4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦和店

ヘアメイク アース ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐2浦和県庁通りビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分♪髪質改善、白髪ぼかし、メンズカット、デザインカラー

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:58:59.0

カラーやカットの相談、今回希望したカラーが全体的な雰囲気的に重たく見えそうでそこが不安だという相談をしたところ
    いろいろなパターンを考えていただきました。
    また、ヘアセットのコツも分かりやすく説明してくれた印象があります。

今までいくつかのお店で施術してきましたが
    個人的にカウンセリングから全てにおいて丁寧だと感じました。

【新規限定☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥11320→¥6400

HAIR & MAKE EARTH 浦和店からの返信コメント

のん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます

今回は初めてのご来店でしたのでカウンセリングシートを使い髪の悩み・履歴今後のヘアスタイルのイメージのカウンセリングをさせていただきました
    今回暗めのカラーでしたので、くびれスタイルのレイヤーカットにさせていただき動きのつくスタイルにさせていただきました

今回の施術内容も記録してありますので次回是非担当させてください!

浦和店 川田流輝

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:26:22.0

初カラーでとても緊張していたのですが、分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただけました。
    カラーもカットも満足です。引き続き通っていけたらと思います。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+フルカラー+プレトリートメント¥11320→¥6400

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 20:35:18.0

前回は白髪ぼかしのハイライト、カット、トリートメントをしていただいたので、今回は、全体をベージュっぽいブラウンに染めていただきました。ハイライトを残しつつ、落ち着いた秋らしいカラーの仕上がりで大満足です。カットもあまりブローとかしなくてもドライヤーで乾かしながら、ふんわりさせることができるカットにしていただき、最後にはコテの使い方まで指導していただきました。いつも私のリクエストをしっかり聞いて、それ以上の仕上がりにしていただけるので、感謝しています。
    ホットペッパーでどのメニューを選べばいいかわからなくても、その場で調整して、私に必要なメニューに組んでくださるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます。

【20周年記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント8900円~

• 新米ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:24:48.0

久しぶりのパーマをかけて、スタイリングや乾かし方のアドバイスも丁寧に教えてもらい大満足でした。

【朝の時短に】カット+コスメパーマ+マイクロバブル\10500

• sato**さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 01:30:12.0

数年ぶりにばっさりカットしましたが、セットの仕方もアドバイスしていただき安心できました。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 16:42:33.0

カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も良かったです! 満足いくカラーで 色落ちまでこの髪色を楽しもうとおもいます。

なな様
    口コミのご投稿もありがとうございます

今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングシートを使いカウンセリングさせていただきました
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回の施術内容も記録してありますので次回も担当させてください!

浦和店 川田流輝

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:48:43.0

良い感じにパーマをかけて下さりありがとうございました。

ぬ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし気になるようなことありましたら今後の参考にさせていただきますので何なりとお申し付けください。

矢内夏輝

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:45:19.0

長さやなどイメージしていた形に仕上げていただきありがとうございます!とても良い感じに外はねができ、満足しています!またよろしくお願いします!

似合わせカット×シャンプー \4000

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 04:07:19.0

こちらの要望に丁寧に応えていただきました。ありがとうございました。

an様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    矢内夏輝

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:30:38.0

バッチリ仕上がりました。

MEN'Sおすすめプラン! カット+眉カット+高濃度炭酸泉6640円→5300円

しげ様

浦和店 川田流輝

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:57:21.0

いつもお世話になってます。
    今回も良い感じに仕上げてもらいました。

ぴろ様

浦和店 川田流輝

• ミヨシさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 16:14:01.0

わからないことや迷っていることも一緒に考え進めていただきました。
    すごく短くなってしまうのかと思っていましたがスタッフさんの技術で長さもそこまで変わらずにパーマをかけることができ嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【☆朝のセットを簡単に☆】カット+選べるパーマorデジタルパーマ\8900

ミヨシ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はブリーチ部分がある状態でパーマのご希望でしたが髪の体力を見て可能と判断しましたので短くきることなく施術をすることができました。
    綺麗な状態を維持しながら伸ばしていくにあたってまた適切なご提案をできたらと思います。

矢内夏輝

• bittaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:19:01.0

担当していただくのは2回目です!
    髪のクセやスタイリングのし易さに合わせたスタイルを提案してくださり、髪色も好みの色の仕上がりで大満足です!
    楽しい会話とスムーズな応対もありがとうございました!

【川田流輝限定】カット+白髪ぼかし部分ハイライト+全体カラー

bitta様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させていただくのは2回目ですが、今回もコントラストのあるミルクティーベージュでさせていただきました!
    長さも相談の末肩にあたるくらいのくびれスタイルにさせていただきました
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回も担当させて下さい!

浦和店 川田流輝

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:13:54.0

丁寧にカウンセリング頂き、自分の理想の方向性を提案してもらいました。ありがとうございます。
    キッズスペースも清潔で、子供もリラックスして過ごせた様です。

はち様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回から白髪ぼかしをスタートさせていただきました。まだ暗い部分が多いので次回以降で今ある白髪染めをはがしつつ根元はぼかしながら徐々に理想のスタイルをつくっていきましよう。

矢内夏輝

• あやかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:40.0

色々と質問をしてくださって、私の希望を聞いてくれました。

【白髪を活かして-5歳】白髪ぼかし☆カット+全体ハイライト+カラー¥11700

あやかい様
    口コミのご投稿もありがとうございます

今回白髪ぼかしを初めて当店でさせていただきましたが、その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    赤み、黄色みがでないようミルクティーベージュでさせていただきました
    今回の施術内容も記録してありますので次回も是非担当させて下さい

浦和店 川田流輝

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:07:26.0

ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、色々相談させていただけて大満足の仕上がりでした!施術の要所要所でヒアリングもしていただけました。ありがとうございました。

けい様
    口コミのご投稿もありがとうございます

今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングシートを使ってカウンセリングさせていただきました

浦和店 川田流輝

• ゆーかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 10:04:58.0

今回2ヶ月半ぶりでしたのでこれまで以上にスッキリ感を味わえました。
    次回はハイライトを入れた方がいいかも?という事でまた全体のカラーとのバランスを見て相談させて下さい。
    この時期紫外線で頭皮のダメージで少し心配もありましたがいつも通りのカラーで大丈夫でした。
    毎日シャンプー後に乾かすだけで朝のスタイリングが楽になって気に入っています。
    前髪のカットも少し短めにして頂いて良かったです。
    また次回もお願いします。

ゆーかりさま
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

年2~3回を目途に髪の状態に合わせてハイライトをいれてあげると白髪となじみがよくなります。

矢内夏輝

• みっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 23:38:10.0

カウンセリングが丁寧でした。パーマの仕上がりにも満足しています。

【men'sおすすめ】メンズカット+パーマ+高濃度炭酸泉12320円→9900円

みっち様

浦和店 川田流輝

• りんじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 06:57:51.0

いつもマンツーマン小型店を好んでいたのですが、急きょ休みと条件がマッチしたのがEARTHさん。これまで大型店舗は敬遠していたのですが、誤解だったと気づきました。柔らかい物腰で的確に判断してくれて、満足の仕上がりに感謝です。他のスタッフの方達も可愛くて、周りにいらしたどのお客さんともイイ感じの接客をされていて、店内の雰囲気もとっても良かったです。前回他店で切りすぎた前髪を根気よく伸ばすので、どうぞ手ほどきを宜しくお願いします。残暑にさっぱりして頂いて、ありがとうございました。

りんじ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店はマンツーマンではございませんがその中でよりお客様にご満足していただけるよう接客技術向上に努めて参ります。

伸ばすところとカットしたほうがよいところを見極めながら次回以降担当させていただきたいとおもっております。

矢内夏輝

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:57:10.0

長さも軽さもちょうど良く、ブローも丁寧にしていただきました。シャンプー台が高く首が痛かったですが、その後のマッサージで楽になりました。

エミちゃん様

浦和店 川田流輝

• koemicomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 08:21:01.0

白髪を活かしたカラーをやっていただいています。
    白髪を育てていく感じで、これからもお世話になります。

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください。

koemicom様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

白髪を育てていき白髪を活かしたスタイルを目指して今後ともご提案させていただきたく思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

矢内夏輝

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:13:46.0

適度な提案などしてくださったり、静かに過ごせてとても居心地の良かったです。
    カットも朝のセットが楽なショートに仕上げてくださりありがとうございました。

るか様

浦和店 川田流輝

• みおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:49:09.0

前髪をいい感じにしてもらえてとても良かったです。

みお様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非次回も担当させていただけたらと思います!

みお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浦和店  伊藤 優

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:53:29.0

高校生の男の子の髪の毛を切ってもらいました。バリカン使わずに綺麗な刈り上げができました。子供がすごく気に入ってます。

yoko様

先日は高校生の息子様のご来店ありがとうございました。

バリカンを使わずにおこなう刈り上げは自然に仕上がることがあるので髪質に合わせて施術させていただいてます。

気に入っていただけて大変うれしく思います。

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 13:31:38.0

細かく希望をきいてくださった為オーダーしやすかったです。仕事前に伺いましたが、カットもカラーも手早く終わらせてくださいましたので大変助かりました。ありがとうございました。

しおりん様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用ありがとうございました。

浦和店 川田流輝

• サッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 23:34:55.0

トリートメントがとてもよかったです。ありがとうございました。

【SNSで話題☆】カット+アドミオカラー+選べるトリートメント10900

サッチャン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

浦和店 川田流輝

• Eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 00:12:56.0

子どもを連れて利用しました。
    キッズスペースには待ち時間退屈しないようテレビが置いてあり、嫌な顔せず対応して頂き感謝です。
    施術中は色々な方がシャンプーやカラーをしてくれましたが、皆さん感じの良い方たちばかりで、担当してくれた方は1つの質問にもしっかり分かりやすく答えてくれました。
    軽くおまかせしてしまいましたが、仕上がりにも満足です。

E様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます

今回は初めてのご来店でしたので、カウンセリングシートを書いていただきなりたいスタイルのお話しから、髪の履歴・悩み、今後のヘアスタイルのお話しまでカウンセリングさせていただきました

赤く、黄色くならないようにと、派手すぎないようにハイライトとカラーをさせていただきました
    今回のカラーの履歴も記録しているので次回の際お困りでしたらご相談ください!

次回も是非担当させてください!

浦和店 川田流輝

• うつぼなさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:48:37.0

クーポンの種類が色々あって、料金が分かりにくかったので説明して頂きました。
      対応ありがとうございました

うつぼなさる様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

メニューが複数ありますのでカウンセリング時に適切なメニューをご提案させていただいております。
    矢内夏輝

• mijoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:33:39.0

土曜日のお昼に伺いましたが、丁寧にブローまで対応いただけました。店内が広く明るく過ごしやすかったです。

mijo様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後伸ばしていくにあたってより扱いやすいスタイルをご提案させていただきたいと思っております。
    矢内夏輝

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:01:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださいまして、ありがとうございます

やま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

浦和店 川田流輝

アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー