3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 駅南店(adorable)  >

adorable 駅南店 【アドラーブル】

アドラーブルエキナンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙1‐1‐7 田辺ビル1階
  • 新潟駅南口を背に弁天I.Cに向かい中央自動車学校手前にadorable駅南店があります#小顔
    4.3

hauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:43:49.0

他店の美容室でカットに失敗し左右非対称のガタガタになってしまい……お直しでこちらの美容室を予約しました。とても綺麗に整えていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。こちらの美容室でお直ししてもらうまでは自分の髪型を鏡で見るたびに落ち込んでしまっていたのですが、今は明るい気持ちになれています。お家でのケア方法も教えて下さりありがとうございます。
    本当に、こちらの美容室へ来てよかったです。
    またカットをお願いしたいです。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー☆】カット+炭酸スパ \6600→

[施術メニュー] カット、その他

adorable 駅南店 【アドラーブル】からの返信コメント

hau様
    左右対称になるように、はえぐせに気をつけながらカットさせて頂きました。
    その後ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくいところはなかったですか?
    何かありましたらなんでもご相談下さい!
    カットを通してhau様が明るい気持ちになって頂けて、とても嬉しいです(^^)
    次回は毛量が増えてスタイリングしにくくなる、10月頃のご来店がおすすめです!
    その時は、季節に合わせてのカラーや、お悩みに合わせてまたカットさせて下さい!

アドラーブル駅南店 齋藤

• オレンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:27:02.0

いつも最適な施術ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:29:00.0

的確なアドバイス、いつもありがとうございます。
    髪質改善カラーは、気になっていたので、今回、希望して良かったです。

【2 回目以降ご利用の方★】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル¥13200→

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:48:42.0

雰囲気も対応も良く満足でした。

[施術メニュー] パーマ

• airinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:32:10.0

肩下の長さでカット。自然と内巻きになるって言ってましたが、長さ的にちょうど肩ハネの長さ、やっぱりはねますよね。もう少し伸びるまで我慢します。
    カラーはいい感じに仕上がっていると思います。

【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→\9530

airin 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はカットカラー美容液スパをさせていただき
    ました!長さの件すみませんでした。
    やりにくい所などございましたらなんでもおっし
    やってください。

またお待ちしております!ありがとうございまし
    た!

アドラーブル駅南店ホソカワ

• kinokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:30:31.0

こちらの要望を親身になって聞いていただき、今回も満足のいくカットにしていただきました。
    手入れやアレンジもしやすいです。

kinoko様、いつもアドラーブル駅南店にご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    今回もバッサリと内巻き、外ハネどちらも楽しめる切りっぱなしスタイルでカットさせていただきました\(^^)/
    毛量も調整したのでぜひアイロンでお手入れして下さい!
    また2ヶ月後を目安にカットしてあげるとお手入れが楽になると思います!
    担当者 フルタ

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:21:25.0

丁寧に要望を聞き取っていただきました。満足のいく髪型になりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

つる 様
    今回はカットとストレートをかけさせて
    いただきました(^-^)
    カットは少し整えさせていただき、ストレ
    ートはトリートメントを入れながらストレ
    ートさせていただきました!
    カットのスタイルがしっかり毛先まで伸び
    ていたものでしたので毛先までさせていた
    だきました!朝が楽ちんになりますね♪

やりにくい所などございましたらなんでも
    おっしゃってください!
    またお待ちしております!
    アドラーブル駅南店ホソカワ

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:00:05.0

初めてでしたが、丁寧に綺麗に染めてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ミー様
    今回は根元のリタッチをさせていただき
    ました!
    根元は毛先のお色と馴染むようにそめさ
    せていただきました!
    根元が染まって髪の毛にツヤがでました
    ね(^-^)
    次回また4週後のリタッチでお待ちして
    おります!
    ありがとうございました☆
    アドラーブル駅南店ホソカワ

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 21:34:26.0

娘が髪質改善をやりたいということではじめて行きました。
    会話なども楽しかったようで仕上がりも喜んでいました。
    ただ予定時間より1時間も長くなってしまい、予定時間をみて予約をしている方もいると思うので、その後の予定もあるのでもう少し時間配分きちんとしてもらいたいです。
    娘はまた行きたいと言っていました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

なー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
    ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、
    お詫び申し上げます。
    今回頂きましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、全員で改善していきたいと
    改めて考えております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

adorable駅南店 オダ

• はるはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:52:10.0

初めての来店でした。
    カラーと少しカットをお願いしました。
    丁寧に説明いただき、わからない事もきちんと教えてもらえました。1週間経ちましたが仕上がりにも満足です。

【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\8890

はるはる様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カットは長さを変えず、顔まわりのレイヤーを似合わせなどを見ながらカットさせて頂きました!
    少しの変化で印象を変えれるので、よりお好みのスタイルを作れるように、次回以降も相談しながら施術出来ればと思います!

また次回のご予約もお待ちしております☆

adorable駅南店 オダ

• あまかえるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 13:29:55.0

スタイリングもむずかしいことなくまとまりそうです。
    今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

あまかえるん様、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も伸びた襟足をスッキリさせていただき、ドライヤーで簡単にまとまるようなショートボブスタイルにカットしました!
    ぜひお伝えした乾かし方などスタイリングもしてみてください!
    担当者 フルタ

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 14:35:09.0

親身になって相談に乗ってくださりありがたかったです。短かったかなと思った髪の毛も、ちょうど良くなりました。カラーも綺麗に染めてくださりありがとうございました。

【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\9890

えみちゃん 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットカラーをささていただきました!
    カットは伸びた分きらせていただき、毛量も
    重いところをとらせていただきました。
    あまり広がらないように内側をとらせていた
    だきました(^-^)
    カラーは毛先まで染めさせていただきました!
    次回は根元だけで大丈夫だと思います!
    トリートメントも内部にしっかりと入れさせて
    いただいたのでサラサラになりましたね!
    また2,3ヶ月してくると毛量も増えて扱いづらく
    なってしまうと思うのでその頃ご来店がおすすめ
    です!またお待ちしております☆
    アドラーブル駅南店ホソカワ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:08:23.0

丁寧に要望を聞き取ってくださいました。素敵にしていただきました。ありがとうございます。

かな 様

そして嬉しいコメントもありがとうございます。

今回はカットは襟足を少し長めにしカットさせて
    いただきました。毛量も多くなってきていたので
    軽くさせていただきました!
    カラーはグレー系にさせていただきました!
    お色も濃く入れさせていただきすぐに色落ちしな
    いようにカラーさせていただきました!
    いかがでしたでしょうか?
    また2,3ヶ月してくると髪の毛が広がりスタイリン
    グしにくくなると思うのでその頃ご来店がおすすめ
    です!またお待ちしておりますね!

アドラーブル駅南店ホソカワ

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:03:18.0

バッサリカットしていただきました。
    私に合うように「似合わせ」していただいたおかげでとても満足な仕上がりです!
    周りからの評判もよく、マイナス5歳に見られました(笑)

【2回目以降の方★極上の癒し】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥5980

さやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はバッサリイメージチェンジで「くびれボブ」にさせていただきました!
    さやか様のなりたいと似合わせを話し合いながら今回のスタイルを切らせていただきました!
    周りの方からの評判も良かったみたいで嬉しいです♪

最初はスタイリングなど少し慣れないと思いますが、頑張ってアイロンなど入れてみてください☆
    また1ヶ月半くらいで崩れてくるので、メンテナンスご検討ください!

adorable駅南店 オダ

• neriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 02:52:36.0

いつも、セットしやすい髪型にしていただいてます。
    カラーより季節に合わせたものや、新しいものを提案していただいて、選びやすいです。
    今日は娘のカットも都合つけて対応してもらいとても助かりました。

【人気No.1*5月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→\11030

neri様、こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミと高い評価もうれしい限りです!
    丸みあるショートに切らせていただきました!
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    周りの方から褒められた、とても扱いやすいと聞けて嬉しい限りです☆
    朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです◎
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね♪
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!
    担当者 フルタ

• とりさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 21:38:23.0

初めて利用させて頂きました。
    髪がサラサラになってとても嬉しいです!
    丁寧にして頂きありがとうございました(^^)

【平日限定★冬の乾燥に】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+魔法のバブル 19800→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とりさん様、こんにちは!
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、うねりが気になるとのことでしたので、
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました!
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います!
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。
    ダメージからの広がりやうねりが解消されたかと思います
    乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にトリートメントをされることをお勧めします♪
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    とりさん様のまたのご来店お待ちしております!
    担当者 フルタ

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 17:35:18.0

ショートウルフのメンテナンスをして頂きました。
    これから暑くなるので、とてもスッキリしました。
    私は毛量が多いので、髪が膨らみやすい部分やハネやすい部分をよく相談しています。
    今回もとても扱いやすく手入れがしやすくてお気に入りです。

たえちゃん様こんにちは!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    たえちゃん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)
    朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    担当者 フルタ

• kokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 10:01:37.0

お店の雰囲気がよくスタッフの方々も明るくお出迎えしてくださいました。駐車場も広く通いやすいです。
    髪の悩みに応じたカット、カラー、急なメニュー変更にも応じていただき満足です。1日経ちましたが扱いやすく、周りから好印象で気分も上がりました。

koko様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はお悩みを聞きながら、お悩みを解決できるように施術させて頂きました!
    少しくびれ感のあるスタイルでふんわりさせながら、大人っぽい印象になるように仕上げました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回は感想などもお聞きしながら、よりkoko様に合わせた施術をさせて頂きます☆

また1ヶ月半くらいすると、少しやりづらくなるのでメンテナンスお待ちしております!

adorable駅南店 オダ

• めんち。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 14:47:19.0

おまかせでいい感じにいつもしていただいています。
    思春期の息子の相談をしたら、僕が切りますよーとおっしゃってくださって息子も完全おまかせでお願いしています。

めんち。様

【今回のポイント】
    いつもお任せいただきありがとうございます。今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。お話しくださった息子さんのことも、信頼してお任せいただけたことがとてもありがたく、嬉しかったです。

【次回の提案】
    また季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。息子さんの髪型も、年齢やライフスタイルに合った自然で好印象な仕上がりを心がけていきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アドラーブル駅南店サイトウ

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:48:00.0

もう何年もお世話になっている担当スタイリストさん。ボブカットをお願いしているのですが、毎回希望通りの髪型にしていただきとってもとっても満足です(^^)素晴らしく器用なので皆さんが絶賛す理由が分かるような気がします!また次回もよろしくお願いします!

りーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

【今回のポイント】
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。ご希望のボブスタイルにご満足いただけて本当に嬉しいです!細かいニュアンスを汲み取れるよう、毎回心を込めて施術しておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。

【次回の提案】
    季節や髪の状態に合わせて、少しの長さや質感の違いでも印象を変えるご提案ができたらと思っております。また気になることがあれば何でもご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アドラーブル駅南店サイトウ

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:55:07.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。カラーの色味とても気に入ってます!またよろしくお願いします。

たま 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はカットカラートリートメントをさせていた
    だきました(^-^)
    カットは伸ばし中との事でしたので毛先を整えさ
    せていただき、カラーは暗めのチョコレートブラ
    ウンにさせていただきました☆
    しっかりとお色を染めさせていただいたので色持
    も良いと思います!
    カラー剤の中にトリートメントの処理剤をしっか
    り入れさせていただいたのでツヤツヤになりまし
    たね。
    また1、2ヶ月してくると毛量が多くなってきて
    スタイリングしにくくなると思うのでその頃また
    ご来店がおすすめです!
    またお待ちしておりますね!ありがとうございま
    した!

アドラーブル駅南店ホソカワ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 08:56:02.0

髪型、髪色すべて細かく相談に乗ってくださり、悩みに合わせてメニューも提案してくださいました。仕上がりも満足で、本当にありがとうございました。

さくら様
    そして、お忙しい中口コミ、ありがとうございます!!

今回は少しトップや、顔まわりを切らせていただいて、軽やかなボブにさせていただきました(^ ^)
    その後、いかがですか?
    暖かくなってきたので、軽やかなスタイル、いいですよね!
    とてもお似合いでした♪
    是非、毛先にスタイリング剤で動きと束感、セット頑張って下さいね!!

カラーが落ちやすいと言う事で、色持ちが良くなるトリートメントをオススメさせていただきました。
    色自体もしっかり目のカラーを選ばせていただきました!
    いかがでしょうか??
    またすぐ抜けたり、気になる所、ありましたら何でもまた相談して下さいね!!(^ ^)

また1ヶ月半から2ヶ月くらいで、シルエットが崩れたり、カラーも褪色するかと思われます。
    またその位で、是非お待ちしてます!!(^_^)

駅南店 タカハシ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:31:21.0

こうしたいというあやふやな内容を上手く理解して、ライフスタイルに合わせた提案にしてくださるので、とてもありがたいです。
    またよろしくお願いします!!

あ 様
    今回はカットカラートリートメントをさ
    せていただきました!

カットは傷んでる所を切らせていただき、
    顔まわりレイヤーをいれさせていただき
    ました(^-^)
    とっても可愛かったです☆
    カラーはチョコレートブラウンにさせて
    いただきました!暖色系のカラーですの
    でつやつやに仕上がりましたね!
    トリートメントは傷みを直してくれるイミ
    ュライズをさせていただきました!
    しっかり内部補修してくれるトリートメン
    トでしたので4週間もってくれます!
    2,3ヶ月してくるとお色も落ちてツヤがなく
    なってしまうのでまたその頃ご来店がおすす
    めです!またお待ちしております!

アドラーブル駅南店 ホソカワ

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 00:29:34.0

待ち時間が異常に長すぎる
    受付からカット席に座るまでの待ち時間は10分ほどでしたが、そこから約1時間20分も待たされました。
    ようやくカットが始まっても何度も中断され、正味20分程度の内容で、トータル約2時間。
    これで料金が5000円というのは正直納得できません。
    スタッフ不足なのか運営体制の問題なのか分かりませんが、ここまで時間がかかるなら「カットでも2時間かかる可能性がある」と予約時に明記すべきだと思います。
    エリア満足度1位という評価にも疑問を感じました。
    正直、悪い口コミがほとんど見当たらないのも不自然と感じてしまいます。
    腕はいいだけに、本当にもったいないです。
    残念ながら、もう利用することはないと思います。

ゆうま様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お待たせを何度もしてしまい申し訳ございませんでした。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きました「お待たせの時間」やおもてなしの心をもう一度見直します。
    次回こそはゆうま様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

アドラーブル駅南店

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 17:51:21.0

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました。

かな様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はショートボブにさせて頂きました!
    コンパクトなすっきり収まるように毛量調節をさせて頂きました!
    アイロンなどでスタイリグすると、丸みのある可愛いボブになるのでお試ししてください!

また次回のご来店もお待ちしております♪

adorable駅南店 オダ

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:20:17.0

今回もとても良い仕上がりでした。

【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→10530

なめこ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^

今回は、ショートカットにミルクティーベージュケアのカラーにさせて頂きました。
    カットはいつも重たくなってしまうので、形は変えすぎずにスッキリめにさせて頂きました。
    カラーは少し透明感を出しつつ、艶感もあるカラーにしました。

すぐに伸びてきてしまい、これからの季節はクセも出やすいので、
    次回は少し早めにお越しいただくと、やりやすい状態がキープできます♪

また次回のご来店もお待ちしております!

adorable駅南店 オダ

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:29:14.0

今回のカットも子供も大満足でした。

みかん様こんにちは!
    いつもアドラーブル駅南店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も娘さんのカットありがとうございました!
    久しぶりに5センチほどカットさせていただき、レイヤーを新たに入れさせていただきました!
    巻いても結んでもかわいい動きのあるスタイルになっております\(^^)/
    また次回もぜひご来店お待ちしております!
    担当者 フルタ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 15:35:35.0

妊娠中の体調をその都度気にかけていただき、ありがとうございました。ゆっくりリラックスして過ごすことができました。
    髪型とカラーも気に入りました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みく様、こんにちは!
    先日はアドラーブル駅南店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はこれからの生活面を考えカットカラーをさせていただきました!
    春カラーで少し明るめの透明感があるお色にさせていただき、柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした♪
    ご出産前にもう一度メンテナンスしてあげるといいかなと思いますので体調と相談しながらいつでもご来店お待ちしております!
    アドラーブル駅南店

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 05:07:10.0

仕上がりも接客も満足でした。どうしても今日、パーマかけたい!って探していたのですが、土曜なのに結構二重丸で、なんでだろ?って思っていましたが、店内は賑わっていて予約を入れすぎなのか?次の工程に行くまでに、10分お待ち下さい…が30分待っても周りのスタッフさんも自分の仕事に手一杯って感じで、周りの人も案内されてからその席でしばらく待ってる…みたいな人ばかりでした。でも、料金と技術と担当だった人の一生懸命さにかき消されてまた次回も行こうと思います。

[施術メニュー] パーマ

たえ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はデジタルパーマをかけさせていただきました!
    内巻きのワンカールご希望でしたのでしっかり熱でパーマがかかるデジタルパーマをご案内させて
    いただきました!
    仕上がりの嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらのパーマは熱でパーマが出るものになっておりますのでドライヤーでしっかり乾かしてあげてパーマ作ってみてください♪
    1、2ヶ月してくると毛量も増えパーマがダレてきてしまうのでその頃少しカットしてあげると軽くなりパーマが出やすくなるのでその頃またご来店がおすすめです!

お待たせする時間も多く大変申し訳ございませんでした。
    次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

たえ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    アドラーブル駅南店ホソカワ

• かねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 22:17:42.0

いつもカウンセリングの際、ざっくりとした希望で相談しても、良い提案をしてもらえて助かります。
    今回は、特に前髪が良い感じかつ邪魔にならなくて、とても気に入っています!カラーも仕上がり満足です!
    次はメンテナンスで、カットとトリートメントお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

かねこ様

また口コミもありがとうございました^_^

今回も、お話を聞きながらスタイルやカラーを決めさせて頂きました、
    前髪は伸ばし中ですが、流しやすく調整しました!
    少しの調整でやりやすさも決まってくるので、またお気軽にご相談ください!

また、次回のご来店もお待ちしております!

adorable駅南店 オダ

アドラーブル 駅南店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー