4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線「八柱」JR武蔵野線「新八柱」 徒歩3分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 15:42:42.0

要望通りのくるっとしたパーマをかけてくださって、とても満足しています。
    自分でも手入れがしやすく、今回はカットしなかったのですが、綺麗にまとまっています。お店までの階段が心配でしたが、帰りはエレベーターに案内していただきよかったです。

[施術メニュー] パーマ

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

のん 様(担当:楢木 寛)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今後も皆様に喜んでいただけるようなお店作りにスタッフ一同努めてまいります。

のん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

Perfume by afloat(パフュームバイアフロート) 松戸/八柱

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 08:51:14.0

今回は提案していただいたカット他、大変満足しています。夏限定と考えていましたが次回もささばらく同じカットにしたいと思います。

まめちゃん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

まめちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 13:27:28.0

今回はカットに加えヘッドスパとトリートメントを施術して頂きました。
    リラックス&リフレッシュできたのは言うまでもなく、知識抱負なスタッフの方々のお話しも大変興味深いものでした。仕上がりは勿論大満足です。またお邪魔致しますので宜しくお願い致します。

【4回目以降】おまかせプラン ☆一番お得で最適なプランをご紹介します☆

まあ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

まあ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:42:39.0

いつもありがとうございます!ここの美容院以外は行けません!

はーちゃん 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

はーちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ナンプラーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:00:07.0

いつもお世話になってますが、毎回要望をちゃんと聞いてくれて希望通り、希望以上に仕上げてくれます。
    シャンプーも丁寧でカット以外もリラックスして過ごせます。
    美味しいお店の情報等、トークもいつも楽しませてもらっています。
    今後も通いたいと思います。

ナンプラー 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ナンプラー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:43:56.0

もう10年以上お願いしています。髪の長さや艶っぽいカラーリングとしか希望を伝えてないけど、いつも素敵に大満足に仕上げてくれます。
    髪の悩みにあわせて、ヘッドスパやホームケアも提案してもらえるのでありがたいです。

まる 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

まる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 23:17:28.0

軽くしたいけど結べる長さを残したい、というざっくりとしたイメージで行きましたが、カットしてもらったらまとまるし小顔に見えるし想像以上でした!説明もわかりやすかったです。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

たん 様(担当:植田 雅博)

この度は誠にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:04:23.0

ヘアカタログで気に入った髪型が今回のスタイリストさんの担当していたものだったので、こんな風になりたいなぁと思ってこちらを訪ねました。

多くて硬い髪が悩みでしたが、髪を梳くと手触りが悪くなるので暑くても我慢していました。担当スタイリストさんにカットしてもらったところ、毛量を調節したのに引っかかりや段差を全く感じることがなく、手触りも悪くなっていないことに驚きました。高い技術が必要だとのこと。すごいスタイリストさんを見つけた!と嬉しかったです。

また、アシスタントの方のシャンプーやブローがとても上手で、カットはもちろん、仕上がりが予想以上に素敵だったのでルンルン気分で帰りました。

何かをお勧めされることはなかったのですが、セットの時につけてくれたクリーム?がすごく良かったので、何を使ったのか教えてもらえば良かったなと思いました。

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、外で待っていた私を店内に案内してくれた優しいスタイリストさんや、スタッフの皆さんとても親切で感じが良く、またお願いしたいと思いました。

【新規限定】楢木ヒロシ指名★似合わせカット★10%OFF★

ともちゃん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ともちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ままたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:51:40.0

カットカラーをお願いしました!
    短めボブ?にしてもらいました。
    シャンプーもドライヤーも時短!とっても楽で、周りからの評価もとっても良いです。

いつも、ありがとうございます。
    またすぐ伺います。
    今度はリタッチで‥

ままたん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ままたん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:51:38.0

いつも明るく接客してくださいます。美容室のスタッフさん同士も仲が良いことがとても伝わってきました♪
    暑い日に行かせてもらったのですが、到着時に冷たいお絞りをくださり、気配りに感動しました!

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ちえ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ちえ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ままたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:49:30.0

今回は、娘のヘアカットと私(母)のカラーカットをお願いしました。
    待ち時間が少なくて良いように担当していただく方をかえていただいたり、ホントに気遣いの美容院です!
    娘も大満足で、カット当日は、ずーっと鏡&携帯で自分にみとれてました!笑

疲れがたたって‥シャンプー中爆睡してしまいました。
    すいませんでした!!

また、伺います。

ままたん 様(担当:柳原 あおい)

この度は誠にありがとうございました。

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 23:10:24.0

毎回、口コミ遅くなりすみません^^;
    今回もありがとうございました♪
    少し間が空いてしまい、伸び切ってた所をバッサリ無くして頂き、軽くて夏らしく爽やかで、かつ可愛さもあるカットをしていただき、今回も大満足です(^-^)
    そして、やっぱり同僚や友人から絶賛されましたー♪

担当スタイリストさんをはじめ、いつ行ってもみなさん笑顔で明るくて居心地の良い空間に毎回癒されてます。
    口下手なので、面と向かってはあまりちゃんと言えませんが、いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

きこ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

きこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 13:28:35.0

とても丁寧なカウンセリングで髪質や骨格に合わせたスタイルにカットしていただきありがとうございました。
    次回はさらに短めにしていただけたらと思っています。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよく癒されました。
    次回も同じ方にお願いできると嬉しいです。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

kao 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

kao 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:12:18.0

久しぶりに縮毛矯正をかけることをお伝えした際に、丁寧なカウンセリング後、私の髪質を考慮頂き、薬剤を細かく調整頂きながら施術して貰いました。そのおかげで、毛先はくせ毛を生かしたウェーブに、その他の部分は程よいストレートになり、理想的な髪になりました。とても満足しています。本当にありがとうございました。

【髪質改善】極潤『素髪』シルクトリートメント縮毛矯正+カット★10%OFF★

あゆきち 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

あゆきち 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• Kristyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:12:15.0

想像通りの髪型にして頂けて満足です。
    カタログを見ながら、いっしよに髪型の相談に乗ってくれました。

ヘッドスパもとても気持ちよく、次回も行かせて頂こうと思います。

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

Kristya 様(担当:植田 雅博)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

Kristya 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あんじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:47:24.0

3回目です。
    美容室が苦手な私が、とても居心地良い時間を過ごせています。
    次回またお世話になるのが、楽しみです。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

あんじー 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

あんじー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:39:21.0

来店時の髪型に関する悩みを全て解消してくだり大満足の仕上がりでした。
    カットやカラーの内容もきちんと説明してくださり、安心してお任せする事ができました。
    お店の雰囲気も良かったですし、シャンプーやブローも丁寧にしてくださいました。また来店したいと思います。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

ぷーさん 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ぷーさん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:33:41.0

いつもうまく希望を伝えられなくても、少ない情報で読み取ってくれて、理解してくれるのがホントにありがたい。とても信頼できる

(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 10:40:12.0

初めての利用。担当スタイリストさんにお願いしました。丁寧で感じが良いです。襟足の浮きぐせも綺麗にカットしてくださったので気にならないです。またお願いしたいです。

【新規限定】小顔になれる!似合わせカット ¥4950→¥4455

ひろりん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ひろりん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:09:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

れいな 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

れいな 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• 甲斐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:11:06.0

今回カット、カットをお願いしました。パーマをかけるか悩んでおりましたが、元の髪の癖を活かして綺麗に仕上げて下さいました。カラーも綺麗な色味で、今までは雨が降ると髪が膨張したりして扱いずらかったのですが、こちらでカットして頂いた後はそういった悩みから解放されました。具体的なイメージが無いままの来店してしまいましたが、お任せして良かったと毎日自分での髪を見て実感してています。日々のヘアケアも教えて頂いたので実践致します。また伺わせて頂きます。

極潤『素髪』シルクトリートメント+カラー+カット★10%OFF★

甲斐 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

甲斐 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• Rachelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:52:38.0

妊婦ですがクッションを貸していただいたり、丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。毎回、待ち時もなく、ほぼ時間内に仕上げて下さるのでストレスフリーです。シャンプー、トリートメントが気持ち良すぎてヘッドスパを受けているみたいでした。
    カットもカラーも信頼している担当の方にお願いしたのでとても満足できる仕上がりで感謝しています。
    またお腹が大きくなり過ぎる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

Rachel 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

Rachel 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:42:32.0

今回もいい色で気に入っています!!
    まとまらなくなっていた髪もまとまってスッキリです(*^^*)
    テンションあがりました!!
    また夏休み明けに行きますね☆

みー 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

みー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• とらくんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:35:34.0

紹介ではじめて来店しましたがすごく満足しています!今まで行った美容院では、自分に似合うような、満足出来るようなカットをしてもらえない事が多かったのですが、今日はじめて思い通りにして貰えました。次回また行くのが楽しみです!

【最高級】イルミナカラー+Aujuaトリートメント+似合わせカット★10%OFF★

とらくん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

とらくん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:45:41.0

今回4回目の利用になります。
    具体的な要望がなく、すっかりお任せしてしまったのですが、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

なぁ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

なぁ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 15:10:27.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとてもよく、お店に入ったらすぐに席に案内してもらえたり、その他にも間に待ち時間はありましたが待っていると感じずにリラックスできる工夫や気遣いを沢山していただいて、とても癒されました。カットの方もこちらの気になっている部分などもきちんと聞いていただき、提案もしてくだってありがたかったです。ジャンプーも強さもいい感じで大変リラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

しほ 様(担当:植田 雅博)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

しほ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 10:37:37.0

今後髪をどうしていきたいかヒアリングした上で切っていただきました。会話がこちらの気持ちを考えているなぁといつも思います。なんとなくもたついてきたので整えに行こう~という気持ちで行きましたが、毛先のまとまりも良くなり、シルエットもきれいになりお願いして良かったです!
    ヘッドスパで寛ぐこともでき、頭もスッキリしました。また伺います!

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

りんご 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

りんご 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:58:24.0

とても丁寧にやっていただいて嬉しいです!またお願いします!

ぷー 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ぷー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 12:56:01.0

お世話になり始めて4回目になります。私の量が多く、強情な髪にも丁寧に施術して頂いて、毎回本当に感謝しています。髪を扱うのが苦手な自分でも、出来るだけ仕上がりの状態をキープしたい!と思わせてくれるほど素敵にしてくれます。
    お店、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、いつもリラックスしすぎて最後は寝そうになってしまいます。
    このまま通い続けたいと思っています。なかなか強めな髪ですが、今後もよろしくお願いします。

かな 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

かな 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• さやねーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 03:48:33.0

髪の状態や骨格なども踏まえて分かりやすく説明してくださりながら、要望通りにカットして下さいました。とても大満足です。ありがとうございました。

【最高峰】Aujuaトリートメント(超音波アイロン仕上げ)+似合わせカット

さやねー 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

さやねー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー