3. 関東トップ  >
  6. ザッパ ウーノ(zappa uno)  >

zappa uno【ザッパ ウーノ】

ザッパ ウーノ

• 栃木県宇都宮市北一の沢町4-10ジュネスガーデン102
  • JR宇都宮駅からバスで10分(火曜日営業)
  • mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 16:49:07.0

カラー&プレミア髪質改善エステ10回目の利用です!
    ずっとバレイアージュを考え予定していましたが、出来る限りブリーチ毛少なく+ダメージを最小限にとのアドバイスでアンブレラカラーデザインにしました!
    ホワイトシルバーの様なカラーが好きで憧れやってみたかったのでお願いしましたが理想のデザインカラー・仕上がりにとても感激し、お気に入りです☆
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 16:18:04.0

とても優しい方で、思い通りの髪色になりました!
    ありがとうございました^ ^

COTAプレミークトリートメント&カラー&カット 14860円→ 11880円

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:17:01.0

今回もいい感じの仕上がりになり大変満足しています。ほぼ2ヶ月毎に通っていますが既に次回が楽しみです!!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:42:43.0

はじめて行きました!
    髪の痛みが気になっていましたがすごくしっとりで大満足です。縮毛矯正でもしたかのよいにサラサラストレートになららました!カラーも大満足!
    雰囲気が良く、ぜひまた行きます

20周年記念☆髪質改善プレミアムエステ&カラー15600円→12480円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ピンクのブタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:22:59.0

初めてですが明るくて居心地のよい雰囲気でした。丁寧にカウンセリングしていただいて髪に艶も出てとても満足の仕上がりです。ヘッドスパも気持ちよかったです。またうかがいます。

☆お試し☆角栓除去クールスパ&再現しやすいカット 6050→4950

ピンクのブタ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回少し長めのショートにさせて頂き、日頃のお手入れが楽でまとまりが良くなる様にカットさせて頂きました!ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    楽しいお話とお時間ありがとうございまいした!

スタイリスト皆川

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 22:26:01.0

もう、10年以上お世話になっています。
    いつも、希望にそったスタイルにしていただいて嬉しく帰ってきます。
    今回も相談に乗ってもらって望みの髪型になりました。軽くなって、若くなった気分で満足しています。

COTAプレミークトリートメント&カラー&カット.スパ付14860円→13980円

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:13:06.0

初めて伺いましたが、店内に入った瞬間からオシャレで明るい空間に気分が上がりました。白を基調としたインテリアに、居心地の良さに驚きました。特に感動したのがヘッドスパ。照明を落とした半個室で、絶妙な力加減のマッサージ。そしてふんわりと香るアロマに癒され、思わず眠ってしまいそうでした。髪の仕上がりも大満足で、まとまりやすくツヤ感があり、家に帰ってからもスタイリングしやすいです。使用しているシャンプーやスタイリング剤もとても良い香りで、髪を触るたびにふわっと香るのが嬉しいポイント。スタッフの方々も丁寧で親しみやすく、初めてでも緊張せず過ごせました。またぜひ通いたい美容室です。

こうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店ヘッドスパに力を入れており、シャンプー台もリラックスして頂ける空間を心がけています!
    前回のカットが4週間くらいとの事でしたので、長さはあまり変えずに全体的に毛量調整をメイン
    にカットさせて頂きました!気に入って頂きとてもよかったです!!

スタイリスト皆川

• チバさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 11:05:23.0

また子供がお世話になりました。
    楽しい時間を過ごしたようです。
    (もちろん、お気に入りの髪型になってウキウキです)

• ぴんぐりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 12:06:46.0

70代の父、美容室デビューで予約しました。
    今までは1,000円カット~2,500円ほどの床屋で、「伸びたら切れば良い」と考えていたようですが、丁寧で心地よいヘッドスパやシャンプーを体験し、大変満足しておりました。また、担当のスタイリストさんと楽しく会話しながら髪を切っていただき、行ってみて良かったと喜んでおりました。仕上がりも家族から好評で、朝のセットも楽になったそうです。またカットをお願いしたいと言っていたので、その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 13:13:24.0

とても雰囲気が良く、カウンセリングをしっかりしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    また定期的にお世話になりたいと思います

20周年記念☆髪質改善エステ&カラー&カット☆17400円→13920円

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回お悩みに合わせた施術をさせて頂きました!
    初めての髪質改善カラーエステという事でしたので、効果をしっかり感じて頂けたていたので
    ぜひ、定期的にして頂くと髪の質が変わっていくのを実感して頂けると思います!!
    楽しいお時間ありがとうございました!

スタイリスト皆川

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:21:06.0

いつも期待以上の仕上がりに整えて下さりありがとうございます!
    今回は、初めて縮毛矯正の施術をして頂きました。いつもながら想像以上の仕上がりに、お任せして本当に良かったなと感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、次回もよろしくお願いします!

髪質改善プレミアム縮毛矯正&カット&スパ☆ 22000円

ベル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回初の縮毛矯正をさせて頂きました!お客様に合わせた癖に応じた薬を選ばさせて
    頂いてるので、よりナチュラルな仕上がりさせて頂きました!
    顔まわりも今回しっかり目に作らせて頂いたので、是非スタイリング楽しんで頂けたらなと思います!嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回はカラーでのご来店お待ちしております!

スタイリスト皆川

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:20:03.0

丁寧な施術で、お店の雰囲気も良かったです。
    レイヤーに合わせたスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき、ヘッドスパで気分もリフレッシュできました!
    仕上がりも大変満足です。

ゆず様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    前回のレイヤーを生かしながら、顔まわりにレイヤーを入れ直しさせていただきました!
    ヘッドスパで頭皮の汚れや日頃のコリなどをしっかりとほぐさせて頂きました!
    リフレッシュして頂きよかったです!

スタイリスト皆川

• necocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:07:45.0

今回はパーマとカットでした 暑い夏にぴったりな髪型にしてもらいました 安心してお任せできます オススメの美容院です

[施術メニュー] パーマ

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 18:27:32.0

とても雰囲気が良いお店です。
    シャンプー、マッサージはとても気持ち良く
    癒されます。カットもこちらの要望をよく聞いてくれ
    て丁寧な施術です。

まゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は、顔まわりは長めにさせていただき、襟足はスッキリカットさせて頂きました!
    頭のコリや浮腫みなどをしっかりとほぐさせていただき、日頃のお疲れを解消のお手伝い
    するお手伝いができてよかったです!
    楽しいお時間ありがとうございました!

スタイリスト皆川

• チバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:55:39.0

子供のコンクール前に整えて貰いました。
    さっぱりして気合いが入ったようで、力が十分出せそうです。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    またお願いしますm(_ _)m

• ふーみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:44:31.0

高校生の息子のカットはいつも学生らしくカッコよく決まって帰ってきます。

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:47:26.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングでずっと同じ担当の方が施術
    してくださって安心感がありました。
    パサついていた髪が髪質改善をしてまとまりやすく手触りが良くなり嬉しかったです。カラーもイベント時に合わせて考えてくださり
    大満足です。また伺わせて頂きます。

シナモン様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    マンツーマンまでの接客を心がけさせて頂いているので、よかったです!
    今回来月にご予定があるとの事でしたので、そ色落ちを考慮したカラーを選定させて頂きました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタイリスト皆川

• あっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 15:58:25.0

夏仕様で短めにして頂きました!!
    伸びてきて跳ねてしまうところや、丸みが出なくて気になっていたところもバッチリ解消して下さり、綺麗にまとまって大満足です!!!また宜しくお願いします!!

ネット予約限定 カット&角栓除去クールスパ 6050円→5830円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• T-Pさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 19:50:19.0

毎度いい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    とても満足です。

T-P様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は夏に向けて全体的にスッキリカットさせて頂きました!
    前にかけたパーマもとれてきたので、次回はパーマかけましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト皆川

• ぴんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 13:18:08.0

髪を伸ばしている為、毎回同じメニューでお願いしています。青の入ったカラーは落ち着いた色ですが、光加減で青みが出て良い感じです。ヘッドスパはとても気持ちが良く、毎回気がついた時には寝てしまっています。
    髪のパサつきと、毛量の悩みもしっかり改善してもらい大満足です。また次回よろしくお願いします。

髪質改善エステ&カラー&カット&スパ 17400円→15400円

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 01:16:27.0

前回に引き続き、お世話になりました。
    今回は、お直しの対応もしていただき
    大変助かりました。
    セットのアドバイスも毎回 とても役にたってます!!

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回お直しにも来て頂き、お手数おかけしました。
    顔まわりを長さを残しつつ、襟足はスッキリとカットさせて頂きました!
    お家にでのセットも、簡単な方法をお教えさせて頂いたので
    是非挑戦してみて下さい!!
    娘さんのご予約もいつでもお待ちしております!

スタイルスト皆川

• れれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 20:09:19.0

3回目の利用です!いつも施術後はサラサラになってずっと髪を触っていたくなるほどです♪次回も楽しみにホームケア頑張ります!

[施術メニュー] カラー

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 01:20:32.0

いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

• あっぽさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 19:54:09.0

暑くなったので ショートカットにしたく 来店しました
    私にあう髪型の写真で 説明してくださり とても素敵にしていただきました
    お手入れも簡単で 私にはぴったりです
    会う方皆さんに いい髪形ー カット上手ねと言われます
    大満足です

[施術メニュー] カラー

• ムーミン ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 20:06:01.0

毎日暑いので、髪の量が多くストレスになり、来店させていただきました。私に似合うカットで髪の量も調整していただき、スッキリ満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく
    血の巡りよくなりました。また来店させていただきます。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 18:00:42.0

髪質改善エステとカットカラーをお願いしました。パサつきがひどく悩みの種でしたが、お手入れ方法を詳しく丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足でした。
    この仕上がりでしたら料金は妥当だと思います。

ひろ様

今回、パサつきと髪のダメージが気になるとの事でしたので
    髪質改善カラーエステの施術をさせて頂きました!
    髪の毛一本一本の内部に栄養をしっかり入れさせて頂きツヤサラの質感に仕上げさせて
    頂きました!お家でのホームケアの方も是非参考になれば嬉しいです!
    喜んで頂けて良かったです!!

スタイリスト皆川

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 10:58:43.0

強いくせ毛にカラーの色褪せと 沢山の悩みを抱えている時に こちらの美容室が髪質改善に力を入れていることを知り 早速予約を入れました。 丁寧に話を聞いて下さると くせを抑えるカットや 私に合うカラー、髪質改善のトリートメントを行い 一気に悩みを解消してくれました。本当に感動です。
    髪はツヤツヤになり 毎日のお手入れも楽になりました。
    これから 定期的に通いたいと思ってます。
    どうぞよろしくお願いします。

20周年記念☆髪質改善エステ&カラー&カット☆17400円→113920円

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 15:41:22.0

友達の紹介で初めて
    伺わせて頂きました!

髪の毛がパサパサで
    まとまらないのが悩みでしたが
    ツルツルさらさらに仕上げて頂き
    大満足です!
    また行きたいです!

20周年☆髪質改善プレミアムエステ&カラー&カット19600円→15680円

• さごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 18:42:54.0

産後で髪を伸ばしっぱなしにしていたため、ボサボサでパサつきが気になっていましたが、施術後とてもスッキリ整いました。
    扱いやすいショートヘアを希望していましたが、本当に乾かすだけでまとまるので、毎日のセットが楽になりました。
    気分も前向きになりました。ありがとうございました◎

さご様

今回バッサリショートにしたいとのご希望でしたので、女性らしくスタイリングが扱いやすく
    カットさせていただきました!襟足の部分に少し浮き癖があったのですがその辺りを考慮した
    ショートにさせて頂きました!とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気分転換のお手伝いができてよかったです!

スタイリスト皆川

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:17:09.0

今回は伸ばしている途中でも手入れがしやすいヘアスタイルにしていただきました。
    毛量も減らしてもらったのでアレンジもしやすくこれから暑くなる夏に向けまとめ髪もでき満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ザッパ ウーノ(zappa uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー