4.4
ツヤツヤになりました(^^)
カラーの色味やトリートメントの種類も相談させていただきましたが、今の髪の状態みながら提案していただいたのでパッと決めやすかったです。シャンプーや乾かすときも丁寧にしていただきとてもリラックスできました!
つや髪☆カット+選べるケアカラー+髪質改善トリートメント[浦和/浦和駅/ボブ]
カナナエ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
お髪の状態に合わせたご提案を気に入っていただけて何よりです。
ツヤツヤの髪をキープできるよう、次回も丁寧にケアさせていただきますね。
.ula SAITO
今回初めて担当してもらいましたが髪色のアドバイス等色々親身に聞いてくださりとても満足しました。
毎回子供連れですが、子供にも優しく接してくれてありがたかったです!
つや髪☆髪質改善トリートメント+カット+カラー ※料金変動有[浦和/浦和駅]
カット、カラー、トリートメント、その他
のん様
初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪色のお話もしながら、今の状態に合うご提案ができてよかったです。
そして、お子さまと一緒のご来店もいつでも大歓迎です。
今回も和やかな雰囲気で過ごしていただけて何よりでした。
また気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
S. KUMA
3回ほどこちらで白髪ぼかしをし、毎回違う方ですが、毎回満足しています。染める周期も長くなりました。そして財布に優しいご提案もしてくださり、助かりました。
いつもありがとうございます。また、キレイにしていただきたいと思います。
白髪対策◎白髪ぼかしカラー+色持ちトリートメント付き[浦和/浦和駅]
Uraさんのトリートメントは他店よりかなり長持ちするので今の季節は特におすすめです☆
カラーも毎回艶々になり大満足です!
カットは希望通り結んだ際の顔周りもスタイリングしやすくなり、全体的にも巻き髪もしやすくなりました!
いつもありがとうございます(^.^)
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりに短くしましたが、お手入れしやすい髪型にカットしてもらえて満足です。自分でも実践しやすい簡単な巻き方も教えて頂きました。
[人気No.1]カット+選べるケアカラー+選べるトリートメント[浦和/浦和駅]
さっちゃん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
髪型気に入っていただけて安心いたしました。
お伝えした巻き方も、ご自宅で気軽に楽しんでみてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
.ula SAITO
いつも要望通りの仕上がりにして頂いています。最後にスタイリングのコツなど教えていただけるので助かります!またよろしくお願いいたします。
白髪対策◎白髪ぼかしカラー+カット+選べるトリートメント[浦和/浦和駅/ボブ]
みゆき様
いつもご利用いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
日々のお手入れが少しでも楽になるよう、スタイリングのポイントはこれからもお伝えしていきますね。
また気になることや試してみたい雰囲気があれば、いつでも気軽にお話しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
S. TOMITA
先日は大変お世話になりました。
ヘアースタイル、カラー、毎回相談にのってもらい有難うございます。凄く気にいってます。
頭皮に関してのアドバイス等も勉強になり、とても充実した素敵な時間になりました。
次回からも、楽しみに通わせていただきます!
チャマ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
ヘアスタイルやカラーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
頭皮ケアについてもお役に立てたようで何よりです。
これからも、季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
.ula SAITO
先日はお世話になりました。
[人気No.2]白髪ぼかしカラー+カット+選べるトリートメント[浦和駅/浦和]
ぽぽちゃん様
白髪ぼかしカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
季節が変わると髪のツヤや色味の印象も少しずつ変わりますので、次回はその時期に合わせたご提案をさせていただきますね。
またお話できるのを楽しみにしております*
.ula TOMITA
今回のヘアスタイルとても気に入っています。
クセ,うねり対策♪カット+縮毛矯正(リタッチ)[浦和/浦和駅/ストレート]
あつこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしいです!
縮毛矯正でさらに扱いやすくなったと思いますので、ぜひスタイリングを楽しんでくださいね。
.ula SAITO
季節の変わり目で頭皮が乾燥しやすかったので、状況に合わせて施術していただきありがとうございました。カラーの状態とカットの長さも丁度良くて満足しています。
Mackey様
季節の変わり目で頭皮が敏感になりやすい時期でしたので、施術後の状態が良好とのことで安心いたしました。
カラーやカットも気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もお客様の髪と頭皮のコンディションに合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
.Ula SAITO
とても丁寧なカットでした。
ヘッドスパもとても心地よかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうたかまま様
カットやヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
スパ中はリラックスしていただけたようで安心しました。
今回のスタイルも、時間が経つほどにまとまりやすくなるよう仕上げていますので、ぜひお手入れを楽しんでくださいね。
次回は秋冬カラーのご提案もさせていただきます*
.ula TOMITA
こちらで使用しているケア用品の香りが私の好みで、癒されます。ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
どど様
ケア用品の香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も、よりリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。
.Ula SAITO
久しぶりのパーマでしたが1週間が経ち馴染んできて、出勤前の手入れもだいぶ慣れてきました。今回は横もかけていただいたので気に入っています。
今後ともよろしくお願いします。
【MEN'S限定】メンズカット+全体パーマ[浦和/浦和駅/レイヤーカット/ボブ]
須賀ジンジャー様
久しぶりのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お仕事前のスタイリングも慣れてきたとのことで安心しました。
今回はサイドにも動きをつけたことで全体のバランスもより自然に仕上がったかと思います。
次回は、パーマの持ちを見ながら少しニュアンスを変えても素敵ですね。
.ula TOMITA
はじめて行ったのですが、静かな雰囲気で店内も明るく、美容師さんも優しくてよかったです。
また機会があれば行きたいと思えるお店でした(^^)
ひとみ様
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております!
H.SAITO
今まで気になっていた事や少しの不満を聞いて頂いて仕上げて頂きました。カラーもカットも大満足です。またお願いしたいと思っています。
定番コース☆カット+選べるケアカラー+選べるトリートメント[浦和/浦和駅]
ナミ様
お悩みやご希望をしっかりお話しできて、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
カラーの艶感もとてもきれいに出ていて、カット後のまとまりもお似合いでした。
季節の変わり目で髪も変化しやすい時期ですので、また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
次回も素敵なスタイルに仕上げさせていただきます。
S. KUMA
1年ぶりに縮毛矯正しました。
理想の矯正具合を部分的にも細かく調整して頂き、イメージ通りの仕上がりにして頂けました。
居心地も良かったです。ありがとうございました。
モコモコ様
久しぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
部分ごとのクセの出方に合わせて細かく調整させていただいたので、自然で扱いやすいストレートになったかと思います。
これから乾燥が気になる季節になりますので、保湿ケアもぜひ意識してみてくださいね。
.ula TOMITA
今回は親子でお世話になりました。
出来上がりも満足です。
秋の色味チェンジ♪選べるケアカラー+選べるトリートメント[浦和/浦和駅]
る様
娘様のご紹介ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
お二人の大切な時間をお手伝いできたこと嬉しく思います。
今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
H.SAITO
娘のヘアカラーに丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。とても満足していたようです。
人見知りの娘が、また次もお姉さんがいい!と言ってました。
また機会があればよろしくお願いします。
【学割U24】 カラー+選べるトリートメント〈浦和/浦和駅/レイヤーカット〉
る様
お嬢さまにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もお嬢さまに似合うスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
H.SAITO
今回も、カットもヘアマニキュアも、大満足な仕上がりです!
丁寧に、しっかりとシャンプーもしていただき、気持ち良くて、とてもスッキリしました。
また次回もよろしくお願いいたします!
ともちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイルやシャンプーも褒めていただきありがとうございます
次回のご来店も楽しみにしてます
.ula 荒
娘がカットしていただきました。
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。おかげさまで、本人もご機嫌です。
大人っぽい雰囲気で、再現性もよく、カットしていただけて、よかったです☆
テレサ様
先日はお嬢様のカットでご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
少し大人っぽい雰囲気がとてもお似合いで、笑顔も印象的でした。
ご自宅でも再現しやすいように整えてありますので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。
また次回も可愛く素敵に仕上げさせていただきますね。
S. TOMITA
誕生日だったのでちょっとイメージを変えたくて伺いました。
困っていることやどんなふうにしたいのか聞いていただきました。
とても素敵な感じにしていただきました。ありがとうございました。
お手入れが簡単なスタイルにしていただいたにもかかわらず
自分ではうまくスタイルが決まらないので次回また教えてください。よろしくお願いします。
朝楽スタイル☆コスメパーマ+カット+選べるトリートメント[浦和/浦和駅]
カット、パーマ、トリートメント
よしちゃん様
お誕生日という特別な日に、イメージチェンジをお任せいただけてとても嬉しかったです。
新しいスタイルもとてもお似合いでしたし、柔らかい雰囲気がさらに引き立っていました。
お手入れが少し難しかったとのことでしたので、次回はスタイリングのコツをしっかりお伝えいたします。
扱いやすく、より素敵に仕上がるように一緒に調整していきましょう。
.ula S. TOMITA
髪が傷んでいる為弱めな薬剤で施術してくださったみたいですが、しっかりパーマかかってます。
朝楽スタイル♪コスメパーマ+カット[浦和/浦和駅]
き様
先日はご来店ありがとうございます。
今回は髪の状態を考えながら、やさしいお薬で施術させていただきましたが、
しっかりカールが出てくれて本当によかったです!
スタイリングも簡単になると思うので、ぜひ楽しんでくださいね。
また次回も、髪の様子を見ながら一番合う方法をご提案します!
ご来店お待ちしております!
.ula TOMITA
仕事をしているので、空いている時間帯に!といつもこんな感じで美容室を決めてしまっています。
以前から気になっていた美容室だったのと、私の空いている時間が一致したので初めて伺わせていただきました。
店の雰囲気は落ち着いていて気分良くカットしていただきました。
私の基準は次の日に扱いやすいか…なのですが
とてもいい感じの髪型にしていただき満足でした!
また、機会があればお願いしたいと思います。
迷ったらコレ♪カット+選べるつやトリートメント[浦和/浦和駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ricoharumom様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます。
以前から気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけて「翌日の扱いやすさ」にもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお時間が合いました際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
.Ula SAITO
とても丁寧なカットでした。声かけもタイミング良く、心地よく過ごせました。
またお願いしたいと思います。
ゆうたかまま様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
.Ula SAITO
希望に沿ったカットをしていただき、ありがとうございました。
カラーの色も丁度良いです。
次は冬に向けてのヘアスタイルの相談をしたいと思います。
Mackey様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
季節に合わせたヘアスタイルのご相談もぜひお任せください!
冬に向けてさらに素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
.Ula SAITO
前回も白髪ぼかしをし、いままでより白髪は目立たなかったのですが、用事がありお願いしました。
ぼかしでも感動でしたが、髪質が硬く、量も多く、うねりありのこの髪の毛に次回、遊べるご提案をいただきました!楽しみです。また、よろしくお願いいたします。
キヨミ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
今回も白髪ぼかしで自然に仕上がり、前回同様ご満足いただけて安心しました。
髪質や量、うねりに合わせた次回のご提案も楽しみにしていただけて嬉しいです。
日常での扱いやすさはもちろん、少し遊びのあるデザインもぜひお任せください。
また次回もキヨミ様に似合うスタイルをご一緒に作っていけたらと思います。
.ula KUMA
初めて伺いました カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも思った通りで満足でした。お手入れのアドバイスもしていただき接客もよかったです。またお伺いします。
bluesato様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
またお手入れ方法も実践しやすい形でお伝えできていれば幸いです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。
.ula KUMA
今回もお世話になりました。
カラーの色も落ち着いて来て良い感じに馴染んでいます。
次は、色を変えてみようかなと思っています。秋冬っぽい
似合う色をアドバイス頂けたら嬉しいです。
なおぽん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも落ち着いて馴染んでいるとのこと、とても嬉しく思います。
次回はぜひ季節感に合わせて、秋冬らしいお色をご提案させていただきますね。
透明感のある柔らかいカラーから、少し深みのある落ち着いたトーンまで、なおぽん様に似合う色味を一緒に探していけたらと思います。
.ula 店長 TOMITA
はじめて伺いました。駅からも近くお店の立地も良いです。いろいろと提案してくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました。
みさママ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の立地や雰囲気に安心いただけ、施術やご提案にもご満足いただけて嬉しく思います。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。
.ula KUMA
駅近で落ち着いた雰囲気の良いサロンでした。
カラーもいい感じに染まり、仕上がりも気に入りました。
よんよん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今回は白髪ぼかしカラーで、自然な明るさと艶を意識して仕上げました。
これからも扱いやすさと似合うデザインを大切に、ご提案させていただきます。
.ula 店長 TOMITA
ウラ(.ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー