4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. レセ 新松戸deux店(Laissez)  >

Laissez 新松戸deux店 【レセ】

レセ シンマツド ドゥーテン

• 千葉県松戸市新松戸3-356
  • 新松戸駅徒歩7分/駐車場は要TEL予約[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/新松戸駅/松戸駅]
  • けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:19:53.0

お店の雰囲気はよく、お伝えした要望もとても良い感じに仕上げていただき、技術の高さを感じました。
    ワックスのセットもしやすくなり、とても満足です。

【ウルトラFineバブル&マイクロバブルシャワー】+【デザインCut】\4500→3990

Laissez 新松戸deux店 【レセ】からの返信コメント

けん様、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からレセ新松戸ドゥー店をお選びいただき誠にありがとうございます。

けん様にご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    何かやりづらい点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

けん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店        石引 祐子

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:09:27.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    いつもお任せでズボラ手入れなやつですが、簡単に仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

【カット+ヘッドスパ】 \7400

ゆきち様

ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回はより満足していただけるよう担当させていただけたらと思います。

次回のご来店お待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• たたみたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 01:27:03.0

サラサラにしてもらいました!
    イメチェンしたくてサイドの毛を作ってもらったのですが評判よくて嬉しいです

[Cut+縮毛矯正]リタッチ\19000→12750/全体\20100→13850新松戸D店2回目以降

たたみたそ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はサイドの髪を短くしてみましたが、気に入っていただけてとても良かったです!
    たたみたそ様自身もやりづらいところとか気になる点はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆
    また担当させていただけたら嬉しいです!

たたみたそ様の次のご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店        石引 祐子

• てぃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 22:59:01.0

現在ショートからセミロングに向けて髪を伸ばしており、できるだけ切らずに形を整えてもらいました。自分で漠然と考えていたこんな形に仕上がったらいいなぁを体現していただけたので大変満足です。
    またリピートしたいと思います。

てぃま様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    伸ばし中で纏まりずらかったりなどあると思いますのでなんかありましたら気軽にご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 13:14:07.0

色や長さをほとんど決めていなかったにもかかわらず、親身に相談にのっていただき、決めることが出来ました。また、美容師さん同士の仲が良さそうで、とても雰囲気が良かったです。
    コテでの巻き方を教わり、上手く巻けるようになりました。ありがとうございました!

【平日限定】Cut+カラー(全体)+3Stepトリートメント無料\16000→5990(新松戸)

てん様

口コミもしていただきありがとうございます。
    仕上がり、ヘアセットのやり方喜んでいただけてとても嬉しいです。

その後やりにくい所上手くできない所などありましたら気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心からお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 14:31:59.0

綺麗に仕上げて頂きました(^^)

【いつもの】カット+カラー+他 (2.5h~3h) ※スタイリストが説明済みの方

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご自宅でのお手入れで何かありましたら気軽にご相談くださいね。

喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX    金井

• トトロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 09:22:21.0

汗だくで入店した所に、ドライヤーで涼ませてくれて・・・
    気持ちも体もリラックスできました。(心遣いですね!)
    ヘアースタイルも思った通りに仕上がったので満足です。

【デザインカット】 \4100 新松戸Deux店2回目以降のお客様 \4500→\4100

トトロ様、先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。

トトロ様に気持ちよくお過ごしいただけてよかったです!
    ヘアスタイルもご満足いた私もとても嬉しいです。
    何か気になる点がございましたら!お気軽にご相談ください☆

トトロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店             石引 祐子

• あきもとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 21:22:51.0

行ってよかったって思える美容院で嬉しかったです。
    すごく丁寧で理想通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】新規限定デザインカット\4500→\3200 ☆SPクーポン☆ (新松戸)

あきもと様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    また喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思いますので、何かありましたら気軽にご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• メロンパンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 11:16:10.0

とても丁寧に写真通り仕上げてくれました

【学割U24】 カット \4500→\3990

メロンパン様

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。

次回も満足していただけるよう担当させていただきたいと思います。

laissez新松戸Deux  金井

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:31:44.0

白髪染めでお願いしました。しっかりと染まっていて満足です。ただ、冷房がききすぎていて寒かったので、★4つです。

ベル様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの染まり具合など、ご満足いただけて良かったです。
    冷房が効き過ぎていたとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様へのお声がけを徹底して、皆様が気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

LAISSEZ新松戸DEUX店

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:51:25.0

他店でのカットに納得いかず、修正をお願いしました。
    長さがバラバラになっていて、普通にカットするより大変だったと思いますが、とても丁寧に相談しながら切ってくださいました。
    仕上がりを見て、落ち込んでいた気持ちも明るくなりました。
    確かな技術のある信頼できる美容師さんだと思います。

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました。

ユリ様の気持ちが少しでも軽くなって本当によかったです。
    お褒めの言葉をいただけてとても光栄にも思います。ありがとうございます。
    長さをある程度キープしつつも揃えていけるように
    お手伝いさせていただけたらと思います。
    また、何か修正していく過程でやりづらい点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

ユリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• meltyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 14:37:47.0

扱いにくい髪質ですが、とても綺麗にして頂きました。
    とても手際良く、待ち時間や放置される時間は無かったです。アシスタントの方もとてもお話やシャンプーが上手で退屈すること無く楽しく過ごさせて頂きました。
    スタイリストさんとアシスタントさんの連携がとても良く、スピード感ある中にも、接客に気遣いを感じられリラックスして施術を受けられました。
    良いサロンを近所で見つけられて嬉しいです。
    また次のお手入れのタイミングでお世話になりたいと思います。

【カット+縮毛矯正 OLAPLEX配合】 (全体) \23100→\16050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

melty様

口コミもしていただきありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でお手入れしていただいてやりにくいところなどありましたら気軽にご相談くださいね。

満足していただけるように担当させていただけたらと思います。

laissez新松戸Deux 金井

• トイダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:43:53.0

細かいところにも配慮があってとても良かったです。

トイダ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はさっぱり目にさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• 三太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:12:49.0

定休日と重なったり、スケジュールが合わなかったりとなかなかの期間空いてしまいましたが
    いつもと変わらないハイクオリティな仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!
    おすすめした漫画、アニメぜひ読んでください!

三太郎します

先日はありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

漫画、アニメも教えていただきありがとうございました。
    時間があるときに是非観てみます!

laissez新松戸Deux 金井

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:01:07.0

イヤーカラー、綺麗にいれてもらえて嬉しいです。
    カットもいつも気にいるようにして下さいます。
    今回の全体のカラーも綺麗で気分が変わって気に入っています。

【カット+カラー】 リタッチ \11100→\7950 / 全体 \12200→\8950

メグ様

カラーリングを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回も何か気分を変えてみたいと思いましたらなんでも気軽にご相談くださいね。

満足していただけるよう担当させていただけたらと思います。

laissez新松戸Deux   金井

• まろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:25:54.0

リタッチカラーで伺いました。
    気になるこめかみの白髪を主に全体のリタッチをお願いしました。
    綺麗に馴染ませてくれて大変満足です!!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【カラーのみ】 全体\7700→\5600 / リタッチ\6600→\4500

まろ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    他にも気になるところなどありましたら気軽にご相談くださいね。

laissez新松戸Deux  金井

• はるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:08:03.0

周りから好評です!
    次回ももう少し攻め気味でお願いします。
    インナー入れたいです。
    毎度毎度難しい注文で困らせてしまってすいません、ですが対応して下さるので助かります。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【人気クーポン♪】カット+髪質改善トリートメント \9500→\7080~\9580

はるちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

好評で嬉しいです。
    次回はより赤くですね。
    インナーカラーも是非ご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:31:24.0

ストレートかけてもらって、朝のアイロン時間が短くなりました。
    襟足の毛量が気になっているのと、カラーをかけたいので早めに次回伺います。

メグ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はストレートパーマをかけさせていただきましたが、朝の時間が少しでも楽になったのであれば嬉しいです。

何かありましたら気軽にご相談ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• みすほかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 06:58:53.0

今回も細部までよく考えて切ってくださり、さっぱりと素敵にして頂いてありがとうございました!また行きます!

すみほか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回より短めにカットさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

また何かありましたら気軽にご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 10:46:31.0

カットとカラーで伺いました。
    このご時世で色々気になりますが、こちらは、入店の際の検温・手指消毒はもちろん、施術中のマスクの替えも用意してもらえます。感染対策もバッチリです。
    髪の長さや色味も細かく聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。シャンプーをして頂いてる時に思ったのですが、担当スタイリストさんの声、癒されます。マッサージも心地よかったです。またお願いします。

たか様、先日はご来店ありがとうございました!

たか様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    声を褒めていただいたのは初めてです!ありがとうございます!
    マッサージも気に入っていただけてよかったです。とても励みになります。
    これからも心地よい時間とご満足いただける技術を提供できるよう、精進いたします。

引き続き感染防止対策を徹底して参ります。
    たか様の次のご来店を心よりお待ち申し上げます!

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 09:46:42.0

前回の髪型が、気に入っていたので
    今回も、それをベースにしてもらって髪の毛を短くしました。
    今回の髪型も、気に入りました。
    楽しい時間でした。

ポン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

短くしたヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また何か変えたくなりましたら気軽にご相談くださいね。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• カズちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 11:37:38.0

丁寧なカットカラー、シャンプートリートメントと全てリラックスできました。
    髪も巻いていただき気分も上がりました!
    少し若返ったかなぁ~(笑)

【人気♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16100→\10930~\14430

カズちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

次回もリラックス、気分転換していただけるよう担当させていただければと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 00:27:59.0

初めてなのにとてもお話ししやすくて、私の希望をきちんと髪質などをみて一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いします。
    シャンプーなどを担当してくださった男性の方(お名前わからずすみません)もとても丁寧な手技で、接遇もきちんとしていて、落ち着いて過ごすことができました。
    先客の方と違うスタッフの方のお話の声がとてもとても大きかったので、雰囲気4つ星にしました。(フレンドリーな雰囲気なのかもしれませんが、私が苦手だったので)

【カット+パーマ】 \6990 レセ新松戸Deux店ご新規限定 \11100→\6990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ともみん様、先日はご来店ありがとうございました。

ともみん様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    こちらの方こそ、ともみん様の悩みやなりたいスタイルについて詳しく聞かせていただけたので、ご希望に添えるようなご提案ができたと思っております。
    その後、ヘアスタイルで気になる点はございませんか?
    何かありましたら気軽にご相談ください。

シャンプーや接遇も褒めていただきありがとうございます。とても励みになります。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ともみん様の次のご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店           石引 祐子

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 19:05:02.0

4年位前のヘアドネーションからずっとお世話になっています。

子供の時以来のショートもイメージ以上に仕上げて頂き、とても気に入っています。

オリジナルのシャンプーもとても香りがよく、お気に入りです。

みほ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

シャンプーもお気に入りと言っていただけて光栄です。
    ヘアスタイルも何か変えてみたくなりましたら気軽にご相談っください。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:05:00.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

たっきー様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    カットも短くさせていただいたのでご自宅でお手入れしにくいところなどありましたら気軽にご相談くださいね。

次回のご利用を心からお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• mochapuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:30:08.0

毎月カットでお世話になっています。カットは希望通り、シャンプーもマッサージもとても丁寧にして下さり本当におススメのサロンです!来月もおじゃまします。

mochapu様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    シャンプー、マッサージも喜んでいただけて美容師として励みになります。

次回も喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 00:57:17.0

久しぶりにショートにしましたが、仕上がりに大変満足しています。

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリとショートにさせていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです!
    何かやりづらいところはございませんか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

LAISSEZ新松戸DEUX店   石引 祐子

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 08:59:29.0

今回も短めでとカットお願いしました
    いつも、わがままな注文を聞いてもらい、ありがとうございます
    施術中も、楽しくお話しさせていただき、気分転換をして、帰ってきました
    家族や職場の友人にも、いいね!と言ってもらい、大変満足しています
    前回ちょっと長めだった前髪も、今回はギリギリまで調整してもらい、ありがとうございました
    またリラックスしに伺います!

【カット+カラー+ハイライトorローライト】 \13300→\11250

あっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけてようでとても嬉しいです。

些細なことでもいいので気になることがありましたら気軽にご相談ください。
    喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• ラッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 04:57:17.0

落ちたいた雰囲気があるサロンで、カットもイメージ通りでした。また、利用したいです。

【メンズ限定】Cut+眉カット+頭皮ケアシャンプー&マイクロバブル \5600→5200

ラッキー様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのお手入れなどでやりにくいところなどありまいしたら気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• おてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 17:12:05.0

茶色感がある程度は残ると思ったのですが、真っ黒になったので、色落ちに期待します。

おてん様

暗めにカラーリングさせていただきましたが染め上がりが想像と違うお色に感じさせてしまいすいませんでした。

黒染めのようなカラーリングではないので色落ちしてきて明るくはなると思いますので、気になるようでしたらご相談ください。
    満足していただけるよう対応させていただきたいと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX

レセ 新松戸deux店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー