4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レセ 新松戸deux店(Laissez)  >

Laissez 新松戸deux店 【レセ】

レセ シンマツド ドゥーテン

• 千葉県松戸市新松戸3-356
  • 新松戸駅徒歩7分/駐車場は要TEL予約[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/新松戸駅/松戸駅]
  • さーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 05:52:31.0

今回も、理想通りの仕上げになって良かったです
    雨の日が増えてきて、縮毛矯正をして助かってます!

【カット+縮毛矯正 OLAPLEX配合】 (全体) \23100→\16050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Laissez 新松戸deux店 【レセ】からの返信コメント

さーと様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

また何かやりにくいところなどありましたら気軽にご相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX 金井

• mochapuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:05:58.0

3回目の来店です。
    毎回希望通りに完璧に仕上げて頂けて大満足です!また来月伺わせて頂きます。

【デザインカット】 \4100 新松戸Deux店2回目以降のお客様 \4500→\4100

mochapu様

先日はご来店ありがとうございます。

今回も満足していただけてとても嬉しいです。
    また希望がありましたら気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Laissez新松戸Deux. 金井

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:29:08.0

今回も前回同様に仕上げて頂きとても満足です。
    コスメストレートとても良い施術だと思います。
    暫くはこのコースでお願いしたいと考えています(^^)
    (カラー、カット、コスメストレート)
    宜しくお願いします!

【いつもの】カット+カラー+他 (2.5h~3h) ※スタイリストが説明済みの方

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回施術させていただいたストレートのメニューを気に入っていただけてとても嬉しいです。

自宅での手入れのしやすさ、どのくらいで扱いにくくなったかなど是非お聞かせくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX 金井

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 06:52:48.0

とても、良かったです!

【デザインカット】+スキャルプシャンプー頭皮ケア \5050→\4650

きく様、先日はご来店ありがとうございました!

きく様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルで気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね☆
    また、いつも当店のオリジナル商品、ADIAのシャンプーやオイルをご利用いただきありがとうございます!使用感などもぜひお聞かせください。

きく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• てるやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 01:05:00.0

いつも丁寧な施術をして頂きあり
    がとうございます。今のカラー大変気に入っています。全体的に少しずつ伸ばしていきたいので次回もよろしくお願いします。

【カット+カラー】 リタッチ \11100→\7950 / 全体 \12200→\8950

てるやん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから伸ばしていくので、形を綺麗に保っていけるように、
    調整していきましょう!

次のご来店もお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 17:06:05.0

カットとカラーで伺い、今回初めて担当して頂きました。
    髪の長さ、クセの具合など事細かに聞いて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

たか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、初めて担当させていただきありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

また担当させていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• よぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 08:16:19.0

思い通りに切ってくれました。
    わがままが言えそうな雰囲気です。
    また、お願いしようと思います。

【ウルトラFineバブル&マイクロバブルシャワー】+【デザインCut】\4500→3990

よぅさん様

口コミもしていただきありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけたみたいで嬉しいです。

次回も何かありましたら気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LAISSEZ新松戸Deux  金井

• mmichiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 16:35:05.0

次回はハイライトお願いします。

mmichiyo様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も厚みをとってスッキリさせてみましたが、気になる点はございませんか?
    何かありましたら気軽にご相談ください☆
    次回はハイライトを入れましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 06:14:22.0

いつも説明を丁寧にしてくれます。
    前回の感想、今回の希望を伝えるとプロの意見を伝えてくれてどうするか決まります。
    今回はどんな感じでカラーが変化するか楽しみです。
    ホームケアトリートメントもたっぷりいただきましたので、自宅でもケアしていきたいと思います。

【人気♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16100→\10930~\14430

メグ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は色落ちした時の事も踏まえてカラーリングさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?
    気に入っていただければ嬉しいです。

トリートメントも自宅で簡単にケアできるホームケア剤をお渡ししてので是非お使いください。

またのご利用心からお待ちしております。

laissez新松戸DEUX  金井

レセ 新松戸deux店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー