4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)  >

クリップジョイントゴッド

• 東京都豊島区巣鴨3-20-17三口ビル2F
  • JR山手線巣鴨駅北口 徒歩4分

なごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:22:01.0

とっても満足しています!
    初めて来店したので緊張したのですが、店員さんがきさくに話して下さったので緊張がとけ、楽しく会話が弾んだと思っています。
    髪色はピンクにティンセルを付けて頂いたのですが、染める前に髪色がこれで良いかチェックしたりお会計の金額も先に提示してくださるので安心してお任せする事が出来ました。
    なんでもっと早く行かなかったんだろう、、。
    今まで行った美容室の中でも特に行って良かったと思いました。

【クーポン迷ったら】ブリーチ カラーでお悩みの方はこちらをお選びください

CLIP JOINT GOD 【クリップ ジョイント ゴッド】からの返信コメント

なご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    最初は緊張なさっていたかもですが、次からは慣れていただけていれば嬉しいです♪
    当店ではお客様にご安心いただきながらの施術を心掛けておりますので、
    今後も疑問や質問等何なりとお申し付けください。
    なご様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• おゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 02:13:41.0

優しく話しかけてくれるしすべて希望どうりに毎回仕上げてくれるのですごく満足してます。ありがとうございました~

《当店人気No1》 13時迄ご来店のお客様限定 全メニューお会計から20%OFF

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:22:49.0

今回は部分ブリーチだけだったので、うまく残留部分とグラデーションでつながってくれるか少し不安でしたがとてもいい感じになってくれてクリームメロンソーダみたいに可愛い色になり嬉しかったです。
    ブリーチも初めてベタ塗りにしてみたら全然痛くなくてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• Rengaxsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:30.0

担当さんのセンスが良くて毎回細かい所はお任せにしてますが
    それでも期待以上の見栄えになるのでさすがです!

インナーカラー【ブリーチ+カラー】★¥11760(税込)~

• さちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:49.0

今回も長い髪にお付き合いありがとうございました。
    次は少し切ろうかと思いますw
    またよろしくお願いいたします!

• 芽桜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:31.0

本日もありがとうございました!9ヶ月ぶりに2回目の利用ですが、今後もお願い出来ればと思ってます。仕上がりもお値段も雰囲気も最高でした。担当して下さった方のお名前は伺いしそびれましたが、色々要望を聞いてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

芽桜様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お気に召していただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    お時間枠の関係でカラーまで出来ずに申し訳ございませんでした。
    お客様がやりたいメニューはブリーチとカラーで対応出来ますので、
    お忙しいとは思いますが、ご都合良いお日にちにご予約お待ちいたしております!
    芽桜様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^

• ゴスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:06:45.0

今回もカットやカラー、ブリーチやヘアケアの相談を親身に聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました!
    数年通ってますが、これからも通い続けたいです!

ゴスカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回、短めにカットさせていただきましたが、その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
    髪色も白っぽく抜けてきてくれたら嬉しいです^^
    次回教えていただければと思います。
    ゴスカ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:13:47.0

長い時間での施術に関わらず、今回もたくさん色々なお話しをしてくださり とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

美容室が苦手な私にとってずっと通い続けたい美容室です♪
    今後もよろしくお願いいたします☆

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:18:41.0

カットの長さもちょうどよく、カラーも色味がとても好みで毎日嬉しいです!
    ぜひまたお願いします!

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• たつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:17:43.0

いい感じに色抜けて良かったです。

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:11:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

《当店人気No2》リタッチ(根元染め)¥3980(税込) ※2cmまでOK

• フブキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:07:16.0

理想通りの髪型にしてもらいました!

カット&シャンプー(スタイリスト 今泉周 限定)★¥4400(税込)

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:08:09.0

髪型が決まってなかったのですが、すごく丁寧に相談に乗ってくれました。染めた部分を切るか黒染めかでずっと悩んでいたのですが、相談して納得のいくようにいろいろ考えてもらいました。結果カットのみでしたが、大満足です!かわいく切ってくれてありがとうございます!!!

【学割U24】フルカット★¥3600(税込)

わこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います^^
    スタイルに迷っている場合にはお気軽にご相談頂ければと思います!

• まき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:58:15.0

同僚の紹介で初めて伺いました。ふわっとした要望に対して真摯に対応してくださって、しかも満足いくように仕上げてくださいました。子供がいてあまり美容院に行けないので日頃お手入れしやすいようになど提案くださって嬉しかったです。また伺いたいと思います!

• 明日さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:25.0

難しい要望だったにも関わらず丁寧に応えていただき本当に感謝しております…!
    スタッフさんの雰囲気も良かったです◎
    ありがとうございます、またお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• MAMINさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:08:45.0

いつもお世話になってます!いつもとてもキレイに仕上げていただいてます!最近ブリーチしかしてないけどここのブリーチは(私は)しみないので助かります(°▽°)またお願いします^ ^

MAMIN様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久方ぶりのフルブリーチをしましたが、扱いはお困りないでしょうか?
    いつもより中間から毛先にはオイル等ケア剤をお使いいただくと良いかと思います!

プライベートもトラブルがあったとのことですが、お身体お大事になさって下さいm(_ _)m

MAMIN様のまたのご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:59:19.0

今回も理想通りな髪色にしてもらえて満足です!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• 邪雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:08:47.0

カットとカラーでお願いしました。
    満足のいく仕上がりに加え、相談しながら進めてくださるので安心して任せることができました。また是非利用させて頂きます。

邪雲様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もじわじわとトーンを上げておりますので、前回よりも既染毛のトーンは少し上がっているかと思います。
    今回ぐらいのトーンになりますと黄色みなども出てくると思いますので、お気になるようでしたらムラシャンの使用も検討してみてください(^-^)

邪雲様とはご来店の度に楽しくお話もさせていただきありがとうございます!
    今回もお話をさせていただき、気持ちも少し整理出来たと思います(^-^)

是非またのご来店をお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:31:15.0

今回はスパイラルパーマをお願いしました。
    巻いたり外したりと楽しそうにされていたのでこちらも仕上がりがワクワクしました(^^)
    色が抜けた部分も気を配ってくださりありがとうございました(^^)
    職場ではお団子ですが、だいぶ個性出るので気分が違います!
    ロングを楽しんだら少し切ろうと思っていますのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• ちょーちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:38:21.0

今回はユニコーン3色とエクステを2本つけていただき、とても可愛く仕上げていただきました。黒髪も増えて満足です!タイミングはたまたまですが、企業訪問の前に染めていただけて大変助かりました、、、
    カラーバターは緑、青、ピンクの3色にしていただき、1つ1つの色が映えてとても綺麗にしていただけたと思います。次回も同系のお色でお願いしたいと思っています。
    私の髪質なのか、やはりピンクが他の色を吸収するのが早かったので、今度は、カラーはカラーとして施術していただき、+αエクステでピンクを忍ばせるのもありかな?と思いました。
    またお邪魔させてください。よろしくお願いいたします!

ちょーちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

インナーのユニコーンカラーとても可愛かったですね!(^-^)

今回トップの黒はカラーチェンジも可能な黒を使用させていただきましたので、今後さらにトップをブリーチをすることはあまりないかと思いますが、その際でもブリーチでのトーンアップは可能かと思います!

やはりピンクは強かったですね...仰る通り、今後はエクステでピンクを入れるのはアリかと思います!

是非またのご来店をお待ちしております!

• もずくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:20:34.0

いつもながらに最高の仕上がりでした!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

もずく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    キレイめサッパリでしたね♪
    今後もやりたいスタイルが変わったりしても全く問題ございませんので、
    お気軽にお申し付けくださいませ^^
    もずく様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• JACKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:50.0

あんまりよく決めずに行ってしまいましたが、嫌な顔せず相変わらず素晴らしい技術力で可愛く仕上げてもらいました!またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!!

【学割U24】リタッチ&カラー&ヘアセット★¥10760(税込)~

JACK様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    ふんわりとしか決まっていなくても、いくらでも相談乗りますので今後もぜひよろしくお願いいたします(^^)

• 滝沢さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:00.0

カットのみでの予約だったのですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました!
    したいカラーやデザインの質問にも親切に答えていただきました!ありがとうございます。

滝沢様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気に召していただけて何よりでございます。
    前髪を増やして横の髪を作りましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    滝沢様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:04:24.0

ブリーチした時に謎の色が出てきてどうなるかと思いましたが、綺麗な春色になりました笑
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!( 'ω')

ここあ様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は残留色素で赤みが出てきましたが、最終的にお気に召していただけて良かったです!

出てきた赤みに関しては、今回のアッシュ系のカラーで打ち消してくれるのと、次回ご来店までの間に多少褪色してくれるかと良いかと思います(^-^)

まだ髪の耐久性はありますが、無茶はしてきておりますので、ホームケアなどもお試ししていただければと思います(^-^)

是非またのご来店をお待ちしております!

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:28:16.0

今回もありがとうございました。ライブに向けて気合いが入りました。今回は初めてのエクステをつけるってなったけど色々とアドバイスしていただき満足以上の仕上がりになり感動してます。次もよろしくお願いします。

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のエクステは、普段は使わない茶色をセレクトされたので驚きました!
    色味のバランスを一緒に考える作業は、毎回私も楽しませていただいてます。

ライブやフェスと、イベントも楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております!

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:10:42.0

いつもお世話になってる美容師さんです。
    カット中の時間を楽しいものにしてくれて、気づいたら一時間経っていた…と言うことがよくあります。

なーさん様

いつもご来店いただいてありがとうございますっ
    カットスタイル大丈夫でしたか?
    少しでも好きになってもらえると嬉しく思います^_^

お忙しい中毎回お時間つくって、ご来店いただきありがとうございます♪
    また逢える日お待ちしてますっ!

• えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:11.0

毎回希望通りに仕上げてくれて大変満足してます!

えま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて何よりでございます!!

今回も赤みが出ずらいアッシュ系のカラーでしたので、色落ちも明るいアッシュに落ち着くかと思います!
    いつも綺麗に褪色した状態でご来店下さるので、色味の変更等も可能かと思いますので、次回ご来店の際にご相談下さればと思います(^-^)

お仕事も忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:24:40.0

今回、職場の後輩もやってもらったんですが、わたしも後輩も仕上がり大満足でした!かれこれ10年近く毎回「やっぱクリップだよなあ!」と思っております

【口コミ御礼】30%offクーポン!

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:48.0

今回も理想通りにカラーしてくださった上に仕上げまで可愛くして下さりありがとうございました、またよろしくお願いします!

にこ様

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^^
    今回のお色はヘアアレンジをするのも楽しいお色かと思いますので
    是非色々お試し頂ければと思います♪

• さばうどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:45.0

毎回希望のカラーを叶えてくれる+こんなのはどう?と提案してくれるので、めちゃくちゃ信頼できるスタイリストさんです!最近友達を1人紹介したので、その子の仕上がりも楽しみです^_^

【口コミ御礼】30%offクーポン!

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回イメチェンするさばうどんさんも、直近のお話しも、
    凄く楽しみになっていますっ

春スタート私も楽しんでますっ!

クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー