4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアルーム アプローズ(Hair room Applause)  >

Hair room Applause 喜多見

ヘアルーム アプローズ キタミ

• 東京都世田谷区喜多見9-2-2 ジョアアンドウ1F
  • 小田急線 喜多見駅北口 徒歩0分

4.2
    4.2
    3.8

ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

とても丁寧に仕上げていただき満足しています。また次回もアドバイスもよろしくお願いいたします。

3ステップTrをランクアップ!ネオ3ステップ ホームケア付き¥550 店頭選択可

Hair room Applause 喜多見からの返信コメント

ゆかりんさん

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    丁寧に感じて頂けてとてもうれしいです。
    今後とも、自宅でのお手入れが簡単に美しくなれるようにアドバイスさせて頂ければ
    と思います。
    うれしい口コミありがとうございました。

チーフスタイリスト 土田

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

初めて行きましたが、カウセリングシートを記入したのに全然フィードバックはない。なんのためのカウセリングシートですか?希望したい髪型を見せましたが、チラ見で終了。外側の毛先のみ軽くされ、帰宅後に洗髪すると使い古した箒みたいに外側の毛先が跳ねまくり。練習台にされるためにお金を支払ってるわけではないし、リペアのお願い時の対応も一番最初の返答は、来週になりますって言われ、こんなひどい髪型で過ごすのは数時間でもストレスなのに、あり得ません。誰もが練習して失敗しながら上手くなるのはわかりますが、お金を取られて、やられる側の事もよく考えてください。

オーダーメイドカット+ダメージレスカラー+3ステップTr¥14850→¥7700

まゆみ様

この度は数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず、終始不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご記入して頂いたカウンセリングシートの内容や、見せて頂いたお写真に対して、イメージを共有する姿勢の無さなど、深く反省しております。

当日の施術では私の技術不足により満足して頂く仕上がりにできなかったこと、髪の状態をお伝えし、今後どのように扱いやすくしていくかなど、アフターフォローの配慮にも欠けておりました。

接客・技術共にひとつひとつ改めなおし、確実に満足して頂けるように日々精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

そして、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

スタイリスト 磯谷ほたる

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

いつも丁寧に的確なアドバイスもいただき大満足しています。またよろしくお願いいたします。

ゆかりんさん

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んで頂けてとてもうれしいです。
    季節の変わり目に、いくつかスタイルのご提案ができれば良いなと考えております。
    今回もうれしい口コミありがとうございました。

チーフスタイリスト 土田

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

足を怪我していた為、松葉杖で来店させて頂きました。初めて行くサロンで雰囲気も解らず心配でしたが、スタッフの皆様にとても親切にして頂き、無事にカラーする事が出来ました。店内は広く落ち着いていてゆったりした雰囲気だったのも良かったです。仕上がりも綺麗でとても満足しています。本当にありがとうございました。

ダメージレスグレイカラー¥7150→¥4400

ともちゃん 様
    先日は松葉杖で大変な中ご来店いただき誠に有難うございます。
    そして口コミ書いて頂けてうれしいです。
    仕上がりも気に入って頂けたとのことで安心しました。
    今後とも宜しくお願い致します。

小渕 玄

• ばばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

Men'sデザインカット+イージースキャルプマッサージ¥6050→¥4400

ばば様

先日はご利用いただき誠に有難うございます。

そして口コミまで書いて頂けてうれしいです!

次回も期待に応えられるように頑張りますのでこれからよろしくお願い致します。

小渕 玄

• とーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

要望した通りの髪型、カラーリングとても気に入りました。ブローの仕方等のアドバイスで、下手だったブローが上手くいってます!ありがとうございました。

とーちさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーリングやブローのアドバイスを褒めていただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう努力します。

うれしい口コミをありがとうございます! 小渕 玄

• じゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

大変丁寧で、感じが良い方でした。

オーダーメイドカット+3ステップTr¥7700→¥4950

ヘアルーム アプローズ(Hair room Applause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー