4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. グルー(glue)  >

insence glue 【インセンス グルー】

インセンスグルー

• 東京都世田谷区玉川2-14-7ツインシティS1F
  • 田園都市線二子玉川駅徒歩3分【イルミナカラー】【二子玉川】【髪質改善】
  • しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:35:54.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    スッキリさせたい願望を叶えてくれたと思います!

話のネタがあったので雑談もいつも以上に楽しかったです笑

insence glue 【インセンス グルー】からの返信コメント

しゅう様

今回はいつもより短めのカットとカラーでしたね!
    耳が見えるくらいの短めのヘアスタイルで、すっきり爽やかになったと思います。

しゅう様の近況報告がいつも楽しみです!また教えてくださいね^^

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。

野口弥生

• さえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:45:32.0

丁寧なカットで自宅でも手間なく再現できる希望通りのショートにしていただき 満足しています 店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました ありがとうございました

【違いが実感できる】女性限定カット 4400円

さえこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回トップがふんわりしやすいように全体的に短めにさせて頂きました
    満足して頂けて良かったです!

どうしてもショートスタイルは伸びてくると形が崩れやすくなってくるので
    綺麗な形を保てるよう定期的にメンテナンスして頂けるといいかと思います!

またご来店して頂けるの楽しみにしていますね ^^

わたなべ

• SJNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:03:43.0

中学生の娘のカットを何回かご対応いただいたのですが、いつも可愛いヘアスタイルにしてくださるので、とても有り難いです。これからも通わせて頂きます!

• リンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:12:35.0

いつも顔に合わせて素敵なカットをしていただけます。
    今回もとても気に入りました。

リンダ様

いつも、ヘアスタイルをおまかせして頂きありがとうございます。
    今回は顔周りにレイヤーを入れて少し短い部分を作りました!
    それだけでも、動きがでて見えて軽い印象になったのではないかと思います。

次はカラーも出来ると良いですね!またお会い出来ることを楽しみにしております^^

野口弥生

• まったりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:42:20.0

担当の方も話しやすく、丁寧にヒアリングしていただきました。素敵な髪色・髪型にしていただき、ありがとうございました。

平日限定♪CUT+イルミナカラー+5stepトリートメント \8800

• かよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:36:17.0

いつも娘が伺ってます。扱いやすくカットいただき、よろこんで帰ってきます。

かよ様

先日は娘様がご来店頂きありがとうございました。
    今回も、伸びた分カットしてきれいな丸いボブスタイルにさせて頂きました!

いつも嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

野口弥生

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:06:03.0

娘が利用しています。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。縮毛矯正はこちらと決めています。また次回も宜しくお願いします。

《ご来店2回目の方限定》カット+縮毛矯正+5stepトリートメント

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます

今回インナーカラーしたばかりという事でしたので色落ちやダメージを考慮し、
    はち上のみとさせて頂きました○

次回からはクーポンがご利用できなくなってしまうのでそちらだけご了承ください!

またお待ちしておりますね^^

わたなべ

• りーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:31:51.0

《ご来店2回目の方限定》メンズ限定カット+眉カット

• キャメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:21:11.0

初めて利用させて頂きましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、たくさんの時間を割いて髪の悩みやトラブルを聞いて下さりました。
    施術も良かったです。
    2ヶ月後にリタッチで再訪しようと思います。

平日限定♪CUT+イルミナカラー+5stepトリートメント→\8800

キャメロン様

キャメロン様を今回、初めて担当させて頂きました。

過去のカラーによるトラブルをお伺いし、私が思う最適な施術と薬剤の選定をさせて頂きました。その後はいかがでしょうか?

次回は、退色の具合や伸びた具合を見てまた新しいご提案させて頂ければと思います!
    2ヶ月後、お会い出来ることを楽しみにしております!
    暖かいクチコミを頂きありがとうございました^^

野口弥生

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:22:02.0

初めての利用です。この金額でこのサービス、とても満足です。シャンプー、トリートメントではとても気持ちよく、終始寝てしまいました。ほぼお任せでしたが、しっかり纏まりのあるスタイルにして頂き、ありがとうございました。

平日限定♪カット+白髪染め+5stepトリートメント\17600→\7700

うみ様

先日はご来店頂きありがとうございました

美容院のスパンが開きがちということでしたので
    まとまりやすいような位置でカットさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです

またお待ちしていますね○

わたなべ

• なるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:44:07.0

前回お伺いしてカラーの持ちがとてもよかったので、またお願いしました。印象が変わるようなスタイルにしていただき、色もイメージ通りで気に入っています。家に帰ると子供から「違うママになった!いい匂いがする!」という反応がありました^_^
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちがよくウトウトしてしまいました、、、
    混んでいても、静かで穏やかな時間を過ごせたのですごいなぁと思いました!
    またどうぞよろしくお願いします!

2回目限定カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント¥8800

なるる様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回全体的にバッサリと切らせいて頂いたのでもし扱いにくい等
    ございましたらいつでもご相談下さい○

またのご来店お待ちしております ^^

わたなべ

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:44:08.0

年末年始でかなりボサボサの状態で伺いましたが、丁寧にカットいただき、うまくまとまるようになりました。髪の長さもちょうどよく気に入っています。

ペコ様

今回はいつもより少しスパンが開いてしまったからか、
    すごく伸びていましたね・・・!!
    今回はあえて長さを残してバランスでカットさせて頂きました!
    最近はずっと伸びた分カットしていたので、新しいスタイルでワクワクです!!

また次回伸びたバランスで、ご自身での扱いやすさ等を伺いながら
    施術させて頂こうと思っております。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

野口弥生

• ストロベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 19:48:33.0

スピーディーかつ高い技術力で、いつも安心しておまかせできます。ありがとうございました。
    シャンプーして下さった方も、とても気持ちよくしていただき、いやされました。

• よちまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-28 13:13:30.0

娘のヘアカットでお願いしました。丁寧に相談に乗ってくださったようで、とても満足して帰って来ました。ありがとうございました。

• ざわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 01:04:19.0

ショートカットが得意なお店というのもあって初見でいきました。頭絶壁な私の骨格でも綺麗な形のショートになりました。上手いと思います。丁寧にカラーもカットもやってくださいました。ありがとうございます。

ざわ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

既にブリーチされている所がかなりハイダメージにはなっていますので
    セルフケア等頑張ってもらえたらなと思います!

カットも気に入っていただけて嬉しいです○

たくさんお話もさせていただいて楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店お待ちしてますね ^^

わたなべ

• Mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:57:40.0

神奈川までカリスマ美容師のところへ通いつめていましたが、同等にカットが上手いので、やっと近所に良い美容室見つけたなと感じてます。

《宇留間指名》宇留間と相談の上メニューを決めさせていただきます。

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:51:06.0

いつもお任せで素敵な仕上がりありがとうございます。

kaz様

kaz様はずっと伸ばしながらスタイルを作ってきていて、
    そろそろ理想の形になりそうですね!!

扱いにくくなってきたり、飽きてきてしまったらメンテナンスをしながらまた新しいスタイルのご提案をさせて頂きます。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

野口弥生

• lleeooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:27:29.0

初めて伺いました。急な予約でしたのに丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
    広いサロンでお客様もたくさんいらっしゃるのに、とても静かで落ち着いた雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
    カットもカラーも手際よく、でもすごく丁寧に扱ってくださり、安心してお任せできました。
    今回はあまりスタイルを変えない感じでお願いしましたが、t卯木はちょっと変えたくなった時にご相談したいなと思いました。

【特集限定】カット+白髪染め+5stepトリートメント 通常17050円→8800円

• せせせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:54:07.0

普段のスタイリングに合わせてカットやアドバイスをくださり、ありがたかったです。またお願いしようと思います。

【特集限定】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント 19250円→9900円

せせせ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回おしゃれ染めで全体的に白髪がぼけるようにグレイカラーをさせていただいたのですが
    色落ち等いかがでしょうか??

また何か気になることがあればご相談ください

またのご来店お待ちしておりますね ^^

わたなべ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:24:59.0

とても良かったです。ありがとうございました!

【艶とまとまりを】似合わせカット+5stepトリートメント 7700円

• 餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:11:12.0

カラーもカットもとても丁寧に施術してくださるので、今回もお願いしました。また次もお願いしたいです

2回目限定カット+イルミナカラー+5stepトリートメント9900円

• ビアンカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 11:36:25.0

今回、初めて伺いましたが、大変丁寧に施術していただき、大満足です。

最初にこちらの希望をよく聞いて下さって、その上でのカットやカラーのご提案、仕上がりのイメージやセットのコツなども丁寧にアドバイスいただきました。

ちょうど1週間経ちましたが、希望どおりの仕上がりで、また、扱いやすくて良い感じです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ビアンカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は根元のリタッチのみでしたがその後いかがでしょうか?

以前ハイライトも入れてたようなのですが伸びてきていると思いますので
    またハイライトを追加してみるのもいいかもしれませんね!

また、なにか気になることがあればご相談ください

またのご来店お待ちしてますね^^

わたなべ

• nanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:43:08.0

2度目の来店でしたが、今回もとても満足です。
    スタイリストさんにお任せして、いつもより少し長めのツーブロックにすることにしました。スッキリしつつも自然な感じの仕上がりになり、自分では考えていなかったので良い提案をしていただいたと思います。
    ありがとうございました。また次回も伺いますので、宜しくお願いします。

《ご来店2回目の方限定》メンズ限定カット+眉カット

nana様

nana様はご自身のクセがうまく扱えないということで、
    なるべく扱いやすく、スタイリングもしやすいように全体的に量を取りながら
    軽くさせて頂きました!!
    長めのツーブロックも、また伸びた具合を見ながら様子を見てバランスでカットさせて頂きます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

野口弥生

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:58:24.0

今回はカラーをする為に初めて伺いましたが、お店は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごす事ができました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、細かい要望を聞いてくださり、どのようにすれば希望のカラーに近づけるかきちんと説明をして頂きました。カラーだけでこんなにしっかりカウンセリングしてもらったの初めてです!仕上がりも根元からきちんとカラーリングしてあり、綺麗で、大満足です。次回はぜひカットもお任せしたいと思います!

【特集限定】イルミナカラー+5stepトリートメント 通常14850円→8800円

はるひ様

先日はご来店ありがとうございました

今回はカラーのみの施術だったのですが
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

是非またご来店ください ^^

わたなべ

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:09:10.0

今日は伸び切ってしまった髪を整えて、ボリュームを落とすようにしてもらうのと、カラーしてもらいました。
    思っていた通りに仕上げて頂き大満足です!
    今年も大変お世話になりました…
    来年からも担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

いつも楽しく話してくれてありがとうございます!
    良いお年を!(^ ^)

しゅう様

今回は長さは残し気味でボリュームうを抑えるような感じでカットさせて頂きました!
    カラーは、「イルミナカラー」で透明感の出るようなお色で染めさせて頂きました!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    またお会いできることを楽しみにしております^^

野口弥生

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:24:59.0

思いきって短くしてよかったです!

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:33:27.0

髪質、フェイスラインを生かして いろんな角度から見て より良い印象になるように、ホームケアもやりやすいようにと提案してくださり満足しています。

• エミリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:44:16.0

ショートヘアにしたくて色々探している中、

とても評判が良いので伺いましたが、評判通りのクオリティーの高さです!

ショートヘアにしたい方にオススメです!
    またお願いいたします。

• yrkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 23:31:24.0

本日はありがとうございました!
    黒染め歴のある箇所や2ヶ月前に地毛と同じ色に染めた箇所など、部分によって対応を変えてくださったので全体的にとても良い色に染まりました。
    また、カットに関しても伸ばし途中であることを考慮して頂き、長さは変えずにまとまりを良くして頂きました。
    久々の美容院がこちらで良かったです!また次回もお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

• もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:55:57.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくださって素敵なカラーとカットに仕上げてもらいました!アドバイスもありあまり軽くしすぎず、すこし重たいなと思ったのですが扱いやすく良い感じに落ち着いています。ありがとうございました!

もずく様

今回初めて、もずく様を担当させて頂きました。

もともとのクセがご自身でうまく扱えないということと、
    ハイライトをいれて明るくしたい!とのことでしたね。
    カットは重めである程度厚みを残すことで、
    ハイライトの筋っぽさがより際立ってとてもお似合いでした!

次はハイライトはいれず、根元から毛先まで染め直すことで、
    またつやがでて良いと思います^^
    次回のクーポンもご用意しておりますのでご利用になって
    また是非ご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました^^

グルー(glue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー