4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レセ 新松戸駅前店(Laissez)  >

Laissez 新松戸駅前店 【レセ】

レセ シンマツドエキマエテン

• 千葉県松戸市新松戸1-409 2階 新松戸高精度放射線治療センター前
  • 新松戸駅徒歩3分[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/新松戸駅]
  • エリコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:34:57.0

今回は前回より少しだけ長めのショートにしていただきました。
    いつも、細かい注文にもきちんと対応して下さるので信頼のできる良い美容室です。
    有り難うございます。

【2回目以降】デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー \4360

エリコ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

季節に応じて、寒いのでこのくらいは残したいなど
    そのあたりの細かい調整はさせていただきますので、是非ご相談下さい♪

まだまだ寒い時期が続きますので
    体調管理にはお気をつけてお過ごしください☆

担当 山本

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 10:07:06.0

星1つもあげたくないくらいです。
    3日後に前撮りがあることも伝えたのに「1週間から2週間で落ちてきますので」って意味のわからないことを言われました。カラーの色も相談しましたが全く違う黒色にされました。染髪剤を塗ってくれた方に「どんな色になりますか?」って聞いても「いや~、用意したのは違う人なのでわからないです」と言われ。前髪も頼んでましたが不安になりすぎてやめたくらいです。大切なイベントの前に頼めるようなお店では無いなと感じました。

【外国人風】バレイヤージュカラー \15920

なあ様

この度は大切な前撮りの前にとご来店頂いたにも関わらず
    ご希望にそった仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

誤解を招くような発言をしてしまったようで重ねてお詫び申し上げます。

私の技術不足により、なあ様に大変不快な思いをさせてしまった事
    深く反省しております。

今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

LAISSEZ駅前店

• 萩さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 16:52:41.0

この度もありがとうございました

前髪の雰囲気を少し変えてカットして頂きましたが、微妙に分け目を感じる程度で結構厚めに全部おりてきます…これは額の粗を隠したい願望からくる現象でしょうかね。ミステリー

このクチコミを書いている日は雨模様で、クセがグ渦巻いているのでやっぱり矯正したい気分です

ハイダメージ決定的になりますけどまたお願いします(>人<;)

【大人のニュアンス】カット+カラー+ハイライト/ローライト\13,620~

萩さん様

今回は、前髪の感じをいつもと変えさせていただきました!
    萩さん様の前髪の生え際に少しクセがありますので、前髪から乾かしていただきたいのですが
    本来、サイドに降りてくる髪が前髪へ寄ってスタイリングをしてしまっている可能性がありますので

次回ご来店の際に、色々とアドバイスをさせていただきますね☆

担当 山本

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 17:51:53.0

今回もヘアスタイルの相談をしてカットしていただきました。
    シャンプーも気持ちが良くて仕事の疲れも取れました。
    是非次回もお願いします。

【平日夜限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー\4100

なお様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます◎

今回はカットだけでしたがその後扱いづらさなどはございませんでしょうか?
    気になる点ありましたら次回来店時遠慮なくお申し付けください!

仕事の疲れも取れたとのお言葉とても嬉しいです(;_;)
    今後もリラックスしていただけるよう精進いたします(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:02:36.0

いつも丁寧に、セットしやすくカットしてもらっています。

ひろさん様

今回も伸びた分をカットさせていただきました!
    まだまだ寒い時期が続きますので、体調管理にお気をつけてお過ごしください♪

担当 山本

• うさ吉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:39:00.0

毎回綺麗にしていただいてます。パーマのかかりが悪い方ですが、こちらではかかりも良く持ちがいいです。

カット+パーマ+髪質改善トリートメント \12960~

うさ吉様

いつもご来店ありがとうございます*

定期的にご来店頂いているので髪の状態を見て薬剤選定しているので
    パーマの持ちも継続しているのだと思います(^^)♪

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!

またうさ吉様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:48:14.0

お店の雰囲気といい、いつも親切で気さくなスタイリストさんといい個人的にお気に入りの美容院です!髪の仕上がりに関しても毎回カッコよくしていただいて大変感謝してます!もう他の美容院には行けないです!

【男性限定】カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー&マイクロバブル \5200

けいた様

いつもご来店くださりありがとうございます!

たくさんの嬉しい言葉の数々…ありがとうございます(;_;)
    こちらも毎回楽しく施術させていただいてます♪

次はパーマですね!
    かっこよくするのでお任せ下さい☆
    けいた様のまたのご来店お待ちしております(^^)!!

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ポッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 14:38:39.0

最後の仕上げまで、とても丁寧にやっていただきました。
    全体的に緩めにパーマをかけていただきましたが、
    サイドに流れる感じが特によかったです。
    年末で混んでいるかと思いましたが、待ち時間もほとんどなく、快適でした。

【カット+カラー+パーマ】(リタッチ \14600 / 全体 \15600)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ポッキー様

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです☆

年末は少しご予約が混雑しやすいですが、なるべく良い空間を提供できますよう
    今後ともスタッフ一同心がけてまいりますので

宜しくお願い致します☆

担当 山本

• シュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:12:53.0

お世話になりました。
    仕上がり、気に入ってます。今回は特典があったのですが、どれにしようか悩んでたら私にはこれがおススメだとアドバイスしていただきありがとうございました。
    シャンプー後にウトウトしてしまいました。ドライヤーをしていただいた方もお疲れだったようでウトウトしていたみたいですね。疲れたら、休みましょう。
    では、またよろしくお願いします。

【カット+カラー OLAPLEX配合】  (リタッチ \11300/ 全体 \12300)

シュン様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます◎

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

施術中にウトウトなどしてはいけない事…
    私共のスタッフの教育が行き届いておらず
    この度シュン様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

シュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• チキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:35:42.0

仕上がりはいつも満足です!
    12月で少し混んでいましたが待たされた感はなく、スムーズでした!
    今度はカラーに伺います!

【カット+縮毛矯正】 (リタッチ \14480 / 全体 \15680) 新松戸店2回目以降

チキン様

いつもご来店ありがとうございます◎

仕上がり満足していただけたようで良かったです(^^)
    次はカラーですね!お待ちしてます!

また来年もよろしくお願いいたします(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• むぎさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:10:51.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。同時間帯に他の方の担当もされていてお忙しい中でも、丁寧に接客くださいました。シャンプーブローは他の方にしていただきましたが、その方もとても丁寧でした。

むぎさん様

今回もご来店くださりありがとうございました◎

少しお待たせしてしまった場面もあり申し訳ございませんでした。

今回はツーブロックにしましたがその後扱いづらさなどございませんでしょうか?
    何か気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けください!

むぎさん様のまたのお越しをお待ちしてます

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• akonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:05:19.0

思い通りの仕上がりで、担当者の方も話しやすくて、とても良かったです!施術後もスタイリングしやすく、サラサラです!また伺いたいです。

【平日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料※白髪染め可

akon様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミもいただけて嬉しいです(:_;)

これからももっとより良い環境やサービスを提供できるよう
    日々精進して参りますので

今後とも宜しくお願い致します☆

担当 山本

• はなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:37:41.0

手入れしやすい素敵なショートにしてくださいました。とても満足しています。スースーするシャンプーもとても気持ちが良かったです。  欲を言えば、駐車場や駐輪場があればもっと通いやすいなと思いました。ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ \8980 / 全体 \9980)※白髪染め可

はなママ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが
    仕上がり等満足していただけたようで良かったです(^^)

駐車場、駐輪場に関しては
    申し訳ございませんが近隣のコインパーキング等の
    ご利用をお願い致します。

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ねえやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:34:36.0

年内にタイミング良く伺うことができてありがたかったです。
    夏から伸びたままだったので、カットとパーマで軽やかにしていただきました。
    おかげさまで、翌日から会う方に「似合う!」「おしゃれ!」とたくさん褒めていただきました!今までで1番褒められたスタイルだと思います。
    素敵にしていただいてありがとうございました!
    また伺えるのを楽しみにしております。

【カット+パーマ】 \9980

ねえやん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

こちらこそ、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

とても嬉しい口コミをいただき
    やりがいを感じさせていただいてます☆

何かありましたら、いつでもご相談下さいね♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

担当 山本

• たかさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:22:51.0

場所、雰囲気、店員、対応、施術 どれをとっても気に入ってます。
    また行きます!

カラーのみ(全体 \6500 / リタッチ \5300) ※白髪染め可

たかさん様

とても高評価な口コミをいただけて嬉しいです☆

今年1年間ありがとうございました♪

また来年もさらにパワーアップして勤めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

担当 山本

• エリコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:58:01.0

いつもキレイにショート整えて下さって感謝しています。12月なので店内はクリスマスの装飾なのですね。楽しい雰囲気で良かったです。

Laissez 新松戸駅前店 【レセ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます(:_;)

イベントに合わせて装飾に力を入れております!

少しでも雰囲気を楽しんでもらえたら幸いでございます☆

今年も1年間ありがとうございました。
    来年はさらにパワーアップして参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆

担当 山本

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:49:01.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りのカラーにしていただきました。また、要望に合わせてカットしていただくことができてよかったです。またお願いしたいです。

デザインカット+ハーブカラー (リタッチ \7980 / 全体 \8980) ※白髪染め可

Laissez 新松戸駅前店 【レセ】からの返信コメント

先日は急遽当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

理想通りのお色との事大変嬉しく思います(^^)

長さも伸ばし中との事でしたのでキレイに整えながら
    成人式に向けて伸ばしていきましょう!

ご自宅も近いそうなのでまた機会がありましたらいつでもお越しください(^^)
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:07:53.0

予約していたプランにプラスして施術してもらいました。
    初めにプランとプラスのお値段を提示して頂いたので予算内でできることが出来て良かったです。

朝、なるべくセットが必要ないヘアスタイルにして頂いたので翌朝も楽チンでした(*^^*)
    リタッチカラーも全体に馴染む綺麗な色にして頂いて大満足です!!
    丁寧に相談に乗って頂けるので安心してお任せ出来ます。

まり様

この度はご来店くださりありがとうございました!

たまたま予約枠に余裕がありましたので
    プラスメニューが可能でしたので
    ご希望の髪色にさせて頂くことが出来ました(^^)

翌朝もセットが楽チンになったようで良かったです♪

また伸びて扱いづらくなりましたらいつでもお越しください!
    まり様のまたのご来店お待ちしております

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:44:46.0

久しぶりのお出かけでヘアセットをお願いしました。ハーフアップをして頂きましたがとても気に入りました。次の日まで崩れる事なくほどいてしまうのが勿体なく感じるぐらいでした(´▽`)ノお値段もリーズナブルで大満足でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました<(_ _)>

【定額パーティーヘアセット】(4スタイルの中から)¥2980

[施術メニュー] ヘアセット

ヒロ様

先日は大事な日のヘアセットお任せいただきありがとうございました!

ヘアスタイルも翌日まで崩れずにいたとの事とても安心致しました
    ほどくのがもったいないとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(;_;)

ヘアセット以外のメニューでのご来店も大歓迎ですので
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• kazuhaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 12:15:32.0

切った時の仕上がりを分かりやすく説明して下さりありがとうございました。施術中も楽しく過ごすことが出来てまたお願いしたいと思ってます。

【平日限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー \3990

kazuha様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました◎

皆さまに安心して施術を受けていただきたいので
    カウンセリング時にお客様とのヘアスタイルの共有はしっかりさせて頂いています!

施術中も楽しく過ごせたようで良かったです(^^)

kazuha様のまたのお越しをお待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:21:52.0

今回は自分に合うヘアースタイルの相談をしてアドバイスを頂きました。
    カラーはいつもと同様に良く染まり、ヘアースタイルもスッキリ。
    毎回綺麗に仕上げて頂き大満足です。

なお様

いつもご来店くださりありがとうございます◎

今回も高評価、口コミ書いてくださりありがとうございます!!

襟足が重くなりがちなのですっきりまとまるようにいたしました♪
    満足してもらえたようで嬉しいです!

また来年もよろしくお願いいたします(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• とりばしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:24:39.0

和やかな会話のムードを作っていただけたので、とてもリラックスして施術をうけることができました。

とりばし様

いつもご来店くださりありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

これからお仕事も環境が変わって大変になるかと思いますが
    いつでもお待ちしているのでまたのお越しをお待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:04:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    時間が空いてしまいましたが、キレイにまとめていただきました。

めぐ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

3ヶ月ぶりのご来店でしたが年内にお会いできて良かったです(^^)

その後扱いずらさ等ございませんか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください

めぐ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• はなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:27:39.0

可愛らしい女性に担当していただきました。希望したヘアスタイルだと髪の毛の長さが足りず、違うスタイルをご提案いただき、手早く整えて貰って助かりました。。また宜しくお願いします

【カット+パーマ】 \9980

はなさん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回はご希望の髪型ではなく
    お悩み重視でパーマをかけさせていただきましたが
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います

また伸びてきましたらいつでもお越しください(^^)
    はなさん様のまたのご来店お待ちしております!

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 00:32:07.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧な接客で良かったです。
    お店の雰囲気もよく、とても話もしやすかったです。
    ヘッドスパやマッサージもして頂き、丁寧で気持ちよかったです。

そうた様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました*

高評価、沢山の嬉しいお言葉までいただき
    ありがとうございます(;_;)

その後扱いづらさなどないでしょうか?
    もし何か気になる点ございましたら遠慮なくご連絡下さい◎

就活が終わったら頃合を見てパーマかけましょう(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• きょろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 15:18:28.0

カットもカラーも大満足です!

【平日限定】カット+カラー(全体)+無料トリートメント¥5990※白髪染め可

きょろ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)♪

お子様もまだ小さいので色々お忙しいかと思いますが
    いつでもお待ちしておりますので気軽にお越しください◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• きらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:36:10.0

前回カットしてもらってから毎回期間が空いてしまいがちで、ボサボサでどうしようもなくなっていることが多いんですが、希望を取り入れつつ、手間をかけなくてもまとまりやすいようにカットして下さるのでカットしてもらった後はセットにも時間もかからないし、スッキリサッパリと変わっていて嬉しいです。
    お店の方たちの雰囲気もよくて、居心地が良い点も好きです。
    また次回もお願いしたいと思います!

【人気♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12960

きら様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段なかなかご自身のお時間が作れないとは思いますので
    お手入れ簡単なスタイル&扱いやすいようにカットさせていただきました♪

これからの時期は、少し寒くなってきますので
    お体に気を付けてお過ごしください☆

担当 山本

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:48:04.0

いつも丁寧に、セットしやすくカットしてもらっています。

ひろさん様

最近は伸びた分をカットさせていただいておりますが
    調子は大丈夫そうでしょうか?

日に日に寒さを感じる季節ですので
    風邪などにお気をつけてお過ごしください☆

担当 山本

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 06:49:40.0

今回ショートカットに。
    初来店でしたが楽しく会話しながら素敵にカットして頂きありがとうございました。
    カット後にシャンプー気持ち良かったです。

【平日限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー \3500

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

たくさんお話できて私も楽しかったです(^^)
    お子様の今後に役立てば良いのですが…笑

髪もまた伸びてきて気になり始めたら
    いつでもお待ちしておりますので気軽にお越しください♪

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:18:08.0

ヘアセットをお願いしました。2980円という安さで、素早くキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ひとみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

大切な日のヘアセットを任せていただきありがとうございます
    素敵なお着物に合うよう仕上げさせていただきました*

また結婚式やお誕生日などでヘアセットする際は
    ぜひまたご来店していただけたらと思います(^^)
    いつでもお待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

レセ 新松戸駅前店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー