3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アート ヘアー ストラ 福住店(ART HAIR STRA)  >

ART HAIR STRA 福住店 【ストラ】

アート ヘアー ストラ フクズミテン

• 北海道札幌市豊平区月寒東1条15丁目15-19 Villa Fukuzumi 1F
  • 地下鉄東豊線『福住駅』徒歩7分

ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:23:58.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。
    とても癖が強く初めての美容室では思う様な仕上がりにならないことがほとんどなので諦めていましたが、こちらの美容室さんでは縮毛もカットも満足できる仕上がりにしてくれました。縮毛をしたのに毛先もバサバサにならず、しばらく経ちますが癖もほとんど出ていません。
    お店の雰囲気も良く、是非また利用させていただきたいと思いました。

【M3.6】縮毛矯正+カット+M3.6電子トリートメント¥11880~15400

ART HAIR STRA 福住店 【ストラ】 からの返信コメント

ママちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

扱いにくい点などありましたら、次回に反映して施術させて頂きますので
    ご相談下さい

大変嬉しい口コミありがとうございます

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-22 18:52:20.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回、接客、仕上がりとても満足してます。

【根元のリタッチカラー】 カット+カラー(リタッチ)¥7920

はるまま様

ご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます

次回は前回より良い技術提供ができるよう努めてさせて頂きます

またのご来店楽しみにお待ちしております

石川清士

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:54.0

短くスッキリです!
    5歳の息子もカットしてもらい、カッコよくなったと喜んでいました☆

あやこ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます。

息子さんも喜んでくれて良かったです!
    お二人ともスッキリされましたね☆
    気になるところなどありましたら何なりと言ってくださいね!

佐藤ひろこ

• リフエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:40.0

初の中学生料金、初めて1人で行けました。今回もスッキリサッパリ素敵に仕上げて頂き大満足です。引き続きまたお世話になります。ありがとうございました。

リフエ様

初1人記念 ご来店ありがとうございました

髪型にご満足頂き嬉しく思います

前回よりもより良いスタイルを提供できるよう日々努力していきます

次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-15 14:28:02.0

今回はカットをお願いし、前回よりも短くしたいと伝えて、仕上がりはバランスよくサイドもはねる事もなく順調に来ています。ブローも引き続きサイドを意識しながらやってみています!
    次回はカットとカラーを予定していますのでヨロシクお願いします!

ユミコ様

先日もありがとうございました。

今回のカットもサイド、はねていないとの事良かったです!
    いつも上手にブロー、スタイリングしてくれるので安心しています♪

次はカットとカラーですね!楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-04-07 11:36:27.0

息子がお世話になりました。後ろはスッキリしていてよかったです。前髪は本人と相談して…ということでちょっと長めでしたが本人は満足していました。ありがとうございます。
    まだツーブロックにできないのが残念ですが、またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

前髪、、、次は、善処致します

石川清士

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:26:10.0

いつもスタイリングしやすいヘアスタイルにして頂いて、満足しております。また行きたくなるサロンです

はるる様

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングもしやすかったということで安心しました。
    扱いにくい所や気になるところなどありましたら教えてくださいね。

福住店 加藤恭子

[投稿日] 2024-04-04 18:24:03.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回仕上がり、接客共に満足しております。

はるまま様

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミ投稿もいつもありがとうございます

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 15:45:00.0

毎回接客、仕上がり満足してます。

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です

[投稿日] 2024-03-13 08:47:37.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。ブローがしやすいのでストレスが減ります。相談に乗ってもらったカールヘアアイロンも無事購入。今度は息子を連れて行くのでカットよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアアイロン、無事購入できたんですね!良かったです!

次は息子さんのカットですね。こちらこそよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-27 08:47:08.0

いつも大変お世話になっております。
    接客、仕上がりいつも大変満足しております。

先日はご来店ありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます

次回ご来店いただいた時にもしっかりとした技術を提供出来るよう精進してまいります

またのお越しをお待ちしております

石川 清士

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:27.0

中学生のカットをしてもらいました。長さも仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

めいさま

先日はご来店ありがとうございました
    かなりの長さから結構な長さを切って寂しくなかったでしょうか?
    傷んだところも切れたのでドライヤ-も楽だど良いのですが

是非またお待ちしています

風邪などひかれませんようにお過ごしくださいね

板倉

[投稿日] 2024-02-17 09:43:54.0

いつもまとまりやすいカットをしてもらえるので満足しています。他店の方にカットしてもらった後の違いは1ヶ月たった頃にまとまり具合でよくわかります。カラーの前にはオイルを使ってもらいました。今回が2度目。1度目の時は仕上がりで髪の質感が少し重たい感じがしたのですが全体を染めるならもう一回使ってみようと相談の上チャレンジ。今回はオイルで正解だったようです。乾燥から守られてる感じがします。また行くのでよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のオイル、正解だったようで嬉しいです!気になる位の重さにはならなかったのですね。
    今時期は乾燥しがちなので時期を考えながら使用すると良いかもしれないですね。

オイルと炭酸クレンジング上手に使っていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-06 11:43:51.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    最近はサイドのはねる癖が気になっていましたが、はねにくいようにカットに工夫を施していただいたのと、ブローの仕方でもアドバイスをしてくださって、それを意識しながらやってみると以前よりもはねにくくてまとまりやすくなりました!
    髪を早く乾かそうと、今まではあてる角度など考えていませんでした。最近は使用していなかったけどスタイリング剤も仕上げにしてみるのもいいですね。
    カラーもいつも通り気に入っています。
    次回もまたヨロシクお願いしますね!

【 新色追加 】 カット+カラー(フル) ¥10890~

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はサイドのはねるクセが少しまとまりやすくなったとお聞きできて良かったです。
    ドライヤーのかけ方もきちんとやってくださっているのですね!

スタイリング剤もつけると同じスタイルでも見え方が変わってくるので
    お時間のある時などはつけてみても良いと思います。
    また違ったスタイルが楽しめると思いますよ♪

次回、また気になったことなどありましたら教えてくださいね!
    またのご来店、お待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-06 09:05:22.0

いつも大変お世話になっております。
    また、いつも仕上がりに満足しております。

はるまま様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアケアやスタイリングで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-01-16 09:38:04.0

仕上がり、接客大満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございました

いつも嬉しい口コミも感謝申し上げます

次回のご予約も頂きありがとうございます

またよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-01-06 15:33:43.0

いつもお世話になっています。今回はカラーと前髪カットをお願いしましたが、全体がしっかりまとまるようにカットしてもらえたお陰で年末年始気持ちよく過ごせました。
    ブローもしやすくなりました。ありがとうございます。また、今年もよろしくお願いします!!

みみ様

いつもご来店頂きありがとうございます

年末年始、気持ち良くお過ごしできたとの事嬉しく思います。
    スタイルの形がとりやすくなるのが、もう少しかかるかな?と思っていたのですが
    思っていたより早くて良かったです!
    さすがみみ様の髪の伸びるペース!!と、思っております(笑)

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 09:21:34.0

いつも接客、仕上がり満足しております。

はるまま様

先日のご来店と口コミ投稿もありがとうございます

今年も一年、大変お世話になりました
    また来年も宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-10 11:32:32.0

今回はカットをして頂いて、いつも通り納得のいく仕上がりでした。
    歳を重ねるごとに髪の癖や悩み事が増えていきますが、その都度的確にアドバイスしてくれるので、お任せして安心しています。
    次回はカットとカラーを予定しています。
    また楽しみにしています!

ユミコ様

いつもご来店頂き、また口コミも書いて下さってありがとうございます。

本当に髪の悩みは尽きないですよね。
    その時々の状態に合わせて上手く付き合っていきましょうね!
    また困ったことや気になる事がありましたらどんどん教えてください。
    一緒に解決していければと思います。

次回はカットとカラーですね!楽しみにお待ちしています☆

佐藤ひろこ

• はるままさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:24:42.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回接客、仕上がりともに満足しております。

はるまま様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました

その後、髪の毛の赤みは出なかったでしょうか、、

[投稿日] 2023-11-22 10:42:41.0

いつもお世話になってます。今回メインは白髪染めリタッチでしたが、シャンプー前の炭酸クレンジングをはじめてしてもらっただけで、仕上がりがあまりに違って驚きました。
    家に帰ってからのシャンプーの泡立ちも違いました。
    今度は12月にまた行きます!!よろしくお願いします。

みみ様

炭酸クレンジングの良さを実感していただいて嬉しいです!
    私もドライしながら手触りの良さに嬉しくなりました!
    たまにすると頭皮も髪もスッキリしますのでよろしければまた是非してくださいね!

次回のご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2023-11-13 08:56:46.0

いつも大変お世話になっております。
    また、毎回接客、仕上がりに満足しております。

はるまま様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    こちらこそ、いつも大変お世話になっております

髪のお手入れで何かお困りな事などありましたらいつでもご連絡下さい
    この度はありがとうございました

石川 清士

• のび太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:26:25.0

娘に『オシャレね!』と言われました。

のび太様

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘さんに褒めて頂けて 私も嬉しいです!!

ぜひまたのご来店お待ちしおりますので
    よろしくお願いいたします!

福住店 カトウキョウコ

[投稿日] 2023-11-08 21:56:18.0

いつも気になるところをしっかり整えてもらえるので、安心してお任せできます。ケラスターゼのトリートメントは髪が元気になった感じがします。自分へのご褒美におすすめです。また、カラーに行きます。よろしくお願いします。

みみ様

先日もご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの効果、実感していただけて嬉しいです!
    これからまた乾燥しやすい時期ですのでご自宅でのお手入れもがんばってくださいね!

[投稿日] 2023-10-23 17:56:39.0

いつも大変お世話になっております。毎回接客、仕上がりに満足しております。

いつもご来店頂きありがとございます

嬉しい口コミありがとございます

これからも喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します

石川清士

• ポッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:06:45.0

いつもお世話になっております。行くたびに満足いく仕上がりをしてもらっています。これからもよろしくお願いします。

ポッポ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりいつも気に入って頂けて大変嬉しく思います
    カラーも少しずつですが希望のお色に近づいてきてこの先が楽しみですね!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

佐藤ひろこ

• NATOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:41:34.0

今回も希望通り以上に良いスタイルにしてもらい嬉しいです。いつも椅子に座るたびに長さ等をどうしようと思うのですが、お話しているうちに自分でどうしたいか分かってくる時もあるので相談に乗ってもらうのは大変ありがたいです!またよろしくお願いします。

NATO様

こんにちは!!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも希望のスタイルを一緒につくっていけるように頑張っていこうと
    思っておりますのでよろしくお願い致します。

福住店  加藤恭子

[投稿日] 2023-10-02 18:17:42.0

いつも大変お世話になっております。
    また、仕上がり、接客毎回大変満足しております。

はるまま様
    口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます
    喜んでいただけて大変嬉しいです

これからも満足していただけるよう努力していきますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-10-02 12:14:35.0

いつもお世話になっています。
    今回のカットとカラーはいつも通りお手入れしやすくて、カラーもナチュラルで上品なところが気に入っています。
    何よりもシャンプーや会話中などリラックス出来てとてもありがたいです。話に夢中になりスタイリストさんにご迷惑かけちゃってますね!ごめんなさい。
    また次回もヨロシクお願いします。

【 新色追加 】 カット+カラー(フル) ¥10890~

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカットもカラーも気に入って頂いて嬉しいです。

私もユミコ様との会話が楽しくいつも楽しくお仕事させて頂いています!
    全然迷惑なんかではないのでこれからもたくさんお話ししましょう!

[投稿日] 2023-09-20 08:53:57.0

いつもお世話になっています。カットの技術の高さでやはりここにお願いしたくなります。他の美容室でのカット後1ヶ月でしたがすぐまとまらなくなってしまい以前よりブローに時間がかかってしまっていたのですが、現段階でブローしずらかったのは何故かを教えてもらえて納得できました。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

もう少しの間ブローしずらかったり、形が上手く取れにくかったりすると思いますが
    気長に伸ばしていきましょうね!
    みみ様のブローテクニックがあれば大丈夫です!!

次回はカラーリングもですね!
    来月もまたよろしくお願い致します。

佐藤ひろこ

アート ヘアー ストラ 福住店(ART HAIR STRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー