初めて来たのですが担当してくれたお姉さんが優しくどういう風にしたいかとか丁寧に聞いてくれたり、実際に色乗せて見せてくれたりしたので仕上がり大満足でした!
お会計も先に料金を出してくれるので安心です
また予約して行きます!!!
【初回限定★】ダブルカラー¥12760(税込)~
CLIP JOINT GOD 【クリップ ジョイント ゴッド】からの返信コメント
しらたま様
初めてのご来店ありがとうございました!
カラーバターの使用も初めてとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
髪の毛の部分によってダメージ具合にかなり差があるので、色落ちも早いところ、遅いところがあるかと思います。
1ヶ月半から2ヶ月のスパンでリタッチすることで、ダメージを抑えながらハイトーンを楽しめますので、継続的にご来店いただければと思います。
素敵なお誕生日になっていれば幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
ロングにもかかわらずトリートメントとカラーも丁寧におこなっていただけたのでとても感謝しております。
ぜひまたよろしくお願いします!
《当店人気No1》 13時迄ご来店のお客様限定 全メニューお会計から20%OFF
1年以上空いて3回目の施術だったんですけど、1年前の会話とか覚えてくれててとても話しやすくて6時間があっという間でした!
髪のダメージや値段のことも考えて施術してくれるので安心してお願い出来ました。理想通りのシルバーにできて良かったです。またお願いします。
《当店人気No3》ホワイトブリーチ 【白金したい方オススメ】¥12760(税込)~
ヘアセットも可愛くしていただき嬉しかったです。
【口コミ御礼】30%offクーポン!
毎回友人と行かせていただいて友人混じえて楽しい時間を過ごさせていただいています。
長期的な目標もありつつ飽きやすいので毎回相談させて頂けて助かってます。
【口コミ御礼】30%offクーポン!
先日はありがとうこざいました。
仕事中も今までと比べてだいぶ涼しくてストレス減りました!
もみあげのありなしでもこんなに変わるのか・・と驚きです
カラーも綺麗な緑で大満足です ( *´ω`* )
次伺う時は襟足もばっさり切って久々にがっつりショートにしてみたいなーなんて今は思ってます。今は。笑
またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
カット、カラー、エクステ
ゆきねこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は前の方の長さもしっかり切ってもみあげ部分に軽くツーブロックも入れましたが、
お気に召していただけて嬉しく思います^^
ショートでも、ツーブロックの範囲を増やすのでも、お任せください♪
色も綺麗に染まり良かったです!
ゆきねこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
いつも素敵なスタイルにしてくれます。
ブリーチ&カラー&ヘアセット★¥14760(税込)~
青み紫とピンクのツートンカラーにしていただきました!
毎回要望通りのカラーにしていただいて大変満足です、またよろしくお願いします!
【口コミ御礼】30%offクーポン!
その場で可愛くなるデザインを提案して下さり助かりました。
可愛くて大満足のヘアスタイルです!
ヘアセット
理想のカラーになりました!
【日曜限定★】ダブルカラー¥12760(税込)~
事情がありいつもより暗い色でお願いしたのですが、黒の中にちゃんとパープル味が感じられて素敵な色でした。
もう黒髪に戻そうかとも思っていましたが、やっぱり髪色で楽しみたいので次は全頭ブリーチで色チェンジしたいと思います。その際はまたよろしくお願いします
【口コミ御礼】30%offクーポン!
いつも通り根本リタッチお願いしました。
髪のケアの話も質問できていつも有意義な時間ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【口コミ御礼】30%offクーポン!
いずもお世話になります!来月もよろしくおねがいします
ナギ様
こちらこそご来店ありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
できる範囲でのスタイルチェンジでしたので、今後また綺麗に伸ばしていければなと思います(^^)
カラーも楽しみにしております!
丁寧に施術して頂きました!
またお願いしたいです!
さきいか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に対応していただいてありがとうございました!
【口コミ御礼】30%offクーポン!
今回はブリーチも!そして安定のトリートメントも!
ほんっとうに最高の度合いの紫でした。ありがとうございます!
そしてブルーシャンのおすすめ通り使い始めてます!
ゆん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はブリーチの範囲を広げましたが、お仕事上の支障はないでしょうか?
今回ブリーチをかけた部分と、以前からカラーしてある部分では、色落ちの仕方が異なると思うのですが、何回かカラーをかけると同じになります。
ブルーシャンプーとムラサキシャンプーを使って、綺麗な色落ちを楽しんでください。
またのご来店をお待ちしております!
今回も家族全員の対応ありがとうございました!
私の方は数ヶ月前から頭皮トラブルが出るようになってしまったので
リタッチ回数を減らせるように
泣く泣く黒髪メインに戻してしまいましたが
これはこれで悪い雰囲気になったのでいいですね笑
ダメージも目立たなくなったのでよかったです◎
襟足は頑張ってケアしながら伸ばします!
カットの方も伸びやすいトップ部分をガッツリ切っていただけたので
スタイリングがだいぶ楽になりそうです!
これから暫く例の件でゲームやってる場合でないくらいには多忙ですが笑、
定期的に通いますのでよろしくお願いいたします!
次回6月の弾丸遠征の写真とお話持っていきますねー!
*やほ@96SAK1*様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またご家族もご来店ありがとうございました(^-^)
久々の黒髪でしたが、とても最近のファッションに合ってダークさが増していて予想以上に似合っていたと思います!
当日はあまり誉め言葉には使われないお言葉で表現させていただきましたが(^-^;)
そしてお言葉の通り従来のスタイルより維持は楽になるかと思います!
インナー部分のリタッチは今までより期間を空けても自然だと思いますので、健康な髪を
目指しましょう(^-^)
お話にあったイベントは、、、頑張ってください(^-^;)
大変かと思いますが充実は出来そうですね!
お身体お大事になさっていただき、ご家族ご共々またのご来店をお待ちしております!
髪を明るく染めるならココ、と友達に紹介してもらいました。
豹柄の鏡枠、ミラーボールとなかなか他にない雰囲気のお店でしたが、入ったらスタッフさんは気さくで優しい方でした。
インナーカラーをお願いし、綺麗に青を入れてもらえました!
カラーが綺麗だったのもよかったですが、何よりシャンプーが丁寧でよかったです。襟足に洗い残しがあって痒くなることが多いのですが、こちらでは終わった後に痒くなることがありませんでした!
丁寧な施術で、また来たいと素直に思えるお店でした。
次はもっと表面から見えるようにカラーが入れられたらと思ってます。
インナーカラー【ブリーチ+カラー】★¥11760(税込)~
こげ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、こげ様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^-^)
当店の内装、外装共に他とは違う空間になっておりますので、初めての方にはよく驚かれます(^-^;)
シャンプーお褒めにあずかりとても嬉しいです!
ブリーチ施術が入っておりましたので、その後何か問題などありましたら次回ご来店された際にお伝えいただければと思います(^-^)
今回は様子見で比較的狭めの範囲でのインナーカラーでしたので、次回は広げてみましょう!
こげ様のまたのご来店をお待ちしております!
2回目の施術でした!1回目は希望通りの仕上がりにならず、翌々日に染め直して頂きました
カラーテストを慎重にやってくださって思い通りのカラーになりました!大満足です
今後ともよろしくお願いします
ことね様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回の薄めのラベンダーもお似合いでした。
お直しのときと同様で薄めのお色を塗っているので、1ヶ月半程で金髪に戻ると思います。
テストで完成のイメージがついて良かったです^^
またのご来店をお待ちしております!
希望通りのヘアセットしていただきありがとうございました。天候の悪い日でしたが全然崩れず感謝です。またお願いします。
【シンプルコース♪】ヘアセット★¥1900 (税込)
ヘアセット
先日は悪天候にも拘らずご来店頂き誠にありがとうございました
ヘアセット持っていたと言うご報告頂き私の方も嬉しく思います。
ご予定があってヘアセットしていただいたのに崩れてしまったら台無しですもんね
また何かありましたらご来店をお待ちしております
いつもお世話になっております!
今回はチェリーレッドで可愛く仕上げてもらいました。
色落ちもいい感じでお気に入りです!
みー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです^^
濃いめのお色は褪色の過程もお楽しみいただけるのでおすすめです!
いつもより明るい色を希望したのですが、綺麗に染めてもらえました。
橋田様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
今回はいつもより明るめのお色でしたがとてもお似合いでした♪
お色味の変更もお気軽にご相談ください!
久々にブリーチしてもらいましたが、毎回思い通りにしてもらえて嬉しいです。
ぜひまたお願いします♪
ミフユ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^-^)
今回施術中にご説明もさせていただきましたが、黒染めの影響でまだ抜けきらない部分がございますので、髪の耐久力としてはまだブリーチは可能かと思いますので、
よりトーンアップをご希望でしたらもう1回ブリーチをすることは検討してもよいかと思います(^-^)
また、お話の中で白髪が染められるけどブリーチでトーンアップが可能なカラーがあるとお伝えさせていただきましたが、私の勉強不足な点で誠に申し訳ないのですが、そのカラーでは白髪は染まらないとのことでした。
この場での訂正となって申し訳ありませんが、またご来店された際に再度ご相談いただければと思います。
長文となりましたが、ミフユ様のまたのご来店をお待ちしております!
綺麗なツートンに染めて頂けて大変満足です!!
いつもありがとうございます(^^)!
カット、カラー、エクステ
とにかく雰囲気が和やかで終始落ち着いて施術を受けることができました!
これからのことや、ケア・セットについても教えてくださいました。
技術面も申し分ないですし、安くて続けて行きやすいです。
また行こうと思います。
《当店人気No2》リタッチ(根元染め)¥3980(税込) ※2cmまでOK
みと様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉頂きありがとうございます^^
ホームケアやスタイリング以外にも
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
今回も綺麗に染めて貰って、久しぶりの派手髪なので見慣れるか心配でしたが色がちゃんと入ってくれたので安心しました(^^)!ありがとうございました!
ここあ様
スーパーロングヘアでの派手髪、迫力すごかったです!
原色は久しぶりだと思うので色落ち含めて楽しんでいただけたらなと思います^_^
次回の色も楽しみにしてます!
ハイトーンにする時は必ずこちらにお願いしております。
毎回素敵な仕上がりにしてくださるので、安心してお願いしております。
今回も丁寧に施術頂き、今後の予約内容の相談にものっていただけてありがたかったです。
はるなし様
綺麗なブロンドをキープするためには、定期的なリタッチが必要なので、今後も今回と同じ2ヶ月以内にご来店いただけると幸いです。
カラーシャンプーをお使いいただいて、ニュアンスの変化もお楽しみいただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!
今回も楽しい時間と満足のいく仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!
リタッチも思っていたよりも黄色味が少なくなるように調整していただき綺麗に色が抜けてくれた事にビックリしています。
カットも納得がいくよう何度も確認してくれたりととても丁寧にやってくださいました。
また次も是非よろしくお願いいたします!
まり様
ご来店いただきありがとうございました。
喜んでもらえて嬉しいです。(^^)
お忙しい中のご来店、少しでも楽しんでいただけてよかったです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
予定のメニューと変更してしまいましたが、対応していただきありがとうございました
あいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は思い切って初めての色にしましたが、お気に召していただけていれば幸いでございます。
今後の提案も併せてさせていただきましたので、
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
あいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
前回色落ちがめちゃくちゃ可愛かったので、今回も同じ色にしてもらいましたがやっぱり大満足です。前回のデザインにプラスしたいものがあったのですが、急なデザイン変更なども対応してくださってありがとうございました!
カラー、エクステ
や。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回に引き続き、今回もご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^-^)
今回のカラーも褪色も楽しめるカラーバターで施術させていただきましたので、色落の過程も長く楽しんでいただければと思います(^-^)
や。様の髪質はハイトーンの中では耐久力のある髪質ですが、ベーストーンはかなり高くなっておりますので、ホームケアも意識していただけましたら幸いです(^-^)
や。様のまたのご来店をお待ちしております!
クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー