4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ザッパ ウーノ(zappa uno)  >

zappa uno【ザッパ ウーノ】

ザッパ ウーノ

• 栃木県宇都宮市北一の沢町4-10ジュネスガーデン102
  • JR宇都宮駅からバスで10分(火曜日営業)
  • ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:03:03.0

この時期、必須の縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは、髪が生き返ったようなつや感と滑らかなさわり心地で大変満足しています。長い行程の中で細かい説明と丁寧な施術でとても安心できました。カットもこちらの希望も取り入れて且つ顔の形や骨格等を考慮した提案を頂き、細かい部分も調整してカットしていただきました。今までと比べ物にならない程、朝のセットが楽になりました。またよろしくお願いします。

• AKTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:22:44.0

お店の雰囲気もよく、満足の仕上がりになりました!
    オススメです!!

• トンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:48:27.0

初めての訪問でした。
    雰囲気のいいサロンです。
    なりたいヘアスタイルにしていただきました。
    また訪問したいです。

☆お試し☆角栓除去クールスパ&再現しやすいカット 6050→4950

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:15.0

いつもわがままメニューに対応してくれてありがとうございまーす♪派手でいられるのは担当スタイリストさんのおかげ♪
    また来週よろしくお願いしまーす!

• チバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:17.0

家族で10年以上お世話になっているサロンです。
    丁寧な施術とほんわか癒される雰囲気で親子共々大好きです!
    予約を若干早めにしないと希望日時が取れないのが玉にキズですが、それも人気故かと思います。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• デブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:36:57.0

おまかせすることが多いですがいつも満足してます。
    ヘッドスパとマッサージも満足です。

ネット予約限定 カット&角栓除去クールスパ 6050円→5830円

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:25.0

今回はかなり久しぶりにばっさり切ってショートヘアにしていただきました!
    癖っ毛、毛量多めのため、無理かなぁ…と思いながら希望の髪型の写真を見せましたが、色々と提案していただき思った通りの髪型に仕上げていただきました!!
    今までで1番、お気に入りの髪型になって、本当に心も頭も軽くなりました( ^∀^)縮毛矯正もお願いしたので長時間かかりましたが、それも感じないほど心地よい美容室時間でした。楽しくお話ししたり、ゆっくり雑誌を読んだり、普段の忙しい毎日を忘れて癒されました!ぜひまたお願いしたいです!

髪質改善プレミアム縮毛矯正☆又は酸性縮毛矯正&カット 22000円→18700円

マキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    今までで一番お気に入りの髪型!!!嬉しいお言葉に感激です
    数ある美容室の中から当店を選択してご来店いただけたことに感謝です
    今後もお客様皆様に気に入っていただけるスタイルを追求させていたきます!
    心地いい時間をゆっくり過ごしていただけたらと思います、
    またの御来店心よりお待ちいたしております

スタイリスト 斎藤

• 3児ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:23:15.0

口コミ遅くなりすみません。
    まずお人柄が凄く良きです!
    カットも骨格に合わせて切って下さり、カウンセリングも凄く丁寧で、シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    髪質改善もしてもらいましたがブリーチ毛の傷んだ毛が生き返りました!!仕上がりはとぅるとぅるサラサラで満足でした。また宜しくお願い致します。

最高峰☆髪質改善プレミアムエステ&カラー&カット☆19600円→14980円

3児ママ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    美容師として励みとなるお言葉です
    ますます、頑張ろうと気持ちにさせていただきました!ありがとうございます
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです
    些細なことでも気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    スタイリスト 斎藤

• Keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:47:18.0

今回はパーマをお願いしました。
    技術力が高くイメージ通りの髪型になりとても満足です。
    ラーメンの美味しいお店を教えてくれます。

[施術メニュー] パーマ

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

ほんとにいつもありがとうございます!
    お土産もご馳走様です。美味しくいただきました。今年の夏も楽しみにしてますw

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:47.0

今回2回目です。話しやすさと、シンプルでわかりやすい提案をいただけるので、悩まずお願いする事ができます(^^)
    息子からの評価とってもよかったです♪コテを買おうかなと悩み中です( ´∀`)またよろしくお願いします

miki様

2回目のご来店誠にありがとうございます
    息子さん、高評価いただきありがとうございます(笑)
    ”いつも可愛いママ”のお手伝いさせていただけたら嬉しいです
    ヘアーのご相談気軽にしていただけたらわたしも嬉しいです

またのご来店心よりお待ちいたしております!
    スタイリスト斎藤

• しおぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:32.0

ニュアンスを伝えただけなのにとてもお気に入りの髪型になりました。

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!お仕事の話など、とても刺激になります。都心で頑張られていること応援しております。また帰省の時お待ちしてます!

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:07:25.0

重みがあって困っていた髪をカットしてもらいました。軽やかになり雰囲気も変わって嬉しいです。丁寧にカットしてもらえて良かったです。カラーもきれいに入りました。暑い季節になってきましたが、すっきりカットしてもらったのでいつもより快適にすごしてます。

一押しメニュー☆髪質改善エステ&カラー&カット☆17400円→12980円

おーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
    カットとカラーの方、喜んでいただき大変良かったです
    今後も髪質や骨格に似合うヘアースタイルをご提供させていただけたらと思います
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• あっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:43:12.0

とてもアットホームな雰囲気で居心地の良い美容室です。
    スタッフの皆様も明るく親切な方々ばかりです。なりたいヘアスタイルがなんとなくしか決まっていなくても、髪の癖や雰囲気から色々と提案して下さりいつも大満足の仕上がりです。ヘッドスパもとても気持ち良く毎回楽しみにしています。頭や目、首がとても楽になり、頭皮の汚れもスッキリして毎回頭が軽くなった様な気分です。
    これからも通いたい美容室です。

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

あっすーさん口コミありがとうございます。もう10年以上お世話になっており感謝でいっぱいです!今後ともいい提案ができるように精進します。よろしくお願いします!

• S...RMNLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:06:47.0

梅雨前にプレミアム縮毛矯正をお願いしました。
    髪の状況をしっかり見てくれてからお薬調合してくださります、工程の合間2回に分けてトリートメントを浸透させ髪をいたわりながら行ってくれるので仕上がりはツルツルです。縮毛矯正で痛みが気になる方は是非おすすめしたいです☆
    またよろしくお願いします♪

髪質改善プレミアム縮毛矯正&カット&スパ☆ 22000円

S...RMNL様
    今回Zappaのプレミアム縮毛矯正のメニューを選んでいただきありがとうございました
    縮毛矯正も薬剤やトリートメント方法たくさんある中で、気に入っていただけて良かっだです。梅雨時期を快適に過ごしていただけたら嬉しいです!いつも楽しい時間をありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。スタイリスト 斎藤

[投稿日] 2024-04-26 18:12:24.0

先週デジタルパーマでお世話になって 今回はリタッチでした。綺麗な髪色に気分も上がります。シャンプーも丁寧で寝てしまうほど気持ちが良いです。お店の方々皆さんは感じが良くて嬉しいです。オススメの美容院です。迷っている方は一度行ってみて下さい。

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!デジタルパーマ気に入っていただきとても嬉しいです。シャンプーも癒しが提供できるよう頑張ります!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:33.0

今回はカラーでお伺いしました!
    イメージもあまり決められないまま行ってしまいましたが
    一緒に似合う色味など考えてくださって仕上がりは大満足です!
    またお伺いさせていただきます!

COTAプレミークトリートメント&カラー&カット.スパ付14860円→13980円

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

ベージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:13.0

いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
    カラーも毎回良い色にして頂いてお話も楽しく
    サロンの雰囲気も大好きです。
    これからもよろしくお願いします

R様

先日はご来店ありがとうございます!!

赤髪すごくお似合いでした!
    カラーの色合いも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2024-04-19 17:15:55.0

ザッパさんにはいつもお世話になっております。髪質もわかって頂いていますので 説明が下手でも優しく対応してもらえます。デジタルパーマは朝の手入れがとてもしやすく おすすめです。また、お願い致します。

[施術メニュー] パーマ

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!次回のデジタルパーマよろしくお願いします!ありがとうございます!!

• ふーみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:32:20.0

中学生男子カットです。いつもカッコよく毎回アップデートしてもらってます。

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!今後もアップデートさせていたきます!よろしくお願いいたします。

• ほなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:14.0

いつもお世話になってます(^^)
    通い出してから2ヶ月に1回くらいのペースでお邪魔させていただいてます♪
    髪質改善エステは毎度トゥルトゥルになります!もうこれ無しじゃ生きられないほどです♪
    ヘッドスパも必ずしていただき寝てしまうほどにリラックス出来ますし至福の時間です♪
    カラーとカットのカウンセリングも丁寧で安心してお任せできます!
    お話しもこちらのペースに合わせて頂けるので気兼ねしませんし、気配りや配慮に心暖かくなります(^^)
    カルテもしっかり書いてくださり細かいことも覚えていてくださる信頼できる美容師さんです!
    いつもありがとうございます♪またお会いできる日を楽しみにしています♪

髪質改善エステ&カラー&カット&スパ 17400円→15400円

ほなみ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    髪質改善のメニュー喜んでいただき大変嬉しいです。
    私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております
    毎回ご来店を楽しみにしております。
    今後も至福の時間をお過ごしいただけるようつとめてまいります。
    温かいかいコメント、本当にありがとうございました。

スタイリスト 斎藤

• りあちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:09:52.0

暗めにして貰ったのですが暗すぎず、色持ちもいい感じです。
    トリートメントもサラサラになりました!
    またお伺いします( ´ ω ` )

一押メニュー☆髪質改善エステ&カラー☆カットなし 12680円→ 9900円

りあちゃ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

カラーの色味も気に入っていただき大変嬉しいです!
    髪質改善エステは、トリートメントの効果はもちろん
    色の持ちがいいトリートメントになっています!
    当店のシャンプーとトリートメントもご愛用して頂いてるので
    よりカラーの持ちも持続していると思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:30:26.0

当日予約にも関わらず丁寧に仕上げていただきました理想のカラーと髪型になって大満足です。また、髪質改善で髪がトゥルトゥルになりました。ありがとうございました。

わか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!カラーの色味もご満足して頂けて
    とても嬉しいです!
    カラーエステの方は、一回の施術で効果を感じて頂けるトリートメントになっています!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:07:36.0

お友達の紹介で、カットをしていただきました。自分の似合う髪型がよくわからずでしたが、骨格に合うように仕上げてくださいました!カットラインが綺麗でとっても気に入りました♪笑顔が素敵で、会話も和やかで、初めてと思えない楽しい時間を過ごせました(^人^)ありがとうございました!

みいみ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットライン気に入っていただき大変嬉しいです。
    また、美容室での時間をリラックスして過ごしていただけて、
    その時間を共有できたことが私も大変嬉しく、楽しい時間でした!
    たくさんの嬉しいお言葉にまた、お客様に喜んでいただこうとエネルギーが湧いてきました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    (スタイリスト  斎藤)

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:37:36.0

今回も理想のカラーにしていただきありがとうございますー!!次は何色にしようか考え中♪

カット&デザインカラー&各種トリートメント 17480円~

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

次回はパープル楽しみにしております!ありがとうございます!

• ムーミン ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:53.0

先日はお世話になりました。
    似合わせのカットありがとうございました。手入れも楽にスタイリングできています。流石です。
    シャンプーの匂いもよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。また、来店させて下さい(^-^)

ネット予約限定 カット&角栓除去クールスパ 5500円→5280円

ムーミンママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    カットやシャンプー喜んんでいただき大変嬉しいです
    ヘッドスパも大変力を入れている点でしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちいたしております。
    嬉しいコメントありがとうございました    (スタイリスト 斎藤)

• ふーみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:38.0

中学生男子がいつもカッコよく決まります。

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!色々お話をしていただけて楽しいです。是非またお越しくださいませ。かっこいい男子にさせていただきます!

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:08:46.0

シャンプー、マッサージ、仕上がり、最高です!

とみー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-17 17:56:22.0

いつも温かい対応で大変気持ちの良い時間を過ごしております。リタッチのカラーも綺麗な仕上がりです。お話しを聞いて思った通りにしてくれるお店は少ないと思いますので、おすすめします。また、よろしくお願いします。

zappa uno【ザッパ ウーノ】からの返信コメント

necocoさんいつもご利用ありがとうございます!お陰様でいつも楽しくお仕事をさせていただいてます。またのご来店を楽しみにしております!

• 幸美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:43:24.0

とっても 綺麗な色の髪になったので 満足です。
    店員さんの方も 話しやすくて 安心しました。

COTAプレミークトリートメント&カラー&カット.スパ付 14310円→9900円

幸美様
    ご来店いただきありがとうございました!

カラーもこだわって考えさせて施術させて頂きましたので、色落ちも十分楽しめると思います!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:23.0

髪質改善カラーをしてもらいました。
    本当に自分の理想通りというか、理想を遥かに超える仕上がりで大大大満足しています!!
    髪質改善はいくつかのお店で試したことがありましたが、過去1の仕上がりでした!
    シャンプーもとても気持ちよく、眠ってしまいました。
    美容室を転々としてきましたが、また必ず伺います!
    雰囲気もよく、とても楽しかったです。
    鏡を見るたびに気分が上がります!本当にありがとうございました!

☆最高峰☆髪質改善プレミアムカラーエステ&スパ&カット☆18600円→13980円

はな様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました

当店の髪質改善のメニューを大変気に入って頂いたご様子で
    私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております
    あたたかい口コミもいただき大変嬉しいです

ザッパ ウーノ(zappa uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー