4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)  >

クリップジョイントゴッド

• 東京都豊島区巣鴨3-20-17三口ビル2F
  • JR山手線巣鴨駅北口 徒歩4分

なごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:22:01.0

とっても満足しています!
    初めて来店したので緊張したのですが、店員さんがきさくに話して下さったので緊張がとけ、楽しく会話が弾んだと思っています。
    髪色はピンクにティンセルを付けて頂いたのですが、染める前に髪色がこれで良いかチェックしたりお会計の金額も先に提示してくださるので安心してお任せする事が出来ました。
    なんでもっと早く行かなかったんだろう、、。
    今まで行った美容室の中でも特に行って良かったと思いました。

【クーポン迷ったら】ブリーチ カラーでお悩みの方はこちらをお選びください

CLIP JOINT GOD 【クリップ ジョイント ゴッド】からの返信コメント

なご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    最初は緊張なさっていたかもですが、次からは慣れていただけていれば嬉しいです♪
    当店ではお客様にご安心いただきながらの施術を心掛けておりますので、
    今後も疑問や質問等何なりとお申し付けください。
    なご様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 15:12:03.0

カットも丁寧に有難う御座いました。

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• MAMINさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 11:33:27.0

右側左側同時にやっていただいたのでムラなく、キレイにリタッチしていただけました^ ^
    毎度キレイにありがとうございます!!
    またお願いします^ ^

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• 麻呂助さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 07:47:19.0

初めてのお店で、しかも派手髪に特化した派手なお店で、私の年齢的にも大丈夫かなぁ?と心配していたのですが、とても親切丁寧に接客して頂いて、居心地良く過ごせました。
    髪色も丁寧に説明して下さり、こちらの希望をシッカリ反映させて下さり、髪色もカットもとても満足しております。
    またよらせて頂きますので、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

【メンズ】カット&カラー&眉カット&セット&スタイリングワックスプレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 02:14:15.0

前回すぐ取れ黒をいれたのですが、今回は抜きっぱなしブロンドを依頼して、フルブリーチをしていただきました。

ブリーチだけで綺麗に抜いていただき、綺麗なブロンドカラーになりとても満足しています!!

また次回もよろしくおねがいします!!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:54:22.0

今回はじめてヘアセットをお願いしたのですがとても上手で結び方仕上がり方1つ1つ細かく最後まで髪型も崩れるなくライブが楽しめました。見せた写真よりも可愛くしあげていただいてありがとうございました!またヘアセットお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ルークさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:05:40.0

縮毛矯正の施術でお世話になりました。
    最初にしっかりと髪の悩みを聞いていただけたので、とても安心できました。
    技術力も高く、仕上がりも大満足です。
    大変おすすめのお店です。

ルーク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^-^)
    これからの梅雨シーズンを楽に過ごせるようになりましたら幸いでございます!

縮毛に限らずカラー等でもお困りのことがありましたら、お気軽にご相談いただければと思います(^-^)

最後のお見送りにお立合い出来ず申し訳ありませんでした。
    ルーク様のまたのご来店をお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 23:02:29.0

いつもカラー剤たっぷり塗って頂きありがとうございます!
    流すのがもったいないと思っちゃいます。
    今回のカラーも大満足です!!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:06:04.0

可愛くしてもらいました!
    次はカラーをお願いしようと思います!
    ありがとうございました!!!

【学割U24】フルカット★¥3600(税込)

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 09:46:50.0

何度かブリーチ・カラーで利用しています。
    今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    ブリーチ済みの髪ですが無理を言って縮毛矯正をかけてもらいました。
    仕上がりについてのメリットデメリットは了承の上でしたが、とても満足しています!
    お風呂上がりや雨の日は何をどうしても広がってしまう髪が落ち着くようになりました。とても嬉しいです!

ダメージ怖いのですが女子は、いろいろとやりたい生き物です。
    その中で、出来るものは頑張って行きたいです。
    次からも、限界ある限り頑張ります

[投稿日] 2024-05-30 08:50:42.0

《当店人気No3》ホワイトブリーチ 【白金したい方オススメ】¥12760(税込)~

りゅうが様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も長時間お付き合いいただきありがとうございました!
    既染毛とのつながりの部分はブリーチの回数が多くなっておりますので、ケアはしっかりしていただく事をお勧めいたします(^-^)

リタッチ幅が短ければ、頭皮近くは自熱でトーンアップが早くなりますのでブリーチ回数は抑えられるかと思います!
    ご来店のスパンが短くなりますので、りゅうが様のご都合と併せてご検討いただければと思います(^-^)

りゅうが様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-30 08:50:10.0

[施術メニュー] その他

りゅうが様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はシャンプーでなるべく黄色みを抑えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    りゅうが様ご自身でもカラーシャンプーを上手くお使いいただけていますので、手の届きにくい後頭部など、見えない範囲ですがお気になった際はまたご利用いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:11:35.0

今回もお世話になりました!
    突然のメニュー変更にも臨機応変に対応してくださり、本当にありがとうございました…!!
    周りの人にも褒められてウキウキです!またよろしくお願い致します!!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:01:26.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました
    カラーの相談も丁寧に乗って下さり感謝でしかないです、またよろしくお願いします!

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回のお色もとっても可愛かったです♪
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    お困りごとがあればお気軽にご相談ください^^

• うろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 09:15:06.0

赤の残留があった状態でもできる髪色を提案して頂きました。私好みの綺麗な色になってとても満足しています。メッシュのデザインも気に入っています。

うろこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    色みの残留があった中でご相談しながら良い色に辿り着けて良かったです♪
    ガラっとイメージを変えて寒色系のカラーにしましたが、ご満足いただけていれば幸いです。
    ヘアオイルも継続していただき嬉しく思います^^
    今後も可能なものでお客様の理想に近付ける提案をして参りますので、
    お気軽にご相談くださいませ!
    うろこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• *やほ@うにょ*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 21:50:27.0

今回私の体調が悪く、代わりに夫に行ってもらいましたが
    子どものカットありがとうございました!
    様子はどうでしたか?結構会話した感じでしょうか?
    お店のことは凄く気に入っているようで良かったです!
    またお伺いしますので
    よろしくお願いいたします!

カット&シャンプー(スタイリスト 今泉周 限定)★¥4400(税込)

*やほ@うにょ*様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お子様はとてもご機嫌でたくさんゲームの話をしてくださいました!
    こちらも楽しくやらせていただきました(^-^)

やはりお子様の髪は伸びるのが早いようなので、顔回りは特に短めでカットさせていただきましたがいかがでしょうか?
    またお気になりましたらカットさせていただければと思います!

いつもゲームの話ばかりですみません...笑
    こちらは楽しくやらせていただいております!
    *やほ@うにょ*様とお子様のまたのご来店をお待ちしております!

• りゅうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 15:54:44.0

そういえば、眉カットされてない

【メンズ】カット&眉カット&ヘアセット&スタイリングワックスプレゼント

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご指摘いただきました眉カットの件、ご要望の確認が不足し申し訳ございませんでした。
    お手数お掛けしてしまう形となりますが、ご連絡いただけましたら眉カットのほうやらせていただければと思いますので、ご検討をお願いいたします。

今回カットはその後扱いなどはお困りではないでしょうか?
    サイドはなるべくボリュームが出ないよう、トップには高さが出せるようカットさせていただきましたが、日々セットをする中でお困りの点などありましたら、次回ご来店くださった際にお伝えいただければと思います。

次回ご来店の際に眉のお手入れもご所望でしたら是非やらせていただければと思いますので、お伝えいただければと思います。

りゅう様のまたのご来店をお待ちしております。

• さんひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 02:29:50.0

いろんなアドバイスも頂きましたし自分に似合うように
    仕上げして頂いてとても気に入りました!
    我儘も聞いて頂いて助かりました笑
    また是非伺いたいです。

人毛★75cm★エクステ30本¥10530~

[施術メニュー] カット、エクステ

さんひ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    可能な範囲でしたら対応いたしますので、
    我儘と思わずなんなりとご相談くださいね!
    さんひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:41:20.0

2月に染めてもらってから長くなった黒髪の部分のリタッチしたのと、ツートンカラーでピンクとパープルを入れて頂きました!白と黒のエクステとティンセルも!次の日がライブと伝えたらしっかり巻いて頂けて当日とても快適でした!!友達からも知らない人からもめちゃくちゃ褒められました!ありがとうございます!!!

《当店人気No1》 13時迄ご来店のお客様限定 全メニューお会計から20%OFF

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    ライブ前は綺麗で行きたいですよね
    またイベント前などご利用お待ちしております

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:33:31.0

インナーカラーのブリーチのリタッチとカラーをしていただきました。
    色落ちしてこの色になるようにバキバキに入れて下さい!と曖昧なオーダーをしたのですが、想像以上に可愛い色にして下さいました。
    ディープブルーのような紫のような絶妙な色味が素敵すぎます!
    上側は黒にしてもらったのですが、カラーバターにするか薬剤にするか、今後のカラーの予定に合わせて選ばせて下さって、細かいところまでお気遣いいただきました。
    本当に素敵な髪色にしてもらえて大大大満足です!
    またお願いします^^

《当店人気No2》リタッチ(根元染め)¥3980(税込) ※2cmまでOK

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    施術お気に召していただけて光栄です
    カラーバターはいろいろ混ぜ合わせる事が出来るのでまたいろいろ試してください

• ろんろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:44:19.0

推しの髪色を綺麗に再現していただけてうれしいです!
    周りからも大評判でした◎ いつもありがとうございます!

ろんろん様
    イベントに向けた推しカラー、
    ご好評いただけてこちらも嬉しく思います♪
    今後もやりたい髪色などなんなりとご相談いただければと思います^ ^
    ろんろん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:12:49.0

今回は久しぶりに全体カラーでした!ずっとやりたかったカラーだけど色具合がうまく伝えれず、、、でもずっと担当してくれてるスタイリストさんが私の想像通りのカラーに仕上げてくれて感謝です!またお願いします。

りいちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラ喜んでもらえて嬉しいですっつ!

イベント楽しかったですか??

次回お話し聞かせてくださいっ^_^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

• 滝沢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:33:54.0

細かいインナーなどの注文や量など一緒に考えていただき、結果とても満足のいくヘアカラーになってよかったです!

滝沢様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ホワイトブリーチ、喜んでいただき嬉しく思っています。

お困り事などありましたら何なりとご連絡下さいっ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてますっ。

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:29:39.0

今回はギャラクシーカラーにティンセルをつけて頂きました!
    担当スタイリストさんね技術はすごいです!
    また、お願いしたいです!!

ひか様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はビビッドカラーを使ったスタイルでしたので
    前回より色持ちも良いかと思います♪
    褪色の過程もお楽しみ頂ければと思います^^

• うーめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 02:53:42.0

好きな推し様にも髪色綺麗だねって言って貰えるのでこちらに頼んで良かったなとおもいます!

ウーメロ様

この度はご来店いただきありがとうございますっ。

カラー喜んでいただいて嬉しく思っていますっ!
    推しさんにも喜んでもらえて嬉しいですっ^_^

ティンセルも可愛かったですっ!
    またのご来店お待ちしていますっ!

[投稿日] 2024-05-18 23:07:12.0

りゅうが様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお任せでカットさせていただけましたので、私の好きなスタイル且つりゅうが様の好み、髪質に合わせてカットしましたが、扱いなどはお困りではないでしょうか?

毛量はかなり多いので、軽くはさせていただきましたので、ドライなどが楽になれば幸いです!

次はリタッチでご予約いただいておりますので、当日お待ちしております!

• あさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:05:10.0

話も楽しくしていただき気分良く施術させていただきました!ありがとうございます!

あ様

当店での施術を気分良く受けていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    来店時よりも全体にトーンアップしたので、いろんなカラーも楽しめるかと思います。

またのご来店もお待ちしております!

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 10:16:12.0

いつも早く仕上げてくれてとても満足する仕上がりで助かります!
    また来月もよろしくお願いします

のぞみ様

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^

来月もご来店お待ちしております!

• 橋田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 02:15:29.0

毎回こんな感じの色でとお見せした色通りに染めていただけるので、ありがたいです。

橋田様

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    お客様の髪の状態に合わせてカラーさせていただきますので、
    お気軽にご相談いただければと思います^^

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:58:05.0

いつもキレイな髪色にしてもらって大満足です!!

たま様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

また2ヶ月後おまちしております^ ^

クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー