嬉しかったです(p*'v`*q)
    お願いして本当によかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 18:48:27.0

今回もカットとトリートメントをして頂きました。
    トリートメントのおかげで髪が思い通りになり嬉しかったです。
    セットの仕方のコツも教えて頂き、他のスタッフの方々も
    丁寧な対応をありがとうございました。

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 07:38:06.0

家から行ける距離で見つけたとこだったが、イメージ通りに仕上げてもらえた!
    店内は白基調で清潔感がある、広さも十分ありゆっくりできる。
    初カットで満足できることはあまりなかったので来てよかったです。

【メンズに人気】カット+ソーダクレンジング ¥4644

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

しげさん、先日はご来店頂き有難うございました。

イメージ通りとのお言葉がきけて安心致しました。

お店のことも褒めて頂きとても嬉しく思っております。

次いらっしゃった時の状態をみてご要望をお伺いしながら、さらに扱いやすいスタイルになるようまたカットさせて頂けたらと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ本当に有難うございました。

柴本 歩

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 14:00:08.0

今回も希望通りの仕上がりに満足しました
    これからどんな風にしていきたいのかを聞いてプランしてくれるので安心です
    お店の雰囲気も好きで、ゆっくりできる癒しの時間を毎回楽しみにしています

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

尚ちゃんさん、先日は有難うございました(^^)

希望通りと言っていただき大変安心致しました。
    今回はパーマのかけ方も少し変えましたし、ここ二回ほどは短めのスタイルで私も毎回楽しみながらヘアスタイルをつくらせていただいております。

次回のカラーのご予約もとっていただき有難うございます!
    楽しみにお待ちしておりますので、是非ゆっくりお過ごし下さいね(^^)

わざわざ口コミをいただき本当に有難うございました!

柴本 歩

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 08:22:02.0

初めて行く美容室はいつもドキドキします。
    鏡の前に、雑誌などを置くスペースはなく、窓際に雑誌などが置いてあり、空き時間にそちらに誘導されます。
    広くて、清潔な空間でした。
    担当してくださった方もきちんとカウンセリングしてくださり、仕上がりも言うことなしで、最後に軽く巻いてくださりましたが、もう可愛くて可愛くてまたお願いしたいと思いました!
    ラメラメトリートメントもしましたが、
    カラーのダメージは感じず、サラサラが続いており、髪の毛綺麗になったねと周りからも言われました(*^◯^*)

福岡での固定美容室がなかったため、
    これからこちらに固定して、定期的に通えたらなぁと思っています(*^◯^*)

前髪カット+極美グレイカラー+ラメラメTr+SB(ロング料なし)¥8424

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ななさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ラメラメトリートメントカラー、満足して頂けたようでとても嬉しいです(*´艸`)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらこそ、大事なタイミングでのカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
    次回そのお話ができるのも、とっても楽しみです(*´艸`)

定期的に通って頂けると、髪の状態もよくなると思いますし是非オススメです!
    ラメラメトリートメントは、髪の内部に入れ込むトリートメントで、回数をすればするほど髪になじみやすくなり、髪から抜けにくくなります。
    続けると、とても良いです(o^^o)

そして
    周りからの声、とても大事だと思います!
    良い声を頂いたようでヨカッタです(^-^)
    髪でお困りのお友達やご家族に、是非ラメラメトリートメントカラーをオススメください(*´艸`)
    プルーヴは髪を綺麗にする自信がどこにも負けないくらいあります!
    是非お待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!!

スタイリスト   松尾美佳

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:39:30.0

伸ばしたい、あまり切りたくない、表面に段が入るのは嫌だと何度も伝えたのに、
    たくさんカットされました。髪の表面は短い髪でぼろぼろです。
    髪の内側も、表面も、たくさん短い髪があります。
    長さはなるべく変えたくないと初めに伝えました。
    傷んでいるので二センチだけ切りますと言われ了承しましたが、
    これは二センチカットではないですよね?
    表面がとても短くなっていて、揃っていないのでとても傷んで見えます。

ひどいカットです。
    お客の気持ちを考えていないと思います。
    髪やっと綺麗に伸ばしていたのにショックです。
    表面に段ばかり入った髪は嫌いなヘアスタイルです。
    自分の髪がいま嫌いです。とてもかなしいです。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

よしりんさん、今回は希望のヘアスタイルにならなかった事、本当に申し訳なく思っております。
    長く担当させて頂いているので、嫌いなポイントなどは分かっているつもりでした。
    それもふまえて、私なりにこうした方が扱いやすくなると思ってカットさせて頂き、しっかりと説明もしながらさせて頂いたのですが、まだまだ不十分なところがあったようです。
    悲しい思いをさせてしまい私もとても辛く感じております。
    もっとお客様の気持ちに寄り添い、満足して頂けるように努めて参ります。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

副店長 紫牟田 慎

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 15:08:56.0

今回も私の面倒な要望に真摯に取り組んでいただいて「絶対可愛くしてやろう!」という想いが凄く伝わってきてありがたかったです!
    お伝えしたように、髪の状態もすごく良くて以前は絶対にシャンプー後はリンス、トリートメントが欠かせなかった髪が今ではシャンプーのみでも指通りも滑らかで「別にトリートメントしなくてもいいか」くらいになっています。
    シャンプーといえば…こちらでのシャンプーもとっても気持ち良かったです(力加減も絶妙です)!ありがとうございました。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ゆきさん、いつもお任せ下さりありがとうございます。

面倒な要望だなんて全く思っておりませんよ!(^ ^)
    こだわりがあるのは僕はすごく良い事だと思っているので、これからもお気軽にご要望を伝えて頂けたらと思っております!

そして、定期的に来て下さっているおかげで、初来店の時と比べてどんどん髪が綺麗になっていってますね(^ ^)
    僕もとても嬉しいですし、ずっと維持できるように毎回丁寧に施術させて頂いております。
    シャンプーも褒めて下さりありがとうございます。

これからもゆきさんの髪はお任せ下さいね(^ ^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2019-02-24 08:10:48.0

髪の毛が乾燥気味で、色が明るく落ちてきていたので、
    カラーとカットとトリートメントのコースにしました。
    担当の方が好みの雰囲気をわかってくださるので、
    色味もいい感じで、仕上げのセットも毎回とっても気に入っています。
    髪の毛を洗って崩したくなくなるくらい今回もツボにハマりました。毎回ありがとうございます!
    時間的にお昼過ぎで、お忙しそうでしたが、丁寧に対応してくださいました。
    次はパーマをかけたいなと思います。よろしくお願いします。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

先日も、ありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミまで書いてくださり、ありがとうございます(^^)

次回のパーマも、より可愛くできるように頑張りますね!

滝口三奈美

• minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 21:22:20.0

今回、デジタルパーマもかけたかったのですが、髪色が気になってたので急遽カラーリングだけして頂き、自分でセットしやすいようにカットして頂きました。
    おかげさまで、巻きやすくて、しばらく頑張れそうです!春らしいカラーで気分転換になりました~(*´-`)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

minさん、いつもありがとうございます(^^)

お店に来店くださってからのメニュー変更は、可能な限りさせていただきます( ´ ▽ ` )
    今その時の状態に合った施術、ご希望の施術をさせていただきたいと思っています。

急にパーマの気分になってきた…
    お店の鏡に映る自分を見てカラーが気になりだしてきた…

そんな時は遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

気分転換になれたのならよかったです♪
    ぜひこれからも宜しくお願いいたします!(*^^*)

スタイリスト   松尾美佳

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 14:45:17.0

いつも仕上がりに満足しています!
    くせ毛で大変なのですが、今回のスタイリストさんにカットしていただくと、自分でも簡単にスタイリング出来るので本当に助かっています。
    これからもよろしくお願いします

いつもありがとうございます(^^)

ご自宅でもスタイリングが上手にできているみたいで安心しました(^^)

また次回も綺麗にしますね♪

滝口三奈美

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:07:45.0

いつもお任せにしてるけど、
    同じカラーだけじゃなく似合う色を考えてくれます。
    来月が楽しみです!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ひかるさん、いつもご来店下さりありがとうございます。

毎回同じだと誰しもが飽きてしまう事もあるかと思うので、季節によってやその時のお客様の気分などを伺いながら、ちょっとした変化を付けたりしたいなぁと考えてます。

カットでもカラーでも、こうしたい!という希望があればお気軽に言って下さって大丈夫ですし、ざっくり伝えてあとはお任せ!という感じでも大丈夫ですよ(^ ^)

また次のヘアスタイルを作らせて頂けるのを楽しみにしてますね。
    いつも本当にありがとうございます。

副店長  紫牟田 慎

• まりぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:56:45.0

希望通りで完璧でした。お店の雰囲気清潔感があり、スタッフの方も丁寧で感じが良かったです。

★【11月号限定♪】極美グレイカラー+カット+トリートメント¥9504※指名不可

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

まりぶさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

希望するヘアスタイル写真を持参して頂いたので、イメージがとても伝わりやすかったです。
    ですので、あとはなりたいイメージ+髪質・顔立ちへの似合わせバランスを重視して施術させて頂きました。
    完璧というお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

店内の雰囲気やスタッフの対応もお褒め下さりありがとうございます。
    今後も更に居心地の良い空間作りに努めていきます。

これからも永く担当させて頂けると嬉しいです。
    是非またいらして下さいませ。

嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

副店長  紫牟田 慎

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 13:39:56.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、希望以上の仕上がりにしていただきました!

ソーダクレンジング+カット¥5292→¥4644

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

かよさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

希望以上というお言葉、大変嬉しく思っております。
    かよさんが希望するヘアスタイルやなりたい印象を、お話ししながら私なりに汲み取らせて頂き、
    こういう点でお悩みではないか?こういう感じが似合うのではないか?という事もしっかり考え、髪質やお顔立ちを見ながら今回のヘアスタイルを提案させて頂きました。

満足して頂けたようで本当によかったです。
    これからも永く担当させて頂きたいと思っておりますので、またよかったらいらして下さい。

今回は本当にありがとうございました。

副店長  紫牟田 慎

• すずなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 17:40:39.0

トリートメントとカットでお願いしました!
    前回パーマをかけていて右だけうまくパーマ感が出ず相談したところ、乾かし方を丁寧に教えて頂き思い通りになりました!
    ありがとうございました!また伺います!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

すずなさん、先日は担当させて頂き有難うございました。

利き手の関係で乾かし方によって左右でカールが出しにくい方もあるかと思います。
    うまく出せるようになったみたいで安心しました(^^)

些細なことでも髪の悩みや疑問は是非ぶつけて下さいね(^_-)
    アドバイスできることや解決できることもたくさんあると思いますし、できるだけその方にとってヘアスタイルでプラスになることをお伝えできたらと思っております!

またいつでもお待ちしておりますね(●´ー`●)

嬉しい口コミを本当に有難うございました。

柴本 歩

• イムイムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:57:45.0

凄く親しみやすく、毎回大満足で利用させていただいてます!
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も笑顔ですごく居心地がいいです

場所も天神駅から近くて立地も良いです

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

イムイムさん、いつも本当に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っています。

親しみやすいのはイムイムさんの方で、初めて来て下さった時からたくさんお話したことを今でも覚えています(^^)♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

お仕事で忙しい中お店に足を運んで下さって本当に有難うございます!

これからもかっこいいヘアスタイルをつくっていきますので宜しくお願いします(^^)

嬉しい口コミ有難うございました!

柴本

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:22:00.0

初めての訪問でしたが、曖昧なこちらのオーダーにも完璧に対応いただき、技術の高さを感じました。これからも通い続けます!

★【pru:v人気コ-ス】パーマ+カット+トリ-トメント¥9288

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、色々と不安などあったかと思いますが、喜んでもらえて大変嬉しく思っております。
    僕なりにお客様のご要望を汲み取らせて頂き、オーダーへの対応と似合わせ、扱いやすさを意識してカット・パーマをさせて頂きました。

お洒落なパーマスタイルがとてもフィットしてらっしゃったので、ご自宅でも上手くスタイリングして下さっていると嬉しいです。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• じぇいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 19:17:55.0

今回も大満足な仕上がりをありがとうございました!
    いつもどおり安心してお任せしましたが、自分好みのパーマの感じをわかってもらえてて感激です。特に詳しくオーダーしてないのに、思い描いてた素敵ヘアーに。「パーマ似合うなぁ~」て言ってくれたの嬉しい 笑  同性に言われるとなんか良いですよね。あざます。あ、ヘッドスパも最高でした。今後ともよろしくお願いします!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

じぇいさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    いつもお任せ下さり感謝しております。

同性だからこそ分かる、“カッコイイ”や“こだわりたい部分”というものがあると僕は思いますので、そういった事は常に大事にしてカットさせて頂いております。

これからもじぇいさんのカッコイイ素敵ヘアの為に全力で頑張りますので、よろしくお願い致します。

嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-25 23:07:57.0

仕事の関係で遅くなってしまいすみませんでした。
    パーマをずっとかけたかったので、デジパを久々にかけました。
    髪質的にかかりにくかったり、痛みやすかったりなので、
    パーマをかけるたびにドキドキなのですが、
    痛んだ感じもなく、綺麗にかかり大満足です!
    何回かお伺いするなかで私の好みも把握してくださっていて、
    いい感じにかけてくださいました。大満足です。
    終始眠たくてうとうとしててすみません(。-_-。)
    来年もよろしくお願いします!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

こんにちは(^^)滝口です(^^)

先日もご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりのデジタルパーマ、喜んでいただけているみたいで安心しました(^^)こちらこそとても嬉しいです(^^)  また綺麗に、可愛くしていきましょうね(^^)♪

美容室に来たら、いつでもウトウトして大丈夫ですよ(^^)

またお会いできる時を楽しみにしています(^^)♪

滝口三奈美

• ciennaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 22:59:29.0

いつも大雑把な要望に柔軟かつにこやかに対応して頂いて感謝しております。

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ciennaさん、いつもありがとうございます!(*^^*)

こちらこそ、いつもとても上手にスタイリングしてくださって、とっても嬉しいです!
    今年最後に綺麗にできてよかったです♪

また来年も宜しくお願います(*^^*)

スタイリスト   松尾美佳

• さかもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 22:13:02.0

当日に友人の結婚式であること、普段短くしているので、長めでも短めでも大丈夫なことだけ伝え、その他は全ておまかせしたのですが、とても爽やかにカット・スタイルしてもらい、その後の式でも好評でした。
    地元に戻ってからも、写真を見せたり、少し自分でセットしてみると家族からのウケもいいです。
    地元ではないので、なかなか頻繁に行くことはないですが、次に福岡に来た際には是非またお願いしたいと思います。

カット+ソーダクレンジング+眉カット¥5184

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

さかもとさん、先日は担当させて頂きありがとうございました!

結婚式にご出席の前に来ていただき、お任せいただいたので、爽やかにカッコ良くカットさせてもらいました(^^)
    好評だったとの事でとても嬉しいです!

また、福岡にいらした時は是非お立ち寄り下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

白浜沙野香

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:49:51.0

可愛い髪色にしてもらいとっても満足した

まなみさん!
    いつもありがとうございます(*^^*)

年末の色んな楽しいイベント前にキレイに出来てよかったです!!(*^^*)
    淡いカラーがとってもお似合いでした♪
    素敵な年越しになりますように!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト    松尾美佳

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:35:56.0

店内も透明感な雰囲気で、スタッフの方々の接客、技術素晴らしいと思います。
    スタイリストさんもイメージ通りにカットしてくださいました。
    ありがとうござました。

【メンズに人気】カット+ソーダクレンジング ¥4644

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あっくんさん、先日はご来店有難うございました。

お店やスタッフのことをお褒めいただき大変嬉しく思っております。

カットはスタイル写真を見せていただいたのでとてもわかりやすかったですし、イメージどおりと言っていただけて安心致しました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ、本当に有難うございました!

柴本 歩

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 23:37:19.0

今回も大大大満足なカラーありがとうございました(^o^)
    決めずに行ってから雰囲気だけで伝えてるのに
    最後ばっちりな仕上がりになるのでもうここ以外では染めれません!笑
    前髪の雰囲気を今回変えて頂いたんですけど、
    あれからすっごくいい感じに流れてくれてます!ありがとうございます!
    次回はまたデザインカラーにしようかなあっとフワッと考えてます!12月中に時間があればまた行きます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

あゆみさん、いつもありがとうございます!(*^^*)

とっても嬉しい口コミも、ありがとうございますっ!!( ´ ▽ ` )
    ずっと、その期待に応え続けていきたいと思っています!
    これからも頑張ります!d( ̄  ̄)
    前髪は、とっても久々にイメチェンしたので、新しい雰囲気も気に入って頂けて安心です♪
    いつもオシャレなあゆみさん!
    次回のオシャレカラーも楽しみにしてます(*´艸`)
    いつも楽しくしてくれて、ありがとう!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)!

スタイリスト    松尾美佳

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 08:23:14.0

8か月間伸ばしていた髪ですが(いずれショートボブにするつもりでその前にこちらのスタイル「セミロング #オトナのプラチナアッシュ」等の髪型をしてみたかった)あともう少しで出来るかな?というところでカットしたい病が出て…(笑)。
    先日当初の念願の「前下がりショートボブ #オトナのブルーブラック」にしていただきました。
    サイドから見たラインの美しさ、正面から見た時のバランスの良さ、思った以上に素敵な髪型でやっぱりカットして良かった!!と今回も大満足です!
    毛先も動きがありますのでホットカールしてニュアンス変えたり遊べますし、しばらくこちらのスタイルで今後もどうぞよろしくお願い致します♪

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ゆきさん、いつもお任せ下さりありがとうございます!

今回は思い切ってのショートボブ!
    元々したいと言っていた髪型、とってもお似合いで素敵でした!

ラインの美しさやバランスの良さを褒めて下さりありがとうございます!
    カットのこだわりをたくさん詰め込みましたので、是非ご自分でも上手くスタイリングして楽しんでもらえたら嬉しいです!(^ ^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

今回も本当にありがとうございました!

副店長  紫牟田 慎

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:53:46.0

いつも綺麗に染めてくれてありがとうございます!!
    髪の毛サラサラになるし他の美容室に比べると仕上がりが全然違います!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

ひかるさん、いつもお任せ下さりありがとうございます!

ダメージレスなカラーと効果抜群のトリートメント、手触り良くまとまりやすいカット、どれも自信があり他店に負けないと思っておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!

常に髪のコンディションを良くできるように考えて施術しているので、これからも安心してお任せ下さいね!

今後ともよろしくお願い致します!

副店長  紫牟田 慎

• うりすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:28:47.0

先日こちらでデジタルパーマをかけてもらいました。次の日職場で みんなからいいねとか似合ってるねと言われ とても満足です。
    いつも私に合った髪型で パーマの強さも長さに合わせて調節してくださり 何も言わなくても思い通りの髪型になります。
    スタッフの皆さんも話しやすくて とてもいい時間を過ごせます。
    やっぱりこちらのサロンが1番です(^。^)

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

うりすけ様、先日はご来店有難うございました。

久々にお会い出来、とても嬉しかったです。
    パーマも気にいってもらえたみたいでなによりです。

本当にいつも有難うございます。

またお待ちしてますね。

原口

[投稿日] 2018-11-25 17:46:03.0

3回目です。
    今まで行っていた美容室になかなかいけなくなり、
    通えるところを探していたのですが、
    とてもよいお店に出会えたと思っています。
    美容室に行って次の日職場に行くといつも褒めてもらえます。
    好みを把握してくださっていて、美容室の帰りいつもテンションが上がって、鏡を見るのが楽しいです。
    ブローの仕方がわからず質問を毎回してしまうのですが、いつも丁寧に答えてくださってありがとうございます。
    今度はパーマをかけたいなと思っているので、とっても楽しみです( *´ω`* )

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます( ;  ; )

素敵なお客様に出会えて、こちらこそ大変嬉しく思っています(^^)

人それぞれ、髪質や好みは千差万別ですよね、これからも沢山のオシャレや好みを共有して、
    提案できるようにがんばりますね(^^)

次の予約もしていただいているみたいで、とても楽しみです(^^)

滝口三奈美

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 11:08:29.0

手際もよく希望の髪になるよう色々提案してくださり、助かった。

いつもありがとうございます(^^)

今回のハイライト、すごく似合ってましたね(^^)

また色々相談してくださいね。わざわざ口コミまで、本当にありがとうございます(^^)

滝口三奈美

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:28:06.0

季節や髪質に合わせたヘアカラーの色味や、リタッチ・染め直しの時期について、いつも親切にアドバイスしてもらって大満足です。 トリートメントの効果もバッチリです!

pru:v【プルーヴ】からの返信コメント

みどりさん、いつも有難うございます。

毎回同じ色味も良いですが、季節感を取り入れたりトレンドを取り入れたり、気分で変えるのも良いですよね♪

カットやカラーの周期などはなるべくお伝えして、常に綺麗でいられるよういろんな面からアドバイスとお手伝いができたらと思っております(^^)
    トリートメントも効いたようで安心しました♪

年内にメンテナンスにこれたら是非お待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました(^^)

柴本  歩

プルーヴ(pru:v)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー