3. 北信越トップ  >
  6. アドラーブル 駅南店(adorable)  >

adorable 駅南店 【アドラーブル】

アドラーブルエキナンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙1‐1‐7 田辺ビル1階
  • 新潟駅南口を背に弁天I.Cに向かい中央自動車学校手前にadorable駅南店があります#小顔

hauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:43:49.0

他店の美容室でカットに失敗し左右非対称のガタガタになってしまい……お直しでこちらの美容室を予約しました。とても綺麗に整えていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。こちらの美容室でお直ししてもらうまでは自分の髪型を鏡で見るたびに落ち込んでしまっていたのですが、今は明るい気持ちになれています。お家でのケア方法も教えて下さりありがとうございます。
    本当に、こちらの美容室へ来てよかったです。
    またカットをお願いしたいです。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー☆】カット+炭酸スパ \6600→

adorable 駅南店 【アドラーブル】からの返信コメント

hau様
    左右対称になるように、はえぐせに気をつけながらカットさせて頂きました。
    その後ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくいところはなかったですか?
    何かありましたらなんでもご相談下さい!
    カットを通してhau様が明るい気持ちになって頂けて、とても嬉しいです(^^)
    次回は毛量が増えてスタイリングしにくくなる、10月頃のご来店がおすすめです!
    その時は、季節に合わせてのカラーや、お悩みに合わせてまたカットさせて下さい!

アドラーブル駅南店 齋藤

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:33:10.0

理想の髪型になって本当に嬉しいです!!
    写真を見せて軽く説明しただけなのに
    とてもかわいい髪型にしてもらえて良かったです!

スタイリストさんもみんな笑顔で楽しそうに
    仕事をしていて良かったと思います!!

【ク-ポンに迷ったら】お得で貴方に合ったク-ポンmenuをご案内

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:43:48.0

今回も良い感じにしてもらいました!満足です。

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:03.0

ばっさりカットしていただきました!
    似合うような自分が望んでいた髪型になれて良かったです!
    カラーも明るくしていただき満足です。
    毎回丁寧なカウンセリング、ありがとうございますm(_ _)m

【人気No.5*不動の人気*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

• はるかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:46:36.0

しっかり暗くしてもらえました。いい感じです。

【人気No.3*驚きの透明感と艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:25.0

メンテナンスカットとトリートメントをしていただきました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただけてとても満足しています!
    また、トリートメントをしていただいたときに髪にするマッサージの方法や髪の巻き方なども教えていただけてとても勉強になりました。
    また来たいです!ありがとうございました!!

S様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^)/

定期的にメンテナンスカットをして下さりありがとうございます(^^)
    2.3カ月に一度して頂いていますがとてもいい周期なので無理のない範囲で続けて頂けたらと思います☆
    トリートメントもたくさん種類がありますのでその時その時に合わせてまた一緒にご相談できたらと思います!

ヘアマッサージについても関心を持って下さりとてもうれしいです!是非お家でやってみて頂きわからないところはまたご相談くださいね(^^♪

仕上げは巻き髪スタイルにさせて頂きましたが雰囲気が変わりとても素敵でした!次回もしたいスタイルなどございましたら教えてください!

またS様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

アドラブール駅南店 飯田愛花

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:04:00.0

満足です。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

• アイスまんじゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:45:49.0

いつもお世話になっています!娘の誕生日一日前にカットをお願いしました!レイヤーを入れて量も調整してもらい、サロン帰りは髪がさらさらに!髪が変わると気分も変わるようで気持ちよさそうに何度も髪を触ったり鏡をみたりと喜んでいました!ありがとうございました!

【   カット&カラー menu   】   ↓   ↓   ↓

アイスまんじゅう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またうれしい口コミありがとうございます(^^)/

大切な日を目前としたときにご来店下さりありがとうございます(^^)
    サロンのシャンプートリートメントとメンテナンスカットでサラサラに仕上げさせて頂きました!!
    お家に帰って喜んでくださったのを聞いて私自身もとてもうれしく思っております!!

いつもケアが良く、いらっしゃって下さる際も状態が良くセットも上手にして下さりありがとうございます!
    また何かお悩みややりたいスタイルなどがあればお気軽にご相談下さい!

またアイスまんじゅう様にお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました☆

アドラブール駅南店飯田愛花

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:29:54.0

いつも担当してくださっているスタッフさんが産休中なので指名なしで予約しました。
    初めて担当頂きましたが、すり合わせしながら丁寧にカウンセリングしていただき、カラーやカットの仕上がりもよかったです。もう少し黒くてもよかったかなぁと伝えたところ次回のカラーのアドバイスやスタイリングのアドバイスなども頂けたので次回の参考にさせて頂きます!

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:47:59.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    髪の悩みを聞いて色々とアドバイスしていただけました。
    セットメニューのヘッドスパを
    こちらから言うまで忘れられていたのは残念でしたが、
    オススメしていただいたトリートメントは
    ちょっと高かったけど、やってもらって良かったです。
    髪がハネにくくなって朝が楽になりました。

• mmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:56:56.0

女性客が多く、男性向けではないのかなと感じた。
    雰囲気は良かったが思っていたような仕上がりではなかった。

【      カット menu      】   ↓   ↓   ↓

• ようかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:45:16.0

ブラウン系のカラーとながさはボブにしていただき
    大変気に入っております
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらいありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

ようかん様
    先日は沢山ある美容院の中からアドラーブルを選んでご来店頂き
    長さは整えて、毛流れに気を付けて毛量調整させて頂きました。
    ブラウン系のカラーと、トリートメントで艶感が出てとてもお似合いでした(^^)
    その後ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくい所はなかったですか?
    何かありましたら次回是非教えて下さい!
    乾かし方やスタイリングも是非やってみて下さい!
    次回は5月末~6月、梅雨前に酸熱トリートメントかストレートがおすすめです!
    色々お話し出来てよかったです^ ^またのご来店お待ちしております。

アドラーブル駅南店 齋藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:03.0

子供のカットで来店しました。
    だいぶボリュームを減らしていただき、ありがとうございました。子供も手入れが簡単になったと喜んでいました!
    初めて男の人に切ってもらう事になり、最初は大丈夫かな?と思いましたが、全然平気だったそうです!優しく接していただきありがとうございました!

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:04.0

技術上手なスタイリストさんに出会えて、良かったです!ヘアスタイルも悩んでたのですが、相談のっていただけた上で、素敵なヘアスタイルの提案をしてくださって助かりましたー!!

【人気No.1*4月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

あん様
    先日はありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    外ハネできていますでしょうか??
    くすみカラーもとてもにあっていましたね!
    ヘアスタイルで悩んだ時はいつでも言ってください
    お力になれるように全力で対応させて頂きます
    またスイーツの美味しいところも教えて下さいね
    またお会いできるのを楽しみにしています

アドラーブル駅南店 サイトウ

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:09:30.0

インナーカラー、目立ちすぎないように入れて欲しいとお願いしました!チラ見えするのがかわいくて満足です!トリートメントで髪の毛も生き返りました笑

【さりげない艶感】カット+シークレットハイライトカラー+Tr¥18100→¥15530

• 直起さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:28:03.0

丁寧てしっかり技術のあるヘッドスパでした!日々練習や努力もされているのかなという印象です。気さくにお話しもしていただき、終始リラックスしながら施術を受けられました。
    また行こうと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

直起様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    スパをさせていただいて毛穴が引き締まったのと髪の毛もサラサラになりましたね!

季節や直起様の頭皮のお悩みに合わせてまたヘッドスパの提案をさせていただくので次回もまたお待ちしておりますね!
    いつも楽しいお話、お時間をありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

アドラーブル駅南店 ホソカワ

• myさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:58:23.0

トリートメントよかったです!
    定期的にトリートメントをしてみたいと思います!

my様
    トリートメントで艶々、まとまりが出ましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    my様のお悩みに合わせて、乾燥、まとまり重視で選ばせていたました。
    季節やヘアスタイルによってお悩みが変わるので、その時に合わせてmy様に合う
    トリートメントもご提案させて頂きます!
    次回は梅雨前6月頃ストレートもしましょう!ありがとうございました!

アドラーブル駅南店 齋藤

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:22:02.0

仕上がりよかったです!

【冬の乾燥のお悩み改善】カット+縮毛矯正 \18,700→

レモン様
    初めてレモン様のストレートをかけさせて頂きました。
    くせの強さに合わせて薬剤の強さを調整させて頂きました!
    その後ご自宅でスタイリングしてみてやりにくい所はなかったですか?
    何かありましたら次回何でも教えて下さい!
    次回は長さが伸びて毛量が気になる5月末~6月頃のご来店がおすすめです!

アドラーブル駅南店 齋藤

• かねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:06:18.0

今回も当日カウンセリングでカラーのことを詳しく相談できて、満足な仕上がりでした!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:31:44.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの相談など、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    ビフォーアフター(後ろ姿)の写真を撮って、あとで送ってもらえるのが良かったです。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:39.0

以前から行ってみたいと思っており、初めてお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージや髪に関する困り事など聞いてくださり、それにあわせたご提案をしてくださいます。
    またカットの再現性が素晴らしく、理想通りの髪型にしていただき大満足です!
    技術はもちろんのこと、話しやすい雰囲気でとても過ごしやすく、何より担当してくださったスタイリストさんはお人柄、雰囲気が素敵です。

ありさ様
    先日は沢山ある美容院の中からアドラーブルを選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    ばっさりショートボブにさせて頂きました!
    雰囲気が変わりとってもお似合いでした(^^)
    お伝したスタイリング方法、是非やってみて下さい!
    酸熱トリートメントでまとまりも出ましたね!その後ご自宅でスタイリングしてみて、
    やりにくい所などなかったですか?
    何かありましたら次回教えて下さい!ありさ様がスタイリングしやすいように
    これからお手伝いさせて頂けると嬉しいです^ ^
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございました!

次回は5月中にカラーでご来店お待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:30:35.0

今回も好みのカラーにしていただきました。お店の雰囲気もよく、お話も楽しいです!またお願いします。

【人気No.4*驚きの透明感と艶】カット+3Dカラー+Tr\18150→

な様、こんにちは!
    いつもアドラブール駅南店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    今回も春カラーを提案させていただき、とてもお似合いでした♪
    久しぶりのハイライトもやわらかい雰囲気が出てすごく良かったです!
    次回は梅雨の時期になりますので広がりや癖が気になりましたら
    また酸熱トリートメントがおすすめです!
    またのご利用お待ちしております!
    担当者 古田

• たぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:27.0

ショートカット希望で他店で何回かカットをしてもらいましたが、希望通りにならず、お直しという形で色々美容院を探していた所、アドラーブルさんならなんとかしてくれるかも!ということで初めて行かせていただきました。初めてなので緊張しましたが、とても親身に希望を聞いていただき、アドバイスもたくさんしていただきました。カットに関してはもう、凄い!の一言でした。まさに、私の希望通りでした。さっそく2回目の予約を入れさせていただきました。次の日の自分でのスタイリングもちょっと不安でしたが、まったく問題なしで、とても嬉しいです。これから段々アドラーブルさんにお願いするメニューを増やしていこうと思います。ありがとうございました。これから、お世話になります。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

たぼ様
    トップをふんわりさせ、後頭部に丸みが出るようにカットさせて頂きました。
    襟足も首にそわせてカットしたので、メリハリが出ましたね(^^)
    シルエットが変わりとてもお似合いでした!!
    ご自宅に帰ってからのスタイリングも問題なかったとの事で、私もとてもうれです!
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございました。
    次回は毛量も増えてスタイリングがやりにくくなる頃なので、また色々お悩みや気になる所など
    何でも教えて下さい!

アドラーブル駅南店 齋藤

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:57:13.0

10代の娘が利用しました。とても綺麗な色に染めてもらい満足して帰ってきました。人見知りな娘ですが、丁寧に接客してもらい、なりたいヘアのイメージを伝えることができたようです。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

sunny様、こんにちは!
    先日は数多くある美容室の中からアドラブール駅南店をご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    今回は娘さんの初カラーを担当させていただき、また喜んでいただけたようでうれしい限りです。
    インナーカラーもとてもお似合いでした♪
    また色落ちやダメージが気になるころにご来店お待ちしております!
    担当者 古田

• ETOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:05.0

今回はこちらの都合でお時間を取らせてしまったのに、快くカラーしていただいて本当にありがとうございました!
    周りから好評です!!「このくらいの長さが似合う」と言われたので、また伸びたらカットもカラーもお願いします!!

ETOMO様、こんにちは!
    いつもアドラーブル駅南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周りの方から好評で嬉しい限りです!
    次回は今回入れたハイライトを活かしたカラーをご提案させていただきますので気になることがありましたらなんでもご相談ください\(^^)/
    担当者 古田

• ダルシムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:32.0

あれこれ画像を見せて混乱させてしまったかと思いましたが私のなりたいスタイルをしっかり理解してくださってましたね(^^)若い子たちから「かわいい!」と言ってもらえて嬉しすぎて勘違い炸裂してます。今回もありがとうございます。
    お仕事また忙しくなると思いますが体調に気をつけてお過ごしください。

• 雪見大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:49.0

もう何年もここを通い続けてます。今回は別のお店でショートボブにしましたが少しイマイチで納得のいく髪型にしてもらいました。担当の方はとても優しく私が最初希望の髪型を言う時なかなか上手く言えずでゆっくりと親身に聞いてくれてとても嬉しかったです。仕上がりは私の想像以上の出来栄えでした。ずっと鏡見たいくらい気に入り、ヘアケアのこも丁寧にアドバイスをくださり本当に嬉しかったです!素敵なヘアスタイルをありがとうございました!

雪見大福様
    またうれしい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングの際にどんな感じにしたいか、今のお悩みは何かについて一緒にお話しできて良かったです!
    私がスタイル写真を提示したりお話させて頂いた際、聞いて下さりとてもうれしかったです!
    ボブとショートボブで沢山迷われていましたが最後笑顔で喜んでくださり本当にうれしかったです!
    当日も沢山の嬉しいコメントを言って下さり本当にありがとうございました!!

また何かお悩みがありましたらスタッフ一同たくさんご相談にのらせていただきますのでご相談ください(*^_^*)

またお会いできるの楽しみにしております!!

アドラブール駅南店 飯田愛花

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:06.0

初めて伺いました!
    カット前のカウンセリングもとても丁寧にしていだき思った通りの仕上がりにしていただきました。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:14.0

店内がとても綺麗にされていて良かったです!
    スタイリストさんが明るく、髪型や髪色を細かくカウンセリングしてして頂いたので理想より良い仕上がりになりました!
    トリートメントも細かく説明して頂けてとても親切で良かったです。

ねこ様
    またうれしい口コミもありがとうございます!!

普段どんな感じにセットしているかを教えて下さりそれに合わせたカットをさせて頂きました!
    トリートメントもたくさん種類がありご説明させて頂いた際聞いて下さりありがとうございました!

パーマ履歴やそのほかのお悩みに合わせたものを一緒に選ぶことができて良かったです!
    カットは2カ月、トリートメントは1カ月くらいでメンテナンスしてあげるときれいな状態が保てますので目安にして頂けたらと思います!!
    またお悩みが出てきたら一緒に相談して改善していきましょう!!

またお会いできるの楽しみにしております(^^)/

アドラブール駅南店 飯田愛花

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:22:28.0

今回もショートヘアのメンテナンスをお願いしました。
    私がズボラなので「前回と一緒で~」とざっくりとお伝えして、襟足の長さの伝え方をミスっちゃいました(^^)
    次回はちゃんと伝えられるようにしようと思います!
    でも全体的にすっきりとしたのでよかったです(^^)

たえちゃん様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    この様な残念な結果でお帰ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はよりたえちゃん様のライフスタイルに合わせたカウンセリングとカットを徹底して行こうと思いますのでなんでもご相談下さい!

私も今回の件で今一度気を引き締め、改めて初心に返り美容業に精進していこうと思って おります。
    また2ヶ月後ご来店お待ちしております!!
    担当者 古田

アドラーブル 駅南店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー