初めて来たのですが担当してくれたお姉さんが優しくどういう風にしたいかとか丁寧に聞いてくれたり、実際に色乗せて見せてくれたりしたので仕上がり大満足でした!
お会計も先に料金を出してくれるので安心です
また予約して行きます!!!
【初回限定★】ダブルカラー¥12760(税込)~
CLIP JOINT GOD 【クリップ ジョイント ゴッド】からの返信コメント
しらたま様
初めてのご来店ありがとうございました!
カラーバターの使用も初めてとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
髪の毛の部分によってダメージ具合にかなり差があるので、色落ちも早いところ、遅いところがあるかと思います。
1ヶ月半から2ヶ月のスパンでリタッチすることで、ダメージを抑えながらハイトーンを楽しめますので、継続的にご来店いただければと思います。
素敵なお誕生日になっていれば幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
いつも楽しく、綺麗にしてくださってありがとうございます。
今回はトリートメントのみでしたが、次回のヘアスタイルについて色々とお話を聞いてくださって助かりました。
次回もよろしくお願いいたします。
《当店人気No1》 13時迄ご来店のお客様限定 全メニューお会計から20%OFF
トリートメント
長時間ありがとうございました!
希望した通りの色と割合で最高です!
また行くのでよろしくお願いします!!
ブリーチ&カラー&ヘアセット★¥14760(税込)~
イメージ通りに切ってもらえました!いつもありがとうございます。
施術希望に添えて良かったです。
次回ご来店お待ちしております
今回も神配合で理想の髪色にして貰いました。
担当スタイリストさんは細かく注文してもとても好みを理解してくれて再現力が高くて絶対的に信頼しています。
いつも本当にありがとうございます。
お店の雰囲気もいつもとても良く、担当スタイリストさんをはじめ他の店員さんも感じの良い方ばかりで居心地がいいです。
トイレもギラギラですがとても清潔にされていて不思議と落ち着きます。
次回も比較的早めに行く予定なので、よろしくお願い致します。
【口コミ御礼】30%offクーポン!
丁寧で親切な接客でした。イメージ通りの髪色に染めて貰えたためとても大満足です。
【初回・学割U24】ダブルカラー+ヘアセット★¥11760(税込)~
みみ様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
その後の色落ち具合などいかがですか?その経緯も次回お聞かせください♪
今回も素敵な色とカットをありがとう
ございました
癖毛が生かされてすごく良い感じです
次回も楽しみです
よろしくお願いします
【日曜限定★】カラー&トリートメント¥6880(税込)~
毎回素敵な口コミを頂けるので、私のモチベーションも上がります。
またのご利用お待ちしております
急遽の予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
待ちにまった縮毛矯正でしたが、髪が傷むのが心配でした。出来上がりは大満足で、傷んでいた部分もすっきりカットされ、朝のスタイリングがとても楽になりました。
娘からもめっちゃ可愛いと褒められ大満足です。
縮毛矯正
いつも理想的な色にして頂きありがとうございます!
また来月よろしくお願いいたしますm(__)m
さちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアースタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
また来月も心よりお待ちしております。
今回も仕上がりに満足しています!
そして楽しい時間を過ごすことできました :)
約3ヶ月ぶりのリタッチをしていただきました。
定期で利用させて頂いてますが、毎度丁寧に施術していただけるので安心しています。
今回は、後に仕事の予定を入れていたので
施術予定時間を目処に仕上げてほしい要望を伝えたところ、無事にしっかり時間通りに美容院を出ることでき、間に合いました:)
担当スタッフさんとの会話も楽しかったです♪
ありがとうございました、またお世話になります!
丁寧にリタッチとカラーしていただきありがとうございました。
カラーテストで色味調整してくださり感謝です
今回の仕上がりも綺麗で嬉しいです!
《当店人気No2》リタッチ(根元染め)¥3980(税込) ※2cmまでOK
も様
今回はベースに薄紫色が残ってるいる状態からピンクを被せたので、色落ちも紫色寄りになると思います。
リタッチした部分との差が気になったら、根元の方にだけムラシャンを使ってください。
またのご来店をお待ちしております!
お願いした通りの色に染めていただきました!イメージの説明を熱心に聞いてくださり安心して任せられました。また、ブルーベースのカラーにしていただいたのですが、色落ち時に緑っぽくならないようにしていただきとても助かっています。またよろしくお願いします。
モナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
ブリーチでの頭皮への負担がかかったかと思いますが、その後大丈夫でしたでしょうか?
後々ブロンドに戻すとお伺いしましたが、褪色具合はいかがでしたか?
もしブリーチをかけるのであれば、極力ダメージを抑える方法もご紹介させていただきましたのでご検討下さいませ!
モナ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
懐かしいマツコ話できて楽しかったですー^ ^初めて入ってもらいましたがキレイにやっていただきました!また機会があればお願いします!
施術お気に召していただき嬉しく思います。
マツコ会議の話私も懐かしくつ饒舌なってしまいました。
またのご利用お待ちしております
急なヘアセットも、迅速丁寧なご対応で仕上がりとても綺麗でした!
ヘアセット
先日はご来店いただきありがとうございました
お客様と当店の時間が合えば何時でもお待ちいたしております。
またのご利用お待ちしております。
このたびも大変お世話になりました!!
こうしたいなーという要望を叶えてくださってありがとうございます◎
ムラシャンでケアしながら伸ばしていきたいと思います。
綾様
いつもご来店いただきありがとうございます。
色々ヘアスタイルで迷いましたが、伸ばしたいっ!も明るくしたいっ!も叶えられて嬉しいです。
また何がございましたらぜひよろしくお願いします。
短く切る癖のある美容師さんだったので、ある程度短く切られることは覚悟していたのですが、さすがに限度があるかなと...
量感や黒髪の重たさを抑えるためなら空けばいいのにと素人目で感じていたのですが、結構ザクザク切られていたので施術中もずっと不安でした...
最終的に好みのスタイルではない仕上がりになってしまい、本当に悲しいです
いつも通っているサロンなのであまり悪い口コミは書きなくないのですが、今回ばかりは正直残念です...
技術の仕上がりにご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
次回はこの様な事がないよう心がけます
いつも大満足ですが今回はクリニカル大ヒットです!
超褒められ、私も超気に入っています!
心配しすぎたゴツすぎもないと周りから言われ、めっちゃ可愛いです!
派手髪ばかりしてますが、毎回新鮮な色をおすすめしてくれるので飽きずに新しい発見ができます!
娘から「初音ミクじゃん!その色はズルい!」と珍しく羨ましがられました(笑)
今回もですが私ばかりの話ですみません!本当に世間話しに行っているのか?!ってほど自分の話ばかりする痛い常連で申し訳ないほど、居心地が良すぎです(泣)
言い訳ですが、世の中派手髪さんは増えつつもこのお店はその何歩も上に行くほどセンスがあります!
すごく周りから私の髪を褒められる事が多くてそんな経過観察も伝えると話す内容が増えてしまい、長話になってしまいすみません(泣)このお店のレベルが高すぎです!
そんな事言うとまた予約取りづらくなっちゃうので本当は言いたくないほど!
ここのお店のスタッフさん全て上手すぎです!
担当の方へ。
今回も素敵なカラーありがとう!そして編み込みも評判良くて、次回はこの前悩んでやめた反対側もコーンロウやりたいです!相変わらず評判良かったです!大好きです!
カラー、エクステ
あいりまま様
いつもご来店いただきありがとうございます!娘さんにもお褒めいただけたようで良かったです。
エクステに黒を入れたので、いつもより落ち着いた印象になるかと思います。
コーンロウ部分はエクステがある分、緩みやすいかもしれないので、お気をつけてお過ごしください。
カラーは濃い色なので、色持ちはいいと思います!緑っぽく落ちてくると予想しております。
いつも私も楽しくお話させていただいております。
また近況報告お待ちしております!
またのご来店をお待ちしております!
今回もとっても素敵な髪の色、髪型にしていただきありがとうございます!周りの方々から可愛い!とたくさん言ってもらえてます!!
また予約取りますのでその際はよろしくお願い致します。
ゆちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
前回に引き続きのカラーでしたので、今回の方がよりカラーの持ちは良くなっているかと思います(^-^)
今回カラーのお色を色落ちした際も綺麗になるよう調整させていただきましたが、その後の色落ちの様子など次回ご来店いただけた際にお伝えいただければと思います(^-^)
カットも前回よりも調整させていただきましたが、日々過ごす中でお気づきの点などありましたらお伝えいただけましたら幸いです(^-^)
ゆちゃ様のまたのご来店をお待ちしております!
とても感じのいい接客で良かったです!
また、施術に関しても最後までこだわってくださり、ただ要望に答えるだけではなく私の髪の状態や髪質を見て判断してくださったのも良かったです!
ゴスカ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
またお会いできたら今回の旅のお話など是非お聞かせください♪
前回の色味が割と残ったままでしたが、綺麗に元の金髪に戻していただけました!ありがとうございます。
夏前に短くカットできて良かったです。またよろしくお願いします!
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
わりとしっかりめに色が残っていましたが、無事に綺麗に抜けてホッとしましたーー!
また色を入れたかったらいつでもご相談ください^ ^
また次回お会いできるのを楽しみなしています♪
思い描いていたとおりの仕上がりにしていただきました。
なーさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアースタイル気に入ってもらえてすごく嬉しく思っています。
ホームケアの仕方、お困りの事、相談し合えてよかったです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
いつもお世話になってます。今回初めてエクステを利用させていただいたのですが、質問全てに答えていただいてまたアドバイスなどもしてくださり嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くなり、友達みんなに褒めてもらいました。また来ます。
カラー、エクステ
田中様
初めての長さだし、いかがでしょうか?
最初は少し慣れないと思いますが、ぜひいろんなヘアアレンジして楽しんでください^_^
ご不明点等あればいつでもご連絡ください!
またのご来店、お待ちしております。
毎度のことながら当日相談させてもらって2色入れてもらいました!だんだん色の境目が混ざっていっていますが、まだきれいな状態を保っています。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
私は毎度違ったカラーだったり組み合わせだったりと楽しませていただいてます
またのご来店をお待ちしております
今回もとても素敵な髪の毛にしていただきありがとうございます!
エクステの長さも微調整して頂き理想の見え方になりました!魔法使いのように毎回ガラッと雰囲気変えてくださるので嬉しいです!!
また来月もよろしくお願いします!
カット、カラー、エクステ
みい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もイメージチェンジになりましたね!
しっかりと定期的にご来店いただけているのでこちらも助かってます♪
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
自分のいつものヘアケア状況を説明したら、適正だと思うトリートメントを追加して頂き、痛みやパサつきがなくほんとにありがたいです。またセミロングだったのですが、ムラなく希望したカラーや鮮度もそのままですごく満足な仕上がりです。気さくで喋り方も優しくものすごく関わりやすく、またカラー担当をしてほしいと思いました!
【初回限定★】ダブルカラー+2stepトリートメント¥13760(税込)~
ブリオン様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^^
お家で使えるトリートメントなどの
ヘアケア用品も取り扱いありますので
必要であればお気軽にご相談ください♪
連日の暑さもあり軽くスッキリしたかったので、前回よりもっと短く切っていだきました
カラーは、パープルとアッシュラベンダー、配色に悩みましたが色々提案していただきながら、ほぼおまかせでとってもいい感じになりました
今回のショートヘアもすごくカッコよく、カラーとあわせて大満足です
どんどん短くしてもいい感じにしていただけるので、伸ばしたいけどもっと短くしたい次どうしようって葛藤中です 笑
次回もよろしくお願いします
きりえる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもよりかなり短めのカットスタイルと
いつもと雰囲気の違うカラーリングでしたがとてもお似合いでした^^
次のスタイルチェンジまで今回のスタイルもお楽しみ頂ければと思います!
2回目の来店で、自分の髪色の状態もあんまりよく分からない感じで来店しましたが希望通りになるよう沢山お話して希望通りの髪色に出来てほんとに良かったです!!!
雑談もしつつ、自分の髪の状態を詳しく話してくださったり、派手髪似合うとまで言ってくださって凄く嬉しかったです。お会計も大変お安く、。、、、大変満足しました!
また、指名させていただきます!!
うーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりのヘアスタイルが想像以上に可愛かったですね!!
また色落ち具合など教えてください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます…!今回は髪色で悩んで、悩みまくっていたのですが、担当していただいたお姉さんが、私が納得するまで一緒に髪色を考えてくれて、提案やアドバイスもしていただいて、無事に綺麗な黄色味が強くないブロンドになりました^_^理想な髪色になって、本当に嬉しかったです…!
会話もできて、楽しかったです。またお願いしたいです。
はるちゃんサマー
いつもご来店ありがとうございます^ ^
思ったよりブリーチが短時間で綺麗になってよかったです!!とても綺麗なのでこれからもヘアケア頑張ってください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
伝えた通りにカットしてもらってとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
あいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしてます。
皆さん丁寧で綺麗に仕上げてくれますが、今回ご担当いただいた方は本当に丁寧のレベルが違うと思ってます(素人がベラベラすみません)。
すぐに落ちないような黒がいいという希望に、プラスして次回ブリーチしたいとなってもダメージが少なく済むようなものを使用して施術して頂き大感謝です。
ゆめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます(^-^)
久々の黒髪で最初は違和感を感じるかと思いますが、とてもお似合いだったと思います(^-^)
今回使用させていただいたカラー剤はお伝えさせていただきました通り、ブリーチをかければ色味をほぼ剥がせるカラー剤をご使用させていただきましたので、また派手髪に戻したくなりましたらご相談ください(^-^)
ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております!
クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー