3. 関東トップ  >
  5. ザッパ ウーノ(zappa uno)  >

zappa uno【ザッパ ウーノ】

ザッパ ウーノ

• 栃木県宇都宮市北一の沢町4-10ジュネスガーデン102
  • JR宇都宮駅からバスで10分(火曜日営業)
  • ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:27:10.0

毎回行く度に帰ってきたような居心地の良さを感じてリフレッシュさせてもらっています。ほぼ2ヶ月毎に通ってますね。次回はパーマ久しぶりにお願いしますね。

ネット予約限定 カット&角栓除去クールスパ 6050円→5830円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かーびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 18:55:24.0

伸び切ってしまったのを、まとめやすく整えていただきました。
    前髪も相談しながらでイイ感じになりました。
    シャンプーが気持ちよくて、いつも良いリラックスタイムになっています!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:58:17.0

今回は息子がお世話になりました。
    今までのなかで、1番短くして頂いたようですが、とても気に入ったようで、ご機嫌でした。
    次回も、よろしくお願いします。

• ぎこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 14:51:23.0

初回から3ヶ月以内、2回目のカラー&髪質改善の施術を受けました。
    いい感じのツヤとサラサラ髪に、今回も感動です!
    梅雨時期のうねうね感が軽減するといいな。。
    的確なアドバイスもありがとうございました。

ぎこさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も髪質改善カラーエステでの施術でしたが、満足していただけてとても嬉しいです!
    これからの梅雨時期のうねりに関してのお悩みでしたので、先日お話しさせて頂きご提案させて
    いただいたのでご検討して頂けたらなと思います!
    もし何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト皆川

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 15:51:19.0

蒸し暑くなる前に、スッキリと仕上げていただき感謝です。
    自宅での、仕上げ方も教えてもらえて  とても助かります。

みほ様

今回バッサリショートにカットさせていただきました!
    スタイリングの方法をご提案させて頂いたので、お家でのスタイリング頑張ってください!!
    楽しいお話もありがとうございました!

スタイリスト皆川

• hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 07:26:09.0

今回もありがとうございました!!
    可愛いミニボブにして下さってこれから地道に頑張って伸ばそうと思います(^^)
    いつも沢山お話してくださって楽しい時間を過ごしています!またよろしくお願いします!!

hikari様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これから伸ばしていきたいという事でしたので、一度リセットの意味も兼ねて
    ミニボブにカットさせて頂きました!
    頑張って伸ばしていきましょう!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!

スタイリスト皆川

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 10:31:42.0

今回も綺麗なツートンありがとうございます!!ムラシャンも試してみます♪

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

素敵なツートンでしたね!またお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 10:29:45.0

いつもありがとうございます♪今回の色味とても可愛くて満足です♪

みい様

娘さんのご来店ありがとうございました!
    今回初めての赤髪に仕上げさせて頂きました!
    少し深めに色を入れさせて頂いたので、長持ちすると思います!
    気にっていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト皆川

• ふーみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:59:38.0

高校生男子のカットをお願いしました。格好良くしていただきました。

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

高校生になりましたね!おめでとうございます!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 18:08:44.0

素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
    マッサージがすっごく気持ち良かったです!!
    登山の話なども、興味があったので、とても楽しかった&参考になりました。
    またよろしくお願いします\(^o^)/

☆お試し☆角栓除去クールスパ&再現しやすいカット 6050→4950

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    登山の話はいくらでもできますw
    またお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 09:30:24.0

丁寧なカウンセリングで、細やかに希望に対応してくださいました。
    施術中の距離感もちょうど良く、心地よく過ごせました。
    仕上がりも大変満足で、アフターケアについてや次回の来店目安についても分かりやすく説明くださいました。

髪質改善プレミアム縮毛矯正☆又は酸性縮毛矯正&カット 22000円→18700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かおり様

お客様のお悩みに応じて対応出来るように心がけて施術させて頂いています!
    リラックスしていただける様な雰囲気作りを大切にしているので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    来店サイクルをお伝えさせて頂いたので、美髪に向けて頑張っていきましょう!

スタイリスト皆川

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:58:01.0

心地良い雰囲気のサロンです。デジパ、インナーカラーのもちがよいです。今回はリタッチだけお世話になりました。シャンプーのときのヘッドスパも最高です。また来月よろしくお願いします。

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様一人一人にリラックスしていただける雰囲気作りを心がけて施術させていただいています!
    こちらこよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイルスト皆川

• デブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 15:15:02.0

いつも満足です。
    また行きます。

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!仕事のチャレンジ応援しております!

• あっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 11:00:36.0

最近はがっつりショートスタイルばかりでしたが、
    雰囲気を少し変えたい!という要望に親身に応えて下さり
    今回も大満足の仕上がりでした!
    癖毛の私でもまとまりやすく、とても良かったです!
    次は娘たちを宜しくお願いします!
    4歳、5歳の娘たちもスタッフの皆様が親切でやさしくて、お店の雰囲気もとても好きみたいで凄く楽しみにしています!

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は少し長めに設定させてもらいましたがとてもいい感じでした!
    次回のお嬢様達もよろしくお願いいたします。

• necocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 18:47:56.0

毎回利用しています。今回はこれからの事を考えて短くしてみました。こちらの要望にも応えてくださり有り難いです。またよろしくお願いします。

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。
    今回は短くしてとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:46:57.0

カットとカラー、トリートメントしていただきました♪
    とてもリラックスする事ができました

COTAプレミークトリートメント&カラー&カット 14860円→ 11880円

あさちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今後レイヤーボブにしていきたいとの事でしたので、襟足スッキリにさせていただき
    顔まわりは長さを整える感じに仕上げさせて頂きました!
    カラーもナチュラルなブラウンカラーで色持ちとツヤを重視したカラーにさせて頂きました!
    楽しいお時間ありがとうございました!

スタイリスト皆川

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 10:39:21.0

毎回、期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今回もとても素敵な髪型で、鏡を見るたびに嬉しくなります♪
    安心してお任せできるので、次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• ムーミン ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 22:58:43.0

今回も髪の悩みに対応していだだき、思ったとおりのカットで満足しています。ドライヤーですぐ乾いてお手入れ楽で助かりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、血液循環がよくなりました。ありがとうございました。また来店させていただきます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:11:44.0

今回は、縮毛をお願いしました。
    以前かけた部分などを考慮しながらかけて頂きました。
    細い髪質ですが、痛みもほとんどなくとても自然な仕上がりになり大満足です。
    こちらでお世話になってから朝のセットの時間が大幅に短縮になり、嬉しい限りです。
    今後もよろしくお願いします。

『縮毛矯正or酸性縮毛』カット&コタプレミークTr&スパ 21000円

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:49:08.0

2回目の利用ですが皆さんとても感じも良くて、こんな風にしたいなという漠然な感じもお話の中で丁寧に汲み取って頂きいい感じに仕上げて頂きました!

また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:41:14.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪質改善したようでツルツルになり満足です。
    美容室では静かに本を読みたい人なので、対応も良かったです。

20周年☆髪質改善プレミアムエステ&カラー&カット19600円→15680円

かじー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お客様一人一人にあったご提案とお悩みに応じてのカウンセリングを心がけて施術させて頂いています!髪質改善カラーエステの効果を実感していただけてよかったです!
    継続していくより効果を感じていただけると思います!
    お席も半個室になっているので、リラックスしていただける空間になっています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト皆川

• チバさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 13:16:28.0

子供のカットをお願いしました。
    心が落ち着く雰囲気で、子供もZappaに行くのが大好きなので、安心してお任せできます。
    暑くなってきたので、さっぱり涼しげになりました。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 17:09:37.0

カラー&プレミア髪質改善エステ8回目の利用です!
    新生毛がやっと耳辺りまで伸びてきて幾度のブリーチによるダメージ毛との仕上がり違いがよく分かります
    ダメージ毛のパサパサ広がりうねりもかなり落ち着きました!
    毎回少しづつカラーを変えていますが希望に近づけてくれて…
    早くバレイヤージュが出来るようにケア頑張ります
    次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:56:22.0

はじめて担当していただきましたが、こちらの要望に丁寧に対応いただきました。
    スタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございました。

たき様

今回初めて担当させていただき、カットのスタイル気に入っていただけとても嬉しいです!
    髪の毛の生え癖やパーマっぽい癖をいかしたカットにさせて頂きました!
    カッコいいスタオリングの仕方を簡単かつ分かりやすくご説明出来るように
    日々心がけていますので、何か分からない事があったらいつでもご相談ください!

スタイリスト皆川

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 20:20:02.0

優しい雰囲気のお店でした。
    髪色については相談に乗りまくってもらい、大満足の仕上がりでした。
    この度はありがとうございます!(´▽`)

20周年記念☆3月限定☆髪質改善プレミアムエステ&カラー15600円→10920円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ayumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの色味は退色のことを考えさせて頂き、お客様の雰囲気にあったカラーを提案させて
    頂きました!大満足していただけてとても嬉しいです!
    楽しいお時間ありがとうございます!

スタイリスト皆川

• あっぽさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 18:33:18.0

前回からの髪のいたみも 今回のカットで修復していただき 手入れがとても楽になりました
    カラーは 毎回アレンジしてくださるので 変化がたのしみです
    安心してお任せできるので たすかります
    また次回がたのしみです

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます!
    カラーは飽きが来ないように変化をつけていかせて頂きます!

• れれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 07:48:54.0

2回目の利用です。1ヶ月半から2ヶ月の間にトリートメントを当て直すといいと聞き、その期間に予約しました。術後ツヤッツヤだったのが、1ヶ月過ぎたあたりから、髪質の変化を感じ、早くかけたい!となっていました。また当て直してもらってツヤツヤ。この髪質になれてしまうともう元には戻れません(;;)またお願いします!!

[施術メニュー] カラー

• apさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 21:22:57.0

初めて行く美容院でしたが、店内の温かい雰囲気と担当スタイリストさんの接客のお陰でとても居心地が良かったです

過去のブリーチのダメージや癖、カラーも色々アドバイスを
    していただきとても良い仕上がりになりました!
    シャンプーとヘッドマッサージが上手でとても
    リラックスできました!!

店内は各席に仕切りがあるので隣の方と顔を
    合わせる事が無いのも良よかったです!

口コミを参考に行って良かったなと思いました
    是非おすすめしたいサロンです~!

20周年3月限定☆髪質改善プレミアムエステ&カラー&カット19600円→11760円

ap様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの履歴ををしっかり伝えて頂いたので、カウセリング・ご提案がスムーズにする事が
    できこ要望通りのカラーに仕上げさせていただく事が出来ました!
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    シャンプー・ヘッドスパの方も、お客様にあった力加減で施術させていただいています!
    お席は半個室となっているので、リラックスしたお時間を過ごしていただけると思います!

スタイリスト皆川

• しおぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 14:35:12.0

いつも想像以上の仕上がりありがとうございます!
    今回もとってもお気に入りです♪
    これからもお世話になります!!

COTAプレミークトリートメント&カラー&カット.スパ付14860円→13980円

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

いつも東京からのご来店ありがとうございます!
    今後も期待にお応えできるよう精進致します!

• papasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 13:50:53.0

初めて行く美容室だと緊張することが多いのですが、
    こちらのお店はギラギラした感じやオシャレ感を
    押し出した黒を基調とした薄暗い様な内装とは
    対象的で温かみを感じます。
    カットするスペースも隣の席との間隔も広めに取られ
    仕切りも透け透けなタイプではない為、リラックス
    できます。

担当してくれたスタイリストさんはこちらの要望にしっかりと
    対応してくれました。自分でも気付かなかった髪の
    クセなどを考慮したカットで伸びた際も変なバランスに
    ならない様に仕上げてくれました。

papas様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店は白と青をイメージした雰囲気となっており、セット面も半個室となっているので
    リラックスとした空間になっています!

お客様一人一人にあったご要望・クセ・普段のセットに合わせたカットのスタイルを
    しっかり考慮したご提案が出来るように日々心がけています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト皆川

ザッパ ウーノ(zappa uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー