3. 北信越トップ  >
アドラーブル 駅南店(adorable)のお店ロゴ

adorable 駅南店 【アドラーブル】

アドラーブルエキナンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙1‐1‐7 田辺ビル1階
  • 新潟駅南口を背に弁天I.Cに向かい中央自動車学校手前にadorable駅南店があります#小顔
    4.3
  • ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも希望通りにカラー、カットしてくれます!色ムラがあったのですが、全体的に綺麗にして頂きました!
    酸熱トリートメントもして、広がりもなくなりサラサラになりました!

【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥13150→¥9890

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

adorable 駅南店 【アドラーブル】からの返信コメント

ゆみこ様、こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は前髪はストレート、その他を酸熱トリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
    カラーも色ムラを無くすように均一にカラーさせていただきました!
    トリートメントでサラ艶になりましたね\(^^)/
    前髪もストレートをかけたのでお手入れが楽になるかと思います!
    また3ヶ月後を目安に酸熱トリートメントをしてあげるといい調子が続きますのでぜひお試しください!
    担当者 フルタ

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

とても丁寧に、カットして頂きました

【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥13150→¥8890

はなちゃん 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーをささていただきました(^-^)
    カットはスッキリショートスタイルにさせていただき
    ました!
    サイドは刈らせていただきスッキリ目にささていただ
    きました!カラーは黒のお色に!
    トリートメントの処理剤も入っておりましたので色持ち
    も良いと思います!
    またせひお待ちしております!ありがとうございました

アドラーブル駅南店 ホソカワ

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧に、要望を聞いて下さりありがたかったです。とても、きれいにして頂き、ありがとうございました

【人気No.1*11月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→¥11030

はなちゃん様

【今回のポイント】
    ブルーブラックのお色味がとてもお似合いで、ツヤ感もしっかり出ましたね。
    ご要望を丁寧に伺いながら進められ、気に入っていただけて何よりです。
    【次回の提案】
    褪色してきた頃に、ほんのり青みを足したカラーを重ねると、より柔らかい深みが続きます。
    トリートメントも継続することで、手触りがさらに良くなりますよ。
    また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

アドラーブル駅南店サイトウ

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

10時に予約し、5分前くらいに到着しました。予約時の時間目安には2時間半とありましたが、だんだん進行が遅れて13時になっても矯正後のカットが始まっておらず最終的には13時半過ぎになると伝えられました。次の予定のため13時半には何とか出たいと伝えたところ、「じゃあマッサージはなくていいですよね?」「矯正後のカットもそんなに切らないですよね?」と確認されました。仕上がりは綺麗だったものの、対応がどうしても腑に落ちず、すごく嫌な気持ちになりました。

ドライヤーで入ってくださった方は同じところばかりに風をあてていて熱かったり、髪を触る力加減なのか頭を掴まれているような感覚がしたりと残念。
    また、時間がないのでカットを別日にするか無しにして料金を引いてもらうことはできますか?と聞いたところ、カットをなくすとクーポン価格での対応ができないとのことで、計算しにレジに戻って少しした後、クーポン価格から500円ほど安くなった金額を提示されました。結局カットまでやってもらいましたが、時間がなくて焦っているこちらの身にもなって欲しいと思ってしまいます。

初めてお邪魔するお店だったので非常に残念です。

【平日限定★冬の乾燥に】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+魔法のバブル 19800→

マリン様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

マリン様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アドラーブル駅南店

• かみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

素敵な人でした。

かみ 様

今回はカットとストレートをさせてい
    ただきました!
    カットは伸ばし中との事でしたので整え
    させていただき、ストレートはトリート
    メントを入れさせていただきながら施術
    させていただきました(^-^)

サラサラになりましたね!!
    お時間変更もしていただきありがとうご
    ざいました!またぜひお待ちしております

アドラーブル駅南店ホソカワ

• のりのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今人気の小顔カットに初挑戦。カラーはオレンジと紫をバランスよく調合してキレイな色に仕上げてくれました。またトリートメントとカット技術でつやつやに。時間を掛けてスタイルを一緒に決めてくれたり、顔型、髪質にあったケアのアドバイスも頂き、とても参考になりました。

のりの様

【今回のポイント】
    初めての小顔カットでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    オレンジと紫の絶妙なバランスもとてもお似合いで、つやのある質感がより魅力を引き立てていました。
    【次回の提案】
    次回は季節に合わせて、柔らかさをより感じられるカラーの調合や、顔周りのニュアンスチェンジなどもご提案できればと思います。

アドラーブル駅南店サイトウ

• チャオアランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回も素敵なパーマをかけていただきました。とても気に入っています。
    髪が傷んでいたので、トリートメントをしていただきました。
    いつもお気遣いいただきまして、ありがとうございます。

【ロングセラー】小顔カット+パーマ+髪質改善Tr+魔法のバブル ¥18150→¥10980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

チャオアラン様

そして、嬉しいクチコミもありがとうござ
    います(^-^)
    今回はカットパーマをさせていただきまし
    た!カットはいつもより長めの長さにさせ
    ていただき、全体的に大きなウェーブにな
    るように巻かせていただきました!
    トリートメントもしっかり入れさせていた
    だいたのでダメージを最小限にしてパーマ
    させていただきました!
    しっかりお時間おきながら施術させていた
    だいたので持ちも良いと思います!
    またお待ちしております!
    ありがとうございました☆
    アドラーブル駅南店ホソカワ

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

今回もカットもカラーもとても綺麗にしていただきありがとうございました!バイオレットの色味が可愛くて大変気に入っています!
    色の変化も長く楽しみたいと思います。ありがとうございました!

小顔カット+脱白髪染めハイライトカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥19200→

リョウ様、こんにちは!
    いつもアドラーブル駅南店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もバッサリとくびれショートスタイルにさせていただき、ハイライトもブリーチでしっかりめに入れさせていただきました!
    カラーも透明感がしっかり出るようにラベンダーベージュに染めさせていただきました!
    明るさもキープしつつとても透明感が綺麗にでるので色落ちもぜひ楽しんでください\(^^)/
    担当者 フルタ

• ciさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

いつもカットが上手く、こちらの要望通りにしていただけてとても満足してます。メンズカットですがバランスの良い柔らかい雰囲気になるので気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ ¥6600→¥5980[レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ci様
    そして嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります。
    【今回のポイント】
    柔らかい質感と全体のバランスを大切に、ナチュラルに見えるよう仕上げました。ご満足いただけて安心いたしました。
    【次回の提案】
    次回は少し束感をプラスしたり、前髪のバランスを変えるだけでも印象が変わります。気分に合わせてご相談くださいね。
    また次回もci様にお会いできるのを楽しみにしております。

アドラーブル駅南店サイトウ

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

娘のカットをお願いしました。
    とてもよく似合う仕上がりで大満足で帰宅しました(^^)
    友だちからも「似合ってるよ!」と言われたようでお願いして良かったです!またお願いします(^^)

さやか様、こんにちは!
    先日は娘さんのカットでご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は肩上のまとまるボブスタイルにカットさせて頂きました!
    毎日アイロンをするとのことでしたので、アイロンで真っすぐ熱を通すと
    切りっぱなしボブにもなるように2wayで楽しめるようにしましたのでぜひ
    アレンジ楽しんでください!
    久しぶりに娘さんにお会いできて良かったです!
    担当者 フルタ

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

平日で空いていて店内は過ごしやすかったです。カットも丁寧でよかったです!トリートメントは今回しなかったのですが前回してもらってさらっさらになったので余裕のある時はトリートメントしたいです。

【2回目以降の方★】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥5980[レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、その他

ゆちゃん 様
    います!

今回はぱつっと外ハネに切らせていただき
    ました!表面にレイヤーをいれさせていた
    だき、くびれるスタイルにさせていただき
    ました(^-^)
    前髪も作らせていただきました!
    やりにくいところなどございましたら何で
    もおっしゃってください!

アドラーブル駅南店ホソカワ

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

クセがあるのでしっかりレイヤーを入れるのは心配でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました!

【人気No.1*10月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→¥11030

な様、こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回はしっかりめにレイヤーを入れたスタイルにさせて頂いましたが、
    もともとの癖はドライヤーで乾かし方をお伝えさせて頂きましたので
    ぜひお試しください!
    担当者 フルタ

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

とても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。

【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→¥9530

hina 様

います(^-^)

今回はカラーをさせていただきました!
    カラー剤の中にトリートメントも入れさ
    せていただき染めさせていただきました!
    美容液スパもさせていただきましたがい
    かがでしたでしょうか?
    お店にはロングのヘッドスパもご用意あり
    ますのでお悩みなどありましたらご相談く
    ださい!
    アドラーブル駅南店 ホソカワ

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

レモン様

そして、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    【今回のポイント】
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。施術中のお話もとても楽しく、時間があっという間に感じます。
    【次回の提案】
    季節の変わり目は髪の乾燥が気になる時期ですので、次回は保湿ケアをしっかり取り入れて、より扱いやすい髪に整えていきましょう。

アドラーブル駅南店サイトウ

• ねこのてさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/26

駐車場が、すぐに停められるか心配していましたが、問題ありませんでした。店舗前以外にも、駐車スペースはある案内も頂きました。
    カット、艶カラー満足の出来上がりでした。

ねこのて様、こんにちは!
    先日はアドラーブル駅南店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は襟足をスッキリカットさせていただきくびれるようなショートスタイルにカットさせていただきました!
    カラーはナチュラルなお色で全体的に馴染みのいいカラーにさせていただきました!
    ショートスタイルは1~2ヶ月を目安にカットしてあげるといいと思いますのでまたいつでもご来店お待ちしております!
    アドラーブル駅南店

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

初めてトリートメントをしました。
    夏の間に傷んだ毛先も絡まなくなり、とても艶が出て扱いやすくなりました。
    予約はカラーリングで入れていたのですが、当日相談してトリートメントに変更できてよかったです。
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします^_^

【人気No.4*】小顔カット+ 3Dカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥19250→¥15530

たえちゃん様、こんにちは!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は髪質改善のオージュアのトリートメントをさせていただきました!
    初めてのトリートメントでしてがとても手触りが良くなりお手入れも楽になったと思います!
    またいつでもお悩みがあればご相談ください!
    担当者 フルタ

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

ヘアアレンジをするのに困らないようにしたいのでトリートメントをしっかりするプランに変更しました。
    指通りがよくてもう数日経ちましたが、効果を実感しています。

pooh様、こんにちは!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回はキャンペーンのしっかりトリートメントが付いたコースに変更させていただきましたが、効果を実感していただけて良かったです\(^^)/
    内部補修をしっかりさせていただいたので朝のお手入れなど楽になったかなと思います!
    ぜひまたお悩みがございましたらそれに合わせておすすめさせていただきます!
    担当者 フルタ

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/18

ざっくりとした考えで行きましたが、丁寧なカウンセリングで助かりました。ありがとうございました

Sai様

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    また温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
    【今回のポイント】
    しっかりとカウンセリングを行いながら、イメージを形にできて良かったです。
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    【次回の提案】
    髪の状態や色味の変化に合わせて、次回はトリートメントケアや季節カラーもおすすめです。
    リラックスできる時間を過ごしていただけるよう、次回も丁寧に対応いたしますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

アドラーブル駅南店サイトウ

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

丁寧にご対応くださいましてありがとうございました。
    また是非来店したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

さおり 様
    います(^-^)

今回はショートボブの形にカットさせて
    いただきました!襟足が伸びていたので
    カットさせていただき、丸みのシルエッ
    トに整えさせていただきました!
    軽くなってまとまりやすくなりましたね!
    また年末前にご来店お待ちしております!
    アドラーブル駅南店ホソカワ

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

いつもカット、カラー、縮毛矯正をお願いしています。ざっくりしたイメージでお願いしても、毎回とても素敵に仕上げてもらえます。自分でもセットしやすく、まわりからも褒められることが多くて本当にありがたいです~!

【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→10530

やま様、こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は半年ぶりの縮毛矯正でしたが、いかがでしたでしょうか?
    お手入れがしやすいように短めでしっかりとかけさせていただきましたので、お家でもぜひアレンジを楽しんでいただけたらと思います\(^^)/
    また何かありましたらなんでもご相談ください!
    お待ちしております♪
    担当者 フルタ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    【今回のポイント】
    黒染め履歴のある髪でしたが、できる限り明るさと透明感が出るように、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    【次回の提案】
    カラー後は髪が少しデリケートになりますので、保湿ケアや色持ちケアを意識していただくと、より長くきれいな状態を楽しめます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アドラーブル駅南店サイトウ

• そでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/10

とても丁寧にキレイに仕上げていただきました!ブローのコツなども教えていただけて、これからセットが楽になりそうです(^^)

そで 様

そして嬉しい口コミもありがとうござい
    ます!
    今回はカットストレートをさせていただ
    きました(^-^)
    カットは整えさせていただき、ストレート
    は根元と毛先薬剤を変えさせていただき、
    調合させていただきました!
    トリートメントも入れさせていただいたの
    でさらさらになりましたね!!
    何かやりにくいところなどありましたらな
    んでもおっしゃって下さい!
    アドラーブル駅南店ホソカワ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/9

高校生の息子のカットでお世話になりました。
    いつも良くしていただき、ありがとうございます。
    今回はカットしてしまいましたが、冬にはストレートをかけようかな?と言っていたので、その時にはよろしくお願いします。

みー様

また、いつも息子さんのカットをお任せいただき、心より感謝いたします。
    【今回のポイント】
    今回はスッキリとした印象になるように整えさせていただきました。お手入れも楽に感じていただけていましたら嬉しいです。
    【次回の提案】
    冬のストレートもとても良いですね!季節的にもまとまりやすく、さらに扱いやすいスタイルになると思います。
    またその際はしっかりとご相談させてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アドラーブル駅南店サイトウ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/8

中々都合がつかず、半年ぶりの美容院でした。
    今まで避けていたボブでしたが仕上がりに大変満足です。
    サラサラになり嬉しいでく。

【平日限定!うねり対策】小顔cut+髪質改善カラー+髪質改善縮毛矯正¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

初めて伺いましたが、大満足です^^
    悩みに合わせてカットしてもらったおかげで、セットなしでもまとまっていて、とても楽です~!
    髪型、髪色どちらも注文に対して分かりやすく提案してくださって、説明下手なので助かりました!
    周りにも好評で、すごく気に入ってます!ありがとうございました!

おは 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットカラーをさせていただきました!
    カットは肩についてはねてスタイリングしやすい
    長さにさせていただき、広がらない程度に毛量を
    とりまとまりやすくさせていただきました(^-^)
    カラーはオレンジ味を無くす寒色系に!
    透明感がありとってもお似合いでした!
    トリートメントも一緒に混ぜさせていただいたの
    でさらさらになりましたね!次回もまたおは様に
    お会い出来たら嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!
    アドラーブル駅南店ホソカワ

• まぁぁぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

髪の質感や手触り、髪色の細かな事を何でも相談すると薬剤の調合を変えてくれたり専門的な知識で解決してくれるのでとても助かります!

[施術メニュー] カラー

まぁぁぁみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます。
    【今回のポイント】
    髪質や手触りなど細やかな部分まで気にかけてくださり、信頼してご相談いただけたことがとても嬉しいです。
    お客様の髪の状態に合わせて薬剤を調整することで、より理想の質感に近づけるよう心がけております。
    【次回の提案】
    次回は季節の変化に合わせたケアや、より扱いやすい髪に整えるトリートメントもおすすめです。
    またお気軽にご相談くださいね。

アドラーブル駅南店サイトウ

• かねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/4

今回はカットとトリートメントお願いしました。
    トリートメントは初めての種類でしたが、秋で乾燥が気になっていたので、ちょうど良かったです。
    施術も丁寧にしてもらい、仕上がり満足しています!

かねこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は、カットとオージュアトリートメントをさせて頂きました♪
    カットはメンテナンスで、スタイリングしやすいようなカットをさせて頂きました!
    トリートメントは、季節の乾燥に合わなていつもと違うトリートメントをさせて頂きました!
    細かいパサつきもまとまり、とても綺麗な仕上がりでした☆
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております!

adorable駅南店 オダ

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

思い通りの仕上がりになりました。自分でもスタイリングしやすく仕上げてもらい満足です。ただ人気のスタイリストさんなのか、予約時間から30分待たされたことが不満。

ゆーみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットカラーをさせていただきま
    した(^-^)
    カットは毛量と長さを取らせていただき、
    まとまりやすくさせていただきました!
    カラーもしっかりお色入れさせていただ
    き色落ちもキレイになるように染めさせ
    ていただきました!

待ち時間の件申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の
    改善点としてスタッフ一同認識を共有し改
    善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまい
    りますので、 ぜひともまたご来店頂けます
    と幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、
    どんなお悩みでもご相談ください。
    アドラーブル駅南店ホソカワ

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/1

先日はありがとうございました。カウンセリングでとても親身に相談乗っていただきました!!
    カラーもカットも大満足です!

ゆかりん 様
    そして嬉しきクチコミもありがとうござい
    ます(^-^)
    今回はカットカラーをさせていただいきま
    した!
    カットは久しぶりのボブの形にさせていた
    だき、カラーはベージュにさせていただき
    ました!
    柔らかいお色でとてもお似合いでした!
    またリタッチでお待ちしております!
    アドラーブル駅南店ホソカワ

• いみぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

カット、カラーをお願いしました。
    納得がいく仕上がりになり、髪のケアのアドバイスもいただきました。
    またお願いします、

いみぴ様

【今回のポイント】
    カットとカラーを気に入っていただけて安心いたしました。髪のケアについてもお役に立てて嬉しいです。
    【次回の提案】
    季節の変わり目は髪も少し乾燥しやすくなりますので、次回は保湿系のトリートメントもぜひお試しください。

アドラーブル駅南店サイトウ

アドラーブル 駅南店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー