4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 浦和店

ヘアメイク アース ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐2浦和県庁通りビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分♪髪質改善、白髪ぼかし、メンズカット、デザインカラー

のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:51:57.0

今回、初めて白髪ぼかしを全体ハイライト&カラーでするにあたって、とても親切に私の悩みや希望を聞いてからの施術だったので、安心して任せられました。カットも小顔効果のある感じでと頼んだのですが、私の髪の生え方からどのようにカットすべきかだけでなく、ブローやカールの仕方まで教えていただきました。仕上がりもとても気に入っています。白髪染めと違って、明るく仕上がっているし、ブローもし易くなって助かっています。私の色々なリクエストにも面倒がらず、親切丁寧に応えてくださり、ありがたく思いました。またお願いしたいです。

【白髪を活かして-5歳】白髪ぼかし☆カット+全体ハイライト+カラー¥11700

HAIR & MAKE EARTH 浦和店からの返信コメント

のりちゃん様

今回頂いたお言葉に満足せず接客技術向上に努めて参ります

今回は初めての白髪ぼかしをさせていただきましたが、回数を重ねていくとより透明感・艶、明るさがアップしていきどんどん白髪が気にならなくなります!

EARTH浦和店 川田流輝

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:59:35.0

希望以上の仕上がりとなりました。
    ありがとうございまた!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:49:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    また、ぜひお願いしたいです

【新規限定☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥11320→¥6400

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:46:11.0

いつも利用させていただいてます。
    今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    土曜日だったため混んでいたので少々待ち時間がありましたがきちんと目安時間内に終わりました。
    また次回もよろしくお願いします!

こと様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

矢内夏輝

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:21:00.0

いつも丁寧に仕上げていただいて嬉しいです

【SNSで話題☆】カット+アドミオカラー+選べるトリートメント10400

• どんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:54.0

白髪ぼかしを2~3回の後は、カラーをした方が良いなど参考になるアドバイスを頂けてとても良かったです。

脱白髪染め!白髪ぼかしハイライト+ダメージレスオーガニックカラー12000円

• ゆーかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:26.0

今回はカラーリタッチとカットでお世話になりました。
    毎回安定の仕上がりで満足しています。
    脱白髪染めを始めて約一年経ちますが、ズボラな私にはピッタリで気に入っております。
    ハイライト効果で白髪が目立ちにくいのと白髪染めよりも頭皮に優しいのでこれからも続けて行きたいと思います。
    カットもいつもスタイリングが簡単に出来るように仕上げて下さりありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください。

ゆーかり様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

白髪ぼかしも順調でもちの良いスタイルができてきたかと思います。
    髪と地肌に負担をかけないよう今後ともご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします
    矢内夏輝

• ささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:56.0

元々ロングだったこともあり美容院行くのが久しぶりだったので初めは緊張していましたがめちゃめちゃ優しくて楽しかったです。仕上がりも良かったです!!ですが切った髪の毛が首に付いていたんですがあまり払って貰えなかったため帰り道痒かったです、、泣これ以外はなにも悪いところないと思います。雰囲気もすごく良くてシャンプーとか上手でした!久々に切ったのでとても新鮮な気分でした。ありがとうございました。

• ikuyuamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:38:16.0

何年かぶりの美容室で緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングでやりたいイメージも引き出していただき、待ち時間もなく予定より早く仕上げていただき助かりました(^^) 仕上がりも思った通りの色味になりました! これからは定期的にカラーリングをお願いしたいです。ありがとうございました。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:51:00.0

今回は伸びた部分のカットをお願いしました。
    接客・サービス共にとても丁寧に対応して頂きました。
    店内も清潔にしており、また利用したいと思います。

似合わせカット×シャンプー \4000

• シャンシャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:21:48.0

的確にアドバイス頂き、予約時のクーポンとはメニューを変え今回は全体カラーカットに変更して頂きました!
    カラーの好みや、カットも、根気良く聞き取りしてくれ、イメージしていた感じに仕上げて頂きました。

【1番人気】白髪ぼかしで脱白髪染め!カット+全体ハイライト+カラー\14000

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:29.0

白髪ぼかしを二か月前にしたので料金は上がりましたが、3日たっても、同じストレートがキープされていて嬉しいです

【広がり知らず】☆地域最安値☆カット+クオリッチストレート\15320→\14300

• むーちゃすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:30.0

私のお伝えする内容を理解して下さり
    納得いく仕上がりで素敵にしていただきました(^^)
    美容室問題は解決できそうです!

むーちゃす様

今回頂いたお言葉に満足せず接客技術向上に努めて参ります

美容室探しの途中だと思いますが是非次回も担当させて下さい!

EARTH浦和店 川田流輝

• トモコクラヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:16:32.0

接客、サービスともにとても丁寧で、とても満足しております。
    店内も清潔にされており、非常にリラックスできました。
    また来店したいと思います。

トモコクラヤ様

EARTH浦和店 川田流輝

• モルビダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:12:12.0

とても丁寧に対応いただき仕上がりにも満足しております。また機会がありましたらぜひ伺いたいです。

【新規限定】似合わせカット+マイクロバブル\5320→\4000円

モルヒダ様

矢内夏輝

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:17.0

傷んでいる部分のカットとトリーメントでまとまりがよくなりました。
    シャンプーを担当してくださったスタッフの方がとても上手で力加減など自分にあっていました。ありがとうございました。

【人生で一番の艶髪に】髪質改善トリートメント+枝毛カット\5900~

もち様

矢内夏輝

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:08.0

ヘアカラー明るめで短いショートカットにしてもらいました。皮膚が弱いのでカラーを前回より明るくしたことで痛みが出ないか心配でしたが、時間をかけて丁寧にやってもらったためか全く痛くならなかったのと、カットもかなり短くしてもボーイッシュになりすぎない感じにしてもらえたので満足してます

【20周年記念☆】カット+フルカラー+選べるトリートメント8400円~

こと様

EARTH浦和店 川田流輝

• ニックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:48:50.0

いつもお世話になっているサロンです。今回は当日の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    カット、シャンプーのメニューでお願いしました。大まかなカット→シャンプー・ブロー→仕上げカット→軽くセットの流れでした。
    前回と同じく、ボブカットをお願いしました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、前回のカット後2週間ほどで予想より襟足部分が伸びてしまったことを伝えると、短め+表面の髪でカバーできるようにカットしてもらえ、プロの技を感じました。

ニック様

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回も満足していただけるよう接客技術向上に努めて参ります。

ニック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浦和店 伊藤 優

• 焼肉定食さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:23.0

いつも丁寧な対応です。

焼肉定食様

EARTH浦和店 川田流輝

• ゆきかぶりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:57:57.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんも優しかったのでとても過ごしやすかったです。髪色も自分の好みに仕上げてくださって満足です!

ゆきかぶり様

EARTH浦和店 川田流輝

• クンクンミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:51:21.0

今回初めて伺いましたが担当して頂いたスタイリストの方がとても詳しくカラーの色味や仕上がりの質感、私の髪質や頭の形などの説明をしながら丁寧に施術してれました。またシャンプーもびっくりするくらい気持ちが良かったです。もちろん仕上がりもとても素敵にしてくださいました。簡単にできるアレンジなどもわかりやすく教えてくれたのでこれからはちょっと頑張ってみようかなと思ってます。サロンの雰囲気も落ち着いていて初めてで少し緊張していたのですがとても寛いで過ごせました

クンクンミッキー様

EARTH浦和店 川田流輝

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:51:38.0

小6の娘のカットをしていただきました。カットは希望通りで、凄く気にいってました。雰囲気も良くて娘も私も気にいってます。

あやちゃん様

矢内夏輝

• mieuxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:37:25.0

小学生の娘のヘアドネーション用にカットをお願いしました。カットする前に写真を撮る時間を取ってくださり記念になりました。また、丁寧にカットをしてくださったおかげで綺麗な仕上がりになりました。

mieux様
    先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。

矢内夏輝

• うつぼなさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:22:27.0

初めての白髪ぼかしだったので、今後どうなるのか楽しみです。
      施術は満足ですが、シャンプー台の椅子が私の体型に合わず 喉が苦しかったです。

うつぼなさる様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

初めての白髪ぼかしはその後いかがでしょうか?
    スタイル経過をみながらまたご提案させてください。

SP台の件は申し訳ございません。可能な限り負担にならないよう施術させていただきます。

矢内夏輝

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:29:33.0

いつも通っていたサロンが定休日だったため、こちらでカラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングはとても丁寧で、ブローのアドバイスなどもあり良かったと思います。
    仕上がりもほぼ満足しています。

ちぃ様

EARTH浦和店 川田流輝

• tacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:56:19.0

こちらの要望を的確に理解して下さって、理想の髪型になりました。手際よく、予定より短時間で終わりました。

【☆朝のセットを簡単に☆】カット+選べるパーマorデジタルパーマ\8900

tacoさま

矢内夏輝

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:51.0

いつもありがとうございます。カラーはとてもよかったです。髪改善の方が、前ほどの感動がなく、うねるし持続ができているのか不安です。毛先はとくに感じます。予約してなく急にやっていただいたから申し訳なかったです。次回は一年後ですよね。また、ゆとりある予約します。カラーまた宜しくお願いします。

【髪と地肌に優しい】カット+オーガニックカラー+選べるトリートメント9400円

かな様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

約1年ぶりの髪質改善ありがとうございます。
    毛先の質感、状態的に前回とは違いより優しい薬で施術させていただきました。
    次回の際に状態確認させてください!
    カラーもお褒めの言葉ありがとうございます!

浦和店 川田流輝

• にーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:34:08.0

いつもEARTH浦和店を利用させて頂いています。
    カットの技術的なことは、自分はよく分かりませんが、
    カットの仕上がりは、良いと思っています。
    自分は、カットの後のシャンプーやマッサージが気持ちが良く
    とてもリラックスができるので、毎回満足しています。

にーやんさま

矢内夏輝

• oxyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:10.0

理想通りにカット頂けました、またお世話になりたいです!ありがとうございました!

oxyさま

矢内夏輝

• Reenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:31.0

娘とともに利用しました。
    サービスよく居心地もよかったです。
    素敵に仕上げていただきました。

【疲れているあなたへ】似合わせカット+ヘッドスパ10分¥8000→6500円

Reena様

矢内夏輝

アース 浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー