4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川崎店

ヘアメイク アース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2川崎三恵ビル1F
  • JR川崎駅 徒歩3分【EARTH川崎】

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ままひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 20:56:19.0

毎回カットの説明するのが苦手だったが、担当の方から勧めて頂けたので良かったです。

【ご新規様限定!】 カット+シャンプー ¥2,300

HAIR & MAKE EARTH 川崎店からの返信コメント

ままひろ様。

伝えるのは難しいと思うので、なんでも聞いてくださいね!

earth川崎店前川佳輝

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:05:15.0

希望通りの感じに毎回していただいてとても良いです。

• うめきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:00:11.0

お盆休みで人手が少ないことは分かりますが
    放置される時間があまりにも長すぎます。

「少々お待ちください」と言われカット担当の方が離席された後
    カットが終わったのかどうかも分からないまま
    10分以上誰にも声をかけられないでは不安になります。

待たせるのであれば
    「今日は人手が少ないのでしばらくお待たせすることになってしまいます」
    など、それなりの説明をしてくだされば納得できるのですが・・・

対応しきれないのであれば予約を受けるべきではないとおもいます。

そんな状況のせいなのか、帰宅後に確認してみたら襟足が歪んでいました。

【☆平日限定☆】カット \3,000→\2,700

[投稿日] 2018-08-14 20:31:04.0

今回は親子3人お願いしたので バタバタさせてしまいましたが 親子とも素早く仕上げてもらったので とても満足しています。
    またお願いしまーす。

さっちゃん様、前回に引き続き今回も担当させて頂きありがとうございます!

娘さんも愛嬌があり色々なお話をしてくれたので楽しかったです♪
    お二人とも髪のまとまりは大丈夫でしょうか?
    まとまりづらくなりましたらいつでもご相談下さい!

また皆さんで仲良くいらして下さいね☆彡.。

[投稿日] 2018-08-14 20:27:08.0

おススメされたカラーの色がとても気に入っています。
    また お願いします。

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント \→¥9,280→\6,980

さっちゃん様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました(^^)

そして仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!!

久しぶりのカラーとお聞きしたヘアカラーに関して、娘さんの髪質や長さと前回の履歴と希望を合わせて今回なるべく明るめのピンクブラウンで施術させていただきました(^^)

カラーで印象はガラっと変わるので、絶対似合うようにしよーと思い力が入りました!!

前髪も切って、カラーも変わったのでとーっても可愛くなりましたね♪♪

またみなさんでのご来店お待ちしてます!!

今回は担当させていただきありがとうございました(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• あっかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 11:13:18.0

髪を短くしてスッキリしました。トリートメントでサラサラにもなったので満足です。

【学割U24】カット+炭酸泉 \4,200→\3,000

• まもさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:08:08.0

ガラスと鏡とステンレスを使ったお店作りですが、汚れが目立ちます。ホコリとフキ垢が沢山では、もったいないです。
    清潔感がもったいないです。

• ぼり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 07:56:14.0

美容師さんも気さくでとても話しやすかったです。普段の感じとかも気にかけてくださりとてもよかったです。
    出来上がりもとてもシンプルでよかったです。またいきます!

【ご新規様限定!】 カット+シャンプー \3,000→\2,500

ぼり。様、初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!!
    込み合っていて、ゆっくりとお話できずすいません。

次回は色々な雑談もしながら、お手入れが楽チンな素敵なスタイルにしていきましょう☆彡.。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

EARTH川崎店 木村

• みいいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 22:43:43.0

子供連れで行きましたが、キッズスペースもあって助かりました。理想通りにヘアースタイルも整えて頂き有難うございました(^^)

また利用させて下さい!

【☆平日限定☆】カット \3,000→\2,700

みいい様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

ばっさりと切って、ガッツリと2ブロックも入れて軽くなりましたね!!

初の2ブロック、娘さんも見慣れてくれましたでしょうか?

サイドのボリュームが気になってきましたら、お子さん達といらして下さい☆彡.。

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

EARTH川崎店 木村

• まぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 20:54:09.0

髪の広がりとうねりが気になっていて、縮毛矯正をしたかったのですが、他の美容院では傷みが凄いからと断られて来ました。
    毎日どうにかしたいと悩んでいて、今回やっと良いクスリをオススメしてもらい縮毛矯正をかけることができました!
    これから毎朝楽になると思うと嬉しいです!
    次回はカラーで行きたいです!

【ご新規様限定!】カット+縮毛矯正+トリートメント \12,280→\8,980

まぃ様、初めてのご来店ありがとうございます!

今回、施術させて頂いた薬剤は仕上がりも柔らかくダメージも少ないので、とても綺麗にかける事ができました!

その後、髪のまとまりはいかがですか?
    長さがある分、お手入れが大変かとは思いますが引き続きホームケアをして頂ければ縮毛矯正の持ちも良いかと思います♪

カラーの薬剤も髪に負担の少ないものがありますので相談しながら素敵にしていきましょう☆彡.。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

EARTH川崎店 木村

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 03:33:51.0

日曜日だったので来店客も多かったせいもあり少し時間がかかったのが気になりましたがその他は仕上がりに冠しても技術面も満足しています。
    始めても来店にも関わらずこちらの細かい注文にも快く対応して頂きありがとうございました。

【毎日お手軽スタイリング♪】カット+フルカラー+縮毛矯正 ¥12900~

まゆゆ様

先日は初めてのご来店、担当指名も頂きありがとうございました(^^)

そして、お時間を作っていただいて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は初めてご担当させていただく事もあり、カウンセリングではしっかりとご相談させて頂いたので、細かなご希望に添えた結果と聞けて安心しました!!

日曜日のスケジュール調整がうまくいかず、時間がかかりまゆゆ様の負担になってしまった事お詫び申し上げます。

次回ご来店時にはもっと満足頂けるよう頑張ります(^^)

今後も髪を安心してお任せいただければ嬉しいです!!

この度は担当させていただきありがとうございました!!

EARTH川崎店 本田翼

• くぼたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 15:22:39.0

初めて来店したのですが、とても丁寧な接客でした!また、仕上がりも思い描いていた髪型にしていただきとても満足しています!
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定!】カット+デジタルパーマ ¥7,900~

• たすゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 09:21:43.0

初めてヘアドネーションしました。ずっと長い髪だったので緊張しましたが結べる長さで切ってもらえて良かったです。
    今はシャンプーしても乾きが早いし、ハネても結べるので自然教室でも大丈夫そうです。ありがとうございました。

【ご新規様限定!】 カット+シャンプー ¥2,300

たすゆい様、初めてのご来店ありがとうございます!

緊張しながらのカットお疲れ様でした!!
    ばっさりと切ったので色々と楽チンになって良かったですね♪

自然教室楽しんできて下さい☆彡.。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

EARTH川崎店 木村

• たすゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 09:10:02.0

親子でお世話になりました。カウンセリングも丁寧で思い通りのスタイルに仕上げていただきました。髪の傷みも軽減されスタイリングしやすくなりました。

【ご新規様限定!】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥6,900

たすゆい様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回ヘアスタイルの仕上がりにご満足して頂き、とても嬉しいです!!

髪型の雰囲気を言葉でお伝え頂くのは難しい事なので写真をお持ち頂いて分かりやすかったです!

カウンセリングではできるだけイメージを共有することが大切だと考えております!!

なので、細かな質問などあったかもしれません、、お互い納得して施術に入れるように説明させていただいてます!

今回のカットもレイヤーで表面に動きを出していますので、毛先が軽やかに動くようになりたすゆい様の悩みの毛先のダメージもだいぶ軽減されたと思います!

アイロンで巻くと柔らかい雰囲気になりますので、お時間のある時はスタイリングも楽しんで頂ければと思います。今後もまたご要望がありましたらぜひお伝えください(^^)

新しいスタイルもご提案させて頂ければと思いますので、雰囲気を変えたい時なども気軽にご相談ください。

たすゆい様のご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております!

EARTH 川崎店 本田翼

• ゆーたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:11:25.0

良かったです!

【ご新規様限定!】 カット+シャンプー ¥2,300

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:59:57.0

値段、カットの内容は良かったが、忙しそうで中途半端な状態で放置される時間が長かった。

【ご新規様限定!】 カット+シャンプー ¥2,300

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 19:30:19.0

希望通りになりました。
    またお願いしたいです。

【すっきりフレッシュ☆】カット+炭酸泉 ¥3,800

むー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)担当指名いただいた本田です!!

嬉しい口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタイルがご希望に添えたようで嬉しいです!!娘さんも長さが違う同じスタイルになって、とーってもさらに可愛くなりましたね(^^)

むー様の雰囲気や髪質、骨格からデザインを考え、普段のお手入れ、お悩みから毛量を考えてご提案させていただきましたので喜んでいただけて本当に良かったです。

顔まわりは少しの差で雰囲気も小顔効果もスゴく変わるので私は前髪、顔まわりは特に大切にカットしております!!

むー様をキレイに、秋冬に向けてのご提案もさせていただきますので楽しみにしていてください!

また宜しくお願い致します(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:31:03.0

初めてお伺いしました。指名なしでしたが、経験豊富なスタイリストさんに対応いただけました。カットは大満足です。セットについてもアドバイスをいただきました。

けんちゃん様

先日は数ある美容室の中からEARTH川崎店にご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿合わせてお礼申し上げます!!

私としてもカットやカウンセリングから仕上がりまでのお褒めのお言葉、自分自身大切にしている部分ですので大変嬉しく思います(^^)

カット技術で扱い易く、再現性のあるスタイルをご提案させて頂くことを意識していますので気に入って頂けて安心しました!!

髪に対してのお悩みやお客様の『なりたい』をかなえる為に、これからも努めて参ります!!

この度は担当させていただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018-08-02 18:01:52.0

親子で度々利用させてもらってます。
    今日は予約変更時間や急な仕事の為終わり時間まで指定しまいバタバタ急がせてしまいましたが
    とても親切に丁寧にヘアースタイル対応してもらい
    満足どころか感激で申し訳無いで感じでした。
    これからも 親子で度々利用させてもらいたいと思います。

【☆平日限定☆】カット+シャンプー \2,500

さっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました木村です。

事前に、なりたいヘアスタイルと時間を伝えて頂いたのでスムーズに施術できました。
    混雑状況によっては難しい場合がありますが、またなにかありましたら気軽にご相談下さい☆彡.。

嬉しいクチコミありがとうございます♪

EARTH川崎店 木村

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 07:27:22.0

お店の雰囲気がよく、カラーも私の要望を汲み取って頂き、大変満足な仕上がりになりました。
    お値段もリーズナブルなので、カラーの際はまた行きたいです。

【ご新規様限定!】 オーガニックフルカラー ¥4960

ま様、先日のご来店どうもありがとうございました!

とってもいい色に仕上がりましたね!
    その後の退色具合はいかがでしょうか?

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

EARTH川崎店 鈴木耕平

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 18:40:55.0

初めて伺いました。ガム?(正確にはわかりませんが何かを口に含みながら)を噛みながら接客していてまずとても驚きました。そして施術ではカラーで、真っ黒は嫌なので暗めにとお願いしたのですが終わってみたら思ってた以上に真っ黒になっていました。「ダークブラウンでいい色」と言われましたけど数日たっても真っ黒過ぎて違和感があります。カットとトリートメントは希望通りでしたが、それ以外がとても残念でした。

ご指摘ありがとうございます
    技術、接客ともにしっかり向上させるよう見直します
    大変ご迷惑をおかけしました

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 14:47:12.0

時間通りで、説明も丁寧にしていただき会話しながらカット、カラーリングしていただき、満足しております。
    また、次回もこちらでカットとかお願いしようかと思いました。

【ご新規様限定!】 カット+シャンプー ¥2,300

• ピンクうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:49:11.0

ヘアードネーションしましたが、
    料金も割引きになり満足です。
    スタイリストの人もカット上手でした。

ピンクうさぎ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カットの技術についてご満足いただけたというご感想をお寄せいただきとても嬉しいです!!重ねてお礼を申し上げます!!

大変お久しぶりのショートスタイルをお任せいただき、私としましても必ずお似合いになるヘアスタイルをデザインしたいと思い、カットさせていただきました。

ヘアドネーションだとご不安なこともたくさんあったかと思いますが、切った後のご要望をシェアしていただきましたことでピンクうさぎ様が普段できるだけ扱いやすいヘアスタイルをご提案することができたかなと、、

今後もお悩みやご希望を共有していただき、ヘアスタイル・ヘアケアをお任せいただければ幸いです。

ピンクうさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

今回担当させていただきありがとうございました(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• Radyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 14:11:48.0

いつも利用させていただいています。キッズスペースがある美容院はなかなかないので小さい子供がいるのでかなり助かります。カットのカウンセリングも髪を見ながらしてくださったので、納得のいく技術でした。

【なりたいを叶える♪】カット+シャンプー ¥2,900

Rady様

いつもEARTH川崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

重ねまして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は伸ばし中ということでしたので、毛先のメンテナンスカットと毛量調節をさせて頂きました!!

仕上り、カウンセリングで納得頂けたこと、とても嬉しく思います♪

挙式までにキレイな髪の状態を作っていきましょう!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにしてます!!

この度は担当させて頂きありがとうございました(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 09:23:26.0

あまり愛想のないスタッフさんでしたがとてもいい色に染めていただけました!髪の毛もツヤツヤでとてもモチベーションあがりました(^^)

れいこ様、初めてのご来店ありがとうございます。

カウンセリングの際に過去に他店での仕上がりに不信感があったとお伺いしていたので慎重に施術させて頂いた為、無愛想に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーの際、お褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました♪

次回は楽しんで頂けるような雰囲気づくりをしてお待ちしております☆彡.。

EARTH川崎店 木村

• 和也さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 00:07:56.0

明るい雰囲気と、気さくな対応で、カットしながら
    癒して頂いています。毎回、たとえ担当者が違っていても
    以前に担当して頂いた方が、お声をかけてくれます。
    技術面も丁寧で、仕上がりにも満足しています。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 21:43:53.0

雰囲気もよくてよかったです。

• Keiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 18:37:56.0

満足でした。

また行きます。

【ご新規様限定!】カット+パーマ+トリートメント ¥6,900

ご来店ありがとうございます!
    またパーマやカットする際は是非お越し下さい!
    ご期待に添えるようバッチリ仕上げます!
    earth川崎店秋丸

• あみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 13:01:49.0

予想以上にいい色にしてもらえました♪
    また行きます♪

【ご新規様限定!】 カット+フルカラー ¥4,900

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:13:18.0

接客、仕上がりともに満足できました!とても良かったです!

【☆平日限定☆】カット+シャンプー \2,500

ヒロキ様、先日は担当させて頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    次回また担当させて頂く機会がありましたら、今まで以上に気に入って頂けるよう腕を磨いてお待ちしております☆彡.。

EARTH川崎店 木村

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー