5. アルス(ars)  >

ars 【アルス】

アルス

• 東京都八王子市中町3-10 第3今泉ビル2F
  • 【八王子☆人気No.1】当日予約OK! JR八王子駅5分 京王八王子駅8分 ドンキホーテ近く

コリンズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 06:58:43.0

こちらで施術して頂き家に帰ってすぐレビューを書こうと思っていたら、あまりの仕上がりの良さに自分の髪に見惚れて気がついたら結構時間が経っていましたすみません。
    八王子にこんなサロンがあったなんて!!と言うのがいちばんの感想です。
    私はとてつもない癖毛で剛毛、はねるうねる染まらないでどこへ行っても美容師さんはその髪型は無理ですねの一言だったのですが、こちらでは綺麗に縮毛矯正(とても丁寧にして頂きました。)して頂き、希望の色に髪が染まり、カットも可愛くしていただいて本当にありがたかったです。
    もっと早く出会いたかったですが仕方がないので今後の人生はお世話になりたいです!

【全員】*クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください*

担当スタイリスト 高橋 章吾

コリンズ様、先日は数あるサロンの中からアルスをお選びいただき、初回指名もありがとうございました。

また素敵な口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございます☆

僕はいつも

【絶対に喜んでいただけるヘアスタイルにしなければならない】

という使命感をもってお客様を担当させていただいております。

その気持ちが、コリンズ様に伝わり、お褒めのお言葉でたくさんで本当に本当に嬉しいです!
    お客様の喜びのお声が美容師のやりがいや活力になります(^_-)-☆

アルスでは1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

最高の技術、最高の接客でお出迎えできるようこれからも日々精進してまいりますので

今後とも宜しくお願いします。

また次回のご来店を楽しみにしています。

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 15:46:41.0

先日は、息子がお世話になりました。
    1ヶ月くらい前に、他の美容院で本人の希望通りに仕上がらず、頭のてっぺんは短く、襟足は重たく長くなっていて、それを修正してほしいのと、くせ毛でもあるので、癖毛をいかして、自分でも扱いやすいおしゃれな髪型にしてほしいとお願いしました。
    こちらの要望をきちんと聞いてくださり、丁寧にカットしていただいて、横から見たシルエットもとても綺麗に仕上げていただきました。
    本人もその後も扱いやすくなったようで、気に入っています。てっぺんがのびたら、また少し違うヘアスタイルもできるといいなと思います。

【学割U24】 高校生カット3630 大学生・専門学生カット4180

• りこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 05:32:01.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 10:19:40.0

内装がかわり、より広くかんじました。大胆に内装がかわったら、ソワソワしてしまいますが
    前の物をいかしているので逆に落ち着きました。
    娘にもかわいらしくなったとほめられました。よかったです。

3回以上ご来店のお客様・クチコミ投稿お願い★ALL5%off★ ※学割との併用不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:38:01.0

内装が変わってから初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気になっていてとてもよかったです。
    髪もいつも希望通りに仕上げてくださりとても満足しています。
    今回もありがとうございました。

• ひむろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:00:47.0

似合うカットをお店の方に任せて切っていただきました。
    自分に似合うスタイルが見つかって、仕上がりに満足しています!
    個人的な意見ですが、お店はBGMの音量が大きすぎてあまりリラックスできる雰囲気ではありませんでした。
    カット中常に美容師さんが話しかけてくるのも、人見知りの自分にとっては難点でした。
    他のお客さんや店員さんも大きな声でガヤガヤしていたので、落ち着きと癒しを求めてこのお店に来たのが少し残念でした。
    技術はとても素晴らしかったので、カット中もワイワイ盛り上がりたい人におすすめだと思います。

【女性限定】 似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 4780【土日祝+\330】

• mi-tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:29:21.0

リニューアルオープンおめでとうございます!(^o^)!
    いつもカラーのベースの色が迷ってしまいますが、相談して決めてくれてありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします(^o^)

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:22:35.0

改装してモダンな雰囲気になりリラックスして過ごせました。いつも綺麗に仕上げてくれるので、満足です。

• りこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 17:00:55.0

いつもお世話になっています。
    毎回期待通りの仕上がりです。

• ミホちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 20:20:48.0

初めて利用させて頂きました。
    担当者さんの雰囲気が優しくて話しやすかったのでたくさん相談させていただきました。
    カラーは初めての色にチャレンジしましたが、とても気に入りました。
    本当にありがとうございました。

【シンプルプラン】似合わせカット + カラー ¥8980【土日祝+\550】

ミホちゃん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのカラーのお色味を気に入っていただけたようで嬉しく思っております♪
    今後もヘアスタイルの相談聞いて、ご提案していけたらと思いますので
    お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 牛田

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 01:59:09.0

いつもスッキリしたヘアスタイルにしていただいて、安心してお任せしております。
    職場でも好評です。
    お店もリニューアルして、白が基調で明るい感じです。
    またお願いすると思います。

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:08:45.0

いつもありがとうございます。髪が少し伸びて馴染んできてスタイルを楽しんでます。今後ともよろしくお願いいたします。

またこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• celtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:38:12.0

楽しく時間を過ごせました!知識も豊富なスタイリストさんで嬉しかったです。

【女性限定】業界No.1の小顔×似合わせ術♪小顔カット 3980【土日祝+\330】

またこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ハルカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 22:56:36.0

はじめて来店させてもらいました。
    担当の美容師さんはとても対応がよく、
    終始リラックスしていられることができました。
    ですが、他のスタッフさんの話し声があまりにも大きすぎてびっくりしましたし、歩き方がダラダラしていたり物音が大きかったりととても不快でした。
    もう少し接客態度を改めた方が良いのではないかと思いました。
    あと、最後に巻いてくれる美容室が最近は多いですが、ストレートを通すのみで、少し残念でした。

【予約数No.1】 カット + カラー + トリートメント \10500【土日祝+\550】

• 2024さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:55:44.0

カットが絶対的に安心の大満足の仕上りです。
    当日はもちろん、数日経っても気に入っています。

似合わせカット \4730

2024様

いつもアルスご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております!

今後も素敵なヘアスタイルをご提案していきますので

またのお越し心よりお待ちしておりますね

担当スタイリスト 高橋

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 19:28:17.0

初めてカラーもしましたが希望通りの色で、カットも大満足でした。またお願いします。

またこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• まりもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 14:44:19.0

普段口コミにあまりこのような事は書かないのですが、あまりにも不快な思いをしたのでコメントさせていただきます。口コミが良かったので初めてこのサロンにお伺いしたのですが、とにかく施術と施術の間の謎の待ち時間が本当に長いのと、デジパのロッドが一部頭皮に当たってかなり熱かったのと、カラーがイメージよりかなり明るい仕上がりになりました。カラーに関しては実際に画像で仕上がりイメージを確認しなかった私も悪いのですが。
    担当?らしき美容師さんが同時に複数のお客さんを対応するため待ち時間が長すぎます。カット、パーマ、カラーのメニューで3時間半の予定でしたが実際は5時間程かかりました。そもそもカット、パーマ、カラー、トリートメントのセットメニュークーポンで予約したのですが、お店の表記のミスでそのクーポンにはカラーとトリートメントは含まれておらず、違うクーポンに変更せざるを得ない状況により、料金が予算よりもかなりオーバーしました。正直、不快な思いをした上に予算よりも高い施術代、払いたくもなかったです。二度と行きません。

【脅威のリピート率】 デジタルパーマ + カット 13300【土日祝+\550】

ars 【アルス】からの返信コメント

折角ご期待してご来店いただきましたのに、度重なるご不快な思いをさせてしまい、

本当に申し訳ございませんでした。猛省でございますm(_ _)m

あの日のバタバタを思い出すと、夜も5度ほど目が覚めてしまいます。

このままでは経営状態も私の健康的にも良くないので、

もしも、万が一、お客様が心変わりして再来店していただいても大丈夫なように、気を引き締めて営業しております。

ご指摘、誠にありがとうございます。

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 15:07:53.0

キレイに整えて貰いすっごくさっぱりしました!

【当日予約限定・今日行けるスペシャル割】業界No.1の似合わせ♪ カット 2900

またこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 21:58:28.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!
    今回、初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよくスッキリしました!

またこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• もちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:20:15.0

2回目のカットです。
    今回はパーマもしました。
    仕上がりが良くてセットの仕方も教えていただきました。

もちー様
    先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、満点評価嬉しく思っております。
    伸ばしかけの時期にパーマはとても楽かと思いますのでヘアスタイルを楽しみながら
    今後も伸ばして行きましょう!

スタイリスト 牛田

• りこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 17:08:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    綺麗に染めていただき満足しています。
    来月も宜しくお願いします。

担当スタイリスト 高橋 章吾

りこりん様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

アルスの美容技術の対する想い、お客様に対する想いが伝わり

本当に本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからも期待に応えられるよう、精一杯頑張ります!!!
    また次回お会いするのを楽しみにしていますね(o^-')b☆

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 14:38:57.0

私のこうしたいという要望を聞いて、それにプラスして素敵にしてくれるので通っています。

またこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• おさむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:14:29.0

長年伸ばした髪をバッサリ切りたく、数年ぶりにお伺いしました。ざっくりなオーダーでしたがカラーもカットも大満足です!朝のスタイリングが大変かなと思っていたのですが、とても簡単にまとまるので助かりました。またおねがいします^^

担当スタイリスト 高橋 章吾

ニックネーム おさむ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

遠方からのご来店にとても嬉しく思います。

アルスでヘアスタイルを楽しむひと時でリラックスしていただきリフレッシュしていただきたいと思いながら技術させていただいております。

ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただき、満足度5の評価ありがとございます。

素敵な口コミをありがとうございます♪

またこれからもご期待に応えるように精一杯がんばりますので宜しくお願いいたします<(_ _)>

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:12:39.0

お世話になりましたー。
    今回も、楽しくキレイにしていただき、大満足です。

また、よろしくお願いしますー。

カット+カラー+トリートメント 16830円

担当スタイリスト 高橋 章吾

あいあい様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!

嬉しい口コミをいだたいてとても励みになります♪♪♪

また次回お会いする時を楽しみにしています!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 22:06:25.0

似合う髪型にさらっと切ってもらえます。
    くせ毛のため、他のお店ではショートを希望しても、いつも無難な長さにしか切ってもらえませんでしたが、ちゃんとまとまるショートにしていただけました。
    とてもカットが上手いのだと思います。

【2回目の方限定】 通常料金よりALL15%off ※学割との併用不可

• ぱるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:43:54.0

デジタルパーマに、今回は根本に縮毛矯正をかけてもらいました。
    根元に縮毛矯正かけてみて良かったです。
    とにかくセットが楽で、何もしなくてもツヤツヤストレートで嬉しいです。
    お手入れ楽だし、雨が降っても怖くない(笑)
    縮毛矯正+デジタルパーマだとお値段はりますが、完璧を求める方にお薦めです☆彡
    今回も素敵に仕上げてくれて、ありがとうございました。

担当スタイリスト 高橋 章吾

ぱるちゃん様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミをいだたいてとても励みになります♪♪♪

また次回お会いする時を楽しみにしています!

• はるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 08:11:06.0

髪をまとめられるよう長さを調整いしてくれたり細かい
    調整もきちんとくみとってくれるので助かります。
    また素敵なスタイルをよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント 16830円

はるちゃん様

アルスご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思っております^ ^
    これからも素敵なヘアスタイルを綺麗に保つお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 高橋 章吾

• mi-tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:05:40.0

夏になってきたので、カラーは少し明るめにして頂きました。いつもおすすめのベースの色を相談させてもらい、今回はピンクベージュをベースにして頂きました。とてもお気に入りのカラーで気に入ってます(^o^)
    次回も相談させて下さい!

• 犬の飼い主さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 02:54:24.0

今まで他のサロンでは顔周りのカットが中々希望通りにいかず、転々としていたのですが、arsでは丁寧にカウンセリングをしていただき希望以上の素敵な髪型にして頂くことができました!
    普段髪を上手く巻けず苦手だったのですが、その気持ちにも寄り添って丁寧に教えていただけて嬉しかったです
    彼氏にも好評で大満足でした!
    成人式が終わったあとばっさり短くしようと考えているので、また同じスタイリストさんに担当していただきたいです!

犬の飼い主様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お待たせする時間があったにも関わらず高評価嬉しく思っております!
    「希望以上の素敵な髪型にして頂くことができました!」と言っていただけて
    彼氏さんにも好評で良かったです◎
    成人式後のスタイルチェンジも是非お任せ下さい!

スタイリスト 牛田

• bellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 13:25:02.0

ざっくりとしかイメージ伝えられないのに、いつも可愛いど真ん中な髪型にして貰えるので大満足です!今回はカラーで少し無理なお願いしてしまったのにも関わらず、仕上がりがめちゃくちゃ可愛い色になっていたのでびっくり!

アルス(ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー