何年も派手髪をしているのでずっと気になってて初めて伺いました。
最初の説明からブリーチの時もカラーも全部丁寧に説明しながらやってくださって安心できました。
美容師さんもみんなお話が上手で飽きずに希望通りの時間に終わらせてもらうことができました。
カラーテストもやって頂き仕上がりも大満足で、カットも要望通りで完璧です!
【初回限定★】ダブルカラー¥12760(税込)~
CLIP JOINT GOD 【クリップ ジョイント ゴッド】からの返信コメント
あかり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また初のご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^-^)
今回のカラーはツートーンのカラーですので、色落ちを防止するためにムラシャンをご使用いただければと思いますが、左側の青のカラーが少し深くなってしまう可能性はございます。
なので色落ち具合を見てご使用していただければと思います(^-^)
是非またのご来店をお待ちしております!
いつも利用しています!今回も最高に可愛くなりました!ありがとうございます!
人毛★75cm★エクステ30本¥10530~
カット、カラー、エクステ
エクステいい感じにしていただいてありがとうございました!
《当店人気No1》 13時迄ご来店のお客様限定 お会計から20%OFF
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います^^
地毛伸ばし頑張りましょうね♪
M様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
いつも丁寧に対応していただき感謝しています。髪色も理想通りで、普段のお手入れの仕方も教えてくださるので、とても助かります。
親子でお世話になっています。うちの職場髪色自由だったので先端グラデーションにしてみようかと思いまーす。今回のカット&カラー大満足でした。
スズキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は職場の様子見として暗めに染めておきましたが、大丈夫そうでしたか?
髪色自由であれば、ブリーチなどで裾カラーにチャレンジもいいですね!
スズキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
数年ぶりにばっさり切ってショートにしてもらいました。
ただ短くしたいなー。色もこの色入れたい!としか決めてなくて色味とかほぼお任せみたいになってしまったのですが
とても素敵に仕上げてもらって大満足です~!
毎朝推しカラー見れて気分上がってます(*´ω`*)
次回もまたよろしくお願いします・・!
ゆきねこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのショートウルフでしたね!
その後、髪の扱いやすさ等いかがでしょうか?
推しカラーも綺麗に入り良かったです^^
また、メンテナンスなどでご利用いただけますと幸いです。
ゆきねこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
リタッチでお伺いしました!
大変丁寧に作業していただいて、仕上がりも大満足です。
私は髪の大半が2回ブリーチでハイトーンなのですが、そのトーンに合わせるにはどうしたらよいかなど、色々ご提案いただけたのも嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
《当店人気No2》リタッチ(根元染め)¥3980(税込) ※2cmまでOK
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の毛は、人によって持っているもの状態はまちまちなので難しいですよね
お困りの際には、わかる範囲で答えますし一緒に解決できればと思います
またのご利用お待ちしております。
前回よりも明るめに染めてもらってよかったです!仕上がりも手触りもとても良いです!またお願いします。
【口コミ御礼】30%offクーポン!
久々にビビットな色とおまかせでシールエクステを入れてもらいましたがとっても可愛くて、今回も大満足の仕上がりでした。いつも無茶な注文をしても綺麗にしあげてもらえるので、安心です。またよろしくお願いします。
や。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりに濃いめの色にしましたね!
次の来店は少し期間が空くとのことでしたので、ホームケア等行っていただけますと幸いです。
や。様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
奇抜なカラーお目当ての顧客が多い中、シンプルなカットにも丁寧にご対応いただきました。
アステカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後髪の扱いやすさ等大丈夫でしたでしょうか?
より一層お客様にご満足いただけますよう日々努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
アステカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
いつもきれいな髪色にしていただき、
こちらこそ!!
またのご来店心よりお待ちしています^ ^
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
【口コミ御礼】30%offクーポン!
いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつものリタッチ今回もありがとうございます!
髪の毛のお話以外にも色々いつも有意義な時間で美容院に行くのがいつも楽しみです。
また2ヶ月後お願いします!
【口コミ御礼】30%offクーポン!
私もいつも楽しく過ごさせて頂いております♪
再来月も楽しみにしています!またのご来店心よりお待ちしております!
髪を切ってから初のリタッチでした!
ロング時と比べると施術時間が短縮されて快適でした!笑
カラーも気に入っています♪
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
バッサリとカットした後でしたから、今までとカラーの負荷が段違いでしたね!
首もだいぶ楽になったかと思います(^-^)
カラーもお気に召していただけて何よりでございます!
今回も薄めのカラーですが、はなちゃん様なら上手く持たせていただけると信じております(^-^)
はなちゃん様またのご来店をお待ちしております!
人生初めての美容院でしたが、とても親切で助かりました。染まりもとても綺麗で、周りの人から褒めていただけました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お気に召していただけて何よりでございます
またのご利用お待ちしております。
今回はリタッチで予約を取らせていただきました。とても綺麗に抜いていただき、切れ毛も無く大変満足しています!またよろしくお願いいたします!!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
予定してなかったブレイズもつけていだだき可愛さ増しました!
月1回通うのが楽しみになってます!また来月もよろしくお願いします!
みい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お気に召していただけてこちらも嬉しく思います^ ^
また次のカラーも決まっていますので、楽しみにしております♪
みい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
細かく相談に乗って頂きありがとうございました。
また伸びて来た際にはブリーチしてみたいので、よろしくお願いします。
ミフユ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回初めてのフルブリーチでしたので、印象がかなり変わりましたね!
既にパーマとカラーが入っている状態の上からのブリーチでしたので、ダメージコントロールはさせていただきましたが、やはりハイダメージではあるので、日々の扱いの中でもトリートメント、オイル等はご使用いただけますと扱いやすくなるかと思います。
毛先の残留のカラーに関してはまたダメージ具合との兼ね合いでもう少しアプローチしていければ、よりトーンアップは可能かと思います。
次回ご来店の際にご相談させていただけましたら幸いです。
ミフユ様のまたのご来店をお待ちしております!
2ヶ月ぶりの利用でしたが、以前の内容もしっかり覚えててくださりスムーズにセットしていただきました。お店自体はファンキーな仕様ですが、電話対応から接客まで丁寧で安心できます。
たまにの利用にはなりますが、またぜひお願いします。
ヘアセット
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
電話対応、接客お褒めのお言葉嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
いつも原型が無くなるまで伸びた髪からでも
ちゃんと良い感じに短く整えてもらえて大満足です
カット&シャンプー(スタイリスト 今泉周 限定)★¥4400(税込)
零様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もバッサリとカットさせていただきました!
いつもたくさんカットできるのでこちらも楽しくやらせていただいております(^-^)
日々扱いになる中でお困りごとなどありませんでしょうか?
なにかお気になる点ありましたら、お気軽に次回ご来店の際にお伝えください(^-^)
零様のまたのご来店をお待ちしております!
今回はカラーとカットとトリートメントをしてもらったのですが、その時の髪質に合わせてトリートメントを選んで頂きとてもチュルチュルになりました、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
また白にしてもらえてうれしいです!次回もよろしくお願いします!
すい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
最近はホワイトカラーが定着してきましたね!
今回はリタッチ幅が広く、根元のトーンの上がりがいつもよりは低く感じたので、次回リタッチの際に今回部分も改めてトーンアップさせていただいて、全体のトーンを合わせられればと思います!
すい様のまたのご来店をお待ちしております!
難しい髪の状態でしたが、すごく綺麗にやっていただきました。またお願いします!
ブリーチ&カラー&ヘアセット★¥14760(税込)~
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
難しい状態でも、髪の毛の耐久性があればがんばれますお気に召していただけて何よりでございます
またのご利用お待ちしております。
今回は仕上がりは良かったのですがシャンプー1回で表面のみ結構色落ちしてしまいました。
インナーとの色の差が結構出てしまっているので次のカラーはいつもより早めに行こうと思います。
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりは良かったとのことですが、想定より早く色落ちしてしまい申し訳ありません。
前回までの黒のカラーの残留が原因かと考えられますので、もう一度ブリーチをかけるか、より暗いカラーで染めるのが良いかと思います。
もしセルフカラーをされることがあれば、カラーバターのココアブラウンを単品で塗るのがオススメです。
今回派手な髪ができる最後のチャンスだったので、今後のことも考えた上で可能なスタイルを相談するところからスタートしました。コスト的にも抑えめでかつ、かなりおしゃれで持続力のあるスタイルに仕上げてもらえて大満足です!いつもありがとうございます!
【口コミ御礼】30%offクーポン!
いつも綺麗な色にしていただきありがとうございます。
気になってたもみあげも整えてもらえて髪の長さも自分的にスッキリしました!
また来月もよろしくお願いいたします(^^)
さちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
バリカンの範囲は今回は初めてだったので控えめにしましたが、
増やすことも出来ますのでその際には何なりとお申し付けくださいませ!
さちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^^
今回はリタッチとカラーをお願いしました。
生え際だけ頭皮につかないようにお願いしたのですが、快く対応してくださいました。
色味も今回はラベンダーにしたのですが、仕上がりの色も色落ち後の色も可愛くて大満足です。
まゆ様
要望にお応えできて良かったです^_^
柔らかいお色味で、落ちていく過程も可愛いと思っていたので、そこも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにしております。
またのご来店をお待ちしております!
履歴も複雑の髪が金髪で綺麗に仕上がりさせて頂きありがとうございました!お話も沢山出来て良かったです!
うーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
残留色素もありましたが、ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
今後もメンテナンス等でご利用いただければと思います^^
うーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
今回もありがとうございました
いつも、私の髪のダメージなどを考えて色の相談に乗ってくださりありがとうございます。今度は学園祭ということなので気合を入れたいです。何卒よろしくお願いします
りん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回はピンクと紫でいつもより可愛らしい印象でしたね。
お話させていただいた、ホワイト系のカラーも是非お試し頂ければと思います。
次回は学園祭に向けて私も気合を入れておきます!
またのご来店をお待ちしております!
今回も仕上がりを相談しつつ施術してもらいました。1週間後のイベントに合わせて色を入れて欲しいという希望にテストを数回していただきました。1週間後でも色が抜け過ぎず綺麗なまま維持できて嬉しかったです。
いつも親身に相談とアドバイスをいただけるので安心してお任せしています。カラーや仕上がりに悩んでる方にはぜひ足を運んで欲しいお店です。
やま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
やま様のまたのご来店をお待ちしております。
クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー