4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レセ 新松戸deux店(Laissez)  >

Laissez 新松戸deux店 【レセ】

レセ シンマツド ドゥーテン

• 千葉県松戸市新松戸3-356
  • 新松戸駅徒歩7分/駐車場は要TEL予約[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/新松戸駅/松戸駅]
  • カズちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 21:16:28.0

いつもながら素敵にしてくださりありがとうございました

【人気クーポン♪】カラー+髪質改善トリートメント ¥7600~

Laissez 新松戸deux店 【レセ】からの返信コメント

カズちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:13.0

友達の結婚式の日にヘアメイクをお願いしました!!
    私の要望通りに髪型を仕上げて下さりありがとうございました♪
    持参した髪飾りは、かわいい髪型につけるとよりキラキラと素敵に見えとっても嬉しかったです!!
    その日、一緒に過ごしたお友達にも好評で色んな意味で幸せいっぱいな一日でした!!
    次は卒園式の日に利用させて頂きます!よろしくお願い致します!!

【ヘアアレンジ&アップスタイル】 \4840

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中からレセ新松戸ドゥー店をお選びいただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    ヘアアレンジも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    卒業式の日もご予約してくださり、ありがとうございました。
    当日も可愛くヘアアレンジいたします!

次のご来店をお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店           石引 祐子

• みすほかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:00:11.0

今回も理想的なショートにして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【デザインカット】 \4500→\4360 新松戸Deux店2回目以降のお客様

すみほか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

暖かくなってきて扱いやすさに違いがでてくると思いますので何かありましたら気軽にご相談くださいね。

laissez新松戸Deux  金井

• ミントチョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:56:43.0

当日クーポンでお得にカット、カラーできて満足です!
    無料のトリートメントも丁寧に施術していただけました。
    髪色も気に入っていて、くすみ系だけど明るめにしたい、というこちらの要望を汲み取っていただけたのが嬉しかったです。
    少し気になったのはドライヤー後、若干待ちの時間が長かったこと。
    他のお客さんも同時進行で対応されていたようで、それを待っている時間がもったいなかったなと感じたので総合★-1させていただきました。

【当日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料※白髪添め可

ミントチョコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    喜んでいただけたのに髪を乾かした後にお待たせしてしまい申し訳なございません。
    混雑時にもお客様をお待たせしないよう今後も努めていきたいと思います。

より満足していただけるよう担当させていただきたいと思いますので次回のご利用も心よりお待ちしております。

laissez新松戸Deux  金井

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:57:07.0

ハイライト気にいってます。

【☆髪質改善☆】カット+カラー+トリートメントフルコース \19100→\17340~

こと様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライト、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その他、ヘアスタイルで何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店             石引 祐子

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:05.0

初めて来店しました
    雰囲気も良くとても居心地が良いお店でした
    また行きたいと思います

【縮毛矯正より自然なストレートに】カット+コスメストレート¥11640

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもしていただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います!
    次回もより満足していただけるよう担当させていただきたいと思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

laissez新松戸Deux   金井

• marchさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 11:28:49.0

思い立ち当日予約で、お願いしました。
    髪の長さ、ボリューム、とても満足です。
    スッキリと家でも形が整います。

march様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:49:31.0

初めてお伺いしました。
    思い通りのカラー&カットにして頂いて、とっても満足しています。
    スタイリングの仕方も、ちゃんと教えて頂いてありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったので、また次回もお願いします。

さっちんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

さっちんさんに喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    顔周りのレイヤーも楽しんでいただけていますか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:01:32.0

今回も白髪が気になってきたため
    ハイライトを入れてもらいました。
    カラーも行ってからなんとなくで
    お伝えしましたが
    今回もとても良い色で気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

【職場でも好評◎こなれ感抜群】カット+カラー+ハイライト\16840→\13620

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もカラーリングのお色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何か気にんることがございましたら気軽にご相談ください。

満足していただけるよう担当させていただきます!

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• ぽこぽこ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:56:23.0

今回は髪の毛を整えるために初めて予約をしました。髪の毛を結んだ際に違和感がないようサイドバングをお願いしましたが、私の要望をしっかりと聞いたうえでいろいろご提案いただき、予想以上の仕上がりでうれしかったです!!
    普段あまり髪の変化に気が付かない旦那が帰宅早々褒めてくれました!!
    ブリーチで傷みすぎてしまいあきらめていましたが、髪の毛をおろしていても絡みにくいよう枝毛なども丁寧に整えていただいてるんるんでございます。
    普段カラーなしでカットだけで予約することはないのですが、シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったのでまたぜひお願いしたいです。

【平日限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラfineバブル \4500 → \3990

ぽこぽこ太郎様

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    旦那様にも褒めていただけて光栄に思います。

髪の毛のダメージが気になるようでしたらトリートメントのメニューもございますので気軽にご相談ください!
    次回も仕上がりに満足していただけるよう担当させていただきたいと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:33.0

今回は誕生日のクーポンを使ってお願いしました。前回かけたパーマがまだ残っていたので、それを活かしつつカット、カラーもしてもらいました。
    スタイリングも楽しんでいます!
    誕生日のプレゼントにいただいたトリートメントは、髪の毛がサラサラになって、ちょっとテンションがあがります♪
    また次回伺います。
    よろしくお願いします!

あっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリングを楽しんでいただけているようで嬉しいです!
    パーマもまだ残っているので取れてきたりして再度かけたいと思いましたら気軽にご相談ください。

トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:44:57.0

カラーと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正は2回目で前回も今回もパサつくことなくとても綺麗で、カラーもしっかり染めていただきつやつやになりました!

是非またお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さな様、先日はご来店ありがとうございました。

さな様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください。

是非次回もお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:11:16.0

今回もありがとうございました。
    数回通っていて私の好みのカラーやヘアスタイルをわかっていてくださったり、スタイリングが苦手な私に今どきのスタイリング方法を丁寧に教えてくださったりして、本当にいつも理想通りに仕上がって感激しますし、安心して施術が受けられます。
    スタッフさんのシャンプーもどこのサロンよりも上手で、シャンプーだけでも通いたいくらいです(笑)
    お店の雰囲気も外観の閑静な感じも、とても落ち着きます。

【カット+カラー】 リタッチ \8980 / 全体 \9980

Aya様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます!

仕上がりを理想通りだと喜んでいただけてとても嬉しいです。
    スタッフのシャンプー&マッサージも喜んでいただけて光栄です!

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• yukie.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:08:37.0

いつもスタイリングしやすい髪型にして頂きありがとうございます!
    今回も大変満足です。またお伺いさせて頂きます!

【カット+カラー+パーマ】(リタッチ\14600/全体\15600)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yukie.s様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるよう担当させていtだきたいと思いますので何かございましたら気軽にご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• マヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:16:07.0

久しぶりの来店でしたがお店の雰囲気も落ち着くし
    仕上がりにも大満足です!だいぶ切ったので色々と楽ちんだしカラーも希望通りの色でとても気に入ってます。ありがとうございました!

マヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりに来店していただけて嬉しいです!
    仕上がりにも喜んでいただけて良かったです。

次回も満足していただけるよう担当させていただきたいと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:55:47.0

楽しくお喋りしながら施術してもらえて良かったです。
    帰宅してよく鏡を見ると想像より短くなっていたので少しびっくりしましたがそれはそれで良かったなと思います!笑
    カラーも綺麗です!

【平日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料※白髪染め可

ひか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご想像より少し短くカットしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングの際により細かくお客様とイメージの共有を取れるよう取り組んでいきたいと思います。

カラーリングのお色を気に入っていただけて嬉しく思います。
    ただ落ちてきやすいかと思いますので、色落ちが気になるようでしたら提案させていただきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:14:10.0

いつもこちらの要望をきいていただきありがとうございます。家でのセットの仕方も細かく教えていただき助かってます。また伺います。

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    何か気になる点や、やりづらいところなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• さいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 02:36:39.0

私のリクエストが頭頂部はショートで襟足の方は長めでとお願いしました。ウルフカットということになるのですが、年齢のことがあるので、年相応にしてほしいと言うことも伝えました。きちんと最後まで聞いてくださって、希望通り仕上げていただきました。
    いつも通り親切丁寧な接客でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

さいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

次回も何か変えてみたいところなどありましたらご相談ください。
    喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• はるちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:41:51.0

今回はリタッチのみでした。毎度ありがとうございます。
    次回はバッサリ切って、カラーも変えたいので注文多くなるかもです笑笑
    久々にお会いして楽しかったです。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

はるちゃ様

今年も一年間ありがとうございました!

たくさん注文してくださるのを楽しみにしてます!笑

来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

良いお年をお迎えください。

laissez新松戸Deux  金井

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 06:17:03.0

お兄さんとても話しやすくて優しくて力加減もとてもよかつた!!!!!!

ふう様

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    その後、ピンクの評判はいかがだったでしょうか?

困ったことや、何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

来年もまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

レセDeux店 武内

• 西郷隆盛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:46:25.0

いつも通り、お気に入りのカットになりました。
    いつも色々ご配慮ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

西郷隆盛様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☆
    また今回も息子さんもご一緒にご来店くださり、誠に

こちらこそ、また来年もよろしくお願いいたします。
    次のご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:47:58.0

いつも安心してお任せしています。

アッキー様

今年も一年間ご利用いただきありがとうございました。

次回も安心していただけるよう担当させていただきたいと思います。

来年もお会いできるのを心よりお待ちしております!

良いお年をお迎えください。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• kikku-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:11.0

イメージ通りの仕上がりで満足してます
    また次回宜しくお願い致します

【デザインカット】+スキャルプシャンプー頭皮ケア \5050→\4940

kikku-様,先日はご来店ありがとうございました。

kikku-様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルで気になる点はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次は満点をいただけるよう,更に精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 10:28:13.0

初めてのお店さんで、ドキドキしてましたが、スタッフさんがとても気さくな方で緊張はほぐれました。
    カウンセリングもしっかりして頂きました。
    カットの長さも毛量も納得でした!
    シャンプーもとても気持ちよくしてもらいました。
    カラーも仕上がりが気に入ってます!
    なんといっても超音波トリートメントの手触りがよく
    何回も髪を触ってしまいます。
    終始、楽しく過ごせて心地よかったです。
    また伺います!

【平日特別価格】Cut+カラー(全体)+3Step超音波トリートメント \15200→\9720

ソラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。

仕上がりにもシャンプーにも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです!

私共も楽しくお話しさせていただけてよかったです。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• くらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 08:09:57.0

初めての美容院でしたが、色々な事を丁寧に教えてくださり、とても楽しい話ができてよかったです。
    ショートカット周りの人にとても褒められました。大変気に入ってます!

くらと様

当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご自身でヘアセットしてみてやりにくいところなどありましたら気軽にご相談くださいね!

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:08:05.0

いつも安心してお願いできます。
    今回も、満足しています。

のり様

今年も一年間ご利用いただきありがとうございます。

いつも満足していただけてとても嬉しいです!
    また短くカットしたくなりましたら気軽に言ってくださいね!
    満足していただけるよう担当させていただきたいと思います。

来年もよろしくお願い致します。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:44:39.0

今回重めのウルフカットをお願いしたのですが、素早く理想的に仕上げて下さいました。
    自宅でもでアイロンにバームでサッとセットできましたし、家族や友達からも好評です。
    お人柄もよく、とても気持ちよく過ごせました。
    アシスタントの方もとても丁寧で、また是非お願いします。

デザインカット+ウルトラfineバブルシャワー \4500→¥4100

とも様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただき嬉しいです!

ご家族,ご友人からも好評で美容師として嬉しく思います。
    スタッフのことも褒めていただけてとても光栄です。

次回も喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:05:32.0

初めてイヤリングカラーをしてもらい可愛くて大満足です。
    友達からも可愛いと言われました
    いつも、髪の毛のアドバイス、相談に乗ってくれてありがとうございます。

【カラーのみ】 全体\6,500/ リタッチ\5,300

ふー様,いつもご来店頂きありがとうございます。

イヤリングカラー気にいていただけてよかったです!
    ご友人からも褒めていただけて私もとても嬉しいです。
    こちらの方こそ,ふー様とどんな髪型にしたいかなど色々お話しするのは
    とても楽しいです。気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:34:08.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【カット+デジタルパーマ】 \18500→\14180

さ様,先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    本来でしたらパーマをする予定でしたが,髪の状態を鑑み,
    今回は見送らせていただきました。。
    トリートメントなどでケアしながら,良きタイミングで希望のスタイルに
    できたらと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• サミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:01:21.0

初めてこちらのお店でお世話になりました。
    ショートへのカットと白髪染めをお願いしました。
    ブローの仕方や、ヘアーオイルのつけ方など丁寧に説明していただきました。
    ゆったりとした楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

サミ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもしていただけてとても嬉しいです。
    色々と説明させて伊tだきましたがご自宅でやりにくいことなどありませんでしたでしょうか?

何かございましたら気軽にご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

レセ 新松戸deux店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー