4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラテン

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線「八柱」JR武蔵野線「新八柱」 徒歩3分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:25:26.0

デジタルパーマを初回10%オフでかけてもらいました。八柱エリアで見てもリーズナブルな価格だったと思います。
    担当してくれた方は、感じが良く、最近の施術履歴のカウンセリングから、施術内容を丁寧に説明してくれました。(イケメンでした)
    施術から2日経ち、一度洗髪しましたが、教えてもらった通り乾かしたらきちんとくるりんパーマが持続しているので大満足です。セルフカラー後すぐのパーマだったので痛むかと思いましたが、ツヤも持続しています。
    シャンプーは別の女性が担当してくれたのですが、お店自体がシャンプー・ブローに力を入れているらしく、気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ、その他

Perfume by afloat 松戸八柱店 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

nana 様(担当:RYO)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今後も皆様に喜んでいただけるようなお店作りにスタッフ一同努めてまいります。

nana 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

Perfume by afloat(パフュームバイアフロート) 松戸/八柱

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:09:14.0

さっぱり短く切って頂き息子は大変喜んでいます。

まめちゃん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

まめちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:38:56.0

久しぶりに伺いました。曖昧なオーダーを受けて下さり、ありがとうございました。
    なにより、お店に到着してすぐに冷たい麦茶を出して頂いたり、空調で寒くないか?など『アシスタントちゃん』の気遣いがとても嬉しかったです。
    『アシスタントちゃん』にはトリートメントもしていただきましたが、丁寧なカウンセリングをしてからの施術で、大満足の仕上がりです。
    また伺います。宜しくお願い致します。

ママ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ママ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• mAnA.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:06:16.0

2回目の訪問でした!
    前回と同じスタイリストさんに担当していただきました(^^♪
    相談がしやすく、私が上手く伝えられていないのにも関わらずちゃんとくみ取ってくださり嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。色々アドバイスもしていただきました!

こちらはいつも、シャンプーがとても気持ち良いです!
    スタッフさんも皆さん優しくフレンドリー(そして凄まじくオシャレ!!!)で、居心地がいいです!

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

mAnA. 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

mAnA. 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 13:41:17.0

初めて伺いましたが、髪質や私に似合うカラーやスタイルを提案していただき、カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです!
    自宅でのジャンプーの後、ドライヤーで乾かしただけでもOKなカットの良さに感動です!パサパサだった髪もトリートメントで柔らかくツヤツヤになりました!ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

【最高級】イルミナカラー+Aujuaトリートメント+似合わせカット★10%OFF★

はるか 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

はるか 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:01:16.0

今回も仕上がりに満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ほり 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ほり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• マレさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 06:15:27.0

いつもお心遣いいただき、ありがとうございます。
    汗が落ち着くのを待っていただいたり、冷たい飲み物、タオル、扇子を用意していただいたり、お店に到着後からご迷惑をおかけしました。
    前回と同じメニューをお願いしましたが、安心してお任せできました。
    担当の方とのお話しも楽しかったです。
    シャンプーにも毎回癒されています。
    次回も楽しみにしています。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

マレ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

マレ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 22:44:22.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    W炭酸ヘッドスパをお願いしましたが、今までと違って柑橘系の香りがするシャンプーで、頭皮があまりすっきりしませんでした。個人的には以前の方が好みです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

みっこ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

みっこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• はちみつレモンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:37:31.0

いつもロングであまり雰囲気を変えないのですが、今回は10cm以上のカットをお願いしました。少し短めに切ると髪が広がって思うようにスタイリングできないことが多いので、正直初めてのお店でドキドキしていました(笑)
    ですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。
    アシスタントの方もとても丁寧で、最初から最後までとても感じがよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

はちみつレモン 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

はちみつレモン 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:24:54.0

初めてでしたが丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です!トリートメントもしていただいたのですが、数日経っても髪がサラサラです!
    また伺わせていただきます。
    その時はよろしくお願いいたします。

ひめ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ひめ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• レオくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:45:48.0

担当スタイリストさんには、かれこれ10年近くお願いしていますが、髪質や私の好みを理解した上で、毎回私に合う髪型にしてくださるので安心してお任せできます。美容院の雰囲気、スタッフの方の接客も共にとても感じがよくリラックスして過ごすことができるので、毎回美容院で過ごす時間が楽しみです!

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

レオくん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

レオくん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• 裕香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 14:44:40.0

シャープから、カットまで満足の仕上がりをありがとうございます。いつも丁寧な対応に感謝しています。

裕香 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

裕香 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• わんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 22:24:32.0

自分の髪に合ったカットの提案やセットのポイントを教えてもらえました。長年髪のことを考えていましたが、思っていた通りだったのに加え、新たな発見もありました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。マスクしながらのカットやシャンプーも大変だと思いますが、全く気にならなかったです

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

わんこ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

わんこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:17:43.0

カラー・トリートメントで利用させていただきました。縮毛矯正後の髪の事を考えた配合でトリートメントをしていただき、ツヤサラな仕上りに大満足です!
    息子と一緒に利用し、終わり時間も同じくらいになるように配慮していただき ありがとうございました!
    毎回スタッフの方々の細かい気配りに感謝です。
    また利用させていただきます♪

ミカ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ミカ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ほたるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 01:50:11.0

今回も思い通りの髪型にしていただけてとても満足です

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ほたる 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ほたる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• くっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:33:09.0

今の髪色もお気に入りです。

くっぴ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

くっぴ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• るるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:35:38.0

とても丁寧に施術していただきました。
    広がりとクセが気になり過ぎて結べる長さから変えることができないでいましたが、説得力のある提案から久しぶりに短くしてもらうことにしました。
    納得のいく仕上がりに大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

るるる 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

るるる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 15:42:42.0

要望通りのくるっとしたパーマをかけてくださって、とても満足しています。
    自分でも手入れがしやすく、今回はカットしなかったのですが、綺麗にまとまっています。お店までの階段が心配でしたが、帰りはエレベーターに案内していただきよかったです。

[施術メニュー] パーマ

のん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

のん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 08:51:14.0

今回は提案していただいたカット他、大変満足しています。夏限定と考えていましたが次回もささばらく同じカットにしたいと思います。

まめちゃん 様(担当:RYO)

この度は誠にありがとうございました。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 13:27:28.0

今回はカットに加えヘッドスパとトリートメントを施術して頂きました。
    リラックス&リフレッシュできたのは言うまでもなく、知識抱負なスタッフの方々のお話しも大変興味深いものでした。仕上がりは勿論大満足です。またお邪魔致しますので宜しくお願い致します。

【4回目以降】おまかせプラン ☆一番お得で最適なプランをご紹介します☆

まあ 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

まあ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:42:39.0

いつもありがとうございます!ここの美容院以外は行けません!

はーちゃん 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

はーちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ナンプラーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:00:07.0

いつもお世話になってますが、毎回要望をちゃんと聞いてくれて希望通り、希望以上に仕上げてくれます。
    シャンプーも丁寧でカット以外もリラックスして過ごせます。
    美味しいお店の情報等、トークもいつも楽しませてもらっています。
    今後も通いたいと思います。

ナンプラー 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ナンプラー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:43:56.0

もう10年以上お願いしています。髪の長さや艶っぽいカラーリングとしか希望を伝えてないけど、いつも素敵に大満足に仕上げてくれます。
    髪の悩みにあわせて、ヘッドスパやホームケアも提案してもらえるのでありがたいです。

まる 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

まる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 23:17:28.0

軽くしたいけど結べる長さを残したい、というざっくりとしたイメージで行きましたが、カットしてもらったらまとまるし小顔に見えるし想像以上でした!説明もわかりやすかったです。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

たん 様(担当:植田 雅博)

この度は誠にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:04:23.0

ヘアカタログで気に入った髪型が今回のスタイリストさんの担当していたものだったので、こんな風になりたいなぁと思ってこちらを訪ねました。

多くて硬い髪が悩みでしたが、髪を梳くと手触りが悪くなるので暑くても我慢していました。担当スタイリストさんにカットしてもらったところ、毛量を調節したのに引っかかりや段差を全く感じることがなく、手触りも悪くなっていないことに驚きました。高い技術が必要だとのこと。すごいスタイリストさんを見つけた!と嬉しかったです。

また、アシスタントの方のシャンプーやブローがとても上手で、カットはもちろん、仕上がりが予想以上に素敵だったのでルンルン気分で帰りました。

何かをお勧めされることはなかったのですが、セットの時につけてくれたクリーム?がすごく良かったので、何を使ったのか教えてもらえば良かったなと思いました。

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、外で待っていた私を店内に案内してくれた優しいスタイリストさんや、スタッフの皆さんとても親切で感じが良く、またお願いしたいと思いました。

【新規限定】楢木ヒロシ指名★似合わせカット★10%OFF★

ともちゃん 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ともちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ままたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:51:40.0

カットカラーをお願いしました!
    短めボブ?にしてもらいました。
    シャンプーもドライヤーも時短!とっても楽で、周りからの評価もとっても良いです。

いつも、ありがとうございます。
    またすぐ伺います。
    今度はリタッチで‥

ままたん 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ままたん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:51:38.0

いつも明るく接客してくださいます。美容室のスタッフさん同士も仲が良いことがとても伝わってきました♪
    暑い日に行かせてもらったのですが、到着時に冷たいお絞りをくださり、気配りに感動しました!

【2・3回目限定】全メニュー対象★10%OFF★

ちえ 様(担当:柳原 あおい)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

ちえ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ままたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:49:30.0

今回は、娘のヘアカットと私(母)のカラーカットをお願いしました。
    待ち時間が少なくて良いように担当していただく方をかえていただいたり、ホントに気遣いの美容院です!
    娘も大満足で、カット当日は、ずーっと鏡&携帯で自分にみとれてました!笑

疲れがたたって‥シャンプー中爆睡してしまいました。
    すいませんでした!!

また、伺います。

ままたん 様(担当:柳原 あおい)

この度は誠にありがとうございました。

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 23:10:24.0

毎回、口コミ遅くなりすみません^^;
    今回もありがとうございました♪
    少し間が空いてしまい、伸び切ってた所をバッサリ無くして頂き、軽くて夏らしく爽やかで、かつ可愛さもあるカットをしていただき、今回も大満足です(^-^)
    そして、やっぱり同僚や友人から絶賛されましたー♪

担当スタイリストさんをはじめ、いつ行ってもみなさん笑顔で明るくて居心地の良い空間に毎回癒されてます。
    口下手なので、面と向かってはあまりちゃんと言えませんが、いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

きこ 様(担当:RYO)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

きこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 13:28:35.0

とても丁寧なカウンセリングで髪質や骨格に合わせたスタイルにカットしていただきありがとうございました。
    次回はさらに短めにしていただけたらと思っています。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよく癒されました。
    次回も同じ方にお願いできると嬉しいです。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

kao 様(担当:楢木 寛)

また、口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

kao 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー