4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レセ 新松戸駅前店(Laissez)  >

Laissez 新松戸駅前店 【レセ】

レセ シンマツドエキマエテン

• 千葉県松戸市新松戸1-409 2階 新松戸高精度放射線治療センター前
  • 新松戸駅徒歩3分[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/新松戸駅]
  • かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 15:36:09.0

詳しく説明しなくても理想通りにして頂いてありがとうございます。
    いつも安心してお願い出来ます。

カット+カラー(リタッチ \8980 / 全体 \9980)※白髪染め可

かな様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

何度も担当させていただいておりますので雰囲気や似合うスタイルを提案させていただきます♪

寒くなってきますので、体調管理にお気をつけてお過ごし下さい☆

担当 山本

• 萩さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 17:55:13.0

この度も大変お世話になりました。
    今回はハイライトは入れず、根元のリタッチとカットとクリームヘッドスパをお願いしました。
    前回・前々回はカット無しにしたので見事にモッサリした状態でしたが、今回はとてもスッキリ綺麗に仕上げてくださいました。

根元の白髪が顔を出し始めると、嗚呼…担当スタイリストさんの予約入れなきゃと焦ります…人気スタイリストさんですから。
    毎度の事ながら私は毎回ノープランで行ってしまので、席に座ってからグズグズと相談する時間が長い…本当に優柔不断過ぎるのを根気よく最善を提案して頂いております。
    また来月お伺いさせて頂きます!
    どうぞ懲りずに今後ともよろしくお願い致します。

【大人のニュアンス】カット+カラー+ハイライト/ローライト\13,620~

萩さん様

今回は久しぶりにカットさせていただいて
    特に襟足らへんはスッキリしたのではないでしょうか?♪

どんなイメージにしたいかなど、ざっくりした内容でも大丈夫ですので
    またいつでもご相談して下さい☆

12月は少し混み合いやすいので
    ご予約の際はお早目がオススメです(*^^*)

担当 山本

• りゅうれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:48:45.0

いつも息子共々お世話になっています。
    毎回、楽しくお話させていただきありがとうございます。
    今回もサッパリ気持ちよかったです。

りゅうれい様

こちらこそ、ご家族で通っていただいてとても嬉しいです♪

これからお仕事などで
    お忙しくなって来るとは思いますが、お体に気を付けてお過ごしください☆

是非、またお待ちしております(*^^*)

担当 山本

• みみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:56:27.0

いつも要望をしっかり聞いて叶えていただき、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【カット+縮毛矯正】 (リタッチ \14480 / 全体 \15680) 新松戸店2回目以降

みみー様

こちらこそ、いつも電車を使ってきて来ていただいて本当にありがとうございます(:_;)

普段なかなかお時間取れないとは思いますが
    またご都合良い時にいつでもお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します☆

担当 山本

• もちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:01:48.0

お願いした雰囲気を瞬時に察して頂けるのが素晴らしいです。Instagramの投稿も楽しみにしています。

【2回目以降】デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー \4100

もち様

長いお付き合いをさせていただいていますので
    好みやこんな感じにしたかななどの感覚はしっかり持っていますので
    いつでもご相談してください♪

インスタグラムの更新も頑張りますので
    宜しくお願い致します☆笑

担当 山本

• WAVさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:53:59.0

自身の転居に伴い初めて来店いたしました
    スタイリストさんの雰囲気や会話量もよく、以前までの髪型にできる限り再現して頂きとても満足です

【土日祝】デザインカット+ウルトラFineマイクロバブルシャワー \3990

WAVさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました*
    高評価、嬉しいお言葉頂戴しとても嬉しいです(;_;)

写真で詳しく髪型を見せて頂いたのでこちらも再現しやすかったです(^^)
    ありがとうございます

引越してきたばかりでサロンも迷われるかと思いますが
    もしよろしければWAV様のまたのお越しをお待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• エリコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:31:34.0

今回もキレイなショートにしていただき感謝しています。
    洗髪も美容室に行く楽しみの一つです。スースーするシャンプーはとても気持ち良いので次回も楽しみにしています。

エリコ様

今回は伸びた分をカットさせていただきました。
    その後扱いずらい所は大丈夫でしょうか?
    細かい部分の調節もさせていただきますので、何かありましたらご相談下さい☆

これからもスタッフ一同パワーアップして頑張りますので

担当 山本

• むぎさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:49:34.0

とても丁寧な接客でした。こちらの要望を汲み取ってくださり、仕上がりも満足しています。初めての利用でしたが、安心してお任せできました。次回も是非お願いしたいです。

【平日限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー \3500

むぎさん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

安心しておまかせ出来たとのお言葉大変嬉しく思います(;_;)

生えぐせ等気にされている部分もございましたので
    その辺りも解消出来るようカットさせていただきましたが
    その後くせや扱いづらさなどございませんでしょうか?

何か気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けください。

是非次回も担当させていただけたらと思います!
    むぎさん様のまたのご来店お待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 19:03:50.0

シャンプーやマッサージ、カットの全てが丁寧で心地よかったです。

pon様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

カットだけでなくシャンプー、マッサージまで
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます(;_;)

今回顔周りのおくれ毛つくりましたがいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店お待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• たかさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:46:11.0

お店の雰囲気や店員さんはすごくいいと思います。
    定年後の転職で初めて白髪染めをお願いしたので、比較はできませんが、
    施術も丁寧だと感じています。

カラーのみ(全体 \6500 / リタッチ \5300) ※白髪染め可

たかさん様

お褒めの口コミいただけてとても嬉しいです!

これからも日々スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

またお待ちしております♪

担当 山本

• レイヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:41:02.0

注文通りに仕上げていただきよかったです。
    お店の雰囲気もとてもいいです。

【オススメ♪】デザインカット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント無料

レイヤ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりだったようでよかったです(^^)

今回2年ぶりのご来店でしたが
    また髪が伸びてくると癖も出てくるので
    気になったらいつでもご来店ください(^^)

レイヤ様のまたのご来店お待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ささん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-28 13:09:47.0

シャンプーがマシンみたいで頭皮という頭皮をまんべんなく洗ってくださりすごかったです。笑

今までのシャンプーで一番すごかった
    気持ちよくて寝そうでした

さ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルはその後扱いづらさなどございませんでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さい!

さ様のまたのご来店お待ちしてます!

LAISSEZ新松戸駅前店

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:13:51.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、換気もきちんとされいました。
    担当して下さった方も、丁寧にカットして下さいました。あまりあれこれ、話しかけられるのは苦手なのですが、ちょうどいい距離感で接客していただけたのも良かったです。

デザインカット+ハーブカラー (リタッチ \5990 / 全体 \6990) ※白髪染め可

ようちゃん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです(;_;)
    ちょうど良い距離感だったと仰っていただけて安心いたしました

コロナ感染症対策は皆様に安心して過ごしていただけるよう
    換気、消毒、席の間のパーテーション等
    しっかりさせていただいてます。

また機会がありましたらようちゃん様のご来店お待ちしております。

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• まゆげさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 12:24:50.0

話しやすくて、施術も非常に丁寧です。

【平日夜限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー\3500

まゆげ様

僕の方こそ、いつもお話しを楽しませていただいております♪
    学生時代が懐かしいなーなんて、笑

これからもカッコよくしますので、今後とも宜しくお願い致します!

担当 山本

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:14:44.0

半年ほど通わせてもらってます。
    毎回丁寧に仕上げていただき満足してます。

くま様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます◎

また髪型変えたいなどありましたら
    いつでも気軽にお申し付けください♪

また来月もご来店お待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ホミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:46:58.0

カットとフルカラーのコースで施術して頂きました!
    私はヘアスタイルやカラー等の知識があまり無く、あまりイメージがハッキリとしない感じの注文をしてしまいましたが、しっかりイメージ通りに仕上げていただけたのでとても満足しました!
    またお伺いしようと思います!

【平日限定】カット+カラー(全体)+無料トリートメント¥5990※白髪染め可

ホミ様

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます☆

自分にどんなスタイルが似合うのか、色々と日々思ったりされることがあるとは思いますが
    お悩みなどご相談していただければ
    僕からもご提案させていただきますので

是非、今後ともよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 山本

• Shoheiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:17:28.0

担当スタイリストさん、技術高いです!さすがです!

Shohei様

長年通って下さりありがとうございます!!

技術高いなど褒めてくださりありがとうございます(^^)

更に満足していただけるよう技術力上げていきますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

また来月もご来店お待ちしてます♪

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• 齊藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:21.0

個人的には各メニューの料金が1000円アップになっても引き続き利用させていただきたいと思っています!

齊藤様

感動的な口コミもありがとうございます(:_;)

僕の方こそ、今までで一番良い髪型を常に提供出来ますよう
    日々精進して参りますので

担当 山本

• ポッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:39:35.0

初めて担当していただきました。
    最後の微調整も丁寧にやっていただいて、仕上がりもよく満足しています。

ポッキー様

いつもご来店くださりありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが
    仕上がり等満足していただけたようで
    安心いたしました。

その後扱いづらさなどございませんでしたか?
    何かありましたらご連絡ください。

ポッキー様のまたのご来店お待ちしております*

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 00:22:39.0

今回も素敵なカットでスッキリ!
    カラーも良く染まっていています。
    トリートメントをどうするのか相談して料金も事前に確認したのて安心してお任せしてゆっくり寛げました。
    次回もまた宜しくお願いします。

なお様

いつもご来店くださりありがとうございます*

安心してお任せ出来たとのお言葉大変嬉しく思います(;_;)

今回も仕上がり等満足していただけたようで良かったです

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:47:50.0

いつも丁寧に、セットしやすくカットしてもらっています。

ひろさん様

今回は伸びた分をカットさせていただきました!

またいつでもメンテナンスにいらして下さい♪

段々と寒くなってきましたので、風邪などにお気をつけてお過ごしください☆

担当 山本

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:13:58.0

毎回子供同伴でご迷惑をおかけしています。いつも思った通りにカットしてくれるので大変満足です。

【男性限定】カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー&マイクロバブル \5200

コウ様

今回もご来店くださりありがとうございます!

お子様もいつも大人しく待ってくださるので全然大丈夫ですよ(^^)

その後髪の毛扱いづらさなどはございませんでしょうか?

お子様も前髪カットさせていただきましたが
    長さ等大丈夫でしたでしょうか?

なにかありましたら遠慮なくお申し付けください。

コウ様のまたのご来店お待ちしております!

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• シュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 14:47:57.0

お世話になりました。楽しい時間をありがとうございました。
    また、お邪魔させていただきます。

【カット+カラー OLAPLEX配合】  (リタッチ \11300/ 全体 \12300)

シュン様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

またいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆

担当 山本

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:04:58.0

物腰の柔らかい感じの良い方で、カラーやカットにアドバイス頂き助かりました。
    また、シャンプーやマッサージも少し寝てしまうほどとても上手でした。
    親切丁寧5ありがとうございました。

【外国人風】カット+アディクシーカラー+トリートメント無料 \16000 → \8490

パール様

先日は、初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室は癒しの空間でもあると思いますので、またいつでも癒されに来てください♪

お待ちしております☆

担当 山本

• Amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 13:51:43.0

時間が空いてしまいましたが、今回もありがとうございました!
    いつも要望を汲み取って行っていただけありがたいです!
    やっと髪が伸びてきたので少しずつケアしながら頑張ります、、、

【学割U24】 デザインカット+ カラー (全体)  \5990

Am様

今回もご来店くださりありがとうございます*

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今が一番はねやすい時期なので
    施術時にもお伝えしましたが
    パーマをかけてみるのも一つの案ですので
    是非ご検討していただければと思います(^^)

綺麗な状態を保ちながら髪を伸ばしていきましょう!

Am様のまたのご来店お待ちしております♪

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:55:36.0

いつもありがとうございます。またパーマのタイミング相談させてください。

T様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆

年内もしかしたらまたパーマをとの事でしたので、またいつでもご相談下さい♪

もしご希望のスタイルが見つかりましたら当日見せていただけると幸いです☆

またお待ちしております♪

担当 山本

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 23:04:27.0

その場ではサラッサラに感じましたが、少し経つとあまり変わらない気がします。
    でも、ホームケアのトリートメントを貰えたので良かったです。

【人気クーポン♪】デザインカット+髪質改善トリートメント \7340~

はる様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました

トリートメントの効果は大体1週間程となります。
    毎日のシャンプーでトリートメントも流れてしまうため
    お渡ししたホームケアを週一でのご使用を推奨しております。

またなにか気になることなどありましたらご連絡ください。

LAISSEZ新松戸駅前店

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:12:58.0

丁寧にカットして下さいました。
    満足です。

タカ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

仕上がり等満足していただけたようで良かったです(^^)
    その後ヘアスタイル扱いづらさなどございませんでしょうか?
    なにかありましたらご連絡ください。

また機会がありましたら当店にお越しください◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• まーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:01:31.0

接しやすく、安心できます。

【カット+パーマ】 \9980

まーちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います(;_;)

今後も皆様に安心して通っていただけるよう精進して参ります

まーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 09:18:38.0

知人の結婚式のヘアセットで利用。初めてだったので不安でしたが、痛くなく崩れなく可愛くヘアアレンジして頂けて良かったです。友人や知人に髪型を褒められたのも嬉しかったです。たまたま担当してくれた方が上手だったのかもしれませんがまた利用したいです。

【定額パーティーヘアセット】(4スタイルの中から)¥2980

[施術メニュー] ヘアセット

nana様

この度はご友人の結婚式のヘアセットで
    当店にご来店いただきありがとうございました!

ご友人達にも褒めていただけたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)

痛くなく崩れることもなかったとの事で安心致しました(^^)

またヘアセット以外でも機会がありましたら当店にお越しください◎
    いつでもお待ちしております♪

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

レセ 新松戸駅前店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー