4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2
  • 大宮駅東口徒歩3分
    4.2
    4.2
  • ばじーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:29:12.0

来店したのは2度目でした。
    他のヘアサロンで失敗した所を直してもらいました。
    伝えたスタイルを的確に作ってくれましたし、白髪を染めずに切ってくれたり、その手があったかという工夫をしてくれました。
    ヘアサロンの方からすると普通の事かもしれませんが普通の事を普通にこなす事は誰にでも出来ることではないので素敵だなぁと思いました。
    前にしたスタイルもカルテに残してくれてるいるようで、もみあげ、襟足などの細かい所にも気を使って、綺麗なシルエットを作ってくれました。
    似合う形にしてくれましたし、自分でスタイリングするのも楽です。
    周りの方にもカッコイイと言われました。
    また、今度行きたいと思います。

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

ばじー様、先日はご来店ありがとうございました。

全体的に少し長かったのと重さが残っていたので、
    かけたばかりのパーマを活かしながらカットさせていただきました。

再現性を大事にしているので、お自宅でのケアが楽になったと聞けて
    私も嬉しいです!

またぜひ担当させてください(^^)
    ご来店お待ちしております!

中澤

• じょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 02:06:09.0

ウルフに伸ばしていくということを前提で、
    カウンセリングで予約させていただき、
    相談を重ねた上でカットしていただきました!

とてつもなく重かった髪が凄く軽くなり、すっきりしました!
    ドライの仕方なども教えてくださって満足しています!

リピートしたいと思えるお店、スタッフさん達でした!

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

じょん様!先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    仕上がりからお店の雰囲気まで喜んでいただけて良かったです。
    また次回もバッチリやらせていただきますので、またよろしくお願いします!!
            スタイリスト 村澤

• 野球くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 22:00:29.0

今まで短髪はあまり好きじゃなかったけど、今日は自分に合うようにカットしていただきありがとうございました!全体的に髪が軽くなったのでとても気に入っています。 細かい所にも気を配ってくれて嬉しかったです!眉カットもありがとうございました。また行きます!

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

野球くんさん嬉しいクチコミありがとうございます!!
    これからも細かいところなどしっかり気を配れるよう、
    しっかりやってきますね(^O^)
    またいいスタイルを見つけましょう♪

眉カットぜひぜひ(^O^

スタイリスト 野上

• Yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:04:16.0

初めて利用しました。写真を見せてインナーカラーをお願いしたのですが、全然イメージ通りの色にならなかったです。
    色落ちを想定して濃く色を入れてくださったのですが、1週間経った今の色がこれ何色?って感じであまり綺麗ではないです。ピンクベージュって話を最初していたけど、今はピンクっぽい色もベージュっぽい色もありません。色落ちを楽しみにしてた分、残念でしかたありません。

【新規】カット&インナーカラーブリーチ&全体カラー&4stepトリートメント

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのに残念な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もしよろしければお色を見させていただき、お直しさせて頂くことは可能でしょうか?
    お電話をいただけたら幸いです。
    せっかくご来店いただいたので気に入っていただけるカラーにさせて頂ければと思います。

Waves大宮店 0486436574

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 19:21:20.0

以前ミルクティーベージュでお願いしてかなり気に入ったので今回はインナーカラーをお願いしました。お店も相変わらず活気に溢れていて担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんも丁寧でお話もたのしかったです!2回目の利用でしたが、今回もとっても素敵な色にして頂いて大満足です。また次回もよろしくお願いします!

人気No1!インナーカラー+カラー+4steptreatment13860円→10980円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

前回も今回もカラー気に入っていただけてとても良かったです(*^_^*)
    インナーカラー可愛かったです
    暗めのカラーもお似合いでした(T . T)!!
    お店、スタッフの雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    私もなっちゃん様に合いそうな可愛いカラー考えておきます♪
    次回もご来店お待ちしております!(*´-`)

嘉津

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 07:44:33.0

パーマとハイライトを入れたのですが両方ともとてもかっこよかったです!楽しくお話をしながら施術して下さりました!ありがとうございました!

【メンバー・ショートの方】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

ゆうすけ様!いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでわざわざ書いていただきすみません!
    技術、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    パーマとハイライトもすごい似合ってました!スタイリングもかなり上手くなっていて更に良かったです!!
    また必ずカッコよくしますので、これからもよろしくお願いします!
           スタイリスト村澤

• 次郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 16:05:53.0

希望通りのかわいい色に染めていただけてとても嬉しかったです!
    楽しく過ごすことができました。
    また新しい色を入れたくなったら伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【新規】人気NO1!カット+ブリーチ+カラー+4step treatment 22990円→14998円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

次郎様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです
    新しいカラーとてもお似合いでした(*^_^*)
    これから季節が変わるのでその時にあった可愛いカラーも
    次回提案させていただきます♪
    長いお時間の中、楽しく過ごせていただけて良かったです
    何かお髪のご相談などあればお気軽に聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしております

嘉津

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 22:07:00.0

お店の雰囲気が良く、美容師さん1人1人の接客がとても丁寧でリピートしたくなる美容室なので毎度利用させて頂いております。これからもよろしくお願いします。

【メンバー】メンバーの方☆高校生カット¥3000

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

ひなた様!いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミすごい嬉しいです!わざわざありがとうございます!
    毎回お店の雰囲気と仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
    こちらこそこれからもカッコ良くさせていただきますので、是非またよろしくお願いします!!

スタイリスト村澤

• ニナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 22:22:04.0

二度目の利用でしたが、今回もイメージ通りのスタイルにカットしていただけて大満足でした!!(*´∀`*)
    ぜひまたよろしくお願いします*_ _)

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

ニナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて
    気に入っていただけてとても嬉しいです!(*^_^*)
    ホームケアやアレンジの仕方など
    ご不明な点があったらお気軽に聞いてください♪
    ニナ様に合った提案をさせていただきます!

嘉津

• ゆずちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:08:21.0

ツイストパーマをかけさせていただきすごく自分に合うようになりました。最高の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また遊び行く際はよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+ケア ツイストパーマ+トリートメント14960円→9980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ゆずちゃん様
    仕上がり褒めたいただけてとても嬉しいです(^O^)また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    またぜひ遊びにくる感覚でぜひいらしてくださいね(^o^)
    楽しみながらかっこよくしましょう♪

スタイリスト野上

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 11:55:10.0

今回は娘と一緒にお願いしました。
    私はいつも通りカラーもカットも少し伝えただけで想像以上の仕上がりにしてくれます!
    娘は初めて連れていきました。担当は男の方でしたが、丁寧な対応と素敵な仕上がりにしてくれて満足です!次回も今回担当してくれたお兄さんに娘の施術をお願いしようと思います。
    私の施術が終わるまでYouTubeを見せてくれたり、
    とても丁寧な対応をしてもらいました。
    娘も、髪を切ってくれたお兄さんをはじめ、髪を洗ってくれたお姉さんや、関わってくれたスタッフさんが可愛いくて優しくてかっこよかったと絶賛していました。

【メンバー】☆カット+カラー+トリートメント ¥12500

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

mi様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回はお嬢さんもご一緒に来ていただけて嬉しいです(^^)

カットカラーとトリートメントもしてツヤツヤになりましたね!
    ベージュカラーがとてもお似合いでした!!

お嬢さんも初めてきた美容室で緊張する中、
    しっかり座ってママが終わるのを待たれてましたね!!
    お嬢さんにも喜んでもらえてよかったです!
    担当男性スタイリストにも伝えておきます♪

またぜひご一緒にいらしてください!
    お待ちしております♪

• ぽよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 04:43:06.0

リピートですが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    自分の希望に沿った色でとても満足です。

【メンバー】オーガニックカラー+炭酸ホイップトリートメント

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

ぽよ様、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからの季節に合うカラーも考えておきます^_^
    また夏と違った感じでイメチェンにもなるので
    是非またお任せください!♪
    ご来店お待ちしております

• ヤナンチュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:03:06.0

大満足の一言に尽きます。
    夏なのでさっぱりしたヘアもほぼお任せですが、気に入ってます。セットも楽なので、また秋口以降はスタイルチェンジも視野に入れているので相談に乗ってください!
    毎月ありがとうございます。今月もお願いします!

ヤナンチュ様
    先日もご来店ありがとうございました♪

気に入ってもらえてよかったです!
    季節の変わり目になりますので、秋冬に向けて準備していきましょう(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 23:40:00.0

今回初めて利用しました。担当の方は接客、技術共に素晴らしく本当にこちらのお店を選んで良かったと思いました。

お店のスタッフの方達も活気があり居心地も良かったです。

また お世話になりたいので 宜しくお願い致します。

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

あやん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ショートがすごい似合ってました(^ ^)
    またスタイル相談してくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

梶原哲也

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:20:15.0

先日カットカラーで伺わせていただきました。
    ウルフカットにして欲しくて画像を見せてお願いしたのですが、希望のカットではありませんでした。
    周りからもウルフカットではなくボブに見えると不評でとても悲しい気持ちになりました。
    また、インナーブリーチもしてもらったんですがインナーじゃないところにブリーチ剤がついたような所があり不自然に明るくなっていました。
    お店の雰囲気やスタッフの人柄がとても良かったぶんとても残念です。

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

りか様先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    雰囲気やスタッフをお褒めいただいただけに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    カウンセリング不足であったと思います。
    もしお時間あればもう一度しっかりカウンセリングしてお直しさせていただけないでしょうか?
    カラーの状態も見させていただければと思います。

Waves大宮 0486436574 店長
    宛にお電話いただければ幸いです。

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:51:52.0

最高な仕上がりありがとうございました!今回で3回目!1、2回とも仕上がりも大優勝だしスタッフさんも優しくて面白いし毎度行くのが楽しみでモチベーションになってます!出会えてよかった~って思える美容室は初めてなのでこれからもお世話になります!カラーも一生懸命時間かけて考えてくれて、カットも沢山考えてくれて全力で仕上げてくれる姿勢に感動しました(;;)
    暑い日が続くので皆様熱中症に気をつけてお仕事頑張ってください!

【メンバー】☆カット+カラー+トリートメント ¥12500

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

ゆめ様嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    仕上がり喜んでくれて嬉しいです♪
    次回もしっかりより良いスタイルを考えてやっていきますので楽しみにしててください( ´∀`)
    スタッフみんなで待ってますね!!

スタイリスト 野上

• tsyさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:24:35.0

皆さんとても爽やかで、とても気持ちよく過ごせました。
    カットもイメージ通りに切ってくれて、大満足です。
    また行きます。

【新規限定】骨格矯正カット+ヘッドスパ+眉カット7480円→5980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

tsy様先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    満足していただいて嬉しいです!!
    またスタッフの事も褒めていただきありがとうございます♪

次回もスタッフみんなでまってますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 野上

• かどやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:57:17.0

先日はありがとうございました。ある程度の時間が予約できるので前回から通っております。初回の仕上がりが非常によかったので今回も同様でお願いしたつもりですが、カットが素人目でもわかる程左右の長さが異なっており非常に気になりました。来客が多いので慌ただしいの仕方ないとは思いますが人を見ててを抜いているようにも感じました。次回はもう少し丁寧にお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

またこのようなお声が上がらなぬよう技術共に接客を精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

何卒今後ともwave'sをよろしくお願いいたします

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:52:32.0

直前での予約だったのにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました!
    はじめに男性のスタイリストさん(お名前わからなかったのですが…涙)がシャンプーしてくださったのですが、本当に丁寧で、とてもリラックスできました~!
    ほかの美容院ではとても緊張してしまうのですが、ここでは担当スタイリストさんがにこやかに話してくれるので、安心して希望などをちゃんと伝えることができます♪
    縮毛矯正の効果は抜群で、乾かすだけでちゃんと綺麗です!嬉しい!顔周りも希望通りカットしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^.^)

【メンバーの方】☆カット+縮毛矯正+トリートメント 21780円→18000円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

え様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます★

シャンプーも気持ちよかったみたいで何よりです!
    スタッフにも伝えたところとても喜んでいました(^^)
    シャンプーも指名できるので、よろしければ是非♪

矯正もかけて楽になっているみたいで何よりです!
    また次回もお待ちしてます(*^^*)

スタイリスト 追留

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:25:14.0

10:30に予約をしていたのですが、カットする場所に案内されたのが11:15すぎでした。私のミスで予約の時間から遅れて到着してしまい、美容師の方を待たせてしまったので、もちろん私も待つつもりでいました。また、予約の際に「20分は待つ場合がある」と記載があったので、その程度は待つつもりでいたのですが、まさか11:15まで待つことになるとは思っていませんでした。
    カットの1番の感想は「急いで切られてしまったな」でした。席に着いた時点で私が「この後予定があるので、12:05頃の電車に乗りたい」と伝えたため、急かしてしまった部分はあると思います。ただ40cm以上切る、自分の中でもすこし思い切った部分があったので、もう少し「切った!」という余韻が欲しかったです。また、ドライヤーの時点だと、まだ髪の毛をすいていなかったのでだいぶボリューム出てしまっている状態でした。それはカットの途中経過だと思うのでいいのですが、そのボリュームが爆発した髪型に対して棒読みで「可愛いです~」と言われたのが少し引っかかりました。ドライヤーをしていただいたのはカットとは別の方です。
    今回はヘアドネーションしていただき、ありがとうございました。

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ばっさりのヘアドネーションをお任せいただいてなるべく時間内にしっかり仕上げたいという想いがあったのですが、余韻などの配慮が足りず、すみませんでした。
    ブローの時の接客も今後の課題になりますのでミーティングでしっかり共有し、スタッフ全員でレベルアップしていきたいと思います。
    とても貴重な口コミありがとうございました。

Waves大宮店 店長

• ざるおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:16:15.0

仕事終わりに始めて来店。指名でカットしましたが、次から次に来る他の客と掛け持ちで、後回しにされている感じが凄かった。間を持たせるために新人にシャンプーを2回連続でされたのも謎です。仕上がりが良ければ大目に見れたけど、短くはなったものの、掛け持ちしながら切るもんだから、すきバサミでざっくり横に切った跡が頭の中央に残ってしまい大後悔。毎朝その部分を誤魔化すのに逆に時間がかかります。お金かかってでも他のところでカットするべきでした。後気になったのが、客はマスクをつけたまま髪の毛を切られるのでマスクの内側にカットした髪の毛が溜まって口の中に入る。シャンプーの時もマスク外せないのでヒモがびしょびしょになる。もう2度と行かない。かっこいい髪型したスタッフさん達の写真載ってますが、現実問題自分は毎朝下手なすきバサミで雑に切られた跡を隠すのに時間を費やしています。。
    もう2度と行かないです。

【梶原指名限定】フェードカット 4730円→4300円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

ざるお様先日はご来店ありがとうございました。
    そして残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    もしできましたらお手数になってしまうのですが、お店にご連絡頂けないでしょうか?
    今の状態よりも少しでも改善できるようであれば、お直しさせて頂きたいです。
    マスクをしながらのカットやシャンプーも今後の課題になるので快適かつ安心感を持って施術できるように改善させて頂きます。

0486436574  ウェーブス大宮店

• まめうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:09:26.0

2年前にパーマをかけたときの状態について詳しく聞き取ってくださり、イメージ通りのパーマにしていただけました。
    いつも通り混雑していて、1つ工程が終わるごとに待たされるのはなんとかならないかな、とは思います。
    なお作業に雑なところがあり、少し残念でした。
    髪に触れる前に声かけがない、髪を強く引っ張る、シャンプー・シャワー・パーマ液が顔にかかっても気にされていないなどありました。
    特に肌が弱く、過去にお願いしたトリートメントで首が赤く荒れたことがあり、東口店・西口店両方に情報共有するので、次回以降申告しなくても気をつけて施術してもらえると言われていましたが、1年経っても情報共有されている様子がない。
    最後に、預かった荷物の番号札にかけ間違いがあり、私の荷物を他のお客様にお渡ししようとしていました。そのお客様は間違いを指摘したので、取り間違えにはなりませんでしたが、悪意ある方だったら、とても危ない場面だったと思います。気をつけてください。

【メンバー】低温デジタルパーマ+カット+ドクターケラチンTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

まめうさぎ様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです。
    それに対して残念な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    髪に触れる前に声かけがない、髪を強く引っ張る、シャンプー・シャワー・パーマ液が顔にかかっても気にしないなどは本当にあってはならない事です。
    トリートメントであれてしまった件は共有はしているのですが、気遣いが足りていなかったのかと思います。
    お荷物もありえない事だと思います。
    スタッフ全員に共有してしっかり2度とないようにしていきます。
    この度は本当にすみませんでした。

ウェーブス大宮店

• かーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:20:50.0

カット+縮毛矯正(全体) ¥17000超
    上記の予約で来店しました。

雰囲気・接客サービスは満足のいくものでしたが、
    前髪の縮毛矯正を忘れられてしまい、
    (他の部分の仕上がりが良い分余計に)
    仕上がりに不満を持つ結果となってしまいました。

多くの来客があり、多くのスタッフが入れ替わる中で、
    正確に情報及び進捗の共有を図るのは難しく、
    (施術中に気づいても遠慮して言い出せなかった
    私にも否があるのも含め、)
    仕方のない部分もありますが、
    満足のいった部分があるのもあいまって、
    かえって大変残念な思いをしたと言わざるをえませんでした。

今後こちらを利用される方は、何か不安に思ったら、
    早めにスタッフに相談されたほうがよろしいかとおもいます。

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

雰囲気・接客サービスは満足して頂けていたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    前髪の縮毛矯正のかかりが悪かったのでしょうか?
    一度状態を見させて頂いてお直しさせて頂けたら幸いです。
    お手数ですがお店にご連絡頂けないでしょうか?

ウェーブス大宮店 0486436574

• のむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 16:07:03.0

満足です。またお願いします。

梶原です☆
    口コミもありがとうございました。

満足して頂いてとても嬉しいです☆
    パーマ凄い似合ってましたね!!
    次回も気に入っていただけるように頑張ります(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

梶原哲也

• ろなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 01:03:36.0

今回はカットとパーマをして頂きました!
    お店のスタッフさんの雰囲気もよかったです!
    お話もとても楽しく幸せなひと時でした!
    仕上がりも100点満点で大満足です^^

【新規限定】カット+ケア ツイストスパイラルパーマ+TR 15960円→10980円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

毎度ご来店頂き誠に有難うございます。

これからも精進していきます!!!

またよろしくお願いいたします!!

• ヤナンチュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:40:08.0

忙しい中でも気配りがあり安心します。
    大分暑さが厳しくになってきたので、いつも以上に短くしてさっぱりしました。セットのしやすさは相変わらず良し!!カット上手さは信用してます!!またミント&カットお願いします!!

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

ヤナンチュ様、嬉しい口コミありがとうございます!

短い感じも爽やかで似合ってましたね!!
    夏場の間はミントシャンプーがあるのでまたぜひやりましょう!

• Kやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 18:26:01.0

カット、カラー全て満足です。周りの反響も良くありがとうございました!!

【新規メンズ限定】 大人気☆ブリーチ+カラー14520円→9980円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

Kやま様先日はご来店ありがとうございました!!
    担当した梶原です!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またKやま様におすすめのスタイルを考えておきますね!
    ぜひご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

梶原哲也

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:18:34.0

初めて伺ったのに、とても素敵に、仕上げてくださいました。また行きたいです。

【新規限定】モテ髪カット4730円→3790円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

あけみん様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    過ごしていて気になる点などあればぜひまたご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

中澤

• とーやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:36:14.0

とても親切に応対して頂きました。
    忙しいのにも関わらずスタッフの方々が声をかけて頂きとても良い雰囲気だと感じました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

とーや様、先日はご来店ありがとうございました。
    少しお待たせしてしまった中、お店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです!
    あれからパーマの感じはいかがですか?
    セットの仕方やケアの仕方など困ったことがあればお気軽に言って下さい!
    また次も喜んで頂けるようカッコいい髪型考えておきますね(^_^)!

スタイリスト 嘉津

• リョウタさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 17:05:47.0

安かったのに今までで1番仕上がりが良かったです!
    また来ます!担当の美容師さんの名前がわかりませんが、また同じ人を指名したいと思います!

【新規限定】☆高校生カット3300円→2800円

wave's 大宮東口店【ウェーブス】からの返信コメント

リョウタ様!先日はご来店していただきましてありがとうございました!!
    担当させて頂いた村澤です!
    口コミまで書いていただき、大変嬉しく思います。
    スタイルや技術に喜んでいただけて良かったです!
    また次回もリョウタ様が喜んでいただける技術とスタイルを提案させていただきますので、また次回も是非担当させてください!
    この度はありがとうございました!!

スタイリスト 村澤

ウェーブス 大宮東口店(wave's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー