4.4
久しぶりに美容室を変えてみました。
お店の雰囲気もとってもよくスタイリストさんの対応をとっても感じがよく素敵に仕上げてもらいました。
とっても可愛いオシャレな方で安心してお任せ出来ました。
次回もお願いしたいと思い予約を入れさせて頂きました。
また次回ももよろしくお願いします。
【人気No.1/白髪染め◎】カット+ダメージレスカラー+保湿Tr ¥9980川崎
HAIR & MAKE EARTH 川崎店からの返信コメント
なおなお様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
そして次回のご予約までいただき、心より感謝申し上げます。
カットに関しては、今回のように長さを整えるスタイルチェンジをされた後も、定期的にメンテナンスしていただくことで、より一層まとまりやすく、扱いやすい状態が続くと思いますので継続してやりつつ、またカラーに関しては、季節やライフスタイルによって色味を変えるのもオススメですので今回施術させて頂いた色味の経過も見つつ次回とご相談できればと思います!
今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきながら、毎回「来てよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
SAKURA
カットしてくれるだけでなく、髪質に合ったアドバイスをしてくれたり、ヘアバームを教えてくれたりと、とても親切な対応でした。
相談乗っていただき、満足いく髪にしていただけました。
【人気No.1/白髪染め◎】カット+ダメージレスカラー+保湿Tr ¥8980川崎
店舗異動をされてから初でした!
相変わらず自分のイメージをそのまま汲み取ってくれる丁寧なカウンセリングとカット。何度も担当していただいているのでこちらのことも覚えていてくださり、話してるとカット終わってるくらい過ごしやすいです
その後のバイトでも常連のお客様やバイト仲間から好評でした!
最後にですが、シャンプーを担当してくださった男の方ですが、力加減が大丈夫か、流す前に気持ち悪いところとかありませんか?など気配りがすごかったです。ありがとうございました!
↓↓【2回目・3回目来店の方限定クーポン】↓↓
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらのサロンは初めての利用です。
女性のスタイリストさんが多かったのと
口コミが良かったので選びました。
担当して下さったスタイリストさん♪
とても感じがよくこちらの希望を丁寧に聞いて下さり仕上がりも大満足です!
次回の予約もしたので楽しみです♪
お話してメニューを縮毛矯正とカットとトリートメントにしてもらいました!
ゴワゴワパサパサからとぅるんとぅるんにしてもらいました!ありがとうございます!
ケアも教えてもらえたし販売してるものをゴリゴリにオススメされることもないしとても良かったです!
来月はカラーしてもらいます!
今から楽しみです!
あかね様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正・カット・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
ホームケアについてもしっかりお伝えできて良かったです!
来月のカラーもぜひお任せください!
より素敵なスタイルに仕上げられるようしっかりご相談させていただきます!
まだ2回目なのですが
カウンセリングから丁寧な対応で
仕上がりも想像以上に良かったです。
また次回もお願いしたいです。
【ナチュラルな仕上がりに◎】カット+縮毛矯正+艶カラー ¥25300[川崎]
カット、カラー、縮毛矯正
さっち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
まだ2回目のご利用とのことですが、カウンセリングからの対応や仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
これからもご希望に寄り添いながら、より理想に近づくスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
SAKURA
今回娘がお世話になりました
色々相談にのっていただき、大満足で帰ってきました
また伺わせていただきます
【最高峰栄養補給◎】髪質改善TR+カット ¥13200 [髪質改善/トリートメント]
サリー様
この度は娘様のご来店、誠にありがとうございました!
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^
今後もご希望に寄り添ったスタイル提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Earth川崎店 SARI
今回も同じスタイリストさんにご担当いただきました。いつも丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せしています。以前にハイライトをいれていただき、白髪染めとは違って明るい雰囲気になり満足しています。
別の美容室でなかなか理想のヘアスタイルにならず、ひさひざに利用させていただきました。あっさり希望通りのヘアスタイルにしていただき、驚きと感動でした。会話はあまり得意ではありませんが、雰囲気も良く、明るく話しかけていただいて、何も気になりませんでした。今回は、トリートメントもお願いしましたが、次はヘッドスパもお願いしようかなと思います。ありがとうございました。
↓↓【定番クーポン】↓↓
みちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
理想のヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回はぜひヘッドスパもお試しください^^
Earth川崎店 SARI
主人がお伺いさせていただきました。
とてもいい感じにしていただいて、喜んでいました。
↓↓【メンズオススメクーポン】↓↓
naomioママ様
また、口コミもありがとうございます♪
ご主人様にも喜んでいただけて本当に良かったです!
またぜひお2人とも、いつでもお任せください。
また次回もお待ちしております!
EARTH川崎店 ASHIYA
今回ご担当いただき、ありがとうございました。
とても良い感じにして頂き感謝しております!
今後ともよろしくお願いいたします!
【平日限定】メンズトレンドカット+炭酸バブル ¥3900[メンズカット/川崎]
ハル様
また、口コミもありがとうございます♪
仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください♪
また次回もよろしくお願い致します!
EARTH川崎店 ASHIYA
髪がサラサラになり白髪も綺麗に染まって良かったです。
おすすめのホームケアのクリームを購入したので、使ってみます。
【まずはお試し♪】フルカラー+保湿Tr ¥4980[縮毛矯正/髪質改善/川崎]
嬉しい口コミありがとうございます !
ヘアミルクを継続して使うことによってサラサラの状態を維持しやすくなるのと保湿をすることにより白髪の伸びるスピードなども遅くしてくれるので毎日忘れずに使ってみてください^^ご来店された時是非ご感想お聞かせください^^
縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりはとても綺麗でサラサラにしていただきました。
カットも希望を詳しく聞いてくださり、とても助かりました^^
サロンのシャンプーも買ってみました。市販以外の物を使うのが初めてなので使うのがとても楽しみです^^
【憧れの美髪へ】カット+最高級◎髪質改善ストレート ¥29800 [縮毛矯正]
めい様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^^
是非今度使った感想聞かせて下さい!
スタイリストさんもカラーリング担当の方も
とても丁寧にカラーリングしていただき、仕上がりも
満足です。
【初回お試し☆/白髪染め◎】カット+カラー ¥5980[縮毛矯正/髪質改善]
プヨン様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
是非またのご来店をお待ちしております^^
EARTH川崎店 SARI
店内も清潔感があり、丁寧に部分カットしていただき満足しています。
また、次回もお願いしたいと思います。
いっちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
是非また担当させてください!
EARTH川崎店 SARI
とても満足しました(^ν^)
接客もよく、次もお願いしたいです^_^
【ダメージ完全補修☆】髪質改善TR+カット ¥8980 [髪質改善/川崎]
りこ様
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
是非またのご来店をお待ちしております!
EARTH川崎店 SARI
今までもアースに通っていましたが、今回、この店舗には初めて伺いました。完璧な仕上がりで、大変満足でした。また、機会があれば伺います。
むっちゃん様
初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Earth川崎店 SARI
いつも丁寧にカットしてくださって、時間が経ってもセットしやすい状態が続きます。ありがとうございます!
↓↓【2回目・3回目来店の方限定クーポン】↓↓
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします!
肌が弱くカラー剤がしみやすい事を話したら様子見ながら丁寧にやってくださいました
思い通りの髪色にしてもらえてとても満足しています
ちゃま様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
今後も頭皮の状態やご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
日限定のクーポンが出たので、2回目として利用させて頂きました。
仕上がりとして切りっぱなしを希望していましたが、数ヶ所切れていないところがあり、帰宅後自分で直しました。
それ以外は綺麗にしていただきました。ありがとうございます!
【9月28日限定◎】☆10%OFF☆指名予約不可※使用条件詳細に↓↓↓
みちゃる様
また、仕上がりについてのご指摘ありがとうございます。
ご希望通りに仕上がらずご自身で手直しをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、全体的には「綺麗にしていただいた」とのお言葉をいただけたこと、大変励みになります。
次回のご来店時にはご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
いつものリタッチついでに、今回はハイライトをいれていただきました。ハイライトを数カ所いれると雰囲気がかわり垢抜けた印象になりました。
sugar様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回の施術では、細かくハイライトを顔回りと表面メインで入れさせていただきました!
細かく入れることで、派手にはならず自然な動きが出やすくなりとても軽くふんわりとした印象を作らせていただきました
しばらくはリタッチのみできれいに保つことができると思います!
また何かございましたらいつでもご相談ください。
レイヤーを入れたかったので相談したところ似合いそうなレイヤーの長さやタイプを教えてくださりとても助かりました。髪質改善も終わった後周りの人からとても髪の艶を褒められたのでやってよかったです
【ダメージ完全補修☆】髪質改善TR+カット ¥9980 [髪質改善/川崎]
ずえ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤースタイルについてご相談いただき、仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
また、髪質改善の効果も実感していただき、周りの方から褒められたとのお声を伺えて大変励みになります♪
今後も髪質改善トリートメントを続けていただけるとより良い状態で過ごせると思いますのでまたご相談下さい♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
SAKURA
カット、カラーをお願いしました!
髪型や色の相談もしっかり乗ってくださりとても良かったです。色や髪型は伝え方も下手だったので思い通りとはなりませんでしたが、全体的に良かったです♪
またここでお世話になろうと思います!
↓↓【定番クーポン】↓↓
しー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
髪型やカラーのご相談にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
今回はお伝えいただいたイメージと少し異なる仕上がりになってしまい申し訳ございません。
次回はよりご希望に近づけられるよう、カウンセリングの際に細かいニュアンスまで共有させていただけたらと思います!
次回も安心して頂けるように技術、接客向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Earth SAKURA
カット、相談に乗ってくださって、ありがたかったです!
久しぶりにまとまった長さを切りたかったので、上手な方に切っていただきたかったのですが、結果大正解でした。
ぜひまた次回お願いしたいです。
【平日人気No.3☆】カット+クイックスパor保湿トリートメント ¥5980[川崎]
あやっぺ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジを任せていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからもご相談いただきやすい雰囲気づくりと、ご期待に応えられる技術をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回もお任せください!心よりお待ちしております。
SAKURA
最初にお伝えしたイメージに沿って、正確にそのスタイルになるよう切っていただきました。
【メンズ人気No.1】カット+眉カット+炭酸バブル ¥5980 [メンズカット]
ミヤザキ様
また、口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルもご提案させていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております。
EARTH川崎店 ASHIYA
ヘアカタログを見せてカットとパーマをしてもらいました
担当された方がモデルさんみたいですごくかっこよかった
カットした髪を最後にブローなどで払い落としてもらえると助かります、、
【朝のスタイリングが超ラクに◎】メンズカット+業界最新パーマ ¥13200
嬉しい口コミありがとうございます♪似合うヘアカタログを提案させて頂き仕上り満足してもらい大変嬉しく思います!ご指摘ありがとうございます。申し訳ございません。以後ないようにいたします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての来店だったので緊張しましたが、最初のカウンセリングが丁寧で仕上がりも満足でした。ヘアスタイリングのコツも聞けてよかったです。
【うねり解消♪】前髪矯正 ¥6600
カラー、縮毛矯正
もも様
先日はご来店頂きありがとうございました
ダメージを最小限の抑えながら、カラーと縮毛矯正をさせて頂きました。
仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです!
また、お悩み等がありましたらいつでもお待ちしています。
EARTH川崎店
アバウトな要望をお伝えしただけでしたが、
理想的な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
キュウリ星人 様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
理想のスタイルに近づけるお手伝いができたようで安心しました!
また次回もご要望や気分に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
またのご来店をお待ちしております!
EARTH川崎店 ASHIYA
とてもきれいに仕上げていただきました。
忘れ物も保管していただいており助かりました。
学生割も助かります。
もりごう様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
お忘れ物も無事にお渡しできて良かったです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
EARTH川崎店 ASHIYA
アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー