3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サロン デュ ラグレー(Salon Du Lagray)  >

Salon Du・Lagray【サロン デュ・ラグレー】

サロン デュ・ラグレー

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 モスバーガー2F
  • 地下鉄南北線麻生駅4番出口徒歩1分、6番出口徒歩1分

すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 02:12:11.0

いつも髪の状態にあわせて丁寧なご対応ありがとうございます。今回、ばっさりカットもしていただいて、とてもすっきりしました。乾かす時間が半分になりました。嬉しいです。今年は忙しい日が続いており、予約をいれる日が難しくご迷惑をおかけしていますが、次回もよろしくお願いいたします。

Salon Du・Lagray【サロン デュ・ラグレー】からの返信コメント

とてもバッサリいきましたが、すっきりとダメージが気になっていた部分もリセットできましたね!!
    いつも気になるサイドのダメージは大丈夫でしたでしょうか?
    また、いつものようにカラートリートメントをまた継続していただき、さらに美髪目指しましょう☆

お忙しい中、遠くまでご来店いただきましてこちらも感謝でいっぱいでございます。
    またお時間の余裕が出来ましたら、ぜひお待ちしております!!

サロンデュラグレー 近田

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:48:15.0

なかなか行けず、他のサロンで納得いかない仕上がりになっていました。ある程度伸ばしてから、こちらでカット カラー トリートメントをしましたが、仕上がりが自分の思い通りで大変満足です。また落ち着いたら伺いますので宜しくお願いします。

ゆっきーさん、いつもありがとうございます(^^)
    いつもお忙しいのに、合間をぬって来ていただき、とても嬉しく思います!!
    スタイルも気に入っていただけて、本当に良かったです♪

これからもお忙しいとは思いますが、お体だけは気をつけてくださいね。
    また、いつでもいらしてください!!
    口コミまでありがとうございました(^^)

橋本

• ソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:53:28.0

他店でカットしてもらった、切りっぱなしミディアムの長さがイマイチでお願いしました。
    私のつたない説明でも、しっかり汲み取って頂き、最高の出来栄えです。

ソルさん、先日はありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    少しの長さの違いでも、大分変わりますよね!扱いにくくなってきたら、いつでもまたいらしてくださいね!
    ぜひお待ちしております♪

橋本

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 23:55:22.0

くせ毛があり、まとまりづらい髪質です。
    カットは安心してお任せしています。
    カットして頂くと、全体の髪の状態にあわせて仕上がりは満足しています。

髪の悩みは、自分でしか分かりません。
    毎日扱うのは、お客様ご本人です。
    色々、お話しをお聞きしてライフスタイルに
    合わせたご提案をこれからも頑張ります。
    楽しい!ためになる!お話しまた、
    宜しくお願いします。
    口コミ、ありがとうございます。

サロンデュラグレー 松原夕子

• あとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:16:04.0

久々に短くカットしましたがすごく評判よかったです!
    手入れもしやすく涼しいです。

あとちゃんさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    評判良かったようで、私も嬉しいです!
    最近蒸し暑い日も続いているので、短くするタイミングも良かったですね!!
    とてもお似合いです♪

またカラーでもお待ちしてますね!嬉しい口コミありがとうございました。

担当 橋本

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:46:16.0

久々の前髪カットでしたが、仕上がりが自分の思っていた通りだったので嬉しかったです。なかなか行けず髪も伸び切っていたので、スッキリしました。仕事の関係上予約が難しいですがいつも丁寧に対応していただき、有り難いです。今後も通い続けたいです。

ゆっきーさん、いつもありがとうございます。
    久しぶりの前髪、気に入って頂けたようで良かったです!
    又、いつもお忙しい中来ていただき、嬉しいです♪
    暑くなってきますので、体調には気をつけてくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

担当 橋本

• かずはこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:03:54.0

お手洗いから戻ったらおしぼりを出してくださったりと、心配りが嬉しかったです。カットは今は満足で、毎日自分でするスタイリングしやすいといいなと思ってます。

かずはこさん、先日はありがとうございました。

その後、スタイリングされてみていかがでしょうか??
    少し伸ばしていくとのことでしたので、希望の長さになるまで、扱いやすく伸ばしていけるといいのですが・・・
    気になるところが出てきましたらまたいつでもいらしてくださいね!!

たくさんある美容室の中から、いらしていただきありがとうございました☆

担当  橋本

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:16:33.0

久しぶりになってしまいましたが、親切・丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。

ミコさん、先日はありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    褪色してきたり、扱いにくくなってきたら、またいらしてくださいね(^^)

季節の変わり目は、体調も崩しやすいので気をつけて、
    お仕事も頑張りすぎないでくださいね!!

またいつでもお待ちしてます♪

担当☆橋本

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:09:50.0

カラーをしましたが、お手入れが楽になり、髪もいつもよりツヤツヤしてるようです!ありがとうございました!

先月はご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミ投稿、ありがとうございます☆

初めてのM3Dカラートリートメント、合っていたみたいで良かったです!
    2,3回続けてみると更に効果がわかりやすくなって来ると思いますので、続けてみてくださいね♪

しっかりドライヤーでドライしてあげると艶も出やすくなりますので、試してみてください!

次回もお時間できましたら、ぜひお待ちしておりますね~

Salon Du Lagray  近田

• ティンカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 17:40:46.0

ありがとうございます。いっぱいお話聞いてくれて、またまた相談にも、のってくれてありがとうございました
    楽しかった~。担当スタイリストさん!ありがとう。

[施術メニュー] パーマ

ティンカさん、いつもありがとうございます♪
    久しぶりのパーマ大丈夫でしたか?また扱いにくくなってきたら、
    いつでも来てくださいね!
    今回もいっぱいお話しできて楽しかったです(o^^o)
    またお待ちしてます!!

担当☆橋本

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 00:54:27.0

良かった

たかさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    気に入ってもらえたようで、私も良かったです♪
    ショートヘア似合うので、また似合うスタイル考えますね!!

担当☆橋本

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:03:33.0

初めてヘッドスパをしましたが、とても、リラックスでき、香りが良く、心地よかったです!
    初来店でしたがとても丁寧で安心できました。

こんにちは!先日はこちらのお店をお選びいただきありがとうございました^_^
    ヘアスタイルなどはやりにくい部分などはございませんでしたか?

ヘッドスパ、初めてとお伺いしましたが、少しでもリラックスしていただけたようで、私も嬉しいです。
    また次回、機会がございましたら定期的にしていただくと髪も頭皮も良い状態を保てると思います。時間もかからないクイックスパもありますので、ぜひ継続してみてくださいね!

今回は嬉しい投稿ありがとうございました^_^またお待ちしております☆

近田

• いづみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 23:48:20.0

コミ障で人混みが嫌いな私でもとても丁寧にお話してくれてありがとうございます!

安心、リラックスしていられました!
    沢山お話を降ってくれてありがとうございます!

ほんとにありがとうございます!

☆天然由来のぷるツヤカラー☆ボリュームUPカラー&カット&トリートメント

いづみさん、先日はありがとうございました!
    久しぶりの美容室でドキドキだったかと思いますが、リラックスしていただけたようで、
    とても良かったです(^^)嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

今度ぜひ、ストレートもかけにいらしてくださいね。
    お待ちしてます!!

担当☆橋本

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 13:20:26.0

担当して下さったスタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまったので、未選択のまま失礼します。

初めて来店したサロンですが、とても満足です!!
    お店の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。金額の説明も施術前にして下さったのがとても親切で嬉しかったです◎

担当して下さったスタイリストさんがとても綺麗で素敵な方で、楽しくお話しながら私の希望に沿った色やヘアスタイルにして下さいました。シャンプーも気持ち良く、施術を受けながら寝てしまうほどでした。

また是非こちらでお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【学割U24】 カラー+カット 24歳までの学生さん限定メニュー

ことさん、先日はありがとうございました!
    担当させていただきました橋本です。

ヘアスタイルなど、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    口コミまでいただけてありがとうございます!!

また楽しみにお待ちしております(^^)

• mikuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 09:12:53.0

いつも丁寧な配慮があって、担当者さんとのお話も楽しく貴重な癒しの時間になってます。
    技術も安心してお任せできるのでとても満足です。
    これからも宜しくお願いします。

私もmikuchanさんと、いつも楽しくお話できて嬉しいです♪
    これからも、キレイに伸ばしていけるように技術面もがんばります!!
    口コミありがとうございました。

担当☆橋本

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 17:56:01.0

すごくカットが上手おすすめです( =^ω^)

たかさん、いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
    スタイルチェンジなどご要望がありましたら、いつでも言ってくださいね!
    これからもよろしくお願いします♪

担当☆橋本

• T-Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:03:08.0

コミュニケーション含めてとても満足でした。
    また伺いたいです

T-Mさん、先日はありがとうございました。
    結構ばっさりカットしましたが、その後いかがでしょうか?!
    ショートは伸びてくると気になってくるのも早いかもしれません。
    その時は、いつでもまたいらしてくださいね!

嬉しい口コミまでありがとうございました♪

担当・橋本

• toributo77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 07:48:05.0

初めての来店でしたが、とても気さくに話をして下さり、変な緊張もなく過ごせました。
    カットもカラーもきちんと話を聞いて相談にのって下さりありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました!感謝いたします^_^

当店は様々な髪の状態の方に向けてメニューの種類が多く、ご予約時分かりにくい部分があったかと思います。
    今後はご来店時の髪の状態によってご提案させていただけると、ご自宅でのスタイリングなども楽になっていくと思いますので、ぜひトリートメントも続けていただけるとよろしいかと思います。

初めて行くサロンがとても苦手だという方は非常に多いので、少しでもリラックスしてお越し頂ければ幸いです。
    ぜひ次回もご利用お待ちしてますね☆

嬉しいお言葉ありがとうございました!

サロンデュラグレー  近田

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:28:01.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    長く伸ばしているため扱いがなかなか大変ですが、
    いつも髪の状態を見て施術していただけるので助かります。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

先日はお忙しいご予定の中、ご来店ありがとうございました^_^
    最近は暑いのでドライヤーもなかなか大変な季節ですが、毎日お家でのお手入れもしていただいているので、長くても良い状態を保てているのだと思いますよ!
    これからもその時にあったお薬の選定などさせていただきたいと思います。
    サラサラな髪、キープしていきましょうね☆

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

サロンデュラグレー 近田

• ピピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:59:34.0

湿気でチリチリになる癖毛が悩みでしっかりカウンセリングしてくれて1人で全て担当してくれるお店を探して初めて来店。
    接客や技術も良くメニューも丁寧に相談にのっていただき10年ぶりに縮毛矯正しました。
    以前の施術で嫌だった内容を伝えてそうならないようにしてくれました。
    今はまだ直後なのでサラサラすぎて慣れませんが汗をかいても癖が出ず満足です。
    平日の午後で男性や年配の女性等客層は幅広かったです。
    店内は清潔で帰りにマスクの替えもいただき、気配りが嬉しかったです。また行きたいお店でした。
    担当者様長い時間ありがとうございました。

ピピコさん、先日はありがとうございました。
    とても久しぶりにストレートをかけられるということで、不安もあったと思いますが、
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    これでしばらくは、湿気もこわくないですね!!
    また、顔周りなど気になってきたら、部分的にもかけられますので、
    いつでもいらしてくださいね。

口コミまで頂いて、ありがとうございました。

担当☆橋本

サロン デュ ラグレー(Salon Du Lagray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー