4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川崎店

ヘアメイク アース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2川崎三恵ビル1F
  • JR川崎駅 徒歩3分【EARTH川崎】

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

きのこしたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 05:14:41.0

終わりの時間を気にしていただいたりと気遣いを感じました。サクサクと無駄がなかったのでスムーズに進んでありがたかったです。
    髪型・ケア等も色々教えてもらったのでがんばってみようと思います。

【ご新規様限定!】 カット+フルカラー+トリートメント \9,280→\5,980

• あきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 21:42:13.0

カラーのみで予約しましたが、カットについても相談させて頂き親身に対応してくれました。
    カラーの色も満足でした。

【ご新規様限定!】 オーガニックリタッチカラー \5,200→\3,960

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:09:32.0

髪の毛の特性を理解したうえで適切に施術いただき満足でした。炭酸泉は、正直いつものシャンプーとの違いが分かりませんでしたが、クーポンもあったので特に不満はありません。

【すっきりフレッシュ☆】カット+炭酸泉 \4,200→\3,700

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 22:12:48.0

初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気もよかったです。
    カット時にイメージと自身の毛質の話をしたところ考慮してカットをしていただいてとてもいい感じの仕上がりになりました。
    炭酸泉は今までやったことがなく初めてでとても頭皮がスッキリした感じになりました。
    シャンプーの間も炭酸泉の話をしてもらいわかりやすかったです。

【ご新規様限定!】 カット+炭酸泉 \4,200→\3,500

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:26:45.0

カット:前髪の仕上がりとても可愛くて気に入っています。全体も、自分で内巻きボブにセットしやすいようカットして頂き助かりました。
    カラー:イメージ通りの色合いです!金額が安すぎたので、色落ちを心配していたのですが、二週間たっても変わりなく落ち着いています。
    トリートメント:施術当日はツヤツヤですが、翌日になると少しパサつきました。一週間後にはトリートメントの効果は無くなっているように感じました。定期的にお店でしてもらうか、自分で手入れを頑張るしかないんですかね。トリートメントばっかりは、どこのお店でも悩みどころです。

以前は銀座の別の美容院に毎回数万円かけていました。今回こちらのお店を利用して、安さと仕上がりの品質の高さに驚きました。次もアース川崎店さんを利用したいと思います。

カット+オーガニックフルカラー+トリートメント \11,280→\6,980

HAIR & MAKE EARTH 川崎店からの返信コメント

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!オーガニックカラーは色の持ちも良く艶が出るのでオススメなのでまた機会があれば是非またやってみてください(^^)

セットのトリートメントはカラーをコーティングするものになるので、ダメージ具合で違うトリートメントもご用意があるので次回ご来店頂ける際にはご案内させていただきますね!!

のんちゃん様がまたご来店されるのをスタッフ一同お待ちしております!!

今回は担当させていただきありがとうございました!!

EARTH川崎店 本田翼

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-09 16:00:24.0

1週間ほどしたら色が落ちて綺麗な金色になりました、!
    トリートメントもまだ保っています

れい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ムラにならないか心配でしたが、綺麗に色味が抜けたとの事で安心しました♪

また何かやりたい事ありましたら、相談しながら挑戦しましょう☆彡.。

EARTH川崎店 木村

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:01:12.0

量が多くて太くて硬いわたしの髪を、ふんわり軽く見えるように仕上げてもらえて、とても満足しています。
    そのうえ朝のセットもとても楽ちん。
    今の髪型にしてもらってから、周囲の評判がとてもいいので、すごく嬉しいです。
    ボリューム調整毎回大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします。

【お手入れラクラク♪】カット+パーマ+トリートメント \10,280→\7980

• ななおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:55:27.0

こちらの希望をちゃんと聞いてくださって、丁寧にカットしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定!】 カット+シャンプー \3,000→\2,500

ななお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

希望に近づけたようで嬉しいです!!乾かし方、スタイリングの仕方で理想のスタイルになると思うので、スタイリングにひと手間してもらえたら完璧になると思います!!

新しい髪型で色々楽しんでもらえたら尚嬉しいです!!

この度は担当させていただきありがとうございました(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• Michieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 00:12:41.0

カラーリングチケットを利用しています。
    かぶれやすいので、その旨を伝えると丁寧に保護スプレーをしてくださり、また染め方も、地肌に負担がないように提案してくださいました。
    おかげで、ほとんどかぶれずに済みました。

Michie様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!!

そして、カラーの頭皮へのダメージが無かったとの事が聞けて安心しました!!

またご来店される際は、その時の伸び具合に応じてなるべく負担のかからないやり方で対応させていただきますね(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました!!

EARTH川崎店 本田翼

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:27:48.0

髪型の相談から、シャンプーの丁寧さ、(シャンプー後の肩揉み?とっても気持ちよかったです。)髪がつやつやになる乾かし方、巻き方など教えてもらって、大満足でした。以前別の美容室へ行った時に対応がひどく、次の美容室に行くのが怖くなっていましたが、今回の皆さんの対応と技術でトラウマ克服できました。ありがとうございます。髪をこれから伸ばすつもりなので、また前髪や髪の毛をすくとき、お邪魔させて下さい。ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:17:28.0

話しやすい雰囲気でよかったです。
    トリートメントもサービスしていただけました。
    イメージ通りの色になりましたし、仕上がりもサラサラになったので、とても満足です。
    予約時間より遅れて到着してしまったのですがその後も丁寧に対応してくださいました。

• かづきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 19:37:43.0

とても丁寧な対応ですごく嬉しかったです。
    接客や仕上がりも満足しました。シャンプーの時寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!

かづきち様

色々お話しさせていただきありがとうございました!

共通の話題もあってたのしかったです!

シャンプー次は本当に寝るくらい気持ち良くしますね(^_^)/

またのご来店お待ちしてます!

担当佐々木

• リクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 17:01:06.0

こんなイメージにしてほしいと
    携帯で検索した写真を見せてカットしてもらいました。
    パッと見でイメージ掴んでくれたのか
    私の髪質と毛量を見て2段階に分けたカットをしてくれました。カラーも明るくしたいとの要望を考慮して白髪の多い内側と外側でトーンを変えイメージ通りにしてもらえました。
    カットとカラーで滞在時間長かったのにお茶催促しないと出てこなかったのが残念だったけど
    施術は大満足でした♪

【☆平日限定☆】カット \3,000→\2,700

リク様!

先日はご来店頂きありがとうござました!

まずサービス面での気遣い不足大変申し訳ございませんでした。以後無いようにしっかり改善して行きます。

また仕上がりの面で満足していただき大変嬉しく思います!

リク様の髪質の良さもあり僕自身満足いく仕上がりになり嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アース川崎店前川佳輝

• しょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 17:49:51.0

スタッフさんの雰囲気もよく楽しくお話ししながらの時間でした。仕上がりも満足です。

しょうこ様!

先日はご来店頂きありがとうござました!

僕らも色々とお話できて楽しい時間でした!!!!

アシスタントとも楽しくお話しいただいてありがとうござました!

アース川崎店前川佳輝

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 01:35:02.0

担当して下さったアシスタント、スタイリストの方どちらも感じが良く、仕上がりの確認なども丁寧にして下さり良かったです。
    セットの仕方の説明も丁寧にして下さり、仕上がりも満足です。

りんご様!

先日はご来店いただきありがとうござました!

だいぶイメチェンになりましたがお家でのセットは上手くいってますか??

分からないことがあったりしたら電話でもいいのでなんでも聞いてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうござました!!

アース川崎店前川佳輝

• 朔弥さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 14:23:36.0

丁寧でよかったです。また予約しようと思います

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 22:42:26.0

私のせいで時間がない中
    施術がスムーズにいくよう
    たくさん考えて提案してくださったり
    対応してくださって感謝です。
    とても話しやすい方で、
    フォローに入ってくださった男性の方も
    とても明るく話してくださったので
    楽しい時間を過ごせました!
    髪が美しくなれる事に伴い
    接客でも楽しませて頂けたのは
    本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

ちゃんみな様御来店ありがとうございます!
    会話など僕も楽しく出来てとても良かったです、
    時間がない中ギリギリの詐術になってしまい申し訳ございません!次回なのどはそれを、考慮してカット、カラーの提案させて頂きます!!
    earth川崎店秋丸

• まややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:56:08.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

まやや様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はハイライトにもしっかりと色味が入っていて、染めたては全体と同化していますが、だんだんと色味が抜けてハイライトが出てくるので楽しみにしていて下さい♪

次回染める時はブリーチの部分が更に明るくなっていると思うので、いろんなカラーをやってみましょう☆彡.。

EARTH川崎店 木村

• よこみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 13:01:52.0

今回はちょっとパーマがかかりにくかったみたいでとれてきてしまってます

よこみー様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

パーマのかかりが弱いとの事で技術不足で申し訳ありません。

施術後、10日以内でしたら、かけ直し出来ますので、ご都合の良い日にちをお電話頂けますか?

お手数お掛けしますが、よろしくお願いします。

EARTH川崎店 木村

• Michieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 08:32:37.0

無制限のカラーチケットのおかげで、気軽に通えて助かっています。
    ただ、カラーでかぶれるようになってしまい、その旨を伝えると、丁寧に保護スプレーをして下さり、シャンプーもしっかりして頂き、今回は、久しぶりにほとんどかぶれずに済みました。

また近いうちに伺います。

• ゆじんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 23:15:28.0

ちゃんとリクエスト通りにしてくれました。会話も楽しかったし、気遣いを感じました。ありがとうございました。

【らくらくスタイリング】カット+縮毛矯正+トリートメント \12,280→\9,980

ゆじん様、初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    ダメージによる広がりではなく梳き過ぎによる広がりだったので、縮毛矯正でまとまりやすくなり良かったですね♪

ケアしづらくなりましたら、いつでもご相談下さい☆彡.。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

EARTH川崎店 木村

• もるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 21:00:47.0

炭酸ヘッドスパ 頭皮の痒みや髪の傷みが軽減され とても気持ちよく大満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

御来店ありがとうございます!

次回も全力のスパをやらせて頂きます!

またのご予約お待ちしてます!!!

• なぎささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 23:50:06.0

髪質やクセなど相談しながら理想のヘアースタイルに仕上げてくれます。ヘアセットもしっかりアドバイスしてくれるので、自宅でもセット頑張ろうと思えます。

【☆平日限定☆】カット \3,000→\2,700

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

なぎさ様のしたいイメージを雰囲気や髪質、骨格から考え、普段のお手入れ、お悩みからデザインをご提案させていただきましたので喜んでいただけて本当に良かったです!!

顔まわり、耳まわりは少しの差で雰囲気も小顔効果もスゴく変わるので前髪、顔まわりは特に大切にカットしてます!!

なぎさ様をステキに、秋冬に向けてのご提案もさせていただきますので一緒に髪型を作りましょう!!

この度もご来店ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!!

EARTH 川崎店 本田翼

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:22:07.0

前回 ストレートパーマに挑戦だけど全く髪伸ばすダメでした!
    いつもは縮毛パーマです。
    今回お得クーポンで カット、縮毛、カラー、トリートメント+オーガニック(髪の傷み激しいので)
    お願いしました!
    しかも時間短縮になり前回は5時間かかったのに今回は 3時間半で仕上げていただきました。
    仕上がりも自分の思ったスタイルに仕上がって、時間短縮で満足です。
    次回からこのセットで利用したいと思います。
    娘にもこのセットおススメしておきました!

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント \16,480→\13,980

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 10:33:13.0

希望をキチンと理解してくださって、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• あられさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 00:51:09.0

髪型のできは手早くてよかったです。
    ただ、アシスタントの方の対応がひどかったです。あんな雑なシャンプー美容院ではじめてでした。頬まで泡だらけにされるし頭の持ち上げかたは乱暴で顔にのせてある紙がなんどもずれましたし、シャワーを何度も頭にぶつけられ痛かったですし1度頬を爪でひっかいたにもかかわらず謝らずスルー。その後頭を起こされタオルで髪をふく際も、わしゃわしゃと雑にふくのでびしょびしょの髪が何度も顔面にあたり、嫌がらせかと思いました。
    そのあとドライヤーもその人がしてくれたのですが、何度も髪をひっぱられ痛かったです。
    カットしてくれた方はよかったのですが、とても残念です。二度といきません。

あられ様

この度はあられ様に不快な思いと、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ない気持ちでございます。

シャンプー時に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術が至らず、せっかくリラックスできるお時間に心労をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

あられ様が御心苦しい中ご感想をお寄せいただきましたことを無駄にしないよう、技術面・ホスピタリティーにおいて、私含めアシスタント一同今一度見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

EARTH川崎店 本田翼

• むつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 22:49:35.0

髪のクセがずっと気になって縮毛矯正をお願いしたのですが、一つ一つの工程をとても丁寧にしていただけたという印象でした。仕上がりも満足です。
    翌日以降のケアについても細かく教えていただいたのですが、以前別の店で縮毛矯正したとき割とすぐクセが出てしまったのはケアが出来ていなかったのだと思い至りました。
    後の事まで教えていただいたのは嬉しかったです。

クッションや雑誌の補充といった細かい気配りもあり、非常に満足でした。
    あと、丁寧な作業だったのに予定時間ピッタリに終わったのはありがたかったです。

【ご新規様限定!】カット+縮毛矯正+トリートメント \12,280→\8,980

むつみん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

そして、ご満足とのお言葉が聞けて嬉しい限りです!!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけたようで安心しました♪

施術中にもお話させていただいたのですが、部分的にもしクセが気になってくるようであれば前髪のみのご案内もさせていただいております!!

機会があれば部分的にやってあげてもいいと思いますよ!2ヶ月半~3ヶ月を目安に様子をみて下さい!

今回は担当させて頂いてありがとうございました(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 23:14:20.0

行きつけの美容院がなくなってしまい、いろんな美容院を回ってたのですが1番丁寧で要望に沿ってカットしてくれました。

手強いわたしの髪の毛も満足いくスタイルにしてくれました!

美容師さんも話しやすく、ユーモアがあって楽しかったです。ありがとうございました!

なつ様、先日のご来店どうもありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?
    正直、過去最強レベルの難しさでしたが、なつ様にそう言っていただけてとても安心しました!笑

伸びたらまた可愛く切りましょうね!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

EARTH川崎店 鈴木耕平

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:35:35.0

イメージチェンジをしていただいて、今までとは違う雰囲気になりました。
    友達にも好評でとても嬉しい気持ちになれました。

【ご新規様限定!】カット+パーマ+トリートメント \10,280→\6,980

みんみ様、先日のご来店どうもありがとうございました。

今回のイメチェン、とても素敵でした!!
    その後の経過はいかがでしょうか?

周りの人達から評判いいと嬉しいですよね!!

そんな気持ちになりたいときはまたいつでもご来店ください!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

EARTH川崎店 鈴木耕平

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 19:14:28.0

思い通りの仕上がりに感動しました(*^^*)
    毎朝のブローが大変楽になりました。料金の説明も明確で、細やかな気配りもありがたかったです。

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

さらに嬉しいコメントが聞けて私もとーっても嬉しいです!!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

毎日楽に過ごしていただけてるのであればとてもとても安心しました(^^)

ヘアケアの事やカラーの事など、何かあれば相談しに来てくださーい!!

今回担当させて頂きありがとうございました(^^)

EARTH川崎店 本田翼

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー